Сосиски под пиво: Закуски к пиву рецепты в домашних условиях

👌 Как приготовить быструю закуску к пиву из сосисок, рецепты с фото

Сегодня я решила рассказать вам об очень интересном и весьма оригинальном способе приготовления сосисок на шпажках, которые можно считать отменной закуской к бокалу пива…
 
Для того, чтобы приготовить удивительно простую и вкусную закуску к пиву из сосисок на шпажках, нам с вами понадобится:
 

  • 2 сосиски

  • 50 г муки

  • 2 ст.л. воды

  • 1 ч.л. оливкового масла

  • щепотка соли

  • 1 ст.л. подсолнечного масла (для обжаривания)

 
Необходимое для приготовления время: не более 15 минут
 
Сложность такого рецепта: всё невероятно просто и даже очень увлекательно
 
Ход предлагаемых во время приготовления такой закуски действий:


 
Самый сложный и длительный по времени этап – это замес теста. Но поскольку для него мы используем всего лишь 4 ингредиента, то этот шаг у нас займёт всего лишь пару минут.
 
Итак, отмеряем необходимое количество просеянной муки.
 

 
Затем пускаем к ней щепоточку соли.
 

 
И добавляем пару столовых ложек воды комнатной температуры.
 

 
Сначала всё перемешиваем ложкой, а затем добавляем немножечко оливкового масла и руками замешиваем мягкое на ощупь тесто.
 

 
На те пару минуток, пока мы будем заниматься с вами сосисками, тесто желательно накрыть салфеточкой.
 
С сосисок снимаем оболочку.
 

 
Каждую из сосисок необходимо разрезать пополам.
 

 
Каждую половинку сосиски теперь нанизываем на деревянную шпажку.
 

 
На данном этапе необходимо вооружиться ножом и, отступая полсантиметра от края, начинаем надрезать сосиску по спирали, всё время поворачивая её.
 

 
Если теперь растянуть сосиски руками, у нас получатся такие себе пружинки.
 

 
Теперь возвращаемся к тесту – обминаем его и быстренько делим на 4 части.
 

 
Каждый кусочек теста растягиваем в длинный жгут.
 

 
Теперь закрепляем его с одного края сосиски и помещаем в произведённые надрезы по спирали.
 

 
На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда сосиски на шпажках.
 

 
Обжариваем будущую закуску в течение минуты с каждой стороны.
 

 

 
Подаём такую замечательную вкусную закусочку к охлаждённому пиву с кетчупом или другим любимым соусом.
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 52434
  • 4
  • 12
  • 1 (505) Как приготовить быструю закуску к пиву из сосисок

Лариса Харченко 15 15, 3 февраля 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Сосиски, пиво и немцы

Автор Константин Саморосенко На чтение 4 мин Опубликовано

Не автомобилями, не Альпами, и даже не исторически-победным путем деда, манила меня Германия. Колбаски и пиво – вот главные герои этого рассказа.

Первым делом, ступив на немецкую землю, я начал рыскать в поисках маленького, уютного кафе, где бы готовили так желаемые мною мясные деликатесы. После недолгого перемещения на электричке подальше от аэропорта Франкфурта-на-Майне и долгого выбора заветного заведения, симпатии мои пали на Паулайнер. Как ни странно, располагался он вблизи большущего собора, почти примыкал, намекая на то, что после молитвы можно немного и «согрешить» с пенным напитком и почревоугодничать. Внутри официантка в национальном костюме вежливо пригласила нас (меня с Маринкой) за большой стол, дала меню и удалилась, предоставив нам полную свободу выбора. Вернувшись, она была удивлена количеством выбранных нами блюд. Убедив ее в том, что у нас нечеловеческий аппетит, мы заказали еще 3 вида пива и, в предвкушении божественного пиршества, приготовились глотать слюнки. Уходила она от нас, хихикая.

