Буженина запеченная в фольге рецепт с фото
Буженина запеченная в фольге
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
15
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 д 14 ч 10 мин P1DT14h20M
1. Мясо помойте, высушите бумажными полотенцами, сделайте проколы ножом по всей поверхности куска.
2. Чеснок очистите, разрежьте каждый зубчик вдоль на пару частей.
3. На блюдо выложите специи и травы: красный перец, черный перец, сушеный базилик, а также насыпьте соль, перемешайте.
4. Пластинки чеснока обваляйте в полученной сухой пряной смеси и нашпигуйте ими мясо.
5. Смажьте мясо со всех сторон горчицей и обсыпьте оставшейся смесью из специй.
6. Выложите подготовленное мясо в пластиковый контейнер, подходящий по размеру, закройте крышкой и отправьте в холодильник как минимум на 12 часов.
7. Заверните замаринованное мясо в фольгу, постарайтесь хорошо защипнуть все края. Разместите сверток в жароустойчивой форме и отправьте ее в духовку.
8. Выставьте температуру 180 градусов и запекайте мясо полтора часа, после чего убавьте температуру на 20 градусов и запекайте еще 15 минут. По окончании положенного времени не спешите доставать мясо из духовки, пусть постоит часик-второй, после чего аккуратно слейте мясной сок, выделившийся во время готовки, он пригодится для других блюд.
9. Буженину заверните в фольгу и отправьте в холодильник на 24 часа.
Результат достоин восхищения! Так вкусно, что не описать словами!
Кушайте на здоровье и готовьте еще!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски
Вторые горячие блюда
Свинина в фольге в духовке рецепты пошагово
Диеты рецепты для похудения
Закуски холодные домашние рецепты пошагово
Мясо в фольге запеченное
Домашние закуски к пиву
Второе из свинины
Закуски из мяса
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Базилик свежий — 27 ккал/100г
- Базилик сушеный — 251 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец молотый красный — 318 ккал/100г
- Горчица готовая — 418 ккал/100г
Буженина в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыДля запекания мяса часто используют фольгу или рукав. Запеченная буженина из свинины в фольге может быть вторым блюдом, холодной закуской или основой для приготовления бутербродов. Чтобы свиная буженина в фольге получилась сочной, к ней добавляют маринад. Запекать буженину нужно в духовке в течение 2 часов, тогда блюдо получится ничуть не хуже ресторанного.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Славянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Свинина | 500 г |
Чеснок | 3 зубчик = 12 г |
Морковь | 100 г |
Растительное масло | 3 ст.![]() |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Молотый кориандр | 0.5 ч. л. = 1 г |
Соевый соус | 5 ст. л. = 90 г |
Для подачи
Картошка | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло замените на оливковое.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Морковь вымойте, очистите и нарежьте на кружочки. Чеснок очистите и разделите на зубчики. Кусок свинины вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Приготовьте фольгу, форму для запекания мяса и толстые нитки. Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов.
Шаг 1
Подготовьте маринад. Смешайте соевый соус, растительное масло, кориандр, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
Шаг 2
Замаринуйте мясо. Замочите мясо на 60 минут в маринаде, время от времени переворачивайте.
Если есть возможность, оставьте мясо мариноваться в течение 2-3 часов в холодильнике, тогда вкус готового блюда будет более насыщенным.
Шаг 3
Нашпигуйте свинину овощами. В мясе сделайте множество проколов. В каждый вставьте кусочек морковки, чеснока. Мясо плотно перевяжите ниткой. Снова положите в маринад на 30 минут.
Шаг 4
Запеките свинину. Оберните мясо фольгой, сложенной в пару слоев. Запекайте буженину в духовке 120 минут. Затем выньте из духовки, слегка остудите и снимите нитки.
произвести впечатление
Буженину нарежьте тонкими ломтиками, подавайте к столу вместе с отварным картофелем.
