Сладкий бар: Что такое кенди бар (сandy bar)? Особенности и виды кенди-бара

Что такое кенди бар (сandy bar)? Особенности и виды кенди-бара

О кенди баре:
особенности и виды

Сладости сопровождают любой праздник, где только накрыт стол, однако традиционно только в качестве завершающего аккорда. Но ведь стол со сладостями может быть и самостоятельным форматом проведения мероприятия, притом полноценным. Именно кенди бар стал трендом в последнее время.

Красиво сервированный и украшенный стол с обилием сладостей становится изюминкой любого важного торжества, от пышных свадеб до камерных вечеринок. И радует своей эстетикой, изысканностью и необычностью формата.

Особенности сладкого стола

Так что такое кенди бар? Дословный перевод – сладкий бар, но нашему уху привычнее понятие сладкий стол. Но если точнее, сandy bar – это не просто сладкий стол, а в первую очередь атмосфера. Он подойдет для празднования практически любых мероприятий, где предусмотрены сладости, и может быть организован не только в помещении, но и на природе.

Организация подобного мероприятия сродни искусству. Обособленные столы, часто многоуровневые, стоящие как по центру, так и у стен. Более того, организаторы идут дальше и готовят не только столы, но и буфеты и помосты.

Сладости выкладывают несколькими уровнями. На первом плане – сладости на подносах, высокие посудины с угощениями – на втором плане, а многоярусные выкладки – позади них. В центре – фрукты, цветочные композиции, декор.

На вопрос кенди бар что нужно из посуды, ответ прост: это подносы, вазы, тарелки, стаканы, а также шпажки, ложечки, вилки, причем с запасом. И желательно, небьющаяся посуда.

О чем позаботиться

Итак, возникает вопрос: а чем наполнить кенди бар? Обязательными атрибутами являются:

– сладости. Нет таких сладостей, которые не могли бы порадовать гостей. Выпечка и зефир, маршмеллоу и конфеты, леденцы и шоколад, фрукты и торты, даже мед и варенье – всему этому найдется место на сладком столе. Максимальное число сладостей, рассчитанное на одного человека – по 3 единицы каждого вида;

– напитки. Лимонад и газировка – фавориты сладкого угощения в теплый сезон, причем их подают очень оригинально: обычно в стаканчиках-бутылках, а также в кувшинах, лимонадниках, диспенсерах для напитков. В холода все больше подают какао, капучино, молочные коктейли. Рассчет напитков в общей сложности – по 1 л на взрослого человека и по 0,5 л на ребенка;

– украшения. В процессе подготовки возникает задача: чем украсить кенди бар? Как правило, атмосфера праздника зависит от выбранной тематики. Если это свадебное торжество, цветовая гамма и стилистика подчеркивает атмосферу в целом. Композиции из цветов, свечи, изысканная посуда, этикетки, игрушки, флажки – аксессуаров великое множество. Выбирают три цвета – гармоничных или контрастных, либо несколько оттенков одного цвета, либо один пастельный цвет;

– ароматы. Запахи становятся дополнением той или иной атмосферы. Свежий зеленый чай, яркий цитрус, насыщенная корица, сладкая ваниль, а в особенности цветочные запахи –выбор зависит от специфики праздника.

Виды кенди бара

Сладкий стол готовят по разным поводам. В зависимости от них и выделяют несколько видов кенди бара.

