Тарт татен с яблоками из слоеного теста рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Лимон 1 штука
Яблоко 4 штуки
Белое сухое вино ¾ стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Ванильный сахар ¼ чайной ложки
Сахар 2 столовые ложки
Миндаль 15 штук
Перевернутый яблочный пирог из слоеного теста вверх дном
Предлагаю оригинальный рецепт перевернутого яблочного пирога «Вверх дном». Перевертыш с яблоками из слоеного теста простой, но очень вкусный.
Печеные яблоки с ванилью и корицей не оставят равнодушными ваших домочадцев. Воздушное слоеное тесто так и растает во рту.
Почему яблочный пирог называется «Вверх дном», перевертыш, «вверх ногами», «перевернутый», вы узнаете, дочитав рецепт французского пирога до конца.
Ингредиенты:
- по 200 гр замороженного слоеного дрожжевого теста и сахара;
- 10 яблок среднего размера;
- половинку лимона;
- 100 гр сливочного масла;
- 1 ч. ложку корицы
Понадобится жаростойкая сковорода (желательно без пластмассовой ручки). С плиты будем переставлять ее прямо в духовку.
Чем кислее будут яблоки, тем насыщеннее вкус яблочного пирога.
Прогрейте духовку до 230 градусов.
Разморозьте и раскатайте тесто до размера чуть больше диаметра сковородки.
После раскатывания уберите тесто в холодильник, чтобы оно не подходило.
Почистите яблоки, вырежьте сердцевинку. Порубите подготовленные плоды на половинки, сбрызните соком половины лимона, чтобы мякоть не темнела.
В сковородке растопите масло, туда же положите корицу либо ваниль, сахарный песок. Размешивайте массу до растворения сахара и превращения его в карамель.
Карамельная масса готова? Снимите сковороду с плитки, аккуратно уложите в нее кусочки яблок как можно плотнее друг к другу. Ставьте дольки на ребро прямо в карамель.
Сковороду верните обратно на плиту на самый маленький огонь примерно на 25 минут.
Карамель начнет закипать, увеличиваться в объеме за счет выделяющегося сока яблок.
Через 25 минут уберите сковороду с огня, дайте содержимому немного остыть.
Слоеное тесто разложите поверх яблочно-карамельной массы. Края заправьте между дольками и бортиком сковородки.
Ножиком или вилкой сделайте 3-4 дырки в тесте. Отверстия нужны для выхода пара.
Поставьте пирог в духовой шкаф еще на 30 минут.
Затем достаньте выпечку из духовки. Пусть остынет и постоит примерно 15 минут.
Ответственный и важный момент: переворачивание пирога. Сверху накройте пирог тарелкой, придержите ее рукой, переверните сковородку.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Заливные пироги, рецепты
Слоеный пирог с красной рыбой
Рыбный пирог из слоеного теста с консервой
Пирог трухлявый пень, рецепт
Перевернутый яблочный пирог готов. Кушайте перевертыша теплым. В будние дни его можно просто подать к чаю.
Для праздничного стола подайте яблочный пирог с ванильным мороженым или со взбитыми сливками.
Заключение
Довольно трудоемко, согласна. Нужно немало времени и сил потратить на процесс перевернутой выпечки. Но очень вкусно получается, поэтому и готовлю.
Нет времени возиться с тестом? На завтрак сделайте простые оладьи с яблоками.
Яблочный пирог из слоеного теста
Рецепт по виду соуса Kikkoman 275 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Легкий маринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши Панко Kikkoman – хрустящие японские панировочные сухари
Категория 263 Пожалуйста, выберите…. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты
Ингредиенты 252 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис
Видео-рецепты 30 Пожалуйста, выберите…. Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами Видео с панко
Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня
Фирменные блюда 256 Пожалуйста, выберите…. Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут
Плетеный пирог с яблочно-клюквенной начинкой
Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4 порции
Датский плетеный пирог с яблочно-клюквенной карамелизованной начинкой из слоеного теста. Легкий, простой и невероятно вкусный десерт. Аромат запеченных яблок с клюквой заполнит всю кухню во время приготовления. Сверху плетеный пирог покрыт глазурью.
Ингредиенты
Плетеный пирог с яблочно-клюквенной начинкой Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими дольками толщиной 1-1,5 см. В глубокой сковороде или воке на сильном огне растопите 3 столовые ложки сливочного масла и добавьте ¼ стакана сахара. Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте до равномерного покрытия. Добавьте клюкву и доведите смесь до карамелизации в течение 3 минут, периодически помешивая. Готовьте яблоки с клюквой в общей сложности 6-7 минут, помешивая 3-4 раза, пока яблоки не станут карамельными. Переложите яблоки с клюквой на тарелку и остудите до теплого состояния.
2 Выложите талое слоеное тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто в одном направлении, получив прямоугольник. В центр прямоугольного теста (выложенного перед вами по длинной из сторон) выложите карамелизованную начинку (яблоки с клюквой), оставив сверху и снизу 3 см теста. С помощью ножниц срежьте верхние углы с левой и правой сторон прямоугольника.
3 Параллельно верхним срезам надрежьте с каждой стороны 8 равные полосок толщиной 2,5 см, слегка не доходя до начинки (оставив 1,5 см теста возле начинки с каждой стороны). Срежьте лишнее тесто на нижних углах.
4 Заверните верхнюю часть теста на начинки и начните сплетать боковые надрезанные полосы, поочередно укладывая их на начинку слева направо. Заверните нижнюю часть теста на начинку и поверх завернутого края сложите две нижние оставшиеся полосы. У вас получится плетеный пирог. Сверху посыпьте его ½ столовой ложкой сахара. Переложите на противень с листом пергамента для запекания. Выпекайте в разогретой до 200 C духовке в течение 18-22 минут до золотисто-коричневого цвета.
5 Готовый пирог слегка остудите. В отдельной миске аккуратно взбейте сахарную пудру с молоком, получив однородную глазурь. Теплый плетеный пирог сбрызните глазурью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей
Сегодня готовим вкусный пирог из слоёного теста — с творогом, сладким яблоком и ароматной корицей. Кроме яблока, я добавила несколько фиников в начинку — это отличный натуральный подсластитель выпечки. Если положить больше фиников, то можно вообще сахар не добавлять, все равно получится сладко! В рецепте использую бездрожжевое слоеное тесто. Это настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки — легко приготовить слоёный пирог, потратив на выпечку чуть больше получаса. Следует заранее достать лист теста из морозильной камеры, оно должно оттаять при комнатной температуре, стать мягким и податливым.
Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей- Время приготовления: 35 минут
- Количество порций: 4
Ингредиенты для пирога из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей
- 200 г слоёного бездрожжевого теста;
- 1 небольшое сладкое яблоко;
- 100 г творога;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 столовая ложка сметаны;
- 1 столовая ложка пшеничной муки;
- 5 фиников;
- 1 яйцо;
- кунжут и молотая корица.
