Сырные канапе рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Сырные канапе рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Евгения Тяпнина порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час 40 минут
1 час 40 минут
Добавить в книгу рецептов493
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Цельнозерновой хлеб
100 гСыр моцарелла
150 гПомидоры черри
12 штукКрасный сладкий перец
1 кгОливковое масло
4 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикЗеленый лук
5 стеблейКрасный перец чили
3 гКинза
6 стеблейЛистья мяты
6 штукИнструкция приготовления
1 час 40 минутРаспечатать
1Делаем маринад: Очень мелко нарезать зелень, чили и чеснок. Снять цедру с лимонов и добавить в миску к измельченным зелени и овощам. Выдавить туда же сок 1 лимона. Добавить 3 ст. л. оливкового масла. Перемешать.
2Нарезать моцареллу крупными кубиками (со стороной в 1,5-2 см). Выложить в маринад, аккуратно перемешать и оставить в холодильнике на 1 час.
3Хлеб нарезать кубиками, 12 штук
4Перец постараться нарезать плоскими кубиками, 12 штук
5Цукини нарезать овощечисткой (или сырорезкой) тонкими пластинами, 12 шт.
6Берем длинные шпажки или деревянные шампуры для шашлычков. Накалываем овощи по очереди: перец, хлеб (предварительно обмакнув в маринаде), цукини складываем гармошкой и накалываем, кубик моцареллы, осторожно вытащив его из маринада и завершаем помидоркой черри.
7Укладываем канапе на гриль-решетку или противень, сбрызгиваем оливковым маслом или проходимся кулинаркой кистью, смоченной в масле.
8Запекаем при 180° 6-8 минут.
9Подаем горячими к хлебу и салатам.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Сетян11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Заказать сырные канапе на дом или в офис недорого с доставкой в Москве
Аромат и замечательные вкусовые качества твердых и мягких сыров от лучших европейских производителей гармонично сочетаются с винами благородных сортов. Неудивительно, что сервировка закусками на основе сыра застолий, праздничных фуршетов и иных мероприятий, на которых присутствует вино, стала старой доброй традицией.
Мы уважаем и поддерживаем традиции. Поэтому в широком ассортименте угощений, представленных в нашем каталоге, совершенно особое место занимают канапе из сыра.
Мини-бутерброды из классических европейских сыров
Вашему вниманию предлагаются блюда из европейских сортов сыра, обладающих нежным, изысканным вкусом – камамбер, тапас, маасдам. Все это – продукты сыроварения высокого качества, приготовленные подлинными мастерами своего дела из коровьего, козьего, овечьего молока.
Камамбер – один из известных на весь мир шедевров французской кухни, регион происхождения которого – Нормандия.
В нашем каталоге вы можете купить мини-бутерброды на основе классического французского камамбера.
Сорт Маасдам родом из Нидерландов. Он имеет сладковатый вкус и характерный желтоватый оттенок. Мягкий, с крупными глазками, идеально подходит для сервировки праздничных столов.
Хрустящий домашний тапас с овощами, зеленью – одна из традиционных закусок испанской кухни, подаваемая перед основным блюдом и к бокалу вина.
В зависимости от тематики мероприятия, сезона, других блюд, представленных на вашем застолье, вы можете выбрать оптимальный вариант закусок, в том числе, мини-бутерброды с добавлением овощей, фруктово-сырные канапе.
Заказать канапе из сыра в Москве
Сырные канапе – выбор тех, кто хочет порадовать своих гостей и близких изысканными и натуральными фуршетными блюдами.
В сочетании с пряной зеленью, свежим вкусом фруктов и овощей они превратят ваше застолье в настоящий, незабываемый праздник!
Канапе сырное ассорти с орешками и виноградом на крекере
Канапе сырное ассорти с орешками и виноградом на крекере | Muscat CateringЗакуска отлично подходит для подачи гостям перед основной частью банкета. Сочетание винограда с сырным ассорти легко возбуждает аппетит. Вкусовую гамму дополняет солоноватый крекер и орешки. Угощение хорошо сочетается с шампанским или вином. Если вы хотите разнообразить праздничное меню, то добавьте в него сет из канапе с несколькими видами сыра, виноградом и орешками.
