Сладости на детский стол: Сладости на детский стол — 66 фото

Сладкий стол на праздник в Санкт-Петербурге

Сладкий стол на праздник в Санкт-Петербурге

+7 (812) 313-20-22

Санкт-Петербург, ул. Чайковского 29
Дворец Трубецких-Нарышкиных

Главная/Сладкий стол

Любое мероприятие с участием детей приносит много хлопот их родителям. Ведь нужно продумать множество организационных моментов: где организовать праздник, придумать развлекательную программу и, конечно, приготовить сладкий стол для гостей своего ребенка.

Сладкий стол – это любимая часть любого детского торжества. Но, несмотря на то, что все дети любят сладости, угодить им бывает довольно сложно. Они гораздо больше взрослых склонны привередничать и выражать свое недовольство. Поэтому для организации сладкого стола требуется большой опыт и знание детской психологии. Важно также помнить, что у многих детей может быть аллергия на какие-либо продуты, поэтому стоит заранее уточнить эти моменты у родителей гостей.

Учесть все нюансы и угодить всем бывает довольно сложно, но с компанией Royal Catering все дети будут довольны, а взрослые смогут отдохнуть от предпраздничной суеты.

Для сладкого стола готовят множество вкусных, ярких и необычных блюд. Очень важны не только вкусовые качества, но и красочное оформление. Блюда для сладкого стола можно оформить в тематике детского праздника, индивидуально для мальчика или девочки. Если на сладком столе будет много неизвестных блюд можно сделать таблички для каждого блюда, с его названием. Это будет интересно и познавательно.

Капкейки и пирожные, кексы и печенье, пирожки и булочки, всевозможные десерты и мороженое, фрукты и ягоды – выбор блюд огромен. Самым главным блюдом для сладкого стола будет именинный торт, который важно эффектно подать. Для этого подойдут специальные фейерверки и свечи по количеству лет именинника.

На детский праздник к сладкому столу можно подать несладкие блюда, не исключено после игр и развлечений дети захотят немного подкрепиться. Небольшие бутербродики или канапе, пицца или легкие закуски будут очень кстати.

На сладком столе должно быть много напитков – фруктовые морсы, компоты, фреши и обычная питьевая вода без газа. Желательно, чтобы напитки были не очень сладкие и не газированные. Они вредны для детей и жажду утоляют плохо. Великолепно подойдут для детского праздника домашние лимонады. Они аппетитно выглядят и прекрасно утоляют жажду.

Избавить себя от хлопот по проведению детского праздника можно, заказав приготовление сладкого стола в компании Royal Catering. Помимо приготовления и доставки различных блюд для сладкого стола, наш шеф повар приготовит авторский именинный торт. Всем детям без исключения очень понравится шоколадный фонтан или лимонадный бар, с вкуснейшими домашними лимонадами.

Мы можем организовать праздник на любой площадке, как у Вас дома, так и на природе. Родителям именинника не придется переживать по поводу подготовки площадки или доставки блюд, а наслаждаться великолепным торжеством и счастьем своего ребенка.

© Royal Catering

Все права защищены

Разработка — VisualTeam

Дизайн — goga.spb.ru

© Royal Catering

Все права защищены

10 шагов к идеальному СЛАДКОМУ СТОЛУ

Сладкий стол (или Candy Bar) стал неотъемлемой частью любого праздника: вечеринки, дня рождения, корпоратива, свадьбы…

Что из себя представляет Сладкий Стол?

Это основной и главный элемент праздника – уголок (стол) сладостей и угощений для гостей, оформленный в определенной тематике торжества.

Давайте разберемся по порядку и пройдем пошагово к ИДЕАЛЬНОМУ СЛАДКОМУ СТОЛУ Вашего праздника!

  1. Определяем тематику торжества.

Что у Вас за праздник, для кого он?

Сладкий стол обязательно должен соответствовать тематике торжества: французский вечер, русское гулянье, ковбойская или пиратская вечеринка, детский праздник с любимыми героями мультиков, а может именинник/именинница любит полеты и путешествия и значит возможно оформление и в такой тематике (цвета, предметы).

  1. Выбираем виды десертов.

Обязательным элементом Вашего сладкого стола должен быть основной (центральный) десерт. Чаще всего это торт, или антиторт)) То, что привлекает больше всего внимания к себе: и размерами, и подачей, и оформлением, и так сказать – будет являться изюминкой Сладкого стола. 

Остальные десерты должны быть порционными, то есть небольшими, чтобы их можно было съесть быстро и не испачкаться.

