Канапе с сыром и ореховым соусом
Канапе с сыром и ореховым соусом — пошаговый рецепт приготовления с фотоПриготовление
1. Багет нарежьте кольцами и слегка пролейте их оливковым маслом.
2. Приготовьте ореховый соус. Для этого отдельно обжарьте грецкие орехи и миндаль (или используйте уже готовые жареные орехи). Смешайте орехи, добавьте оставшееся оливковое масло, базилик, соль и измельчите все блендером.
3. Сыр сложите пополам (сведите край к краю), проколите шпажкой по центру сыра и положите его на багет. Затем раздвиньте края сыра, чтобы получился «парус».
Готовые канапе «парус» полейте ореховым соусом и подавайте к столу!
Распечатать
5 1
Поделиться:
Канапе (5)
Канапе с оливками и сыром 1776 0 0 Брускетта с разными начинками 5884 5 0 Канапе с яблоками и сыром 4568 5 0 «Песто» на багете с базиликом и сыром 2979 4.
5 0Показать все
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1469 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 1278 4 0 Масленица 2022.
Провожаем зиму вместе с Valio 77029 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4543 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10972 3 0 Финская кухня 9971 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2460 0 0 Новогодние рецепты 9186 4 0Показать все
Подборки рецептов на сезон
10 самых теплых зимних рецептов , Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день, 31 октября — Хеллоуин!, Рецепты завтраков, Что приготовить из клубники летом?, 10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Канапе с форелью и соусом из авокадо, пошаговый рецепт на 881 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из грибов шиитаке
Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать. .. но, по-моему, это уже новый рецепт
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированные кальмары
Не знаю, как этот рецепт получится с замороженными кальмарами, но у меня есть несколько знакомых, которые покупают их и готовят, более того, они утверждают, что у замороженных кальмаров лучше вкус,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца в тесте с беконом
Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца с помидорами и травами
Мне нравится, как с помидорами работает базилик, но, в принципе, зелень можно использовать любую.
Юлия Высоцкая
Реклама
ТМ «ОГО»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
293
кКал
12%
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
хлебцы с луком ТМ «ОГО» | 5 шт. |
форель слабосоленая | 100 г |
авокадо | ½ шт. |
йогурт натуральный | 4 ст. л. |
перец | по вкусу |
лимоны | 1 шт. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
маслины | 5 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Приготовьте соус. Для этого разомните мякоть авокадо вилкой. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте оливковое масло. Из лимона выдавите сок (1 ч. л).
Затем добавьте натуральный йогурт и смешайте все до однородной консистенции.
Хлебцы с луком ТМ «ОГО» разрежьте пополам.
Нарежьте на такие же квадраты слабосоленую форель.
Намажьте каждую половинку хлебца соусом.
Собираем канапе. На зубочистку нанизываем хлебец соусом вверх, рыбу, хлебец соусом вниз, сверху кладем немного соуса и маслину. Таким образом собираем все закуски. Быстрое и вкусное блюдо к празднику готово!
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
канапефорельхлебцыогозакускиавторская кухняканапе на новый год
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
копченого лосося канапе с соусом из морепродуктов
Рецепты
Ингредиенты
Зеленый перец Cayenne, нарезанный | 5 | 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 | 6666. | 10 гвоздик |
---|---|---|---|---|
Рыбный соус | 1/2 стакана | |||
Сахар | 3 ст.л. | Лимонный сок | 2 | |
Water | 2 tbsp | |||
Crackers | 10 | |||
Smoked Salmon | 50 g | |||
Cherry Tomatoes, halved | 5 | |||
Herbs of choice | веточка |
ПРОЦЕДУРА
1. Приготовьте соус из морепродуктов, смешав оба перца чили,
чеснок, рыбный соус, сахар, сок лайма и воду
до получения однородной массы.
2. Приготовить канапе, выложив на крекеры копченый лосось и
помидоров. Сверху
выложите немного соуса и украсьте зеленью.
Как приготовить
Thai Pood в домашних условиях
куриные крылышки
Подробнее …
Like and Bee Nef Neft на Facebook.com/exoticfoods
!
экзотическая еда, Таиланд
Следуйте за нами в Instagram
, экзотическая еда, Таиланд
Премия iTQi Superior Taste Award
является уникальным международным признанием
вкусовых качеств.
EXOTIC FOOD BLOCKDIT
Пожалуйста, подпишитесь на новости xo lifestyle update!
Официальный Youtube
лайк, подписка,
и нажмите на колокольчик!
Награда PM
Экзотические аттракционы на растущей
мировой популярности тайской кухни
Блог XO
ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ЭКЗОТИКА
ОБНОВЛЕНИЕ ЕДА!
EXOTIC FOOD 2020
www.thaipridethailand.com
www.flyinggoosebrand.com
EXOTIC FOOD 2020
www.thaipridethailand.com
www.flyinggoosebrand.com
Sitemap
Copyright
ПОДРОБНЕЕ…
FACEBOOK
Ставьте лайки и подписывайтесь на нас
EXOTICFOOD
ТАИЛАНД
Официальный Youtube
лайк, подписка и
колокольчик!
