31 рецепт с фото на Baking-academy.ru
Слоеный пирог возник в XVII веке во Франции совершенно случайно. Качественное изделие в готовом виде имеет до 300 слоев. Какую только выпечку не готовят из такой основы. Особое место занимают рецепты слоеных пирогов в духовке. Воздушное блюдо с хрустящей корочкой любит готовить каждая хозяйка. Главное использовать все ингредиенты и не пытаться снизить калорийность, тогда десерт будет необычайно слоистой структуры. К примеру, за счет масла масса получается легкой и слоистой. Добавьте в такой десерт грибы, ягоды, повидло,сыр или мясо. Изучите рецепты пирогов из слоеного теста в духовке и приступайте к приготовлению. Дрожжи или ванилин Dr. Bakers станут хорошим помощником в выпечке.
Популярные рецепты
Все Популярные Новинки Видео Dr.Bakers
Пирог из слоёного теста — просто и вкусно!
Пироги
Larisa Khokhlova
Ингредиенты
Кулинарное искусство требует определенных умений. Некоторым не просто совладать с первыми блюдами, а кому-то сложно приготовить пирог из слоеного теста по рецепту и фото. До недавнего времени я тоже относилась к их числу, но уже сегодня без труда могу сделать пирог из слоеного теста с сыром либо картошкой и мясом. Последний получается получше, пото…
Рулет с карамелизованными яблоками, корицей и грецкими орехами
Пироги
Ирина Латышева
Ингредиенты
Вкусный , сочный рулет , в который по желанию можно добавить любые орехи , посыпать сахарной пудрой или корицей . Или вообще оставить одни яблоки . …
Пирог с Творогом и Бананами
Пироги
Марина Улеева
Ингредиенты
Хрустящее тесто, вкуснейшие бананы и творог! А ещё яркая нотка корицы! Этот пирог покорит всех! …
Слоёные пирожки с мясом
Пироги
Ирина Елдашова
Ингредиенты
Воздушные, рассыпчатые, восхитительные пирожки к чаю, кофе. Хороши как в горячем, так и в холодном виде….
Пирог Гостеприимство
Пироги
Марина Улеева
Ингредиенты
Румяный и манящий своим ароматом. Пирог с мясом будет Королём Стола, его вкус и, конечно же ваше мастерство будут оценены на высшем уровне! К тому же он очень быстро готовится! …
Быстрый тортик
Пироги
Елена КузьмичеваИнгредиенты
Очень вкусный и быстрый тортик. Самое главное, что его можно кушать сразу!…
Куриный пирог
Пироги
Татьяна Делюкова
Ингредиенты
Слоеный, сочный, ароматный, такой домашний. но абсолютно новый…….
Пирог с сыром
Пироги
Екатерина Амелина
Ингредиенты
Безумно вкусный пирог с сыром по желанию начинку можно заменить на другую. ..
Слойки бюджетные
Пироги
Дарья Жарикова
Ингредиенты
Слоенки вкусное лакомство из моего детства. Когда ничего нет к чаю выручает этот рецепт. Рецепт навивает воспоминания из детства ….
Слойки с сыром
Пироги
Наташа Пайгозина
Ингредиенты
Очень простой и быстрый рецепт….
Простой яблочный пирог из слоеного теста
Пироги
Елена Иванова
Ингредиенты
Простой ароматный яблочный пирог из слоеного теста….
Пирог 2 в 1
Пироги
Екатерина Зайцева
Ингредиенты
Две начинки в пироге — это же круто! :)…
Самсы Восточная загадка
Пироги
Марина Улеева
Ингредиенты
Это блюдо — настоящий хит! Начинка может быть любой, как солёной, так и сладкой.
Слоёный пирог с курицей
Пироги
Маргарита Александровна
Ингредиенты
Пирог с курицей, быстро и вкусно.На потом не остаётся и кошек. …
Рулет с обжаренными яблоками, грецкими орехами
Пироги
Ирина Латышева
Ингредиенты
Сочный рулет с карамелизованными яблоками, корицей и орехами . Орехи можно брать любые по вкусу , можно и без них. После запекания по желанию посыпать сахарной пудрой . …
Курник
Пироги
Алексей Титов
Ингредиенты
Хорош как основное блюдо. Из указанных ингредиентов выходят 4 полноценные порции….
