Слоеное тесто яблоки пирог: Пирог с яблоками из слоеного теста

Яблочный пирог из слоеного теста — Взбивающий волк

5 июня 2023 г.

Перейти к рецепту

Вам понравится этот яблочный пирог из слоеного теста, наполненный ореховым кремом из франжипана и свежими яблоками на слоеном слоеном тесте. Этот полудомашний рецепт, украшенный шариками ванильного мороженого и сбрызнутый соленой карамелью, станет райским десертом.

Я сделаю все, что законно, и несколько незаконных вещей, чтобы не делать тесто для пирогов. Некоторые называют это ленивым, я называю это замешиванием, охлаждением, раскатыванием, раскатыванием и скручиванием. В основном ленивый, но с длинным объяснением. Парадокс моей жизни заключается в том, что я люблю пироги, но у меня нет терпения делать корочки, поэтому, когда я жажду этой слоеной текстуры без высоких затрат на домашнее приготовление, я выбираю слоеное тесто из отдела замороженных продуктов в продуктовом магазине.

Да, весь смысл этого блога о выпечке состоит в приготовлении десертов с нуля, но иногда девушке нужно отдохнуть от утомительной работы по приготовлению теста. Если Pepperidge Farm хочет спасти мою задницу с помощью кондитерских изделий массового производства, я только за. Пусть Марта Стюарт трудится над приготовлением слоеного теста в Хэмптоне, мое тесто не любит влажность Флориды не больше, чем мои вьющиеся волосы.

Вот почему у меня всегда в морозилке мои пушистые локоны, собранные в хвост, и коробка слоеного теста. Речь идет о том, чтобы это было легко — и нет ничего проще, чем готовая корочка. Самое сложное в использовании замороженного теста — не забыть его сначала разморозить. Мой муж думает, что у меня бывают приливы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, потому что я всегда копаюсь в морозилке, чтобы разморозить слоеное тесто. Это происходит, когда у вас менопауза и забывчивость, граничащая с болезнью Альцгеймера, но, к счастью, и то, и другое можно вылечить с помощью яблочного пирога из слоеного теста.

Самое приятное то, что рецепт совсем несложный. Сверните скалку, нажмите кнопку на кухонном комбайне и нарежьте несколько яблок. Это буквально так. Вы даже не вспотеете, если, конечно, у вас не будет приливов. Чтобы быстро остыть, выложите немного ванильного мороженого поверх пирога, сбрызните всю эту прелесть соленым карамельным соусом и наслаждайтесь этим полудомашним лакомством из купленного в магазине теста.

Прежде чем поделиться рецептом яблочного пирога из слоеного теста, вот несколько советов по выпечке, которые помогут вам:

Советы по ингредиентам для пирогов

Какое яблоко лучше всего подходит для пирогов и тарталеток? Яблоки сорта Гренни Смит — фаворит в выпечке и рекомендуемые яблоки для этого рецепта пирога.

Что такое франжипан? Франжипан — это сливочно-миндальный заварной крем, который легко приготовить из молотого миндаля и ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. Этот сладкий ореховый крем станет прекрасной основой для фруктовых пирогов и дополнит вкус печеных яблок.

Советы по приготовлению тарталеток

Этот рецепт был протестирован на 9-дюймовой тарелке со съемным дном, но ее можно заменить 9-дюймовой керамической тарелкой или 9-дюймовой тарелкой для пирога.

Как хранить Яблочный пирог из слоеного теста

Для хранения плотно накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

Можно ли заморозить яблочный пирог?

Да, этот яблочный пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев. После выпечки и полного остывания плотно оберните пирог полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и заморозьте. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт яблочного пирога из слоеного теста. Пожалуйста, оставьте оценку и отзыв ниже, когда попробуете. И пока вы этим занимаетесь, подпишитесь на мою еженедельную рассылку рецептов, чтобы никогда не пропустить заманчивый рецепт.

Наконец, если вы любите выпечку с яблоками, вам понравится этот рецепт яблочных пирогов в форме Jumbo Muffin. Свежие, хрустящие яблоки покрыты дульсе де лече, а затем запекаются в форме для кексов, чтобы получились маленькие пироги, которые идеально подходят для осени.

Яблочный пирог из слоеного теста

Хизер Вульф

Вы будете в восторге от этого яблочного пирога из слоеного теста, наполненного ореховым кремом из франжипана и свежими яблоками на корочке из слоеного слоеного теста. Этот полудомашний рецепт, украшенный шариками ванильного мороженого и сбрызнутый соленой карамелью, станет райским десертом.

5 из 11 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут минут

Время приготовления 35 минут минут

Общее время 1 час час 5 минут минут

Курс пирогов и тарталеток

Американская кухня

Количество порций 8

  • Кухонный комбайн

  • 9-дюймовая форма для тарталеток

Frangipane
9 0070
  • 1 1/2 стакана миндаля
  • 3 ст.л. несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 ч. л. морской соли мелкой
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст.0081
    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного на ночь в холодильнике
    • 1 крупное яйцо
    • 2 ч. л. густых сливок
    • 2 ст.
    • 4 яблока Гренни Смит
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    Топпинг
    • Ванильное мороженое
    • Соус с соленой карамелью
    Франжипан
    • Миндаль измельчить в кухонном комбайне до мелкого помола.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты франжипана в кухонный комбайн, затем перемешайте до получения однородной массы. Отложите.

    Корж для теста
    • С помощью скалки раскатайте лист слоеного теста в прямоугольник размером 16 x 14 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности.

    • Аккуратно переложите слоеное тесто в форму для тарта диаметром 9 дюймов, прижимая тесто ко дну и краям формы. Дайте лишнему тесту стечь поверх формы.

    • Наполните пирог франжипаном, разровняйте крем шпателем, затем поставьте в холодильник охлаждаться, пока готовятся яблоки.

    • Слегка взбейте яйцо и жирные сливки в миске, чтобы получилась яичная смазка. Отложите.

    Яблоки
    • Вымойте, высушите и очистите яблоки Гренни Смит.

    • Отрежьте боковые стенки яблок, затем удалите сердцевины и плодоножки.

    • Нанесите лимонный сок на поверхности яблок, чтобы они не потемнели.

    • С помощью острого ножа нарежьте каждую щеку яблока тонкими ломтиками одинакового размера.

    Сборка
    • Достаньте форму для тарталеток из холодильника, затем выложите нарезанные яблоки на франжипан, по одной яблочной щеке за раз, пока пирог не будет наполнен яблоками.