Быстрый яблочно-грушевый пирог из слоеного теста — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
18.08.2019 11:50 1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Быстрый яблочно-грушевый пирог из слоеного теста — легкая и ароматная выпечка к чаепитию. Для приготовления пирога понадобятся готовое слоеное тесто, груши и яблоки, а также сахар. Фрукты отлично сочетаются друг с другом. Выпечка получается очень вкусной, сладкой и нежной.
Порции
– 4 +
тесто слоеное тесто слоеное
500 г
яблоки яблоки
5 шт
груши груши
5 шт
песок сахарный песок сахарный
2 ст.л.
1
Для приготовления пирога я взяла садовые груши и яблоки, а также готовое слоеное тесто.
Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки
2
Яблоки нарезать на кубики. Высыпать в миску.
3
Груши также нарезать кубиками. Отправить в миску. Добавить сахар и перемешать.
4
Тесто раскатать в тонкий пласт. Разделить на 2 части.
5
Тесто выложить в форму для выпекания. Добавить начинку.
6
В другом пласту сделать надрезы как на фото. Выложить его поверх начинки.
7
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571 рецепт. Вот один их моих последних: Суп из баранины с рисом и картошкой.
Выпечка
Пироги
Пирог с яблоками
Русская
К чаю и кофе
На скорую руку
На стол
Выпекание
Измельчение
Раскатывание
Духовка
Похожие рецепты
Яблочный пирог со сливочной заливкой
Бабушкин яблочный пирог на сметане к чаю
Яблочный пирог на песочном тесте
Набирающие популярность
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие
Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю
Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки
Диетические котлеты из батата и курица с черносливом при панкреатите
Добавляют в избранное на этой неделе
Фруктовая тарелка с красивым оформлением на праздничный стол
Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки
Пирог с яйцом и зеленым луком в духовке, рецепт с фото
Для этого пирога не нужно заранее отваривать яйца — вбивайте их сырыми в начинку. Так можно выиграть время и получить более сочную выпечку. Хотите сделать еще вкуснее? Спрячьте внутрь небольшое количество натертого сыра. И, конечно, пеките по этому рецепту весной — когда зелень особенно свежая и ароматная!
Пирог из готового слоеного теста с яйцом и зеленым луком — очень простой в приготовлении! Пошаговые фото убедят вас в этом наверняка =)
Ингредиенты для пирога:
- Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г
- Зеленый лук — 250-300 г
- Яйца — 3 шт ( СО)
- Соль, перец
- Твердый сыр — 150 г ( по желанию)
Для обмазывания пирога перед духовкой:
Желток одного яйца и 2 ст.л. воды
Как приготовить вкусный пирог из слоеного теста
Промойте перышки зеленого лука и дайте стечь лишней влаге. Нашинкуйте их небольшими колечками. Я обожаю использовать молоденькую сочную зелень, она такая ароматная!
Пирог готовится просто молниеносно, поэтому сразу включите духовку нагреваться (200 С).
Вбейте в начинку три яйца и тщательно размешайте. Можно поступить и стандартным способом: отварить яйца и перемешать с нарезанным луком. В этом случае для лучшего соединения ингредиентов добавьте 1 ст.л. растопленного сливочного масла.
Добавьте соль и специи по вкусу. Я ограничиваюсь солью и небольшим количеством черного молотого перца.
Очень вкусно будет, если добавить в начинку твердый сыр, натертый на терке. Понадобится 150-200 г, сорт можно использовать любой, вкуснее всего — с пармезаном.
Слоёное тесто (лучше взять бездрожжевое) разморозьте при комнатной температуре.
Раскатайте пласт в прямоугольник. Можно придать пирогу любую форму, например, круглую или овальную. Для этого возьмите блюдо или тарелку нужной формы и обрежьте остатки теста.
Обрезки теста можно потратить на то, чтобы сделать сырные палочки.
Раскатывайте не слишком тонко (0,5-0,7 см). Так мы добьемся слоистости теста в готовом пироге.
Выкладываем сочную начинку на корж. Отступите 1 см от края, чтобы легче было защипнуть края теста.
В этом рецепте я использую готовое тесто из магазина, но вы можете сделать слоеное тесто быстрого приготовления своими руками.
Удобно раскатывать тесто на силиконовом коврике (и выпекать на нем же) или на пергаментной бумаге.
Накрываем вторым коржом и плотно соединяем края.
В небольшой миске размешайте желток одного яйца с 2 ложками воды или молока. Если смазать тесто чистым желтком, корочка быстро подгорит и будет выглядеть излишне румяной.
Еще один секрет: если вы хотите получить хрустящую корочку — подсолите смесь для смазывания.
Покройте верхушку пирога смесью яйца и воды. Можно присыпать сверху семечками кунжута или льна.
Чтобы лишняя влага испарялась, и пирог в духовке не трещал по швам, сделайте аккуратную дырочку в серединке. Можно вырезать такое отверстие с помощью острого ножа.
Пирог из слоеного теста готовится в духовке в течение 25-30 минут при температуре 200 С.