Сырный пирог с зеленью
Пироги
Татьяна Филимонова
Ингредиенты
Пирог на скорую руку, но в то же время очень вкусный и сытный!. ..
Грушевый тарт
Пироги
Элина Андронова
Ингредиенты
Хочу поделиться с вами рецептом французского десерта «Тарт Татен». Еще его называют пирог «наизнанку» или «перевернутый пирог». Можно печь тарт с яблоками-это классический вариант, также используют персики,ананасы и груши (как в моем варианте)…
Красивая шарлотка со сметанным кремом
Пироги
Надежда Харламова
Ингредиенты
Симпатичный рецепт пирога, если надоела обычная шарлотка …
Слоеные спиральки с сыром
Пироги
Анастасия ЁлшинаИнгредиенты
Очень быстрые закусочные слоечки)…
Плетёнка с корицей
Пироги
Дарья Горшкова
Ингредиенты
Очень вкусные, слоеные плетенки с корицей!
Готовятся быстро за счет готового слоеного дрожжевого теста!
Плетенки выходят немаленькие, напоминают небольшие пироги. В упаковке готового теста два пласта, а значит 2 плетенки вполне можно разделить на 6 порций.
…
Быстрый пирог с яйцом, сыром и луком
Пироги
Юлия Петрова
Ингредиенты
Когда нужно что-то быстро приготовить, слоеное тесто всегда выручает….
Слойка с бананом
Пироги
Анжелика Мушакова
Ингредиенты
Вкусный и быстрый рецепт одного из лучших десертов…
Простой пирог из замороженного теста с курицей
Пироги
Светлана Янкова
Ингредиенты
Отличный пирог быстрого приготовления, который хорошо подойдёт для чаепития на работе…
Курник на слоеном тесте
Пироги
Елена Семеркова
Ингредиенты
Быстрый и простой рецепт курника на каждый день. ..
Пирог с консервой
Пироги
Анжелика Мушакова
Ингредиенты
Вкусный пирог с консервой на завтрак , обед и ужин…
СЛОЕНЫЕ КОСИЧКИ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Пироги
Елизавета Разумова
Ингредиенты
Бёрек турецкий
Пироги
Нилуфар Таджибаева
Ингредиенты
Турецкий берек. Слоеное тесто с мясом….
Ванильные слойки с яблоком и бананом
Пироги
Любовь Земцева
Ингредиенты
Ванильные слойки с яблоком и бананом воздушные, сочные и сладкие….
Необычный штрудель
Пироги
Дарья Халоша
Ингредиенты
Штрудель – яблочный пирог, который по традиционному рецепту готовится из вытяжного теста. Но его делать сложно, и далеко не у каждой начинающей хозяйки это получится. Предлагаем более простой вариант: штрудель с готовым слоеным тестом. Получается очень вкусный яблочный пирог с изюмом и корицей, очень похожая на настоящий штрудель. Отличная осенняя …
Слоёный пирог «Апельсин»
Пироги
Юлия Комаристая
Ингредиенты
Рецепт слоеного пирога
Приготовьте основу для выпечки самостоятельно. Рецепт пирога из слоеного теста состоит из муки, яиц, масла, уксуса, соли, ледяной воды. Смешайте тщательно ингредиенты, дайте массе постоять на холоде. Сделайте такое тесто заранее, его можно замораживать и использовать в любой момент просто разморозив. Классический вариант — когда каждый пласт состоит из трех слоев тонко раскатанного теста. Обратите внимание на рецепт слоеного дрожжевого пирога. Сделайте замес с дрожжами Dr. Bakers, что улучшит не только вкусовые качества выпечки. Дрожжи рыхлят тесто, делая его более пористым и воздушным. Печется такой пирог на охлажденном противне, который покрыт пергаментом.
Подписаться на рецепты [RSS]
DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen
sender
vkys.info
[Private] UA Sent on COUNTRY: UA 🇺🇦recipient
Google LLC
[Private] Mountain View, CA, 94043, USsubmitter
Google LLC
Google officially changed from Google Inc. to Google LLC in 2017, and as of August, 2022, all Google submissions are marked as from Google, LLC.»/>- Notice Type:
- DMCA
Copyright claim 1
Kind of Work: Unspecified
Description Нарушены авторские права редакции vkys.info. Скопирован текст рецепта, а также фото. В этом можно убедиться, т.к. на каждом фото есть водяной знак с названием нашего сайта.
