Штрудель из готового слоеного теста с яблоками: Штрудель яблочный из готового слоеного теста

Содержание

ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА / Вкусный Яблочный Штрудель получится у каждого!

12+

1 год и 2 недели назад

Домашняя Кухня Оливии Ортиз182 подписчика

Яблочный штрудель с нежной сочной начинкой из яблок, орехов и изюма в хрустящем слоеном тесте — удивительный десерт с кисло — сладким вкусом, имеющий мировую славу и признание. Как взрослые так и дети обожают яблочный штрудель с корицей. Это вкуснейший слоеный штрудель, который тает во рту. Рецепт Яблочного Штруделя легок и прост в приготовлении, поэтому штрудель с яблоками из готового слоеного теста получится у каждого. С ним справится даже новичек на кухне. Приготовьте этот вкуснейший немецкий пирог из слоеного теста с яблоками, порадуйте свои близких и гостей знаменитой выпечкой! Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ https://rutube.ru/plst/90993 ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ https://rutube.ru/plst/90992 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ https://rutube. ru/plst/90986 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://rutube.ru/plst/90985 ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ https://rutube.ru/plst/90991 ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ https://rutube.ru/plst/90984 ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА https://rutube.ru/plst/90989 ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ https://rutube.ru/plst/90983 ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ********************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто Слоеное (бездрожжевое) 400 гр. Яблоки 1 кг. Изюм 100-150 гр. Орехи Грецкие 100 гр. Сахар 10 ст.л. Масло Сливочное 50 гр. Корица (молотая) половина 1 ст.л. Сахарная пудра *********************** 00:00 — Приветствие 00:21 — Ингредиенты 01:03 — Начинка для Штруделя 01:34 — Слоеное тесто для Штруделя 01:51 — Яблочный Штрудель с корицей 02:30 — Как положить начинку в Штрудель 02:50 — Как испечь Штрудель 03:06 — Подача к столу ************************* Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов.

ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу «Домашняя Кухня Оливии Ортиз»: поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Оцените видео! Мне будет приятно и это важно для развития канала! Напишите комментарий. Для вас это несложно, но я буду очень рада. ✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЫЕ ВИДЕО. Вы уже подписаны? Тогда НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК 🔔, чтобы получать уведомления о публикации новых видео рецептов! **************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ✔ Поделитесь видео с друзьями о замечательном рецепте: https://rutube.ru/video/c00954cb5d386a39e1a78c5bb8f87917/ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90914 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ https://rutube.ru/plst/91004 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ https://rutube.ru/plst/91003 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ https://rutube.ru/plst/90922 ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ https://rutube.
ru/plst/90996 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ https://rutube.ru/plst/90982 ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://rutube.ru/plst/90916 ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90917 ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90912 ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ https://rutube.ru/plst/81307 ▶️ Плейлист САЛАТЫ https://rutube.ru/plst/90995 ▶️ Плейлист СОУСЫ https://rutube.ru/plst/90980 ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ https://rutube.ru/plst/90908 #Штрудель, #ШтрудельСЯблоками, #Десерт Фоновая музыка в видео: 1.Использован музыкальный трек Dan Lebowitz — Freedom? Взято с канала: No Copyright Music Лицензия: Creative Commons – Указать первоисточник (повторное использование разрешено) Источник: youtu.be/8jF21pETqBQ Автор: Dan Lebowitz 2.Использован музыкальный трек Reed Mathis — Communicator Взято с канала: No Copyright Music Лицензия: Creative Commons – Указать первоисточник (повторное использование разрешено) Источник: youtu.be/dUInFCypf_o Автор: Reed Mathis яблочный пирог,яблочный пирог рецепт,пирог с яблоками,немецкий пирог,яблочный штрудель,штрудель,штрудель с яблоками из готового слоеного теста,штрудель с яблоками,вкусный яблочный штрудель,получится у каждого,пирог из слоеного теста с яблоками,штрудель рецепт,рецепт яблочного штруделя,штрудель видео рецепт,яблочный пирог который тает во рту,выпечка,слоеный штрудель,штрудель из готового теста,яблочный штрудель с корицей,домашняя кухня оливии ортиз,рецепт,еда

