Заказать еду в офис на день рождения с доставкой в Волгограде
Готовые варианты меню на день рождения
Получите до 7 персональных вариантов меню 30 минут онлайн!
Разместите
заявкуУкажите формат, количество людей, примерный бюджет, место и дату. Займет всего 2 минуты.
Сравните
и выберитеДо 7 индивидуальных предложений
за 30 минут. Легко сравнить и выбрать понравившееся.Ваши гости
сыты и довольныОтлично проведите время. Сытые и довольные гости — лучший результат мероприятия.
Доступные форматы выездного обслуживания в Волгограде
136724 блюд на любой вкус и бюджет
Канапе
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Горячие блюда
Десерты
Сеты и наборы
Напитки
Преимущества сервиса CaterMe:
Готовые варианты меню
Не надо самому составлять меню — получите примеры исходя из ваших предпочтений и бюджета.
Более 136 тысяч блюд в меню партнеров.
Легко сравнить и выбрать
Все предложения в едином формате. Можно легко сравнить меню, фотографии, выход блюд на человека и предлагаемые услуги.
Прозрачно и надежно
У всех партнеров свой профиль, рейтинг и отзывы на сайте. Без обязательств. Если вам не понравились предложения — можете не выбирать.
Экономия до 30%
Партнеры видят предложения друг друга и предлагают лучшие условия. Никакой наценки со стороны сервиса.
Никаких звонков
Все общение происходит онлайн, ваши контакты надежно защищены и передаются партнеру только, если его предложение понравилось больше всего.
Всего за 30 минут
Получите от 3 до 7 предложений за 30 минут, пока вы занимаетесь своими делами.
Нужно что то еще? — Легко! Заказывайте любые услуги
Посуда
Аренда мебели
Текстиль
Официанты
Площадки
Организация
Логистика
Крупные компании заказывают кейтеринг у нас
Простая, но не каждому приходящая в голову идея — заказать фуршет на работу на день рождения в кейтеринговой службе — избавит вас от лишних хлопот, сэкономит время, нервы и деньги.
Мы предлагаем не только заказать еду на день рождения, но и позаботиться о заказе еды в офис в будние дни, а также выбрать поставщика кейтеринговых услуг для выездных мероприятий, корпоративных праздников, барбекю. Наличие нескольких вариантов дает возможность вписаться практически в любой разумный бюджет. Современному офису — современный сервис: заказывайте любимые и новые блюда на работу в дни рождения, праздники и будни.
Нужна помощь с подбором меню?
Оставьте 1 заявку, и вам больше не надо обзванивать разные компании и обсуждать одно и то же. Сэкономьте свое время и выберите лучший вариант. Мы обязательно поможем!
Рабочий стол медицинской клиники или место врача Векторное изображение
Рабочий стол медицинской клиники или место врача Векторное изображениеЛицензияПодробнее
Стандарт Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях. Расширенный Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.
Станд. | Расшир. | |
---|---|---|
Печатный/редакционный | ||
Графический дизайн | ||
Веб-дизайн | ||
Социальные сети | ||
Редактировать и изменить | ||
Многопользовательский | ||
Предметы перепродажи | ||
Печать по требованию |
Владение Узнать больше
Эксклюзивный Если вы хотите купить исключительно этот вектор, отправьте художнику запрос ниже: Хотите, чтобы это векторное изображение было только у вас? Эксклюзивный выкуп обеспечивает все права этого вектора.
Мы удалим этот вектор из нашей библиотеки, а художник прекратит продажу работ.
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 14,99 Кредиты $ 1,00 Подписка 9 долларов0082 0,69Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены составляют $ $.
Оплата с помощью | Цена изображения |
---|---|
Плата за изображение $ 14,99 Одноразовый платеж | |
Предоплаченные кредиты $ 1 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р. | |
План подписки |
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 39,99 Кредиты $ 30,00 Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены составляют $ $.
Оплата с помощью | Цена за изображение |
---|---|
Плата за изображение $ 39,99 Оплата разовая, регистрация не требуется. | |
Предоплаченные кредиты $ 30 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). |
Оплата
Плата за изображение $ 399Дополнительные услугиПодробнее
Настроить изображение Доступно только с оплатой за изображение 9 долларов0082 85,00Нравится изображение, но нужно всего лишь несколько модификаций? Пусть наши талантливые художники сделают всю работу за вас!
Мы свяжем вас с дизайнером, который сможет внести изменения и отправить вам изображение в выбранном вами формате.
Примеры
- Изменить текст
- Изменить цвета
- Изменить размер до новых размеров
- Включить логотип или символ
- Добавьте название своей компании или компании
Включенные файлы
Подробности загрузки. ..
- Идентификатор изображения
- 29298253
- Цветовой режим
- RGB
- Художник
- Владвел
О нас | TABLE Дебаты
Другие участники TABLE
Ассоциированный профессор Йерун Кандель работает в Группе государственного управления и политики в Вагенингенском университете и исследованиях. Он имеет степень бакалавра в области государственного управления и организационных наук и степень магистра в области государственного управления (с отличием) Утрехтского университета, а также степень доктора философии в области «Продовольствие на столе: управление Европейским Союзом коварной проблемы продовольственной безопасности». Он интересуется новыми формами продовольственной и сельскохозяйственной политики и изучает их, используя теории государственной политики и управления. Он был директором по исследованиям TABLE.