Original URLs:
- vkys.info — 10 URLs
- parovarovkitchen.ru — 18 URLs
- skovarro.com — 4 URLs
- receptivkysa.ru — 4 URLs
- mnogoigr96.ru — 3 URLs
- vkusnoe-da.ru — 3 URLs
- kawaikazan.ru — 2 URLs
- ecocook.
su — 2 URLs
- fotokuchnja.ru — 2 URLs
- cattering.ru — 2 URLs
- zhivivkusno.com — 2 URLs
- hayam-cafe.ru — 2 URLs
- boned.ru — 2 URLs
- recept4you.ru — 2 URLs
- shashlik54.ru — 2 URLs
- tortblog.ru — 2 URLs
- sdushor44.ru — 2 URLs
- college36.ru — 1 URL
- fyfy.ru — 1 URL
- stale.ru — 1 URL
- www.hashlavash.ru — 1 URL
- xn—-7sbeql5bti4aa.xn--p1ai — 1 URL
- batel-cosmetic.ru — 1 URL
- book-cooks.ru — 1 URL
- bystryerecepty.ru — 1 URL
- childrenart.ru — 1 URL
- cookandyou.ru — 1 URL
- doom-zone.ru — 1 URL
- ekskyl.ru — 1 URL
- epbz.ru — 1 URL
- glutenfreemama.ru — 1 URL
- ingislam.ru — 1 URL
- kak-peresadit.
ru — 1 URL
- karaoke-k3.ru — 1 URL
- lubimierecepti.ru — 1 URL
- maxvps.ru — 1 URL
- picnic-dostavka.ru — 1 URL
- plandesgaleries.com — 1 URL
- russiansound.ru — 1 URL
- skolkogramm.ru — 1 URL
- slontd.ru — 1 URL
- tvoikylinar.ru — 1 URL
- vedunica.ru — 1 URL
- vkusedy.ru — 1 URL
- www.vashi-recepti.ru — 1 URL
- cafedetali.ru — 1 URL
- coppershop.ru — 1 URL
- dancafe.ru — 1 URL
- drwatsontea.ru — 1 URL
- euronutrition.ru — 1 URL
- factoryventilation.ru — 1 URL
- fgssm.ru — 1 URL
- freshgeek.ru — 1 URL
- gcook.ru — 1 URL
- hdburger.ru — 1 URL
- lemonred.ru — 1 URL
- myberghoff.ru — 1 URL
- sochibeer.
ru — 1 URL
- spasskiyrest.ru — 1 URL
- www.maslenisa.ru — 1 URL
- xn—-7sbf6aar1amadg9c4e.xn--p1ai — 1 URL
- my-farmer.ru — 1 URL
- blackbeard.ru — 1 URL
- krikuz.ru — 1 URL
- lakosta-moscow.ru — 1 URL
- namvd.ru — 1 URL
- pekudoma.ru — 1 URL
- porosenki.ru — 1 URL
- 1olestnice.ru — 1 URL
- pastela.ru — 1 URL
- rikamir.ru — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
- Jurisdictions
- UA
Topics
DMCA Notices, CopyrightTags
Рецепт слоеного теста с яблоками
Эмили Лири. Последнее обновление . Зеленые ссылки — это ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
- Поделиться
- Твит
По этому простому рецепту яблочного слоеного теста вам понадобится всего 4 ингредиента (слоеное тесто, лимон, корица и яблоки), чтобы приготовить идеально хрустящие слоеные яблочные пироги.
Они наполнены мягкой, сладкой начинкой, но при этом немного кусаются. Они легкие, вкусная выпечка весело.
Когда на прошлой неделе мы испекли пару пирожных из слоеного теста с яблоками, так как в упаковке еще оставался готовый квадрат из слоеного теста, мы решили испечь эти очень простые пироги из слоеного теста с яблоками.
Вот что нужно сделать.
Ингредиенты
Для начинки
- 2 хрустящих яблока без сердцевины и мелко нарезанных
- 30 г (3 ст. л.) сахара демерара (сахар турбинадо)
- ½ ч. л. корицы
- ½ ст.л. лимонного сока
Для выпечки
- 320 г (12 унций) готового слоеного теста
- 1 среднее куриное яйцо
- 15 г (2 ст.
