Штрудель из готового слоеного теста с яблоками рецепт: Яблочный штрудель из готового слоёного теста — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта лена 🏃‍♂️ .

Содержание

яблочный штрудель из готового теста — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 килограмм слоеного дрожжевого теста

  • 5 средних зеленых яблок

  • 6 столовых ложек сахара

  • 150-200 граммов очищенных грецких орехов

  • 4 столовые ложки панировочных сухарей

  • 2 чайные ложки корицы

  • для раскатки теста мука

  • для смазывания желток+молоко

  • 20 граммов растопленного сливочного масла

Руководство

Времени на приготовление такого десерта уйдет совсем немного, а в итоге у вас получится ароматный и нежный штрудель, который можно подать с шариком ванильного мороженного.

Кстати, в нашем холодильнике всегда есть запас готового слоеного теста для штруделя и круассанов с шоколадом, и это нас всегда выручает в любой ситуации.

Из новой большой упаковки готового теста у нас получилось 2 больших штруделя.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

12 516

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яблоки очистить и нарезать кубиками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать орехи с сухарями, корицей и сахаром.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Раскатать одну часть теста в пласт толщиной 2-3 мм.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смазать растопленным маслом. Посыпать его половиной орехово-сухарной смеси, на которую выложить сверху половину яблок. Начинку распределять, оставляя от края 2 см.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Концы теста завернуть внутрь и свернуть рулет.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Переложить штрудель на противень.

Смазать желтком с водой или молоком.

Сделать поперечные надрезы острым ножом.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 190 С духовку на 35-40 минут до золотистой корочки.

Повторить со второй частью теста то же самое.

Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

На правах рекламы

рецепт из готового слоеного теста

Друзья, готовим яблочный штрудель — пирог с яблоками из готового слоеного теста. Это рецепт на скорую руку, немного напоминает шарлотку, но отличается от нее тем, что готовится на покупном, слоеном тесте. Это быстрый и очень простой в приготовлении пирог, который еще называют ленивым.

Яблочки сейчас повсеместно созревают во всех садах страны, а значит пришло время печь с ними вкусные, сладкие, сдобные пироги =). Для яблочного пирога из слоеного теста можно брать абсолютно любой сорт яблок. Однако, если вы любите не приторно сладкую выпечку, то выбирайте для изделия кисло-сладкие и кислые плоды (антоновка, богатырь и др.).

Причем яблочки можно брать упавшие с яблонь, подбитые и с червоточинами, ведь все это можно из них вырезать, когда готовится яблочная начинка для пирога.

А теперь, настало время смотреть, как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста.

Ингредиенты

  • Тесто готовое слоеное (бездрожжевое) — 500 г
  • Яблоки — 8-9 шт.
  • Изюм (без косточек) — 150 г
  • Сахар — по вкусу
  • Корица и сахарная пудра — по желанию
  • Яйцо — 1 шт.

Примечание: из данного количества продуктов получается 3 пирога-штруделя в виде длинного рулета.

Как приготовить яблочный штрудель

  1. Тесто нужно заранее вынуть из морозильной камеры, чтобы оно было полностью размороженным. А изюм замочить, залив кипятком на 5 минут.
  2. Пока оттаивает тесто займемся яблоками. Помоем плоды, разрежем на четвертинки, удалим из них семенную коробку.

    Можете яблоки освободить и от кожуры, хотя она размягчается при запекании и совершенно не ощущается в готовой выпечке.

  3. Выстелим пекарскую бумагу на противень и сверху положим размороженное тесто тоже на листе бумаги (в которое оно завернуто при заводской упаковке). Развернем вместе с листом бумаги готовое тесто во всю длину противня.
  4. Теперь будем резать яблочки кубиками для начинки пирога и сразу же  укладывать их на середину развернутого листа теста.

    На один такой пласт теста уходит примерно 2,5 порезанных яблока.

    Сверху равномерно насыплем изюм — примерно с горстку, можете чуть больше, как вам нравится. Некоторые любят, чтобы изюма было побольше, а другие, наоборот.

  5. Слегка присыплем начинку сахарным песком. Опять же  — по вкусу, и в зависимости от сорта яблок.

    По желанию можете посыпать начинку корицей.

  6. Начнем заворачивать с одного края теста пирог в рулет. Беремся за лист бумаги, на котором изготовлено тесто (самый длинный край) и загибаем его к середине.
  7. Сырое яйцо взбиваем веселкой и смазываем им только что завернутый слой теста. Теперь будет легко приклеить с помощью яичной смазки второй — противоположный лист теста внахлест.
    Таким образом яблочная начинка с изюмом окажется внутри длинного рулета.
  8. Смажем весь рулет взбитым яйцом. И острым ножом сделаем надрезы сверху по всему рулету.
  9. Поместим изделие в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
  10. Тоже самое проделайте и с двумя другими пластами теста в упаковке,  таким образом получится 3 пирога-штруделя с яблоками.
  11. Пирог-штрудель с яблоками готов, сверху его можете посыпать сахарной пудрой. Разрежьте ножом слоеный пирог на кусочки по сделанным ранее надрезам.

Нож для этих целей лучше использовать специальный — лезвие его похоже на пилку (с волнистым острием).

А подавать его принято с шариком ванильного мороженого.

Всем приятного аппетита!

Видео-рецепт яблочного штруделя из слоеного теста от Юлии Высоцкой

Всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, закладывайте рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Смотрите на Вкусной кухне и другие рецепты блюд:

Как приготовить пирог с курицей, картошкой и грибами из слоеного теста

Пирог из яблок антоновки (шарлотка): быстрый рецепт приготовления в духовке

Яблочный штрудель из готового слоеного теста (с яблоками)


«Куда приспосбить столько яблок?» – подумала Она. «Штрудель! Яблочный штрудель!» — обрадовалась Маленькая Она. «Да ну», — вторила любительница других пирогов из слоеного теста. — «Вишню не предам». Сдалась. Сделала 2 – один для Маленькой Её, с приправой из коры, второй для себя, с черной сушенной сливой в качестве уступки. Орехи вдруг и там, и тут. Не зря. Предала. Полюбила. Делится.

 

Яблочный штрудель из готового слоеного теста с корицей, орехами и черносливом

Ингредиенты:

  • — слоеное тесто (1 упаковка, 400 или 500 г),
  • — яблоки, лучше кислые, например, антоновку (8-10 средних штук),
  • — корица (1 чайная ложка – было еле заметно),
  • — грецкие орехи (0,5-1 стакан),
  • — чернослив (0,5-1 стакан),
  • — сахарный песок (3 столовые ложки),
  • — панировочные сухари (4-6 столовых ложек),
  • — желток одного яйца,
  • — сок 1/3 лимона.

3.1

http://33recepta.ru/vypechka/yablochnyj-shtrudel-iz-gotovogo-sloenogo-testa-s-koricej-orexami-i-chernoslivom/

Яблочный штрудель – это очень странный предмет. Вот он весь есть, и вдруг его сразу нет. Очень вкусная и легкая штука. Очень хорошая альтернатива классической шарлотки. И не бойтесь его делать – из готового слоеного теста штрудель с яблоками делается за 15 минут.

1. Готовим яблоки. Очищаем от кожицы (её не выбрасываем ни в коем случае, а с аппетитом съедаем – тут все витамины). Вычищаем сердцевину. Режем на небольшие кусочки.

Яблоки для штруделя лучше резать именно маленькими кубиками – легче потом сворачивать. Сбрызгиваем соком, чтобы не потемнели.

2. Грецкие орехи прокаливаем на сковородке, очищаем от шелухи и немного измельчаем. Не до крошки, а до маленьких приятных зубу кусочков.