Если вы заглядываете в духовку — и видите румяную выпечку с красивой корочкой, можете отключать нагрев и скорее доставать красавца.
Дайте остыть пирогу на решетке (чтобы донышко не отсырело), затем можно нарезать и дегустировать.
Выпечка по этому рецепту из готового теста — настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Таким вкусным и сытным пирогом можно накормить семью, не стоя у плиты полдня!Его особенность в том, что чем дольше он стоит, тем вкуснее становится. Возьмите на заметку простой рецепт, очень рекомендую!
Приятного аппетита!
Расскажу о других сытных начинках для слоеных пирогов, которые любят в нашей семье.
— с брынзой, зеленым луком и укропом.
Понадобится 200 г брынзы, 40 г зеленого лука и 35 г укропа, белок яйца (зелень можно взять по вкусу, на глаз). Брынзу натереть на крупной терке, лук и укроп нашинковать. Перемешать все ингредиенты, добавить специи по вкусу.
Обязательно пробуйте начинку перед тем, как посолить! Зачастую брынза итак очень соленая.
— с капустой
Выглядит этот пирог так, как будто вы не покладая рук трудились на кухне. На самом деле вам потребовалось не больше 10 минут активных хлопот, все остальное сделает духовка. Нашинкуйте и протушите капусту так, как вы любите. Я мелко нарезаю небольшую горку, обжариваю на смеси растительного и сливочного масла до красивого золотистого цвета, солю, перчу. Дальше все делаю по рецепту, только начинку немного остужаю перед тем, как выкладывать на тесто. Этот вариант пирога хорош также и с добавлением 2 вареных яиц в начинку (естественно, в нарубленном виде).
— с мясным фаршем
Каких только мясных пирогов не придумано! Мои самые любимые — картофельная запеканка с фаршем и мясной пирог из слоеного теста. Фарш лучше брать смешанный (говядина+свинина), понадобится 400-500 г. Для начинки я нарезаю мясо мелкими кубиками, добавляю мелко нарезанный лук (150 г), зелень (любую, по вашему вкусу). Солю и перчу. 4 ст.л. соевого соуса не испортят дело. Пирог с этой начинкой получается очень похожим на татарский пирог с рубленым фаршем. Такой сочный и ароматный!
— из рыбы, лука и зелени
Пирог-доедашка для тех случаев, когда остался кусочек отварной рыбы с малым количеством костей. Выберите косточки, обжарьте рыбку на сливочном масле с мелко нарубленным луком — и запакуйте в слоеное тесто по аналогичному принципу, сдобрив любимой зеленью. Мне очень нравится, как «звучит» укроп в союзе с рыбкой. На одну упаковку теста понадобится примерно 300 г горбуши или семги, 1 шт репчатого лука и пучок укропа. Пирог из слоеного теста с красной рыбой — история отдельная и не менее вкусная.
— с курицей и картошкой
Возьмите 300 г мяса курицы, репчатый лук (2 шт), пучок петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Нарубите мясо небольшими кусочками. Репчатый лук и зелень превратите в кашицу с помощью блендера. Выложите зеленую смесь в мясную начинку, добавьте специи и перемешайте. На одну упаковку теста (450-500 г) этого объема начинки будет достаточно.
По желанию можно добавить картофель, нарезанный соломкой — будет еще сытнее. Готовится пирог 35-40 минут. Первые 15 минут установите температуру 200 °С, а потом уменьшите до 170 °С.
Я советую в этом рецепте использовать мясо с куриных окорочков, оно сочнее, чем из куриного филе.
А какие начинки любимы в вашей семье? Поделитесь опытом и своими любимыми сочетаниями!
Буду рада любым откликам к рецепту,вопросам, комментариям, фотографиям получившейся выпечки!
Если вы планируете выложить фото пирога по этому рецепту в инстаграм, добавьте тег #pirogeevo или #пирогеево. Так я смогу найти ваши фото в сети и порадоваться результату вместе с вами. Спасибо!
Рецепт яблочных блинчиков с яблоками – Mexicali Blue
Эмпанадас – это вкусная выпечка, которую можно начинить различными начинками. Одной из популярных начинок является яблоко. Вот рецепт, как приготовить яблочные блинчики с начинкой . Ингредиенты: 1 лист слоеного теста 1 яблоко, очищенное и нарезанное кубиками 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка корицы 1 столовая ложка сливочного масла Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. 2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто толщиной 1/8 дюйма. 3. В небольшой миске смешайте яблоко, сахар и корицу. 4. Поместите яблочную смесь в центр слоеного теста. Смазать сливочным маслом. 5. Сложите тесто поверх начинки и защипните края, чтобы запечатать. 6. Сделайте несколько надрезов в верхней части теста для вентиляции. 7. Поместите на противень и запекайте 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь домашними яблочными блинчиками!