Как долго готовить свиные отбивные в духовке
Если вы когда-нибудь задавались вопросом, сколько времени готовить свиные отбивные в духовке или во фритюрнице, то они занимают от 30 до 45 минут в духовке при температуре 350 F или от 20 до 30 минут во фритюрнице. при той же температуре. Однако время приготовления будет зависеть от температуры, при которой вы готовите отбивные, их толщины и от того, используете ли вы фольгу или нет. Вот некоторая информация о том, как долго готовить свиные отбивные в духовке.
Перейти к рецепту Перейти к рецепту видеопечати
Как долго запекать свиные отбивные в духовке
Запекание свиных отбивных в духовке занимает от 20 до 45 минут. Время будет варьироваться в зависимости от многих факторов, таких как температура, при которой вы их готовите, толщина свиных отбивных, без костей или с костями, накрываете ли вы их фольгой или нет, и многое другое. Как правило, приготовление свиных отбивных всегда требует от 20 до 40 минут, независимо от различных факторов.
Как долго запекать свиные отбивные в духовкеКак долго запекать свиные отбивные во фритюрнице
Для запекания свиных отбивных во фритюрнице потребуется от 15 до 30 минут, независимо от их размера. Например, бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм запекаются во фритюрнице при температуре 350 F в течение 15-20 минут. Одна вещь, которую я рекомендую, — это накрыть свиные отбивные алюминиевой фольгой при запекании во фритюрнице или иначе. они могли высохнуть.
Лучше всего замочить свиные отбивные в рассоле примерно на 3 часа, прежде чем запекать их без крышки во фритюрнице, так как это позволит отбивным впитать влагу и аромат и предотвратит их высыхание.
Рекомендуется начинать проверять внутреннюю температуру отбивных за 5 минут до истечения рекомендуемого времени запекания, чтобы они не пережарились и не пересохли. Продолжайте проверять температуру каждые 2 минуты, пока отбивные не будут готовы.
Как долго запекать свиные отбивные на кости
Приготовление свиных отбивных на кости всегда занимает больше времени, чем отбивных без костей, обычно от 35 до 45 минут при 350 F. Например, свиная отбивная на кости толщиной 1 дюйм будет запекайте от 40 до 45 минут при 350 F. Как правило, свиные отбивные с костями нужно запекать на 10-20% дольше, чем отбивные без костей.
Как долго запекать свиные отбивные при 425 FКак узнать, что свиные отбивные готовы
Вы сможете определить, что свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура достигнет 145–165 F. Обязательно проверьте температуру в более толстой части отбивных.
Вы должны проверить внутреннюю температуру примерно за 5 минут до истечения рекомендуемого времени выпечки, чтобы убедиться, что они не пережарились.
Как определить готовность свиных отбивных без термометра
Если у вас нет термометра, будьте уверены, что вы все равно сможете проверить готовность мяса, которое готовите. Жесткость свиной отбивной также можно использовать в качестве меры готовности.
Когда вы нажимаете на отбивные, они должны быть твердыми, но не слишком твердыми, так как в этом случае свинина будет жесткой и сухой. Ищите мягкие места в середине, чтобы убедиться, что свинина все еще нежная. Чрезвычайно твердая свиная отбивная означает, что она хорошо прожарена.
Я научился забавному трюку, который помог мне определить степень прожарки мяса. Для новичков это очень полезная информация.
- Коснитесь мясистой области под большим пальцем левой руки. Будет похоже на сырое мясо.
- Когда вы нажмете подушечку под большим и указательным пальцами вместе, вы заметите, что мясо становится более приготовленным для каждого пальца.
- Палец 1 прожаренный, палец 2 средней прожарки, палец 3 средней прожарки и палец 4 хорошо прожаренный.
- Используя приведенную выше информацию, вы можете сравнить, как ощущается ваша рука, когда вы нажимаете на нее пальцем, с любым видом мяса, когда вы его готовите.
Как долго запекать свиные отбивные при 350 F
Запекание свиных отбивных в духовке при 350 F без крышки занимает от 20 до 30 минут, а если вы запекаете свиные отбивные, покрытые алюминиевой фольгой. Запекайте свиные отбивные, пока внутренняя температура не достигнет 145 F внутри.
