Штрудель из слоеного теста готового: Штрудель яблочный из готового слоеного теста

Содержание

Как быстро и просто приготовить Штрудель с яблоками дома: рецепт из готового слоеного теста | Розовый баклажан

Яблочный Штрудель я готовлю часто и уже давно убедилась, что не стоит тратить много времени и сил на приготовление домашнего теста для такой выпечки. Самый идеальный вариант, по моему опыту, просто взять готовое слоеное тесто и сделать правильную начинку. Показываю, как быстро и просто приготовить Штрудель с яблоками дома и не покупать его в магазине. Уверяю, что по этому, проверенному мной годами, рецепту он получается намного вкуснее и значительно дешевле.

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Итак, начинаем с начинки, т.к. с тестом все совсем просто. Его нужно только заранее разморозить.Растапливаем на сковороде сливочное масло, высыпаем туда панировочные сухари, обычный и ванильный сахар и добавляем корицу. Обжариваем все это, помешивая, до легкой золотистости пару минут. Огонь чуть выше среднего. Для чего нужны панировочные сухари? Они необходимы для нужной текстуры начинки, чтобы она не была слишком влажной и стала более объемной. Поверьте, что на вкусе это тоже отражается только положительно. Проверено, как я уже сказала, годами и моей практикой.

Дальше яблоки. Берем любые, какие больше нравятся. Их можно не чистить от шкурки. Со шкуркой даже лучше. Удаляем сердцевину и режем небольшим кубиком. Сразу выдавливаем на них сок лимона, чтобы они не окислились. И еще лимонный сок придаст начинке приятную кислинку. С начинкой все. Это действительно очень просто.

Дальше тесто. Тесто для Штруделя должно быть бездрожжевым. Тогда оно получается хрустящим. Тесто, естественно, слоеное. Размораживаем его заранее и обязательно при комнатной температуре. Присыпаем стол мукой, выкладываем на него тесто, тоже слегка присыпаем мукой и раскатываем в длинную полоску. Такое тесто бывает либо в рулоне, либо в квадратных пластах. С рулоном все ясно. А если в квадратах — тоже ничего страшного. Просто скрепляем два пласта в один. Смазываем всю поверхность растопленным сливочным маслом и выкладываем на него яблоки только на 2/3 поверхности. Одна треть должна оставаться свободной.

На яблоки равномерно высыпем обжаренные с сахаром сухари.

И заворачиваем все это в рулет. Стараемся завернуть поплотнее. Закрепляем стык и подворачиваем края. Выравниваем рулет руками до придания ему максимально ровной формы. Его, кстати, можно сжать в длину. Рулет очень податливый.

Перекладываем рулет на противень, застеленный пекарской бумагой и смазываем сверху и по бокам снова сливочным маслом.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40 минут при 180 С.

Готовый Штрудель, пока он не остыл, опять смазываем сливочным маслом. Тесто для этой выпечки масло очень любит. И все эти смазывания игнорировать не стоит. Для правильного Штруделя масла нужно именно столько, не меньше.

Когда он немного остынет обильно посыпаем его сахарной пудрой.

Вот и весь рецепт. Все очень просто, действий совсем немного. Штрудель получается идеально. Режем его поперек толстыми кусочками и подаем с мороженым или взбитыми сливками. Это классическая и самая вкусная подача. Но если этого нет под рукой, то и без всего будет необыкновенно вкусно.Вот сколько мы пробовали магазинных вариантов, а лучше этого никогда не ели. И совсем необязательно возиться с тестом самим. Это дело, в данном случае, неблагодарное. Слишком долго и сложно. А тут все элементарно, предельно просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр
  • Яблоки — 500 гр (любые)
  • Лимон — 1/2 шт. (сок)
  • Сливочное масло — 100 гр (40 гр для сухарей + 3х20 гр для теста)
  • Панировочные сухари — 70 гр
  • Обычный сахар — 60 гр
  • Ванильный сахар — 8 гр
  • Корица — 1/2 ч.л. (или по вкусу)
  • Сахарная пудра — 1 ст.л. (или по вкусу)
штрудельсяблокамияблочныйштрудельштрудельрецептвыпечкавыпечкасяблоками