Я приготовил эти блинчики с мясом, заменив один из моих любимых латиноамериканских рецептов сладким. Яблочная начинка для этого десерта изготовлена путем смешивания яблочного сидра с яблоками Rave®, которые имеют очень отчетливый вкус, очень хрустящие и освежающие. Если вы хотите съесть их, соедините их с мороженым или шариком взбитых сливок. Мой любимый латиноамериканский рецепт — яблочные блинчики с начинкой. Яблоки, доступные в Rave®, будут доступны в течение четырех коротких недель, начиная с начала августа. Яблоки — отличное дополнение к салатам или как самостоятельный полезный перекус. На двух больших противнях, используя пергаментную бумагу, место эмпанадас .
Выпекайте тесто в течение 10–12 минут до золотисто-коричневого цвета. Чтобы удалить пар, сделайте ножом несколько небольших надрезов в верхней части каждого эмпанады. Смажьте верхушки яичной смесью, а затем посыпьте сахаром турбинадо.
Тесто для блинчиков такое же, как тесто для пирога?
Изображение предоставлено: keviniscooking.comЭмпанадас — это тип пирога, приготовленного из теста, похожего на тесто для пирогов. Тесто обычно раскатывают, а затем наполняют различными начинками, включая мясо, сыр, овощи и фрукты. Затем эмпанады запекают или жарят.
Эмпанадас – это запеченные или жареные лепешки из теста или хлеба с различными начинками сверху. Это тесто состоит из нескольких слоев теста, которые многократно раскатывают и складывают. Предварительно приготовленное тесто для эмпанада обычно используется вместо теста для слоеного теста, а тесто для слоеного теста не выпекают до того, как его поместят в духовку. Тесто кладут на начинку, а затем запекают, чтобы приготовить блинчики с мясом. Тесто обычно готовится из муки, воды и жира, а начинка состоит из мяса, овощей или того и другого. Это, без сомнения, лучший рецепт, который я когда-либо пробовала, возвращая мой рот в мои подростковые дни. Эмпанадас, выпечка, популярная во всем мире, представляет собой разновидность хлеба. 9Начинка 0003 Empanada может включать, среди прочего, говядину, морепродукты, овощи и фрукты. Construcciones фаршированы курицей, 3 сырами, луком и перцем халапеньо и подаются с сальсой из анчо.
Блинчики с мясом: вкусное и простое блюдо для рук
Блинчики с мясом — отличный выбор, если вы хотите приготовить вкусное и простое в приготовлении блюдо. Они идеально подходят для быстрого ужина, потому что их можно сочетать с различными вкусами. Убедитесь, что у вас есть правильное тесто, и вы будете чувствовать себя как дома.
Из какого теста делают блинчики с мясом?
Изображение предоставлено: foodandnutrition.orgЭмпанадас — это вкусная выпечка из теста, которое обжаривают или запекают во фритюре. Тесто готовится из пшеничной муки, воды, соли и жира. Тесто раскатывают в тонкий круг, а затем в центр кладут начинку. Затем тесто складывается поверх начинки и запечатывается. Затем блинчики жарят или запекают.
Тесто для блинчиков можно приготовить дома, оно очень вкусное. Я покажу вам, как сделать Простой рецепт теста для блинчиков , который можно использовать с любой начинкой, независимо от того, какие продукты вы используете. Свежая выпечка, без сомнения, лучший вариант для тех, кто любит вкус и текстуру свежей выпечки. Это как масло и соль на твоем торте. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете запечатать тесто для эмпанада различными способами. Вы можете зажать края вилкой или сложить их в форме кошелька, зажав их пальцами. Хранить тесто в морозилке можно до трех месяцев.
Остатки ветчины — отличный способ приготовить блинчики с мясом. Изабель Лессиг — основательница движения «Воскресный ужин» и ведущая семейной пятницы для гурманов в рамках WTSP Great Day Tampa Bay. Завернув его в пищевую пленку, поместите в холодильник на 30 минут. Убедитесь, что продукт не оставлен или использован.
Из чего делают традиционные блинчики с мясом?
Эмпанада готовится путем складывания теста или хлебной лепешки вокруг начинки. Помимо мяса и овощей, в начинку могут входить фрукты. Эмпанадас являются коренными жителями Галисии (Испания) и Португалии. Впервые их увидели в средневековой Иберии во времена мавританских завоеваний.
Лучшие эмпанадас: Колумбия против. Аргентина
Какая страна производит лучшие блинчики с мясом? Эмпанада — популярное блюдо в двух странах: Колумбии и Аргентине. Картофельные эмпанады хорошо известны в Колумбии, тогда как эмпанадас де кесо очень популярны в Аргентине. Что значит эмпанада по-английски? Запеченная или жареная закуска или небольшое блюдо из Южной Америки, обычно с начинкой из теста и с пикантной или сладкой начинкой. Я хочу эмпанаду из говядины и холодный напиток к ней.
Тесто для эмпанада такое же, как тесто для пиццы?
