Штрудель яблочный рецепт из готового слоеного: Штрудель яблочный из готового слоеного теста

Содержание

Блюдо Улёт! Яблочный Штрудель Из Готового Слоеного Теста Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Яблочный Штрудель Из Готового Слоеного Теста Пошаговый Рецепт с Фото

Если хочется чего-нибудь сладенького к чаю, предлагаю вам попробовать приготовить яблочный штрудель из готового слоеного теста. Это очень просто, доступно и вкусно! Смотрите и запоминайте рецепт! Рецепт яблочного штруделя уже публиковали, он чем-то похож на Яблочный штрудель из готового слоеного теста.

Мясной штрудель с яблоками

40 мин

Штрудели

Полезный яблочный штрудель

45 мин

Штрудели

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Яблоки — 600 г
  • Изюм — 80-100 г
  • Миндаль — 50 г
  • Коричневый сахар — 3 ст.л.
  • Ром — 3 ст.л.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Панировочные сухари — 2 ч.л.
  • Масло сливочное — 40 г

Как приготовить

  1. Тесто готовое разморозьте заранее, если оно заморожено. Остальные ингредиенты подготовьте, чтобы под рукой были. Изюм замочите в кипятке, чтобы он был мягким. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину. Порежьте на кубики.

  2. Половинку сливочного масла разогрейте на сковороде.

  3. Обжарьте яблоки в масле до румяного цвета.

  4. Добавьте ром и сахар, готовьте еще минуту или две.

  5. Уберите с огня, выложите яблоки в миску. Добавьте изюм, корицу, орехи молотые.

  6. Пока начинка остывает, тесто раскатайте. Посыпьте панировочными сухарям, отступая по сантиметру от краев. Духовку поставьте разогреваться до 180 градусов.

  7. Сверху выложите начинку.

  8. Движением от себя сверните из теста с начинкой рулет. Скрепите аккуратно и плотно края теста.

  9. Выложите штрудель на противень (местом скрепления вниз). Растопите оставшееся сливочное масло, смажьте им штрудель. Отправьте в духовку минут на 25-30. Пускай запекается до румяного цвета. Можете еще смазать сливочным маслом в процессе выпекания.

  10. Готовый яблочный штрудель из готового слоеного теста подавать можете с мороженым или вареньем. Приятного аппетита!

На заметку

Штрудель — очень популярное в австрийской, немецкой и французской кухнях блюдо — давно стало любимцем и на наших просторах. Готовить его просто, обычно начинкой становятся яблоки. Для приготовления яблочного штруделя из готового слоеного теста советую взять бездрожжевое готовое тесто. Изюм добавляйте по своему вкусу, он, как говорится, на любителя.

Буду пробовать приготовить венского яблочного штруделя. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

яблочного штруделя из готового слоеного теста приготовленный с любовью

Яблочный штрудель из слоеного теста

60 мин

Штрудели

Штрудель с вишней из слоеного теста

30 мин

Штрудели

Яблочный штрудель из теста фило

55 мин

Штрудели

Штрудель яблочный с мороженым

Штрудели

Ароматный яблочный штрудель

40 мин

Штрудели

Яблочный штрудель из лаваша

15 мин

Штрудели

Штрудели

Яблочный штрудель с орехами пошагово

Слоеное тесто 1 шт. • Яблоко 2 шт. • Орехи по вкусу • Корица по вкусу • Коричневый сахар по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Сахарная пудра по вкусу…

55 мин

Штрудели

Полезный яблочный штрудель с фото

Вкусный, быстрый и полезный штрудель. Для штруделя я использовала яблоки Шампанское, очень люблю этот сорт, но вы можете взять любые и сахара можно добавить, если любите сладкое….

45 мин

Штрудели

Рецепт постного яблочного штруделя

сейчас я понимаю, что в пост можно баловать готовить разнообразные вкусняшки и ничем они не отступают тортам и пироженкам. предлогаю вам вот такую выпечку.очень вкусно.верхушка хрустящая,…

1 ч

Штрудели

Как приготовить штруделя яблочного

тесто слоеное — 500 г • яблоки — 4 шт. • сахар коричневый — 2 ст.л. • коньяк — 1 ст.л. • масло сливочное — 2 ч.л….