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Рецепт штруделя из готового слоеного теста с яблоками

Штрудель или, как его иногда называют, струдель, является традиционным австрийским десертом. На своей родине он представляет собой рулет из тонкого бездрожжевого слоеного теста с начинкой из яблок или вишен. Сегодня это блюдо пользуется большой популярностью во многих странах мира, в том числе и у нас. В качестве начинки в десерт добавляют не только традиционные вишни или яблоки, но и другие ягоды и фрукты, а также орехи, мак, изюм, шоколад или даже творог. Кроме того, можно встретить и несладкую разновидность данного блюда с капустой, картофелем или рыбой. Сегодня мы приведем несколько вариантов того, как приготовить вкуснейший штрудель из слоеного теста с самыми разнообразными начинками. Надеемся, что вы воспользуетесь одним из рецептов и порадуете себя, своих домочадцев и гостей вкуснейшим десертом.

Как приготовить слоеное тесто для штруделя

Сегодня большинство хозяек предпочитает покупать слоеное тесто в магазине. Однако если вы хотите приготовить штрудель от начала и до конца своими руками, то можно сделать его самим. Предлагаем простой рецепт слоеного теста. Для его приготовления необходимо подготовить следующие продукты: 200 граммов маргарина или же сливочного масла, мука два стакана, полстакана воды, чайная ложечка сахарного песка и соль — четвертая часть чайной ложечки.

На рабочую поверхность просеиваем муку и выкладываем кусочки сливочного масла или маргарина. С помощью ножа рубим масло с мукой. В холодную воду добавляем сахар, соль и размешиваем до полного растворения. Рубленую муку с маслом перекладываем в миску, вливаем воду с сахаром и солью и быстро замешиваем тесто. Накрываем его влажным полотенцем или салфеткой и оставляем на несколько часов в прохладном месте. Также можно убрать его на ночь в холодильник. Остывшее тесто раскатываем, складывая в несколько слоев. После этого можно использовать его для приготовления данного десерта или других блюд.

Штрудель яблочный из слоеного теста: рецепт

Предлагаем на ваш суд один из самых простых способов приготовления этого десерта. Если вы решили побаловать своих домочадцев вкусным яблочным штруделем, то позаботьтесь о том, чтобы на вашем столе наличествовали следующие ингредиенты: два листа слоеного теста, два-три крупных яблока, сахар коричневый — три столовые ложки, две столовые ложки обычного белого сахара, столько же муки и панировочных сухарей, полстакана рубленых орехов (как правило, используют грецкие орехи), одной яйцо и половинка чайной ложечки корицы.

Процесс приготовления

Если тесто хранилось у вас в морозилке, необходимо разморозить при комнатной температуре. Яблоки моем, очищаем от кожицы и сердцевины и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем их в миску, добавляем белый и коричневый сахар, корицу, муку, перемешиваем и оставляем на 20 минут. В это же время в отдельной миске смешиваем панировочные сухари с орехами.

Раскатываем лист теста, посыпаем его половиной смеси орехов с сухарями, выкладываем половину яблочной начинки и скатываем в рулет. Ту же операцию повторяем и со вторым листом теста. Не забудьте загнуть края рулетов, чтобы из них не высыпалась начинка. Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него наш будущий десерт. Смазываем сверху взбитым яйцом и делаем несколько косых надрезов. Разогреваем духовой шкаф до 190 градусов и отправляем в него будущий штрудель из слоеного теста на 40 минут. Готовность блюда легко можно определить по образованию золотисто-коричневой корочки. Готовый десерт остужаем и подаем на стол с мороженым, взбитыми сливками, фруктовым соусом или шоколадным сиропом.