3. Чернослив режем на кусочки, каждую черносиливину на 3-4 части. Откуда взялся чернослив? Просто был. Мне показалось забавным добавить его. Теперь я точно знаю, это было верное решение.

4. Корицу просто найдем в шкафу, если в порошке. Если прямо кора, нужно её измельчить. Будет ароматнее.

5. Тесто делим на две части – штруделя-то у меня было два. Один просто с яблоками, корицей и орехами. Второй – с теми же яблоками, орехами и черносливом. Итак, тесто раскатываем, выкладываем на него всю начинку. Предварительно посыпаем панировочными сухарями. Если яблоки очень сочные, сухарей положите побольше – они впитают лишний сок, не дадут ему вытечь. Сверху немного сахара, если яблоки кислые. Если сладкие, можно обойтись без них – так вкуснее.

6. Скручиваем штрудель колбаской. Или рулетом. Или ковриком.

Край тщательно прищипываем. Выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку (для тех, у кого нет градусника – это достаточно жаркий режим, 3 из 4, я бы сказала) и держим минут 40. Нужно следить, чтобы штрудель не пригорел. Но время пропечься ему нужно. Так что если понадобится, убавляйте мощность огня. Да, совсем забыла – сверху нужно смазать льезоном из яичного желтка и воды поверхность будущего щтруделя. В процессе выпекания можно повторить пару раз.
Перед подачей сыпнуть сахарной пудры не лишним будет. Да.

Приятного чаепития (в связке с чаем яблочный штрудель идеален) вам, друзья-почитатели яблок и слоеного теста!

Ещё осенних рецептов!


Яблочный пирог Цветаевский

Сушенный яблоки

Пирог со сливами

Галеты со сливами

Клюква в сахарной пудре

Выпечка, Из фруктов корица, лимон, орехи, сахарный песок, чернослив, яблоки

Яблочный штрудель из готового слоеного теста: с грецкими орехами

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Приветствую уважаемых посетителей моей странички! Рецепты с яблоками занимают особое место в наших желудках. С ними можно приготовить различные вкусняшки, начиная с обыкновенного яблочного пирога, заканчивая печеньем «Румяные щечки». Яблочный штрудель из готового слоеного теста - очень прост в приготовлении, готовится быстро, и любим детишками.



data-ad-client="ca-pub-3448342554028410"
data-ad-slot="8811976488"
data-ad-format="auto">

Так что, если к вам вдруг нежданно нагрянули гости, то рецепт яблочного штруделя из готового теста очень выручит. Готовится он из продуктов, которые обычно всегда имеются в холодильнике. Штрудель получается очень нежным, ароматным с сочной начинкой. Я уверен, что такая выпечка понравится и вашим гостям.

Ингредиенты:

  • 400 – 500гр. готового слоеного теста
  • 2 – 3 больших яблока
  • 150 – 200гр. орехов (у нас грецкие)
  • 4 столовые ложки сахара (половину сахара можно заменить на коричневый сахар)
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • По желанию можно добавить немного изюма

Включаем духовку на 180 – 190°С. Яблоки моем, срезаем кожуру и сердцевину, нарезаем на кубики среднего размера, выкладываем в глубокую посуду, добавляем туда сахар, корицу и измельченные орехи, все хорошо перемешиваем.

Присыпаем немного мукой рабочую поверхность, кладем на муку размороженное слоеное тесто, сверху тоже присыпаем мукой. Раскатываем скалкой тесто в тонкий прямоугольник, у нас в упаковке было 2 пласта теста, поэтому, мы делили сухари и начинку пополам. Каждый раскатанный прямоугольник теста на 2/3 посыпаем панировочными сухарями, оставляя не тронутыми края теста и оставшуюся 1/3 часть.

Выкладываем на сухари начинку, сверху присыпаем немного панировочными сухарями, разравниваем и аккуратно заворачиваем в рулет, к краю, который мы не посыпали сухарями. При скручивании в рулет, края защипываем. Противень смазываем растительным маслом или выстилаем пекарской бумагой, кладем получившиеся (или получившийся) штрудель.

Делаем не глубокие надрезы сверху, наискосок, смазываем взбитым яйцом. Убираем в духовку на 30 – 40 минут, до румяной корочки. Готовый яблочный штрудель достаем из духовки, остужаем. Когда будет теплым, нарезаем на порционные куски, выкладываем на тарелку и угощаемся.

Яблочный штрудель из слоёного теста: рецепт с фото

Яблочный штрудель из слоёного теста – это сладкий яблочный пирог из бездрожжевого теста, дрожжевого, с яблочной начинкой внутри конверта либо рулета. Самый простой способ, как приготовить штрудель с яблоками в домашних условиях — использовать рецепт яблочного штруделя из готового слоёного теста.

Штрудель с яблоками является австрийской десертной выпечкой, и кроме яблок для начинки сладкого венского пирога используют груши, вишню, клубнику, творог с ванилью, изюм, яблочное густое повидло, сухофрукты. В традиционную начинку к свежим яблоками добавляют корицу, изюм и грецкие орехи.

Советы от Чудо-Повара. Если печь по этому рецепту штрудель яблочный из слоёного теста, яблоки можно использовать свежие, сушку из яблок (предварительно размочив фрукты в тёплой воде) или тушёные, все зависит от вкуса и желания кулинара.

Штрудель с яблоками из слоёного бездрожжевого теста

Приготовление венского штруделя считается самым простым, яблочный штрудель сложно испортить и испечь невкусный яблочный пирог в домашних условиях. Австрийский десерт всегда получается очень нежным пирогом-рулетом с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри слоёного теста готового покупного либо домашней слоёной основы специально приготовленной для штруделя.

Пирог штрудель зачастую готовят сладким яблочным с орехами, корицей и изюмом, но существуют рецепты приготовления пирога с солёными начинками: с мясом, с капустой с любой простой солёной начинкой.

Тесто для вкусного фруктового пирога лучше брать слоёное недрожжевое, купленное в магазине или замешанное своими руками дома. Помните! Пресное бездрожжевое тесто позволяет очень тонко раскатать основу и получить настоящее венское лакомство с сочной фруктовой начинкой под тонким слоем нежного теста.

Яблочный штрудель из готового слоёного теста

Штрудель, как известно, представляет собой тонко раскатанное тесто с завёрнутой внутри начинкой. Классический штрудель — австрийский и немецкий штрудель с яблоками.

Из готового слоёного теста ароматный немецкий десерт можно приготовить быстро — за считанные минуты. Сделать настоящее австрийское лакомство в домашних условиях из упаковки готового слоёного теста под силу ребёнку.

Рецепт яблочного штруделя из готового слоёного теста хорош тем, что Вам потребуется решить две простые задачи — приготовить простую начинку из фруктов и разморозить пласты замороженного покупного теста.

Ингредиенты для яблочного штруделя с орехами, корицей и изюмом

  • тесто слоёное бездрожжевое – 1 упаковка;
  • яблоки свежие – около 1 кг;
  • сахарная пудра;
  • изюм без косточек – полстакана;
  • ядра любых орешков – 2 ст.л.;
  • масло сливочное – 70 г;
  • корица, ванилин;
  • яйцо куриное;
  • сухари панировочные.