Вес: 12 г
3 белки
4 жиры
2 углеводы
57 калории
Бесплатная бесконтактная доставка по Москве. До 30 км от МКАД — бесплатно от 5 000₽Оплата картой или наличными
За покупки начисляем бонусы
Доставка по Москве и области
Самовывоз — бесплатно
Спецпредложение!
Дарим торт Медовик при заказе от 5000₽
Хочу Нет, спасибоБутерброд горячий (батон,томат,сыр,майонез,ветчина) | 130гр. | 65-00 |
Бутерброд с колбасой п/к | 80гр. | 50-00 |
Бутерброд с мясо копченостями | 100гр. | 80-00 |
Бутерброд с сыром | 65гр. | 30-00 |
Слойка с джемом | 1шт | 40-00 |
Тарталетки с салатом из курицы и св. огурцом | 50гр. | 60-00 |
Канапе с карбонатом | 115 гр. | 70-00 |
Канапе с языком и сыром | 110гр. | 120-00 |
Сырное канапе на шпажке | 50гр. | 70-00 |
Чай с сахаром пакетированный | 200/15 | 25-00 |
Кофе 3 в 1 | 200 | 25-00 |
Кофе черный с сахаром | 200/15 | 25-00 |
Сливки | 50 | 20-00 |
Молоко | 50 | 10-00 |
Лимон | 10гр. | 10-00 |
Рулет с джемом | 100 гр. | 40-00 |
Блины со сметаной или маслом или джемом | 150гр. | 45-00 |
Овощная нарезка с колбасой | 50/50 | 75-00 |
Сырники из творога со сметаной или джемом | 150/20 | 90-00 |
Блины фаршированные сыром и ветчиной | 250/50 | 130-00 |
Шарлотка с яблоками | 130гр. | 55-00 |
Мини–рулет или мини кекс | 1шт | 30-00 |
Канапе с сыром и беконом — Chatelaine
ChatelaineИнгредиенты
- 8 ломтиков бекон
- 250 г Старый чеддер тертый, около 2 стаканов
- 250 г сливочный сыр , при комнатной температуре
- 1/2 чайной ложки Вустершир соус
- 1/2 стакана сдвинутый миндаль
- 15 ломтиков белый хлеб
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F (200C). Выложите ломтики бекона на сковороде и поставьте на средний или сильный огонь. Обжарьте бекон, перевернув один раз, примерно 5 минут, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать жир. Или выложите бекон на тарелку, выложенную бумагой, в микроволновую печь. Накройте еще бумагой и поставьте в микроволновую печь на 6-8 минут.
- Когда бекон достаточно остынет, раскрошите или нарежьте его и поместите в миску среднего размера. Добавьте остальные ингредиенты, кроме хлеба.
- Срезать корки с хлеба.Намазать ломтики сырной смесью. Разрезать на четвертинки.
- Канапе можно заморозить, если хотите. Чтобы заморозить, выложите сырые канапе на противень. Поместить в морозильную камеру без крышки до полного замораживания. Поместите в пакеты для заморозки и закройте. Когда вы будете готовы к употреблению, запекайте замороженные канапе в предварительно разогретой духовке при 375F (190C) в течение 10–12 минут, пока они не станут горячими и золотистыми.
- Чтобы испечь свежие канапе, разложите их на противне. Выпекать в духовке при 400F (200C) до золотистого цвета, примерно 8-10 минут.
Питание (на порцию)
- калорий
- 60,
- Белок
- 2.3 г,
- Углеводы
- 3,9 г,
- Жир
- 3,9 г,
Рецепт канапе с макаронами и сыром
Эти канапе с макаронами и сыром, по сути, запеченные макароны и сырные кусочки, сделаны из макарон и острого сыра Чеддер и запечены в формах для мини-кексов. Идеальная закуска для детей и взрослых. Коктейль, кто-нибудь?
