Слоеные пирожки с яблоками — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пирожки » Рецепт приготовления Слоеных пирожков с яблоками
Здесь представлен невероятно простой и быстрый способ приготовления нежнейших пирожков с яблоками из слоеного теста. Эта изысканная и тающая во рту выпечка отлично подойдет к непринужденному вечернему чаепитию.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
- Калорий на 100г: 195 ккал
- Калорий на порцию: 350 ккал
- Калорий всего блюда: 2797 ккал
- Белки: 23
- Жиры: 36.7
- Углеводы: 233.5
- Тесто слоеное
500г.
- Яблоко
3шт.

Сахар4ст. л.
- Вода
2ст. л.
- Яйцо
1шт.
- Корица молотая
по вкусу
Как приготовить Слоеные пирожки с яблоками — пошаговое описание
1Яблоки нарезаем небольшими кубиками или произвольными кусочками.
2Яблоки выкладываем в кастрюльку. Вливаем воду и добавляем сахар. По желанию добавляем корицу и варим яблоки на медленном огне до мягкости в течение 10-15 минут.
3Тесто раскатываем и вырезаем из него небольшие прямоугольники. На одну часть кладем яблочную начинку.
4Накрываем второй стороной теста и защипываем края. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Слоеные пирожки с яблоками готовы.
6Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Слоеных пирожков с яблоками
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Блондинка в шоколаде
Смотрите также:
ВыпечкаПирожкиРусскаяПри помощиВ духовкеСладкиеНа завтракНа полдникНа ужинТестоСлоеное тестоФруктыЯблокоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Салат «Оливье» в корзинке
Сдобные булочки с маком
Слоеные пирожки с яблоками
Торт «Птичье молоко»
Присоединяйтесь к нам
Описание рецептаИнтересный по внешнему виду и вкусный десерт с яблочно-карамельной начинкой. Готовится из воздушного слоеного теста и карамелизированных яблок, оттененных корицей, а оформляется в виде золотистой “конфетки”. Сказочный вкус получается из самых простых ингредиентов и готовится легко и быстро. Обязательно попробуйте!
|
Белки 3.47 г Жиры 8.28 г Углеводы 34.64 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 100 г | ||||
| 40 мл |
| 65 г | ||||
| 0.5 г |
| 350 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
Для приготовления слоеных пирожков с яблоками понадобятся: готовое слоеное тесто, сахар, яблоки, вода, сливочное масло, корица и куриное яйцо для смазки.
Шаг 2:
| 350 г |
Яблоки промываем и очищаем от кожуры, чтобы наша карамельно-яблочная начинка была нежной.
Шаг 3:
Нарезаем яблоки кубиками со стороной 1-1,5 см.
Шаг 4:
| 100 г |
Карамелизацию сахара можно проводить в сотейнике или другой посуде с толстым дном. Всыпаем весь сахар.
Шаг 5:
| 40 мл |
Добавляем обычную воду и ставим на средний огонь.
Шаг 6:
| 65 г |
В процессе нагревания сахар начинает плавиться, а затем приобретает коричневый цвет. Тогда добавляем в него сливочное масло и порезанные яблоки.
Все хорошо перемешиваем. Соблюдайте осторожность: сахарный сироп может “стрелять”, а его температура довольна высока.
Шаг 7:
| 0.5 г |
Добавляем корицу. Начинку доводим до готовности на среднем огне. Это займет 10-15 минут.
Шаг 8:
Когда она станет коричневой, мягкой, тягучей, снимаем с огня и выкладываем в блюдо, чтобы остыла.
Шаг 9:
| 350 г |
Пока начинка остывает, подготовим тесто для слоеных пирожков с яблоками. Чтобы оно не приставало, посыпаем небольшим количеством муки разделочную доску или стол.
Шаг 10:
Скалкой раскатываем тесто тонким слоем.
Шаг 11:
| 1 шт. |
Куриное яйцо перемешиваем до однородной массы с помощью вилки.
Шаг 12:
Берем кулинарную кисточку и проводим линию вдоль длинного края теста. Это понадобится для скрепления и предотвращения вытекания начинки во время запекания.
Шаг 13:
Выкладываем остывшую начинку на тесто.
Шаг 14:
Скатываем его в трубочку и закрепляем ее концы, формируя своеобразную “конфету” с довольно большими хвостиками по бокам.
