Сладкий новогодний подарок 2018: Купить сладкий новогодний подарок Белочка на 2018 год в Москве

Сладкие новогодние подарки 2018 – Рецепты вкусных новогодних подарков

Скоро, совсем скоро наступит Новый год, и его волшебство уже началось с планирования новогоднего меню, с покупки новогодних украшений для ёлки, которая в скором времени займёт своё почётное место почти в каждом доме. А под ней, как и полагается, уютно разместятся подарки. Самое время задуматься над тем, какими они будут. Можно, конечно, пробежаться по магазинам и накупить для своих близких и друзей целую кучу приятных мелочей или самим связать уютные носочки или тёплые рукавички, что особенно придётся по вкусу домовитой Овечке, хозяйке наступающего года. А можно поступить иначе и приготовить для близких и дорогих людей сладкие новогодние подарки 2018.

Как ни банально это звучит, но лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Сладкие новогодние подарки 2018 станут приятным и вкусным сюрпризом для всех: и для детей, и для взрослых. Да-да, и для взрослых тоже. Никогда не верьте тем, кто говорит, что взрослые не любят сладостей и вкусных сюрпризов, ведь взрослые – это просто повзрослевшие дети.

Бесспорно, у сладких новогодних подарков есть один минус – от них быстро не остаётся и следа, но весь секрет в том, что в нашей памяти можно сохранить и внешний вид, и вкус, и аромат, и ощущение праздника и, наконец, можно ведь сохранить праздничную упаковку, в которой они были подарены.

А она обязательно должна быть, причём не простой, а затейливой и оригинальной, тоже выполненной своими руками, чтобы при виде её гости испытывали восторг, трепет и нетерпение. Что для этого нужно? Да ничего особенного! Отыщите дома все коробки, коробочки и коробчонки разных видов и размеров: круглые, квадратные, овальные… Когда подходящие коробки отобраны, проявите фантазию и задумайтесь над тем, как их можно украсить. Коробки для сладких подарков можно оклеить тканью. Для оклеивания желательно использовать более плотные ткани: лён, ситец, плюш, бархат, мешковина, а для декорирования – мягкие: органзу, атлас, шёлк, шифон. Опять-таки из лоскутков ткани, кожи, шнуров, ленточек можно создать элементы необычной картинки.

Лежащие давно без дела и уже ненужные обои могут оригинально украсить подарочную коробку, ими можно её оклеить или украсить вырезками из неё. Крышку коробочки можно украсить изображением Овечки: тельце и головку выклеить ватой или шариками белой салфетки, а кофейными зёрнышками выложить ножки, ушки и глазки.

Сухоцветы, солома, сено, высушенные плоды шиповника, бобовых, цветочных лепестков, мха, ветки ели, шишки, натуральные шнуры, пуговички, бусины, колокольчики, лоскутки мешковины – всё это может украсить упаковку. Можно также воспользоваться упаковочной бумагой и привязать бантом или атласной лентой в дополнение ко всему мягкую игрушку, символ 2018 года. Особой популярностью сейчас пользуется декупаж и, надо отметить, упаковки для вкусных подарков, оформленные в этом стиле, смотрятся великолепно и оригинально. Нет желания возиться с коробочками? Сшейте мешочек из льна, украсьте его кружевами, вышейте на нём снежинки, завяжите его кружевной тесьмой – ну и чем не упаковка для заветного подарка!

Печенье с новогодними пожеланиями

Ингредиенты:
1 ст. л. муки,
4 белка,
¾ стак. сахарной пудры,
75 г кукурузной муки,
1 пакетик ванилина,
2 ч.л. растительного масла.

Приготовление:
Слегка взбейте беки, смешайте их с сахаром, кукурузной мукой, добавьте ванилин и растительное масло. Выложите на смазанный маслом и присыпанный мукой противень небольшие лепёшки и выпекайте их в разогретой до средней температуры духовке 10 минут. Готовые лепёшки доставайте по одной, на каждую положите пожелание, написанное на тонкой полоске бумаги, сложите пополам и согните в виде полумесяца. Украсьте.

Сладкие новогодние овечки

Ингредиенты:
1 пачка кофейного печенья,
½ стак. молока,
2 ст.л. варёной сгущёнки.
100 г попкорна,
сладкая соломка,
лепестки миндаля,
кондитерская посыпка – для украшения.