Способ приготовления ароматного пирога из слоёного теста
Для приготовления пирога из слоёного теста небольшое яблоко режем тонкой соломкой. В сковороде растапливаем сливочное масло, кладём нарезанное яблоко в сковороду, посыпаем молотой корицей. Готовим яблочко 3-4 минуты на умеренном огне, оно должно стать мягким, и немного влаги выпарится. Снимаем сковороду с огня, остужаем яблоки до комнатной температуры.
Готовим яблоко с корицей на умеренном огнеСмешиваем жирный творог, пшеничную муку, сахарный песок, добавляем щепотку корицы. Сахар в этом рецепте пирога из слоёного теста можно заменить мёдом или добавить больше фиников, получится сладкий пирог, но без сахара.
Добавляем сметану, тщательно перемешиваем начинку. Если творог влажный, то сметану можно вовсе не добавлять, чтобы начинка не вышла жидкой. Если всё же начинка получается жидкой, то насыпьте ещё немного муки.
Финики очищаем от косточек, нарезаем мякоть мелко. Добавляем к творогу остывшие яблоки и нарезанные финики.
Смешиваем творог, муку, сахарный песок, добавляем корицуДобавляем сметану, тщательно перемешиваем начинкуДобавляем к творогу остывшие яблоки и нарезанные финикиГотовое слоёное бездрожжевое тесто достаём из морозильной камеры за 30 минут до приготовления, оставляем при комнатной температуре. Если в комнате жарко, то время нужно сократить до 15-20 минут.
Готовое слоёное бездрожжевое тесто достаём из морозильной камеры за 30 минут до приготовленияСлегка раскатываем слоёное тесто, на край выкладываем начинку.
Раскатываем тесто, на край выкладываем начинкуСворачиваем конверт, скрепляем края теста.
Вилкой прижимаем края теста по периметру конверта, чтобы при выпечке начинка не убежала на противень.
Острым ножом делаем крестообразные надрезы на пироге, чтобы при выпечке пар выходил наружу и не разрывал пирог.
Сворачиваем конверт, скрепляем края тестаВилкой прижимаем края теста по периметру конвертаДелаем крестообразные надрезыЯйцо разбиваем в миску, смешиваем вилкой. Обильно смазываем поверхность теста яйцом. Хорошо смазанный яйцом пирог получается золотисто-коричневым и красиво блестит.
Посыпаем пирог кунжутом, зернышки легко прилипают к клейкой поверхности.
Духовой шкаф нагреваем до температуры 210 градусов по Цельсию. Ставим противень с пирогом на средний уровень духового шкафа. Печем 25 минут.
Обильно смазываем поверхность теста яйцомПосыпаем пирог кунжутомВыпекаем пирог 25 минутАроматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей готов. Подаём на стол горячим или тёплым, приятного аппетита!
Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей готовЭтот вкусный и ароматный пирог можно испечь вечером, а к завтраку разогреть в духовке или микроволновой печи. Будет вкусно с чашечкой кофе!
Яблочный пирог из слоеного теста
Упаковка готового теста в морозилке – стратегический запас на многие случаи жизни. Например, в любую минутку вы сможете быстро испечь яблочный пирог с хрустящей корочкой и нежной сладкой начинкой. Готовится десерт настолько легко, что немного потрудиться решится даже самый ленивый.
На первый взгляд кажется, что рецепт пирога с яблоками один единственный. Даже те, что знаю я – не означает, что других нет. Наши хозяйки блещут идеями, и придумали столько различных вариантов, что не сосчитать. Здесь и открытые, заливные, пироги-перевертыши. Но самыми вкусными считается выпечка с карамелью. Пошаговый рецепт – как раз пример такого удачного десерта.
Яблочный пирог из готового слоеного теста – простой рецепт
Это открытый пирог-перевертыш, со сладкой начинкой из яблок. Тесто берите любое – дрожжевое или без них, принципиальной разницы нет.
Возьмите:
- Крупные яблоки – 3 шт.
- Сахарный песок – 100 гр.
- Слоеное тесто – упаковка (500 гр.).
- Корица – маленькая ложка.
- Сливочное масло – 25 гр.
Пошаговый рецепт:
Ополосните и почистите плоды. Кожуру снимаем обязательно, если яблоки поздних сортов и она жесткая. Нарежьте на дольки.
Разогрейте на плите сухую сковороду, насыпьте сахарный песок. Прогревайте его на среднем огне, пока кристаллы не станут плавиться. Помешивать не нужно. Не ждите, чтобы они начали карамелизироваться и темнеть, переходите к следующему этапу.
Выложите на сковородку кусочек масла. Помогите ему распустится, перемешивая его с сахаром.
Масло должно растаять полностью, появится аромат ирисок.
Выложите яблочную нарезку. Продолжайте обжаривать начинку, пока не выделится сок, а кристаллы сахара не растают окончательно.
Засыпьте ложку корицу, хорошенько перемешайте. Выключите конфорку, переложите начинку на тарелку, оставьте остывать.
Расправьте лист теста. Если вам достались квадратные пласты, сложенные вдвое, оставьте так. Лист, свернутый рулоном разверните и сложите пополам, а то и в три раза, как на фото.
Раскатайте пласт, стараясь придать ему округлую форму. Диаметр заготовки должен равняться размеру поверхности формы для выпекания яблочного пирога.
Возьмите неразъемную форму, выложите яблоки, распределите по всей поверхности.
Накройте начинку тестом, заправьте края внутрь, как на фото. Когда пирог испечется, должны получиться бортики, а внутри лежать яблочная начинка.
Поместите пирог на средний уровень духовки, прогретой до 180 о С. Включите таймер на 25 минут. Время условное, зависит от величины выпечки и мощности вашей печи.
Дайте выпечке чуток остыть, после накройте его широкой тарелкой соразмерной по диаметру. Ловким движением переверните пирог, чтобы начинка оказалась сверху. При желании украсьте взбитыми сливками.
Яблочный пирог с карамелью из дрожжевого слоеного теста
Еще одна версия вкусного десерта с фишкой в виде соленой карамели.
Потребуется:
- Слоеное тесто – 400 гр.
- Яблоки – 4 шт.
- Сахарный песок – 2 столовые ложки.
- Сливочное масло – столько же.
Для карамели:
- Сливки 35% жирности – 2 большие ложки.
- Сахар – ¼ стакана.
- Соль – ¼ маленькой ложки.
- Сливочное масло – 2 большие ложки.
Выпекаем:
- Разморозьте упаковку слоеного теста.
- Удалите из яблок семенную коробку, если необходимо, срежьте кожуру. Покрошите тонкими дольками или полукружьями.
- Уложите лист теста в форму, расправьте. Разложите яблочную нарезку. Укладывайте веером, немного внахлест, заполнив всю поверхность.
- Посыпьте яблочные дольки сахаром. Порежьте крохотными кусочками масло, разбросайте по пирогу.
- Выпекайте при 200 о С в течение 30 минут.
- Одновременно сделайте карамель. Для этого засыпьте сахар в кастрюльку, поставьте на полный огонь.