По материалам Эллен Браун | Мак и сыр | Running Press, 2012
Канапе с макаронами и сыром? Ага.Почему нет? Если вам хочется наркомана, вы можете съесть макароны с сыром, держа мизинец вверх. Нам нравится ставить их на изысканном блюде вместе с бокалами шампанского, поскольку шипучие напитки прорезают богатство и служат игривым помощником к причудливым макаронам с сыром шманси. Для полного эффекта положите прелести на серебряное блюдо. И, как одолжение всем мамам, остатки прекрасно работают в ланч-боксах — за исключением шампанского, natch . — Рене Шеттлер Росси
Почему вы не можете использовать свой любимый макарон и сыр для этого рецепта
Хотя может возникнуть соблазн взять ваш любимый рецепт макарон с сыром и просто разложить его по формочкам для мини-кексов, не пытайся.[Примечание редактора: доверьтесь нам. Мы говорим на основе своего опыта.] Техника приготовления мини-канапе с макаронами и сыром на основе требует воплощения макарон с сыром, которое не должно быть жидким, липким и липким. Особенно если учесть, что вы будете подавать эти канапе гостям, которые будут держать их в воздухе, вероятно, рядом с вашими коврами и ковриками. Это все, чтобы точно сказать, зачем вам нужен этот рецепт.
Канапе с макаронами и сыром
Эти канапе с макаронами и сыром, в основном запеченные макароны и сырные закуски, сделаны из макарон и острого сыра Чеддер и запечены в формах для мини-кексов.Идеальная закуска для детей и взрослых. Коктейль, кто-нибудь?
Эллен БраунПодготовка 25 минут
Готовка 15 минут
Всего 40 минут
- Разогрейте духовку до 425ºF (218ºC). Обильно смажьте маслом форму для мини-кексов на 24 чашки и, если хотите, посыпьте чашки панировочными сухарями. (Если вы запекаете канапе партиями, оставьте немного масла и панировочных сухарей, если используете, для второй партии.)
Доведите до кипения соленую воду. Готовьте макароны до тех пор, пока они не начнут размягчаться и не станут аль денте.Слейте воду из макарон, промойте под холодной водой и верните в кастрюлю.
Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне. Вмешайте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты или пока смесь не станет слегка бежевой и не станет пузырящейся. Увеличьте огонь до среднего и медленно добавьте теплое молоко. Довести до кипения, почти постоянно взбивая. Убавьте огонь до минимума и тушите 2 минуты. Добавьте сыры в соус порциями по 1/2 стакана, помешивая, пока сыр не растает, прежде чем добавлять еще одну порцию.Полить пасту соусом и хорошо перемешать.
Взбейте яичный желток со сливками и горчицей, если используете, и добавьте его в пасту. Приправить солью и перцем и вылить полученную смесь в подготовленные формочки для мини-кексов. (Вы не можете заполнять все 24 чашки.)
Выпекайте канапе в течение 10–12 минут или пока сырный соус не станет пузырящимся, а верхняя часть не станет светло-коричневой. Дайте им постоять 5 минут на сковороде, затем переверните на блюдо и сдавайте как можно скорее.Плотно накрытые канапе можно запекать, охладить и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Разогрейте их при температуре 375ºF (190ºC), пока они не прогреются, от 7 до 10 минут.
Порция: 1 канапеКалории: 80 ккал (4%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 4 г (6%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Транс-жиров : 1 г Холестерин: 23 мг (8%) Натрий: 53 мг (2%) Калий: 35 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 130 МЕ (3%) Витамин C: 1 мг (1%). %) Кальций: 74 мг (7%) Железо: 1 мг (6%)
Отзывы испытателей рецептов
Первоначально опубликовано 25 ноября 2017 г.
Рецепт © 2012 Эллен Браун.Фото © 2012 Стив Легато. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Наши 10 лучших рецептов канапе | Еда
Перепелиные яйца с фаршем
Эти изящные половинки яиц, посыпанные ржаво-красным перцем и ярким листовым укропом, создают очень красивое блюдо.
На 12 порций
6 перепелиных яиц
1 ½ столовой ложки сметаны
½ чайной ложки дижонской горчицы
Копченый перец, по вкусу
Соль и черный перец, по вкусу
Веточки укропа 67, для украшения
1 Положить яйца в кастрюлю с холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения.
2 Выключите огонь и дайте яйцам постоять 2 минуты. Слейте воду и остудите под холодной проточной водой, затем очистите их.
3 Разрежьте каждое яйцо пополам вертикально. Осторожно выньте желтки и переложите их в отдельную миску. Выложите яичные белки, готовые к заполнению.
4 К желткам добавить сметану, горчицу, перец и приправить по вкусу, затем хорошо перемешать. Перелейте смесь в кондитерский мешок и залейте каждый яичный белок.
5 Посыпать перепелиные яйца паприкой и укропом и сразу же подавать.