Приготовление:
Измельчите печенье до состояния муки. Добавляя понемножку молоко, превратите печенье в густую пластичную массу. Слепите из полученной массы тельца и головки овечек. Соедините их с помощью сладкой соломки. Смажьте получившихся овечек варёной сгущёнкой и облепите тельца попкорном. Сделайте им глазки и нос из кондитерской посыпки, а ушки – из миндальных лепестков. Поставьте овечек на ножки с помощью соломки.

Хрустящие шоколадные плитки

Ингредиенты:
450 г горького шоколада,
120 г белого шоколада,
50 г леденцов.

Приготовление:
Выстелите противень фольгой или бумагой для выпечки так, чтобы края немного свисали с бортика. Растопите на водяной бане или в микроволновой печи горький шоколад, пока он не превратится в однородную массу, и распределите ровным слоем по подготовленному противню. Растопите таким же способом белый шоколад. Капните несколько капель белого шоколада на тёмный шоколад и перемешайте слои деревянной палочкой, создавая узорчатые завитки. Дайте шоколаду слегка застыть (5 минут), затем посыпьте кусочками леденцов и поставьте на 30 минут в холодильник застывать. Когда время выйдет, поломайте шоколад на кусочки, заверните в фольгу и поместите в подарочную коробку. Такие плитки можно приготовить не только с леденцами, но и с орехами, курагой, цукатами.

Бисквитные ёлочки

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
80 г сахара,
100 г молотого миндаля,
1 ст.л. без горки муки,
1 ст.л. без горки крахмала,
1 щепотка соли + соль для противня.
Для украшения:
2-3 ст.л. сгущённого молока,
100 г фисташек,
3 ст.л. сахарной пудры + пудра для посыпки,
1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление:
Из пекарской бумаги вырежьте 6 кругов диаметром 20 см. На каждой сделайте разрез до середины (по радиусу). Сверните круги так, чтобы получились конусы. Скрепите их канцелярскими скрепками и поставьте в стаканы. Взбейте с 1 щепоткой соли белки до устойчивой пены. Аккуратно, продолжая взбивать, всыпьте в белковую массу сахар.

Добавьте желтки и миндаль, смешанный с мукой и крахмалом. Наполните тестом бумажные конусы в стаканах чуть больше, чем наполовину. Затем аккуратно выньте их из стаканов и поставьте на противень, полностью засыпанный высоким слоем соли, и выпекайте в разогретой до 180ºС духовке 15-20 минут, затем остудите. Мелко порубите фисташки. С остывших бисквитов снимите бумагу, равномерно смажьте получившиеся ёлочки сгущёнкой и обваляйте в фисташках. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком и ложкой выложите глазурь на верхушки ёлочек. Украсьте ёлочки драже и посыпьте сахарной пудрой.

Ёлочки-красавицы из печенья

Ингредиенты:
200 г сливочного масла,
200 г сахара,
1 ч.л. корицы,
1 яйцо,
400 г муки.
Для глазури:
1 яйцо + 1 яичный белок,
¾ ст.л. лимонного сока,
160-170 г сахарной пудры.

Приготовление:
Разотрите масло с сахаром и корицей.

Добавьте яйцо, муку и замесите тесто, скатайте в шар и уберите в холодильник на 30 минут. После раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, присыпьте мукой и с помощью формочек или трафаретов из бумаги вырежьте фигурки звёзд разного размера. Выложите печенье на застеленный пекарской бумагой противень и выпекайте 13 минут в разогретой до 200ºС духовке. Для глазури взбейте в крутую пену холодный белок и лимонный сок, добавьте сахарную пудру и перемешайте. В порядке уменьшения размера выкладывайте звёздочки друг на друга, склеивая их между собой сахарной глазурью. Самую верхнюю звёздочку можно не класть, а поставить на предыдущую звёздочку, получится верхушка. Готовые ёлочки присыпьте сверху сахарной пудрой.

Шоколадные сэндвичи

Ингредиенты:
210 г муки,

½ стак. какао-порошка,
½ ч.л. соды,
½ ч.л. соли,
1 стак. коричневого сахара,
120 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ч.л. экстракта ванилина,
1 ст. л. красного пищевого красителя,
½ стак. кефира,
230 г творожного сыра,
1 плитка белого шоколада,
красно-белая декоративная посыпка.