Самые популярные виды порционных десертов:

капкейки – небольшие пирожные с начинкой и шапкой из крема;

кейк попсы – маленькие пирожные на палочках из бисквитной крошки и крема в шоколадной глазури;

трайфлы – десерты в стаканчиках;

пирожные макарон – французский миндальный десерт;

маффины – один из вариантов кекса;

маршмеллоу – зефирные конфеты.

Еще часто используются леденцы, безе, цукаты, орехи, пастила, разноцветные драже, марципан и все, что Вашей душе угодно. Но помните, что переизбыток сладостей на столе тоже плохо.

Обязательно включите в список – напитки! И лучше сделать их побольше.

А ещё узнайте нет ли у Ваших гостей аллергии, ведь возможно нужно включить меню какие-то гипоаллергенные сладости.

  1. Подбираем вкус.

Ваши десерты должны быть объединены двумя-тремя вкусовыми сочетаниями и идти в гармонии с тематикой праздника. 

Например, если у Вас пиратская вечеринка, то тут просто просится Шоколад и Соленая Карамель, а если это «Слет маленьких Фей», то клубника или малина будут лучше всего представлять вкусы праздника, а никак ни лимонный щербет.

И, конечно, важно помнить о вкусах тех, для кого устроен праздник и подбирать концепцию вкусовых сочетаний под него.

  1. Сладкие подарки для гостей.

Такие подарочки уносят в конце праздника как приятное послевкусие и напоминание о торжестве.

Обычно это песочные печенья в стиле торжества, или пряники, или конфеты.

Лучше всего приготовить такие сладкие подарочки заранее и уже упаковать их, чтобы удобно и быстро порадовать гостей перед уходом.

  1. Рассчитываем количество сладостей.

Очень важный шаг на пути к идеальному Сладкому Столу – рассчитать количество сладостей.

Как мы ранее уже определили в среднем на Сладком столе около 5 видов десертов, но их должно быть достаточно, чтобы каждый гость попробовал одно угощение 2-3 раза. Если рассчитывать по весу, то это 200 г на гостя. Кто-то съест больше, кто-то меньше, но приблизительно так. 

  1. Тайминг

Самый сложный момент подготовки, от которого зависит все!

Тайминг или планирование времени!

Вам нужно рассчитать время приготовления десертов так, чтобы все успеть вовремя, но и не готовить целую неделю, так как десерты должны быть свежими, красивыми и яркими.

Когда Вы выбрали 5 основных десертов и рассчитали количество, то нужно сначала составить общий список продуктов, потом прописать процессы приготовления каждого десерта, распланировать как сопоставить эти процессы и скомпоновать, чтобы приготовить весь стол за 2 дня.

Это сложная работа и есть вероятность, что Вы что-то упустите, но если все верно спланировано, то успех обеспечен.

А если Вы боитесь даже браться за тайминг, то тут мы с радостью Вам поможем, так как уже все подготовили, спланировали, пересчитали и проверили.

Чтобы Вам было легко и просто все осуществить и порадовать гостей нужно только воспользоваться уже ГОТОВЫМ И ПРОДУМАННЫМ НА 100% СЛАДКИМ СТОЛОМ  https://pastry-school.online/box-holiday/

  1. Сервировка или расположение десертов на столе

Декор стола безусловно должен привлекать гостей и соответствовать тематике праздника. Обычно традиционный Сладкий стол оформляется несколькими зонами.

Дальняя часть стола: здесь в основном располагается декор и он должен стоять выше других, например рамки с фотографиями, или высокие вазы с цветами, цветные веера, маленькие шарики. Мы здесь выстраиваем настроение и лучше не располагать в этой зоне сладости, так как до них трудно дотянуться.

Средняя зона: здесь, конечно, у нас центральный десерт на небольшой подставке, дополненный еще двумя десертами (тоже в посуде на небольшой подставке) и визуально сбалансированный, то есть мы не ставим все в одну часть стола, а распределяем по зоне.

Фронтальная зона: здесь размещаем порционные сладости или сладости небольшого размера.

  1. Подача угощений

Какие-то десерты мы можем подать чуть раньше, а какие-то перед самой дегустацией – это тоже нужно все рассчитать. Конфетки, леденцы, зефир, печенье могут присутствовать на сладком столе с начала торжества, а вот торт так не поставишь.

Есть несколько секретиков, например можно капкейки выложить раньше, но чтобы крем не заветривался накрыть их стеклянным колпаком. Или для напитков поставить рядом чашу со льдом. 

  1. Последние штрихи

Когда вся композиция декора уже выстроена и Вы определились с подачей сладостей, то просто оглядите ещё раз Ваш Сладкий стол: может быть забыли ложечки для трайфлов, салфетки, или свечки для торта, а может какие-то ленточки сбились и смотрятся некрасиво.