- Дождитесь, когда гранулы расплавятся, подержите еще пару минут. Как только заметите, что сахар приобретает карамельный цвет, выключайте плиту. Не передержите, поскольку процесс будет продолжаться еще некоторое время и сахар потемнеет.
- Добавьте в расплавленную сладость масло, подсолите, перемешайте. Затем залейте сливки. Вновь быстро размешайте карамель.
- Готовый пирог достаньте из печи, щедро промажьте яблочную поверхность. Верните в духовку еще на пять минут. Гурманы подают десерт с шариком мороженого.
Видео-рецепт: пирог с яблоками из бездрожжевого теста
Начинка из яблок приправлена мускатом, корицей, лимонным соком и получается очень вкусной. Мне понравился оригинальный рецепт и в ближайшее время я намерена воплотить его в жизнь. Удачных вам пирогов и благодарных едоков!
Яблочный пирог из слоеного теста в духовке: Рецепт с фото
Калории: 208 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 23 г
Яблочный пирог из слоеного теста выпекается в духовке очень быстро, примерно 20 минут. Блюдо получается сладким с небольшой долей кислинки, поскольку фрукты поливаются лимонным соком. В качестве основы используется уже готовое бездрожжевое слоеное тесто. Но, если хотите, можете самостоятельно сделать тесто.
Примечание! В процессе настаивания яблок в соке лимона с сахаром, ванилином и маслом, фрукты выделят небольшое количество жидкости, которую в дальнейшем можно использовать для пропитки готового пирога. За счет этого десерт будет более сочным и мягким.
Ниже можно ознакомиться с простым пошаговым рецептом с фото, как приготовить яблочный пирог из слоеного теста в духовке в домашних условиях.
Яблоки помойте, обсушите, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте дольками.
Фрукты отправьте в глубокую емкость. Добавьте сахар, лимонный сок и ванилин. Также растопите сливочное масло и вылейте его к яблокам.
Теперь полученную смесь тщательно перемешайте и отставьте сторону.
Тесто выньте из упаковки. Первый лист немного раскатайте и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Края теста смажьте яйцом.
Сверху выложите начинку из кусочков яблок.
Далее накройте фрукты вторым раскатанным пластом теста. Сверху сделайте небольшие надрезы, как показано на фото. Края мучной заготовки тщательно залепите. Смажьте поверхность теста яичным желтком.
Изделие отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Однако при выпекании лучше ориентироваться на цвет выпечки, которая должна покрыться золотистой корочкой. Как только пирог остынет, присыпьте его сахарной пудрой.
Видео-рецепт
Еще один способ изготовления вкусного яблочного пирога из готового слоеного теста приведен в видео. Приятного аппетита!
Слоеное тесто с яблоком и корицей — Jaja Bakes
Это слоеное тесто с яблоком и корицей представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом. Он готовится из замороженного слоеного теста и простой начинки.
Нет ничего лучше в холодный день, чем яблоки и корица, разносящиеся по дому, когда погода становится холоднее. Это напоминает мне яблочный пирог, который приносит пользу и дает комфорт на кухне моей мамы.
Даже имея многолетний опыт домашней кулинарии, я все еще боюсь делать собственное тесто для пирогов. Вдобавок есть часть моего разума, которая говорит мне, что у меня нет времени или мне лень делать тесто для пирогов с нуля. Но приготовить восхитительный яблочный пирог совсем несложно, если у вас есть замороженное слоеное тесто. Купленное в магазине слоеное тесто — это, безусловно, самый быстрый и простой способ создать хрустящее слоеное тесто без необходимости мучить собственное тесто.
Безусловно, в этом рецепте очень важен баланс соотношения яблочного и слоеного теста. Не пропускайте раскатывание слоеного теста до идеальной толщины слоеного теста. Я также сделал это небольшими порциями, достаточно маленькими, чтобы их можно было есть руками, и которые идеально подходят для каждого человека. Безусловно, он идеален не только в качестве десерта, но и в качестве готового завтрака или закуски.
Ваш дом будет восхитительно пахнуть, когда вы испекете это слоеное тесто с яблоком и корицей. Этот десерт ничуть не хуже яблочного пирога, но отсутствие корочки для пирога меняет правила игры.Можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы увидеть, насколько это красиво? Эти хрустящие маслянистые слои теста заключают в себе мягкие, сладкие и набитые свежими сочными яблоками. Я приготовил 6 порций рецепта для 4 человек, и он был съеден всего за несколько минут, чтобы сказать вам, насколько он хорош.
Лучшее яблоко для начинки
Неудивительно, что самые важные ингредиенты в этом меню — это яблоки, которые вы используете для начинки. Вы можете смешивать твердо-терпкие и твердо-сладкие сорта яблок.Нравится ли вам сладкое или терпкое при выпечке, убедитесь, что вы выбрали правильный сорт. Ищите яблоки с хрустящей корочкой, чтобы они оставались твердыми и сохраняли форму при приготовлении, например, Honeycrisp, Jonagold, Fuji, Granny Smith или Golden Delicious.
Если вы не уверены, какое из них выбрать, то яблоки Грэнни Смит долгое время считались фаворитами, потому что они очень твердые и не растекаются практически при любом количестве приготовления. Классическое зеленое яблоко немного кислое и определенно одно из лучших яблок для яблочного пирога.Кроме того, они, как правило, легко доступны в любом супермаркете в любое время года, что является плюсом.
Как приготовить слоеное тесто с яблоком и корицей
Этот рецепт подбирается легко и быстро, потому что в нем используется слоеное тесто, купленное в магазине. Поэтому готовить тесто с нуля нет необходимости. Между тем, начинка делается так же, как и в классическом яблочном пироге. Позвольте мне рассказать вам, как это сделать.
Во-первых, нам нужно приготовить яблоко с корицей впереди.Его готовят, просто готовя масло и нарезанные кубиками яблоки до мягкости, затем добавляя коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха, пока они хорошо не смешаются. Чтобы соус загустел, добавьте к яблочной корице суспензию кукурузного крахмала. Перед сборкой убедитесь, что он полностью остыл.
Чтобы приготовить рецепт, сначала раскатайте один лист размороженного слоеного теста до тонкого состояния. Затем разделите слоеное тесто поровну на шесть частей, как показано на рисунке ниже. Выложите начинку на три квадрата слоеного теста, не накрывая сантиметровую границу.Слегка смажьте края квадратов яичной жидкостью. Затем поднимите оставшиеся три квадрата над яблоками, покрывающими начинку, и хорошо прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
Переложите слоеное тесто с начинкой на форму для выпечки. Острым ножом прорежьте три прорези в верхней части каждого собранного теста. Проделав отверстия в слоеном тесте, вы позволите пару выходить во время выпечки. Это также предотвратит намокание слоеного теста. Смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью, и, наконец, они готовы к выпечке.
Как предотвратить утечку наполнения
Если у вас возникла проблема с вытеканием начинки из слоеного теста, обязательно выполните следующие советы, чтобы предотвратить это.