л.) сахара демерара (сахар турбинадо)
Оборудование
- 900 07
Измерительные ложки
Кухонный нож
Насадка для удаления яблок
Разделочная доска
Миска для смешивания
Противень с антипригарным покрытием
Щетка для выпечки
Решетка для охлаждения
Весы
Инструкции
Разогрейте духовку до 220°C (конвекция 200°C).
Сложите нарезанные яблоки в миску. лимонного сока, корицы и 30 г (2 ст. л.) сахара до однородного состояния.
Добавьте корицу и 30 г (2 ст. л.) сахара.
Добавьте лимонный сок.
Хорошо перемешать.
Раскатайте один лист слоеного теста и разрежьте пополам по короткому краю и трижды по длинному краю, чтобы получилось шесть равных прямоугольников.
Поместите немного яблочной смеси в середину каждой части теста.
Сложите, чтобы получились треугольники, и защипните края, чтобы запечатать.
Прогладьте швы вилкой, затем переложите на противень.
При желании края можно обрезать острым ножом для более аккуратной отделки.
Смажьте взбитым яйцом.
Посыпать 15 г (1 ст. л.) сахара.
Выпекать 15-20 минут, пока они хорошо не подрумянятся и не поднимутся.
Немного остудить на решетке (не кусать прямо из духовки – начинка будет очень горячей).
Эти великолепные яблочные пироги можно есть теплыми или холодными.
Они идеально подходят для того, чтобы упаковать их в контейнер и взять с собой для быстрого перекуса во время приключений на выходных или даже ночью у костра!
Распечатать рецепт слоеного теста с яблоками
Рецепт печати4.8 от 4 голосов
Рецепт слоеного теста с яблоками
Для этого простого рецепта слоеного теста с яблоками вам понадобятся всего 4 ингредиента (слоеное тесто, лимон, корица и яблоки). сделать совершенно хрустящие, слоеные яблочные обороты.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 30 мин. Количество порций: 6 яблочных пирогов
Автор: Эмили Лири
Для начинка
- 2 хрустящих яблока, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных
- 30 г (3 ст.л.) сахара демерара (сахар турбинадо)
- ½ ч.л. корицы
- ½ ст.л. лимонного сока
Для теста
- 320 г (12 унций) готового слоеного теста
- 1 среднее куриное яйцо
- 15 г (2 ст.л.) сахара демерара (сахар турбинадо)
Весы
Мерные ложки
Кухонный нож
Насадка для удаления яблок
Разделочная доска
Миска для смешивания
900 08Противень с антипригарным покрытием
Щетка для выпечки
Решетка для охлаждения
Разогрейте духовку до 220°C (200°C с конвекцией / 450F).
В миске смешать нарезанные яблоки с лимонным соком, корицей и 30 г (2 ст. л.) сахара до однородного состояния.
Раскатайте один лист слоеного теста и разрежьте пополам по короткому краю и трижды по длинному краю, чтобы получилось шесть равных прямоугольников.
Поместите немного яблочной смеси в середину каждой части теста.
Сложите, чтобы получились треугольники, затем защипните края, чтобы запечатать.
Прогладьте швы вилкой, затем переложите на противень. При желании можно обрезать края острым ножом для более аккуратной отделки.
Смажьте взбитым яйцом и посыпьте 15 г (1 ст. л.) сахара.
Выпекайте 15-20 минут, пока они хорошо не подрумянятся и не поднимутся.
Немного остудить на решетке (не кусать прямо из духовки — начинка будет очень горячей). Их можно есть теплыми или холодными.
Эти яблочные пироги идеально подходят для того, чтобы упаковать их в контейнер и взять с собой для быстрого перекуса во время приключений на выходных или даже ночью у костра!
Калорийность: 367 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 5 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 108 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 72 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 2 мг
* Примечание: информация о пищевой ценности рассчитана на основе общедоступных данных. Питательные значения могут отличаться от опубликованных. Информация на этом веб-сайте не должна восприниматься как медицинский совет. Кухни определяют основную область вдохновения для блюда.
Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и отметьте @amummytoo в Instagram или @EmilyLearyCooks в Twitter. Я не могу дождаться, чтобы увидеть ваши сообщения!