Мука используется для приготовления блинчиков с мясом в Аргентине, но мука используется для приготовления блинчиков с мясом в Колумбии и Венесуэле. По сути, это тесто для пиццы в том смысле, что это кальцоне. Оно более жевательное, более твердое и содержит больше муки, дрожжей, сахара, соли, масла и воды, чем тесто для эмпанада.
Приготовьте эмпанады дома со слоеным тестом Goya® Empanada
Если вы ищете более традиционные эмпанада , у нас есть слоеное тесто GOYALA® Empanada, которое вы можете приготовить с нуля. Это универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления домашнего печенья или другой выпечки, и оно готовится из муки, соли, масла и молока. С нашим тесто-слоеным тестом для эмпанада GOYA® вы можете использовать купленное в магазине тесто для эмпанада или традиционный рецепт, и вы никогда не ошибетесь с этим.
Можно ли испечь блинчики с мясом вместо жарки?
Изображение предоставлено: jonesinfortaste.comДа, вы можете испечь блинчики с мясом, а не жарить их. Это приведет к более здоровому блюду, так как при выпечке используется меньше масла, чем при жарке. Чтобы испечь блинчики с мясом, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите эмпанадас на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 20 минут.
При желании вы можете приготовить домашние эмпанады с фаршем из индейки, кукурузой, картофелем и другими вкусными ингредиентами, которые можно жарить, а не запекать. Эмпанадас возникли в Испании и Португалии и насчитывают тысячи лет. Вы можете использовать его для наполнения любым сочетанием белков и овощей, например курицей, говядиной, морепродуктами, или оставить его вегетарианским. Заполнение empanada Тщательно очистите картофель вилкой и несколько раз проткните его. В средней кастрюле обжарьте говяжий фарш и чесночную соль в течение примерно 5 минут без крышки в оливковом масле. В отдельной сковороде обжарить оставшиеся специи и болгарский перец. Готовьте их в духовке около 8-10 минут, пока они не станут мягкими.
Чтобы жарить блинчики с мясом, разогрейте масло во фритюрнице до 350 градусов по Фаренгейту в течение 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета и надрыва верхушки. Через 5 минут слабого огня добавьте говяжий фарш и нарезанный кубиками картофель. Дайте коржу выпекаться в течение 20 минут, перевернув его один раз до светло-золотистого цвета.
Эмпанадас — популярная уличная еда во многих странах Латинской Америки и Испании. Мясной фарш, специи и мука являются наиболее распространенными ингредиентами, используемыми в этом печенье, которое обычно готовят из мясного фарша, смешанного со специями. В любом случае сделайте тесто сами или купите его в магазине.
Эмпанадас — это вкусная закуска, которую можно приготовить разными способами, включая запекание в свежем или замороженном виде. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выложите блинчики с мясом на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте их до золотисто-коричневого цвета, переворачивая противни на полпути, смазывая их яичной смесью после каждого.
Испеките блинчики с мясом, чтобы получить наилучшие результаты!
Какие есть способы испечь блинчики с мясом, не жаря их? По этому рецепту я испекла говяжий фарш. Их выпечка обеспечивает более стабильное и эффективное время приготовления, а также более однородный внешний вид. Тесто для эмпанады можно приготовить из домашнего теста или из готового теста из Гойи. Будь то запеченные или жареные, вы можете найти их все. Вы можете приготовить замороженных блинчиков с мясом вместо того, чтобы жарить их. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут, чтобы испечь блинчики с мясом. Заранее разогрейте духовку, чтобы вы могли готовить пищу более эффективно и в меру своих способностей. Если вы не хотите разогревать для этого полноразмерную духовку, вы также можете испечь их в тостере. Как долго вы должны выпекать эмпанаду? Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и испеките блинчики с мясом. Поместите противни на решетку и дайте им остыть. Смажьте верх яичной смесью, чтобы края не были замяты. Выпекайте от 30 до 40 минут, перевернув противни на полпути.
Как приготовить яблочные эмпанады, похожие на Taco Bell
Изображение предоставлено: saymedia-content.com Яблочные эмпанады Taco Bell представляют собой жареные пирожные с начинкой из пряных яблок. Тесто готовится из смеси муки, сахара, соли и шортенинга. Начинка готовится из яблок, сахара, корицы и мускатного ореха. Чтобы сделать тесто, смешайте в миске муку, сахар, соль и жир. Добавьте достаточное количество воды, чтобы сформировать тесто. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Для начинки смешайте яблоки, сахар, корицу и мускатный орех в миске. Чтобы собрать эмпанадас, поместите ложку начинки в центр каждого круга теста. Сложите тесто поверх начинки и прижмите края друг к другу. Обжарить эмпанадас в разогретом масле до золотистого цвета. Подавать с ложкой взбитых сливок или мороженого.
Дейя решила приготовить дома после посещения забегаловки Taco Bell. Чтобы приготовить примерно 8 эмпанад, сделайте 3 маленьких квадрата из очищенных и нарезанных яблок (каждый из которых дает примерно 3 чашки яблок). Отварите картофель в большой кастрюле в течение 5–8 минут с 1/4 стакана воды. Этот рецепт требовал около четырех эмпанад на коробку смеси для пирога весом восемь унций. Замесив тесто согласно инструкции на упаковке, раскатайте его в 4 круга. На каждую эмпанаду следует положить 1 стакан яблочной смеси (или больше, или меньше, в зависимости от размера вашей эмпанады).