Простой рецепт яблочного штруделя из слоёного теста с корицей

  1. Орехи измельчаем в блендере.
  2. Изюм промываем и замачиваем в тёплой кипячёной воде.
  3. После того, как изюминки размякнут, жидкость сливаем и просушиваем ягоды изюма.
  4. Яблоки очищаем от кожицы и семян и крошим ломтиками.
  5. На разогретой сковороде, смазанной маслом, тушим яблоки несколько минут на среднем огне, пока не испарится влага, и фрукты станут мягче.
  6. Снимаем с огня, охлаждаем яблоки. Добавляем щепотку ванили, корицы (количество по желанию) и перемешиваем яблочную начинку.
  7. На присыпанный мукой стол или разделочную доску раскладываем один пласт теста и тонко раскатываем его в одном направлении, чтобы не нарушить структуру слоёв.
  8. Выкладываем половину яблок, изюма и орехов равномерным слоем, отступив от краешка основы примерно по два сантиметра.
  9. Посыпаем пудрой (если яблоки кислые, то сыплем побольше), сверху накладываем нарезанные небольшие кусочки масла.
  10. Сворачиваем штрудель рулетом или конвертиком. Края хорошенько защипываем.
  11. Точно также подготавливаем вторую часть теста и кладём оставшуюся начинку из яблок.
  12. Смазываем любым жиром противень, присыпаем его сухарями.
  13. Укладываем на него два рулета, мажем поверхность штруделей взбитым яйцом.
  14. Помещаем противень в нагретую до 200оС духовку и выпекаем рулеты приблизительно 20-25 минут до румяной корочки.

Вынимаем готовый яблочный штрудель из слоёного теста, немного остужаем, украшаем верх пудрой, режем на порционные куски и подаём к чаю или кофе пирог в тёплом виде.

Штрудель с яблоками из слоеного теста, рецепт с фото

Сегодня хочу показать, как готовить штрудель с яблоками из слоеного теста. Но тесто беру уже готовое, оно может быть как магазинное, так и то, что вы сами месили, важно, чтобы слоеное. Также не имеет значения, будет оно дрожжевым или бездрожжевым. Еще не маловажным является его толщина, поэтому раскатывайте его до такого состояния, чтобы оно прямо-таки просвещалось.

Рецепт данного штруделя с яблоками делаю достаточно часто. У него есть два огромные плюса: он очень вкусный и быстро делается. С данным рецептом справиться любой новичок, не говоря уже о тех, кто постоянно работает с тестом. Этот пошаговый рецепт, поможет наглядно увидеть все процессы и безошибочно их повторить.

Начинка делается из яблок, с добавлением орехов. Если хотите, можно добавить и изюм, но на этот раз, я захотела сделать без него. Орешки лучше всего брать грецкие. А еще с яблоками можно сделать вкусную воздушную шарлотку.


 

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 250 г
  • Яблоко – 3 шт.
  • Орехи грецкие – 60 г
  • Мука пшеничная – 20 г
  • Корица – 1 ч.л
  • Сахар – 4 ст.л
  • Сухари панировочные – 1 ст.л
  • Кефир – для смазывания

Как приготовить штрудель с яблоками и орехами

Первым делом достаю готовое слоеное тесто из холодильника и оставляю его при комнатной температуре, размораживаться. А в это время, грецкие орехи очищаю, их нужно примерно 60 грамм, при желании количество можно увеличить до 100 грамм.

Затем измельчаю их любым удобным способом. Это можно сделать скалкой или в ступке. Очень сильно измельчать не нужно, пусть кусочки останутся разных размеров, но не очень большие.

Далее к орешкам добавляю панировочные сухари и 2 ст.л сахара. Все перемешиваю и первая начинка готова.

Теперь занимаюсь яблоками, для этого очищаю их от кожуры и вырезаю сердцевину с семенами. После этого, нарезаю их небольшими кусочками. Иногда хозяйкам больше нравиться нарезать их тоненькими ломтиками, а вы делайте, на свой вкус.

К яблочкам добавляю муку, корицу и оставшиеся 2 ст.л сахара. По желанию, можно их сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели.

Перемешиваю их и вкусная начинка для штруделя из яблок готова.

Далее продолжаю делать штрудель с яблоками из слоеного дрожжевого теста, которое к этому времени уже полностью розморозилось. Выкладываю его на силиконовый коврик, или другую поверхность, посыпанную немного мукой, и раскатываю максимально тонко. В итоге, должен получиться большой длинный прямоугольник, который и будет основой для данной выпечки.

После выкладываю на него сначала ореховую начинку, а затем и яблочную, распределив равномерно по всему прямоугольнику, немного не доходя до краев.

Теперь важно понять, как завернуть штрудель из слоеного теста, а делается это очень просто. Сначала загибаю немного нижнюю и верхнюю часть теста, а за ними и боковые.

И сворачиваю его как рулет. Скручиваю его с той стороны, с которой получиться меньше слоев внутри, но больше длина. Затем, перекладываю его на противень с пергаментом.

Сверху смазываю его кефиром, молоком или яйцом, а после этого, с помощью острого ножа, делаю надрезы. Хочу сказать, что такие надрезы обязательны, а все потому, что слоеное тесто хрупкое и если вы их не сделаете заранее, то готовую выпечку будет сложно нарезать на кусочки, ведь она будет крошиться и ломаться.

Духовку нагреваю до температуры 190 градусов, а когда она нагреется, ставлю в нее подготовленный рулетик и выпекаю его 40 минут. Когда яблочный штрудель из слоеного теста станет красивого золотистого цвета, с румяной корочкой, можно его вынимать из духовки. Но не забывайте, что раньше чем через 40 минут, этого делать не нужно.

Теперь вы знаете, как испечь штрудель с яблоками из слоеного теста, чтобы он получился сочным внутри, румяным снаружи и при минимальных затратах времени. Если говорить про тесто, то его можно как покупать, так и готовить самому. Кстати, подходит как дрожжевое, так и бездрожжевое. После духовки, даю ему остыть, а далее остается аккуратно нарезать его кусочками, как раз по тем надрезам, что сделали до выпекания. Затем перекладываю его на блюдо. Я очень люблю выпечку с яблоками, а в таком исполнении, она невероятно вкусная. Советую сразу делать двойную порцию. Подавать его можно с шариком мороженного или просто к чаю. Приятного аппетита!

Яблочный штрудель – пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Яблочный штрудель — это слоеный пирог с начинкой из свежих яблок, который мы предлагаем приготовить по классическому австрийскому рецепту, но из готового теста. Ощутив его аромат и невероятный вкус, можно подумать, что пирог готовился в одной из кондитерских Европы. Штрудель из готового слоеного теста придется по вкусу всем, от мала до велика. Появление этого пирога на обеденном столе создаст ощущение уюта и теплую дружескую атмосферу.

 

К тому же этот вид выпечки не только очень вкусный, но еще и полезный. Благодаря пектину, входящему в состав яблок, у человека может понизиться уровень холестерина в крови, а также укрепятся стенки сосудов, что предотвратит развитие атеросклероза. Полезные свойства яблок достаточно велики, особенно для пищеварения и улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Яблоки приводят в норму солевой баланс организма человека и замедляют процессы старения. Польза яблок доказана учеными. Мякоть этих фруктов способствует рождению новых клеток и тем самым омолаживает организм.

 

На данный момент существует огромное количество рецептов приготовления данного пирога. Классической для него считается начинка не только с яблоками, но и с вишней, творогом, орехами и маком. Еще в 1814 году на территории Австрии никому не был известен этот вид выпечки. Однако на Венском конгрессе во время празднования победы над Францией на столах вместо многоярусных тортов с жирным кремом красовалась именно венская выпечка из легкого слоеного теста. Тогда и было придумано подавать яблочный штрудель с шариком из мороженого, кусочком свежего фрукта и кофе.

 

Если у вас появилось желание почувствовать себя настоящим венским кондитером, предлагаем вам пошаговый рецепт с фото приготовления яблочного штруделя из готового слоеного теста.

Ингредиенты:

(2-3 шт. покрупнее)

(0,5 ст. рубленых)

Шаги приготовления

шаг 1Для начала берем мытые яблоки и режем на небольшие кусочки.

