Штрудель яблочный рецепт из готового слоеного: Яблочный штрудель из готового слоёного теста — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта лена 🏃‍♂️ .

ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА / Вкусный Яблочный Штрудель получится у каждого!

12+

9 месяцев назад

Домашняя Кухня Оливии Ортиз147 подписчиков

Яблочный штрудель с нежной сочной начинкой из яблок, орехов и изюма в хрустящем слоеном тесте — удивительный десерт с кисло — сладким вкусом, имеющий мировую славу и признание. Как взрослые так и дети обожают яблочный штрудель с корицей. Это вкуснейший слоеный штрудель, который тает во рту. Рецепт Яблочного Штруделя легок и прост в приготовлении, поэтому штрудель с яблоками из готового слоеного теста получится у каждого. С ним справится даже новичек на кухне. Приготовьте этот вкуснейший немецкий пирог из слоеного теста с яблоками, порадуйте свои близких и гостей знаменитой выпечкой! Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ https://rutube.ru/plst/90993 ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ https://rutube.ru/plst/90992 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ https://rutube. ru/plst/90986 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://rutube.ru/plst/90985 ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ https://rutube.ru/plst/90991 ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ https://rutube.ru/plst/90984 ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА https://rutube.ru/plst/90989 ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ https://rutube.ru/plst/90983 ******************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто Слоеное (бездрожжевое) 400 гр. Яблоки 1 кг. Изюм 100-150 гр. Орехи Грецкие 100 гр. Сахар 10 ст.л. Масло Сливочное 50 гр. Корица (молотая) половина 1 ст.л. Сахарная пудра ********************************* 00:00 — Приветствие 00:21 — Ингредиенты 01:03 — Начинка для Штруделя 01:34 — Слоеное тесто для Штруделя 01:51 — Яблочный Штрудель с корицей 02:30 — Как положить начинку в Штрудель 02:50 — Как испечь Штрудель 03:06 — Подача к столу ******************************** Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов. ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу «Домашняя Диета Оливии Ортиз»: поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.

Оцените видео! Мне будет приятно и это важно для развития канала! Напишите комментарий. Для вас это несложно, но я буду очень рада. ✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЫЕ ВИДЕО. НОВЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ — КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Вы уже подписаны? Тогда НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК 🔔, чтобы получать уведомления о публикации новых видео рецептов! **************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ✔ Поделитесь видео с друзьями о замечательном рецепте: https://rutube.ru/video/c00954cb5d386a39e1a78c5bb8f87917/ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90914 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ https://rutube.ru/plst/91004 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ https://rutube.ru/plst/91003 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ https://rutube.ru/plst/90922 ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ https://rutube.ru/plst/90996 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ https://rutube.ru/plst/90982 ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://rutube.
ru/plst/90916 ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90917 ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90912 ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ https://rutube.ru/plst/81307 ▶️ Плейлист САЛАТЫ https://rutube.ru/plst/90995 ▶️ Плейлист СОУСЫ https://rutube.ru/plst/90980 ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ https://rutube.ru/plst/90908 #Штрудель, #ШтрудельСЯблоками, #Десерт яблочный пирог,яблочный пирог рецепт,пирог с яблоками,немецкий пирог,яблочный штрудель,штрудель,штрудель с яблоками из готового слоеного теста,штрудель с яблоками,вкусный яблочный штрудель,получится у каждого,пирог из слоеного теста с яблоками,штрудель рецепт,рецепт яблочного штруделя,штрудель видео рецепт,яблочный пирог который тает во рту,выпечка,слоеный штрудель,штрудель из готового теста,яблочный штрудель с корицей,домашняя диета оливии ортиз,рецепт,еда

Штрудель с яблоками из готового слоеного теста рецепт сладкой выпечки для всей семьи на Kak-vkusno.com

Рейтинг : 5

12345

  • Интернациональная кухня, Австрийская кухня
  • Блюда из яблок, Выпечка
  • Десерты
  • 2771. 56 ккал
  • Для начинающих
  • Белки:30.46г

    Жиры:132.06г

    Углеводы:368.48г

Ароматный штрудель с яблоками из готового слоеного теста

 — это превосходный вариант десерта к чаю или кофе, который соберет за одним столом всю семью.

Штрудель является одним из наиболее известных десертов австрийской кухни.

Он чрезвычайно популярен во всем мире, включая и нашу страну.

Часто штрудель делают из готового слоеного теста – самого простого, домашнего или магазинного.

Итак, если под рукой есть одна пачка слоеного бездрожжевого теста, то лучший вариант его использования – приготовить аппетитный яблочный штрудель.

Причем сделать такой штрудель можно либо в духовке, либо мультиварке.

  • Слоеное тесто 300.00 — грамм (бездрожжевое)
  • Сахар 120.
    00 — грамм
  • Яблоко 7.00 — шт. (зеленые)
  • Мука пшеничная 4.00 — ст.л
  • Корица молотая 1.00 — ч.л
  • Масло сливочное 4.00 — ст.л

Как приготовить Штрудель с яблоками из готового слоеного теста:

Если тесто замороженное – разморозите, выложив из морозилки в холодильник, либо в микроволновке, либо при комнатной температуре.