Яблочный штрудель из готового слоеного теста (с яблоками)

Главная > Выпечка, Из фруктов > Яблочный штрудель из готового слоеного теста (с яблоками)


«Куда приспосбить столько яблок?» – подумала Она. «Штрудель! Яблочный штрудель!» — обрадовалась Маленькая Она. «Да ну», — вторила любительница других пирогов из слоеного теста. — «Вишню не предам». Сдалась. Сделала 2 – один для Маленькой Её, с приправой из коры, второй для себя, с черной сушенной сливой в качестве уступки. Орехи вдруг и там, и тут. Не зря. Предала. Полюбила. Делится.

 

Яблочный штрудель из готового слоеного теста с корицей, орехами и черносливом

Время подготовки: 20 minutes

Время приготовления: 40 minutes

Общее время приготовления: 60 minutes

Yield: 4-6

Ингредиенты:

  • — слоеное тесто (1 упаковка, 400 или 500 г),
  • — яблоки, лучше кислые, например, антоновку (8-10 средних штук),
  • — корица (1 чайная ложка – было еле заметно),
  • — грецкие орехи (0,5-1 стакан),
  • — чернослив (0,5-1 стакан),
  • — сахарный песок (3 столовые ложки),
  • — панировочные сухари (4-6 столовых ложек),
  • — желток одного яйца,
  • — сок 1/3 лимона.

https://33recepta.ru/vypechka/yablochnyj-shtrudel-iz-gotovogo-sloenogo-testa-s-koricej-orexami-i-chernoslivom/

Яблочный штрудель – это очень странный предмет. Вот он весь есть, и вдруг его сразу нет. Очень вкусная и легкая штука. Очень хорошая альтернатива классической шарлотки. И не бойтесь его делать – из готового слоеного теста штрудель с яблоками делается за 15 минут.

1. Готовим яблоки. Очищаем от кожицы (её не выбрасываем ни в коем случае, а с аппетитом съедаем – тут все витамины). Вычищаем сердцевину. Режем на небольшие кусочки.

Яблоки для штруделя лучше резать именно маленькими кубиками – легче потом сворачивать. Сбрызгиваем соком, чтобы не потемнели.

2. Грецкие орехи прокаливаем на сковородке, очищаем от шелухи и немного измельчаем. Не до крошки, а до маленьких приятных зубу кусочков.

3. Чернослив режем на кусочки, каждую черносиливину на 3-4 части. Откуда взялся чернослив? Просто был. Мне показалось забавным добавить его. Теперь я точно знаю, это было верное решение.

4. Корицу просто найдем в шкафу, если в порошке. Если прямо кора, нужно её измельчить. Будет ароматнее.

5. Тесто делим на две части – штруделя-то у меня было два. Один просто с яблоками, корицей и орехами. Второй – с теми же яблоками, орехами и черносливом. Итак, тесто раскатываем, выкладываем на него всю начинку. Предварительно посыпаем панировочными сухарями. Если яблоки очень сочные, сухарей положите побольше – они впитают лишний сок, не дадут ему вытечь. Сверху немного сахара, если яблоки кислые. Если сладкие, можно обойтись без них – так вкуснее.

6. Скручиваем штрудель колбаской. Или рулетом. Или ковриком.

Край тщательно прищипываем. Выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку (для тех, у кого нет градусника – это достаточно жаркий режим, 3 из 4, я бы сказала) и держим минут 40. Нужно следить, чтобы штрудель не пригорел.

Но время пропечься ему нужно. Так что если понадобится, убавляйте мощность огня. Да, совсем забыла – сверху нужно смазать льезоном из яичного желтка и воды поверхность будущего щтруделя. В процессе выпекания можно повторить пару раз.
Перед подачей сыпнуть сахарной пудры не лишним будет. Да.

Приятного чаепития (в связке с чаем яблочный штрудель идеален) вам, друзья-почитатели яблок и слоеного теста!

Ещё осенних рецептов!