шаг 2Нарезанные фрукты перемешиваем с корицей, двумя видами сахара и мукой. Оставляем яблочки на некоторое время, чтобы из них пошел сок.

шаг 3В отдельной емкости перемешиваем сухари с орехами и двумя видами сахара.

шаг 4Далее раскатываем лист уже подтаявшего теста. На него сыпем крошку из орехов с сухарями. Сверху крошки выкладываем яблоки.

шаг 5Закручиваем тесто так, чтобы начинка была полностью закрыта. Точно так же поступаем со вторым листом теста и остатками начинок.

шаг 6Боковые стороны рулетов загибаем вниз и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Поверхность покрываем смесью из воды с желтком.

шаг 7Делаем поперечные разрезы на обоих рулетах.

шаг 8Выпекаем штрудели в духовке при температуре 200 градусов около 45 минут.

шаг 9Подаем пирог со сливками или мороженым.

Приятного аппетита!

Простой яблочный штрудель с слоеным тестом

(последнее обновление 27 марта 2021 г.)

Это упрощенная версия немецкого рецепта яблочного штруделя из слоеного теста. Слоеное тесто с нежной яблочной начинкой идеально подходит к осеннему десерту

Я люблю Германию. Наслаждаясь домашним яблочным штруделем, я вспомнил, как прошлым летом путешествовал по Центральной Европе на месяц. Думаю, в Германии я провел больше времени, чем в других странах.Я люблю людей, их шницели и сосиски, их замки и, конечно же, их автобаны.

Люди были щедрыми и добрыми, еда была простой, и везде, где я был, была футбольная лихорадка. Мое сердце было с ними, когда я слышал звук рога в долине. Я хотел, чтобы Германия выиграла чемпионат мира.

Самым сложным для меня было найти воду в бутылках без «газа». Большая часть воды в пластиковых бутылках была газированной, и для меня она была неприятной на вкус.Простите! Лето в Германии было прекрасным, и я вернусь туда снова…

Вот несколько основных моментов.

Замок Нойшванштайн

Оркестр в музее соли в Берхтесгадене

Мой любимый немецкий замок Линдерхоф.

Старая церковь, построенная в 13 веке в небольшом городке Хашбах. Сейчас используется как ресторан, довольно известный среди местных жителей. У них лучший шницель, который я когда-либо ел в Германии.

Шницель с соусом из баранины. Это сливочный соус над котлетой из свинины.

Прекрасный город под названием Генгенбах.

Ротенбург-об-дер-Таубер

Мой любимый рождественский магазин в мире. Я маленький фанатик Рождества…

Известное место для фотографирования

Красивые дома…

Кохем

Подготовка к круизу по Рейну

, и я полагаю, речной круиз был не для семилетних мальчишек…

Женщина из фабрики Vogtsbauernhof плетет браслет.Музей под открытым небом Гутач.

Типичный шварцвальдский дом 18 века

Живописный городок в Шварцвальде

Озеро Титиси

Ух, ссора… Разве у всех нас не похожий опыт?

Еще одно запоминающееся блюдо. Свинина с лесными грибами на шпате

Моим любимым десертом в Шварцвальде был не торт Шварцвальд. Это был яблочный штрудель.

Ой, я влюбился в это. Теплые приправленные корицей яблоки в слоистой корочке заставили меня потерять интерес к американскому яблочному пирогу.

Итак, я искал рецепт. Библиотека пригодится для поиска необычных кулинарных книг. Что ж, если вы хотите сделать это в аутентичном немецко-австрийском стиле, я понял, что это неплохая работа.

Тесто нужно раскатать в очень тонкий пласт. Он должен быть достаточно прозрачным, чтобы читать за ним газету.На столешнице этого делать нельзя. Вам понадобится обеденный стол. Некоторые люди кладут сверху простыню, чтобы раскатывать на ней тесто. Конечно, он должен быть чистым…

Мне не хватает энергии, чтобы делать всю работу по перекатыванию и растяжке, если только Дэвид Хассельхофф не придет ко мне на ужин. Но он должен взять с собой своего всадника-рыцаря. Поэтому я решаю обмануть и пойти по более простому пути; в магазине куплено слоеное тесто! Вот как я сделал.

Я использовала золотые вкусные и кортландские яблоки.Слоеное тесто, коричневый сахар, белый сахар, мука, грецкие орехи, панировочные сухари и корица - это все, что вам нужно.

И одно яйцо с небольшим количеством воды для чистки.

Я люблю нарезать яблоки кубиками размером 1/2 дюйма,

смешать с сахаром, мукой и корицей. Я использую вьетнамскую корицу. Просто лучший!

Дайте настояться 20 минут, чтобы они могли выпустить сок.

Порубите грецкие орехи или, если хотите, измельчите их.Если вам не нравятся грецкие орехи, вы можете использовать миндаль или отказаться от него.

Орехи смешать с сахаром и панировочными сухарями.

Раскатайте тесто, чтобы оно растянулось, примерно 10 ″ x12 ″. Убедитесь, что тесто хорошо разморозилось при комнатной температуре.

Посыпьте ореховой смесью наполовину и выложите сверху яблоки.

Поднимите переднюю сторону и накройте яблоки,

и начинаем катиться.

Сшейте стороной вниз и защипните концы.

Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Кисть с яичной промывкой для создания красивой золотистой корочки.

Сделайте несколько разрезов для выхода пара.

Выпекайте при температуре 375ºF в течение 40-45 минут. Вуаля! Лепестковая корочка с мягкой яблочной начинкой, я наслаждался своим теплым штруделем с шариком холодного ванильного мороженого, расслабляясь на диване, слушая слова мудрецов.И поблагодарил Германию за приятные воспоминания о прошедшем лете.

Guten Appetit!

Яблочный штрудель

Холли Форд

Это легкая версия немецкого рецепта яблочного штруделя из слоеного теста. К осеннему десерту подойдет слоеное тесто с нежной яблочной начинкой

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 упаковка слоеного теста 2 листа, размороженных при комнатной температуре
  • 2-3 ​​яблока для выпечки Я использовал Golden Delicious и Cortland
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 столовые ложки мука
  • 1/2 ц

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375ºF.

    • Очистите яблоки от кожуры, сердцевину и нарежьте кубиками 1/2 дюйма. Всего вам понадобится 2 стакана нарезанных яблок.

    • Положите их в миску и добавьте корицу, белый сахар и муку. 20 минут, чтобы они могли выпустить сок.

    • В другой миске смешайте орехи, сахар и панировочные сухари. Отложите в сторону.

    • Раскатайте один лист теста размером примерно 10 x 12 дюймов. Посыпьте 1/2 части. ореховую смесь на половину покрытия теста и выложить сверху 1/2 яблок.Поднимите лицевую сторону теста, накройте яблоко и начните полностью скатывать. Обработайте другой лист тем же способом.

    • Зажмите концы каждого бревна и заправьте под них. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз.

    • Смажьте верх яичной жидкостью. Сделайте сверху несколько прорезей, чтобы пар выходил.

    • Выпекайте при 375F в течение 40-45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    • Подавать теплым с ванильным мороженым и / или взбитыми сливками.Наслаждаться!

    Nutrition

    Порция: 6 г

    Ключевое слово яблочный десерт, яблочный штрудель, осень, осень, осенний десерт, немецкий яблочный десерт, немецкое яблочное тесто, немецкий яблочный штрудель, слоеное тесто, штрудель

    Рецепт яблочного штруделя {Домашний немецкий апфельструдель}

    Яблочный штрудель сделать с нуля намного проще, чем вы думаете! Этот традиционный рецепт апфельструделя с его слоистой корочкой и яблочной начинкой со специями обязательно поразит ваших гостей. Подавайте его с ванильным мороженым или ванильным соусом, и вы получите самый вкусный осенний и зимний десерт, который понравится всем!

