Яблочный пирог из слоеного теста — Взбивающий волк
5 июня 2023 г.
Перейти к рецептуВам понравится этот яблочный пирог из слоеного теста, наполненный ореховым кремом из франжипана и свежими яблоками на слоеном слоеном тесте. Этот полудомашний рецепт, украшенный шариками ванильного мороженого и сбрызнутый соленой карамелью, станет райским десертом.
Я сделаю все, что законно, и несколько незаконных вещей, чтобы не делать тесто для пирогов. Некоторые называют это ленивым, я называю это замешиванием, охлаждением, раскатыванием, раскатыванием и скручиванием. В основном ленивый, но с длинным объяснением. Парадокс моей жизни заключается в том, что я люблю пироги, но у меня нет терпения делать корочки, поэтому, когда я жажду этой слоеной текстуры без высоких затрат на домашнее приготовление, я выбираю слоеное тесто из отдела замороженных продуктов в продуктовом магазине.
Да, весь смысл этого блога о выпечке состоит в приготовлении десертов с нуля, но иногда девушке нужно отдохнуть от утомительной работы по приготовлению теста. Если Pepperidge Farm хочет спасти мою задницу с помощью кондитерских изделий массового производства, я только за. Пусть Марта Стюарт трудится над приготовлением слоеного теста в Хэмптоне, мое тесто не любит влажность Флориды не больше, чем мои вьющиеся волосы.
Вот почему у меня всегда в морозилке мои пушистые локоны, собранные в хвост, и коробка слоеного теста. Речь идет о том, чтобы это было легко — и нет ничего проще, чем готовая корочка. Самое сложное в использовании замороженного теста — не забыть его сначала разморозить. Мой муж думает, что у меня бывают приливы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, потому что я всегда копаюсь в морозилке, чтобы разморозить слоеное тесто. Это происходит, когда у вас менопауза и забывчивость, граничащая с болезнью Альцгеймера, но, к счастью, и то, и другое можно вылечить с помощью яблочного пирога из слоеного теста.
Самое приятное то, что рецепт совсем несложный. Сверните скалку, нажмите кнопку на кухонном комбайне и нарежьте несколько яблок. Это буквально так. Вы даже не вспотеете, если, конечно, у вас не будет приливов. Чтобы быстро остыть, выложите немного ванильного мороженого поверх пирога, сбрызните всю эту прелесть соленым карамельным соусом и наслаждайтесь этим полудомашним лакомством из купленного в магазине теста.
Прежде чем поделиться рецептом яблочного пирога из слоеного теста, вот несколько советов по выпечке, которые помогут вам:
Советы по ингредиентам для пироговКакое яблоко лучше всего подходит для пирогов и тарталеток? Яблоки сорта Гренни Смит — фаворит в выпечке и рекомендуемые яблоки для этого рецепта пирога.
Что такое франжипан? Франжипан — это сливочно-миндальный заварной крем, который легко приготовить из молотого миндаля и ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. Этот сладкий ореховый крем станет прекрасной основой для фруктовых пирогов и дополнит вкус печеных яблок.
Советы по приготовлению тарталетокЭтот рецепт был протестирован на 9-дюймовой тарелке со съемным дном, но ее можно заменить 9-дюймовой керамической тарелкой или 9-дюймовой тарелкой для пирога.
Как хранить Яблочный пирог из слоеного тестаДля хранения плотно накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
Можно ли заморозить яблочный пирог?Да, этот яблочный пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев. После выпечки и полного остывания плотно оберните пирог полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и заморозьте. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт яблочного пирога из слоеного теста. Пожалуйста, оставьте оценку и отзыв ниже, когда попробуете. И пока вы этим занимаетесь, подпишитесь на мою еженедельную рассылку рецептов, чтобы никогда не пропустить заманчивый рецепт.
Наконец, если вы любите выпечку с яблоками, вам понравится этот рецепт яблочных пирогов в форме Jumbo Muffin. Свежие, хрустящие яблоки покрыты дульсе де лече, а затем запекаются в форме для кексов, чтобы получились маленькие пироги, которые идеально подходят для осени.
Яблочный пирог из слоеного теста
Хизер ВульфВы будете в восторге от этого яблочного пирога из слоеного теста, наполненного ореховым кремом из франжипана и свежими яблоками на корочке из слоеного слоеного теста. Этот полудомашний рецепт, украшенный шариками ванильного мороженого и сбрызнутый соленой карамелью, станет райским десертом.
5 из 11 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 30 минут минут
Время приготовления 35 минут минут
Общее время 1 час час 5 минут минут
Курс пирогов и тарталеток
Американская кухня
Количество порций 8
Кухонный комбайн
9-дюймовая форма для тарталеток
Frangipane
9 0070- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного на ночь в холодильнике
- 1 крупное яйцо
- 2 ч. л. густых сливок
- 2 ст.
- 4 яблока Гренни Смит
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Топпинг
- Ванильное мороженое
- Соус с соленой карамелью
Франжипан
Миндаль измельчить в кухонном комбайне до мелкого помола.
Добавьте оставшиеся ингредиенты франжипана в кухонный комбайн, затем перемешайте до получения однородной массы. Отложите.
Корж для теста
С помощью скалки раскатайте лист слоеного теста в прямоугольник размером 16 x 14 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности.
Аккуратно переложите слоеное тесто в форму для тарта диаметром 9 дюймов, прижимая тесто ко дну и краям формы. Дайте лишнему тесту стечь поверх формы.
Наполните пирог франжипаном, разровняйте крем шпателем, затем поставьте в холодильник охлаждаться, пока готовятся яблоки.
Слегка взбейте яйцо и жирные сливки в миске, чтобы получилась яичная смазка. Отложите.
Яблоки
Вымойте, высушите и очистите яблоки Гренни Смит.
Отрежьте боковые стенки яблок, затем удалите сердцевины и плодоножки.
Нанесите лимонный сок на поверхности яблок, чтобы они не потемнели.
С помощью острого ножа нарежьте каждую щеку яблока тонкими ломтиками одинакового размера.
Сборка
Достаньте форму для тарталеток из холодильника, затем выложите нарезанные яблоки на франжипан, по одной яблочной щеке за раз, пока пирог не будет наполнен яблоками.