После того, как нам принесли все наши колбаски и сосиски, хихикали уже все официантки. Однако полакомиться всеми яствами они у меня охоту не отбили. Методично уплетая все то, что принесли, мы не заметили, как кафе начало наполнятся (как я и предсказывал, закончилась утренняя служба и послушные прихожане решили поднакопить грехов, дабы через неделю было что отмаливать). За наш столик подсела группа немецких туристов очень преклонного возраста, как выяснилось позднее, из Гильзенкирхена. Они сделали заказ и, пока ждали, решили завести с нами беседу. Они спросили нас, откуда мы, и, получив ответ: «Беларусь», радостно закивали с фразами: «ааа, Беларусь, знаем-знаем, Киев». Какой, нахрен, Киев! Мой небольшой рассказ про Брестскую крепость, партизан и невидимый автомат в моих руках с криками «тра-та-та-та-та-та» быстро вернули их с небес на землю, заставив, как мне кажется, даже немного полюбить нашу родину. Дальше ели молча.


Вернемся к тому, чем славится Германия. Все пиво, которое я пробовал в Немеции, было очень вкусным. Светлое и черное, пилзнер и кельш. Но особенно понравилось Вайсбир – пшеничное нефильтрованное.
Лучший друг немецкого пива – колбаски, или Wurst. Разновидностей колбас и сосисок очень много. Нюрнбергские, венские, франкфуртские, мюнхенские колбаски — навсегда влюбили в себя мой желудок. А какая вкуснейшая капуста подается к ним! Не нужно быть на Октоберфесте, чтобы понять свое отношение к немецким продуктам! Однако, сами жители Германии (по крайней мере при мне) свою большую привязанность к сосисочно-колбасным творениям не проявляли.

Опишу один случай в городе Ашаффенбурге. Зашли перекусить в местный Wurst haus. Мест было не много, но свободный столик мы все же нашли. Подошла пышная официантка в корсете и юбке, принесла меню. Немного посоветовавшись, мы заказали половину страницы с сосисками, половину с пивом. Официантка оказалась сердобольной, начала рассказывать о том, что порции у них немаленькие и большое количество блюд нам просто не осилить. Но, узнав о том, что такой трюк мы уже проделывали, удалилась восвояси.


В это время к нам за столик попросилась немецкая пара, лет пятидесяти.  Мы добродушно пригласили их занять два свободных места. Хер (а именно так обращаются к мужчине в Германии) заказал бокал пива и мясное блюдо. Фрау спокойно курила. Пока ждали еду, разговорились. После того, как нам пришлось сказать, что мы из России (словосочетание «Республика Беларусь» знакомых эмоций у немцев не вызвала), фашисты насторожились. Они и не догадывались, что их ждет дальше. Дальше нам начали приносить тарелки с вкуснятиной и носили до тех пор, пока они (тарелки) не заняли всю площадь стола. Немец большими глазами смотрел, как мы разделываемся с тем, чем славится его родина. Фрау нервно курила. Минут через 10 принесли херов заказ. Благо к этому времени мы доели свои первые блюда, позволив приземлить посуду нашему ашаффенбургскому приятелю. Место на столе освободилось и фрау решила сделать заказ. А заказала она пустую тарелку, дабы отрезать кусок мясины, которую заказал себе наш незадачливый фриц. Быстро поев и оплатив счет, пара ретировалась, оставив нас наедине с немецким достоянием.


После обеда мы расположились поудобнее на том месте, куда приятно припекало солнышко, и размышляли над тем, что заставило размеренных и педантичных немцев покинуть нашу компанию? Маринка считала, что они дали нам возможность поближе познакомиться с кулинарными традициями Германии, но я-то знал, что они просто вспомнили итог Великой Отечественной Войны!

