Глазировка пряников | Страна Мастеров
15 октября, 2013 — 16:11 ~ Лобанова Оля ~ Если вам есть, что мне написать, пишите
Лобанова Оля
← 21 из 37 →
Тип работы
Кулинария
Мастер-класс
Событие
Не определено
Техника
Рецепт кулинарный
Материал
Продукты пищевые
Поделиться:
1.
Здравствуйте!
Предлагаю Вам небольшой мастер класс по глазировке пряников.
Как пекутся сами пряники можно посмотреть здесь https://stranamasterov.ru/node/648136
Я пыталась максимально упростить все действия, чтобы все это можно было повторить в домашних условиях.
Итак, начнем…
2.
Будем делать глазурь из самодельной сахарной пудры и белка.
Пришлось заморачиваться с пудрой, т.к в Москве нигде в ближайших магазинах готовую хорошую не нашла 🙁
Сразу оговорюсь — не всякая покупная пудра подходит!
3.
У меня дома такая мельница для специй. В ней и сахар молю. Говорят в кофемолке нельзя. Они быстро из строя выходят, а это альтернатива.
4.
Нашла в магазине вот такие пяльцы. Большого диаметра и максимальной высоты (из того что было). Натянула ткань…
5.
Вот такое импровизированное сито получилось. Можно просеивать пудру.
Если есть возможность купить пудру — покупайте. Сэкономите время. Готовую пудру просеивают только в том случае если она скомкалась.
6.
К готовой, отвешенной пудре, добавляем один белок и перемешиваем.
Основное соотношение 1 белок 250 гр пудры. Я 50 гр оставляю на всякий случай, а 200 гр добавляю сразу.
Если глазурь получается жидкая добавляю еще пудры. Если густая — добавляем белок.
7.
Глазурь готова.
Немного о консистенции глазури. Стандартной консистенцией будем считать, если проводя по ней ложкой бороздка распрямляется за 10-12 сек. Такая подходит для обводки. Если бороздка на глазури распрямляется за 3-4 сек. такая глазурь хороша для заливки. Все это очень приблизительно, но как говорят, неправильной глазурью просто невозможно работать. Принцип такой — если глазурь жидковата — добавляем пудры, если глазурь плотновата — добавляем воды, НО воды можно добавлять чуть, если глазурь совсем густая и нужно лить много воды — лейте БЕЛОК! Не забываем, что сахар растворяется в воде. Много воды и сахар — это сироп, он нам не нужен.
8.
Готовую глазурь сразу же убираем в пакет. В этом случае очень хорош пакет для замораживания (так и продаются в магазинах «пакеты для замораживания». Он плотный с выраженным углом.
9.
Делаем в уголке маааленькую дырочку.
10.
Эта глазурь годится для обводки. Она сохраняет форму линии и не растекается. Для заливки нам нужна будет более жидкая глазурь. Для этого в густую мы добавляем НЕМНОЖКО водички. Некоторые используют пульверизатор, чтобы не переборщить.
11.
Начинаем делать контур, я советую, изначально не проводить без отрыва линию обводки, а останавливаться во всех углах. Если где то не удобно провести линию, попробуйте перевернуть пряник нужной стороной и тогда все получится.
12.
Если что-то пошло кривенько — быстренько поправляем зубочисткой. Если совсем не нравится — снимайте линию совсем.
13.
Вот так должно получиться в итоге. Оставляем контур подсыхать.
14.
Обращаю внимание, что всю глазурь мы храним под влажной тканью, т.к. без нее глазурь быстро покрывается сахарной корочкой.
15.
Разводим цветную глазурь. Добавляем краситель на кончике зубочистки. Здесь я использую специальные красители для глазури, но можно использовать пищевые красители, которые продаются для окрашивания яиц. Для этого их нужно предварительно развести водой и добавить в глазурь до нужного цвета.
16.