  1. Детский – это не просто изобилие сладостей, любимых детьми, но и разнообразие ярких цветов: розового, голубого, желтого. Для детских дней рождения выбирают низкие столы, минимум многоярусной посуды, все устойчивое и небьющееся.
  2. Свадебный. Это дополнение к основному столу, и центром является свадебный торт. Цветовая гамма оформления и сладостей согласована с атмосферой праздника.
  3. К годовщине. Хороший формат для празднования важного торжества. Обычно выбирают цвета в красной гамме, а виды сладостей – на усмотрение заказчика;
  4. В День всех влюбленных. Красный цвет – фаворит праздника, так что оформление и сладости – в этом спектре.
  5. Новогодний. Традиционный новогодние цвета – красный и зеленый, а угощения – типичные зимние: с ароматами корицы или цитруса, сытные и калорийные.
  6. Ко дню рождения. Здесь дают волю креативу. Принято для женщин и девушек выбирать теплые и пастельные цвета, для парней и мужчин – холодные. Однако все зависит от вкуса – как оформление, так и сладости.
  7. Тематический. Это может быть вечеринка, девичник, выпускной. И определенная тема, к примеру, шоколадный кенди бар, где все сладости из шоколада, а оформление –

в насыщенных тонах.

Стилистика мероприятия зависит от предпочтений заказчика и самого праздника.

Организовать любой праздник в формате кенди бара – значит удивить гостей разнообразием сладких угощений и дать возможность провести время в непривычной атмосфере. Начиная детским днем рождения и заканчивая пышной свадьбой, такой формат сумеет добавить эксклюзивности любому празднику.

Кенди бар или сладкий уголок на день рождения ребенка

Наличие кенди бара на дне рождения очень актуально и используется почти на всех торжественных мероприятиях. По праву оформление и изготовление кенди бар можно назвать целым искусством Тематические конфеты, пирожные, торт, а также оформление в виде шариков, цветов и других элементов. Вне зависимости от возраста приглашенных гостей этот столик привлекает внимание всех. Огромный ассортимент сладостей, представленный на данном столе, не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

Кенди бар представляет собой фуршетный сладкий стол, оформленный в выбранном стиле. Главная задача кенди бара заключается в удивлении гостей.


Как относятся дети к сладостям

Давно известно, что все дети любят сладкое. Да что говорить, взрослые тоже не прочь полакомиться сладкими угощениями. По мнению ученых, потребность и любовь к сладкому, к сахару, заложена в человеке еще до рождения, на генетическом уровне. Все дело в том, что сахар обеспечивает организм достаточным количеством энергии. Когда организм растет, потребность в сладком увеличивается в разы.

С возрастом, уровень потребности уменьшается.

Поверьте, если среди списка приглашенных гостей есть дети, наличие кенди бара на вашем празднике оставит неизгладимый след в воспоминаниях ребенка. Изобилие конфет, пирожных, тортов, это ли не мечта?

Зачем нужен кенди бар

Кенди бар – это праздничный атрибут, делает акцент на праздничное настроение. Сладости отлично идут в ход на праздновании любого мероприятия. Торты и конфеты придают ощущение праздника торжеству, атмосферу чего-то грандиозного.

Наличие сладкого столика позволит вашим гостям не ждать завершения основного застолья, чтобы полакомиться тортом, они могут это сделать в любой момент. Отличное настроение, энергия и душевный комфорт не заставят себя долго ждать.

Море Шоу оформит самый вкусный и красивый кенди бар в соответствии со всеми вашими пожеланиями.

Из чего состоит кенди бар

Самый главный элемент на сладком столе – торт. Помимо торта кенди бар может включать в себя маффины, капкейкы, кексы, печенье, конфеты, макаруны, кейк-попсы, маршмеллоу, трайфлы, мадлены. Сладости для детей на день рождения желательно оформить под цвет общей концепции оформления помещения.


Как оформить кенди бар

Сладкий стол можно оформить своими руками. Во-первых, потребуется устойчивая конструкция в виде стола. Красивая скатерть, либо тканевый материал с определенным цветом, орнаментом. Во-вторых, уйдет немало времени на закупку сладостей или их изготовление. Не забывайте про цветовое сочетание. Обратите внимание на дату изготовления продукции, чтобы избежать неловкие моменты в последствии. Не экономьте на качестве десертов.

