Легкий рецепт яблочного штруделя • A Weekend Cook®
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: · ОПУБЛИКОВАНО: · АВТОР: Sydney · Оставить комментарий
50 акции
- Поделиться
- Твиттер
Мне нравится этот простой рецепт яблочного штруделя, также известного как яблочный штрудель. Слоеная корочка и сливочные яблоки внутри делают его идеальным угощением для воскресного завтрака. Посмотрите рецепт ниже, чтобы узнать, как приготовить яблочный штрудель в немецком стиле со слоеным тестом.
Я люблю яблоки, особенно вареные яблоки, поэтому, если вам нравится мой рецепт штруделя, попробуйте мой яблочный пирог, яблочный блинчик или мои вкусные рецепты с яблочным маслом.
Вкус домашнего приготовления и его так легко приготовить, ознакомьтесь с этим рецептом яблочного штруделя в Интернете.
Почему стоит попробовать этот рецепт
Короче говоря, вы получаете классический вкус и текстуру штруделя за короткое время.
- Почему стоит попробовать этот рецепт
- Список покупок
- Пошаговые инструкции
- Вариации штруделя
- Как хранить яблочный штрудель
- Еще рецепты из замороженного слоеного теста
- 📖 Рецепт
1 лист охлажденного слоеного теста
2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных (около 2 стаканов)
2 столовые ложки апельсинового мармелада
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка лимонного сока
- Охлажденное Слоеное тесто лист, я использую марку Pepperidge Farm, оно всегда получается вкусным и слоеным, его легко найти в местном супермаркете.
- Свежие яблоки : Я всегда использую их в своем доме, и я использовал терпкие зеленые яблоки, Pink Lady, Fuji’s, Braeburn’s, на самом деле любые ваши любимые яблоки, используйте их.
- Апельсиновый мармелад: Вы заметили, что я не добавляю сахар, потому что мармелад придает яблочному штруделю достаточную сладость.
- Молотая корица: Возможно, это уже есть в вашей кладовой
- Лимонный сок: У меня всегда есть свежие лимоны для лимонной воды, но вы можете использовать лимонный сок из бутылок без какой-либо заметной разницы.
Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Разморозьте тесто для выпечки на застеленном пергаментом противне в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда разморозится, разверните и раскатайте в прямоугольник размером примерно 12х16 дюймов.
Нарезал яблоки для штруделя.
В средней миске или большой мерной чашке смешайте яблоки, джем и корицу. У меня есть мерная чашка на 4 чашки, в которой удобно смешивать.
Распределите начинку поверх теста, оставляя примерно 1 дюйм с каждой стороны и 2 дюйма сверху и снизу.
Сложите длинные стороны теста к середине примерно на дюйм, сверните тесто, оно будет немного похоже на плоский рулет с желе.
Положите швом вниз на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать около 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Дайте немного остыть и слегка посыпьте сахарной пудрой.
Вариации штруделя
Этот рецепт немецкого яблочного штруделя или яблочного штруделя хорошо подходит для вариаций и замен.
- Попробуйте заменить грушей и ежевичным джемом.
- или добавление к яблокам сушеной клюквы или дождика.
- Вы даже можете приготовить этот рецепт штруделя с простым слоем абрикосового джема.
Как хранить яблочный штрудель
Штрудель можно хранить при комнатной температуре до 2 дней, просто накрыв его полиэтиленовой пленкой или пленкой из алюминиевой фольги. Хранить в холодильнике, чтобы продлить пару дней.
Другие рецепты из замороженного слоеного теста
Вы готовили этот рецепт? Мне будет приятно, если вы оставите комментарий или отзыв! Обязательно подпишитесь на рассылку и следите за «A Weekend Cook» в Pinterest и на моей странице в Facebook.
📖 Recipe
- 1 sheet refrigerated puff pastry dough
- 2 apples peeled, cored and chopped ( about 2 cups)
- 2 tablespoon orange marmalade
- 1 teaspoon cinnamon
- 1 teaspoon lemon juice
Preheat духовке до 400 градусов по Фаренгейту.
Разморозить тесто на выстланной пергаментом доске в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда разморозится, разверните и раскатайте в прямоугольник размером примерно 12х16 дюймов.
В средней миске или большой мерной чашке смешайте яблоки, джем и корицу.
Выложите начинку на тесто, оставляя примерно 1 дюйм с каждой стороны и 2 дюйма сверху и снизу.
Сложите длинные стороны теста к середине примерно на дюйм, сверните тесто, оно будет немного похоже на плоский рулет с желе.
Положите швом вниз на застеленный пергаментом противень.