Яблочный пирог Цветаевский

Сушенный яблоки

Пирог со сливами

Галеты со сливами

Клюква в сахарной пудре

Нравится

Выпечка, Из фруктов корица, лимон, орехи, сахарный песок, чернослив, яблоки

Чернослив и курага с орехами в шоколадеРыжики солёные (холодным способом)

vsredu.rutalnet.ru

Рецепт яблочного штруделя | BBC Good Food

  • 100G Золотого гранулированного сахара, а также дополнительные
  • Семена, соскобные от 1 ванильного стручка
  • 4 Яблоки бабушки Смита, очищенные и нарезанные кубиками
  • 25 г каждую смородину и султана
  • 85 г грецких орехов, нарезанных
  • 6 больших листов теста фило
  • 50 г сливочного масла, растопленного
  • 200 мл баночка сметаны

Метод

    ST
  • 30028 Нагрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией/газом 6. Нагрейте 75 г сахара и семена ванили в средней сковороде с толстым дном на среднем огне в течение 5–8 минут или до золотисто-коричневого цвета и карамелизации. Добавьте яблоки, смородину, изюм, душистый перец, мускатный орех и грецкие орехи, затем готовьте 10 минут или пока яблоко не станет мягким. Вынуть яблочную смесь из кастрюли шумовкой и остудить до комнатной температуры.

  • ШАГ 2

    Застелите два противня бумагой для выпечки. Положите лист фило на один из противней, затем слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпьте 1 чайной ложкой сахара. Повторяйте процесс, пока не будет 3 слоя фило. Повторите то же самое с оставшимися листами фило на втором лотке.

  • ШАГ 3

    Разделите яблочную смесь по короткому краю обоих листов теста и аккуратно сверните в 2 рулета, подворачивая концы по ходу дела. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Можно приготовить за сутки, хранить в охлажденном виде. № Выпекайте 25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Дайте немного остыть, затем разрежьте каждый штрудель на 6 диагональных ломтиков. Подавайте два ломтика каждый с ложкой крем-фреш на боку.

Что такое яблочный штрудель?

Этот австрийский десерт состоит из пряного яблока, начинки из изюма и грецких орехов в слоях слоеного теста. Традиционно пластичное тесто многократно растягивают и опускают с высоты плеч, пока оно не станет достаточно тонким, чтобы сквозь него было видно. Для более легкого десерта вы можете заменить его купленным в магазине тестом фило.

Откуда берется яблочный штрудель?

Яблочный штрудель (или яблочный штрудель) — классический австрийский десерт, основной продукт многих венских кафе. Однако выпечка похожа на ту, что встречается на Ближнем Востоке — на самом деле, вполне вероятно, что этот стиль выпечки был представлен или вдохновлен левантийскими деликатесами, такими как пахлава. Затем он был переосмыслен Австро-Венгерской империей в то, что мы теперь знаем как штрудель.

Из какого теста делают яблочный штрудель?

Традиционно десерт готовят из мягкого «теста для штруделя», которое вручную растягивают в листы толщиной с бумагу. Но для нашей версии мы упростили задачу, используя купленное в магазине тесто фило, так как оно наиболее похоже по консистенции. Слоеное тесто также подойдет, если вы предпочитаете более насыщенный десерт.

Какие яблоки лучше всего использовать?

Важно использовать десертные яблоки, так как они лучше всего сохраняют форму в запеченном виде. Яблоки можно использовать для приготовления пищи, но после запекания внутри они станут более пушистыми.

В этом рецепте используется Гренни Смитс, но вы также можете приготовить его из Голден Делишес, Красно-коричневый, Ханикрисп или Фуджи.