Приготовьте пивные сосиски по этому простому рецепту

К

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне — писательница, которая разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров. Ее рецепты варьируются от бабушкиных фаворитов до последних кулинарных тенденций.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 03.12.21

Ель

Популярные на вечеринках в задней части дома и на вечеринках Super Bowl, пивные сосиски хороши круглый год. Трудно поверить, что вам нужно всего четыре простых ингредиента, чтобы приготовить это быстрое и вкусное блюдо. Как только вы поймете, насколько это просто, вы больше не будете покупать пивные ребрышки в мясном прилавке.

В пивных сосисках нет секрета, вы просто собираетесь доварить колбасу в пиве. Если ваша семья любит лук, используйте два вместо одного. Почти невозможно иметь слишком много ломтиков лука для колбасы.

  • 2 чайные ложки оливкового масла или несоленого сливочного масла, разделенные на части

  • 6 колбасок

  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная кольцами по 1/4 дюйма

  • 6 унций пива

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. В большой жаровне разогрейте 1 чайную ложку оливкового или сливочного масла.

    Ель
  3. Подрумяньте колбаски, пока они не станут темно-золотистого цвета. Не прокалывайте сосиски, иначе они станут сухими. Снять на тарелку.

    Ель
  4. К каплям добавьте оставшуюся чайную ложку оливкового или сливочного масла и кольца сладкого лука. Перемешайте лук, чтобы покрыть его маслом.

    Ель
  5. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, но не коричневым.

    Ель
  6. Верните колбасу к луку и добавьте пиво.

    Ель
  7. Готовьте на среднем огне, переворачивая в середине, пока пиво не превратится в сироп — примерно 12–15 минут.

    Ель
  8. Братвурст можно подавать на булочках с луком или как основное блюдо.

    Ель

Советы

  • Не ограничивайтесь колбасой. Этот метод отлично работает с хот-догами, итальянскими сосисками, колбасой или любой колбасой.
  • Используйте любое пиво, которое вам нравится. Темное пиво придает колбасе более богатый вкус, но стандартный коммерческий лагер немного мягче для тех, кто не является любителем пива.
  • Заранее приготовьте сосиски, а затем снова разогрейте их на гриле, чтобы они получили характерный след от гриля.
  • Хотя этот рецепт легко приготовить на плите, его можно приготовить и на чугунном гриле.

Варианты рецептов

  • Вариант кастрюли быстрого приготовления: Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим обжаривания и нагревания оливкового или сливочного масла. Обжарьте лук до прозрачности, а затем выключите режим обжаривания. Добавьте сосиски и пиво, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5 минут при высоком давлении. Быстро снимите крышку и подавайте.
  • Вариант яблочного сидра: Замените 8 унций пива на 8 унций крепкого или обычного яблочного сидра. Для дополнительного вкуса обжарьте нарезанные яблоки с луком.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт жареных сосисок в пиве | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Сосиски, приготовленные на гриле в пиве

ПоискПоиск

Ингредиенты

Порции от 6 до 8

иголка или булавка и пробка

1 пробка

3 фунта сырых сосисок, таких как сладкие или острые итальянские колбаски, сардельки, колбасы чоризо, лингуика или любые другие колбасы, которые вы предпочитаете

1 луковица, тонко нарезанная

3 чашки пива, по необходимости

Около 1 столовой ложки растительного масла

Горчица, для подачи

  1. Шаг 1

    1. Проколите каждую сосиску полдюжины раз иглой или булавкой, воткнутой в пробку. Разложите ломтики лука на дне сотейника, достаточно большого, чтобы вместить все сосиски. Поместите сосиски сверху и добавьте пиво и воду, чтобы покрыть их (соотношение должно быть примерно 3 части пива на 1 часть воды). Поставьте кастрюлю на средний огонь и постепенно доведите жидкость до кипения, но не до кипения. Варите сосиски до полуготовности, 4-5 минут. Переложить колбаски на решетку на противень для стекания или откинуть на дуршлаг. Разделите колбаски на звенья.

    Шаг 2

    2. Установите гриль для прямого приготовления на гриле и предварительно разогрейте его до средне-сильного.