Профессор Джейми Лоример — профессор географии окружающей среды в Оксфордском университете. Он географ-эколог, чьи исследования изучают производство знаний об окружающей среде и то, как эти знания формируют мир вокруг нас. Он фокусируется на мощном понимании природы и их последствий для человеческой и нечеловеческой жизни в разных пространственных масштабах. Недавние исследовательские проекты изучали эти вопросы в связи с восстановлением дикой природы, микробиомом и распространением растительной пищи.
Доктор Келли Рид () — археоботаник, интересующийся продовольственными системами, развитием сельского хозяйства и культурной адаптацией к изменениям окружающей среды в прошлом. В настоящее время она является руководителем программы Oxford Martin Program по будущему продуктов питания и проекта Wellcome Trust «Животноводство, окружающая среда и люди» (LEAP) в Оксфордском университете.
Профессор Герт Спааргарен — почетный профессор Группы экологической политики Вагенингенского университета. Его основные исследовательские интересы связаны с социологией окружающей среды, устойчивым потреблением и поведением, а также с глобализацией экологических реформ. Герт был первым стратегическим директором TABLE в WUR и продолжает поддерживать TABLE в качестве старшего сотрудника.
Профессор Кен Гиллер — профессор систем растениеводства в WaCASA (Вагенингенский центр агроэкологии и системного анализа) в Вагенингенском университете. Исследования Кена были сосредоточены на системах мелких фермерских хозяйств в странах Африки к югу от Сахары и, в частности, на проблемах плодородия почв и роли фиксации азота в тропических бобовых культурах, с акцентом на временную и пространственную динамику ресурсов в системах растениеводства/животноводства и их взаимодействие. . Он является сопредседателем Тематической сети 7 по устойчивым сельскохозяйственным и продовольственным системам Сети решений в области устойчивого развития (SDSN) и почетным старшим научным сотрудником Всемирного центра мониторинга природоохраны (UNEP-WCMC), Кембридж, Великобритания.
Профессор Тайни ван Бокель — почетный профессор кафедры агротехнологий и пищевых наук Вагенингенского университета и исследований. У него есть опыт в области качества и безопасности пищевых продуктов, пищевой промышленности и новых белков.
Профессор Имке де Бур — профессор систем животноводства на кафедре зоотехники и исследований Вагенингенского университета. В ее исследовании рассматривается вопрос о том, какую роль в устойчивом питании могут играть продукты животного происхождения.
Розина Боррелли работала координатором TABLE. Она имеет степень бакалавра в области европейского бизнеса с технологиями и степень магистра кулинарного искусства. Она работает в команде по преобразованию продовольственных систем в Институте экологических изменений Оксфордского университета в рамках программы IFSTAL, обучающей будущих специалистов по продовольственным системам. Ее основные интересы связаны с образованием в области питания, она является попечителем TastEd и работает с местным Food Partnership в Истборне.
Самара Брок более 15 лет работал в сфере устойчивых продовольственных систем в качестве специалиста по планированию в городе Ванкувер, поддерживая развитие сельскохозяйственных проектов на Кубе и в Аргентине, а также в качестве программного сотрудника Фонда Tides в Ванкувере. Она имеет степень магистра общественного и регионального планирования Университета Британской Колумбии и степень магистра культуры питания Университета гастрономических наук в Италии. В настоящее время она работает над докторской диссертацией в Йельской школе окружающей среды. Ее исследовательский проект диссертации взаимодействует с организациями, пытающимися повлиять на траекторию глобальной продовольственной системы, чтобы понять, как они понимают эту систему и как они расставляют приоритеты в стратегиях ее преобразования.
Д-р Карин Йонселл – специалист по связям с общественностью SLU Future Food, платформы, которая занимается исследованиями и сотрудничеством в области экологически, экономически и социально устойчивых продовольственных систем. Она имеет опыт коммуникации и координации как в Швеции, так и за рубежом, а также имеет докторскую степень в области астрофизики.
Мэтью Филдинг — заместитель директора платформы SIANI (Шведская международная сельскохозяйственная сетевая инициатива) и соруководитель Инициативы SEI по управлению путями биоэкономики. Он работал в области окружающей среды и устойчивого развития в качестве исследователя, менеджера проектов и коммуникатора. Он сыграл жизненно важную роль в разъяснении роли, структуры и процессов TABLE.
Профессор Майкл В. Хэмм — профессор устойчивого сельского хозяйства C. S. Mott и старший научный сотрудник Центра региональных продовольственных систем (CRFS) в Мичиганском государственном университете, где на протяжении 17 лет Майк публиковал публикации и взаимодействовал с сообществами по целому ряду тем. в отношении здоровья, устойчивых продовольственных систем, городского сельского хозяйства и региональных/местных продовольственных систем. У него есть докторская степень. в питании человека. До своего переезда в МГУ в 2003 году он провел девятнадцать лет на факультете наук о питании Университета Ратгерса, где он стал соучредителем Программы городской экологии Нью-Джерси и Студенческой органической фермы Рутгерса.