Андреа Соранидис, thepetitecook. com
Финики Medjool с голубым сыром Crozier
Наверное, самое легкое канапе, которое вы можете приготовить, но при этом самое богатое по вкусу: капля соленого, кисло-сладкого голубого сыра плавится в воде. сухофрукты с карамельным оттенком.
Делается 20
10 фиников medjool
Спелый крозье синий или долцелат
1 Разделите финики вдоль и удалите камень. Выложите на тарелку и сверху каждой половинки положите кусочки сыра.
Дарина Аллен, Просто восхитительное Рождество (Gill & McMillan)
утка с чипсами из иерусалимского артишока
С другой стороны, это гораздо более сложное дело — ароматное мясо утки в паре с хрустящий золотой топинамбур.
Для утки в рассоле
800 мл воды
4 столовые ложки соли
4 столовые ложки сахарной пудры
2 лавровых листа
6 гвоздик
Мелко натертая цедра 1 апельсина
3 утиные грудки
Для чипсов
400 г топинамбура
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка соли
Свежемолотый черный перец
1 Налейте воду в большую кастрюлю и добавьте все ингредиенты для рассол, кроме утки. Растворить на среднем огне и помешивать, пока соль и сахар не растворятся. Доведите до кипения, затем выключите огонь и оставьте до полного остывания. Выложить утиные грудки в инертную посуду и залить холодным рассолом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
2 Разогрейте духовку до отметки 180C / 350F / газа 4. Выньте утиные грудки из рассола, просушите кухонной бумагой и положите в жаростойкую форму. Жарить 18 минут. Внутри они должны оставаться розовыми.
3 Вымойте топинамбур и нарежьте их очень тонко. Если у вас есть мандолина, используйте ее.Разделите ломтики одним слоем между двумя противнями, выстланными пергаментом, затем сбрызните каждый противень 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Запекайте в духовке при той же температуре, что и утка, в течение 25-30 минут, или пока они не станут хрустящими и золотистыми. Остудить на решетке.
4 Нарезать утку кубиками. Проткните каждый кубик зубочисткой и нарежьте на него чипсы из топинамбура, чтобы каждый канапе выглядел как небольшая парусная лодка.
Trine Hahnemann, Скандинавское Рождество (Кадриль)
Свинина со вкусом яблочного соуса
Хрустящие, маслянистые, пикантные кусочки свинины со сладким, пряным яблоком творят чудеса в качестве закуски.Дайте им высохнуть в течение одной недели.
Для чеснока из свинины
Свиная шкура 20 x 10 см
600 мл рапсового масла для жарки во фритюре
Соль
Для яблочного соуса со специями
1 большое яблоко брэмли, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кусочками
30 г соленого масла
1 столовая ложка коричневого сахара
Молотая корица по вкусу
Соль и свежемолотый черный перец
1 Установите духовку на 120C / 250F / газ отметка ½. Шкурку положить в форму для запекания, залить водой и варить 2–3 часа в духовке. Слейте воду, промокните кожу насухо кухонной бумагой и поместите кожицей вверх на решетку. Накройте кухонным полотенцем или марлевой салфеткой и поставьте в прохладное сухое место для просушки на 1 неделю.
2 Чтобы приготовить яблочный соус со специями, поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и готовьте на медленном огне около 20 минут, пока яблоко не распадется, периодически помешивая. Выложите яблочное пюре в сервировочное блюдо и отложите, пока не будете готовы к подаче.
4 Нагрейте рапсовое масло в глубокой сковороде с толстым дном, пока оно не станет горячим. Между тем, острыми ножницами разрежьте нежную сухую свиную шкуру на прямоугольники размером с палец, примерно 5 x 2 см. Слегка посыпьте солью.
5 Жарьте во фритюре свиные царапины по несколько штук в горячем масле, пока они не станут раздуваться, как креветочные крекеры, и увеличиваться втрое — около 2 минут. Выньте их шумовкой и слейте на кухонную бумагу, пока готовите остальные.
6 Подавать с яблочным пюре со специями.
Грегори, Ричард и Оливер Гладвин, Сарай: Поваренная книга (Кайл)
Картофель с медом и перцем чили
Картофель, обжаренный во фритюре, заправленный острым, сладким и огненным соусом, станет отличным блюдом для совместного использования.
Для получения приличной тарелки
450 г молодого картофеля, отваренного в кожуре, очищенного, разрезанного пополам и оставленного для охлаждения
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 чайная ложка хлопьев красного перца чили
2 чайные ложки нигеллы семена
1 чайная ложка соли
50 г кукурузного крахмала
Растительное масло для жарки во фритюре
Для соуса
1½ чайной ложки растительного масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка красного перца чили хлопья
1 столовая ложка семян кунжута
1 столовая ложка томатного кетчупа
2 чайные ложки уксуса (хорошо подойдут рисовый, солодовый или белый винный уксус)
1½ столовой ложки меда
1 столовая ложка измельченных листьев кориандра или зеленого лука зелень (по желанию)
1 Смешайте очищенный картофель с чесноком, хлопьями красного перца чили, чернью, солью и кукурузным крахмалом в большой миске и отложите на 5 минут. es.
2 Нагрейте масло во фритюрнице до 180 ° C / 350 ° F. Слегка сбрызните картофель примерно 2 столовыми ложками воды, чтобы кукурузный крахм лучше прилипал к картофелю. Обжаривайте во фритюре партиями 3-4 минуты до хрустящей корочки и золотистого цвета, затем слейте воду на кухонную бумагу и отложите в сторону.
3 Для соуса разогрейте масло в отдельной сковороде или воке. Добавьте чеснок и перемешивайте, пока он не станет золотистым, затем добавьте хлопья чили, семена кунжута, кетчуп, уксус и мед и перемешивайте около минуты, пока хорошо не перемешается и соус не станет глянцевым.
4 Перемешайте жареный картофель в соусе, посыпьте кориандром или зеленым луком и сразу подавайте.
Вивек Сингх, Spice at Home (Absolute)
Gougères
Эти маслянистые сырные глотки — именно такая закуска, которая испортит аппетит перед ужином: она настолько более вкусная.
Изготавливается около 36
120 мл цельного молока
120 мл воды
8 столовых ложек несоленого сливочного масла, разрезанного на 4 части
½ чайных ложки соли
130 г универсальной муки
5 больших яиц, при комнатная температура
170 г сыра, например грюйер или чеддер, на крупной терке
1 Установите решетки так, чтобы духовой шкаф был разделен на три части, и разогрейте духовку до отметки 220C / 425F / газа 7.Выстелите два противня силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.
2 Доведите молоко, воду, масло и соль до быстрого кипения в средней кастрюле с толстым дном на сильном огне. Сразу же всыпьте муку, убавьте огонь до средне-слабого и сразу же начните энергично перемешивать деревянной ложкой или тяжелым венчиком. Тесто сойдется, и на дне сковороды образуется легкая корочка. Продолжайте хорошо и энергично помешивать еще минуту или две, чтобы тесто просохло. Теперь тесто должно быть очень гладким.
3 Переверните тесто в чашу миксера с лопастной насадкой или в чашу, подходящую для перемешивания ручным миксером или деревянной ложкой и смажьте локоть. Дайте тесту постоять минуту, затем добавьте яйца по одному и взбивайте, взбивайте, взбивайте, пока тесто не станет густым и блестящим. Убедитесь, что каждое яйцо полностью смешано, прежде чем добавлять следующее, и не беспокойтесь, если тесто расслоится — к тому времени, когда войдет последнее яйцо, тесто снова соберется. Вбить тертый сыр.Когда тесто готово, его следует немедленно вылить ложкой.
4 Используя примерно 1 столовую ложку теста на каждый гужер, капните тесто с ложки на выстланные противни, оставляя около 2 дюймов зазора между холмиками.
5 Вставьте противни в духовку и сразу же уменьшите температуру духовки до отметки 190C / 375F / газа 5. Выпекайте 12 минут, затем поверните противни спереди назад и сверху вниз. Продолжайте выпекать, пока гужеры не станут золотистыми, твердыми и, конечно, воздушными: еще 12-15 минут или около того.Подавайте в теплом виде или переложите сковороды на решетки, чтобы они остыли.
Дори Гринспен, Выпечка Chez Moi (Рукс Мартин / Хоутон Миффлин Харкорт)
«Пицца» полента с покрошенным шалфеем
Приготовленная полента представляет собой чудесно полезную основу для выпечки, покрытую здесь осколками шалфея и расплавленным сыром.