Во-первых, убедитесь, что ваша начинка густая и не жидкая. К счастью, яблоки от природы богаты пектином, который помогает им сохранять форму и сохранять сок при запекании. Тем не менее, если вы обнаружите, что постоянно производите начинку, которая становится более жидкой, чем вам нравится, вы можете добавить больше суспензии кукурузного крахмала, чтобы сделать ее густой, или просто слить сок.
Во-вторых, мытье для яиц поможет сохранить сухое тесто. Затем плотно сожмите все края, где сходятся два листа. Эти шаги помогут верхнему и нижнему слоям выпечки прилегать друг к другу.
Другие рецепты слоеного теста
Рецепты слоеного теста очень разносторонние, быстрые и простые в приготовлении. Не забудьте ознакомиться с этими рецептами!
Выход: 6 порций
Слоеное тесто с яблоком и корицей
Это слоеное тесто с яблоком и корицей представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом из купленного в магазине слоеного теста.
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
- 1 яйцо, слегка взбитое, для мытья яиц
Яблочная начинка
- 4 яблока Granny Smith, очищенные, нарезанные кубиками
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка порошка корицы
- 1/4 чайной ложки порошка мускатного ореха
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка воды
Инструкции
Яблочная начинка
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния.Отложите в сторону.
- Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Полностью растопите масло. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и готовьте, пока они не станут мягкими, в течение 5-6 минут, время от времени помешивая.
- Убавьте огонь до минимума и добавьте коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха до однородного состояния. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала, пока соус не загустеет. Выключите огонь и дайте ему полностью остыть перед использованием. Отложите в сторону.
Сборка
- Разогрейте духовку до 390 ° F / 200 ° C.Выстелите форму для запекания ковриком.
- Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте по листу размороженного слоеного теста, чтобы получился квадрат шириной 10×10 дюймов / 25×25 см.
- Разделите лист на 3 продольных ножа вниз. Снова разделите лист посередине по ширине. Теперь у вас есть 6 квадратов поменьше.
- Разделите половину яблочной начинки равномерно на три квадрата, не закрывая края. Смажьте края яичной жидкостью. Поместите оставшиеся три квадрата на яблоки, покрывающие начинку, и прижмите края пальцами, чтобы запечатать.
- Отжать края вилкой. Переложите запечатанное слоеное тесто на выстланный противень и продолжайте с оставшимся слоем теста, пока не получите 6 собранных пирожных.
- Смажьте верхнюю часть слоеного теста яичной жидкостью. Сделайте ножом три надреза в верхней части собранной выпечки.
- Выпекать 18-22 минуты или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Охладите их на охлаждающей стойке.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram.Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!
Мини-яблочные пироги с слоеным тестом (два способа)
Поделиться — это забота!
Яблочные пироги из слоеного теста индивидуальные, слоеные, сладкие и очень вкусные. Вы можете испечь их в форме для кексов или сделать квадраты из слоеного теста из яблок.
Эти яблочные пироги из слоеного теста — одни из наших любимых десертов. Моя дочь без ума от них, она все время просит их печь.К счастью, их так легко и быстро сделать, дешево и они идеально подходят для быстрого угощения в воскресенье днем.
А если вы хотите другие яблочные десерты из слоеного теста, попробуйте эти яблочные рулетики или румынский яблочный пирог. Или обороты слоеного теста с вишней.
Что вам нужно?
Яблоки:
- Используйте хрустящие кисло-сладкие яблоки.
- Например, Granny Smith, Fuji, Gala, Pink Lady, Honeycrisp.
Слоеное тесто:
- Готовый прокат — находится в холодильном отделении супермаркета. Один лист весит 275 г / 9,7 унций и имеет длину около 25 см / 9,8 дюйма. Точный размер не имеет особого значения, немного более-менее должно быть в порядке.
- Frozen — очень хорошая замена. Но разморозить его придется по инструкции на упаковке и при необходимости закатать.
Грецкие орехи:
- Очень маленькая сумма.
- Я люблю использовать грецкие орехи, но если у вас их нет, просто оставьте их.
- Можно также использовать измельченные орехи пекан или кедровые орехи. Кедровые орехи могут показаться необычными, но они здесь действительно хороши.
Другие ингредиенты: коричневый сахар, корица, кукурузный крахмал, мускатный орех, лимонный сок, сахарная пудра и мытье яиц при выпекании квадратов.
Как приготовить мини-пирожки из слоеного теста с яблоками?
Как и любой десерт из готового слоеного теста, эти мини-пироги очень легко приготовить.Вы можете приготовить как в форме для маффинов, так и в форме квадратов.
Как приготовить яблочную начинку?
- Очистите яблоки и нарежьте их мелкими кубиками.
- Смесь с коричневым сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком, корицей, мускатным орехом.
Как приготовить в форме для маффинов?
- Хорошо смажьте форму для маффинов, иначе ракушки могут прилипнуть.
- Раскатайте тесто на рабочей поверхности и оставьте его на бумаге, в которую оно скатывается, таким образом вам не нужно будет засыпать поверхность мукой.
- Вырежьте круги круглым ножом или большим стаканом. Круги должны быть достаточно большими, чтобы покрыть формы для кексов, а их у вас должно быть 12 штук.
- Чтобы получить 12, вам придется свернуть обрезки, оставшиеся после того, как вы снова разрежете большую часть кругов и нарежете еще пару кругов. (1)
- Заполнить начинкой для яблочного пирога (2) и посыпать грецкими орехами. (3)
- Выпекать. (4)
Преимущества приготовления пирогов в форме для маффинов:
- Они такие красивые.
- Для чистки щеткой мытье из яиц не потребуется.
- Соотношение яблока и теста идеальное.
Как сделать квадраты из слоеного теста?
- В этом случае у вас будет только 8 пирожных большего размера.
- Разделите тесто пополам вертикально, чтобы получить две длинные широкие полосы. (1)
- Также разрежьте полосы по горизонтали. (1)
- Если листы такого размера, как те, которые я использую, они будут примерно 10 × 12 см / 4–4,7 дюйма.
- Положите начинку на одну сторону, убедившись, что сбоку достаточно места, чтобы сложить тесто.Посыпать грецкими орехами. (2)
- Сложите и воспользуйтесь вилкой, чтобы запечатать края. (3)
- Кисть с яйцом промойте и запекайте. (4)
Преимущества изготовления квадратов:
- Быстрее — не нужно нарезать кружочки или раскатывать остатки теста.
- Больше.
подсказки
Если вы используете замороженное тесто, обязательно ознакомьтесь с инструкциями на упаковке относительно времени размораживания, скручивания и выпекания.
Работайте быстро, тесто при отправке в духовку должно быть как можно холоднее, так оно будет более слоеным.
Кубики яблока должны быть небольшими, более крупные кусочки могут порвать тесто при приготовлении квадратов. Если это произойдет, сожмите их.
Пироги можно собрать за несколько часов и поместить форму для кексов (или квадраты) в холодильник до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке.
Вы можете легко удвоить рецепт и испечь одну партию в форме для кексов, а другую — в виде квадратов.
Как хранить?