Оригинальная посуда – тоже немаловажный фактор, уделите особое внимание ее выбору, будьте готовы к затратам. Придерживайтесь одной тематики оформления, остановитесь на чем-то одном, не смешивайте стили. Не забывайте про количество гостей, важно , чтобы сладостей хватило всем приглашенным.

Чтобы кенди бар получился идеальным, позаботьтесь об оформлении. Если сладкий стол нужен на празднование дня рождения девочки, за основной цвет оформления можно взять розовый. Оформить стол с помощью красивых вазочек, тарелочек. Придерживайтесь одной цветовой гаммы. То же самое касается и оформления кенди бара для празднования дня рождения мальчика, основной цвет – голубой, синий. Если у именинника имеются любимые персонажи из мультфильмов, добавьте воображения, и придумайте, как можно украсить стол с помощью мультяшных героев.

Где заказать кенди бар

Море Шоу оформит самый лучший кенди бар. Наши кондитеры оформят стол в единой цветовой гамме и в одном стиле. Можно к оформлению стола добавить композиции из живых цветов и разнообразных декорирующих элементов. Используем только свежие ингредиенты для приготовления невероятных десертов. Большая и дружная команда Море Шоу организует ваш праздник на самом высоком уровне. Выполняем работу качественно, доступно, достойно.  Звоните по телефону +7 (495) 477-52-23. Подберем идеальный для вас вариант, в зависимости от пожеланий и бюджета.

О компании — Пекарня Sweet Bar

MACFARLANE’S CANDY AND ICE CREAM BUILDING

В течение лета и осени 2012 года Sweet Bar Bakery отремонтировала угол здания Packard Lofts, вдохнув новую жизнь в исторический MacFarlane’s Candy and Демонстрационный зал мороженого на 24-й улице и Бродвее. И на этот раз качество и источник ингредиентов будут так же важны, как и вкус.

Наши информационные карточки

Информационные карточки на каждой нашей выпечке содержат важная информация — название каждого восхитительного предмета, тип муки или зерна, как он подслащен, и есть ли молочные продукты или яйца, и какой тип масло, шортенинг или сливочное масло. Если вы нужна дополнительная информация, не стесняйтесь спрашивать.

Мы уделяем время и силы выпечке в первую очередь для отличный вкус, а также для различных проблем со здоровьем — уделяя особое внимание стандарты ингредиентов как на вкус.

Примечания о наших ингредиентах и ​​поставщиках-

МУКА

Central Milling является нашим поставщиком органических и цельных зерен, например, универсальная белая мука, цельнозерновая выпечка, цельнозерновая спельта, косточка молотая кукурузная мука (органическая, без ГМО), овсяные хлопья, а также без глютена рисовая мука и мука из тапиоки.

ПОДСЛАСТИТЕЛИ

Wholesome Sweeteners обеспечивают нас органическим сахаром и подсластители, такие как органический сироп агавы из кактуса агавы, выращенного экологически безопасным способом в Мексике.

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Компания Clover Stornetta из Северной Калифорнии поставляет наши органические продукты. молоко для наших кофейных напитков и органические взбитые сливки для некоторых десертов например, тыквенный пирог. Все наши другие молочные продукты не содержат рбст.

ЯЙЦА

Все наши яйца бесклеточные.

СОКРАТИТЕЛИ

Органическое пальмовое масло представляет собой густое твердое вещество при комнатной температуре. вещество, очень похожее на сокращения стиля Crisco, которые вы, возможно, выросли с, минус гидрирование. Это имеет сливочный вкус и прекрасно сочетается с выпечкой, особенно с шоколадом.

ШОКОЛАД

Шоколад Guittard, производство началось в Сан-Франциско в 1868 г., поставляет многие из наших шоколадных конфет, таких как шоколадная стружка, какао-порошок и несладкий шоколад для выпечки.

Тхо, также стартап из Сан-Франциско, является секретом нашей трюфельные кремы и ганаш для нескольких наших начинок для печенья и трюфелей.

ПРОДУКЦИЯ

Мы ищем как можно больше экологически чистых продуктов и вызываем киваем фермерам, когда можем, прямо в меню.