Советы по приготовлению лучшего яблочного штруделя

  • Поскольку тесто фило быстро высыхает, необходимо растопить масло перед раскладкой листов. Работайте быстро, протирая каждый слой теста.
  • При необходимости накройте фило слегка влажным чистым кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало. Если он станет слишком сухим, он может треснуть.
  • Обязательно оставляйте небольшую кромку по краю теста, когда выкладываете яблочную начинку, иначе начинка может выдавиться, когда вы будете складывать штрудель.
  • Чтобы тесто не размокло, используйте шумовку, чтобы переложить на него яблочную начинку.
  • В некоторых рецептах используются несвежие мелкие панировочные сухари, чтобы впитать маслянистый сок. Хотя мы не сделали этого здесь, вы можете добавить их, если хотите.
  • Обильно смажьте листы фило растопленным сливочным маслом, чтобы они подрумянились в духовке, так что будьте щедры. Если вы обнаружите, что вам недостаточно, чтобы полностью покрыть тесто, просто растопите еще немного.
  • Для дополнительного пьянящего вкуса вы можете замочить изюм в 1-2 столовых ложках рома или бренди на 30 минут, прежде чем слить остатки алкоголя и добавить фрукты в смесь для начинки.

Можно ли приготовить яблочный штрудель заранее?

Штрудель можно приготовить на день вперед. Смажьте его маслом, чтобы тесто не высыхало, затем хорошо заверните и храните в холодильнике.

Его также можно заморозить перед выпечкой. Просто хорошо заверните в пергамент для выпечки и пищевую пленку, затем положите на противень и заморозьте до твердого состояния. (Затем вы можете убрать лоток, если вам нужно место.) Заморозьте на срок до шести месяцев, затем выпекайте из замороженного состояния при температуре, указанной выше, в течение 35-40 минут.

С чем подавать яблочный штрудель?

Подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой и украсив ложкой крем-фреш, взбитыми сливками или ванильным мороженым. Штрудель также хорошо сочетается с домашним заварным кремом.

Что еще можно сделать?

Попробуйте штрудель с грушей, шоколадом и марципаном или этот праздничный штрудель с рождественским пудингом. Вы также можете использовать тот же принцип для приготовления пикантных штруделей, таких как этот штрудель из тыквы и орехов пекан.

Наслаждайтесь! Как приготовить идеальный яблочный штрудель

Яблочный штрудель — это традиционная венская выпечка , приготовленная из тонкого слоеного теста, называемого тестом для штруделя. Тесто заворачивают в начинку из яблок, изюма, сахара, корицы и панировочных сухарей. Затем штрудель выпекают до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться. Существует множество рецептов яблочного штруделя, но все они основаны на одних и тех же основных ингредиентах и ​​методах приготовления. Самое главное в приготовлении яблочного штруделя — правильно выбрать сорт яблок. Для штруделя лучше всего подходят терпкие и твердые яблоки, например, яблоки Гренни Смит. Не используйте слишком мягкие или слишком сладкие яблоки, так как штрудель будет сырым и его будет трудно нарезать. После того, как вы выбрали яблоки, следующим шагом будет приготовление теста для штруделя. Тесто для штруделя готовится из муки, воды, соли и масла. Важно использовать высококачественную муку, например универсальную или хлебопекарную муку, так как это придаст тесту для штруделя характерную рыхлость. Чтобы приготовить тесто для штруделя, начните с смешивания муки, воды, соли и масла в большой миске. Затем выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его около 10 минут. Тесто должно быть гладким и эластичным, когда оно будет готово. Теперь пришло время раскатать тесто для штруделя. Начните с присыпания большой чистой поверхности мукой. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около ⅛ дюйма. Когда тесто раскатано, пора добавить начинку. Равномерно распределите яблоки, изюм, сахар, корицу и панировочные сухари по тесту, оставляя по краям бортики толщиной 0,5 см. Затем, начиная с одной длинной стороны, сверните штрудель, как рулет с желе. После того, как штрудель свернут, переложите его на смазанный маслом противень и смажьте верх растопленным сливочным маслом. Затем выпекайте штрудель при высокой температуре, например 400 градусов по Фаренгейту, в течение примерно 30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться. После того, как штрудель вынули из духовки, дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать к столу.