Яблочные пироги из слоеного теста лучше всего подавать в свежем виде.Они прекрасны, пока они еще теплые или при комнатной температуре.
Остатки можно хранить примерно 2-3 дня в герметичных контейнерах. Через день или около того они немного потеряют хрусткость, но останутся вкусными.
Еще сладости из слоеного теста:
Пирожки с грибами
Булочки с корицей
Круассаны с джемом
Марципановая выпечка
Твисты из сырного теста
Состав
- 300 г / 10.6 унций яблок (Примечание 1)
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- ½ столовой ложки кукурузного крахмала
- ½ чайной ложки корицы
- две решетки мускатного ореха
- 1 готовый лист слоеного теста (Примечание 2)
- 40 г нарезанных грецких орехов
- 1 яйцо + 1 столовая ложка молока, только если запекать квадраты
- сахарная пудра, по желанию
Инструкции
Начинка для яблок:
- Очистите яблоко, сердцевину и нарежьте очень маленькими кубиками.Выложите в миску и хорошо перемешайте с лимонным соком. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте, чтобы получить покрытие.
Пироги с маффинами — получается 12:
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Хорошо смажьте маслом формы для форм для маффинов, чтобы не прилипать к тортам.
- Слоеное тесто раскатать на рабочей поверхности, оставить на бумаге, на которой оно раскатывается.
- Вырежьте круги по форме для форм для кексов, примерно 7.5 см / 3 дюйма. Вы можете использовать резак или стакан подходящего размера.
- Выдавите кружочки в формы для маффинов. Чтобы получить 12, вам придется свернуть оставшиеся обрезки теста после того, как вы снова разрежете большую часть кругов и нарежете еще пару кругов.
- Наполнить скорлупу яблочной начинкой и посыпать измельченными грецкими орехами. Выпекать около 20 минут или пока края пирогов не станут золотисто-коричневыми. Оставить в форме примерно на 5-10 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть.
- При желании посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.
Квадраты яблочного пирога — получается 8:
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Выстелите противень бумагой для выпечки.
- Разверните тесто на рабочей поверхности, оставьте на бумаге, на которой оно было раскатано.
- Разделите тесто пополам вертикально, чтобы получить две длинные широкие полоски. Разрежьте полосы по горизонтали, чтобы получилось 8 штук. Если листы такие же большие, как те, что я использовал, они будут примерно 10х12 см / 4-4.7 дюймов.
- Положите начинку на одну сторону, убедившись, что сбоку достаточно места, чтобы сложить тесто.
- Посыпать начинкой немного нарезанных грецких орехов.
- Сложите и воспользуйтесь вилкой, чтобы запечатать края.
- Взбейте яйцо и молоко и используйте смесь, чтобы смазать тесто.
- Выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки. Оставьте на подносе примерно на 5-10 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть.
- При желании посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.
Банкноты
- Около 2 средних. Предпочтительно хрустящие кисло-сладкие яблоки, такие как Granny Smith, Gala, Fuji, Honeycrisp, Pink Lady.
- Около 275 г / 9,7 унций и около 25 см / 9,8 дюйма в длину. Вместо этого можно использовать замороженное слоеное тесто. Разморозьте согласно инструкции на упаковке и при необходимости раскатайте.
- Пищевая ценность рассчитана на 1 пирог, запеченный в форме для маффинов. В одном квадрате из 8 будет 272 калории.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 пирог с маффинамиКоличество на приём: Калории: 175 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 59 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 2 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Обороты из слоеного теста для яблок — Little Sweet Baker
Эти райские яблоки наполнены нежными кусочками яблок, запеченными в коричневом сахаре и корице и завернутыми в слоеную оболочку из слоеного теста. Их так легко приготовить, и они по вкусу напоминают яблочный пирог!Что такое оборот яблок?
Яблочный оборот — это ручной пирог, приготовленный путем помещения яблочной начинки на кусок теста, переворачивания одной стороны теста, запечатывания и запекания.Почему этот рецепт так хорош:
- Используется купленное в магазине слоеное тесто. y — В этом сокращенном рецепте используется купленное в магазине слоеное тесто, чтобы сэкономить время и силы, обеспечивая при этом идеально золотистое и слоеное тесто.
- Яблоки не нужно предварительно готовить. — Нарезание яблок мелкими кубиками избавляет вас от необходимости предварительно готовить яблоко. Это также позволяет вам втиснуть в тесто больше яблок.
- Великолепный вкус яблочного пирога, но с половиной работы. — Эти обороты яблока занимают половину времени на приготовление и половину времени на выпечку.
- Хорошо разогревается — Эти чередования очень хорошо разогреваются в духовке или тостере и имеют такой же свежий и хрустящий вкус, что делают их отличным готовым завтраком.
Как сделать оборот яблок из слоеного теста:
- Добавьте нарезанные яблоки в коричневый сахар, муку и молотую корицу. Отложите в сторону.
- Раскатайте один из листов слоеного теста в квадрат 12 ″. Обрежьте края и разрежьте на 4 равных квадрата.
- Равномерно разделите половину яблочной смеси на каждый квадратик.Смажьте края яичной жидкостью, загните одну сторону, затем прижмите и скрепите края зубцами вилки.
- Перенесите обороты на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Смажьте верхушки яичной водой, посыпьте крупным сахаром и сделайте несколько небольших прорезей для вентиляции. Выпекайте при температуре 400F в течение 20-25 минут. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и остальной начинкой, пока выпекается первая партия.
Советы экспертов:
- Яблоки — Используйте твердые сладкие сорта яблок, такие как Ройя Гала или Амброзия, потому что в этом рецепте не так много сахара.Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма, чтобы они быстро приготовились.
- Слоеное тесто — Слоеное тесто, купленное в магазине, бывает самых разных форм и размеров. Ищите упаковку весом 1 фунт, в которую входят 2 готовых к использованию листа размером примерно 10 ″ x10 ″.
- Плотно закройте и прорежьте отверстия. — Плотно закройте края слоеного теста, чтобы начинка не просачивалась во время выпечки. Кроме того, не забудьте прорезать несколько прорезей для вентиляции, чтобы обороты не вздулись слишком сильно и не взорвались.
Как хранить яблочные обороты:
Яблочные обороты из слоеного теста можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке или тостере при 375F в течение 5-10 минут до хрустящей корочки и тепла.Как заморозить обороты яблока:
Неопеченные — Заморозьте полностью собранные сырые обороты на противне примерно на час, пока они не станут твердыми. Переложите их в удобный для замораживания пакет или контейнер с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев.Когда вы будете готовы к подаче, разогрейте духовку и запекайте из замороженных продуктов еще 5-10 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если он начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте фольгой. Запеченный — После полного охлаждения плотно заверните каждую порцию в сарановую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут, пока оно не станет теплым и хрустящим.Вам также может понравиться:
Распечатать значок часовВы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.