THE ITQI
SUPERIOR
НАГРАДА ВКУСА
НАГРАДА PM
Экзотические аттракционы
растущий мир
популярность тайской кухни
ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ЕДА
70 новости о BLOCKDIT
Пожалуйста, подпишитесь!
Карта сайта
Copyright
EXOTIC FOOD 2020
www. thaipridethailand.com
www.flyinggoosebrand.com
закрыть X
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
Для бесплатного эксклюзивного информационного бюллетеня:
рецептов, возможностей и объявлений о новых продуктах, а также несколько сюрпризов.
— Your Country -AfghanistanAlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaAustraliaAustriaAzerbaijanThe BahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBrazilBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCabo VerdeCambodiaCameroonCanadaCentral African RepublicChadChileChinaColombiaComorosCongo, Democratic Republic of theCongo, Republic of theCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast Timor (Timor-Leste)EcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEswatiniEthiopiaFijiFinlandFranceGabonThe GambiaGeorgiaGermanyGhanaGreeceGrenadaGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHondurasHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, NorthKorea, SouthKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMauritaniaMauritiusMex icoMicronesia, Federated States ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMoroccoMozambiqueMyanmar (Burma)NamibiaNauruNepalNetherlandsNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNorth MacedoniaNorwayOmanPakistanPalauPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPolandPortugalQatarRomaniaRussiaRwandaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Vincent and the GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSpainSri LankaSudanSudan, SouthSurinameSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesUruguayUzbekistanVanuatuVatican CityVenezuelaVietnamYemenZambiaZimbabwe
Нет, спасибо и обратно на домашнюю страницу
«ITQI Superior
Taste Award»
ITQI 2022
ITQI 2014
ITQI 2019
ITQI SUPERVER WARDAN вкус, подаренный едой и
напитками лидерами общественного мнения, которые являются шеф-поварами и сомелье, отмеченными звездами Мишлен.
Prime
Награда министра экспорта
Награда PM Export Award — это высшая награда, которую правительство присуждает выдающимся экспортерам.
Это символ национальной гордости и далеко идущее заявление об успешном стремлении тайских операторов развивать себя и свои продукты и услуги, чтобы быть конкурентоспособными на международном уровне.
Бренд, принадлежащий Таиланду Награда: Премия премьер-министра 2012
Лучший халяль
Экспорт премьер-министра Награда: Премия PM Award 2019
Яйца-пашот Джулии Чайлд на канапе
Рецепты 36-37
— Oeufs sur Canapés [Яйца-пашот на канапе], с. 118 — Oeufs Mollets [Варёные яйца за шесть минут], с. 118
Вы можете купить книгу Джулии Чайлд «Овладение искусством французской кулинарии», в которой содержатся эти рецепты, здесь.
____________________________
Количество масла: +6 ТБ
Стоимость: $6,87 [~$1,15 за порцию]
Любители сыра, приготовьтесь к самой вкусной вещи, о которой вы когда-либо читали. Мне отчасти грустно, что я «на скорую руку» приготовила этот ужин только для себя, и не с кем было насладиться им. Об этом соусе вы будете говорить долгие годы.
Я бы порекомендовал приготовить их из настоящих яиц-пашот, как следует из названия блюда. Однако, чтобы отметить еще один рецепт, я выбрал альтернативный вариант, предложенный Джулией, который представлял собой 6-минутное вареное яйцо, которое также оказалось великолепным. Вы начинаете с приготовления лука-шалота и чеснока в масле без коричневого цвета. Один из моих самых любимых запахов! Вино и бульон добавляются и превращаются в смесь, которая пахнет так же сказочно.
Сливки и кукурузный крахмал добавляются в смесь для придания идеальной консистенции. Затем сыр. Моя любимая часть! швейцарский сыр, соль/перец и щепотка мускатного ореха. Сделать хорошее фото было сложно, но, поверьте мне, на вкус оно в 1000 раз лучше, чем то, как выглядит на моей фотографии.
Приготовить яйца было очень просто. Просто положите яйца в кипящую воду и варите 6 минут (отсюда и название). Как только время истечет, бегите под холодную воду. Это закрепит белизну, и они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было очистить. Канапе было немного сложнее сделать. Канапе – это овальные ломтики хлеба, обжаренные на топленом масле. Очищенное масло — это прозрачный, желтый верхний слой масла, когда его растапливают. Я почти уверен, что использовал неправильный сорт хлеба, поскольку я буквально просто разрезал свой обычный хлеб для сэндвичей на кружочки. Они будут обжариваться до легкого коричневого цвета. Осторожно, чтобы не подгорели — они быстро готовятся (знаю по опыту…).
Когда все будет готово, соберите канапе, положив яйцо на канапе, полив соусом и посыпав еще немного сыра и масла. Перед подачей поместите в жаровню, чтобы соус слегка подрумянился.
Вы только посмотрите на это яйцо! Слегка обжаренный хлеб, сырный соус и жидкое яйцо прекрасно сочетаются друг с другом.