    Этот традиционный рецепт яблочного штруделя готовится из простого теста, превращающегося в слоеную маслянистую корочку и сочной, приправленной пряностями яблочной начинки, усыпанной пропитанным ромом изюмом и мелко нарезанным миндалем. Впечатляющий десерт, который идеально подходит для особых случаев и в праздничный сезон!

    Я люблю подавать этот Apfelstrudel теплым, заправленный ванильным мороженым или домашним ванильным соусом.Это один из моих любимых десертов осенью и зимой!

    Приготовление теста с нуля может показаться пугающим, но на самом деле это проще, чем кажется. Я прошел через несколько неудач, чтобы сделать этот рецепт максимально надежным для вас, и я поделюсь всеми своими советами и приемами, как приготовить традиционный немецкий яблочный штрудель дома, который по вкусу похож на тот, который вы пробовали в отпуске!

    Откуда берется яблочный штрудель

    Знаете ли вы, что яблочный штрудель на самом деле не немецкое печенье? Он возник в Австрии и популярен во многих странах Европы, которые когда-то принадлежали Австро-Венгерской империи.Германия не была частью этой империи, но многие популярные австрийские блюда, такие как Kaiserschmarrn или Apfelstrudel, также являются частью баварской кухни из-за близости к Австрии.

    Из какого теста готовят штрудель?

    Традиционный венский яблочный штрудель готовится из теста для штруделя. Мягкое тесто, приготовленное из горстки ингредиентов, которое вручную - растягивается на тонкий лист размером со столешницу. Но многие боятся делать тесто для штруделя, поэтому рецепты в наши дни часто обманывают, используя листы покупного теста филло или слоеного теста.

    Я думаю, что если вы хотите приготовить традиционный яблочный штрудель, вам стоит попробовать тесто для штруделя! Это действительно проще, чем вы думаете, и, не стремясь к тесту толщиной с бумагу, вы будете вознаграждены восхитительным штруделем, который легче приготовить, чем вариант австрийской бабушки, но не менее вкусным.

    Как сделать яблочный штрудель с нуля

    Начните с замешивания теста. Этот рецепт теста довольно прост. Смешайте топленое масло, муку, теплую воду и немного соли до образования однородного теста.Я использую кухонный помощник для приготовления теста, и он справляется менее чем за минуту.

    А теперь шаг, который значительно упростит раскатывание теста. Дайте тесту отдохнуть в горячей кастрюле с крышкой. Это делает тесто эластичным и легким в обращении.

    Пока тесто отдыхает, сделайте яблочную начинку. Вы хотите, чтобы оно было готово, прежде чем вы начнете раскатывать и растягивать тесто, потому что, если тесто высохнет, оно порвется, и вы можете получить огромный беспорядок.Во время тестирования этого рецепта я чуть не сломался, потому что мой штрудель разорвался в духовке и вылилась яблочная начинка.

    Итак, мои советы по предотвращению этого:

    1. Не преувеличивайте! Да, австрийские бабушки могут размять тесто только руками тонкими, как бумага, менее чем за минуту, но никто из нас не австрийская бабушка. Вы хотите видеть рисунок вашего кухонного полотенца сквозь тесто, но, на мой взгляд, этого достаточно. Со временем вы станете лучше и быстрее, но, пожалуйста, не стремитесь к пятёрке с первого раза!
    2. Используйте гладкое кухонное полотенце! Я попробовал один раз с грубым полотенцем, и тесто прилипло к нему.
    3. Приготовьте яблочную начинку заранее! Нельзя, чтобы растянутое тесто лежало слишком долго, иначе оно высохнет.
    4. Снимите все украшения и засучите рукава! Кольца, браслеты или даже рукава могут испортить вам тесто.

    Если следовать этим советам, приготовить тесто не так уж и сложно!

    Для яблочной начинки я предпочитаю нарезать яблоки небольшими полосками (батончиками). Некоторым людям также нравится нарезать яблоки небольшими дольками.Затем смешайте яблоко с другими ингредиентами.

    Изюм, пропитанный ромом, незаменим для приготовления хорошего яблочного штруделя. Просто смешайте ром и изюм (я люблю использовать золотой изюм) и оставьте на 30 минут. Затем выбросить (или выпить) ром и добавить в начинку изюм. Если вы не можете использовать ром, можно замочить их в теплой воде или яблочном соке.

    Орехи в начинке не обязательны. Мне они очень нравятся в начинке, но только если они мелко нарезаны. Если вы найдете в магазине мелко нарезанный бланшированный миндаль, используйте его или мелко нарезанный мелко нарезанный миндаль, купленный в магазине.

    Есть разные способы намазывать яблоки на тесто. Я считаю, что самый простой и надежный способ - сделать одну полоску начинки толщиной около 6 дюймов. Вы хотите скатать тесто с короткого конца так, чтобы длинной стороной к себе, оставьте несколько дюймов пространства с правой стороны прямоугольника, а затем посыпьте панировочные сухари сверху вниз по тесту в линию толщиной 6 дюймов. Оставьте 2-дюймовые поля сверху и снизу полосы.

    Выложите яблочную начинку поверх панировочных сухарей.Чтобы не добавлять слишком много жидкости, переложите начинку на тесто шумовкой. Сделайте однородную стопку, затем сложите тесто сверху и снизу на начинку, затем скатайте штрудель с короткой стороны с помощью полотенца. Будьте осторожны и работайте медленно, это похоже на приготовление швейцарского рулета.

    Смажьте штрудель небольшим количеством растопленного сливочного масла и поставьте в духовку на 50 минут. Пока он запекается, смажьте его растопленным маслом каждые 20 минут.

    Можно ли приготовить яблочный штрудель заранее?

    Я думаю, что лучше всего он теплый из духовки, но он также прекрасен на вкус при комнатной температуре или разогретом в духовке в течение нескольких минут.Я бы не рекомендовал заранее собрать яблочный штрудель и запекать его на следующий день, потому что яблоки пропитают тесто. Вы можете приготовить тесто заранее и хранить его накрытым в холодильнике на ночь, дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем раскатывать.

    Вы также можете заморозить собранный, но не испеченный яблочный штрудель, а затем запечь его еще на несколько минут, если хотите подавать. Но сам не пробовал этот метод, обновлю этот пост, если попробую.

    Что подавать с яблочным штруделем?

    Apfelstrudel всегда посыпают сахарной пудрой и большую часть времени подают с ванильным соусом.Он также прекрасен на вкус со взбитыми сливками или большой ложкой ванильного мороженого. Обожаю с мороженым! Ванильное мороженое с теплым штруделем = НЕБО!

    Ищете более традиционные немецкие / австрийские рецепты десертов?

    Инструменты, использованные для приготовления этого австрийского рецепта Apfelstrudel

    Настольный миксер

    : Мой самый используемый кухонный прибор, и он настолько красив, что может стоять на столе в качестве украшения!
    Корица: В это время года я съедаю так много корицы, что купил эту, чтобы всегда иметь ее под рукой!
    Яблочистка: очищает, очищает и нарезает ломтики.Это не только экономит массу времени, но и НАМНОГО безопаснее, чем чистить яблоки или картофель ножом для очистки овощей.

    [social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

    Порций: 8

    Яблочный штрудель Рецепт

    Яблочный штрудель сделать с нуля намного проще, чем вы думаете, и он имеет потрясающий вкус, посыпанный сахарной пудрой! Всем понравится этот традиционный апфельштрудель с слоистой корочкой, наполненный сочными пряными яблоками.

    Инструкции

    • В чаше настольного миксера, оснащенной лопастной насадкой, смешайте топленое масло, муку, соль и теплую воду.Перемешивать на средней скорости около 1 минуты, пока не образуется гладкое и эластичное тесто.