Рецепт яблочного штруделя от Юлии Высоцкой

Данный способ приготовления вкуснейшего десерта также является достаточно простым и быстрым. С ним по силам справиться даже начинающему кулинару. Для того чтобы приготовить штрудель яблочный из слоеного теста по этому рецепту, необходимо позаботиться о наличии под рукой следующих ингредиентов: лист готового теста, пять яблок средней величины, куриное яйцо, две горсточки изюма, горсть измельченного миндаля, масло сливочное — 30 граммов, сахар коричневый — две столовые ложки, столько же апельсинового сока, щепотка корицы, а также растительное масло для смазывания противня и немного сахарной пудры для посыпки.

Инструкция по приготовлению

Если тесто хранилось в морозильнике, размораживаем его при комнатной температуре. Яблоки моем, освобождаем от сердцевины и нарезаем небольшими дольками. На сковороду выкладываем сливочное масло, всыпаем сахар и ждем, пока он немного растворится. Затем добавляем кусочки яблок, изюм, корицу и апельсиновый сок. Все ингредиенты перемешиваем. Прогреваем содержимое сковороды на слабом огне, пока яблоки не размягчатся, затем перекладываем всю массу на тарелку и даем ей немного остыть.

Растягиваем лист размороженного слоеного теста. Затем один из краев до середины нарезаем полосочками шириной в 2-3 сантиметра. Взбиваем яйцо и промазываем им края теста. Растительным маслом смазываем противень и осторожно перекладываем на него лист теста. Оставшуюся неразрезанной половину листа посыпаем измельченным миндалем, поверх которого выкладываем остывшую яблочную начинку. Накрываем второй половиной, защипываем края и смазываем взбитым яйцом. Отправляем противень на 20 минут в разогретую до 180-190 градусов духовку. Штрудель яблочный из слоеного теста готов! Немного остужаем его, сверху посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся великолепным вкусом и ароматом.

Как приготовить яблочный штрудель с айвой

Этот десерт имеет довольно интересный вкус и обязательно понравится как вашим домочадцам, так и гостям. Чтобы приготовить яблочный штрудель из слоеного теста с айвой, нам потребуются следующие продукты: лист готового теста, яблоки и айва по две штучки, обычное песочное печенье три штуки, пять столовых ложек сахарного песка, 10 граммов ванилина, сахарная пудра.

Приступаем к приготовлению десерта

Айву очищаем от шкурки и семян, нарезаем маленькими дольками, добавляем немного воды, столовую ложку сахара и подогреваем на слабом огне около 5-7 минут. Печенье измельчаем с помощью скалки. Яблоки моем, очищаем и мелко режем, затем соединяем их с остывшей айвой и перемешиваем. Раскатываем тесто, причем делать это нужно не очень тонко. Расстилаем полотенце и немного присыпаем его мукой. Затем выкладываем на него раскатанный лист теста и посыпаем песочной крошкой. Сверху равномерно распределяем начинку из айвы и яблок, отступая от края около пяти сантиметров. Присыпаем сахаром и ванилином. При помощи полотенца сворачиваем рулет и выкладываем его на застеленный бумагой для выпечки противень. При этом кулинарное изделие должно располагаться швом вниз. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем наш штрудель из готового слоеного теста до образования румяной корочки. Горячий десерт посыпаем сверху сахарной пудрой и садимся пить чай. Приятного аппетита!

Как приготовить штрудель с начинкой из груш

Если вы любите выпечку с тонким ароматом дюшеса, то воспользуйтесь этим рецептом. Чтобы приготовить грушевый штрудель, нам потребуются следующие ингредиенты: два листа слоеного теста, три груши, одно яблоко, 0,5 чайной ложечки корицы, две столовые ложки муки, столько же панировочных сухарей, яйцо, орехи и изюм по полстакана, обычный и коричневый сахар по 4 столовые ложки.