- 3 стакана яблок, мелко нарезанных кубиками 1/4 дюйма (примерно 3 маленьких)
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 фунт слоеного теста (2 листа) размороженные и охлажденные
- 1 большое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды
- 2 столовые ложки грубого сахара
- Разогрейте духовку до 400F.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- В миске среднего размера смешайте яблоки, коричневый сахар, муку и молотую корицу. Отложите в сторону.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один из листов слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов. Обрежьте края и разрежьте на 4 равных квадрата.
- Равномерно разделите половину яблочной смеси на каждый квадратик. Смажьте края яичной жидкостью, загните одну сторону, затем прижмите и скрепите края зубцами вилки.
- Перенести обороты на один из подготовленных противней. Смажьте верхушки яичной водой, посыпьте крупным сахаром и сделайте несколько небольших прорезей для вентиляции.
- Выпекать при 400F в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и остальной начинкой, пока выпекается первая партия.
Примечания
Обороты можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней.Разогрейте в духовке или тостере при 375F в течение 5-10 минут до хрустящей корочки и тепла.
Инструкции по замораживанию:
Необработанные — Заморозьте полностью собранные сырые остатки на противне примерно на час, пока они не станут твердыми. Переложите их в удобный для замораживания пакет или контейнер с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к подаче, разогрейте духовку и запекайте из замороженных продуктов еще 5-10 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если он начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте фольгой.
Запеченный — После полного охлаждения плотно заверните каждый оборот в сарановую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут, пока оно не станет теплым и хрустящим.
Советы экспертов:
- Яблоки — Используйте твердые сладкие яблоки, такие как Ройя Гала или Амброзия, потому что в этом рецепте мало сахара. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма, чтобы они быстро приготовились.
- Слоеное тесто — Слоеное тесто, купленное в магазине, бывает самых разных форм и размеров. Ищите упаковку весом 1 фунт, в которую входят 2 готовых к использованию листа размером примерно 10 ″ x10 ″.
- Плотно закройте и прорежьте отверстия. — Плотно закройте края слоеного теста, чтобы начинка не просачивалась во время выпечки. Кроме того, не забудьте прорезать несколько прорезей для вентиляции, чтобы обороты не вздулись слишком сильно и не взорвались.
- Категория: завтрак, десерт
- Метод: выпечка
- Кухня: американская
Ключевые слова: рецепт оборота яблок, обороты яблок из слоеного теста
Поделиться:
Быстрые яблочные пироги | Southern Kitchen
Порций: 6
Время работы:
Общее время:
Ингредиенты
2 столовые ложки несоленого масла
2 больших яблока Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
1/3 стакана светло-коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого имбиря
Кошерная соль 1/4 чайной ложки
1 упаковка листов замороженного слоеного теста, размороженного
2 взбитых яичных желтка
Инструкции
На средней сковороде на среднем огне растопите масло до образования пены.Добавьте яблоки, коричневый сахар, специи и соль и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, а соус не превратится в густую карамель, 10–15 минут. Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем поставить в холодильник не менее 15 минут.
Пока остывает яблочная начинка, разогрейте духовку до 425 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности скалкой раскатайте слоеное тесто в несколько более тонкие прямоугольники. Ножом или ножом для пиццы разрежьте каждый лист теста на шесть равных частей.
Поместите 3 столовые ложки охлажденной яблочной смеси в центр одного куска теста, оставив по крайней мере 3/4-дюймовые границы с каждой стороны. Сверху положите еще один кусок теста и заклейте края вилкой, убедившись, что не осталось воздушных карманов, и выложите на подготовленный противень. Повторяйте, пока не получите шесть отдельных ручных пирогов.
Смажьте верхнюю часть каждого ручного пирога взбитым яичным желтком, затем запекайте до золотисто-коричневого цвета в течение 15–18 минут. Дать остыть на решетке 10 минут.Подавать еще теплым.
О рецепте
Вместо того, чтобы тратить время на работу с домашним тестом для пирогов, приготовьте эти ручные яблочные пироги из купленного в магазине слоеного теста. Готовьте яблоки так, чтобы их естественная жидкость высвободилась, чтобы образовался вкусный карамельный соус.
Мини-слоеное тесто Яблочные пироги
Эти слоеные яблочные пироги из слоеного мини-теста идеально подходят для празднования осени!
Не забудьте проверить здесь другие рецепты осенних десертов.
Я решила приготовить их на следующий день после того, как мой муж безуспешно пытался заказать яблочные пироги Mcdonalds в 3 часа ночи. Они, очевидно, намного лучше, и в них просто есть домашняя вкуснятина, и, честно говоря, они занимают некоторое время, но довольно просты. Теперь вы можете пойти и купить слоеное тесто, если хотите … НО домашнее это просто * повар целуются * намного лучше, гораздо более слоеное и просто отлично.
Какие ингредиенты нам нужны для этих яблочных пирогов из слоеного мини-слоеного теста?
- Мука
- Несоленое масло
- Холодная вода
- Соль
- 3 бабушкиных яблока
- Корица
- Соль
- Ваниль
- Сахарная пудра
- Молоко
Инструкции для яблочных пирогов из мини-слоеного теста:
Слоеное тесто
- Первый кубик несоленого масла, оно должно быть холодным, положить его в миску и отмерить в миску муку и соль.Разрежьте масло и муку вместе, она будет довольно рассыпчатой. (Просто руками пользуюсь)
- Приготовьте немного ледяной воды рядом с миской. Теперь все будет по-другому, где бы вы ни жили, но мне нужно всего 2 столовые ложки холодной воды. Смешайте это с мукой, солью и маслом. Когда оно превратится в тесто, вы можете вылить его на посыпанную мукой поверхность и раскатать в толстый диск. завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
- Через 1 час достаньте, раскатайте в прямоугольную складку и поверните на 90 градусов, проделайте это 2 раза.Это важный шаг, чтобы вы получили эти слои после запекания. Снова заверните его и дайте остыть от 2 часов до ночи. Так что это здорово сделать накануне вечером.
- После того, как он остынет, выньте его и положите на присыпанную мукой поверхность. Чтобы это раскатать, потребуются некоторые мышцы. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Затем сделайте шаблон прямоугольника из бумажной мины размером 4 1/4 на 2 1/2 дюйма. Выложить кусок теста и разрезать ножом. Убедитесь, что оно находится близко к краям, чтобы можно было использовать все тесто.
- Снова раскатайте обрезки и вырежьте все тесто.
Наполнение
- Очистить яблоки и нарезать кубиками. В кастрюле на среднем огне растопите масло и добавьте коричневый сахар, дайте ему раствориться, а затем добавьте корицу, соль и ваниль. Затем бросьте нарезанные кубиками яблоки.
- Пусть все идет, пока яблоки не станут мягкими.
- Затем возьмите погружной блендер или перелейте смесь в блендер и взбивайте до однородной массы.
- Налейте гладкую смесь в виде яблочного соуса в емкость и дайте ей остыть в холодильнике.
Сборка
- Возьмите один прямоугольник теста и положите на него ложку смеси, оставив край 1/2 дюйма, чтобы он сморщился. Сверху кладем еще один прямоугольник из теста и обжимаем края вилкой. Повторите то же самое с остальными.