Печальная реальность карамельно-яблочного эмпанада Taco Bell
Многие люди выразили грусть и потерю в Интернете, узнав, что Taco Bell недавно прекратила продажу карамельно-яблочных эмпанад. Этот десерт был одним из лучших в меню, и его полюбили поклонники. Яблочный пирог с карамелью имеет хрустящую корочку, сливочно-яблочную начинку и карамельную глазурь. Этот продукт содержит 310 здоровых калорий, но если вы ищете сладкое удовольствие, вы не ошибетесь с ним.
Пирожки с запеченными яблоками
Пирожки с запеченными яблоками — это вкусное и простое в приготовлении лакомство, идеально подходящее для любого случая. Сочетание сладких яблок, корицы и сахара заворачивается в слоеное тесто, а затем выпекается до совершенства. Эти блинчики с мясом лучше всего подавать теплыми с ложкой мороженого или взбитыми сливками, но они также вкусны и при комнатной температуре.
Эмпанадас — латиноамериканская версия пирога. Сочетание сладкого или соленого вкуса идеально подходит для этих сладостей. Чтобы приготовить запеченные яблочные блинчики с начинкой, просто смешайте готовые коржи для пирога и простую яблочную начинку. Этот пикантный вариант будет восхитительным для мини-пирожных с заварным кремом, приготовленных из теста для пирога. Выпекать при 375 F в течение 1 часа и 45 минут. Сделайте надрез в центре каждого эмпанады, чтобы обеспечить вентиляцию во время выпекания. На эмпанадас смажьте их яичной смесью, чтобы придать им красивую золотистую корочку.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Обязательно приготовьте корж для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке. Поместите смесь в чашку или небольшую миску диаметром три дюйма. Если вы используете кисточку для выпечки, смажьте верх каждого эмпанады яичной смесью после взбивания одного яйца до получения однородной массы. Эмпанады следует выпекать в течение 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Яблочные блинчики с начинкой из слоеного теста
Яблочные блинчики с начинкой — это разновидность теста, приготовленного из теста, похожего на слоеное, но обычно немного тоньше. Тесто наполняется подслащенной яблочной начинкой, а затем выпекается. Эта выпечка популярна во многих частях мира, включая Латинскую Америку, Испанию и Португалию.
Блинчики с мясом хорошо известны в Мексике благодаря трем различным компонентам: они выпекаются, готовятся из яблок и начиняются различными ароматами. В десерт входят сладкая фруктовая начинка, сахарная глазурь и выпечка из слоеного теста. Яблоки обычно используются для приготовления этого пирога, который перед выпечкой посыпают корицей и гвоздикой.
Как приготовить блинчики с мясом
Блинчики с мясом — это простой рецепт, который можно приготовить из купленного в магазине теста для пирогов. Тесто для эмпанады лучше раскатать немного тоньше, чтобы получилось более слоеное тесто, чем 9.0003 традиционное тесто для эмпанада , а также оно менее склонно к жарке. Эмпанады жарят в очень простом слоеном тесте до золотистого и твердого цвета, но мягкого и горячего внутри, а также очень слоеной корочки. Разнообразие закусок или закусок чрезвычайно популярно в Латинской Америке и часто подается в качестве закуски или закуски. У нас есть множество рецептов, из которых вы можете выбрать.
Жареные яблочные блинчики с начинкой
Жареные яблочные блинчики с начинкой — это разновидность теста, которое обычно готовят путем обжаривания теста, начиненного подслащенной смесью яблок. Они являются популярным лакомством во многих частях мира и могут быть поданы в качестве десерта или закуски.
Эмпанадас — фирменное блюдо Латинской Америки, которое обычно встречается в мексиканской, кубинской и других латиноамериканских кухнях. Пряный яблочный эмпанада наполнен пряными яблоками и обжарен, чтобы уменьшить количество калорий. Их можно приготовить дома или в супермаркете из домашнего теста для эмпанада . Эмпанаду запекают в духовке от 15 до 20 минут, затем обжаривают во фритюрнице в течение 5 минут. Для окунания вы можете подавать их в карамельном соусе комнатной температуры или теплыми. Тесто для эмпанады можно приготовить дома или продать в некоторых магазинах в виде готового теста.
Блинчики с начинкой: идеальная еда для вечеринок
Тесто для блинчиков — хорошая замена корке для пирога, если вы хотите слоеный пирог с легким вкусом. Он имеет более мягкую текстуру, которая впитывает начинку, не размокая. Из этого теста можно запекать или жарить эмпанадас, и то, и другое является отличным блюдом для рук.