Глазурь готова, контур на пряниках подсох — можно начинать заливку. (о консистенции заливки уже говорила выше 🙂
17.
Заливку я делаю кисточкой, нанося глазурь ровным слоем.
18.
19.
Цветной глазурью, с помощью зубочистки наносим капли.
20.
Вот такой горох получился. Оставляем сохнуть.
21.
Не забывайте, у сложных фигурок поправляем все уголки зубочисткой.
22.
Еще один простой интересный эффект.
Делаем сначала полоски одного цвета (глазурь в полосках должна быть одной консистенции, жидкая как на заливку)
23.
Затем добавляем другой.
24.
Зубочисткой поправляем контур
25.
Проводим зубочисткой сверху вниз
26.
Уже видно волны
27.
Водя зубочисткой вверх и вниз и снизу вверх получаем разные рисунки.28.
Однотонная заливка.
29.
Здесь показано как залить только часть поверхности. Просто разграничиваем пространство и даем контурам высохнуть
30.
Заливаем все, что хочется залить и оставляем сохнуть на часок другой.
31.
Сервиз бирюза. Небольшое оживление однотонной поверхности…
32.
Голубой сервиз. Серебряные бусинки (покупные), посадила в большую каплю голубой глазури — получился импровизированный цветочек, ну и немножко капелек для оживления.
33.
Колокольчики. Если сделать дырочки — можно и на елку вешать.
34.
Розовый сервиз. Розочки уже готовые (остались от предыдущей работы)
35.
Ну и БОНУС!
Вот такие картинки можно делать заливкой.
Эти силуэты из интернета. Распечатала, вырезала, подобрала пряник.
36.
Дальше шилом или иголкой процарапала контур (На фото плохо видно) Некоторые не царапают, а рисуют пищевыми фломастерами, ну а мне лишние красители ни к чему.
37.
Рисуем контур из мешочка с глазурью и заливаем кисточкой, не забывая помогать зубочисточкой.
38.
Вот они мои ангелочки 🙂 Правда миленькие ….
Спасибо всем кто дочитал до конца.
Удачи.
Зеркальная глазурь, которая получается с 1 раза
Зеркальная глазурь — лучший рецепт в рунете, рецепт, который гарантированно работает!
Ингредиенты
Желатин — 12г
Глюкозный (или инвертный) сироп — 150г
Вода — 75г
Сахар — 150г
Шоколад — 150г
Сгущённое молоко — 100г
Краситель
Зеркальная глазурь — эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных. Чаще всего используется в муссовых десертах, но иногда ею покрывают и традиционные торты, правда, в таком случае, как правило, не полностью, а только верхушку, чтобы глазурь стекала красивыми потёками.
Цветная зеркальная глазурь достаточно долго будоражила мой ум, пока я не научилась её делать:) Мне всё время представлялось, что эти потрясающие торты — не более чем фотошоп! Ну, не может быть съедобная поверхность такой лощёной, такой отражающей, такой идеальной, думала я! Оказывается, может! И самое главное — по этому рецепту она получилась у меня с первого раза!
Продукты для её приготовления используются самые простые. Но вот без кулинарного термометра никак не обойтись: у глазури есть так называемая рабочая температура, при которой ею заливается торт или пирожные. Эта температура 30-35 градусов, в среднем 32. И соблюдать её очень важно, потому что плюс несколько градусов — и глазурь слишком сильно стечёт, оставив просветы, а минус — схватится раньше, чем успеет покрыть торт. А так как глазурь — это завершающий этап в приготовлении торта, то ею же можно легко свести на нет все предыдущие старания. Если пренебречь правилами, разумеется. И ещё очень важна температура самого торта: он должен быть хорошо заморожен и доставать его из морозилки нужно непосредственно перед тем, как заливать глазурью.
ВАЖНО: если глазурь применяется для потёков на торте, её температура должна быть ниже, по моему опыту, не более 30-ти, около 28 градусов. Иначе потёки дойдут до самого низа торта и на подложке образуются лужицы. Выглядит это не очень.