  1. Самое главное и самое важное

Это Вы! Красивая, счастливая и улыбчивая! Перед приходом гостей дайте себе полчасика на отдых и спокойные сборы, ведь праздник полностью зависит от Вашего настроения!

Воспитывайте своего ребенка так, чтобы он спокойно относился к запрещенной еде

Эллин Саттер, семейный терапевт и дипломированный диетолог

Вы воспитываете своего ребенка так, чтобы он жил в мире еды: чтобы справиться с этим, ему нужно учиться дома спокойно относиться к «запрещенной» еде. Дети, которым не разрешается есть «запрещенные» продукты, съедают их больше, когда у них есть такая возможность, даже если они в это время не голодны. Хотя вес — это не только проблема , он находится в центре внимания исследования: дети, находящиеся под ограничениями, едят больше калорийных закусок и толще, чем дети, которым разрешен регулярный доступ к этим продуктам. !  

Найдите золотую середину  

В «Секреты здоровой семьи», я называю их «контролируемыми веществами»: продукты с высоким содержанием жиров, сахара и, следовательно, калорийные продукты, такие как печенье, конфеты, пирожные и чипсы. Давать детям неограниченный доступ к этим продуктам — не лучшая идея. Они наедаются ими и не учатся есть более питательную, более сложную пищу во время еды и закусок. Ограничивать их тоже не лучшая идея. У детей появляется тяга к еде, и они едят столько, сколько могут, когда могут, а когда становятся старше, тайком и прячут их.

  • Неограниченный доступ . Дети, которые жуют сладости, чипсы и газированные напитки, могут в конечном итоге потреблять слишком много калорий не из-за самой пищи, а из-за отсутствия структуры. Им разрешено есть все время, и они приходят к еде, не заинтересованные в том, чтобы научиться есть семейную еду.
  • Ограничение. Избавить дом от сладостей, чипсов и газировки тоже не получается. Даже если они очень стараются соблюдать правила питания, дети (и взрослые) просто не могут не потреблять много сладостей, чипсов и газированных напитков, когда у них есть такая возможность. И им от этого плохо. Родители, которые ограничивают, находят под диваном фантики от конфет. Взрослые, которые ограничивают, сохраняют запасы еды.
  • Золотая середина. Балансируйте с «запрещенными» продуктами. Пусть ваш ребенок имеет их часто, но не в любое время. Включайте их регулярно для себя. Не ждите, пока тяга к еде приведет вас к этому.

Рассмотрите

стратегию , а не саму пищу

Все меняется, когда вы руководите приемом пищи на основе компетентности в еде и руководите кормлением на основе разделения ответственности.

  • Структура, структура, структура. Запланированные, надежные, приятные приемы пищи и перекусы помогут вам съесть то количество пищи, которое соответствует потребностям вашего организма.
  • Поставьте по одной порции десерта на место каждого человека, когда будете накрывать на стол. Ешьте его до, во время или после еды. У вас нет секунд. Слишком много сладостей во время еды несправедливо конкурируют с другими продуктами во время еды.
  • Время от времени добавляйте чипсы или картофель фри во время еды. Организуйте, чтобы было достаточно, чтобы каждый мог наесться досыта. В отличие от сладостей, жирная пища не конкурирует несправедливо.
  • Периодически предлагайте неограниченное количество сладостей во время перекуса. Поставьте на стол тарелку с печеньем или закусками и пакет молока, и пусть ваш ребенок (и вы сами) съедает столько печенья, сколько ему хочется. Сначала вы оба можете много есть. Но новизна выветрится, и столько не съешь.
  • Подходите к газировке стратегически. Если вы пьете газировку, придерживайтесь двойных стандартов. Скажите своему ребенку, что это взрослый напиток, так оно и есть. Когда он станет достаточно взрослым, чтобы больше не верить этому объяснению, может быть, когда-нибудь в начальной школе, договоритесь о том, чтобы время от времени пить содовую в качестве закуски или вместе с определенной едой, например, пиццей или тако.

Спокойно относитесь к «запретной» еде

  • Не бойтесь даже вкусной еды. Вам и вашему ребенку будет достаточно.
    Угощение перестанет быть таким вкусным – до тех пор, пока вы его не съедите в следующий раз. Внимание позволяет вам это понять.
  • Уважайте свою еду и будьте благодарны за нее – какой бы она ни была. Все продукты имеют ценность, даже контролируемые вещества!

Страшный совет, скажете вы. Представьте себе, что ребенок может есть сколько угодно продуктов с высоким содержанием сахара и жира! Представьте, что вы делаете это сами! Все меняется, когда вы направляете питание на основе компетентности в еде, а направляете кормление на основе разделения ответственности.