Вы можете помыть блинчики с яйцом, смазав каждую лепешку снаружи взбитым яйцом, а затем посыпав солью. Чтобы сформировать эмпанаду, поместите круги теста пальцем в круг и прижмите их друг к другу, пока они не примут форму гармошки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Яблочные блинчики с мясом во фритюре
Яблочные блинчики с мясом в аэрофритюрнице — быстрый и простой способ приготовить вкусный десерт. Яблоки готовятся во фритюрнице, пока они не станут мягкими, а тесто не станет золотистым и хрустящим. Это отличный рецепт для насыщенной недели или ленивых выходных.
То, что можно сделать с помощью аэрофритюрницы, просто потрясающе. Нам пока нравятся наши любимые блюда: тонкацу из свинины, курица с пармезаном и куриные крылышки. Каждый раз, когда мы делаем новый рецепт, мы добавляем новые вкусы. Вы можете создать блог, присоединившись к нашей сети. Чтобы убедиться, что вы не пропустите ни одной из новых фритюрниц, мы включили несколько рецептов. Эмпанадас с карамельными яблоками – отличная закуска. В результате формы для пирогов из холодильника чрезвычайно полезны. Эмпанады следует жарить во фритюрнице при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут. Чтобы добиться такой отделки, еще раз распылите масло и посыпьте коричневым или белым сахаром.
Блинчики с мясом: любимое блюдо латиноамериканцев
Блинчики с мясом — любимое латиноамериканское блюдо, и их можно обжарить на воздухе, чтобы сделать их вкусными. Эмпанады можно жарить в один слой или, при необходимости, их можно жарить партиями. Эмпанады можно жарить в духовке при температуре 330 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Эмпанадас также можно замораживать и жарить на воздухе. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 15 минут. Эмпанады следует помещать во фритюрницу с воздушной корзиной после того, как они были заморожены. Если вы предпочитаете, вы можете смазать яйцом или альтернативным средством. Блинчики с мясом следует жарить на воздухе в течение 8-10 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и горячими.
Яблочные блинчики с начинкой Десерты
Яблочные блинчики с начинкой — популярный десерт во многих частях мира. Их готовят, обертывая тесто для выпечки начинкой из яблок, сахара, корицы и других ингредиентов. Затем эмпанады запекают или жарят.
Яблочные блинчики с мясом — это вкусное лакомство, которым можно наслаждаться в любое время года. Сладкая, терпкая и ароматная начинка станет прекрасным дополнением к слоеному тесту. Эмпанады обычно подают теплыми, что делает их идеальным десертом для холодного зимнего дня.
Блинчики с начинкой из сладкой или соленой начинки, их запекают или жарят. Эмпанады популярны в латиноамериканской и филиппинской кухне, но их можно найти по всему миру. Если у вас нет готового теста для пирогов или вы предпочитаете Goya Discos, вы можете сделать эти карамельно-яблочные пироги своими руками. Яблочные блинчики с мясом готовят из нарезанных кубиками яблок, тушеных в карамельном соусе с корицей, гвоздикой и ванилью. Когда дело доходит до осенних десертов, это особенно сладко на День Благодарения. Если вы хотите научиться делать засахаренные яблоки, узнайте больше о том, как сделать засахаренные яблоки. Яблочные блинчики с мясом — это рецепт Изабель Лессиг, основательницы движения «Воскресный ужин», из ее книги. Несмотря на то, что я делаю тесто для пирога самостоятельно, я бы порекомендовал использовать охлажденную корку для пирога или замороженные диско Гойя для большей части выпечки. Добавление сладости к кипящим яблокам сделает их еще слаще.
Эмпанада с карамелью и яблоками: лучший десерт Taco Bell
Что случилось с эмпанадой с карамелью и яблоками? Недавно сеть тихо прекратила выпуск карамельно-яблочной эмпанады, оставив пустоту на своем месте (и на моем). Если вы сравните карамельно-яблочный эмпанада в Taco Bell с классическим яблочным пирогом McDonald’s, вы заметите, что это, пожалуй, лучший десерт. Что лучше: эмпанада по-мексикански или по-пуэрторикански? Пуэрториканская эмпанада, также известная как эмпанадилья или пастелильо, представляет собой пиццу с начинкой из помидоров, говядины, курицы и сыра. Они хрустящие, их можно жарить или запекать. Эмпанадас и фрукты — нужно ли хранить в холодильнике? Эмпанадас можно хранить при комнатной температуре до двух часов. Они должны быть охлаждены сразу после того, как они были охлаждены, чтобы поддерживать температуру не выше 40 градусов по Фаренгейту.
Легкий рецепт яблочного блюда по-датски — WhitneyBond.com
Вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить вкуснейшее яблочное блюдо по-датски ! В этом рецепте слоеное тесто покрывается начинкой для яблочного пирога и выпекается до золотисто-коричневого цвета, а затем поливается глазурью для идеального сладкого вкуса. Подавайте датский завтрак, бранч или десерт!
Нет ничего лучше, чем сладкие, теплые яблоки с корицей, окруженные слоеной маслянистой корочкой из слоеного теста. Это приторно-сладкая комфортная еда на ладони, идеально подходящая для поздний осенний поздний завтрак, рождественский завтрак или праздничное угощение.