Шаг 15:
Поверхность слоеных пирожков с яблоками полностью обмазываем яйцом.
Шаг 16:
Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шаг 17:
Через 10 минут слойки готовы: тесто достаточно пропеклось, а начинка немного расплавилась.
Шаг 18:
Пирожки лучше подавать, пока не остыли: так они будут самыми вкусными.
Шаг 19:
Слоеные пирожки с яблоками готовы! Подавайте их, присыпав сахарной пудрой, в сопровождении карамельного или ягодного соуса, мороженного, орехов.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
| Пирожки с яблоками за 20 минут | Пирожок с яблоком на палочке | Жареные пирожки с яблоками | Печеные пирожки с яблоками из творожного теста |
| Пирожки с яблоками на творожном тесте | Песочные пирожки с яблоками | Пирожки с яблоками в духовке | Пирожки с яблоками |
Слоеные пирожные с яблоками — Наслаждайтесь Италией
Слоеные пирожные с яблоками — это восхитительное сочетание ломтиков сладких яблок поверх пышного и хрустящего слоеного теста.
Капелька меда и немного свежего тимьяна делают эти тарталетки особенными. Идеально подходит для завтрака или воскресного бранча.
Пожалуй, это один из самых простых десертов. Единственная трудоемкая часть — это нарезка яблок. На самом деле, самое сложное — дождаться, пока эти прекрасные тарталетки испекутся. У меня на самом деле есть еще одна сковорода в духовке, пока я пишу это.
Пахнет просто божественно!
*Первоначально опубликовано в июле 2010 г. и дополнено фотографиями и содержанием.
*Не забудьте вынуть листы теста из морозилки примерно за 30-40 минут до того, как они разморозятся. Во время разморозки вы можете нарезать яблоки и выдавить на них немного сока лимона или лайма, чтобы они не потемнели.
Почему этот рецепт так популярен:
- Вы можете испечь его из своего любимого покупного слоеного теста (не обязательно делать его самостоятельно, но вперед, если у вас есть время!).
- Универсальный рецепт, который можно приготовить даже из персиков или груш.

- Станет прекрасным дополнением к позднему завтраку и идеально подходит для завтрака.
Всегда полезно иметь под рукой немного слоеного теста. Это действительно универсально, для сладких или соленых рецептов.
Обязательно попробуйте нашу очень популярную выпечку pastelitos de guayaba — кубинская выпечка из гуавы или, если вы ищете непревзойденную закуску, попробуйте нашу запеченную бри в слоеном тесте. Легкие мини-тарталетки со сливой и бри — еще одна версия этого рецепта, приготовленная с сыром бри.
Какие ингредиенты входят в состав слоеного теста с яблоками?
Вот все, что нужно для приготовления этих восхитительных тарталеток (полный рецепт ниже)
- слоеное тесто
- варенье из персиков или абрикосов
- яблок
- яйцо
- сахар-сырец или сахар турбинадо
- мед
- свежий тимьян или розмарин
Как приготовить слоеное тесто с яблоками?
Соберите все ингредиенты вместе.
Обычно я использую марку слоеного теста Pepperidge Farm (мне было трудно найти ее в каждом магазине, в котором я обычно делаю покупки, и в итоге я выбрал марку со сливочным маслом. Я предпочитаю использовать марку Pepperidge Farm (она сделана из масло вместо масла)
Дайте листу слоеного теста разморозиться при комнатной температуре в течение 20-30 минут (зависит от того, насколько жарко у вас на кухне. В тот день, когда я их делала, у меня было очень жарко, и лист был готов к работе менее чем через 20 минут). минут).
Если лист слишком размякнет, поместите его в холодильник (или морозильник) на несколько минут, чтобы охладить его (второй лист оставьте для другого десерта).
Пока листы теста размораживаются, очистите и нарежьте яблоки. Положите их в миску и выдавите немного свежего лимонного сока, чтобы они не потемнели.
Чистое рабочее место посыпать мукой и немного раскатать лист теста.
Разрежьте слоеное тесто пополам по горизонтали и вертикали и положите его на противень, застеленный пергаментом (я сбрызнул противень спреем для выпечки).
Намазать варенье (около 1 столовой ложки) в середину квадратов слоеного теста. Старайтесь держаться подальше от края теста.
Выложите ломтики яблок поверх варенья.