Приготовление:
Смешайте муку, какао, соду и соль. Взбейте миксером масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте яйца, ваниль и краситель, затем порциями мучную смесь и кефир и замесите жидкое тесто. Выложите по 1 ст.л. теста на выстланный пергаментной бумагой противень на расстоянии 5 см друг от друга и выпекайте в разогретой до 200ºС духовке 6-8 минут, чтобы печенье слегка запеклось сверху и пружинило при нажатии. Выньте его из духовки, дайте остыть на противне 5 минут и переложите на решётку до полного остывания. Взбейте миксером творожный сыр, затем добавьте растопленный белый шоколад и взбивайте ещё 3 минуты. Разделите печенье на две равные части, смажьте начинкой одну из частей и соберите сэндвичи. Украсьте ободок начинки декоративной посыпкой.

Кофейные меренги в шоколаде

Ингредиенты:
120 г тёмного шоколада,
50 г сахара,
1 ст. л. растворимого кофе,
2 яичных белка,
1 щепотка лимонной кислоты.

Приготовление:
В большой миске перемешайте сахар, кофе и щепотку лимонной кислоты. Взбейте белки и с помощью венчика перемешайте с сухой смесью. Поставьте миску с белковой массой на кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды и держите 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Затем снимите миску с огня и миксером сначала на малой скорости, а потом на большой взбивайте белковое тесто минут 5 до мягких блестящих пиков. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой-звёздочкой, отсадите звёздочки-меренги на выстланный бумагой противень, поставьте его в разогретую до 140ºС духовку и выпекайте 25-30 минут, пока поверхность не застынет. После чего выключите духовку, переложите бумагу с меренгами на решётку и дайте им полностью подсушиться и остыть. В микроволновой печи растопите шоколад в несколько заходов по 30 секунд, после каждого раза перемешивая его. Обмакните верхушки меренг в растопленный шоколад и выложите на 20 минут на бумагу, чтобы шоколад застыл.

Миндальное печенье с шоколадом

Ингредиенты:
2 ст.л. сливочного масла,
250 г 30% сливок,
100 г сахара,
100 г мёда,
400 г лепестков миндаля,
4 ст.л. муки,
200 г тёмного шоколада.

Приготовление:
Разогрейте в кастрюле сливочное масло, влейте сливки, добавьте мёд и кипятите, помешивая, несколько минут. Добавьте миндаль и томите, продолжая помешивать, на слабом огне ещё 2 минуты. Затем подмешайте муку и дайте массе 15 минут постоять. Распределите готовую миндальную массу по противню, усланному пекарской бумагой, и выпекайте корж 9-12 минут в разогретой до 175ºС духовке. После чего выньте корж их духовки, дайте немного остыть и нарежьте на квадраты 4,5×4,5 см. Шоколад растопите на водяной бане. Миндальные квадратики опустите наполовину в шоколад и дайте ему застыть.

Ванильные трюфели «Новогодняя сказка»

Ингредиенты:
250 г сливок,
200 г молочного шоколада,
2 ст. л. ванильного сахара,
4 ст.л. какао,
2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
Доведите сливки до кипения. Шоколад поломайте на кусочки и, помешивая, растворите в сливках. Охладите шоколадную массу при комнатной температуре и взбивайте её венчиком до тех пор, пока она не станет густой и светлой. После этого поставьте массу на 1 час в холодильник. Какао перемешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром и просейте в миску. Чайной ложкой отделяйте от шоколадной массы небольшие кусочки и руками скатывайте их в шарики. Затем выложите трюфели в миску с какао и хорошенько обваляйте их в нём. Храните в холоде.

«Снежные комочки»

Ингредиенты:
2-3 банана,
500 г печенья,
1 банка варёной сгущёнки,
какао,
кокосовая стружка.

Приготовление:
Нарежьте бананы маленькими кусочками, печенье пропустите через мясорубку или растолките скалкой, смешайте со сгущёнкой (добавляйте постепенно). Масса должна получиться тестообразной, не жидкой, чтобы из неё можно было лепить. Сформируйте из неё лепёшки, выложите на них по кусочку банана и скатайте шарики 4-5 см в диаметре. Готовые шарики обваляйте в какао или кокосовой стружке.

Пирожные «Снежные вершины»

Ингредиенты:
2-3 куска готового бисквита,
5-6 ст.л. сгущённого молока,
2 ст.л. молока,
чёрный и белый шоколад – для украшения
кокосовая стружка – для посыпки.