Переходим к приготовлению штруделя

Изюм промываем и заливаем водой на полчаса. Фрукты моем, очищаем от кожуры и семян, нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с корицей и половиной приготовленного сахара обоих видов. Оставляем начинку на четверть часа, чтобы груши и яблоки дали сок, а затем добавляем изюм и муку и перемешиваем. Измельчаем орехи и смешиваем их в отдельной посуде с оставшимся сахаром и панировочными сухарями. Раскатываем листы теста, посыпаем их смесью из орехов, а сверху выкладываем фруктовую начинку. Заворачиваем края и скатываем с помощью полотенца рулеты. Приготовление штруделя из слоеного теста почти закончено. Осталось выложить рулеты на смазанный маслом или выложенный бумагой для выпечки противень и отправить их в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 минут. Готовый грушевый штрудель из слоеного теста посыпаем сверху сахарной пудрой и подаем на стол.

Как видим, приготовление данного десерта является совсем несложной задачей, с которой может справиться даже начинающий кулинар. Если вас заинтересовал рецепт штруделя из слоеного теста, то вы можете смело экспериментировать с начинкой для этого блюда.

Рецепт яблочного штруделя в аэрогриле — 2 основных ингредиента

Перейти к рецепту

Фритюрница Рецепт яблочного штруделя просто восхитителен. Поскольку вы используете только 2 основных ингредиента, рецепт невероятно прост в приготовлении. Прилагаю подробное видео для лучшего понимания. Пожалуйста, посмотрите полное видео.

Восхитительный яблочный штрудель во фритюрнице

Простая фритюрница Рецепт яблочного штруделя всего из 2 основных ингредиентов

Питтсбург — город яблок, здесь готовят один из лучших яблочных пирогов в стране. И другие десерты, подобные этим ШТРУДЕЛЬМ, также занимают лидирующие позиции.

Яблоки разных сортов можно найти круглый год. А в пик сезона сбор яблок – одно из главных семейных мероприятий.

На днях я приготовил огромную порцию НАЧИНКИ ДЛЯ ЯБЛОЧНЫХ ПИРОГОВ в КАстрюле . Хотя это и не обычная начинка для яблочного штруделя, тем не менее, очень вкусная начинка для штруделя.

Нежная слоистая текстура теста, уступающая место теплой яблочной начинке, — это не что иное, как кулинарный рай.

Слоеное нежное тесто часто делают дома. Но я пошел по короткому пути и использовал лист слоеного теста, купленный в магазине. Также можно использовать Phyllo Sheet.

Что такое штрудель?

[Источник информации]

Штрудель — это слоеное тесто со сладкой начинкой. Он стал популярным в 18 веке во всей империи Габсбургов.

Штрудель является частью австрийской кухни, но также распространен и в других кухнях Центральной Европы.

Есть много популярных видов штруделей, таких как вишня, черешня, ореховая начинка, абрикос, слива и многое другое. Но самым популярным видом является яблочный штрудель.

Штрудель также может быть с пикантной начинкой из картофеля, капусты, тыквы, квашеной капусты и т. д.

Ингредиенты рецепта

Я буквально использовал 3 ингредиента, чтобы приготовить этот рецепт.

  • Лист слоеного теста – I love Торговая марка Wewalka . Его размер составляет около 15 × 10 дюймов, из него получается 6 штруделей среднего размера. Но вы можете использовать любой, например, Pillsbury, Pepperidge Farm или любой другой, который сможете найти. Для этого рецепта можно использовать и полукруглое тесто. Убедитесь, что вы используете тонкое слоеное тесто для этого рецепта. Если хочешь, сделай дома.
  • A Начинка для яблочного пирога (домашнего приготовления) – При желании вы можете купить консервированную начинку для яблочного пирога. Но домашнее приготовление лучше и проще. Он пригодится во многих десертах, таких как пироги, галеты, мороженое и т. д.
  • Сливочное масло

Кухонные гаджеты для фритюрницы Рецепт яблочного штруделя

  • Фритюрница – У меня Philips и Instant Pot Vortex. Они оба хорошо подходят для этого рецепта. Пробовал на обоих гаджетах.
  • Пергаментная бумага
  • Кухонные ножницы
  • Кухонный плоский шпатель
  • Мерные чашки и ложки
  • Кисть для выпечки

Какое тесто можно использовать для рецепта?