    • В маленькой кастрюле (с крышкой) доведите воду до кипения, затем снимите кастрюлю с огня, опорожните кастрюлю и вытрите кухонным полотенцем. Выстелите горшок листом пергаментной бумаги, положите в него тесто и закройте крышкой. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Тем временем в небольшой миске смешайте изюм и ром.Оставьте на 30 минут. Затем выбросьте ром.

    • Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте мелкими полосками (сеточки, см. Изображение выше). Соедините яблоки с лимонным соком. Добавьте корицу, сахар, изюм, миндаль и экстракт ванили. Отложите в сторону.

    • Положите тонкое кухонное полотенце, желательно с рисунком, на столешницу. Посыпать мукой. Раскатайте тесто как можно тоньше. Смажьте его немного растопленным сливочным маслом.

    • Затем руками осторожно растяните его, пока он не станет размером примерно 18 x 12 дюймов (45 x 30 см), и вы сможете увидеть узор кухонного полотенца сквозь тесто.

    • Нанесите половину растопленного масла на раскатанное тесто.

    • Длинная сторона должна быть обращена к вам. С правой стороны прямоугольника оставьте пространство в несколько дюймов, затем посыпьте панировочные сухари сверху вниз на тесто полосой толщиной 6 дюймов. Оставьте 2-дюймовые поля сверху и снизу полосы.

    • Выложите яблочную начинку поверх панировочных сухарей. Используйте шумовку, чтобы жидкость оставалась в миске.

    • Сложите 2-дюймовые поля сверху и снизу теста на начинку, затем сверните штрудель с короткой стороны с помощью полотенца.Подоткни концы.

    • Осторожно переложите штрудель на подготовленный противень швом вниз. Смажьте немного растопленным сливочным маслом.

    • Выпекать около 50 минут в нижней трети духовки, пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Смажьте штрудель оставшимся топленым маслом каждые 20 минут в духовке.

    • Дайте остыть в течение 10 минут, затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте в теплом виде.

    Информация о питании

    Калорий: 377 ккал

    Яблочный штрудель с рецептом Бри

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Теплые карамелизованные яблоки и сливочный сыр бри завернуты в слоеное тесто для получения простого и вкусного рецепта яблочного штруделя. Он отлично подходит для завтрака, закуски или десерта!

    В то время как прошлая неделя была официальной «Неделей Благодарения» в блоге, у меня просто было слишком много восхитительных идей в этом году, чтобы вместить их все в одну неделю!

    На этой неделе я продолжу вечеринку в честь Дня Благодарения рецептами грудки индейки Sous Vide, начинкой из бублика, клюквенно-гранатовыми вафлями и яблочным штруделем с бри!

    Хотя этот яблочный штрудель был приготовлен с учетом праздников, это очень вкусный и легкий рецепт, который можно готовить круглый год.Идеально подходит для позднего завтрака на выходных, закуски на вечеринке или в качестве десерта.

    Сливочно-растопленный бри идеально сочетается со сладкими и маслянистыми карамелизированными яблоками и теплой слоеной корочкой из слоеного теста!

    Я заплела слоеное тесто сверху, чтобы создать красивую презентацию, но обещаю, это очень просто сделать, и я покажу вам, как это сделать, прямо ниже!

    ингредиентов, которые вам понадобятся

    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 2 яблока (удалить сердцевину и тонко нарезать)
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 4 унции сыра бри
    • 1 лист слоеного теста (размороженный)
    • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды (взбить вместе, чтобы получилось мытье яиц)

    Как приготовить яблочный штрудель

    Разогрейте духовку до 425 ° F.

    Положите масло в большую сковороду на средний огонь. Как только масло растает, добавьте яблоки и коричневый сахар. Варить 10-12 минут или пока яблоки не карамелизируются.

    Раскатайте лист слоеного теста на большом листе пергаментной бумаги.

    Чтобы сделать плетеный верх, нарежьте треугольник снизу каждой стороны теста, затем нарежьте диагональные полоски по ½ дюйма с каждой стороны теста.

    Положите сыр бри в середину слоеного теста, сверху положите карамелизированные яблоки.

    Положите прямоугольный конец слоеного теста на начинку, затем начните с одной стороны и положите одну полоску теста поверх начинки, затем попеременно кладите полоску теста с другой стороны, затем попеременно вперед и назад, вперед и назад , поверх начинки.

    Когда все слоеное тесто будет завернуто, переложите его на пергаментную бумагу на противень. Смажьте слоеное тесто яйцом.

    Поставить в духовку, чтобы запекаться на 25-30 минут или до золотистой корочки.

    Нарежьте и подавайте.

    Как бы то ни было, у вас есть элегантное блюдо, которое можно подавать на День Благодарения, Дня Дружбы, Рождество или в любое время года!

    Чтобы узнать больше об отличных идеях на День Благодарения, ознакомьтесь с публикацией в блоге «Топ-15 рецептов на День благодарения», наполненной коктейлями, гарнирами, индейками и десертами!

    Чтобы узнать о других вкусных рецептах яблок, ознакомьтесь с этими популярными постами!

    1. Овсяные батончики с тыквенными специями и яблоками
    2. Карамельный яблочный пудинг
    3. Кленовое яблоко Брюссельская капуста
    4. Мускатная тыква, яблоко Брускетта
    5. Клюквенное яблоко Сангрия

    Яблочный штрудель с бри

    Теплые карамелизованные яблоки и сливочный сыр бри завернуты в слоеное тесто, и получается легкий и вкусный рецепт яблочного штруделя, который отлично подходит для завтрака, закуски или десерта!

    Порций: 6 человек

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 2 яблока без сердцевины и тонкими ломтиками
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 4 унции сыра бри
    • 1 размороженный лист слоеного теста
    • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбитые вместе, чтобы получилось яйцо мыть
    • Разогрейте духовку до 425 ° F.

    • Положите сливочное масло в большую сковороду на средний огонь.

    • Когда масло растает, добавьте яблоки и коричневый сахар.

    • Готовьте 10-12 минут или пока яблоки не карамелизируются.

    • Раскатайте лист слоеного теста на большом листе пергаментной бумаги.

    • Чтобы сделать плетеный верх, нарежьте треугольник снизу каждой стороны теста, затем нарежьте диагональные полоски по ½ дюйма с каждой стороны теста.

    • Положите сыр бри в середину слоеного теста, сверху положите карамелизованные яблоки.

    • Положите прямоугольный конец слоеного теста на начинку, затем начните с одной стороны и положите одну полоску теста поверх начинки, затем попеременно кладите полоску теста с другой стороны, затем попеременно вперед и назад, вперед и назад, по начинке.

    • Завернув все слоеное тесто, перенесите его на пергаментную бумагу на противень.

    • Смажьте слоеное тесто яичной жидкостью.

    • Поставить в духовку для выпекания 25-30 минут или до золотистого цвета.

    калорий 413 ккал (21%) Углеводы 31 г (10%) Белки 8 г (16%) Жиры 29 г (45%) Насыщенные жиры 12 г (60%) Холестерин 67 мг (22%) Натрий 300 мг (13%) Калий 129 мг (4%) Клетчатка 2 г (8%) Сахар 11 г (12%) Витамин A 421 мг (8%) Витамин C 3 мг (4%) Кальций 52 мг (5%) Железо 1 мг (6%)

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Слоеное тесто Австрийский яблочный штрудель

    Слоеное тесто Австрийский яблочный штрудель - это рецепт быстрого подражания, который можно легко приготовить дома из менее чем 10 ингредиентов!