При запекании свиных отбивных во фритюрнице требуется около 15–20 минут без крышки и около 15 минут с закрытой крышкой.
Как долго запекать свиные отбивные при 400 F
Если вы используете бескостные свиные отбивные, разогрейте духовку до 400 F и запекайте их в течение 25 минут. Отбивные на кости толщиной около 1 дюйма готовятся от 27 до 30 минут.
Как долго запекать свиные отбивные при 425 F
Свиные отбивные на кости толщиной около 1 дюйма следует запекать при 425 F в течение 20 минут. Тем не менее, бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм следует запекать в течение 18 минут при 425 F. Вы можете сделать надрез в середине свинины, чтобы определить ее готовность, если у вас нет термометра.
Как долго выпекать свиные отбивные при 350 FЗапеченная свиная ингредиенты.
Как испечь свиные отбивные при 400 F
- Разогрейте духовку до 400 F.
- Смешайте воду, соль, коричневый сахар и перец горошком в кастрюле и доведите до кипяток. Снимите кастрюлю с огня, как только сахар и соль растворятся.
- После того, как рассол остынет, залейте свиные отбивные и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов.
- Достаньте свиные отбивные из рассола и промокните их бумажными полотенцами.
- Вы должны сделать надрезы на жировой шапке ваших свиных отбивных, если они есть.
- Для натирания смешайте в миске коричневый сахар с чесночным порошком, горчичным порошком, паприкой и молотым черным перцем; натрите этой смесью свиные отбивные.
- Запекайте свиные отбивные в течение 20 минут при 400 F.
- Затем свиные отбивные следует жарить в течение 2-4 минут или пока они не достигнут 140 F.
- Дайте отбивным отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол ( температура за это время достигнет 145 F).
Как долго запекать замороженные свиные отбивные
Вы можете готовить замороженные свиные отбивные в духовке при температуре 350 F в течение от 40 до 45 минут. Для этого разогрейте духовку до 350 F. Затем поместите замороженные свиные отбивные в смазанную маслом форму для запекания. Полейте их соусом из растопленного сливочного масла, лимонного сока, уксуса и любого ароматизатора, который вам нравится. Поместите замороженные свиные отбивные в духовку и запекайте в течение 40–45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.
Свиные отбивные также можно обжарить на сковороде после приготовления, чтобы получить изумительный золотисто-коричневый цвет и хрустящую текстуру. Просто разогрейте 2 столовые ложки растительного масла в сковороде на сильном огне и обжарьте отбивные по 1 минуте с каждой стороны.
Сколько времени запекать свиные отбивныеСколько времени нужно готовить замороженные свиные отбивные во фритюрнице?
Приготовление замороженных свиных отбивных во фритюрнице занимает от 10 до 15 минут при температуре 400 F. Разогрейте фритюрницу до 400 F. Распылите немного масла на корзину фритюрницы и на замороженные свиные отбивные, чтобы избежать прилипания. Выпекайте от 10 до 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 F. Убедитесь, что вы оставили некоторое пространство между отбивными и не переполнили корзину.
Запеченные свиные отбивные: пищевая ценность
Сервина: 1 свиная отбивная
- Калории: 234
- Углеводы: 6G,
- Белок: 29G
- Жир: 9G
- Насыщенный жир: 3G
- . Холестерий: .
- Клетчатка: 1G
- Сахар: 6G
- Витамин А: 123IU
- Кальций: 14 мг
- Железо: 1 мг
Рецепт печати
Как долго. :Выпечка Кухня:Американские блюда:Ужин
Описание
Если вы когда-нибудь задавались вопросом, сколько времени готовить свиные отбивные в духовке или во фритюрнице, то они занимают от 30 до 45 минут в духовке при температуре 350 F или от 20 до 30 минут во фритюрнице при той же температуре. Однако время приготовления будет зависеть от температуры, при которой вы готовите отбивные, их толщины и от того, используете ли вы фольгу или нет. Вот некоторая информация о том, как долго готовить свиные отбивные в духовке.