Для начинки очистите яблоки, удалите сердцевины, разрежьте каждое пополам, а потом – тоненькими ломтиками поперек половинок.

Растопите в сковороде 3 столовые ложки сливочного масла (на среднем огне), положите яблоки, добавьте корицу и сахар, перемешайте, немного усильте огонь, потушите яблоки до выпаривания жидкости и мягкости примерно 20 минут. Важно: в процессе приготовления яблоки крышкой не накрывайте.

Готовую яблочную начинку выложите из сковороды и полностью остудите. Раскатайте размороженное тесто, выложив на стол, присыпанный мукой — из готового теста должен образоваться квадрат около 35 сантиметров.

Положите тесто на противень (заранее застелите его пергаментом), горизонтальной полосой выложите яблочную начинку посредине квадрата — она займет примерно треть пласта теста (от краев обязательно отступите по 3 сантиметра).

Накройте начинку верхней частью теста, потом нижней. Легенько переверните штрудель швом вниз. Обмажьте его растопленным сливочным маслом (одной столовой ложкой), посыпьте сахаром (тремя столовыми ложками), сделайте поперечные надрезы и выпекайте при температуре 200 градусов Цельсия приблизительно 35 минут.

Примечание
Подавать яблочный штрудель лучше в теплом виде с небольшим шариком любого мороженого (например ванильным).

Друзья, а из какого теста яблочный штрудель готовите вы? Поделитесь своими впечатлениями об этом вкуснейшем австрийском пироге.

Похожие рецепты

Шоколадное мороженое

Десерт из печенья

Шоколадный торт с малиной

Фруктовый салат с мороженым

Быстрый яблочный штрудель

от редакции

Резюме

Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Десерт
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 2 порции слоеного теста с полки для охлаждения (рулон)
  • 5 больших яблок
  • 2 чайные ложки корицы
  • 100 г суара
  • 1 яйцо (яйца)
Быстрый яблочный штрудель

Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Скатать слоеное тесто и положить тарелку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Очистите, удалите сердцевину и натрите яблоки. Смешать с корицей и сахаром и выложить на слоеное тесто, оставив запас около 1 см.
  2. Взбейте яйцо и смажьте им края слоеного теста. Поместите вторую тарелку и немного придавите ее. Выпекать при температуре около 180°С в течение 20-30 минут. Очень вкусно с ванильным мороженым.

Также нравится

Яблочный штрудель – быстро и просто

Идеальный яблочный штрудель – быстрый и простой рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель — вкусный десерт из слоеного теста с яблоками, орехами и изюмом. Готовить: 50 Порций: 6 Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г Яблоки — 500 г Изюм — 50 г Грецкие орехи — 50 г Сахар — 4 ст. л. Корица — 0,5 ч. л. Панировочные сухари — 4 ст.0003

Яблочный штрудель

Классический яблочный штрудель – это тонко растянутое тесто, хрустящая корочка и ароматная сочная начинка! Настоящий яблочный штрудель – это очень вкусно! Легко и просто! Ингредиенты Для теста Мука пшеничная – 250 г + для работы с тестом Соль – 0,5 чайной ложки Яйцо – 1 шт.

Теплая вода…

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель – национальное австрийское блюдо, рулет из тонкого теста с яблочной начинкой. Это может показаться сложной задачей, но этот подробный рецепт штруделя позволяет легко испечь вкусный австрийский штрудель дома. Ингредиенты Мука — 0,5 кг Масло растительное — 50 мл или я…

Яблочный штрудель

Выпечка из слоеного теста никого не оставит равнодушным! Ингредиенты 1 лист готового слоеного теста 3 яблока 4 ст л сахара 2 ст л муки 1/2 стакана крошки печенья 1 яйцо сахарная пудра Способ приготовления Разогреть духовку до 180 С. Яблоки очистить и нарезать кубиками….

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель – блюдо из детства, но актуальное в любом возрасте. Предлагаю замечательный рецепт яблочного штруделя – пальчики оближешь! Ингредиенты Зеленые яблоки (очищенные и нарезанные дольками толщиной 0,5 см) – 2 шт. Красное яблоко (очищенное и нарезанное на кусочки 0,5 см…

Яблочный штрудель

Приложив немного усилий, вы сможете приготовить дома удивительно вкусный десерт к чаю – яблочный штрудель. Ингредиенты Для теста Мука – 1,5 стакана Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 25 г Вода – 30 мл Сахар – 1 ст.л Соль – 1 щепотка Для начинки Яблоки – 300 г Сахар – 1 […] М…

Шоколадный штрудель с яблоками

Тонкое и вкусное тесто и много сочной начинки! Для любителей сладкого – шоколадный штрудель с яблоками и орехами! Они и представить себе не могли, что это будет так вкусно! На вкус как яблоки в шоколаде! Ингредиенты Мука – 125 г Яйцо – 1 шт. Вода – около …

Рождественский яблочный штрудель

Идеальный рецепт рождественского яблочного штруделя с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Классический яблочный штрудель

Идеальный рецепт классического яблочного штруделя с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Классический штрудель с яблоками