Морган Фарл изучал графический дизайн и рекламу в Университете Дрейка, получив степень бакалавра в области креативной рекламы. В настоящее время он работает внештатным графическим дизайнером на острове Мауи.
Рэйчел Карлайл прошла стажировку в TABLE. Она имеет степень магистра международного развития Эдинбургского университета и сейчас работает над докторской диссертацией. Занимаясь антропологией, географией человека и исследованиями развития, Рэйчел интересуется живым опытом производства и потребления продуктов питания, особенно в постколониальном контексте.
Таллула Смитсон прошла стажировку в TABLE. Она участвует в программе подготовки докторантов Midlands Integrative Biosciences Training Partnership (MIBTP) по теме устойчивого производства продуктов питания и сельского хозяйства. Ее исследования сосредоточены на использовании генетических ресурсов сельскохозяйственных культур для повышения устойчивости к абиотическим стрессам, особенно в связи с изменением климата.
Ребекка Сандерс прошла стажировку в TABLE. Она получила диплом ветеринара в 2011 году. После шести лет работы ветеринаром мясной промышленности в Новой Зеландии ее растущая обеспокоенность по поводу этических и экологических последствий мясной промышленности вызвала радикальное изменение траектории. Получив степень магистра в области устойчивых сельскохозяйственных технологий, она приступает к защите докторской диссертации, в которой сосредоточится на экологически обоснованных стратегиях борьбы с вредителями, поражающими садовые культуры. Она интересуется продовольственными системами и вопросами социальной справедливости, связанными с продуктами питания. Ребекка очень верит в человеческие инстинкты, которые мы используем, когда делимся едой с другими.
Триш Фишер прошла стажировку в TABLE, работая над несколькими проектами. Она учится в аспирантуре Мичиганского университета и получает двойную степень магистра в области государственной политики и общественного здравоохранения. Научные интересы Триш лежат на пересечении политики в области климата, продуктов питания и здравоохранения.
Вальтер Фраанье в течение пяти лет работал в TABLE и в Сети исследований продовольственного климата в качестве сотрудника по исследованиям и связям с общественностью. Он имеет степень магистра экологической политики (с отличием) Вагенингенского университета, Нидерланды, а также степень бакалавра философии и бакалавра наук в области промышленной инженерии и менеджмента Гронингенского университета. До прихода в FCRN/TABLE Уолтер был координатором контента EDx MOOC «Совместное создание устойчивых городов» (Вагенингенский университет и AMS-Institute). Как социолог-эколог, он интересуется исследованиями устойчивого потребления и социальными и политическими вопросами, лежащими в основе устойчивости продовольственных систем. Он стремится понять, могут ли и каким образом изменения в повседневном образе жизни людей и (совместном) потреблении способствовать устойчивому развитию.
Хелен Бривуд в течение пяти лет работала сотрудником по исследованиям и связям с общественностью в TABLE в Оксфордском университете. Хелен имеет степень магистра технических наук и степень бакалавра в области химического машиностроения и естественных наук Кембриджского университета. Во время учебы в Манчестерском университете она использовала оценку жизненного цикла для расчета воздействия на окружающую среду блюд, приготовленных в столовой. Она также работала над проектом Маастрихтского университета по созданию первого в мире гамбургера, выращенного в лаборатории. Хелен ведет блог о глобальных проблемах устойчивого развития и решениях в The Progress Motive.
Спонсоры и партнеры
Три партнера-основателя TABLE вносят как финансовую, так и практическую поддержку. Это:
- Оксфордский университет, основанный на работе Сети исследований продовольственного климата.
- Шведский университет сельскохозяйственных наук (SLU) через платформу SLU Future Food.
- Вагенингенский университет и исследования.
Мы стремимся сохранять наш беспристрастный подход (см. Что мы подразумеваем под словом «беспристрастность»?), сохранять наши ресурсы бесплатными для всех и, что важно, обеспечивать отражение различных взглядов на вопросы устойчивости пищевых продуктов в Наша работа. По этим причинам мы не принимаем отраслевое финансирование.
Поддержите нашу работу
TABLE — это организация, основанная на научных кругах. Мы стремимся сохранять нашу беспристрастность и оставаться прозрачными в отношении наших источников финансирования. Если вы хотите изучить возможность поддержки работы TABLE в качестве спонсора или научного сотрудника, пожалуйста, свяжитесь с Тарой @ [email protected].
Мы также принимаем пожертвования.
СТОЛ ВакансииТекущих вакансий нет.
Иногда мы также предлагаем возможности стажировки и/или волонтерства. Для получения дополнительной информации об этих возможностях обращайтесь по адресу [email protected].
Контактный номер Чтобы предложить материал для нашего информационного бюллетеня Fodder, рекламировать работу или мероприятие, написать сообщение в блоге или внести свой вклад в серию писем, пожалуйста, свяжитесь с jackieturner@tabledebates.