МЯСО

Все наше мясо не содержит добавок, нитратов и других искусственные вещества.

ЗЛАКИ И БОБОВЫЕ

Все это в настоящее время в меню, например, нут для хумус, лебеда для салатов, горох, белая фасоль, чечевица и черная фасоль в наших супах органически выращены.

Мы будем продолжать искать органические источники, насколько это возможно.

Примечание о нашей веганской и безглютеновой выпечке:

Прежде всего, мы уверены, что вся наша выпечка товары должны иметь прекрасный вкус, будь то приготовленные из классической небеленой муки, сливочного масла и сахар, или богатые и сливочные веганские кексы или безглютеновые торты, кексы и печенье. Если это не вкус отлично, продавать не будем! Поэтому мы публикуем информацию о веганских и безглютеновых продуктах. очистите ИНФО-карточки, но не разделяйте никакие элементы, так как мы хотим, чтобы все доступны каждому, независимо от ваших личных диетических предпочтений.

Vegan

Для веганской выпечки мы используем органическое пальмовое масло и сертифицированные масло канолы без ГМО вместо сливочного масла.

Глазурь может содержать соевый сливочный сыр Follow Your Heart, который не содержит лактазу, как многие другие немолочные сливочные сыры.

Наш сахар является органическим и не содержит костяного угля.

Без глютена

Мы надеемся, что это очевидно, но следует отметить, что мы не безглютеновый объект. Если вы у вас сильная аллергия на глютен или чувствительность к глютену, проконсультируйтесь с врачом относительно того, что подходит именно вам. Наша базовая безглютеновая смесь содержит рисовую муку, тапиоку муки и небольшой процент гуаровой камеди, природного загустителя и связующего вещества, происходит из гуаровых бобов.

Мы прилагаем все усилия, чтобы наши продукты не содержали глютена. отделены от других продуктов, содержащих пшеницу, во избежание перекрестного загрязнение. Миксер и чаши для смешивания, мерные ложки для порций и т. д. тщательно очищаются перед приготовлением. без глютена, и мы склонны делать эти продукты первыми в ежедневном списке. Однако будут некоторые неизбежные воздействие пшеницы в небольшой пекарне, такой как наша.

Мы гордимся тем, что выпекаем для всех и делаем каждый искренняя попытка уважать диетический выбор наших клиентов. Пожалуйста, не стесняйтесь звонить или спрашивать конкретная информация. Конечно, мы здесь для ваших особых тортов и вечеринок, свадебные торты, дни рождения и юбилеи, изготовление тортов, капкейков и десертов фуршеты вкусные и запоминающиеся для всех ваших гостей!

Кулинарные книги — Пекарня Sweet Bar

Сладко!

За последние пять с лишним лет производители продуктов питания и продавцы бакалейных товаров помогли сделать ранее малоизвестные виды сахара и заменители сахара, такие как мусковадо, турбинадо, золотой сироп и нектар агавы, более доступными для потребителей в США, чем когда-либо прежде. Сейчас Сладко!   знакомит домашних поваров и пекарей с десятками традиционных и передовых видов сахара и подсластителей, в том числе пальмовым сахаром, панелей, патокой, тростниковым сиропом и многими другими. Опираясь на свой многолетний личный и профессиональный опыт приготовления и выпечки с этими подсластителями, Мани Найл показывает домашним поварам, как в полной мере использовать различные вкусы и текстуры, которые они обеспечивают, с более чем 100 рецептами печенья и батончиков, кексов и пирожных, булочек быстрого приготовления, заварной крем, пироги и тарталетки, конфеты и многие другие угощения, демонстрирующие самые отличительные качества каждого подсластителя.

Сладко! , опубликованная в 2008 году, была признана журналом Food and Wine одной из 25 лучших кулинарных книг года, а несколько рецептов были включены в серию «Лучшие из лучших», том 12, опубликованный в 2009 году. Другие обзоры:

Reviews

Publishers Weekly , 03.11.08
«Это уникальное дополнение к полке пекаря».