    Вы знаете, как люди вспоминают истории о багетах на перекрестках ремесленных рынков Парижа, как будто они меняют жизнь? Истории о свежей пасте в Италии и аутентичных винах в Испании, которые вызывают у вас слюноотделение, но часто списывают это как гиперболу и что-то вроде кайфа путешественника.Я был прямо здесь с вами, в лучшем случае скептик, хотя сказки забавляли и вдохновляли, часто мечтал о моем собственном европейском приключении. Я уже наслаждался уличной едой в Перу, мороженым в Камбодже и морепродуктами от побережья до побережья Соединенных Штатов, но мог ли я действительно поверить в то, что выпечка и классические рецепты Европы были такими же чудесными, какими их все представляли? Или атмосфера и теплые воспоминания во многом связаны с воспоминаниями?

    Однажды утром я прогуливался по улицам Браубаха во время короткого визита во время плавания из Амстердама в Будапешт с моим другом в круизе по реке Викинг.Было прохладное ноябрьское утро, и в городе было тихо. Большинство других туристов с корабля вернулись в порт на автобусе после экскурсии по впечатляющему замку Марксбург, но мы решили, что перед очередным круизом по река.


    Мы взволнованно заглядывали в переулки, делая фотографии и наслаждаясь воздухом, прежде чем оказались за носами в кафе и пекарне.Поразившись ассортименту масляных слоев, слоеного теста, кремовой начинки и моросящего шоколада, к удовольствию персонала, мы заказали два торта и кофе. Один из них представлял собой толстый кусок декадентского торта с глазированной клубникой, сложенный поверх торта с толстым средним слоем крема. Другой - кусочек традиционного яблочного пирога. Тонкие ломтики хрустящих яблок уложены между двумя тонкими слоями корочки из теста с глазурью, которая обещала расслоиться под моей вилкой.

    Моя вилка скользнула сквозь слои клубничного торта, и, что поразительно, учитывая, насколько все выглядело густым, это была самая легкая начинка для торта с кремом, которую я когда-либо пробовал.Затем последовал яблочный пирог. Не будучи большим поклонником фруктовых десертов, я взял небольшой кусочек от пирога и попробовал то, что должно было стать первым из многих из тех кухонь, которые изменили мою жизнь. Укусы и вкусы, которыми наполнены истории, которые мы приносим домой с почти вымышленным уровнем преданности. Именно там, в том небольшом кафе в Германии, я влюбился в европейскую выпечку, которую я часто видел воссозданной и воспроизведенной в пекарнях у себя дома.


    Отсюда началось бурное путешествие по рейнским винам, баварским кренделям, кровяным сосискам, хефевайцену, блинчикам, одно недолгое путешествие по шнапсу и даже пиццу в столовой на открытом воздухе.Каждый город, в который пришвартовался наш круиз, был вызовом - открыть для себя небольшого местного поставщика и новый вкус, который я еще не пробовал, и только подтвердил мою любовь к глобальным вкусам. Но ничего, ничто не покрыло ту выпечку с яблоками.

    My Puff Pastry Apple Strudel creation

    Рецепт австрийского яблочного штруделя из слоеного теста ни в коем случае не является традиционным. Не было практики и умелых рук бабушки, показывающей мне, как получить идеальные масляные складки в тесте.Этот яблочный штрудель стал быстрым и легким развлечением для теплых воспоминаний с помощью простых ингредиентов дома. Было вкусно, надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Поделитесь кусочком с другом за чашкой кофе и погрузитесь в воспоминания о прошлых поездках или волнения от приключений, которые еще предстоит.

    Я знаю, что вы привыкли видеть от меня больше пикантных блюд, чем выпечки, но эта девушка печет. Вы, вероятно, не знаете, чего вам не хватало, поэтому ознакомьтесь с этими рецептами! Десерт на мне!

    Грушевый пирог с шафраном в деревенском стиле
    Слоеный пирог с пьяным инжиром и глазурью из соленого медового масла
    Рецепт чизкейка «Миндальное радость»

    Если вы пробовали мой рецепт австрийского яблочного штруделя из слоеного теста или любой другой рецепт на пастесуши.com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, я люблю получать от вас известия! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о хорошей еде и советах путешественникам. на Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

    Состав

    • 1 слоеное тесто
    • 1 банка начинки для яблочного пирога
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки душистого перца
    • 1/3 стакана нарезанных грецких орехов, поджаренных и нарезанных
    • 8 столовых ложек взбитого сливочного сыра
    • 1 яичный белок, взбитый
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 2-3 столовые ложки молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. На чистой рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто скалкой так, чтобы получился длинный тонкий прямоугольник, примерно от 12 до 14 дюймов на длинном конце. Перенести тесто на подготовленный противень.
    3. Выложите взбитый сливочный сыр в виде длинного прямоугольника шириной 3 дюйма в центре теста.
    4. Смешайте в миске все, кроме чашки начинки для яблочного пирога с ванилью и душистым перцем. Выложите ложкой слой сливочного сыра. Посыпьте начинку для пирога ½ поджаренных грецких орехов.
    5. Нарежьте слоеное тесто сегментами по 1 дюйм под углом от начинки к краям длинных сторон.
    6. Сложите верх и низ вверх по краям начинки и заправьте ломтики друг на друга, аккуратно сжимая.
    7. Смажьте тесто взбитым яичным белком и выпекайте 25–27 минут, пока он не станет золотистым и пушистым. Часть начинки могла вытекать из карманов, и это нормально. Дайте остыть.
    8. Тем временем нагрейте оставшуюся начинки для яблочного пирога в небольшой кастрюле и разомните.
    9. Выложите пюре из яблок по центру теста и положите сверху оставшиеся нарезанные грецкие орехи.
    10. Наконец, взбейте молоко и сахарную пудру в миске, чтобы получилась глазурь.
    11. Выложите глазурь ложкой, чтобы она полилась на штрудель.
    12. Нарежьте и подавайте.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 96 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 7 мг Натрий: 41 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 2 г

    Приведенная информация о питании является приблизительной оценкой Nutritionix.com. В случае особых проблем со здоровьем введите рецепт в калькулятор, рекомендуемый доктором.

    Плетеный яблочно-ореховый штрудель

    TipHero

    Трудно поверить, но мы вступаем в сезон сбора яблок! И вы знаете, что это значит: пора приготовить ВСЕ наши любимые яблочные угощения.Речь идет о пирогах и кольцах с корицей, немецких оладьях на завтрак и даже о пироге в перевернутом виде! Мы никогда не сможем насытиться всеми чудесными вещами, которые вы можете сделать из яблок, и сегодня мы добавляем наш новый фаворит: плетеный яблочно-ореховый штрудель! Мало того, что и очень красивы, эта начинка из яблочного ореха добавляет нотку осеннего вкуса, превращая ее в нечто действительно особенное. Давайте покажем вам, как это делается, а затем читайте полный рецепт!

    Подписывайтесь на нас в Pinterest >> Tip Hero

    ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ СТРУДЕЛЬ, ПЛЕТЕННЫЙ

    На 6 порций
    Время приготовления: 20 минут
    Общее время: 1 час

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка универсальной муки, плюс еще для присыпки рабочей поверхности
    • ¼ чайная ложка молотой корицы
    • 2 крупных яблока Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
    • ¼ чашка грецких орехов, нарезанных
    • 1 лист слоеного теста, размороженный
    • Сахар-сырец

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.Выстелите противень пергаментной бумагой.
    2. В небольшой миске взбейте яйцо и воду вилкой.
    3. В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, муку и корицу. Добавьте дольки яблока и грецкие орехи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
    4. Присыпьте рабочую поверхность мукой и разверните слоеное тесто. Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте в прямоугольник размером 16 на 12 дюймов. Выложите тесто на противень, выстланный пергаментом.
    5. Выложите покрытые оболочкой яблоки вдоль по центру теста.
    6. Сделайте надрезы на расстоянии 1 дюйма друг от друга по обеим сторонам прямоугольника так, чтобы они находились в пределах ½ дюйма от яблок.
    7. Начиная с одного конца, заверните полоски поверх яблок, чередуя стороны, чтобы «заплести» тесто. Продолжайте складывать полоски теста, пока яблоки не покроются полностью. Заправьте концевые полоски и смажьте тесто яичной жидкостью. Посыпать крупным сахаром.
    8. Выпекать 35 минут или до золотистой корочки, повернув наполовину.
    9. Вынуть из духовки. Поместите противень на решетку и дайте остыть в течение 20 минут, прежде чем нарезать кусочками и наслаждаться.