Яблочный штрудель — одно из любимых лакомств Реи. Этот десерт с его теплыми специями и обилием яблок осенью идеально подходит для празднования Дня Благодарения или Рождества. Этот сладкий австрийский десерт был популярен в средние века. Это больше, чем просто выпечка; это культурный феномен. Когда вы говорите о тонком тесте, приготовленном только из муки, соли и воды, вы имеете в виду тонкое тесто. Слоеное тесто представляет собой слоёное тесто, покрытое сверху слоем яиц, сахара, муки и масла. При запекании фило получается хрустящим, тонким и нежным.

слоеное тесто, с другой стороны, не только слоеное и богатое, но также толстое и богатое. 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного 4 столовые ложки панировочных сухарей, 4 столовые ложки измельченных орехов 1 чашка измельченных Не забудьте добавить оставшиеся панировочные сухари в яблоки в качестве начинки. Поместите яблочную смесь на фило вдоль одной стороны, оставляя по два дюйма между сторонами, и сверните ее в круг.

Тесто для штруделя такое же, как тесто фило?

Фото – https://pinimg.com

Тесто для штруделя и тесто фило — это два типа теста, которые можно использовать для самых разных видов выпечки. Оба они представляют собой листы теста толщиной с бумагу, свернутые с начинкой. Основное различие между тестом для штруделя и тестом фило состоит в том, что тесто для штруделя делается с разрыхлителем, а тесто фило — без него. Это означает, что тесто для штруделя поднимется при выпечке, а тесто фило – нет. Оба вида теста можно использовать для сладких или соленых блюд, и оба можно запекать или жарить.

Что лучше тесто седудель или фило? Полосатое тесто представляет собой тесто с начинкой. Самый старый рецепт восходит к 1696 году. Тесто с высоким содержанием глютена готовится из муки, соли, масла и воды (без сахара!). Пресное тесто для выпечки пирожных известно как пливо. Борек и пахлава — традиционные блюда ближневосточной и балканской культур. Поскольку это требует растягивания и раскатывания в тонкое тесто, мы не знаем, откуда оно взялось.

Греки освоили тесто много веков назад, и разница между их штруделями и нашими слоеными пирожными свидетельствует об их гениальности в кондитерской промышленности.
Греки поняли, насколько важно начинить штрудель богатым и ароматным вкусом, и разработали широкий ассортимент начинок, чтобы удовлетворить это требование.
Мука, ​​вода и соль используются для приготовления теста Филло, очень простого теста.
Как только тесто смазать маслом, оно становится нежным и слоеным.
Это также универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления различных десертов, таких как выпечка, пироги и штрудели.

Разница между тестом для штруделя и тестом фило

Тесто для штруделя и тесто фило изготавливаются из муки, воды, соли и жира, но их вкус и текстура значительно различаются. Тесто из полосатого теста мягкое и эластичное, тогда как тесто из слоеного теста ломкое и похожее на бумагу. Вкус теста Leiths Strudel усиливается за счет того, что тесто перед выпечкой обильно смазано маслом. Слоеное тесто, в отличие от теста для штруделя, готовится из муки, воды, соли и масла; он отличается от выпечки, приготовленной из муки, воды, соли и масла. Слоеное тесто имеет более плотную текстуру и хлопьевидную, хрустящую текстуру, чем тесто для штруделя, которое имеет более нежную и эластичную текстуру.


Сколько слоев теста фило следует использовать?

Фото – https://carolinescooking.com

Блюда для пиротехники обычно имеют конечную толщину от 3 до 10 листов на слой. Полукилограммовая коробка филло содержит примерно 20 листов бумаги. При запекании фило часто становятся очень ломкими. Зазубренный нож рекомендуется, если вы хотите, чтобы начинка не прилипала ко дну блюда.

Это тип тонкого теста, который обычно используется в греческой, ближневосточной и балканской кухне. Когда вы смазываете каждый слой маслом во время использования теста, вы соединяете слои. Для небольших пирогов с пикантной и сырной начинкой целесообразнее использовать дрожжевое тесто. Это тип теста, похожий на слоеное тесто, которое связано с греческим тестом Phyllo. Когда тесто Фило выпекается, оно становится хрустящим, потому что не вздувается. Смажьте листы фило сливочным маслом после того, как почистите их кисточкой для выпечки, потому что это хорошо сплавляет их вместе. Как приготовить тесто фило без масла? Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту в течение 45-50 минут или пока корочка из теста фило не станет золотисто-коричневой. Лучше всего использовать светлое оливковое или растительное масло вместо сливочного масла на земле для достижения лучших результатов.