Слоеное тесто идеально подходит для этого рецепта.

Самое главное, лист слоеного теста, который вы используете, должен быть комнатной температуры.

Если выпечка заморожена, то либо разморозьте ее в холодильнике на ночь. Или разморозьте его при комнатной температуре до готовности к использованию.

Мне нравится использовать листы для выпечки из холодильного отдела магазина вместо замороженных. Делает жизнь проще.

Вы также можете использовать готовые к выпечке листы для круассанов или листы фило . Просто убедитесь, что вы используете слоеный лист для работы.

Как приготовить штрудель с начинкой для яблочного пирога? (смотреть видео)

  1. Острыми кухонными ножницами нарежьте тесто на ровные квадраты 5×5 или 6×6. При желании можно сделать еще меньшие квадраты. У вас, вероятно, будет 6 квадратов слоеного теста для работы.
  2. Работайте с 1 квадратом теста за раз. Возьмите квадрат и положите на пергаментную бумагу.
  3. Выложите начинку для яблочного пирога в центр квадрата вдоль. Оставляя одинаковое количество теста пустым с обеих сторон.
  4. Сделайте по 8-10 надрезов с каждой стороны начинки, как у рукавов из теста. Они будут использованы для плетения.
  5. Теперь начинайте заплетать эти рукава с двух сторон поверх начинки. (смотреть видео)
  6. Используйте нижнюю часть 2 для герметизации. Аккуратно нажмите вниз.
  7. Используйте кисточку для выпечки и аккуратно смажьте маслом (комнатной температуры).
  8. Завершите аналогичным образом остальные квадраты.
  9. Теперь поместите по 3 штуки за раз в корзину аэрогриля, выстланную пергаментной бумагой. Если у вас аэрогриль большего размера, вы можете обжарить больше продуктов или все сразу.
  10. Обжаривание до золотистого цвета. Аккуратно выньте плоской лопаточкой. При желании посыпать небольшим количеством сахара.
  11. Дайте тесту отдохнуть несколько минут на решетке для охлаждения, чтобы дно теста затвердело. СДЕЛАННЫЙ!

СОВЕТ: Так как со слоеным тестом очень сложно работать, обращайтесь с ним осторожно.

Лучше всего работать с ним на пергаментной бумаге, чтобы избежать прилипания во время плетения или переноса во фритюрницу.

Можно ли приготовить штрудель в духовке?

Штрудели запекаются в духовке. Это версия с аэрогрилем. Поэтому вы, конечно, можете испечь их в духовке.

Как долго хранятся яблочные штрудели?

Хранить при комнатной температуре до 2 дней. Не забудьте накрыть его фольгой или пищевой пленкой. Штрудель можно хранить еще 3 дня в холодильнике под крышкой. Но убедитесь, что потребляете в ближайшее время. Так как это нежное тесто, оно потеряет текстуру.

Можно заморозить?

Я бы не советовал замораживать готовый продукт. Но если вы хотите заморозить его перед жаркой на воздухе или запеканием, вы можете попробовать это.

Как разогреть охлажденный штрудель?

Поместите во фритюрницу при температуре 350*F и нагревайте в течение 5-7 минут или пока она не станет достаточно теплой. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ, иначе она станет сырой.

Как вы едите яблочный штрудель?

Охладить в течение нескольких минут перед едой. Подавать просто так или с мороженым.

В чем разница между яблочным штруделем и яблочным пирогом?

Штрудель  обычно готовят с очень слоеной корочкой, похожей на слоеное тесто . Корж заворачивается вокруг начинки. Обычно их пекут на противне. Пироги могут иметь только нижнюю корку, только верхнюю корку или и то, и другое.

Как приготовить штрудель?

Традиционно для придания желаемого блеска используется яичная смывка, но также можно использовать растопленное МАСЛО комнатной температуры.