Прикрепите этот рецепт слоеного теста с яблоками
Другие рецепты с яблоками, которые стоит попробовать
6 ВЕСЕЛЫХ рецептов, которые можно приготовить вместе с детьми — БЕСПЛАТНАЯ электронная книга о семейной выпечке!
Получите бесплатную копию моей семейной электронной книги по выпечке! С 6 простыми рецептами и дополнительными заданиями, чтобы увлечь детей на кухню и занять их часами!
Возьми свою копию!
- Поделиться
- Твит
Взаимодействие с читателями
Готовим с Мануэлой: яблочные розы
Произведите впечатление на своих гостей этим прекрасным десертом в форме розы, приготовленным из множества мягких и вкусных ломтиков яблок, завернутых в сладкое и хрустящее слоеное тесто
Если вы фанатик Pinterest и вам нравится просматривать весь выбор вкусных блюд, как и мне, я уверен, что вы видели фотографии этого удивительного десерта. Вариаций много, но все очень похожи. И все (или большинство!) очень красивые.
Итак, на днях я вдохновилась и нашла кучу рецептов, чтобы попробовать эти яблочные розочки. Есть несколько способов их приготовления. Вы можете сделать тесто сами или, как я, использовать замороженное слоеное тесто, купленное в магазине. Это намного проще и намного быстрее!
Все, что вам нужно сделать, это разморозить тесто и немного растянуть его. Вы должны убедиться, что он не слишком густой, иначе он может не приготовиться должным образом. Я намазываю тесто вареньем из абрикосов, но можно и персиковым, сливовым… или как вам больше нравится. Яблоки нарезать очень тонко.
Приготовьте их, чтобы они стали мягче и с ними было легче работать. А потом просто получайте удовольствие, раскатывая тесто с яблоками, как показано на моих фотографиях.
И всем любителям корицы: не забудьте посыпать яблоки корицей в любом количестве (или в небольшом количестве).
Вы будете удивлены тем, как просто приготовить этот просто прекрасный десерт. Готовы попробовать?
Вот мой видео-рецепт:
Также посмотрите мой новый рецепт пикантной закуски: Пармиджана из баклажанов в форме розочек. Как красиво и как вкусно! Нажмите здесь, чтобы посмотреть мое видео на YouTube.
Вам также может понравиться:
Слоеное тесто и шоколадные цветы |
Рецепт для печати Leggi на итальянском языке
9024 6 Ингредиенты: для приготовления 6 розы
- 1 лист слоеного теста Pepperidge Farm, разморозить
- 2 красных яблока (у меня были красные вкусные)
- сок половинки лимона
- 1 столовая ложка муки, чтобы посыпать стол
- 3 столовые ложки абрикосового варенья
- корица
- сахарная пудра для украшения (по желанию)
Время приготовления: около 20 минут на подготовку, плюс 45 минут на выпечку
Инструкции:
1. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, если вы еще этого не сделали. Это должно занять около 20-30 минут.
2. Подготовьте миску, наполовину наполненную водой и лимонным соком. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и нарежьте яблоки тонкими, как бумага, ломтиками, как показано на моей картинке. Оставьте кожуру, чтобы она придала вашим розам красный цвет. Сразу же положите нарезанные яблоки в миску, чтобы они не изменили цвет.
3. Готовьте яблоки в миске в микроволновой печи около 3 минут, чтобы они стали немного мягче и их было легче свернуть. Если вы предпочитаете, вы также можете варить ломтики яблока с водой в небольшой кастрюле (на плите). Ломтики яблок должны быть приготовлены ровно настолько, чтобы согнуться, не ломаясь. Если они порвутся, нужно их еще немного сварить.
4. Разверните слоеное тесто на чистом и слегка посыпанном мукой столе. С помощью скалки растяните тесто в прямоугольную форму размером примерно 12 х 9 дюймов (30 х 22 см). Разрежьте тесто на 6 полосок, каждая примерно 2 х 9 дюймов (5 х 22 см).
5. В миску положите три столовые ложки варенья из абрикосов с двумя столовыми ложками воды. Поставьте в микроволновку примерно на одну минуту (или разогрейте на плите), чтобы варенье было легче намазывать. На каждую полоску теста нанести тонкий слой варенья.
6. Разогрейте духовку до 375º F (190 º C). Слейте яблоки.