- Выложите мини-пирожки на противень, застеленный пергаментным или силпатом, и поставьте в духовку при температуре 350 градусов.
- примерно через 7 минут вынуть и смазать взбитым яйцом и посыпать сверху сахаром. Поместите их обратно в духовку, пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым примерно через 15 минут.
- Вынуть и дать остыть.
- Теперь, если вы хотите немного эстетики, приготовьте смесь из сахарной пудры и молока, которая будет достаточно густой. Вылейте его в небольшой пакет с застежкой-молнией, прорежьте крошечное отверстие в углу и сделайте трубку поверх пирогов.
- Тогда насладитесь восхитительными яблочными пирогами из слоеного теста.
Что такого замечательного в этом рецепте, так это то, что вы можете сделать его самостоятельно, вы можете сделать начинку из тыквы или вишни. Это зависит от вас и вашего вкуса, так что получайте удовольствие и проявляйте творческий подход. Надеюсь, вы приготовите этот восхитительный рецепт и поделитесь им с друзьями и семьей.
Миа
Время подготовки 4 часа
Время приготовления 30 минут
Общее время 4 часа 30 минут
Состав
Слоеное тесто
- 2 стакана муки
- 1 1/4 чашки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки холодной воды
- 1 ч. Л.Соль
Наполнение
- 3 яблока Грэнни Смит
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка корицы
- 1 чайная ложка соли
- 2 ч.л. ванили
Инструкции
Слоеное тесто
- Первый кубик несоленого масла, оно должно быть холодным, положить его в миску и отмерить в миску муку и соль.Разрежьте масло и муку вместе, она будет довольно рассыпчатой. (Я просто использую свои руки)
- Приготовьте немного ледяной воды рядом с миской. Теперь все будет по-другому, где бы вы ни жили, но мне нужно всего 2 столовые ложки холодной воды. Смешайте это с мукой, солью и маслом. Когда оно превратится в тесто, вы можете вылить его на посыпанную мукой поверхность и раскатать в толстый диск. завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
- Через 1 час достаньте, раскатайте в прямоугольную складку и поверните на 90 градусов, проделайте это 2 раза.Это важный шаг, чтобы вы получили эти слои после запекания. Снова заверните его и дайте остыть от 2 часов до ночи. Так что это здорово сделать накануне вечером.
- После охлаждения выньте его и положите на присыпанную мукой поверхность. Чтобы это раскатать, потребуются некоторые мышцы. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Затем сделайте шаблон прямоугольника из бумажной мины размером 4 1/4 на 2 1/2 дюйма. Выложить кусок теста и разрезать ножом. Убедитесь, что оно находится близко к краям, чтобы можно было использовать все тесто.
- Снова раскатайте обрезки и вырежьте все тесто.
Начинка
- Яблоки почистить и нарезать кубиками. В кастрюле на среднем огне растопите масло и добавьте коричневый сахар, дайте ему раствориться, а затем добавьте корицу, соль и ваниль. Затем бросьте нарезанные кубиками яблоки.
- Пусть все идет, пока яблоки не станут мягкими.
- Затем возьмите погружной блендер или перелейте смесь в блендер и взбивайте до однородной массы.
- Перелейте гладкую смесь, похожую на яблочное пюре, в емкость и дайте ей остыть в холодильнике.
Сборка
- Возьмите один прямоугольник теста и положите на него ложку смеси, оставив край 1/2 дюйма для обжатия. Сверху кладем еще один прямоугольник из теста и обжимаем края вилкой. Повторите то же самое с остальными.
- Выложите мини-пирожки на противень, застеленный пергаментом или циновкой из силпата, и поставьте в духовку при температуре 350 градусов.
- примерно через 7 минут вынуть и смазать взбитым яйцом и посыпать сверху сахаром. Поместите их обратно в духовку, пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым примерно через 15 минут.
- Вынуть и дать остыть.
- Теперь, если вы хотите немного эстетики, приготовьте густую смесь из сахарной пудры и молока. Вылейте его в небольшой пакет с застежкой-молнией, прорежьте крошечное отверстие в углу и сделайте трубку поверх пирогов.
- Тогда насладитесь восхитительными яблочными пирогами из слоеного теста.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
20Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 188 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 37 мг Натрий: 236 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 2 г
Яблочные пироги из слоеного теста
Перейти к: Пошаговые фотографии · Рецепт
Я обожаю слоеное тесто — как можно не любить это хрустящее, легкое, слоеное, маслянистое, насыщенное и нежное тесто? Будь то круассаны, фаршированные шоколадом, фруктами или пикантными вещами, такими как грибы и сыр, или просто начинка для пирогов с горшочком — если они содержат слоеное тесто, я знаю, что они определенно победители, как и эти яблочные пироги из слоеного теста. !
Яблоки, которые я использовал на этот раз, были красными, но зеленые яблоки тоже подойдут (просто пироги будут менее сладкими).Сначала яблоки готовят на сливочном масле, чтобы влага из яблок испарилась. Затем для аромата добавляют сахар и корицу, и яблоки продолжают готовиться, чтобы они стали мягкими и карамелизованными. Мне так хотелось просто остановиться здесь, взять кадку мороженого и поесть с яблоками, но моя любовь к слоеному тесту заставляет меня продолжать работу (и я с нетерпением ждал финальной комбинации!)
Остальная часть сборки довольно проста, хотя я не очень хорошо умею держать слоеное тесто ровным, когда раскатываю его и нарезаю поровну, поэтому яблочные пироги оказались разных размеров.Если вы похожи на меня, не беспокойтесь, потому что это не повлияет на вкус, а, возможно, только на то, как ваша семья будет бороться за эти яблочные пироги! К счастью, есть только Х и я, и он был на работе, когда я их сделал, так что я могу выбирать первым! (;
Эти яблочные пироги из слоеного теста Оооочень хороши в горячем виде и даже лучше с шариком мороженого сверху — я имею в виду, что может быть лучше, чем сочетание сладкого и липкого карамельных яблок, хрустящих и слоеное слоеное тесто и холодное и * выпившее * мороженое ?! Когда остынет, слоеное тесто потеряет хрустящую корочку, но мне это тоже понравилось — это напоминает мне о том, как я обычно ем черствые круассаны на завтрак в школьные дни, потому что их покупают накануне вечером в пекарне. .Но если вам нравится хрусткость — просто разогрейте их в тостере или предварительно разогретой духовке, и они будут идеальными. А вот как их приготовить!
Лучше всего подавать в теплом виде с большой шариком мороженого!
Яблочные пироги из слоеного теста
Автор: Jasline N.
Урожай: 4 порции, каждый кусок размером примерно 4×2,5 дюйма
Ингредиенты
- От 400 до 450 г зеленых / красных яблок (примерно 2 больших или 4 средний)
- 30 граммов сливочного масла (2 столовые ложки)
- 50 граммов темно-коричневого сахара (1/4 стакана)
- ¾ чайной ложки корицы
- Мука для присыпки
- От 250 до 300 граммов слоеного теста, размороженного
- ½ яйца, взбитый
- Сахарный песок для посыпки (около 2 чайных ложек)
Метод
- Разогрейте духовку до 200C / 400F (без использования вентилятора).
- Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками ½ дюйма. У вас получится около 250 граммов (около 3 стаканов) кубиков яблока. Отложите в сторону.
- Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда масло перестанет пениться, добавьте кубики яблока и готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
- Добавьте темно-коричневый сахар и корицу и перемешайте, чтобы смешать их с яблоками. Убавьте огонь до минимума и продолжайте варить 3 минуты. Снимите с огня и дайте остыть, пока будете готовить слоеное тесто.
- Присыпьте пергамент для выпечки простой мукой. Разверните слоеное тесто поверх пергамента для выпечки и присыпьте небольшим количеством простой муки. Раскатайте его, чтобы он стал тоньше, чуть тоньше дюйма. Слоеное тесто разделить на 8 частей.
- Разделите яблоки и карамель / сок на 4 части слоеного теста. Смажьте края взбитым яйцом, затем накройте каждый кусок другим слоем теста, слегка растягиваясь так, чтобы края обоих слоеного теста соприкасались.Надавите пальцами на края, чтобы скрепить их вместе. С помощью вилки надавите на края слоеного теста, чтобы склеить их и украсить.
- Выложите пергамент (с яблочными пирогами) на противень. Смажьте яблочные слойки тонким слоем взбитого яйца. Возьмите нож и сделайте разрезы на верхнем слоеном тесте (не прорезайте до конца), чтобы вышел пар. Посыпьте яблочные слойки сахарной пудрой (яйцо поможет сахару прилипнуть).
- Выпекайте яблочные пироги на нижней решетке в течение 18–20 минут до золотисто-коричневого цвета, повернув противень на полпути. Дайте яблочным пирогам немного остыть перед подачей на стол. Пироги лучше всего подавать теплыми, но при комнатной температуре они все равно будут отличными. Вы можете разогреть яблочные пироги в тостере или разогретой до 180 ° C / 355F духовке в течение 5-10 минут.
- Храните остатки (если есть) в герметичном контейнере в холодильнике.
Naggy Notes
— Если ваше слоеное тесто идет в рулонах, а не в листах, лучше всего разморозить тесто на ночь в холодильнике перед использованием.— Вы также можете разрезать слоеное тесто на 4 длинные полоски и сложить их, чтобы положить в них яблоки.
— Выпекайте яблочные пироги на силпате или пергаменте для выпечки, так как карамель может протечь, и очистка будет намного проще.
— Адаптировано из Natasha’s Kitchen
3.5.3208
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеОбороты яблок из слоеного теста — The Toasty Kitchen
Опубликовано: · Изменено: автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· 640 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.
Сделайте партию оборотов из слоеного теста с яблоками сегодня — все, что вам нужно, это шесть ингредиентов и меньше 30 минут. Слоеное тесто с начинкой из яблок с корицей и покрыто хрустящей сахарной корочкой турбинадо.
Обороты яблок еще никогда не были такими простыми — из слоеного теста взбить их стало проще простого. Слоеное и маслянистое тесто заправляется начинкой для яблочного пирога и запекается в духовке до золотистого цвета.
По этому рецепту получается восемь оборотов яблока, и его можно легко уменьшить до четырех. Эти мини-яблочные пирожки для рук станут вашим новым любимым рецептом десерта.
Любите работать с слоеным тестом? Попробуйте вариант с вишней (слоеное тесто с вишней) или пикантный вариант (с ветчиной и сыром)!
Состав и заменители
Для этого рецепта вам понадобятся два маленьких яблока или одно большое яблоко.Мне нравится использовать яблоки бабушки Смит для всего, что связано с пирогами, но подойдут любые яблоки, которые у вас есть под рукой.
Слоеное тесто можно заменить традиционной корочкой для пирога, свернутой в квадрат.
Размораживание слоеного теста
Если вы никогда раньше не работали с слоеным тестом, это почти похоже на работу с корочкой для пирога. Разница в том, что слоеное тесто готовится путем наслаивания тонких листов теста слоями масла (или другого жира).
Чтобы разморозить слоеное тесто, можно сделать одно из двух.Во-первых, поместите коробку с слоеным тестом в холодильник на ночь перед тем, как вы планируете делать свои очереди.
Или поставьте ящик на прилавок на 30 минут, чтобы он оттаял. Слоеное тесто быстро нагревается до приемлемой температуры. После того, как вы раскатаете складки из теста, получится идеальная консистенция для сборки ваших оборотов.
Мытье яиц
Использование яичной промывки придаст вашим оборотам красивую золотистую корочку при запекании.
Я люблю посыпать яичницу сахаром турбинадо.Это придаст на оборотах яблок хрустящую сахарную корочку. Если у вас под рукой нет турбинадо, можно использовать сахарный песок.
Если у вас нет яиц под рукой, можно нанести жирные сливки на верхнюю часть ваших оборотов для того же эффекта.
Распечатать рецепт ]]>Обороты яблок из слоеного теста
Сделайте партию оборотов из слоеного теста с яблоками сегодня — все, что вам нужно, это шесть ингредиентов и меньше 30 минут. Слоеное тесто с начинкой из яблок с корицей и покрыто хрустящей сахарной корочкой турбинадо.
Время приготовления 8 минут
Время приготовления19 минут
Общее время27 минут
калорий: 406 ккал
Автор: Heather
Ингредиенты
- 2 маленьких яблока идеально подходят для бабушки Смит
- ¼ стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 2 размороженных листа слоеного теста
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки сахара турбинадо
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Очистить яблоки, сердцевину и нарезать кубиками ½ дюйма (чем меньше, тем лучше). В миску добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу. Перемешайте, чтобы покрыть и отложить.
На слегка посыпанном мукой поверхности, раскатайте листы слоеного теста примерно до квадратов 12 дюймов. Разрежьте каждый лист на четыре квадрата.
Выложите скудную чашки начинки для пирога на угол каждого квадрата, избегая ½ дюйма по краям.Сложите противоположный угол каждого слоеного теста, чтобы покрыть начинку. Это сформирует треугольник. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды, чтобы создать смывку для яиц. Смажьте вершины и края каждого витка яичной водой.
Посыпьте верхушки сахаром турбинадо и нарежьте отверстие для каждого витка.
Перенос оборотов на пергаментный противень. Выпекать 19-22 минуты или пока обороты не станут золотисто-коричневыми.
Рекомендации по оборудованию
Примечания
- Чтобы разморозить слоеное тесто, поместите накануне вечером в холодильник или на столешницу в течение 30 минут.
- Сахар Турбинадо можно заменить сахарным песком.
- Мытье яиц можно заменить жирными сливками. Смажьте верхнюю часть оборотов жирными сливками вместо яичного мыла.
Nutrition
Порция: 0 г | Калории: 406 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 5 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 165 мг | Калий: 96 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 58 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 2 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская