Слоеный пирог с яблоками: Пирог с яблоками из слоеного теста

Содержание

Блинный слоеный пирог с яблоками и творогом – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами

Пирог с курицей и орехами

мука  —

270 г

вода  —

240 мл

филе куриное  —

600 г

грецкие орехи (очищенные)  —

125 г

чеснок  —

3 зубчика

сметана  —

125 г

яйцо  —

1 шт.

кунжут

черный перец

розмарин

Жареные пирожки с повидлом

мука  —

1500 г

молоко  —

1000 мл

яйцо  —

2 шт.

дрожжи  —

40 г

масло сливочное  —

250 г

повидло

масло растительное

Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком

кефир  —

230 мл

молоко  —

150 мл

сметана  —

30 г

дрожжи свежие  —

25 г

сахар  —

10 г

мука  —

600 г

яйцо  —

3 шт.

сыр сулугуни  —

250 г

лук зеленый

смесь 5 перцев

масло сливочное

Индийская самоса

мука пшеничная  —

500 г

картофель  —

4 шт.

капуста цветная

горошек зеленый  —

250 г

перец чили  —

1 шт.

масло топленое  —

130 мл

вода  —

180 мл

масло растительное  —

480 мл

пажитник

куркума

зерна кориандра

гвоздика молотая

корица

асафетида

Тыквенный пирог

мука  —

400 г

молоко сухое  —

35 г

сахар  —

150 г

вода  —

50 мл

дрожжи свежие  —

50 г

яйцо  —

5 шт.

масло сливочное  —

150 г

тыква  —

1000 г

сахар ванильный

апельсин  —

1 шт.

крахмал

корица

Пирожки с картошкой

масло сливочное  —

100 г

вода  —

480 мл

мука  —

860 г

дрожжи  —

11 г

сахар  —

36 г

картофель

лук репчатый

масло растительное

Пирожки с капустой и яйцом

молоко  —

480 мл

сахар  —

12 г

дрожжи  —

9 г

масло сливочное  —

45 г

яйцо  —

7 шт.

мука  —

780 г

капуста белокочанная

черный перец

Пирог «Черемуховое счастье»

яйцо  —

3 шт.

дрожжи  —

4 г

мука  —

275 г

сахар  —

12 г

молоко  —

300 мл

масло сливочное  —

60 г

масло растительное  —

15 мл

черемуха

творог  —

250 г

сметана  —

30 г

Заливной рыбный пирог

минтай  —

700 г

лук репчатый  —

1 шт.

черный перец горошек

рис отварной  —

400 г

яйцо отварное  —

3 шт.

лук зеленый

молоко  —

180 мл

дрожжи свежие  —

10 г

сахар  —

2 щепотки

яйцо  —

2 шт.

масло растительное  —

1 ст. л.

мука  —

400 г

Слоеный пирог с яблоками и изюмом. Выпечка из слоеного теста

Слоеный пирог с яблоками и изюмом.
Выпечка из слоеного теста

ВикиЧтение

Выпечка из слоеного теста
Панкратова О В

Содержание

Слоеный пирог с яблоками и изюмом

Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 400 г свежих яблок, 0,5 стакана изюма, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо для смазки.

Тесто раскатать в продолговатый пласт шириной 30 см, толщиной 5 мм, положить на сбрызнутый водой противень. Вдоль пласта в средней части уложить нарезанные дольками очищенные яблоки, равномерно посыпать их изюмом и сахаром. Ножом нарезать края пласта в виде ленточек, переплести их так, чтобы они покрывали начинку. Смазать поверхность яйцом и выпекать пирог 30-40 минут. Обрезками теста украсить поверхность пирога, после чего выпекать еще 30-40 минут.

Пирог из перепелов с изюмом и яблоками

Пирог из перепелов с изюмом и яблоками Ингредиенты5 тушек перепелов, 1 кг яблок, 200 г изюма (без косточек), 3 г корицы (толченой), 160 г сливочного масла, 5 г сахара, 100 мл коньяка, 30 мл лимонного сока, 50 мл газированной воды, 500 г теста (песочного или слоеного), 150 мл мадеры, 25 мл

Слоеный салат с изюмом и орехами

Слоеный салат с изюмом и орехами Что понадобится: 400 г отварной свеклы, 1–2 отварные моркови, 100 г изюма без косточек, 100 г ядер грецких орехов, 2–3 зубчика чеснока, зелень, 150 г сыра, 100 г сметаны или майонеза И начинаем готовить: Изюм залить кипятком

Пирог из сливочного теста с тыквой, яблоками, курагой, изюмом, черносливом и орехами «Нахичеванский»

Пирог из сливочного теста с тыквой, яблоками, курагой, изюмом, черносливом и орехами «Нахичеванский» ИнгредиентыДля теста:Мука – для крутого теста, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, любое печенье – для посыпки противня, сливочное масло, растительное масло (для

Пирог слоеный с повидлом

Пирог слоеный с повидлом КомпонентыМука пшеничная – 3 стакана Масло сливочное – 100 г Сахар – 1,5 стакана Яйца – 4 шт. Сметана – 0,5 стакана Сода питьевая – 0,25 чайной ложки Соль – 0,25 чайной ложки Сахарная пудра – 1 столовая ложкаДля начинкиПовидло – 1,5 стаканаРубленый

Слоеный пирог с индейкой

Слоеный пирог с индейкой Что понадобится: 800 г слоеного теста, 500 г фарша индейки, 1 яйцо, 300 г сыра твердых сортов, 200 г маринованных огурцов, 100 г болгарского перца, 100 г зеленого горошка, 1 зубчик чеснока, 1 крупная луковица, 2 ст. л. растительного масла, 150 г моркови, специи,

Пирог слоеный с вареньем

Пирог слоеный с вареньем КомпонентыДля теста:Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана Рубленые грецкие орехи – 0,75 стакана Сахар – 1,5 стакана Яйца – 4 шт. Сметана – 0,5 стакана Масло сливочное – 100 г Соль – 0,3 чайной ложки Сода питьевая – 0,25 чайной ложкиДля

Слоеный салат из картофеля с грецкими орехами и изюмом

Слоеный салат из картофеля с грецкими орехами и изюмом Ингредиенты:6 клубней картофеля среднего размера, 150 г ядер грецких орехов, 2 яйца, 50 г изюма, 150 г сметанного соуса, по 50 г зелени петрушки и укропа, соль, перец по вкусу. Способ приготовления:Картофель и яйца отварить,

Слоеный пирог

Слоеный пирог Мука …………………………………. 1 кгСахар ………………………………… 150 гВодка …………………………………. 50 гРастительное масло ……………………. 150 гВаренье …………………………. 1,5 стаканаСоль………………………. 0,5 чайной ложкиВода……………………………… 2 стакана1. Растворить в воде

Слоеный пирог с яблоками

Слоеный пирог с яблоками Мука …………………………………. 1 кгСахар …………………………………150 гВодка ………………………………….50 гХерес ………………………………….50 гРастительное масло …………………….150 гЯблоки……………………………….. 800 гЦедра лимона. ………………………….10 гСоль……………………….0,5

Слоеный пирог с черносливом

Слоеный пирог с черносливом Мука …………………………………. 1 кгСахар ………………………………… 200 гВодка …………………………………. 50 гСтоловое вино ………………………… 150 гРастительное масло …………………….150 гЧернослив без косточек…………………400 гСладкий миндаль…………………….

Слоеный пирог с рисом

Слоеный пирог с рисом Мука …………………………………. 1 кгСахар …………………………….. 1 стаканВодка ………………………………….50 гРом ……………………………………50 гРастительное масло………………………50 гРис ……………………………….. 1 стаканКорица молотая. ………………1 чайная ложкаАпельсиновые

Слоеный салат с копчеными окорочками, черносливом, изюмом, зеленым луком, белой фасолью, шампиньонами, яблоками и майонезом «Большой оригинал»

Слоеный салат с копчеными окорочками, черносливом, изюмом, зеленым луком, белой фасолью, шампиньонами, яблоками и майонезом «Большой оригинал» 1 копченый куриный окорочок50 г изюма50 г чернослива1 банка консервированной белой фасоли1 банка консервированных шампиньонов1

Слоеный салат с курагой, черносливом, изюмом, картофелем, морковью, свеклой, сыром, виноградом, вялеными яблоками, гранатами, орехами и майонезом «Добрая свекровь»

Слоеный салат с курагой, черносливом, изюмом, картофелем, морковью, свеклой, сыром, виноградом, вялеными яблоками, гранатами, орехами и майонезом «Добрая свекровь» 1 шт. крупной свеклы2 картофелины средней величины1 шт. крупной моркови100 г чернослива100 г кураги100 г изюма

Пирог слоеный с рыбой

Пирог слоеный с рыбой Для теста: 300 г пшеничной муки, 140 г сливочного масла, 1 яйцо, ? чайной ложки соли, 200 мл воды.Для начинки: 350 г филе рыбы (любой, отварной), 100 г сала (копченого), 1 луковица, черный молотый перец, соль.Приготовьте простое слоеное тесто. Рыбное филе и сало

Паштет слоеный (пирог слоеный)

Паштет слоеный (пирог слоеный) КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 600 г Молоко – 0,75 стакана Яйца – 2 шт. Сахар – 100 г Дрожжи свежие – 25–30 г Соль – 1 чайная ложкаДля начинкиГустое варенье или повидло – 300 г Масло сливочное – 300 г Сахар – 1,5 стаканаДля смазкиЯйца – 1–2

Пирог яблочный слоеный

Пирог яблочный слоеный Ингридиенты:ДЛЯ ТЕСТА:– Пшеничная мука – 300 г– Сливочное масло – 200 г– Холодная вода – 100 мл– Соль – 0,5 ч. л.– Лимонная кислота – на кончике ножа (или яблочный уксус – 1–2 капли)ДЛЯ НАЧИНКИ:– Свежие яблоки – 1 кг– Сахар – 2–3 ст. л.– Корица – 1 ч.

Слоеный яблочный пирог со сливочно-сырной глазурью Рецепт

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Торт
  • 1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще для формочек
  • 2 чашки неотбеленной универсальной муки, плюс еще для формочек
  • 2 чайных ложки пищевой соды 2001
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 ч. 3 палочки (1 1/2 чашки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 1/2 фунта (три бруска по 8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 5 чашек сахарной пудры, просеянной
  • 2 щепотки кошерной соли
Контрольный список ингредиентов
  • Яблочные чипсы для украшения (по желанию)

Указания

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Кекс:

0 градусов. Смажьте маслом три 8-дюймовые круглые формы для кекса; линия с пергаментом. Масло и муку пергамент, стряхивая излишки.

Advertisement

  • Шаг 2

    В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, имбирь и соль. В большой миске взбейте масло, коричневый сахар и яйца, пока они хорошо не смешаются; всыпать натертые и нарезанные кубиками яблоки. Добавьте смесь муки; смешать только до объединения. Разделите жидкое тесто между подготовленными кастрюлями; гладкие вершины.

  • Шаг 3

    Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центры, не будет выходить чистым, от 35 до 40 минут. Дайте кексам остыть в формах в течение 20 минут, затем переверните на решетку; снять пергамент. Снова перевернуть коржи; дайте полностью остыть на решетке.

  • Шаг 4

    Глазурь: В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средне-высокой скорости, пока оно не станет пышным, около 2 минут. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он хорошо не смешается и не станет пышным, еще около 2 минут. Добавить сахарную пудру и соль; взбивать 5 минут.

  • Шаг 5

    Поместите корж на сервировочную тарелку. Равномерно распределите по нему примерно 1 стакан глазури; сверху второй корж. Повторите с еще 1 стаканом глазури и третьим слоем торта. Смазать оставшейся глазурью верх и бока торта. Охладите не менее 1 часа и до 4 дней. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол. По желанию украсьте яблочными чипсами; используйте зубчатый нож, чтобы нарезать торт.

  • Кулинарные заметки

    Вы также можете испечь торт в 9сковорода на 13 дюймов; время выпекания будет примерно таким же.

    Слоеный яблочный пирог {Легкий домашний рецепт} Признания королевы выпечки

    Перейти к рецепту

    Этот яблочный пирог с пряностями прост в приготовлении и наполнен осенним ароматом. Пошаговые фото помогут вам приготовить вкусный осенний слоеный пирог. Покрытый коричневой глазурью из сливочного сыра, вы влюбитесь в этот рецепт слоеного яблочного пирога.

    Здесь, в Южной Калифорнии, у нас нет смены времен года, погода, к сожалению, меняется не сильно. Я должен посетить Нью-Йорк или Англию, чтобы насладиться своими свитерами и ботинками. К счастью, я могу контролировать осеннюю еду. Будь то тыква или яблоко, я не могу устоять перед осенней едой.

    Коричневое масло прекрасно сочетается с теплыми пряными нотками яблока, поэтому было естественно покрыть этот яблочный пирог глазурью из сливочного сыра с коричневым маслом.

    Моя сестра утверждает, что это пятерка лучших десертов, которые я когда-либо делала для нее. Поверьте мне, она пробовала тысячи. Проверьте все мои лучшие рецепты торта здесь.

    Давайте перейдем к рецепту.

    Перейти к:
    • Какие ингредиенты для яблочного пряного пирога?
    • Как вы делаете слои яблочного пирога?
    • Как собрать слоеный пирог с яблоками?
    • Можно ли приготовить яблочный пирог заранее?
    • Карта рецептов
    • Оценки рецептов и комментарии

    Какие ингредиенты для яблочного пряного пирога?

    Список рецептов выглядит длинным, но в нем есть все необходимое

    • Мука общего назначения/ мука
    • Пищевая сода
    • Соль
    • Молотая корица, молотый мускатный орех и молотая гвоздика, несоленое сливочное масло
    • Мне нравится вкус сливочного масла, но добавление небольшого количества растительного масла помогает обеспечить дополнительную влажность.
    • Сахарный песок и коричневый сахар
    • Яблочное пюре — я предпочитаю использовать несладкий, если вы используете подслащенный, я бы уменьшил количество сахара на ¼ стакана.
    • Яйца комнатной температуры. Чтобы быстро получить яйца комнатной температуры, я помещаю их в миску с теплой водой на 5 минут.
    • Измельченные яблоки. Я использовала Гренни Смит, но вы можете использовать другой сорт.
    • Пахта. Я делаю сам, добавляя 1 ½ чайной ложки белого уксуса в ½ стакана цельного молока и оставляя на 5 минут.
    • Глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом

    Как приготовить слои яблочного пирога?

    Разогрейте духовку до 350F/180C и смажьте маслом три 8-дюймовые формы для выпечки.

    В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику.

    В другой большой миске смешайте растопленное масло, растительное масло, сахар, яблочное пюре и яйца. Обязательно взбивайте до полного смешивания.

    В небольшой миске смешайте натертые яблоки и пахту.

    Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь, перемешайте до однородности, добавьте смесь яблок и пахты, затем, наконец, добавьте оставшуюся мучную смесь.

    Смешайте до однородности, чрезмерное перемешивание может привести к получению крутого теста для торта.

    Равномерно вылейте тесто для яблочного пирога в подготовленную форму и выпекайте в течение 22–26 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой или если вы слегка нажмете на верхний центр пирога, он слегка отскочит назад. Дайте яблочным пирогам остыть в форме для кекса в течение 10 минут, затем переверните на решетку до полного остывания.

    Как собрать слоеный яблочный пирог?

    Когда слои торта полностью остынут, нанесите каплю глазури на доску для торта или тарелку для торта. Это помогает удерживать торт на месте. Поместите первый слой торта поверх доски для торта.