60 мин

Штрудель яблочный рецепт из готового слоеного теста с фото пошагово

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 2 листа
  • Яблоки (крупные) 5 — 6 шт.
  • Мука 3 ст.л.
  • Сахар 5 ст.л.
  • Грецкие орехи 0,5 ст.
  • Панировочные сухари 4 ст.л.
  • Корица 1 ст.л.

Для смазывания штруделя.

  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 2 ст.л.

Яблочный штрудель является визитной карточкой австрийской кулинарии. Именно в Вене много лет назад изобрели рецепт штруделя с яблоками из слоеного теста, тонкого как лист бумаги. Неизменно в выпечку добавляли корицу и крошки белого хлеба.

Как правило, готовят яблочный штрудель из слоеного теста (фило), его зачастую еще называют вытяжным. Основа такого теста мука с водой. Затем добавляют масло, которое делает выпечку нежной и рассыпчатой, и яйцо для упругости.

Но мы сегодня приготовим штрудель с яблоками из готового слоеного теста. В качестве начинки возьмем яблоки плотных осенних сортов, панировочные сухари из белого батона. Вкус штруделя дополним толчеными грецкими орехами, и, конечно же, ароматной молотой корицей.

Штрудель с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с фото

Первым делом займемся яблоками. Помойте их, снимите кожицу. Нарежьте фрукты некрупными кубиками примерно в 1 см.

Добавьте 2 столовые ложки сахара и ложку корицы. Яблочки тщательно перемешайте и пока отставьте их в сторону. Пускай напитаются сладостью и ароматом корицы, пустят сок.

В отдельной емкости приготовьте посыпку для теста: смешайте измельченные орехи с мукой, оставшимся сахаром, панировочными сухарями. Данный рецепт яблочного штруделя использует уже готовые сухари, но их без труда можно сделать в домашних условиях из обычного белого батона. Просто необходимо хлеб покрошить и подсушить крошки в духовке или микроволновой печи.

На посыпанной мукой столешнице раскатайте тонко лист размороженного теста. Причем его нужно не просто раскатывать скалкой, а руками вытягивать в разные стороны, пока тесто не превратится в тонкий лист. В далекой Вене опытные кулинары говорили: Настоящий пекарь вытягивает тесто до такого состояния, что сквозь него может читать романтические письма своей возлюбленной.

Приготовление штруделя из слоеного теста довольно хлопотная работа. Но если все сделать правильно, то и десерт получится просто сказочным. Раскатанное тесто немного смажьте рафинированным подсолнечным маслом (без запаха). Делайте это осторожно, не спеша. Чтобы тесто не надорвать.

Затем посыпьте тонким слоем из заранее приготовленной смеси панировочных сухарей и орехов. При этом отступите от краев теста по 5 -10 см. И не забудьте включить духовку на 180 градусов. Как раз она успеет прогреться, пока вы закончите формировать штрудели.

На сухари выложите яблоки в один слой. Притрусите их небольшим количеством орехово сухарной смеси.

То же самое проделайте со вторым листом теста. Аккуратно сверните их в рулеты, края залепите. Противень выстелите пергаментной бумагой, на которую уложите штрудели швом вниз.

Чтобы яблочный штрудель со слоеным тестом имел аппетитную, румяную корочку, смажьте его яйцом, смешанным с водой.

Теперь можно отправлять наш десерт в разогретую духовку, и выпекать до золотистого цвета, 35 — 40 минут.

Когда умопомрачительные ароматы разнесутся по всему дому, а выпечка зарумянится, достаньте ее из духового шкафа и дайте немного остыть. После чего можно посыпать сахарной пудрой. Кстати, чтобы пудра легла на выпечку красивым, ровным слоем без проплешин и комочков, очень удобно использовать мелкое ситечко (как на фото).

Подается пирог штрудель с яблоками из слоеного теста с мороженым, сливками, ягодным конфитюром. Или просто нарезают его порционными кусочками и подают к чаю.

Яблочный штрудель из слоеного теста в мультиварке

Прежде всего, готовое слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Затем раскатайте тесто очень тонко в большой квадрат. Щедро смажьте его растопленным сливочным маслом. Посыпьте тонким слоем панировочных сухарей (2 -3 ст.л.) Отдельно приготовьте начинку из 4 измельченных дольками яблок, 0,5 ст.изюма, 4 ст.л. сахара и чайной ложки корицы. Щедро сбрызните яблоки лимонным соком. Выложите яблочную начинку на тесто, отступив с одного края 10 см. Будущий штрудель сверните рулетом и согните его полумесяцем, по форме чаши мультиварки. Запекайте яблочный штрудель в режиме Выпечка 45 минут, затем переверните его на обратную сторону и включите мультиварку еще на 20 минут.