Смазывание каждого слоя теста фило сливочным маслом

Как смазывать тарелку с тестом фило каждый раз, когда я его смазываю?
Если вы хотите золотую корочку, смажьте каждый лист теста фило сливочным маслом. Таким образом, вы можете гарантировать, что слои теста будут плотно связаны и им будет легко придавать форму. Прежде чем смазывать каждый лист жиром, убедитесь, что он чистый.

Из какого теста делают яблочный штрудель?

Яблочный штрудель — это разновидность кондитерского изделия, состоящего из тонких листов теста с начинкой из яблок и других ингредиентов. Тесто обычно готовят из муки, воды и яиц. Начинку обычно готовят из подслащенных яблок, изюма, корицы и панировочных сухарей.

Яблочный штрудель — один из моих любимых десертов. Чтобы сэкономить время, я использовала купленное в магазине слоеное тесто; однако, если у вас есть время, вы можете сделать слоеное тесто с нуля. Вы должны попробовать эту пасту, если вы можете сделать начинку с нуля, потому что она будет вкуснее, когда вы сможете. Слоеное тесто используется для создания этого яблочного штределя по рецепту . Есть несколько способов приготовить его самостоятельно, но я считаю, что замороженные варианты не менее вкусны. Доведите яблоки, сахар, масло, кукурузный крахмал, специи и воду до кипения в средней кастрюле. Начинку можно равномерно распределить между двумя листами слоеного теста.

Это один из моих любимых рецептов десерта, который можно приготовить дома. Он хорошо сочетается с осенними десертами, но его можно подавать и в любое время года. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и поместите яблоки, сахар, масло, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех и соль в среднюю кастрюлю, чтобы смешать. Приготовьте густую глазурь из масла, ванили, молока, кошерной соли и сахарной пудры, которую можно сбрызнуть, но она все равно будет густой. Если яблочный штрудель запекается, выпекайте его 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета; через 35-40 минут дать ему немного остыть. Если вы хотите создать плетение, сделайте 16 полосок слоеного теста с каждой стороны и сложите их на лист слоеного теста. Элла Клэр создала Штрейзельные кексы с яблоками и корицей и The Velvet Cafe приготовили пирог с яблочным чизкейком.

Зеви Джой предоставила бесплатный Apple Crisp. Happy Happy Nester делает яблочные клецки с сезонными вкусами. Яблочные чипсы с безглютеновым вкусом, приготовленные с нуля компанией Home Made Lovely. Это рецепт яблочного пирога с соленой карамелью от Shabby Fu Fu.

Крапчатое тесто обычно готовят из муки, масла и соли, тогда как коржи для пирогов обычно готовят из муки, воды и соли. Кроме того, корочки для пирогов обычно менее плотные и слоеные, чем тесто для штруделя, которое имеет более плотную текстуру и более объемное. Традиционные корочки для пирогов содержат сахар и корицу, тогда как яблочные штрудели содержат яблоки, лук и бекон. В отличие от пикантной начинки яблочного штруделя, которая уравновешивается сладким сахаром и корицей в традиционной корке пирога, сладость корочки контрастирует с пикантной начинкой. Основное различие между пирогом и пирогом со штруделем заключается в том, что слои пирога со штруделем состоят из раскатанного теста, а слои пирога состоят из корки. Края пирога штрудель в результате такой обработки тоньше и выглядят плотнее. Начинка для пирога со штруделем обычно несладкая, например, яблоки, лук и бекон, тогда как корочка традиционного пирога обычно сладкая. Невозможно описать, насколько вкусны и уникальны два вида пирогов.

Как заставить Phyllo склеиваться?