Классический рецепт яблочного штруделя из эластичного теста. Ингредиенты Для теста: Мука просеянная – 250 г + для посыпки стола Вода – 125 мл Растительное масло – 1,5 ст. л. Соль – 0,5 ч.л. Для начинки: Яблоки – 700-800 г Лимон (цедра) – 1 шт. Хлеб…

Классический штрудель с яблоками

Сегодня готовим штрудель с яблоками. Вкусная, ароматная выпечка с кислинкой. Ингредиенты Для теста Яйцо – 1 шт. Масло подсолнечное — 40 г Сок яблочный натуральный — 90 мл Соль — 1/4 чайной ложки Сахар — 1 чайная ложка Мука — 300 г (у меня ушло 280 г) Для фи…

Рассыпчатый яблочный штрудель

Идеальный рецепт рассыпчатого яблочного штруделя с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожно-яблочный штрудель

Идеальный рецепт творожно-яблочного штруделя с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Штрудель творожный с яблоками

Очень сдобное, сладкое дрожжевое тесто, пропитанное сухофруктами и цукатами и сочной, ароматной яблочной начинкой. Творожный рулет с яблоками действительно по вкусу напоминает рождественский штоллен и сформирован по технологии яблочного штруделя. Готовить:2ч Порций: 8 Ингр…

Датский яблочный штрудель

Рецепт идеального датского яблочного штруделя с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вкусный яблочный штрудель

Идеальный рецепт вкусного яблочного штруделя с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ленивый яблочный штрудель

Нет настроения возиться с тестом? Приготовьте яблочный штрудель из лаваша. Приготовление: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 3 листа Яблоки – 3-5 шт. (в зависимости от размера) Изюм — 70-100 г Сахар — около 100 г Растительное масло — 50-100 мл Как приготовить яблочный штрудель из…

Штрудель с яблоком и абрикосом

Идеальный рецепт штруделя с яблоком и абрикосом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Штрудель с яблоком и ежевикой

Идеальный рецепт штруделя с яблоком и ежевикой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Быстрый яблочный штрудель»

Apfelstrudel (Яблочный штрудель) — Foxy Folksy

search icon

:Bebs | Опубликовано: | Обновлено: | Оставить комментарий

Снова сезон яблок! И мы получили полную сумку от моей свекрови, собранной прямо с их огорода. Партия, которую она дала нам, была слишком терпкой, чтобы ее можно было просто есть, но идеально подходила для выпечки. Я был немного занят в последние дни, но я знаю, что должен что-то делать со всеми этими яблоками, которые смотрят (а иногда и пристально) на меня каждый раз, когда я прохожу мимо или оказываюсь на нашей кухне. Вот я и подумал, почему бы не сделать яблочный штрудель! Это легко и может быть сделано очень быстро, особенно если у вас есть рулон листа слоеного теста (Blätterteig на немецком языке), лежащий в вашем холодильнике, как и я, мне повезло. Должна признаться, правда, что я не сама пекла слоеное тесто… цк!цк!цк! ну, я был занят, и, честно говоря, приготовление слоеного теста не входит в мои сильные стороны… Я пробовал это несколько раз, и все, что я могу сказать на данный момент, это то, что я добираюсь туда, только (я думаю) я не хватает терпения, которого заслуживает слоеное тесто, и другое дело, купить готовое очень дешево (0,69 евро).за лист) и легко доступны в бакалейных лавках здесь, в Германии. Я не покупал их раньше, потому что Армин говорит, что это как будто я жульничаю, что ж, он может попробовать сделать и потом сказать мне! (Хе!хе! Люблю тебя, дорогая!) ​​ 

Впрочем, вернемся к теме. Апфельштрудель или яблочный штрудель — один из самых популярных десертов в Германии. Хотя слово «штрудель», означающее «водоворот», является германским, сам десерт происходит из Австрии. В оригинальной версии используется тесто для штруделя, тонкое, эластичное пресное тесто, которое очень сложно приготовить. Водоворот или штрудель образуется, когда лист теста с выложенными сверху яблоками скатывается в рулет и после выпечки нарезается на меньший размер.

Однако для этого рецепта я использовала слоеное тесто (по причинам, которые я уже упоминала выше), и оно не раскатывается, как штрудель, а плетется, просто потому, что я видел этот пост в Pinterest о различных способах складывания теста, который выглядит действительно круто и я хотел попробовать их сам … интересно!

Распечатать рецепт
  • 2 яблока, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка порошка корицы
  • ½ стакана изюма
  • ½ стакана кураги (по желанию) — нарезать мелкими кубиками
  • ½ стакана миндальных хлопьев или измельченных орехов
  • 1 лист готового слоеного теста
  • 1 яичный белок — для смазывания
    °
  • 0 Разогреть духовку до

  • 0 F/ 200°С.

  • Разверните лист слоеного теста на пергаментной бумаге. По длинной стороне сложите обе стороны к середине, пока они не перекроют друг друга примерно на 4 см. Немного надавите на сгибы, чтобы образовалась складка, а затем разверните до исходной формы.