Штрудель яблочный из слоеного теста от Высоцкой Юлии

Конечно, проще всего приготовить яблочный штрудель из замороженного слоеного теста. Но Юлия Высоцкая в своей Большой кулинарной книге рекомендует тесто для штруделя замесить собственноручно. Тем более что готовится оно из самых обычных продуктов и довольно-таки быстро.

Итак, яблочный штрудель рецепт от Юлии Высоцкой:

замесите тесто из 250 г муки, одного яйца, маленькой щепотки соли и 3 ложек рафинированного растительного масла. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и оставьте его.

А пока займитесь начинкой. Яблоки нарежьте тоненькими дольками. Стакан изюма залейте крутым кипятком, чтобы набух. А 0,5 стакана миндаля измельчите в ступке.

Отстоявшееся тесто тонко раскатайте, смажьте его топленым сливочным маслом и посыпьте молотыми сухарями. Поверх выложите яблоки, затем изюм и миндаль. Сверху начинку посыпьте корицей и 3 столовыми ложками сахарного песка. Сверните тесто рулетом, смажьте его взбитым яйцом и запекайте при температуре 190 градусов 40 — 50 минут. В процессе запекания штрудель необходимо смазывать яйцом еще 2 -3 раза.

Смотрите другие пошаговые рецепты с фото

Яблочный штрудель | Вкусный яблочный десерт, приготовленный из листов слоеного теста

Перейти к рецепту

Яблочный штрудель из слоеного теста — это быстрый и легкий десерт, который идеально подходит для любого случая. Приготовление полудомашнего рецепта делает его очень простым и идеальным для начинающих.

В стремлении покорить изобилие яблок в нашем доме, это еще один рецепт, к которому я обратилась. Я сделал этот рецепт яблочного штруделя, вдохновленный этим веб-сайтом, который немного отличался от многих других рецептов, которые я видел в Интернете.

Шеф-повар использовал персики, а я — яблоки. Рецепт, который я нашел здесь, представляет собой немецкий метод приготовления яблочных штруделей. Добавление грецких орехов в штрудель придало рецепту очень приятный вкус.

Процедура очень проста, так как мы используем слоеное тесто, купленное в магазине. Попробуйте и дайте мне знать, как это сработало для вас.

Время приготовления – 15 минут
Время приготовления – 45 минут
Уровень сложности – средний

Ингредиенты для приготовления яблочного штруделя

  • Яблоки (очищенные и нарезанные) – около 1 ½ стакана (2 яблока)
  • Слоеное тесто – 1 лист (разморозить до комнатной температуры)
  • Корица – ½ ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • 90 027 Мука общего назначения – 1 ст.л.
  • Яйцо — 1

Для ореховой прослойки

  • Грецкие орехи – ¼ стакана (мелко нарезанные)
  • Коричневый сахар – 2 ст.л.
  • Панировочные сухари – 1 ст. л. sp
  • Белый сахар – 1 ст.л.

Процедура приготовить яблочный штрудель

  • Разогрейте духовку до 375 F.
  • Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте кубиками размером около ½ дюйма. Поместите их в миску и добавьте корицу, сахар и муку. Хорошо перемешайте и оставьте в стороне примерно на 30 минут, чтобы все вкусы соединились.
  • В другой миске смешайте все ингредиенты для орехового слоя и отложите в сторону. Я вместо того, чтобы измельчить орехи, взбила их в миксере.
  • Разморозьте лист теста до комнатной температуры и раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности размером примерно 12 x 14 дюймов.
  • Насыпьте слой орехов на лист, покрывая половину листа вертикально. Не забудьте оставить около сантиметра по бокам.
  • Затем выложите подготовленную яблочную смесь.
  • Поднимите одну сторону листа теста и начните сворачивать его в рулет. Выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз. Обязательно защипните концы и заправьте их под бревно.
  • Смажьте верх яичной смесью.

Примечание. Количество воды, используемой для приготовления киноа в открытой кастрюле, мгновенно меняется. Для метода открытого горшка мы используем 2 стакана воды на каждый стакан киноа. В Instant Pot мы используем 1 ½ стакана воды на 1 стакан лебеды.