    Выглядит прекрасно, не правда ли? А еще вкуснее! Простые слои яблочно-ореховой начинки и теста просто идеальны, и каждый укус кажется лучшей частью осени.

    Как вы думаете, вы попробуете этот плетеный яблочный штрудель? Вы обычно делаете штрудели осенью или вам больше всего нравится еще один осенний десерт? Какие еще начинки вы бы хотели попробовать в этой технике заплетения плетенки? Сообщите нам, если вы попробуете этот вариант, и как он окажется для вас!

    Рецепт адаптирован из Pepperidge Farm

    Легкий рецепт яблочного штруделя из замороженного слоеного теста - Мелани Кук

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Сделать этот суперпростой яблочный штрудель из замороженного слоеного теста может любой! Это как яблочный пирог в форме бревна 🙂 Вкусные яблоки с коричневым сахаром и корицей внутри слоистой нежной корочки - никто не устоит перед этим аппетитным яблочным рулетом!

    Этот яблочный штрудель - самый простой яблочный десерт на свете! В качестве корочки используется замороженное слоеное тесто, поэтому все, что вам нужно сделать, это разморозить тесто в течение 30 минут при комнатной температуре, и яблочный штрудель готов к сборке.Пока тесто тает, сделайте яблочную начинку. Чтобы сделать эту яблочную начинку, ломтики яблока готовят в масле, коричневом сахаре и корице, пока они не станут мягкими и карамелизованными - мммм! Убедитесь, что вы не съели всю начинку до того, как она попадет в студенку 🙂

    Положите дольки яблока на лист слоеного теста и скатайте из этого щенка бревно. Зажмите швы, смажьте яйцом, посыпьте сахаром, надрежьте сверху надрезы и запекайте.Ваш дом будет пахнуть просто потрясающе!

    В запахе вареных яблок с корицей всегда есть что-то волшебное. Это так уютно, просто заставляет чувствовать себя спокойно. Если вы так же любите яблочные десерты, как и я, посмотрите мой лучший рецепт яблочного пирога - мне просто не хватает ни яблочного пирога, ни яблочного штруделя 🙂

    Эти восхитительные, намазанные маслом яблоки с корицей так хороши внутри слоеного теста. Такой мягкий и нежный, этот яблочный штрудель просто тает во рту и исчезает через несколько секунд после нарезки.

    Как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста

    Шаг 1. Приготовьте начинку из яблок

    Приготовьте ломтики яблока с маслом, коричневым сахаром и корицей в течение 5 минут на сковороде.

    Шаг 2: Положите размороженный лист слоеного теста на прилавок

    Шаг 3. Раскатайте слоеное тесто до прямоугольника 13 × 10 дюймов

    Шаг 4: Положите яблочную начинку на слоеное тесто

    Оставьте стороны теста открытыми, как показано на рисунке ниже.

    Шаг 5: Сформируйте тесто в рулет

    Поднимите стороны слоеного теста и закройте их внахлест.

    Сожмите все швы теста, чтобы закрыть их.

    Шаг 6: переверните рулон и положите на противень (швом вниз)

    Шаг 7. Смажьте яблочный штрудель взбитым яйцом

    Шаг 8: Посыпать яблочный штрудель сахаром

    Шаг 9: прорежьте надрезы на яблочном штруделе

    Шаг 10: выпекайте яблочный штрудель при температуре 400 ° F в течение 20 минут

    Наслаждайтесь изысканностью! Яблочный штрудель можно подавать как теплым, так и холодным - как бы вы его ни подавали, это потрясающе!


    Простой яблочный штрудель из слоеного теста

    Этот восхитительный яблочный штрудель - самый простой яблочный десерт на свете! Заверните дольки яблока в слоеное тесто и запекайте в вкусный рулет! Теплые яблоки с корицей в слоеном тесте такие аппетитные!

    Автор: MelanieCooks.com

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Американская

    Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты

    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
    • 3 очищенных и нарезанных яблока
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ стакана коричневого сахара
    • 1 столовая ложка белого сахара
    • 1 яйцо

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. Выстелите противень пергаментной бумагой.
    3. Положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до прямоугольника 13x10 дюймов.
    4. Растопите масло на сковороде. Добавьте дольки яблока, коричневый сахар и корицу. Готовьте, помешивая каждую минуту, 5 минут.
    5. Положите яблочную начинку в центр поверх прямоугольника из теста, оставив 2 дюйма открытого теста по бокам и 1 дюйм сверху и снизу.
    6. Поднимите тесто по бокам над яблоками, чтобы получился рулет. Зажмите все швы яблочного рулета, чтобы скрепить их.
    7. Осторожно поднимите рулет с яблоками, переверните его швом вниз и переложите на противень.
    8. Взбейте яйцо в небольшой миске. Смажьте яблочный штрудель яйцом.
    9. Посыпать яблочный штрудель белым сахаром.
    10. Сделайте несколько разрезов в верхней части яблочного штруделя, чтобы пар выходил.
    11. Поставьте яблочный штрудель в духовку и запекайте 20 минут.

    3.5.3208

    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    Яблочный штрудель Easy | Рецепт

    Опубликовано: · Изменено: , автор: Mary

    Если у вас есть пара яблок и лист замороженного слоеного теста, вы, вероятно, сможете приготовить яблочный штрудель! Также вам понадобится немного сахара и корицы, но это все.Мне посчастливилось съесть пару маленьких яблок Red Delicious, которые моя сестра привезла из Якимы, штат Вашингтон. У них всегда самые лучшие яблоки.

    Слегка обжарьте нарезанные яблоки с сахаром и корицей.

    Выложите охлажденные яблоки в центр слоеного теста. Острым ножом разрежьте тесто на полоски до яблок.

    Сложите полоски на яблоках, попеременно от одной стороны к другой.

    Смажьте верх жирными сливками и посыпьте крупным сахаром. Вы можете пропустить этот шаг и просто посыпать тесто кондитерским сахаром после выпечки.

    Положите штрудель на противень и запекайте при 375 градусах 20-25 минут или до золотистого цвета. Если оно станет слишком коричневым, положите сверху кусок алюминиевой фольги, пока тесто не пропарится.

    Достаньте простой яблочный штрудель из духовки и дайте ему остыть перед тем, как нарезать и съесть!

    ]]> Режим готовки Не гаснет экран

    Инструкции

    • Добавьте ломтики яблок, воду, сахар и корицу в сковороду с антипригарным покрытием.Готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится, яблоки не станут мягкими и не образуется насыщенный карамельный соус. Снимите с огня и дайте остыть.

    • Разверните слоеное тесто и выложите его на противень. Равномерно выложите яблоки по центру теста. С помощью острого ножа разрежьте края теста на сегменты по ½ дюйма до яблок. Сложите кусочки теста обратно на яблоки, чередуя из стороны в сторону. Смажьте кремом и посыпьте крупным сахаром. Вы можете пропустить этот шаг и посыпьте кондитерским сахаром, и штрудель запекется и остынет.

    • Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.