    Шаг 3

    3. Когда все будет готово, смажьте и смажьте маслом решетку гриля. Слегка смажьте колбаски со всех сторон маслом и положите на горячую решетку. Готовьте на гриле, пока оболочки не станут хрустящими и красиво не подрумянятся, а колбаски не прожарятся, по 4–6 минут с каждой стороны. Вы можете повернуть сосиски на 90 градусов через 2 минуты с каждой стороны, чтобы получились привлекательные штрихи от гриля. В случае воспламенения переместите сосиски в другую часть гриля. Используйте тонкую металлическую шпажку, чтобы проверить готовность. Вставьте его в центр одной из сосисок: он должен быть горячим на ощупь.

    Шаг 4

    4. Переложите колбаски на тарелки или блюдо и дайте постоять 3 минуты. Подавайте с большим количеством горчицы.

  2. Шаг 5

    Варианты: браконьерство не является обязательным, и не каждый гриль-жокей делает это. Если вы пропустите припускание, вам нужно будет жарить сосиски по 7-10 минут с каждой стороны.

    Шаг 6

    Для абсолютно надежного обжаривания сосисок на гриле используйте непрямой метод. Сосиски будут полностью приготовлены примерно через 30 минут.

Выдержка из Как готовить на гриле (Workman) Copyright 2001 by Steven Raichlen.

Оставить отзыв

Отзывы (38)

Вернуться к началуTriangle
  • Я сделала свой рецепт немного по-другому, я подрумянила лук и итальянские колбаски в небольшом количестве жира от бекона, а затем добавила пиво и воду и дала им постоять. варить около часа, а затем жарить их. Я не думал мариновать их в пиве, как некоторые из комментариев здесь, так что я мог бы попробовать это в следующий раз. 9Очень простой рецепт. Я пропарила сладкую итальянскую колбасу с пивом Harpoon Summer Beer и луком. Это был большой успех в моей семье до того, как мы стали смотреть воскресный футбол.

    • jlennon

    • Филадельфия, Пенсильвания

    • 17. 11.2014

  • 90 Мм! Очень вкусно и легко. я взял советы других и маринованных колбаса в пиве (голубая луна) на час в герметичном пакете. я использовал мой гриль Джорджа Формана — 6 минут всего. Любил кармализованный лук! я добавила немного красного перца хлопья к луку… какая прелесть до сладости. Хотел бы я сократить больше лука. я сделаю это опять же с темным пивом.

    • bellaitaliana73

    • Балтимор

    • 11.12.2008

  • Одно слово предостережения … идея карамелизовать лук — отличная, но я допустил ошибку, уменьшив количество пива, и оно стало очень горьким (никогда не делал этого с пивом раньше, да). Так что в следующий раз я удалю лук, брожу пиво и карамелизую его самостоятельно на сковороде. Слабый вкус пива, но совсем не навязчивый. Отличное комбо.

    • PAMELAP0420

    • Швейцария

    • 25.10.2008

  • Girl of Sheboygan Wisconson (Home of Johnsonvel , это основной продукт в нашем доме. Многие вечеринки и вечеринки начинаются с кипящего в Джонсонвилле пива, капусты, лука и масла. Кто знал, что это эпикуриозное качество?

    • кларкетл29

    • Шебойган, Висконсин

    • 13.08.2008

  • Пустая трата хорошего пива. Я точно следовала рецепту — не мариновала и не карамелизировала лук. Я использую горячие итальянские колбаски. На вкус они были такими, как будто их только что поджарили.

    • Merjill

    • West Orange, NJ

    • 7.08.2008

  • Определенно морат и браконьер Сохраните лук (а также чеснок и перец, если вы их используете; я использовала хлопья красного перца) и карамелизируйте их. Я подавал свои сосиски (и лук, и т. д.) по пасте и сделал горчично-сливочный соус. Сделал бы то же самое, чтобы подавать на булочках.