  • Сделайте несколько надрезов сверху острым ножом, чтобы выходил весь пар. (Это очень важно, если вы не хотите взрыва внутри вашей духовки).
  • Поставьте в духовку и дайте выпекаться примерно 40–45 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Слегка остудить на решетке.
  • Подавайте яблочный штрудель теплым с ложкой ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Вариации

  • Этот штрудель можно приготовить с любыми фруктами, такими как персики, ягодная смесь и так далее. Так что все, что есть в сезоне, используйте его.
  • Этот рецепт яблочного штруделя можно приготовить без яиц , используя молоко или топленое масло в качестве глазури.
  • Добавление слоя орехов делает яблочный штрудель более текстурным и ароматным. В рецепте я использовала грецкие орехи, но их можно заменить любыми орехами на ваше усмотрение. Миндаль и орехи пекан отлично работают. Орехи тоже можно не употреблять.

Советы экспертов

  • Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Если лист слишком мягкий или слишком твердый, его будет трудно раскатать.
  • Убедитесь, что тесто хорошо запечатано после формовки.
  • Разрезать верхние вентиляционные отверстия очень важно. Тесто будет нуждаться в вентиляции при выпечке.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить яблочный штрудель из домашнего теста?

Абсолютно. Если у вас есть отличный рецепт приготовления листа для штруделя или теста, используйте его. Купленное в магазине листовое тесто является быстрой альтернативой.

Можно ли использовать лист теста фило для яблочного штруделя?

Да, можно использовать листы фило или фило. Текстура штруделя будет другой и более слоеной. Также требуется больше терпения, чтобы использовать листы фило, так как они могут легко порваться. Поэтому мне нравится делать их индивидуальным размером порции, как этот Apple Turnovers.

Другие рецепты с использованием листов слоеного теста

  Если вы приготовили этот рецепт и он вам понравился, поставьте звездочку на карточке рецепта или дайте мне знать в комментариях ниже. Вы также можете поделиться им со мной в Instagram, используя #MyCookingJourney и отмечая меня @sandhya.ramakrishnan. Вы можете следить за мной и моими рецептами на Facebook |Instagram | Пинтерест | Twitter

Рецепт

  • Чаша

  • Решётка

  • Духовка

  • шпатель

  • кисть

  • ▢ 1 ½ стакана очищенных и нарезанных яблок – о (2 яблока)
  • ▢ 1 лист Слоеное тесто, размороженное до комнатной температуры
  • ▢ ½ ч. л. корицы
  • ▢ 2 ст. л. сахара
  • ▢ 1 ст. 8
Для слоя орехов –
  • ▢ ¼ чашки Грецкие орехи, мелко нарезанные
  • ▢ 2 ст. 28
  • Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать примерно ½ дюймовые кубики. Поместите их в миску и добавьте корицу, сахар и муку. Хорошо перемешайте и оставьте в стороне примерно на 30 минут, чтобы все вкусы соединились.

  • В другой миске смешайте все ингредиенты для орехового слоя и отложите в сторону. Я вместо того, чтобы измельчить орехи, взбила их в миксере.

  • Разморозьте лист теста до комнатной температуры и раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности размером примерно 12 x 14 дюймов.

  • Рассыпать слой орехов на листе, покрывая половину листа вертикально. Не забудьте оставить около сантиметра по бокам.

  • Затем выложите подготовленную яблочную смесь.

  • Поднимите одну сторону листа теста и начните сворачивать его в рулет.

    Выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз. Обязательно защипните концы и заправьте их под бревно.

  • Смажьте верх яичной смесью. (Разбейте одно яйцо и добавьте примерно чайную ложку воды. Хорошо перемешайте, и яичная смесь готова). Посмотрите ниже для замен вместо яичного мытья.

  • Сделайте несколько надрезов сверху острым ножом, чтобы выходил весь пар. (Это очень важно, если вы не хотите взрыва внутри вашей духовки).

  • Поставьте в духовку и дайте выпекаться примерно 40–45 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Слегка остудить на решетке.

  • Подавайте яблочный штрудель теплым с ложкой ванильного мороженого или со взбитыми сливками.