Каждый год к рождественскому завтраку моя мама покупала кондитерское кольцо в Panera Bread. Это был простой способ начать день с тремя разными начинками: яблоком, вишней и сливочным сыром. В прошлом году, когда мы купили кондитерское кольцо, яблочной начинки не было, и я была так разочарована, потому что это была моя любимая часть!
К счастью, в этом году у меня не будет этой проблемы, потому что я буду делать яблочный дэниш дома. Если вы также любите начинку из вишни и сливочного сыра, вы определенно можете приготовить разнообразные даниши, чтобы каждый мог поделиться ими!
Этот датский яблочный рецепт так легко приготовить из нескольких простых ингредиентов, что вы будете готовить его снова и снова!
СОДЕРЖАНИЕ
- Ингредиенты
- Инструкции
- Советы для успеха
- Замены и дополнения
- Как хранить и повторно
- . как легко найти готовые листы слоеного теста в продуктовом магазине в отделе морозильной камеры. Это делает этот рецепт таким простым в приготовлении в кратчайшие сроки! Только не забудьте разморозить слоеное тесто! Достаньте листы из морозильной камеры и упаковку, чтобы они разморозились в течение как минимум 30 минут, прежде чем приступать к этому рецепту.
- Начинка для яблочного пирога — для этого рецепта вы можете приобрести консервированную начинку для яблочного пирога или использовать мой простой рецепт начинки для яблочного пирога, указанный выше. На приготовление уходит всего 15 минут, и вы можете использовать свежие яблоки по вашему выбору, чтобы сделать начинку более сладкой или терпкой.
- Яйцо – взбитое яйцо, намазанное кистью на слоеное тесто перед выпечкой, помогает ему сформировать вкусную, хлопьевидную золотисто-коричневую корочку.
- Сахарная пудра + молоко — если вы хотите сделать глазурь для добавления сладости, вам понадобится 1/2 стакана сахарной пудры (также называемой сахарной пудрой) и 1 столовая ложка молока.
Инструкции
Я включил пошаговые фотографии ниже, чтобы сделать этот яблочный датский рецепт очень простым для выполнения дома. Чтобы получить полные подробные инструкции по рецепту и количество ингредиентов, перейдите к карточке рецепта в нижней части этого поста.
- Посыпьте мукой рабочую поверхность, например, большую разделочную доску или чистую столешницу. Выложите каждый лист слоеного теста и с помощью скалки раскатайте его в большой прямоугольник.
- Острым ножом разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 квадрата.
- Поместите 1/2 стакана начинки для яблочного пирога в середину каждого квадрата теста.
- Сложите углы теста к середине, поверх начинки для яблочного пирога, и защипните углы теста. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Взбейте одно яйцо в небольшой миске. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать яйцом всю поверхность слоеного теста каждого датиша. Поместите датский в предварительно разогретую до 400 ° F духовку и выпекайте в течение 20-25 минут.
- Пока котлеты запекаются в духовке, смешайте сахарную пудру и молоко в небольшой миске, чтобы приготовить глазурь. Когда дэниш достанут из духовки, сбрызните глазурью каждый яблочный дэниш.
Советы для достижения успеха
- Обязательно разморозьте слоеное тесто перед началом приготовления! Достаньте листы слоеного теста из упаковки и дайте им оттаять при комнатной температуре в течение 30 минут.
- Всегда проверяйте, чтобы начинка для яблочного пирога остыла, прежде чем добавлять ее в рецепт. Если вы готовите домашнюю начинку для яблочного пирога, дайте ей остыть до комнатной температуры перед приготовлением по этому рецепту.
- Всегда предварительно разогревайте духовку! Добавление датишей в холодную духовку означает, что они не будут готовиться равномерно, и вы не получите эту замечательную хлопьевидную золотисто-коричневую корочку снаружи.
Замены и дополнения
- Приготовьте вишневый дэниш – используйте начинку для вишневого пирога вместо начинки для яблочного пирога, чтобы приготовить вишневый дэниш, или сделайте половину с начинкой для яблочного пирога и половину с начинкой для вишневого пирога, чтобы попробовать и то, и другое!
- Добавьте посыпку для штрейзеля – смешайте 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки коричневого сахара и 1/2 чайной ложки молотой корицы в миске среднего размера.
Добавьте 1 столовую ложку холодного сливочного масла и руками перемешайте штрейзель в крупную крошку. Перед выпечкой посыпать 1-2 столовые ложки штрейзеля на каждый стейк.
- Используйте тесто для рулетов в форме полумесяца – замените тесто для слоеного теста двумя листами теста для рулетов в форме полумесяца по 8 унций. Это сделает датский пирог похожим на этот рецепт черничного теста.
- Добавить сливочный сыр – Нанесите 2 столовые ложки размягченного сливочного сыра на середину теста перед добавлением начинки для яблочного пирога, чтобы получился яблочно-сливочный сыр.