Ссылки

  1. Берч Л.Л., Фишер Дж.О., Дэвисон К.К. Обучение перееданию: применение матерями ограничительных методов кормления способствует тому, что девочки едят без чувства голода. Am J Clin Nutr. 2003;78:215-220.

Давай пообедаем — Детский стол

потому что вкуснее, если ты приготовишь его сам!

Привет друзья! Наши офисы в Чикаго могут быть временно закрыты из-за кризиса в области здравоохранения, вызванного COVID-19. Но у нас есть полное расписание живых виртуальных классов и виртуальных летних лагерей. Вы также можете организовать частное виртуальное мероприятие только для своей команды. В любом случае, мы надеемся «увидеть» вас!

Пожалуйста, рассмотрите возможность покупки подарочного сертификата для поддержки нашего малого бизнеса в течение этого времени — их можно использовать для виртуальных программ или будущих очных занятий. Работа в команде делает работу мечты! Мы посылаем много позитивной энергии всем вам. Пожалуйста, оставайтесь в безопасности.

Обед в будний день, веселый для детей и легкий для вас. Наши классические меню наверняка съедутся легко, тем более, что все вкуснее, когда вы делаете это сами! Каждое занятие начинается со свежей фруктовой или овощной закуски (чтобы никто не проголодался).

Для детей от 2 до 6 лет (требуется участие родителей/опекунов). Расписание, меню и ссылки для регистрации ниже. Навыки формируются естественным образом с помощью различных рецептов и практики, поэтому чем чаще вы будете приходить, тем лучше!

Пообедаем | Адрес Wicker Park

ПН, 12:00-13:00
Ср, 12:00-13:00
ПТ, 12:00-13:00

регистрация в плетеном парке

Пообедаем | Адрес Lakeview

ВТ, 12:00-13:00
ЧТ, 12:00-13:00
ПТ, 12:00-13:00

Лейквью Регистрация

Зимняя сессия | 6 ЯНВАРЯ — 20 МАРТА

Брокколи Феттучини Альфредо | 1/6 — 1/10
Собери себе начо | 13. 01 — 17.01
Построй свой собственный кальцоне | 1/20 — 1/24
Жареный сыр с томатным супом с базиликом | 1/27 — 1/31
Хрустящий жареный рис с тофу | 2/3 — 2/7
Собери свою собственную пиццу | 2/10 — 2/14
Буррито на завтрак | 17 февраля — 21 февраля
Макароны с сыром | 2/24 — 2/28
Бублик с овощным сливочным сыром | 3/2 — 3/6
Овощной перец чили | 3/9 — 3/13
Обжаренный буррито с фасолью и рисом | 16.03 — 20.03

Весенняя сессия | 23 МАРТА — 6 ИЮНЯ

Паста с томатно-базиликовым соусом | 23.03 — 27.03
Собери свои собственные тако | 3/30 — 4/3
Тостады из кукурузы и черной фасоли | 4/6 — 4/10
Кальцоне из брокколи с сыром | 4/13 — 4/17
Жареный суп с сыром и томатным базиликом | 4/20 — 4/24
Жареный рис с ананасом | 27.04 — 1.05
Собери свою пиццу | 5/4 — 5/8
Сэмми для завтрака | 5/11 — 5/15
Спагетти, запеченные с овощами маринара |5/18 — 5/22
Блины, приготовленные своими руками | 5/25 — 5/29
Кесадилья из сладкого картофеля с черной фасолью | 1/6 — 5/6

3 способа регистрации

Присоединяйтесь к сеансу.  Зарегистрируйтесь на весь сеанс и сделайте кулинарный урок частью своего обычного расписания. Присоединяйтесь к нам каждую неделю для максимального развития навыков, расширения вкусовых рецепторов и веселья! О, и скидка 15% со скидкой на наши цены в классе. Выберите свой обычный день/время и давайте готовить. Вы можете присоединиться к сеансу в любое время, и цена будет автоматически пропорциональна! Цена: варьируется в зависимости от количества занятий в сессии, но в среднем составляет 27 долларов за занятие

Билет на 5 занятий . Если вы не можете записаться на еженедельное занятие, наш абонемент на 5 классов предлагает гибкий подход по более выгодной цене за каждое занятие! Купите пропуск на выбранный вами день (это должен быть тот класс, который вам больше всего подходит, но вы можете использовать его для регистрации на любой другой урок Can Cook или Let’s Lunch, если вам нужно переключиться). Чтобы запланировать занятия, просто напишите нам по электронной почте или позвоните, указав свое имя, имя вашего ребенка и класс, на который вы хотите записаться.