На 4 порции
960 мл воды
Соль
130 г каменной поленты
225 г свежей моцареллы
75 г тертого оливкового масла пармиджано-реджано или пекорино романо
для экстра вирджин Листья 1 пучка сушеного свежего шалфея (или немного нарезанного розмарина)
Хлопья красного перца
Черный перец
1 В большой кастрюле с толстым слоем довести воду до кипения и добавить 2 ч.л. соли.Вмешайте поленту и продолжайте взбивать, пока она не начнет пузыриться. Через минуту или две, когда полента немного загустеет, убавьте огонь до минимума и дайте ей слегка вариться, время от времени помешивая, примерно 45 минут, пока она не загустеет и не станет однородной, без вкуса сырой кукурузной муки. Если в процессе приготовления полента становится слишком густой, добавьте еще немного воды. Достаньте ложку и остудите, затем попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте приправу.
2 Выложите поленту на слегка смазанную маслом форму для запекания до толщины 1-2 см.Дайте остыть и поставьте, желательно на ночь, в холодильник.
3 Нагрейте духовку до отметки 6 200 ° C / 400 ° F / газа с решеткой в верхней трети. Разорвите моцареллу на большие кусочки и рассыпьте по поленте. Сверху посыпьте пармезаном. Слегка сбрызнуть маслом и покрошить сверху листья шалфея.
4 Выпекайте поленту, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится: 10-15 минут. Посыпать хлопьями красного перца и свежемолотым черным перцем по вкусу и дать немного остыть.
5 Подавать нарезанным грубыми дольками или квадратами.
Дэвид Танис, One Good Dish (Artisan)
Пряный батат и лабнех
Как раз билет для тех, кто любит соусы и макания: смесь пряных корнеплодов в сочетании со сливочным йогуртом.
Делает хорошую тарелку для вечеринки
Для батата
300 г водяного батата
150 г моркови
2 нарезанных зубчика чеснока
2 см свежего имбиря, очищенного и измельченного
½ чайной ложки кайенского перца перец
1 чайная ложка болгарского перца
1 чайная ложка молотого кориандра
½ чайной ложки молотого тмина
Соль
2 столовые ложки морковного сока
Сок 1 апельсина
2 столовые ложки рисового молока или коровьего молока
1 столовая ложка арахисового масла
Для лабне
250 г сливочного лабне или густого соленого йогурта
Сок и тертая цедра ½ лайма
1 чайная ложка сумаха плюс дополнительно для украшения
1 чайная ложка сумаха ‘atar
1 Очистите батат, нарежьте его на мелкие кусочки и немедленно погрузите в кастрюлю с холодной водой, чтобы предотвратить обесцвечивание.Очистить морковь и добавить в сковороду. Доведите воду до кипения и варите клубни около 35 минут или до готовности. Слейте воду и разомните их с чесноком, специями, приправой, соками, молоком и маслом.
2 Смешайте лабне с соком лайма, цедрой и специями. Подавайте пюре из батата в миске, положив сверху лабнех. Посыпать сумахом и подавать с теплым хлебом.
Салли Батчер, Салмагунди (Павильон)
Кайенское печенье и чеддер
Более маслянистый, сырный, более вкусный — эти пикантные снэки так же идеально подходят к чатни или тапенаду, как и сами по себе.
На 40
200 г простой муки
130 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
180 г тертого чеддера
1 чайная ложка кайенского перца
½ чайной ложки копченой паприки
Щепотка
соли семена для украшения
1 Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородной массы. Если тесто не собирается при защипывании, добавьте 1 столовую ложку холодной воды и снова взбейте.
2 Замесите тесто в миске в шар.
3 Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в бревно диаметром 4 см. Разрезать пополам. Оберните пищевой пленкой и охладите не менее 1 часа.
4 Разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4. Обваляйте поленья в маке, если используете. Разрежьте каждое бревно на 20 дисков и переложите их на посыпанный мукой противень, застеленный пергаментом.
5 Выпекать в духовке 14-15 минут, пока края не станут золотистыми, а края не станут коричневыми.Дайте им остыть на решетке, затем храните в герметичном контейнере или заморозьте до 2 недель.
Milli Taylor, Party-Perfect Bites (Ryland Peters and Small)
Сардины, запеченные в виноградных листьях
Экономичная, но в высшей степени праздничная еда для вечеринок — свежие сардины дадут вам морской вкус, который обычно ассоциируется с устрицы и икра.