- Приготовьте мини-яблоки по-датски – вместо того, чтобы разрезать каждый лист слоеного теста на 4 квадрата, разрежьте каждый лист на 8 квадратов. Сверху на каждый меньший квадрат положите 1/4 стакана начинки для яблочного пирога, накройте начинку слоеным тестом, смажьте яичной смесью и выпекайте в течение 20 минут, чтобы получилось 16 мини-яблочных дэниш.
Как хранить и разогревать
- Для хранения: Даниши могут храниться при комнатной температуре до 8 часов после выпечки. По истечении этого времени их следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы они оставались свежими. Хранить их можно в холодильнике до 5 дней.
- Для разогрева во фритюрнице: Мне нравится разогревать эти датские блюда во фритюрнице. Он разогревает начинку и подрумянивает слоеное тесто снаружи. Во фритюрнице разогрейте до 400 ° F в течение 5 минут.
- Чтобы разогреть в духовке : поместите котлеты на противень и в разогретую до 400°F духовку на 5-7 минут.
- Для разогрева в микроволновой печи: поместите котлету на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в течение 30 секунд.
Другие рецепты слоеного теста
Попробуйте другие популярные рецепты из готового слоеного теста!
- Сырное слоеное тесто с грибами и шпинатом
- Запеченные кусочки бри из слоеного теста
- Яблочный штрудель с бри
- Говядина Веллингтон
- Куриный горшок с пирогом с слоенкой корокой
- Бюрниная сквош Струйс Струдель
Рецепт рецепта печати
4. 67 от 3 -го голосования
4.67 от 3,0005
яблока. В этом рецепте слоеное тесто покрывается начинкой для яблочного пирога и выпекается до золотисто-коричневого цвета, а затем поливается глазурью для идеального сладкого вкуса. Подавайте датский завтрак, бранч или десерт!
Порции: 8 датских
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Автор: Уитни Бонд
Курс: завтрак, поздний завтра 17,3 унций слоеного теста, 2 листа (разморозить)
Обязательно разморозьте тесто перед началом выпечки. рецепт. Достаньте листы из морозильной камеры и упаковку, чтобы они разморозились не менее 30 минут при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 400°F.
Посыпьте мукой рабочую поверхность, например, большую разделочную доску или чистую столешницу. Выложите каждый лист слоеного теста и с помощью скалки раскатайте его в большой прямоугольник.
Каждый лист слоеного теста разрежьте на 4 квадрата.
Наполните середину каждого квадрата теста ½ стакана начинки для яблочного пирога.
Сложите углы теста к середине, над начинкой для яблочного пирога и защипните углы теста.
Переложите пончики на противень, застеленный пергаментом.
Взбейте одно яйцо в небольшой миске. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать яйцом всю поверхность слоеного теста каждого датиша.
Поместите в духовку и выпекайте 20-25 минут.
Пока пончики запекаются в духовке, смешайте сахарную пудру и молоко в небольшой миске.
-
Используйте ложку, чтобы сбрызнуть глазурью котлеты, когда они достанутся из духовки.
- Чтобы приготовить вишневый пирог , используйте начинку для вишневого пирога вместо начинки для яблочного пирога или сделайте половину с начинкой для яблочного пирога, а половину с начинкой для вишневого пирога, чтобы попробовать и то, и другое!
- Чтобы добавить посыпку для штрейзеля , смешайте 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки коричневого сахара и 1/2 чайной ложки молотой корицы в миске среднего размера. Добавьте 1 столовую ложку холодного сливочного масла и руками перемешайте штрейзель в крупную крошку. Перед выпечкой посыпать 1-2 столовые ложки штрейзеля на каждый стейк.
- Используйте тесто для рулетов в форме полумесяца – замените тесто для слоеного теста двумя листами теста для рулетов в форме полумесяца по 8 унций.
- Добавьте сливочный сыр
– распределите 2 столовые ложки размягченного сливочного сыра посередине теста перед добавлением начинки для яблочного пирога, чтобы получился яблочный сливочный сыр. - Приготовьте мини-яблоки по-датски – вместо того, чтобы разрезать каждый лист слоеного теста на 4 квадрата, разрежьте каждый лист на 8 квадратов. Сверху на каждый меньший квадрат положите 1/4 стакана начинки для яблочного пирога, накройте начинку слоеным тестом, смажьте яичной смесью и выпекайте в течение 20 минут, чтобы получилось 16 мини-яблочных дэниш. №
- Для хранения: даниши могут храниться при комнатной температуре до 8 часов после выпечки. По истечении этого времени их следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы они оставались свежими. Хранить их можно в холодильнике до 5 дней.
- Для разогрева во фритюрнице: поместите котлеты в корзину для фритюрницы и обжаривайте на воздухе при температуре 400°F в течение 5 минут.
- Чтобы разогреть в духовке : поместите котлеты на противень и в разогретую до 400°F духовку на 5-7 минут.
- Чтобы разогреть в микроволновой печи: поместите котлету на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в течение 30 секунд.