Simplyvegetarian777 Рецепты гарниров быстрого приготовления

Брюссельская капуста, пряный картофель, паста Primavera, праздничный салат, картофельное пюре и многое другое.

Amazon Pets запускает ветеринарные диеты

SIMPLYVEGETARIAN777 ХЛЕБ РАСТВОРИМОГО РАСТВОРА

Фокачча, булочки для маффинов, тесто для пиццы и сырный хлеб с начинкой

Simplyvegetarian777 Instant Pot Десерты

Тыквенный торт, Тыквенный чизкейк, Праздничный кофейный торт, Шоколадный чизкейк, Чизкейк Нью-Йорк и многое другое.

Simplyvegetarian777 Рецепты во фритюрнице

Сладкий картофель, картофель фри, ручные пироги, булочки, соленые орехи, арахис и многое другое.

Вы можете подписаться на нас в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы получать регулярные обновления. И не забудьте подписаться на нашу электронную рассылку всякий раз, когда мы публикуем новый пост.

Посмотрите это подробное обучающее видео для яблочного штруделя

Как приготовить яблочный штрудель во фритюрнице?

Булавка для печати

4.15 от 14 голосов

Фритюрница с яблочным штруделем Рецепт

Вкусный яблочный штрудель очень легко приготовить во фритюрнице. Подробное видео прикреплено к посту.

Курс Закуска, Завтрак, Бранч, Десерт

Кухня Американская, Австрийская

Ключевое слово Аэрогриль Рецепт яблочного штруделя

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Подача 6 человек

Калории 82 ккал

Автор Simplyvegetarian777

  • Фритюрница

  • Мерные ложки, мерные чашки, ложка для перемешивания,

  • Кухонные ножницы

  • пергаментная бумага

  • Кисть для выпечки

  • 9 0041

    Кухонная плоская лопатка

  • 1 лист слоеного теста размером 15×10 дюймов, который вы можете использовать любого размера. Можно использовать булочки в форме полумесяца или тесто для круассанов. Убедитесь, что он разморожен и готов к использованию.
  • 1 стакан начинки для яблочного пирога
  • 2 ст.л. сливочного масла растопленного или комнатной температуры
  • 1 ст.л. Сахар для посыпки, по желанию
ПОСМОТРИТЕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО, ПРИКРЕПЛЕННОЕ В ПОСЛЕ ВЫШЕ.
    СОБЕРИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И КУХОННЫЕ УСТРОЙСТВА. СКАЧАТЬ СВОЮ РАБОЧУЮ СТАНЦИЮ.
    • Достаньте тесто из упаковки. Выложите его на пергаментную бумагу.

    • Теперь острыми кухонными ножницами нарежьте тесто на ровные квадраты размером 5×5 дюймов. При желании можно сделать еще меньшие квадраты. У вас, вероятно, будет 6 квадратов слоеного теста для работы.

    • Обязательно работайте с 1 квадратом теста за раз. Возьмите квадрат и положите на отдельный пергамент.

    • Намазка 2 ст.л. начинка для яблочного пирога в центре квадрата , вдоль. Оставляя одинаковое количество теста пустым с обеих сторон.

    • Сделайте 8-10 надрезов с каждой стороны начинки, наподобие 8-10 рукавов теста с каждой стороны. Они будут использованы для плетения.

    • Теперь начните заплетать эти рукава с обеих сторон поверх начинки. (посмотреть видео)

      Для уплотнения используйте 2 нижних рычага. Аккуратно нажмите вниз.

    • Используйте кисточку для выпечки и аккуратно смажьте маслом (комнатной температуры).

    • Аналогично закончите остальные квадраты и положите их на пергаментную бумагу, чтобы они не слиплись.

    • Теперь поместите по 3 штуки за раз в корзину аэрофритюрницы, выстланную пергаментной бумагой. Если у вас аэрогриль большего размера, вы можете обжарить больше продуктов или все сразу. Обжарить на воздухе при 390*F до золотистого цвета в течение примерно 10 минут. Проверьте через 8 минут, если все готово. Если нет, обжарьте еще 2 минуты. .