Ингредиенты
- 4 бескостные свиные отбивные толщиной около 1 дюйма для RUB
- 2 ст. 4 чашки воды
- ¼ стакана Кошерная соль
- 2 ст. кастрюлю и довести до кипения. Снимите кастрюлю с огня, как только сахар и соль растворятся.
- После того, как рассол остынет, залейте им свиные отбивные и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов.
- Достаньте свиные отбивные из рассола и промокните их бумажными полотенцами.
- Вы должны сделать прорези в жировой шапке ваших свиных отбивных, если они есть.
- Для натирания смешайте в миске коричневый сахар с чесночным порошком, горчичным порошком, паприкой и молотым черным перцем; натрите этой смесью свиные отбивные.
- Запекайте свиные отбивные в течение 20 минут при 400 F.
- Затем следует жарить свиные отбивные в течение 2-4 минут или до тех пор, пока они не нагреются до 140 F.
- Дайте отбивным отдохнуть 5 минут перед подачей на стол (температура за это время достигнет 145 F).
- Amount Per Serving
- Calories 234
- % Daily Value *
- Total Fat 9 g 14%
- Saturated Fat 3 g 15%
- Cholesterol 90 mg 30%
- Sodium 66 mg 3%
- Potassium 500 mg 15%
- Total Carbohydrate 6 g 2%
- Dietary Fiber 1 g 4%
- Sugars 6 g
- белок 29 G 58%
- Кальций 14%
- Iron 1%
- Iron 1%
- .
Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Свинина, запеченная в фольге
от редакции
Ароматная буженина с чесноком. Маринованное и запеченное мясо в фольге получается очень сочным, нежным и вкусным.
Приготовление: 4 часа 15 минут
Ингредиенты
- Свинина – 1,3 кг
- Чеснок – 1 большой зубчик
- Для маринада:
- Майонез – 2 ст.л.
- Горчица – 1 чайная ложка
- Приправа для барбекю – 1 чайная ложка
- Соль – 1 чайная ложка
- Перец черный молотый – по вкусу
Указания
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины, запеченной в фольге.
Свинину промыть холодной водой и обсушить. - Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать ломтиками.
- Сделайте ножом глубокие надрезы и начините свинину чесноком.
- В подходящую посуду насыпать приправу для шашлыка, черный перец и соль.
Добавьте горчицу.
- Добавить 2 ст.л. ложки майонеза. Все хорошо перемешать до однородности.
- Приготовленную смесь хорошо распределите по куску свинины со всех сторон. Поставить в прохладное место на 2 часа, чтобы свинина хорошо промариновалась.
- Переложите мясо в одноразовую алюминиевую посуду.
- Накрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.
- Свинина, запеченная в фольге, готова. Буженина получилась сочной и вкусной, с румяной корочкой.
Приятного аппетита!
Также нравится
Свинина, запеченная в фольге
Этот рецепт запеченной вареной свинины — отличный способ приготовить нежное, ароматное мясо без каких-либо хлопот. Запечь окорок в фольге очень просто, это не требует от вас не только большого мастерства, но и времени – нужно только нафаршировать мясо, завернуть свиной окорок.
..
Сочная свинина Свинина (в фольге)
Готовим дома очень сочную и ароматную свинину в духовке, в фольге. Благодаря правильно подобранным специям к мясу буженина получается невероятно вкусной. Приготовление: 2 часа 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Жирная свинина – 200 г Чеснок – 3 зубчика Карр…
Рыба, запеченная в фольге
Рыба, запеченная в фольге, сохраняет не только максимум полезных свойств, но и всю сочность. А если к рыбному филе добавить помидоры, оливки и специи, то легко и просто получится необыкновенно вкусное блюдо. Приготовление: 50 минут Количество порций: 4 Ингредиенты…
Рыба, запеченная в фольге
Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются деталями, которые создают аромат блюда. Перейдем к тому, как приготовить рыбу в фольге по-латышски. Готовить: 55 минут…
Сочная отварная свинина в фольге
Ароматная, сочная свинина с чесноком и морковью, запеченная в духовке в фольге.