Чтобы приготовить цветную зеркальную глазурь, нам понадобится:
- желатин (я покажу, как использовать порошковый, но можно взять и листовой),
- глюкозный сироп — не пугайтесь, легко заменяется инвертным, а также патокой или жидким мёдом, но в последнем случае будут чувствоваться медовый аромат и вкус,
- белый шоколад,
- сгущённое молоко,
- сахар,
- вода
- и краситель.
Продукты, как видите, доступные, и всё, кроме красителя, можно купить в любом супермаркете. Красители же продаются в специализированных магазинах для кондитеров. В этом рецепте я буду использовать гелевый краситель Americolor. Он качественный и экономичный. Можно также применять порошковые жирорастворимые пищевые красители. Если нужна белоснежная глазурь, поможет диоксид титана (выглядит точь-в-точь как зубной порошок:)). Натуральные красители а-ля сок свёклы или шпината для зеркальной глазури не подойдут, и, если у вас нет никакого красителя, выход один: попробовать сделать глазурь просто на основе тёмного шоколада. А ещё недавно я открыла для себя рецепт глазури с ягодным пюре, в зависимости от ягод, она тоже может получиться яркой, но это уже всё-таки совсем другая история.
Итак, с ингредиентами вроде бы определились. Поехали!
12 г желатина заливаем 60 г холодной воды.
В кастрюльку кладём 150 г сахара, заливаем его 75 г воды и 150 г инвертного сиропа. Вид у этого всего умопомрачительный!:)
Ставим на огонь.
Доводим до кипения и полного растворения сахара.
Растапливаем 150 г шоколада на водяной бане или в микроволновке. Важно — не перегреть, иначе шоколад свернётся и будет испорчен. Сооружайте водяную баню так, чтобы кипящая вода не касалась дна кастрюльки с шоколадом. Вообще сразу после закипания огонь лучше выключить и, постоянно перемешивая кусочки шоколада, дождаться, когда они полностью растают. Если используете микроволновку, ставьте в неё ёмкость с шоколадом на 15 секунд, доставайте, перемешивайте, снова подогревайте и т.д., пока весь шоколад не растает.
Перелейте шоколад в высокий стакан от блендера. В принципе, глазурь можно сделать и без блендера и, соответственно, стакана от него, но с ними быстрее и удобнее.
Выливаем на шоколад 100 г сгущённого молока. Стоит ли говорить, что молоко должно быть качественным? Его вкус напрямую влияет на вкус готовой глазури, поэтому желательно взять сгущёнку без растительных компонентов. Настоящая — та, в которой только молоко и сахар.
Выливаем на шоколадно-сгущёночную смесь горячий инвертный сироп.
Вот такое получается нечто. Будущая красотища, между прочим!:)
Пытаемся перемешать. Это будет даваться с трудом.
Тонкой струйкой вливаем распущенный желатин, перемешиваем. Как и шоколад, желатин важно не перегреть: при температуре выше 70 градусов он теряет свои желирующие свойства.
Добавляем краситель. В случае с гелевым достаточно нескольких капель.
И снова пытаемся перемешать. На фото видно, что масса не хочет становиться идеально гладкой и однородной, какой она должна быть! Есть, конечно, умельцы, у которых получается обойтись ложкой…
… но это не я:) Так пусть мне поможет блендер! Держать его надо под углом 45 градусов и стараться не поднимать над поверхностью глазури, чтобы избежать появления пузырьков.
Впрочем, как я ни стараюсь, у меня они всё равно всегда образуются. Вот, поглядите-ка на них, вылупились.
Зато я знаю, как это исправить — пропустить глазурь через мелкое сито!
Собственно, наша цветная зеркальная глазурь готова!
Глазури из этого количества продуктов хватает на покрытие муссового торта диаметром 20 см. Для потёков этого количества много, на средний тортик, на мой взгляд, будет достаточно трети. Но это уже дело навыков и вкуса.
