Слоеный яблочный пирог из готового теста: Слоеный яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

Яблочный пирог в формочках из слоеного теста Easy Fall Dessert

Главная » Рецепты » Мини яблочные пироги из слоеного теста в форме для маффинов

Рецепты

By Stephanie on | Обновлено | Оценить рецепт

PinJump к рецепту

Как партнер Amazon и член других сетей, я могу получать комиссию от покупок, совершенных по ссылкам в этом посте. Для получения дополнительной информации прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.

1368 акции

  • Поделиться24
  • Твит

Если вы ищете все вкусы яблочного пирога, но в небольшом угощении, вам понравится этот рецепт Яблоко Слоеное тесто . Этот простой рецепт десерта из слоеного теста — мой рецепт, когда я хочу яблочный пирог, но у меня нет времени, чтобы сделать полноразмерный пирог!

Яблочный пирог из слоеного теста

При приготовлении Яблочный пирог из слоеного теста, они выглядят очень изысканно и сложно в приготовлении, но с помощью листов слоеного теста получается очень простой рецепт яблочного пирога. Если вы никогда не готовили яблочный пирог из слоеного теста, вы будете очень счастливы, что сделали это после того, как приготовили этот простой яблочный рецепт!

Слоеное тесто с яблоками похоже на мини-яблочный пирог в формочке из слоеного теста с начинкой из восхитительного яблочного пирога, и это так вкусно! Они составляют идеальный индивидуальный рецепт яблочного десерта, когда вы тоже устраиваете вечеринку!

Рецепты простых яблочных десертов

  • Домашний яблочный пирог
  • Яблочный рецепт Бетти
  • Яблочные начос
  • Запеченные яблоки
  • Яблочный чипс
  • Домашняя начинка для яблочного пирога

Выпечка из яблок

Эти мини-яблочные пироги сделаны из листов слоеного теста, которые можно найти в морозильной камере вашего продуктового магазина. Вместе со свежими яблоками, корицей, сахаром и мускатным орехом! Это часть того, что делает их такими удивительными. Сочетание свежих яблок с корицей — одно из моих любимых!

Если вы собираетесь собирать яблоки осенью, это будет отличным подарком после долгого тяжелого дня сбора яблок.

Как подавать Десерт из слоеного теста с яблоками

Слоеное тесто с яблоками можно подавать отдельно, оно очень вкусное! Но если вы действительно хотите улучшить свою игру, подавайте их теплыми с ванильным мороженым!

Эти мини-пирожки с яблоками идеально подойдут для домашнего десерта или если вы собираетесь на вечеринку.

Они также отлично подходят, когда вы готовите большой ужин, например, на День Благодарения, когда у вас есть большая группа людей, а не яблочный пирог, это значительно упрощает уборку и сервировку.

Советы по приготовлению этого рецепта

Дайте тесту полностью оттаять. Листы теста поставляются в упаковке по 2 штуки в замороженном виде. Перед использованием их необходимо разморозить не менее 1 часа. Вы можете оставить их при комнатной температуре на срок до 2 часов.

Нарежьте яблоки на мелкие кусочки. Вам не нужны большие кусочки яблок, они не будут легко помещаться в формочки для теста, если они будут слишком большими.

Вариант этого рецепта

Этот рецепт очень легко изменить. Придерживайтесь основного рецепта, а затем добавьте такие ингредиенты, как нарезанные орехи пекан, изюм, коричневый сахар, грецкие орехи, и смешайте их со смесью для начинки пирога или посыпьте ими сверху.

Яблочные слоеное тесто ингредиенты

  • Puff Pastry Street
  • Яблоки
  • Sugar
  • CINNAMON
  • Орех
  • Lemon Zest
  • EGG

HOW TO MATE TO MOKE

  • EIGN
  • .

    Очистите и нарежьте яблоки на мелкие кусочки и положите их в большую миску.

    В большую миску добавьте сахар, корицу, мускатный орех и цедру лимона и хорошо перемешайте, чтобы покрыть все яблоки.

    Раскатайте каждый лист слоеного теста, а затем острым ножом разрежьте его на 8 квадратов.

    Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем.

    Поместите квадраты теста в форму для маффинов, по 2 кусочка слоеного теста на каждую форму, обязательно разместив их так, чтобы у каждого было место для увеличения. Мне нравится использовать большую форму для кексов, чтобы у них было место для расширения, когда они выпекаются в духовке.

    Разложите яблочную смесь по 8 формочкам для маффинов. Смажьте тесто взбитым яйцом.

    Выпекать от 10 до 15 минут.

    Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, пока тесто не будет легко отделяться от формы для кексов. Подавать теплым.

    Easy Apple Рецепты

    • Apple Pie Rolls
    • Crockpot Applesaucececauce Рецепт
    • Apple Pie Granala
    • Домашнее яблочное пюре
    • Apple Pie Cinmanman Rolls

    22229. Вот некоторые из наших любимых инструментов, чтобы сделать это проще!

    Слоеное тесто с яблоками

    Создано Лорен

    3.75 от 12 голосов

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Распечатать рецепт Пирог со вкусом яблока

    угощение по размеру, вам понравится этот рецепт слоеного теста с яблоками. Яблочное слоеное тесто — мой рецепт, когда я хочу яблочный пирог, но у меня нет времени, чтобы сделать полный яблочный пирог!

    • 1 лист слоеного теста размороженный
    • 3 яблока
    • 5  столовых ложек сахара
    • 2 чайных ложки корицы
    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 1 яйцо
    9 градусов духовки.

  • Очистите и нарежьте яблоки на мелкие кусочки и положите их в большую миску.

  • В большую миску добавьте сахар, корицу, мускатный орех и цедру лимона и хорошо перемешайте, чтобы покрыть все яблоки.

  • Раскатайте каждый лист слоеного теста и разрежьте его на 8 квадратов с помощью острого ножа.

  • Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем. Поместите квадраты теста в мини-форму для маффинов, не забывая оставить их на расстоянии друг от друга, чтобы у каждого было место для расширения.

  • Разложите яблочную смесь по 8 формочкам для маффинов.

  • Смажьте тесто взбитым яйцом.

  • Выпекать от 10 до 15 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, пока тесто не будет легко отделяться от формы для кексов. Подавать теплым.

  • Ты сделал это?

    Подпишитесь на MM в Instagram и Pinterest, чтобы не пропустить новые творческие идеи!

    6 баллов Weight Watchers Smart Points за порцию в программе Freestyle. Больше рецептов Apple, которые вам понравятся!

    О ЛОРЕНЕ

    Привет! Я Лорен, невысокая мама (4 фута 10, если быть точным!), у которой есть страсть помогать другим и у которой всегда есть чашка кофе в руке. Удивительные рецепты, которые помогут домашнему повару стать домашним поваром, а также веселые семейные путешествия, веселые поделки и многое другое! Бери чашечку кофе и присоединяйся ко мне! Подробнее…

    1368 акции

    • Поделиться24
    • Твит

    размещено в: Рождественские рецепты, Праздничные рецепты, Рецепты пирогов, Рецепты, Сладкие угощения, Рецепты ко Дню Благодарения

    Создано Стефани

    Имею степень Кулинарного института Америки в области выпечки и кондитерского искусства, любовь к вкусной еде и удивительные фотографии навыки Стефани воплощает в жизнь удивительные идеи рецептов, которые мы придумываем. Стефани любит заниматься рукоделием, всем, что связано с Диснеем, и путешествовать, когда это возможно.

    Взаимодействие с читателем

    Midget Momma находится под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.

    Глазированные яблоки со слоеным тестом

    Вкусы Лиззи Т. участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

    Пирожные из слоеного теста с начинкой из домашнего яблочного пирога внутри. Эти яблочные пироги маслянистые и слоеные. Идеально подходит для завтрака, бранча или десерта.

    Один из наших самых популярных рецептов с клубникой — это простой клубничный пирог с домашней начинкой из сладкой клубники. Когда я думаю о оборотах, я обычно думаю о яблоках, поэтому мы взяли этот рецепт клубничного оборота и создали версию яблоко . Как раз к осени.

    Почему вам понравится этот рецепт:
    • Идеально подходит для завтрака, бранча или десерта после ужина.
    • Слоеное тесто для быстрого приготовления с начинкой из домашнего яблочного пирога.
    • Сладкая ванильная глазурь из 3 ингредиентов, сбрызнутая сверху.
    • Отлично подходит для обмена с соседями и друзьями.

    Что такое оборот яблок?

    Этот яблочный пирог готовится из замороженных листов слоеного теста. Слоеное тесто не содержит молочных продуктов и выпекается слоеным и нежным, идеально подходит для круассанов.

    Почему это называется оборотом? Поскольку вы положили начинку на половину невыпеченного теста, то переверните верх и запечатайте. Это портативная закуска на ходу.

    Основные ингредиенты
    • Слоеное тесто : Нашим любимым брендом слоеного теста являются листы слоеного теста Pepperidge Farm. Вы можете найти их в морозильной камере продуктового магазина рядом с десертами. Или, если вы хотите сделать свой собственный, попробуйте рецепт Baking a Moment.
    • Яблоки : Острые яблоки Гренни Смит прекрасно сочетаются со сладким коричным сахаром, в котором яблоки запекаются. Это твердые яблоки, поэтому они хорошо сохраняют форму. Не беспокойтесь о том, что они будут слишком жесткими в обороте. Вы будете готовить их, пока они не станут мягкими на плите, а затем сделаете обороты.
    • Сахар : Сахарный песок — отличный выбор, но вы также можете использовать коричневый сахар или по половине каждого вида. Кокосовый сахар тоже работает.
    • Кукурузный крахмал : Крахмал тапиоки или крахмал аррорута также подходят.
    • Корица : Мы обнаружили, что сайгонская корица лучше всего подходит для выпечки. Вы можете купить большие канистры с ним в Costco.
    • Густые сливки : Если вы хотите, чтобы ваша глазурь была очень сливочной, используйте жирные сливки. Если у вас нет густых сливок, попробуйте половинное или цельное молоко. Использование обезжиренного молока сделает глазурь более жидкой.

    Начинка для яблочного пирога для оборотов

    Важно отметить, что вам нужно приготовить начинку для яблочного пирога перед приготовлением пирогов, потому что вы хотите, чтобы начинка сначала остыла. Для того, чтобы листы слоеного теста хорошо и слоено пропеклись, листы должны быть очень холодными, поэтому, если вы положите на них горячую начинку, они быстро согреются.

    Запланируйте около 20 минут на приготовление начинки и не менее 20-30 минут на то, чтобы начинка остыла.

    • Яблоки очистите, удалите сердцевины и нарежьте, затем положите в кастрюлю с сахаром. Готовьте и помешивайте яблоки не менее 10 минут, пока они не станут мягкими.
    • Приготовьте кашицу из кукурузного крахмала и добавьте ее к яблокам. Это то, что загустит сок, чтобы получилась хорошая выпечка.
    • Добавьте корицу и масло. Перемешайте все вместе. *Некоторым нравится добавлять ваниль на этом этапе, но другие говорят, что это портит вкус яблока. Если хотите добавить немного, попробуйте ½ чайной ложки. *
    • Дайте смеси полностью остыть. Я перекладываю свои в другую миску, а затем помещаю их в холодильник, чтобы ускорить это.

    Идея быстрого доступа: используйте купленную в магазине начинку для яблочного пирога, если вы хотите, чтобы этот рецепт был 30-минутным рецептом десерта.

    Как сложить листы
    • поперек и развернуть их по центру и разрезать на квадраты каждого листа слоеного теста4.
    • Выложите ложку охлажденной начинки для яблочного пирога на одну половину каждого квадрата, оставив примерно ½ края слоеного теста по бокам.
    • В небольшой миске смешайте яйцо и воду. Используйте кондитерскую кисть, чтобы смазать края теста яичной смесью.
    • Сложите квадраты слоеного теста, чтобы получились треугольники, а затем с помощью формочек вилки придавите тесто вдоль двух открытых краев.
    • С помощью кулинарной кисти распределите яичную смесь поверх треугольников из слоеного теста.

    Выпечка выпекается при температуре 400º по Фаренгейту около 18-20 минут. Затем взбейте легкую глазурь с сахарной пудрой и полейте ею. Их лучше всего подавать теплыми.

    Инструкции по хранению

    После того как выпечка остынет, храните ее в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 24 часов. Затем поставить в холодильник на 3 дня. Вы также можете заморозить их. Я рекомендую использовать их в течение 2 недель, хотя.

    Количество порций 8

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время охлаждения 25 минут


    Для оборотов:
    • 6 чашек очищенных, без сердцевины и нарезанных яблок сорта Гренни Смит (около 6 средних яблок)
    • 2 0 ст. л. воды 80 900 сахарного песка 9030
    • 2 ст. л. кукурузного крахмала
    • 1 ½ ст. л. корицы
    • 1 ст. л. соленого сливочного масла
    • 2 листа слоеного теста 17,3 унции
    Для промывки яиц:
    • 1 большое яйцо0020
    • 1 столовая ложка воды
    Для глазури:
    • ¾ чашка сахарной пудры
    • 2-3 столовые ложки тяжелые сливки
    • ½ чайной ложки ванильной экстракты
    Подготовка к Apples:
      . Apples:
        . Apples:
          . средняя кастрюля. Добавьте сахар.

        • Готовьте яблоки на среднем огне, часто помешивая, около 10 минут, пока они не станут мягкими.

        • В небольшой мерной чашке смешайте воду и кукурузный крахмал, чтобы получилась кашица.

        • Вылейте кашицу из кукурузного крахмала на яблоки. Хорошо смешать.

        • Добавьте корицу и масло. Перемешивайте, пока смесь не начнет густеть, затем снимите с огня.

        • Дайте смеси полностью остыть. Я перекладываю свои в другую миску, а затем помещаю их в холодильник, чтобы ускорить это.

        • *Яблоки сварятся, из них получится около 3 чашек.

        • Оставьте листы слоеного теста при комнатной температуре на 15–20 минут или до тех пор, пока вы не сможете их развернуть, не ломая. Они должны быть еще очень холодными, только не замерзшими.

        • Сделать обороты:
          • Разогреть духовку до 400º по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или используйте коврик для выпечки с антипригарным покрытием.

          • Разверните каждое слоеное тесто и разрежьте его по центру и поперек, сделав на каждом листе 4 равных квадрата.

          • Выложите ложку охлажденной начинки для яблочного пирога на одну половину каждого квадрата, оставив примерно ½ края слоеного теста по бокам.

          • В небольшой миске смешайте яйцо и воду.

          • Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать края теста яичной смесью.

          • Сложите квадраты слоеного теста, чтобы получились треугольники, а затем с помощью формочек вилки прижмите пирожные к двум открытым краям. №

          • Используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести яичную смесь на треугольники слоеного теста.

          • Поместите слоеные пирожные на подготовленную форму, оставляя расстояние 2-3 дюйма между каждым тестом, чтобы у него было место для расширения.

          • Выпекайте при температуре 400º по Фаренгейту в течение 18-20 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой и не поднимется.

          Приготовьте глазурь:
          • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, 2 столовые ложки сливок и ваниль. Взбивайте до полного объединения.

          • При необходимости добавьте еще одну столовую ложку густых сливок, чтобы получилась густая консистенция.

          • Подавать немедленно.

          • После того, как выпечка остынет, храните ее в герметичном контейнере при комнатной температуре.