В этом случае нельзя торопиться. Дайте замороженному фило оттаять в течение ночи, затем поместите его в холодильник примерно на 8 часов или на ночь, чтобы оно легче замерзло, затем оставьте его при комнатной температуре еще на час или два, пока листы не станут гибкими.

Смажьте тесто фило сливочным маслом

Если вы собираетесь подавать теплым или комнатной температуры, очень важно смазывать тесто фило растопленным сливочным маслом между слоями, чтобы оно не прилипало к сковороде.

Индивидуальный яблочный штрудель из теста фило

Индивидуальный яблочный штрудель из теста фило представляет собой порцию традиционного австрийского десерта. Тесто фило наполнено яблоками, изюмом, сахаром, корицей и панировочными сухарями, а затем выпекается до золотисто-коричневого цвета. Эта индивидуальная версия идеально подходит для тех, кто хочет насладиться штруделем, не делясь им.

С вкусной начинкой из яблок и изюма, завернутой в хрустящее слоеное тесто, легко приготовить этот легкий десерт. Это слоеное тесто можно заморозить в упаковке на 17,3 унции и разморозить в соответствии с указаниями. Это было большое разбитое яйцо Land O Lakes.

Яблочный штрудель Тесто фило Джейми Оливер

Яблочный штрудель — это традиционная австрийская выпечка, приготовленная из тонкого слоеного теста, называемого тестом фило. Тесто выкладывают слоями с начинкой из яблок, сахара, корицы и изюма, затем сворачивают и запекают. Джейми Оливер — британский шеф-повар, известный своими простыми, но вкусными рецептами. В этом рецепте он использует тесто фило, чтобы приготовить легкий и слоеный штрудель, который идеально подходит для любого случая.

Краткая история венского кафе «Штрудель»

Венское кафе Штрудель — национальное блюдо Австрии. Для многих жителей Вены штрудель — это легкая еда. В рукописной поваренной книге, датируемой 1697 годом, самый старый известный рецепт штруделя можно найти в библиотеке Венской ратуши, но его часто ошибочно считают немецким. Яблочный, миндальный и манный штрудель, рисовый, творожный штрудель, молочно-сливочный штрудель, виноградный штрудель, маковый и ореховый штрудель — это лишь некоторые из множества разновидностей штруделя. Штрудель чаще всего едят холодным, но мы рекомендуем подогреть его перед подачей на стол, чтобы тесто подрумянилось, а начинка немного подогрелась внутри. Сверху посыпать немного сахарной пудрой.

Яблочные пироги из теста фило

Яблочный пирог из теста фило — это вид пирожных, приготовленных из теста фило и наполненных подслащенной яблочной начинкой. Их часто запекают или жарят и подают в качестве десерта или закуски.

Этот десерт идеален для праздников, поэтому яблочный пирог с листами теста фило так популярен. Наполнить размороженные листы теста фило начинкой так же просто, как перемешать. Яблоки — универсальный фрукт, который можно использовать для самых разных целей, включая выпечку и приготовление пищи. Прекрасными примерами являются яблочные обертывания и сахарная пудра. Когда я делаю горячие обороты с ванильным мороженым, оно хорошо с ними сочетается. Как сделать слоеное тесто с яблочным соком ? Да, у вас есть такая возможность.

Будет небольшая разница в текстуре оборотов, но это не вызовет никаких проблем. Из-за быстрого процесса сушки очень важно приготовить эту выпечку заранее. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте 9 листов теста с 2 столовыми ложками масла. Посыпьте торт сахарной пудрой или мороженым, если хотите подать его с карамельным соусом.

Из какого теста делают яблочные обороты?

Это был один из лучших оборотов яблок в вашей жизни. Начинка из яблок и корицы покрыта маслянистым и слоеным тестом, а оболочка наполнена сладко-кислой начинкой из яблок Гренни Смит и корицы, которая идеально пропеклась.

Почему обороты впечатляют

Есть несколько причин, по которым оборот считается оборотом. Тесто складывается и образует конверт, который окружает начинку.

Тесто обычно подслащивают, чтобы сделать его сладким.