Глазурь можно приготовить за несколько дней и поставить в холодильник, а перед употреблением разогреть на водяной бане или в микроволновке (по 15 секунд, перемешиваем, и опять в микроволновку), довести до нужной температуры и работать!
Разумеется, это не единственный рецепт цветной зеркальной глазури, но, кажется, самый распространённый.
Готовьте, пробуйте, делитесь результатами!
На зеркальную глазурь, как и на многое другое, меня вдохновила замечательная Оля, не устаю её благодарить!:)
Автор: Tori Pteat
Как сделать пряничный домик
На рождественской елке мерцают огоньки, звучат лучшие рождественские песни, а в духовке стоит сладкий запах рождественского печенья. Может ли эта праздничная сцена быть более полной? Почему да! Конечно, у вас должен быть пряничный домик. Есть только одна маленькая проблема: как сделать построить пряничный домик?
Хорошей новостью является то, что есть несколько замечательных советов по изготовлению пряничных домиков, из которых можно извлечь уроки, если вы хотите принять участие в этой рождественской традиции. Во-первых, вам нужно решить, как вы хотите построить свой дом. Чтобы по-настоящему насладиться опытом, вы можете сделать свои собственные имбирные пряники с нуля и построить из них дом. Конечно, вы всегда можете купить готовый набор и сосредоточить свою энергию на лучшем: украшении! Есть так много симпатичных наборов пряничных домиков — просто возьмите один и приступайте к работе. Наконец, вы можете попробовать очаровательное пряничное печенье от Ри Драммонд. Просто возьмите большую формочку для печенья в форме домика, чтобы вырезать домики. После того, как они испекутся, вам останется только украсить их! Здание не требуется.
Независимо от вашего уровня мастерства в приготовлении рождественских десертов, эти полезные советы помогут любому домашнему пекарю создать настоящий шедевр.
Какое тесто использовать для пряничного домика?
При поиске рецепта теста убедитесь, что оно не предназначено для мягких жевательных имбирных пряников! В блогах о еде, таких как Sally’s Baking Addiction и Sugar Geek Show, есть отличные рецепты имбирных пряников для приготовления теста, специально разработанного для дома. Не пугайтесь, когда детали выходят из духовки мягкими — просто дайте им немного времени, чтобы они затвердели.
Кевин Дж. Миядзаки
Как уберечь пряничный домик от разрушения?
Прежде чем начать, убедитесь, что ваши печенья полностью остыли и затвердели. Тогда ваш лучший инструмент для склеивания стен и крыши — это королевская глазурь — и ее много. Сделайте больше, чтобы вы могли действительно уложить его толстым слоем. И как только вы собрали дом, подождите, пока глазурь полностью высохнет, прежде чем строить.
Как вырезать детали пряничного домика?
Вам понадобится шаблон пряничного домика, чтобы стены и крыша были идеально ровными. Просто распечатайте его, вырежьте кусочки и измерьте их вдоль вашего теста. Используйте нож для очистки овощей или лезвие X-Acto, чтобы (осторожно!) вырезать четкие линии. После того, как они испекутся, снова вырежьте формы, чтобы стороны были красивыми и острыми.
karenfoleyphotography//Getty Images
Кроме того, вы можете купить набор формочек для печенья, которые вырезают для вас все кусочки, просто нажимая на них. Металлическая конструкция помогает содержать края в чистоте.
Сколько времени сохнет пряничный домик?
Уилтон предлагает дать вашему пряничному домику высохнуть в течение часа между установкой стен и крыши и еще два-три часа перед украшением. Все это терпение окупится, когда у вас будет самый крепкий дом!
Wilton Royal Icing
Wilton Royal Icing
8 долларов в Walmart
Как лучше всего склеить пряничный домик?