7. Разложите кусочки яблока на тесте внахлест друг на друга, как показано на моей картинке. Убедитесь, что верхняя часть (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски. Посыпать корицей
8. Загнуть нижнюю часть теста.
9. Начиная с одного конца, аккуратно сверните тесто, сохраняя дольки яблок на месте. Залепите край на конце, прижав пальцем, и поместите в обычную форму для маффинов. Не нужно смазывать форму для маффинов, если она силиконовая. В противном случае обязательно смажьте маслом и мукой (или посыпьте).
10. Сделайте то же самое для всех 6 роз. Выпекайте при температуре 375 º F (190 º C) в течение примерно 40–45 минут до полной готовности.
ПРИМЕЧАНИЯ : Прежде чем вынимать розы из духовки, убедитесь, что тесто полностью готово внутри! Если после первых 30 минут яблоки начинают подгорать сверху, переместите противень на нижнюю полку духовки и допеките до конца. Вы также можете неплотно накрыть алюминиевой фольгой на эти последние 10-15 минут, чтобы не поджечь верх.
Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Их лучше всего есть сразу после выпечки, пока они еще теплые и хрустящие.
Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней. Или в холодильнике до трех дней. Вы всегда можете подогреть их в течение нескольких минут, поместив в духовку перед подачей на стол.
Вот карта рецептов этих яблочных роз:
яблочных роз
Произведите впечатление на своих гостей этим прекрасным десертом в форме розы. приготовлено из множества мягких и вкусных яблочных ломтиков, завернутых в сладкое и хрустящее слоеное тесто
Ингредиенты
- 1 лист слоеного теста, размороженного
- 2 красных яблока (я использовала красное вкусное)
- сок половинки лимона
- 1 столовая ложка муки, чтобы посыпать стол
- 3 столовые ложки варенье из абрикосов
- корица
- сахарная пудра для украшения (по желанию)
Инструкции
- Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, если вы еще этого не сделали. Это должно занять около 20-30 минут.
- Подготовьте миску, наполовину наполненную водой и лимонным соком. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и нарежьте яблоки тонкими, как бумага, ломтиками, как показано на моей картинке. Оставьте кожуру, чтобы она придала вашим розам красный цвет.
Сразу же положите нарезанные яблоки в миску, чтобы они не изменили цвет.
- Готовьте яблоки в миске в микроволновой печи около 3 минут, чтобы они стали немного мягче и их было легче свернуть. Если вы предпочитаете, вы также можете варить ломтики яблока с водой в небольшой кастрюле (на плите). Ломтики яблок должны быть приготовлены ровно настолько, чтобы согнуться, не ломаясь. Если они порвутся, нужно их еще немного сварить.
- Разверните слоеное тесто на чистом и слегка посыпанном мукой столешнице. С помощью скалки растяните тесто в прямоугольную форму размером примерно 12 х 9 дюймов (30 х 22 см). Разрежьте тесто на 6 полосок, каждая примерно 2 х 9 дюймов (5 х 22 см).
- В миске смешайте три столовые ложки абрикосового варенья с двумя столовыми ложками воды. Поставьте в микроволновку примерно на одну минуту (или разогрейте на плите), чтобы варенье было легче намазывать. На каждую полоску теста нанести тонкий слой варенья.
- Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).
Слейте яблоки.
- Разложите ломтики яблока на тесте внахлест друг на друга, как показано на моей картинке. Убедитесь, что верхняя часть (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски. Посыпать корицей
- Свернуть нижнюю часть теста.
- Начиная с одного конца, аккуратно раскатайте тесто, сохраняя ломтики яблок на месте. Залепите край на конце, прижав пальцем, и поместите в обычную форму для маффинов. Не нужно смазывать форму для маффинов, если она силиконовая. В противном случае обязательно смажьте маслом и мукой (или посыпьте).
- Проделайте то же самое со всеми 6 розами. Выпекать при 375 º F (190 º C) около 40-45 минут, до полной готовности.
Примечания:
Убедитесь, что тесто полностью готово внутри, прежде чем вынимать розы из духовки! Если после первых 30 минут яблоки начинают подгорать сверху, переместите противень на нижнюю полку духовки и допеките до конца. Вы также можете неплотно накрыть алюминиевой фольгой на эти последние 10-15 минут, чтобы не поджечь верх.