    • Анонимный

    • Чикаго, IL

    • 30.05.2008

  • Я читал этот рецепт, и я подумал, действительно тошность, но тогда я пришел на эту линию: необязательно, и не каждый гриль-жокей это делает». Эээхх???… Если их не варить, то как насчет вкуса пива и лука? Тогда это просто жареные сосиски. Ну давай же.

  • Мне очень понравился этот рецепт! Мы мариновали сосиски в Sam Adams в течение часа, засахарили лук (лучше всего) и использовали хорошую, острую горчицу.

    • Анонимно

    • Округ Ориндж, Калифорния.

    • 15.08.2007

  • Я сделал это для барбекю на 4 июля. браконьерство паршивцы прошлой ночью в Ньюкасле, лук и сосиски упаковали отдельно для легкий гриль на следующий день. Мы сделали ок. 15# паршивцев, и все бредили. Также сделала красную капусту, которая была хорошей добавление. я бы точно карамелизировала или обжарить лук в следующий раз (после варки), по крайней мере дать им какой-то цвет. В целом очень хорошо!

    • BuonGusto1

    • Bay Area, CA

    • 12.07.2007

  • Вкусный!

    • Анонимный

    • Crystal Coast of NC

    • 31. 12.2006

  • Сделал это для Hubby ) — эти ребята серьезно относятся к отличным комбинациям пива и еды, и эти сосиски были потрясающими. Мариновали в пиве и подавали к ним вареный лук. Нарезала ломтиков тыквенного хлеба с сыром и квашеной капустой и побежала под котел-отдохнуть от булочек. Один парень купил настоящий немецкий картофельный салат. Памятная еда вокруг. Пивовары рекомендуют использовать Saranac (или любой) Boch. Ням.

    • Анонимный

    • crys

    • 31.12.2006

  • Отлично, спасибо за советы, амам!

    • ASCOLI

    • Миннеаполис

    • 15.07.2006

  • , в то время как на гриле, я вылил из пива и масло, а какое -то масло и масло. и подали их с сосисками. Подавала с квашеной капустой с тмином.

  • Не позволяйте имени обмануть вас. Я унаследовал это от молодого племянника много лет назад. Я люблю делать сосиски на гриле, и хотя я еще не пробовала, я знаю, что это будет фантастически. Браконьерство обязательно! Re: Алкоголь. Шеф-повар однажды сказал мне, что если ты не будешь пить это, не готовь с этим. Извините, любители Бада. Сегодня я нашел это, и это будет частью моего Супер Меню Bowl Party на 2006 год. У меня будет несколько видов сосисок, горчица и разные начинки. Кетчуп, ты шутишь! Булочки для хот-догов, НЕТ, НЕТ, НЕТ! Да ладно, ты можешь лучше. НАСЛАЖДАТЬСЯ.

    • Best Boy Cooker

    • Orange, CA

    • 6/19/2005

TagsBeerAlcoholBeveragesSausageMeatMainDinnerDairy FreeEasyGrillingSuper BowlSummerCookbooks

Read More

Paella With Seafood

This classic Spanish recipe from cookbook author Claudia Roden готовит праздничное блюдо из морепродуктов и риса, приправленное сладкой паприкой и золотым шафраном.

Соус из черной фасоли

Этот универсальный китайский соус из черной фасоли придает блюду насыщенный вкус умами.

Масала Урад Дал

Этот урад дал получается довольно густым, поэтому его обычно подают с лепешками, такими как наан или чапати, а не с рисом.

Удон с карри

Этот быстрый и ароматный удон с карри приобретает свой вкус благодаря смеси японского соуса карри.

Легкий сырный соус из тунца

Лучший расплав тунца должен быть сырным и приготовлен с салатом из тунца, который достаточно хорош, чтобы сиять сам по себе.

Лаосский салат с курицей и рисом

Этот лаосский рисовый салат хрустящий, острый, кислый и яркий. Купленная в магазине красная паста карри и обжаренный на сковороде рис делают его быстрым и удобным для буднего дня.