Вариации

  • Этот штрудель можно приготовить из любых фруктов, таких как персики, ягодная смесь и так далее. Так что все, что есть в сезоне, используйте его.
  • Этот рецепт яблочного штруделя можно приготовить без яиц с использованием молока или растопленного сливочного масла в качестве глазури.
  • Добавление слоя орехов делает яблочный штрудель более текстурным и ароматным. В рецепте я использовала грецкие орехи, но их можно заменить любыми орехами на ваше усмотрение. Миндаль и орехи пекан отлично работают. Орехи тоже можно не употреблять.
Советы эксперта

  • Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке. Если лист слишком мягкий или слишком твердый, его будет трудно раскатать.
  • Убедитесь, что тесто хорошо запечатано после формования.
  • Разрезать верхние вентиляционные отверстия очень важно. Тесто будет нуждаться в вентиляции при выпечке.

Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 94 мг | Калий: 76 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Sandhya. Ramakrishnan или отметьте #MyCookingJourney!

Другие десерты

Взаимодействие с читателями

Легкий рецепт яблочного штруделя | Действительно!

Яблочный штрудель приготовить с нуля намного проще, чем вы думаете! Особенно, когда вы используете готовое слоеное тесто и начинку для яблочного пирога. Этот рецепт яблочного штруделя с слоеной корочкой и пряной яблочной начинкой будет готов менее чем за час и обязательно удивит ваших гостей.

Чем хорош этот рецепт, так это тем, что если вам не нравится яблочная начинка, вы можете заменить ее черничной, лимонной или даже вишневой.

Перейти к:
  • Советы и рекомендации по приготовлению домашнего яблочного штруделя
  • Слоеное тесто — у вас есть варианты
  • Начинка
  • Как сделать штрудель особенным
  • С чем подавать яблочный штрудель
  • Рекомендации по хранению
  • Безопасность пищевых продуктов
  • Описание рецепта
  • Комментарии

сообщить об этом объявленииСоветы и рекомендации по приготовлению домашнего яблочного штруделя

Слоеное тесто – у вас есть варианты

Следуя традиции срезать углы, знайте, что я не пекла слоеное тесто сама. Да, вы поняли меня правильно. И вы тоже не должны. Особенно, если вы хотите приготовить этот быстрый штрудель со сливочным сыром и вишней. Вы найдете слоеное тесто в отделе морозильной камеры вашего бакалейщика в отделе выпечки. Я использовала это слоеное тесто здесь , но подойдет любое готовое слоеное тесто.

Слоеное тесто нужно разморозить. Следуйте инструкциям на упаковке. Для этого штруделя вам понадобится только один лист. Слоеное тесто нужно разделить на три воображаемых части. Вы поместите начинку в средние части, а затем загните внешние части сверху.

Подготовьте все, прежде чем приступить к работе со слоеным тестом. Если слоеное тесто слишком долго стоит, поместите его обратно в холодильник, пока духовка не будет готова или вы не будете готовы. №

Когда вы сложите кусочки слоеного теста, вы можете сложить их свободно, чтобы получить более широкий штрудель. Или вы можете сложить их более плотно для традиционного штруделя.

Вам также нужно будет загнуть бортики, а затем сжать их вилкой, чтобы сохранить все это добро внутри.

Сделайте ножом 5 или 6 надрезов сверху, чтобы выходил пар. Затем испечь.

Совет: Жаль, что я не подумал об этом, прежде чем начать делать штрудель. Раскатывание штруделя можно упростить, положив слоеное тесто поверх кухонного полотенца или пищевой пленки, прежде чем раскатать его и выложить начинку для пирога в середину штруделя.

Затем с помощью полотенца можно аккуратно взять штрудель (сложенный), положить его на противень и перевернуть! Вуаля! Я попробую это в следующий раз и обновлю пост с результатами.

Начинка

Для этого штруделя я использовала начинку из консервированных яблок. Но вы можете использовать практически любой вкус начинки, например. лимон, черника, клубника и т.д.

Конечно, если вы набрались смелости, вы можете сделать начинку самостоятельно. Это всего лишь вопрос предпочтений, сколько времени вы хотите проводить на кухне. Когда это необходимо, я всегда использую ярлыки, поэтому мне нравится использовать начинку для пирога для этого быстрого и легкого рецепта десерта.

