Штрудель яблочный тесто слоеное: Штрудель из готового слоеного теста 🍎 с яблоками

Легкий рецепт яблочного штруделя • A Weekend Cook®

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: · ОПУБЛИКОВАНО: · АВТОР: Sydney · Оставить комментарий

50 акции

  • Поделиться
  • Твиттер

Мне нравится этот простой рецепт яблочного штруделя, также известного как яблочный штрудель. Слоеная корочка и сливочные яблоки внутри делают его идеальным угощением для воскресного завтрака. Посмотрите рецепт ниже, чтобы узнать, как приготовить яблочный штрудель в немецком стиле со слоеным тестом.

Я люблю яблоки, особенно вареные яблоки, поэтому, если вам нравится мой рецепт штруделя, попробуйте мой яблочный пирог, яблочный блинчик или мои вкусные рецепты с яблочным маслом.

Вкус домашнего приготовления и его так легко приготовить, ознакомьтесь с этим рецептом яблочного штруделя в Интернете.

Почему стоит попробовать этот рецепт

Короче говоря, вы получаете классический вкус и текстуру штруделя за короткое время.

Мой простой рецепт яблочного штруделя состоит из настоящих яблок, или вы можете использовать другие фрукты, такие как груши, или их комбинацию, чтобы сделать свой фирменный штрудель.

Содержание
  • Почему стоит попробовать этот рецепт
  • Список покупок
  • Пошаговые инструкции
  • Вариации штруделя
  • Как хранить яблочный штрудель
  • Еще рецепты из замороженного слоеного теста
  • 📖 Рецепт

1 лист охлажденного слоеного теста
2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных (около 2 стаканов)
2 столовые ложки апельсинового мармелада
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка лимонного сока

  • Охлажденное Слоеное тесто лист, я использую марку Pepperidge Farm, оно всегда получается вкусным и слоеным, его легко найти в местном супермаркете.
  • Свежие яблоки : Я всегда использую их в своем доме, и я использовал терпкие зеленые яблоки, Pink Lady, Fuji’s, Braeburn’s, на самом деле любые ваши любимые яблоки, используйте их.
  • Апельсиновый мармелад: Вы заметили, что я не добавляю сахар, потому что мармелад придает яблочному штруделю достаточную сладость.
  • Молотая корица: Возможно, это уже есть в вашей кладовой
  • Лимонный сок: У меня всегда есть свежие лимоны для лимонной воды, но вы можете использовать лимонный сок из бутылок без какой-либо заметной разницы.

Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Разморозьте тесто для выпечки на застеленном пергаментом противне в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда разморозится, разверните и раскатайте в прямоугольник размером примерно 12х16 дюймов.

Нарезал яблоки для штруделя.

В средней миске или большой мерной чашке смешайте яблоки, джем и корицу. У меня есть мерная чашка на 4 чашки, в которой удобно смешивать.

Распределите начинку поверх теста, оставляя примерно 1 дюйм с каждой стороны и 2 дюйма сверху и снизу.

Сложите длинные стороны теста к середине примерно на дюйм, сверните тесто, оно будет немного похоже на плоский рулет с желе.

Положите швом вниз на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать около 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Дайте немного остыть и слегка посыпьте сахарной пудрой.

Вариации штруделя

Этот рецепт немецкого яблочного штруделя или яблочного штруделя хорошо подходит для вариаций и замен.

  • Попробуйте заменить грушей и ежевичным джемом.
  • или добавление к яблокам сушеной клюквы или дождика.
  • Вы даже можете приготовить этот рецепт штруделя с простым слоем абрикосового джема.

Как хранить яблочный штрудель

Штрудель можно хранить при комнатной температуре до 2 дней, просто накрыв его полиэтиленовой пленкой или пленкой из алюминиевой фольги. Хранить в холодильнике, чтобы продлить пару дней.

Другие рецепты из замороженного слоеного теста

Вы готовили этот рецепт? Мне будет приятно, если вы оставите комментарий или отзыв! Обязательно подпишитесь на рассылку и следите за «A Weekend Cook» в Pinterest и на моей странице в Facebook.

📖 Recipe

  • 1 sheet refrigerated puff pastry dough
  • 2 apples peeled, cored and chopped ( about 2 cups)
  • 2 tablespoon orange marmalade
  • 1 teaspoon cinnamon
  • 1 teaspoon lemon juice
  • Preheat духовке до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Разморозить тесто на выстланной пергаментом доске в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда разморозится, разверните и раскатайте в прямоугольник размером примерно 12х16 дюймов.

  • В средней миске или большой мерной чашке смешайте яблоки, джем и корицу.

  • Выложите начинку на тесто, оставляя примерно 1 дюйм с каждой стороны и 2 дюйма сверху и снизу.

  • Сложите длинные стороны теста к середине примерно на дюйм, сверните тесто, оно будет немного похоже на плоский рулет с желе.

  • Положите швом вниз на застеленный пергаментом противень.