Выложите еще немного варенья поверх яблочных ломтиков.
Взбить яйцо и смазать края квадратиков из теста. Посыпьте края небольшим количеством сахара турбинадо.
Выпекайте, пока тарталетки не станут золотистыми, пышными и хрустящими. Общее время выпекания составляет около 35 минут (все духовки разные, но они должны быть золотисто-коричневыми и с хрустящими краями). Варенье становится приятным и липким, и ничего страшного, если часть его выльется через край. Используйте шпатель, чтобы снять пергаментную бумагу, если она прилипает.
Пока они выпекаются, смешайте мед, лимонный сок и свежий тимьян. Как только они будут готовы, полейте медовой смесью. Вы можете обойтись без медовой посыпки, но она делает эту выпечку еще более особенной!
Какое яблоко использовать в этих пирожных?
Я использовал Гренни Смит.
Pink Lady также будет очень кстати. Не стесняйтесь использовать любые яблоки, которые у вас есть под рукой.
Можно ли подавать мороженое с этими слоеными пирожными?
Да, шарик вашего любимого мороженого или даже взбитых сливок — это здорово!
Этот рецепт слоеного теста веганский?
Нет, так как в нем есть яичная смесь, а также капелька меда. Чтобы сделать его веганским, обязательно используйте слоеное тесто без масла (марка Pepperidge Farms) и не используйте яичную смесь.
Как хранить остатки?
Эти яблочные слоеные пирожные особенно хороши, когда их только что испекли.
Остатки можно хранить в большом пакете с замком на молнии или в герметичном контейнере. Хранить в холодильнике до 3 дней. Их можно нагревать в духовке при температуре 325F в течение 10 минут.
Серьезно, посмотрите, какие великолепные тарталетки.
Другие яблочные десерты:
- Яблочный пирог на закваске
- Яблочный пирог с соленой карамелью
- Пончик с яблочным сидром
Небольшая просьба: если вам понравились эти слоеные пирожные с яблоками так же сильно, как и нам, не могли бы вы оставить мне 5-звездочную оценку и короткий (или длинный!) работа обнаружена, так что я могу продолжать оставлять вам больше вкусных рецептов!
Ваши комментарии много значат для меня… и я действительно УЛЫБАЮСЬ, когда читаю их.
Большое спасибо! XX
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробнее см. в моей политике конфиденциальности.
Распечатать Рецепт Булавка РецептОценок пока нет
Слоеные пирожные с яблоками
Слоеные пирожные с яблоками — это восхитительное сочетание ломтиков сладких яблок поверх пышного и хрустящего слоеного теста. Капелька меда и немного свежего тимьяна делают эти тарталетки особенными. Идеально подходит для завтрака или воскресного бранча.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 34 минуты
Блюдо: завтрак, десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: слоеное тесто
Количество порций: 5
Автор: Lora
- 1 лист слоеного теста, размороженного, но охлажденного
- 2 средних яблока, очищенных и нарезанных ломтиками, толщиной 1/4 дюйма
- Яичная смесь: 9015 1 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
- 2 столовые ложки turbinado или любого сахара
- Медовая смесь:
- ⅓ стакана меда
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна или свежего розмарина
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
Нагрейте духовку до 425°F.
Застелите большой противень пергаментной бумагой.Выложите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Скалкой аккуратно раскатайте тесто в лист размером 12×12 дюймов. Разрезать на 6 квадратов. Переложите квадратики теста на противень, застеленный пергаментом.
Ложка по 1 столовой ложке варенья на каждый квадрат (не касаясь краев теста).
Начните выкладывать ломтики яблок (зависит от того, насколько велики ваши ломтики, я сделала 3) поверх варенья.
Выложите еще немного варенья поверх яблочных ломтиков.
Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и воду в небольшой миске. Смажьте яичной смесью края каждого пирожного. Равномерно по краю посыпьте небольшим количеством сахара. №
Выпекайте 30–35 минут или пока края не поднимутся, не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Пока тарталетки выпекаются, смешайте мед, лимонный сок и свежий тимьян.
Дайте тарталеткам отдохнуть несколько минут на противне.

Когда будете готовы к подаче, полейте медово-тимьяновой смесью.
Лучше всего подавать теплым. Наслаждаться!
Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности, представленная ниже, является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @savoringitaly или тег #savoringitaly!Слоеные пирожные с карамелью и яблоком — шоколад с изяществом
Главная » Рецепты » Десерты » Фрукты
10 февраля 20225 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Быстрый и легкий десерт, достаточно изысканный для компании, эти карамельно-яблочные слоеные пирожные отлично сочетаются с мороженым.
Слоеное пирожное с яблоками и карамелью
Я обожаю яблочные рецепты, и это такой вкусный способ подчеркнуть яблочный вкус, не тратя много времени на кухне.
Я приготовила эти слоеные пирожные с карамелью и яблоком несколько лет назад, когда палило летнее солнце и я мечтала об осенней погоде.
Как приготовить слоеное тесто с карамелью и яблоком
Как и большинство рецептов слоеного теста, оно готовится быстро. Просто поставьте слоеное тесто на стол, чтобы оно оттаяло, пока вы нарезаете яблоки.
Затем выложите яблоки на квадраты слоеного теста, посыпьте корицей и сахаром и запеките. Когда они достанутся из духовки, полейте их карамелью и при желании подавайте с мороженым.
Яблоко с карамелью Ингредиенты для слоеного теста
- слоеное тесто
- яблоки, очень тонко приправленные
- сахар
- молотая корица
- кошерная соль 9 0017 сливочное масло
- карамельный соус
Десерты из слоеного теста
Нет ничего лучше простота использования упаковки слоеного теста для создания запоминающегося десерта за считанные минуты.
Простая, но элегантная идея для позднего завтрака.
Слоеные пирожные со сливочным сыром — нежные, красивые и вкусные. Эти датиши можно приготовить с любым вкусом. Шоколадная стружка, малина и черника — мои любимые варианты начинки. Используйте любые начинки, которые вам больше всего подходят!
Слоеное тесто Оборотни выделяют тыквенную начинку, которая напомнит вам тыквенный пирог. Эти пирожные, завернутые в слоеное тесто и сбрызнутые коричневой масляной глазурью, являются фаворитами осени.
Palmiers — легкое, воздушное, маслянистое печенье с сахарной посыпкой, для приготовления которого требуется всего два ингредиента. Palmiers, Elephant Ears, French Hearts, Palm Leaves: как бы вы их ни называли, это печенье претендует на звание моего самого любимого лакомства.
Шоколадные медвежьи когти — это восхитительное лакомство, которое можно подать к завтраку или позднему завтраку в выходные дни. А если вы чем-то похожи на моего мужа, эти шоколадные медвежьи когти станут отличным перекусом в любое время дня.
Количество порций: 6 порций
- ▢ 1 лист размороженного, но еще холодного слоеного теста
- ▢ 2 яблока без сердцевины и тонко нарезанных ломтиков
- ▢ 6 столовых ложек сахарного песка
- ▢ ½ чайной ложки корицы
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ 1½ ложки сливочного масла, нарезанного на 6 тонких ломтиков
- ▢ 4–6 столовых ложек карамельного соуса
- ▢ ванильного мороженого для подачи по желанию
Разогрейте духовку до 425°F.
Пока лист слоеного теста размораживается, нарежьте яблоки. Смешайте сахар, корицу и соль в небольшой миске и отложите в сторону.Положите лист слоеного теста на противень и разрежьте на шесть прямоугольников. Проткните каждую часть вилкой несколько раз посередине.
Поместите ломтики яблока в центр каждого прямоугольника в линию, слегка перекрывая их. Посыпьте каждый кусок столовой ложкой корично-сахарной смеси и сверху положите тонкий ломтик сливочного масла. №
Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-20 минут или пока не поднимутся и не подрумянятся. Полить теплую выпечку карамельным соусом. Подавать сразу же с мороженым по желанию
Порция: 1 печенье · Калории: 205 ккал · Углеводы: 40 г · Белки: 2 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 2 г · Полиненасыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 12 мг · Натрий: 196 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 35 г 90 003 Пробовали этот рецепт? Упомяните @chocolatewithgrace или отметьте #chocolatewithgrace!
{первоначально опубликовано 05.


Рецепты
Рецепты для iPhone, iPad и Android
Застелите большой противень пергаментной бумагой.
Пока лист слоеного теста размораживается, нарежьте яблоки. Смешайте сахар, корицу и соль в небольшой миске и отложите в сторону.