Я не пробовала использовать замороженные или свежие фрукты для приготовления этого штруделя, поэтому не могу дать вам никакого представления о том, что из этого получится. Если вы пойдете по этому пути, пожалуйста, оставьте мне комментарий, чтобы сообщить мне, как это получилось.

Как сделать штрудель необычным

Итак, вы решили приготовить домашний яблочный штрудель из слоеного теста. Есть много способов сделать свой штрудель уникальным. Вот некоторые дополнительные ингредиенты, которые следует учитывать при приготовлении штруделя

  • пропитанный ромом изюм
  • грецкие орехи
  • начинка из сливочного сыра
  • цукаты
  • глазурь
9 0002 Используйте свое воображение, чтобы придумать уникальный штрудель комбинации. Преимущество использования слоеного теста в том, что вам не нужно ждать, пока оно поднимется. Его можно разморозить и сразу использовать.

Что подавать с яблочным штруделем

Подавать этот штрудель просто идеально. Но вы можете улучшить этот рецепт яблочного штруделя, подав его с некоторыми отборными ингредиентами. Этот рецепт штруделя отлично сочетается с:

  • ванильным мороженым
  • взбитыми сливками или Cool Whip
  • крем-фреш
  • кофе или эспрессо
  • сыром
  • ледяным вином или рислингом вино

Подавайте с одним из указанных выше вариантов. и у вас получится вкуснейший десерт, который понравится вашей семье и гостям!

Если у вас остались остатки домашнего яблочного штруделя по этому рецепту, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике или завернуть в полиэтиленовую пленку до 4 дней. Вы также можете заморозить его (сначала нарежьте на порции, прежде чем замораживать). Когда вы будете готовы съесть кусочек или подать штрудель целиком, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи.

Безопасность пищевых продуктов

Обратите внимание, что рекомендации по хранению, приведенные на этой странице и на сайте, основаны на личном опыте. Мы все взрослые люди, и, будучи взрослыми, вы несете ответственность за обеспечение того, чтобы пища, которую вы едите, была безопасной для употребления. Поскольку я не эксперт по безопасности пищевых продуктов, вы обязаны ознакомиться с местными правилами хранения пищевых продуктов, прежде чем хранить остатки пищи.

Помните:

  • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее касалась сырого мяса
  • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
  • Не оставляйте пищу при комнатной температуре на длительное время
  • Никогда не оставляйте приготовление пищи еда без присмотра
  • Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
  • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

Для канадских директив проверьте Правительство Канады по пищевым продуктам и правилам безопасности , см. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov.

Пробовали этот рецепт яблочного штруделя? Оставьте мне комментарий и дайте мне знать, как это получилось. Опубликуйте свое фото в Instagram и отметьте #girl_with_a_spatula или упомяните @girl_with_a_spatula.

Приготовьте этот простой яблочный штрудель по этому рецепту прямо сейчас или закодируйте его позже.

Подробности рецепта

Легкий яблочный штрудель

AmyG

Этот рецепт легкого домашнего яблочного штруделя — это быстрый и простой десерт, который можно приготовить из готовых ингредиентов. которые находятся в вашей кладовой. Из готового слоеного теста этот десерт будет готов менее чем за час. Отличный десерт на День Благодарения, Пасху или в любое другое время.

5 от 3 проголосовавших Блюда и закуски

Американская кухня

Порции 8

Калорийность 218 ккал

  • 1 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 225 г слоеного теста, купленного в магазине
  • 200 мл начинки для яблочного пирога или начинки на ваш выбор
  • ¼ стакана муки
  • 2 ст. л. сахара turbinado по желанию
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Храните тесто в холодильнике, пока не будете готовы его использовать. Разогрейте духовку до 425°F.

  • Подготовьте противень с пергаментной бумагой.

  • Пока духовка разогреется, аккуратно раскатайте слоеное тесто. Посыпьте стол и поверхность теста небольшим количеством муки и с помощью скалки раскатайте тесто примерно на 5 см с каждой стороны. Вы хотите, чтобы лист теста был 14 x 12 дюймов.

  • Выложите начинку посередине. Посыпьте корицей начинку для яблочного пирога. №

  • Сложите начинку с обеих сторон и с помощью лопатки осторожно перенесите штрудель на противень. №

  • Возьмите пергаментную бумагу и штрудель за края и, используя устойчивость пергаментной бумаги, заверните штрудель так, чтобы шов оказался внизу.

  • Загнуть края и зажать их вилкой.