Классический метод склеивания пряничного домика — использование большого количества королевской глазури. Вы всегда можете купить его большую ванну, если не хотите делать его самостоятельно. В любом случае, просто убедитесь, что смесь очень жесткая!
Еще один способ сделать стены и крышу красивыми и прочными — это сделать «сахарный клей», как рекомендует блог Houseful of Handmade. Вы можете приклеить домик прямо на доску, покрытую алюминиевой фольгой, а затем приклеить крышу.
Как украсить пряничный домик?
Хотя вы, вероятно, знакомы с красными и зелеными M&Ms и мармеладками в своей кондитерской, вы также должны думать, что важнее конфет. Попробуйте покрыть крышу квадратными хлопьями или использовать палочки для кренделя, чтобы сделать соломенную крышу. Палочки жевательной резинки могут выглядеть как сайдинг, а прямоугольные печенья — отличные двери. Используйте тертый кокос, чтобы создать снежную сцену, и, возможно, добавьте иглу из кубиков сахара или снеговика из зефира. Или создайте пряничный пляжный домик и используйте мелко измельченные крекеры, чтобы они выглядели как песок. Не бойтесь совершать набеги на свою кладовую в поисках идей!
Веселые конфеты, чтобы украсить свой пряничный дом
Рождественские лампочки
Сейчас 20% скидка
$ 6 на Amazon
Peppermit
2 доллара в Walmart
Можно ли есть пряничные домики?
Пряничные домики могут выглядеть аппетитно, но на самом деле их нельзя есть (даже если все, что вы использовали, съедобно!). Оставьте свой дом для украшения, а затем испеките имбирное печенье отдельно для еды.
Сколько простоит пряничный домик?
Ваш пряничный домик может простоять несколько недель при правильном хранении. На ночь накрывайте его полиэтиленовой пленкой, чтобы на него не попала влага или жуки. В течение дня держите его в прохладном, сухом месте.
Как сделать пряничный домик из крекеров?
Создание маленьких пряничных домиков из крекеров Грэма — отличный вариант для быстрого и легкого послеобеденного занятия с детьми. Вы в значительной степени выполняете те же действия, что и обычный пряничный домик, за исключением выпечки!
Laurie Ambrose//Getty Images
В Happiness Is Homemade есть отличное руководство, включающее советы о том, как нарезать кусочки крекеров Грэма.
Как сделать пряничный домик из набора?
Шаг 1: Организуйтесь.
Узнайте, что входит в комплект. У вас должны быть панно для домика и глазурь или смесь для глазури, плюс в большинстве наборов есть конфеты для украшения. Возьмите противень с бортиками, чтобы вместить все, затем положите конфеты в маленькие миски.
Набор «Рождественская мини-деревня»
Набор «Рождественская мини-деревня»
43 доллара США на Amazon
Шаг 2: Соберите дом.
Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы построить дом. Вы можете построить его на противне, но вы можете использовать кусок картона в качестве основы, чтобы вы могли переместить свой дом, когда он будет готов. Не скупитесь на глазурь — упакованный материал похож на цемент, и он действительно скрепит ваш дом!
Шаг 3: Дайте глазури высохнуть.
Не приступайте к украшению сразу — вашему дому нужно время, чтобы высохнуть. Следуйте инструкциям на упаковке, но, скорее всего, вам потребуется не менее 30 минут для сушки, если вы хотите, чтобы ваш дом остался стоять.
Шаг 4: Украсьте!
В дополнение к конфетам, которые входят в набор, проверьте запасы в своей кладовой и посмотрите, что можно использовать!
простой рецепт, трудно сохнет -Выпечка момент
Единственный рецепт королевской глазури, который вам когда-либо понадобится! Идеально подходит для украшения печенья, тортов, кексов и имбирных пряников. Легкий, трубы гладкие, и сохнет трудно.Сегодня у меня есть базовый рецепт, который должен знать каждый хороший пекарь: Королевская глазурь!