    • Аккуратно вынуть плоским шпателем. При желании посыпать небольшим количеством сахара. Дать постоять несколько минут на решетке для охлаждения, чтобы нижняя часть теста затвердела. СДЕЛАННЫЙ!

    • СОВЕТ: Так как со слоеным тестом очень сложно работать, обращайтесь с ним осторожно. Лучше всего работать с ним на пергаментной бумаге, чтобы избежать прилипания при плетении или переносе во фритюрницу

    • Simplyvegetarian777 Рецепты во фритюрнице

      Сладкий картофель, картофель фри, ручные пироги, булочки, соленые орехи, арахис и многое другое.

    • Вы можете подписаться на нас в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы получать регулярные обновления. И не забудьте подписаться на нашу электронную рассылку всякий раз, когда мы публикуем новый пост.

    ИНСТРУКЦИИ К КРЫШКЕ ФРИТЮРНИЦЫ
    • Вы приготовите тесто, как указано выше. А потом Обжарить на воздухе при 390*F до золотистого цвета примерно 6-8 минут. Проверьте через 6 минут, если все готово. Если нет, обжарьте еще 2 минуты. Иногда приготовление пищи происходит быстрее в крышке аэрофритюрницы. Так что следите.

    Какое тесто можно использовать для рецепта?

    Слоеное тесто идеально подходит для этого рецепта.

    Самое главное, чтобы лист слоеного теста, который вы используете, был комнатной температуры.

    Если тесто замороженное, то разморозьте его на ночь в холодильнике. Или разморозьте его при комнатной температуре до готовности к использованию.

    Я люблю использовать листы теста из холодильной секции магазина вместо замороженных. Делает жизнь проще.

    Вы также можете использовать готовые к выпечке листы для круассанов или листы филло . Просто убедитесь, что вы используете слоеный лист для работы.

    Можно ли приготовить штрудель в духовке?

    Штрудели пекут в духовке. Это версия с аэрогрилем. Поэтому вы, конечно, можете испечь их в духовке.

    Как долго хранятся яблочные штрудели?

    Хранить его можно при комнатной температуре до 2 дней. Не забудьте накрыть его фольгой или пищевой пленкой. Штрудель можно хранить еще 3 дня в холодильнике под крышкой. Но убедитесь, что потребляете в ближайшее время. Так как это нежное тесто, оно потеряет текстуру.

    Могу я его заморозить?

    Я бы не советовал замораживать готовый продукт. Но если вы хотите заморозить его перед жаркой на воздухе или запеканием, вы можете попробовать это.

    Как разогреть охлажденный штрудель?

    Поместите его во фритюрницу при 350 * F и нагревайте в течение 5-7 минут или пока он не станет достаточно теплым. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ, иначе она станет сырой.

    Как вы едите яблочный штрудель?

    Охладите в течение нескольких минут перед едой. Подавать просто так или с мороженым.

    Как глазировать штрудель?

    Традиционно для придания желаемого блеска используется яичная смывка, но также можно использовать растопленное МАСЛО комнатной температуры.

    Порция: 1Штрудель | Калорийность: 82 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 53 мг | Калий: 18 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 128 МЕ | Витамин С: 1 мг | Железо: 1 мг

    Я уверен, что вы скоро приготовите этот рецепт. Пожалуйста, оставьте свой отзыв в разделе комментариев.


    Спасибо,

    Сонал

     

    Слоеное тесто | Orange Bakery, Inc.

    Слоеное тесто

    Слоеное тесто

    Код продукта Название продукта Срок годности (понедельник) Упаковка Размер Вес нетто (фунты) Вес брутто Кейс-куб Модель поддона
    104 Круглый корпус диаметром 3″ 12 144 1,7 унции 15,5 16,5 0,54
    5*20=100
    1461 Квадрат 5″ x 5″ 12 108 2,2 унции 14,9 15,9 0,44 5*24=120
    1491 Лист 15″ x 23″ (3,7 мм) 12 9 1 фунт.