Приготовление:
Для приготовления пирожных подсушите бисквит в течение 1-2 дней, затем раскрошите его на мелкие кусочки и смешайте со сгущёнкой до получения однородной массы. Из сладкой массы скатайте шарики или колбаски и отправьте их на 1 час в холодильник. Чёрный шоколад поломайте, добавьте 1 ст.л. молока и растопите на водяной бане. В бисквитные шарики (колбаски) воткните деревянные палочки и обмакните их в растопленный шоколад. Готовые пирожные на палочках воткните в кусок пенопласта и подождите, пока застынет шоколад. Тем временем раскрошите белый шоколад, добавьте оставшееся молоко и растопите его на водяной бане. Тёплым белым шоколадом полейте пирожные и обсыпьте кокосовой стружкой. Отправьте готовые сладости в холодное место, чтобы шоколад застыл.

Кстати, сладкие новогодние подарки 2018 могут быть не только расфасованы в подарочные упаковки и дожидаться своего часа под ёлкой, они вполне могут сами украсить её собой. Любуясь новогодней ёлочкой, любой желающий сможет сам снять с веточки приглянувшийся ему подарок.

Чудесных вам подарков, новогоднего настроения и счастливого Нового года!

Лариса Шуфтайкина 

Фасовка новогодних подарков 2022-2023, упаковка сладких подарков.

В первых же строчках хотим предупредить, что мы не торгуем сладкими новогодними подарками и кондитерскими наборами. Мы их только фасуем и упаковываем. Но делаем мы эту работу гораздо лучше эльфов. Чистый цех готов сказочно работать 24/7. Мы фасуем любые наборы по вашему заданиюи в самую разную упаковку. Можем фасовать новогодние подарки и праздничные наборы в вашу упаковку. А можем изготовить упаковочные материалы по вашему дизайну. Ниже вы можете посмотреть типы новогодней и праздничной упаковки.

Виды упаковок:

  • Туба картонная
  • Пакет
  • Мешочек
  • Мягкая игрушка
  • Коробочка.

Закажите ли вы изготовление тубы у нас или придете со своей упаковкой — это не важно. Важно, чтобы все конфеты поместились в тубу. Этот факт стоит проверить заранее, засыпав весь набор в тару такого же объема. Тубы, как правило, используются с крышками внатяг и с ручкой. Контроль вскрытия осуществляется этикеткой. Если туба без ручки небольшого объема, ее можно упаковать в термоусадочную пленку. Состав и срок годности указываются на дне на этикетке.

Узнайте какие параметры нужно озвучить при заказе услуг упаковки менеджеру или свяжитесь с нами перейдя в раздел Контакты

Пакет с новогодней или рождественсой картинкой — это более экономичный вид упаковки для малых партий. При таком варианте также важно замерить объем сладкого подарка, чтобы верно расчитать размер пакет. Свободный хвостик пакета после зафасовки в него конфет должен быть не менее 4см. Закрытие пакета идет на белую/золотую/серебряную клипсу, на ленту с бантом или на круглую резинку золотого или серебряного цвета. На резинку или ленту можно прикрепить этикетку с составом и сроком годности или нанести на сторону без рисунка ч/б этикетку.Контроль вскрытия отсутствует.

Узнайте какие параметры нужно озвучить при заказе услуг упаковки менеджеру или свяжитесь с нами перейдя в раздел Контакты

Мешочки могут быть самыми разными. Прозрачная органза или с рисунком, синтетический бархат красного или синего цвета, мешочек с игрушкой наверху. Состав и сроки годности указываются на бумажной вкладке внутри мешочка.

Узнайте какие параметры нужно озвучить при заказе услуг упаковки менеджеру или свяжитесь с нами перейдя в раздел Контакты

Подарок из конфет внутри мягкой игрушки — это чудесный новогодний подарок для малышей. Как правило это подарок небольшого объема. Закрытие на молнию. Контроль вскрытия отсутствует. Сроки годности и состав можно указать на этикетке снаружи или на бумажном вкладыше внутри.

Узнайте какие параметры нужно озвучить при заказе услуг упаковки менеджеру или свяжитесь с нами перейдя в раздел Контакты

Мы фасуем конфеты в коробочки самого разнообразного дизайна. Коробочки могут быть вашими или мы изготовим их для вас. Состав и сроки годности указываются на ч/б этикетке, которая наносится на дно коробки. Контроль вскрытия т/у для прямоугольных коробок и этикетка или узкий скотч для фигурных.