Tampa Tribune , 30.11.08
«Предлагает множество альтернатив для пекарей, которые избегают использования обработанного сахара-песка… Должно вдохновить поваров на эксперименты с более питательными ингредиентами».


South Bend Tribune , 14.12.08
«Когда дело доходит до конечного результата и конечного вкусного результата, поход в магазин экологически чистых продуктов стоит затраченных усилий».

___________________________________________

Покрытые медом: удивительные вкусы сортового меда

Знаете ли вы, что одна двенадцатая чайной ложки меда равна работе всей жизни одной пчелы? Или что цвет и вкус меда зависят от того, какие цветы посещают пчелы? В Покрытый медом , шеф-повар Мани Найл раскрывает новые кулинарные способы использования меда и воплощает в жизнь историю старейшего подсластителя природы, предлагая нам историю еды и знания о меде, смешанные с более чем 100 вкусными рецептами, чтобы вдохновлять и радовать.

Признавая способность меда уравновешивать и улучшать вкус других продуктов, Найл отмечает огромную универсальность меда: когда он сочетает его с тайским перцем чили, он создает Sourwood Honey, Lemon и Chile Glazed Halibut; в отличие от солености феты и оливок он представляет пикантный чизкейк, похожий на те, что подавали в Древней Греции. И с рецептами, которые варьируются от традиционного глазированного медового торта и мороженого из меда из полевых цветов с миндальным соусом из кирпичей до таких шедевров, как лаймовая Павлова со свежими фруктами и медом из кожаного дерева, Найл подчеркивает многочисленные вкусовые сложности меда, которые выходят за рамки простой сладости.

Кроме того, Найл предлагает множество практических советов, например, как хранить мед и что делать, если он кристаллизуется, а также полезное руководство по расширению собственной сортовой коллекции. Независимо от того, начинаете ли вы знакомиться с сортовым медом или являетесь убежденным любителем меда,  Покрытый медом  обязательно расширит ваш репертуар и порадует ваши чувства.

Отзывы

«Любознательный повар будет в восторге от истории и мифологии меда, личных историй самих пчеловодов и особенно творческих и заманчивых рецептов от выпечки и салатов до основных блюд и десертов. Эта уникальная и всеобъемлющая книга уже является единственной в своем роде классикой».

Жаннет Феррари , автор книги
M. F. K. Fisher and Me

«Не нужно быть пчелой, чтобы оценить всесторонний подход Мани Найл к кулинарным удовольствиям меда. Эта книга обещает увлечь читателя за очевидным очарованием сладкого нектара в новое царство возможностей».

Рик Роджерс , автор Kaffeehaus и День благодарения 101 и Рождество 101 серии

шоколад и сыры, о которых мы хотим узнать больше. Его происхождение, его место в здоровом образе жизни и, самое главное, его тонкие ароматы и нюансы являются жизненно важными знаниями для тех из нас, кто печет и готовит с медом».

Дэвид Лебовиц , автор
Комната для десерта и редактора
Дюжина кулинарных книг Baker’s Delief 9009

9000. Деликатесы удовлетворят тягу к вкусностям каждого, от пекарей, заботящихся о своем здоровье, до любителей десертов. Владелец знаменитой пекарни Mani’s Bakery в Южной Калифорнии, Найл годами совершенствовал свою технику выпечки без рафинированного сахара — без ущерба для вкуса. Его Сладкая и натуральная выпечка  предлагает 65 рецептов таких деликатесов, как сливочный чизкейк, жевательные пирожные, великолепные кексы, острые тарталетки и даже ароматные трюфели, приготовленные с использованием знакомых методов выпечки. Ничто так не поднимает настроение, как домашнее лакомство, а если оно приготовлено из полезных ингредиентов, оно еще слаще на вкус.