Это незаменимый продукт. Вам понравится эта королевская глазурь, потому что ее легко приготовить и она идеально подходит для многих вещей. Вы можете использовать его, чтобы делать переводы, розочки из трубок или замысловатые вышитые акценты на тортах, склеивать пряничный домик или мой любимый способ: как глазурь для печенья.
У меня есть несколько отличных рецептов печенья на этом сайте, которые так и просят немного королевской глазури! Обязательно ознакомьтесь с моим вырезанным печеньем, которое не растекается, шоколадным вырезанным печеньем, имбирным печеньем и мягким вырезанным сахарным печеньем.
ЧТО ТАКОЕ ROYAL ICING?Королевская глазурь — это простая в приготовлении глазурь, состоящая всего из 3 простых ингредиентов: безе, вода и сахарная пудра. (В некоторых рецептах вместо порошка безе используются яичные белки, но я предпочитаю использовать порошок, потому что результаты более однородны и его безопаснее есть.)
По мере высыхания он затвердевает до консистенции леденца, похожего на пуговицу. конфетка или умница. Достаточно твердый, чтобы его не размазать, но и не настолько, чтобы его было легко откусить.
Идеально подходит для намазывания печенья. Нанесите свое изображение, цветок или что-то еще, затем оставьте его сохнуть на несколько часов или на ночь.
КАКОЙ НА ВКУС КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРИ?Королевская глазурь на вкус почти как сахар. Он очень сладкий, и большинство порошков безе также придают ему тонкий ванильный аромат.
Вы можете оживить вкус, добавив лимонный сок или любой другой экстракт, но помните, что жидкости влияют на консистенцию. Украшение королевской глазурью ВСЕ зависит от последовательности!
КАК ОКРАШИВАТЬ ROYAL ICINGКоролевскую глазурь можно окрашивать во все виды цветов. Вы можете использовать любой пищевой краситель, который вам нравится, но я предпочитаю гель-пасту для глазури. Они очень концентрированы, поэтому вам не только не нужно много, но и вам не нужно беспокоиться о том, что они разбавят консистенцию.
КАК ДОСТИГнуть НУЖНОЙ КОНСИСТЕНТНОСТИКак я уже говорил, консистенция королевской глазури очень важна!
Вы хотите начать с того, чтобы сделать глазурь как можно более густой. Взбивайте его долго, чтобы в нем было много воздуха.
Затем насыпьте немного в маленькую миску и покрасьте глазурью.
Последний шаг: разбавьте до нужной консистенции.
Если вы делаете пряничный домик, вы, вероятно, хотите, чтобы он был очень жестким, чтобы он мог удерживать конструкцию вместе. То же самое касается розы или любого другого вида цветов.
Если вы делаете переводную глазурь или украшаете печенье, хорошо иметь 2 разные консистенции: одну довольно жидкую для заливки, а другую более жесткую для обводки.
Обледенение залива самовыравнивается. Другими словами, когда вы его выдавливаете, он естественным образом растекается и разглаживается на идеально плоской поверхности.
Глазурь с консистенцией контура будет удерживать заливающую глазурь внутри своих барьеров, чтобы она не вытекала на края печенья. Вы также можете использовать его для акцентов здесь и там, чтобы придать украшенному печенью немного больше размера.
Добавляйте по несколько капель воды в миску с глазурью для печенья, пока не получите желаемую густоту. Если вы не уверены, посмотрите видео (прямо над карточкой рецепта), чтобы увидеть, как должна выглядеть глазурь с заливкой и глазурью по контуру.
КАК СУШИТЬ КОРОЛЕВСКУЮ ГЛАЗУРИПосле того, как ваша королевская глазурь нанесена по трубам, вы можете поставить ее сушиться. Всего через 15-30 минут на поверхности образуется тонкая корка, но обычно она остается влажной в течение нескольких часов.