Узнайте какие параметры нужно озвучить при заказе услуг упаковки менеджеру или свяжитесь с нами перейдя в раздел Контакты

5 лучших новогодних подарков в начале 2018 года — Блог IGP

Содержание

 

2018 год уже не за горами, и мы все рады встретить его и надеемся, что он окажется замечательным. Когда мы спускаемся к концу декабря, настроение от празднования Нового года с нашими близкими зашкаливает. По этому случаю мы обмениваемся подарками с нашими друзьями, родственниками и любимыми, чтобы выразить им свои наилучшие пожелания в начале года. Мы предлагаем вам набор идей подарков на Новый год 2018, чтобы сделать ваше празднование лучше. Конечно, лучший способ завершить год на хорошей ноте — провести время со своими близкими, однако эти подарки сделают этот момент еще лучше.

Винная бутылка

Открытие бутылки белого вина – признак роскошного торжества. Нет лучшего способа отметить Новый год, когда немного алкоголя полезно для души, а намек на пьянство не вреден. Если вы собираетесь на домашнюю вечеринку или хотите передать свои пожелания своим друзьям, боссу, коллеге или кому-либо еще, вино — один из лучших подарков, которые вы можете выбрать. Это формы лучших идей новогодних подарков.

 

Если вы собрались всей семьей на празднование Нового года, то лучшего подарка, чем торт, быть не может. Разрезать торт по такому случаю – к счастью и любви. Чтобы сделать его еще лучше, вы можете персонализировать его, напечатав на нем фотографию всей семьи. Вы можете сделать то же самое со своими друзьями, коллегами и другими близкими вам людьми.

Индивидуальные аксессуары для бара 

Как и в случае с винной бутылкой, вы можете выбрать необычные барные аксессуары, такие как пивные кружки, бокалы для вина, рюмки для текилы, открывалки для винных бутылок, подставки и многое другое. Они станут отличным подарком для тех, с кем вы связаны крепкими узами, таких как друзья, братья и сестры, двоюродные братья и т. д. Вы можете превратить эти аксессуары в подарок на память, сделав их персонализированными.

Сладости и сухофрукты

 

Сладости и сухофрукты всегда были частью празднования особых случаев. На Новый год, если вы планируете навестить своих близких, их можно взять с собой. Или, если вы хотите передать поздравления с Новым годом тем, кто живет в разных уголках страны или за границей, вы можете отправить их онлайн. Это формирует большой жест вашего уважения.

Планировщик новогодних молочных продуктов

Новогодний молочный продукт — полезный подарок для тех, с кем вы связаны профессиональными отношениями. Это означает ваши пожелания и удачи для них. Планировщик новогодних молочных продуктов поможет вашим близким следить за их распорядком дня. Вы также можете персонализировать его, напечатав свое имя на титульном листе. Вы можете подобрать его для своего начальника, профессора, экс-начальника, коллег, а иногда даже и для своих близких.

Вы можете купить новогодние подарки онлайн в IGP. У них есть широкая коллекция новогодних подарков и поздравительных открыток, чтобы вы могли наилучшим образом передать свои поздравления с наступающим годом. Итак, начните Новый 2018 год с хорошим настроением и большими надеждами, с оптимизмом на горизонте и верой в себя.

Масум Шах

Писать для удовольствия; Письмо для продаж

С новым годом 2018 текст и золотая подарочная коробка векторное изображение

С новым годом 2018 текст и золотая подарочная коробка векторное изображение
    org/BreadcrumbList»>
  1. лицензионные векторы
  2. Счастливые векторы
ЛицензияПодробнее
Стандарт Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях. Расширенный Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.

Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.

Станд. Расшир.
Печатный / редакционный
Графический дизайн
Веб-дизайн
Социальные сети
Редактировать и изменять
Многопользовательский
Предметы перепродажи
Печать по требованию
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 14,99 Кредиты $ 1,00 Подписка $ 0,69

Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены $ $.

Оплата с Цена изображения
Плата за изображение $ 14,99 Одноразовый платеж
Предоплаченные кредиты $ 1 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р.
План подписки От 69 центов Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц.
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 39,99 Кредиты $ 30.00

Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены $ $.

Оплата с Стоимость изображения
Плата за изображение $ 39,99 Оплата разовая, регистрация не требуется.