    Добавьте примерно 1 чашку глазури в центр и с помощью изогнутой лопаточки распределите ее ровным слоем, наклонитесь вниз до уровня глаз с тортом, чтобы убедиться, что глазурь находится в ровном слое. Повторите со вторым слоем.

    Добавьте третий слой торта нижней стороной вверх, нижняя сторона торта обычно прямее верхней, поэтому это помогает создать ровную верхнюю часть торта.

    Вам не нужен поворотный столик для торта, чтобы покрыть его глазурью, но это упрощает процесс. Используя прямой шпатель для глазури, нажмите и аккуратно распределите кусочки глазури из коричневого масла по бокам примерно 8 раз, после чего вы сможете равномерно распределить глазурь вместе, создавая слой глазури без крошек.

    Для верхнего слоя используйте угловой шпатель, чтобы распределить глазурь ровным слоем, затем с помощью скребка для торта соскребите часть глазури, чтобы создать эффект обнаженного торта. Если вы предпочитаете больше глазури, не стесняйтесь пропустить съемник для торта и используйте угловую лопаточку, чтобы взболтать глазурь, чтобы придать ей деревенский вид.

    Можно ли приготовить яблочный пирог заранее?

    Да, можно заморозить коржи яблочного торта на срок до 3 месяцев. Дайте коржам полностью остыть. После остывания плотно заверните в пищевую пленку, затем оберните торт вторым слоем полиэтиленовой пленки. Два слоя полиэтиленовой пленки помогают предотвратить ожоги от морозильной камеры.

    Храните кексы на плоской поверхности в течение первых нескольких часов замораживания, это начальное время обеспечивает замораживание кексов в надлежащей форме. После заморозки не стесняйтесь хранить коржи друг на друге или на боку.

    Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

    ★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт, поставив звездочку и комментарий ниже!

    Печать

    Карта рецептов

    Яблочный пирог

    ★★★★★

    5 из 5 отзывов

    Этот пряный яблочный пирог прост в приготовлении и наполнен осенним ароматом. Пошаговые фото помогут вам приготовить вкусный осенний слоеный пирог. Покрытый коричневой глазурью из сливочного сыра, вы влюбитесь в этот рецепт слоеного яблочного пирога.

    • Общее время: 36 минут
    • Выход: 10-14 ломтиков 1x
    • 375 г (3 стакана) муки общего назначения/ муки высшего сорта
    • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ½ чайной ложки молотой гвоздики
    • 8 унций (1 чашка) несоленого сливочного масла, растопленного
    • 2 унции (¼ чашки) растительного масла
    • 300 г (1 ½ чашки) сахарного песка
    • 100 г (½ стакана) коричневого сахара
    • 8 унций (1 чашка) яблочного пюре
    • 3 крупных яйца комнатной температуры
    • 2 чашки тертых яблок
    • 4 унции (½ стакана) пахты
    • 1 порция глазури из сливочного сыра с коричневым маслом
    1. Разогрейте духовку до 350F/180C и смажьте маслом три 8-дюймовые формы для выпечки.
    2. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику.
    3. В другой большой миске смешайте растопленное масло, растительное масло, сахар, яблочное пюре и яйца. Обязательно взбивайте до полного смешивания. В небольшой миске смешайте натертые яблоки и пахту.
    4. Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь, перемешайте до однородности, добавьте смесь яблок и пахты, затем, наконец, добавьте оставшуюся смесь муки. Смешайте до однородности, чрезмерное перемешивание может привести к получению жесткого теста для торта.
    5. Равномерно вылейте тесто для яблочного пирога в подготовленную форму и выпекайте в течение 22–26 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой или если вы слегка нажмете на верхнюю часть пирога в центре, она мягко отскочит назад. Дайте остыть в форме для кекса в течение 10 минут, затем переверните на решетку.
    Сборка
    1. Добавьте примерно 1 чашку глазури в центр и с помощью изогнутой лопаточки распределите ее ровным слоем, наклонитесь вниз до уровня глаз с тортом, чтобы глазурь была ровной.