Обычно я кладу печенье (в один плоский слой на застеленный пергаментом противень) на ночь, чтобы оно подсохло. Они не устареют так быстро, потому что королевская глазурь на самом деле служит почти барьером от воздуха.
Я бы не рекомендовал сушить королевскую глазурь в холодильнике или морозильной камере. Уровень влажности там может быть забавным, поэтому лучше всего подойдет комнатная температура. Если вам нужно ускорить процесс, просто установите рядом вентилятор.
КАК ДОЛГО ДЕРЖИТСЯ ROYAL ICING?Королевская глазурь действительно никогда не испортится, потому что содержание сахара настолько велико, что бактерии не могут размножаться. Это действительно очень похоже на конфеты. Но, сказав это, вы заметите, что качество со временем ухудшится.
Через 24 часа королевская глазурь станет более жидкой и водянистой. При необходимости его можно загустить, добавив еще немного сахарной пудры.
Через 36 часов может начать расслаиваться. Однако вы можете перемешать его, и он снова соберется.
Примерно через 48 часов вы можете заметить зернистую текстуру. Я не думаю, что есть какой-либо способ восстановить его из этого состояния, поэтому я обычно стараюсь использовать или выбрасывать остатки королевской глазури через 2 или 3 дня.
НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ И ТРЕТОК, ОБЛЕГЧАЮЩИХ УКРАШЕНИЕ РОЯЛЬСКОЙ ГЛАЗУРИЯ люблю повторно использовать свои кондитерские мешки (иногда даже одноразовые пластиковые), поэтому я включила в видео ниже небольшой трюк, который упрощает уборку. ! По сути, вы просто заворачиваете глазурь в полиэтиленовую пленку, прежде чем поместить ее в кондитерский мешок. Таким образом, когда вы закончите, вы просто вытащите обернутую глазурь, и вам действительно нужно будет почистить только кончики.
Я также люблю скручивать конец пакета и закреплять его резинкой или завязкой. Он хорошо держит все вместе, и если какая-либо глазурь для печенья попадает наверх, она не затвердевает и не разбрасывает засохшие крошки глазури повсюду.
Если вы когда-либо использовали королевскую глазурь раньше, вы, возможно, помните чувство разочарования, когда она затвердевает на кончике. Глазурь в маленьком отверстии насадки затвердевает всего за несколько минут, после чего вы вообще не можете ее выдавить. Вы можете разбить его зубочисткой, но иногда вы проталкиваете затвердевшую глазурь в кончик и создаете засор. Итак, попробуйте положить влажное полотенце на дно стакана для питья и держите туда пакеты (кончиком вниз). Немного влаги в бумажном полотенце предотвратит засорение кончиков.
Нравится ли вам украшать королевской глазурью? Вы когда-нибудь готовили по такому рецепту? Есть ли у вас другие полезные советы, которые облегчат задачу? Если это так, я надеюсь, что вы поделитесь в комментарии ниже!
Этот пост содержит ссылки на партнерские продажи.
4.58 от 14 голосов
Печать
10 минут
10 минут
Единственная королевская глазурь, которая вам когда-либо понадобится! Идеально подходит для украшения печенья, тортов, кексов и имбирных пряников. Простой рецепт, трубы гладкие, сохнет тяжело.
Курс: Десерт
Кухня: Американский
Ключевое слово: как приготовить королевскую глазурь, королевская глазурь, королевская глазурь, королевская глазурь для печенья, королевская глазурь для сахарного печенья, рецепт королевской глазури
Порций: 24
Калорийность: 51 ккал
- 2 столовые ложки порошок безе
- 6 столовые ложки вода
- 2 2/3 чашки сахарная пудра
- гелевая паста глазури цвета для тонировки (по желанию)
- дополнительная вода для разбавления (по желанию)
Стандарт США — метрическая система
- №
Поместите порошок безе и воду в большую миску и взбивайте (с насадкой-венчиком) до образования пены (около 3 минут).