Свиные отбивные в алюминиевой фольге
Рецепт идеальных свиных отбивных в алюминиевой фольге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыба дорадо, запеченная в фольге
Запеченная рыба дорадо — отличное блюдо; к нему не нужен сложный гарнир. Только специи, оливковое масло и цитрусовые. Мясо белой рыбы останется удивительно сочным при запекании в фольге. Ингредиенты Дорадо (или морской окунь) – 500 г Оливковое масло – 100 мл Лимонный…
Рыба, запеченная с овощами в фольге
Рыба, запеченная с овощами по этому рецепту, обязательно получится сочной и нежной, а овощи яркими и ароматными! Ингредиенты Филе трески (или другой белой рыбы) – 500 г Кабачок – 1 шт. Болгарский красный перец – 1 шт.
Болгарский желт…Рыба-рашпиль, запеченный в фольге
Терпуг – очень полезная, вкусная и красивая рыба. Можно запечь рашпиля целиком в духовке, в фольге. Приготовление: 55 минут Количество порций: 1 Ингредиенты Рашпиль – 1 шт. Майонез – 1 ст.л. Приправа универсальная – 0,5 ч.л. Соевый соус – 1 ст.л. Соль – 0,5 ч.л….
Красная рыба, запеченная в фольге
Шикарный ужин – красная рыба, запеченная в фольге с отварным картофелем. Я люблю стейк из лосося. И вам рекомендую попробовать. Готовить: 1 час Порций: 2 Ингредиенты Красная рыба (семга, форель, лосось) – 300 г Картофель, отварной в мундире – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сметана (о…
Паста с морепродуктами, запеченная в фольге
Паста, запеченная в фольге, очень удобна в приготовлении в ожидании гостей. Можно приготовить пасту с морепродуктами заранее и разогреть в духовке перед подачей на стол. Весь вкус морского соуса впитается в пасту! Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лонг-па.
..Молочная рыба, запеченная в фольге
Молочная рыба — морская рыба, также называемая руками. Мясо этой рыбы очень вкусное, нежное, слегка сладковатое. Попробуйте запечь молочную рыбу в духовке и вкус вас удивит. Ингредиенты Молочная рыба – 1 шт. Помидор – 0,5 шт. Лимон – 0,5 шт. Соевый соус – 1 …
Запеченная свинина
Идеальный рецепт запеченной свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыба, запеченная с грибами и овощами в фольге
Овощи, грибы и лосось запекаются со специями в духовке. Порций: 4 Ингредиенты Филе лосося – 450 г Грибы симеджи – 250 г Свежие грибы шиитаке – 8 шт. Зеленый горошек, сахар – 120 г Морковь – 2,5 см Саке или херес сухой – 30 г Соевый соус –…
Рыба, запеченная с картошкой и лимоном (в фольге)
Сегодня приготовлю рыбу с картошкой и лимоном в фольге – это отличный способ сохранить всю пользу, соки и аромат еды. Приготовить рыбу по этому рецепту сможет даже новичок в кулинарии.
Также этот рецепт хорош тем, что блюдо получается «две и…
Рыба с помидорами и сыром, запеченная в фольге
По этому рецепту скумбрия запекается в фольге, получается очень вкусной, нежной, сочной. Вы можете подать запеченную скумбрию на праздничный стол или приготовить ее на ужин. Ингредиенты Скумбрия – 1 шт. Помидоры (небольшие) – 2-3 шт. Твердый сыр – 50 г Майонез …
Сытная чесночная форель, запеченная в фольге
Рецепт идеальной сытной чесночной форели, запеченной в фольге, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Багет, запеченный в фольге с сырной начинкой
В качестве альтернативы скучным тостам приготовьте эти сэндвичи с сырной начинкой, запеченные в фольге под грилем. Порций: 10 Ингредиенты Сыр Чеддер (натертый на терке) – 120 г (1 стакан) Сливочное масло (размягченное) – 100 г (1/2 стакана) Свежая петрушка (мелко нарезанная…
Фета в фольге
Идеальный рецепт феты в фольге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.
Keywords:How Long To Bake Pork Chop
Nutrition Facts
Serving Size 1 baked pork chop
Servings 1