Купание в море: сардины, запеченные в виноградных листьях. Фотография: Tamin Jones / Guardian Делает 20
4-6 сардин (до 100 г каждая), филе, обрезки
10-12 виноградных листьев в рассоле (в банках или в вакуумной упаковке)
½ лимона
2-3 чайные ложки морской соли
60-100 мл оливкового масла
Для подачи
1 помидор
2 мелко нарезанных зеленых лука
Сметана
1 Начните с удаления тонкой пленки, покрывающей кожу рыбы — вы можете легко сделать это, соскоблив кончик филе острым ножом, чтобы обнажить мембрану, затем схватили ее пальцами и потянули.Повторите то же самое с остальным филе.
2 Используйте половину виноградных листьев, чтобы выложить на поднос широкий дуршлаг или решетку для охлаждения. Нарежьте лимон тонкими ломтиками и выложите их на листья винограда.
3 Затем выложите филе кожицей на листья и посыпьте солью, чтобы все филе было слегка посыпано. Пора укладывать сардины в постель — накройте сардины оставшимися виноградными листьями и похлопайте их пальцами, чтобы они прилипли к рыбе и плотно прижались к ней.Позвольте им посидеть так 15 минут. Они будут выделять немного жидкости, поэтому снова похлопайте их и оставьте еще на 15 минут.
5 Теперь удалите верхний слой листьев (вы можете использовать их для украшения сервировочной тарелки, если хотите) и, используя кухонную бумагу или чистую ткань, похлопайте сардины, чтобы высушить их и удалить излишки соли. Плотно упакуйте их (как сардины) в небольшой контейнер, выбросив нижний слой листьев и ломтики лимона, затем полейте оливковым маслом (достаточно, чтобы покрыть их) и закройте, пока не дойдете до подачи. 6 Сардины будут готовы к употреблению через 20 минут и хранятся в холодильнике в течение 2–3 дней.
7 Для подачи на стол нарежьте сардины на небольшие кусочки, проткнув их зубочисткой, и разложите их на тарелке. Разрежьте помидор пополам и выдавите его на тарелку, как вы выжимали бы лимон, чтобы все семена и сок вышли наружу и добавили свежести и пикантности, затем посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте со сметаной.
Сарит Пакер и Итамар Срулович, Мед и Ко : Еда с Ближнего Востока (Соляной двор)
21 простой рецепт канапе — The Kitchen Community
Скромный канапе невероятно просто приготовить для такой элегантной закуски или закуски.
Что такое канапе? Канапе обычно декоративны и состоят из небольшого ломтика хлеба или тоста из ржаного хлеба, крекера или слоеного теста. Традиционно хлеб украшают пикантными или солеными ингредиентами.
Лучше всего то, что канапе можно приготовить из любых ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой или в холодильнике. Например, классическое канапе — это просто ломтик хлеба с икрой.
Поскольку канапе традиционно подают во время счастливого часа или перед едой, канапе обычно бывает соленым или несладким.
А что, если хочется чего-нибудь сладкого? Ну, мы также включили несколько рецептов сладких канапе (один с шоколадом!).
Хотите произвести впечатление на своих гостей (или заинтересовать своих детей здоровой едой, которую можно съесть руками!)? Просто приготовьте блюдо с канапе.
Ниже мы составили список из 21 нашего любимого рецепта канапе. Прежде всего, помните, что вы можете настроить любой из этих рецептов по своему вкусу или тому, что у вас есть под рукой.
Источник: Stuckonsweet.com
Нам нравится насыщенный вкус вяленых помидоров, и если вы соедините его с козьим сыром, чесночным порошком и свежим базиликом, у вас получится закуска, которая понравится вашим гостям.
Секретный ингредиент этих канапе — бальзамическая глазурь. Вы можете приготовить самодельную бальзамическую глазурь или купить уже приготовленную в магазине.
Чтобы приготовить эти канапе, вам нужно сбрызнуть итальянский хлеб оливковым маслом и слегка посыпать его чесночным порошком.
Для большего аромата можно намазать хлеб немного сливочным маслом.Только представьте, как будет пахнуть ваша кухня с такой поджариванием хлеба.
Источник: Theanthonykitchen.com
Иногда приятно есть закуски, например канапе на десерт. Если вы жаждете сладкого, попробуйте эти декадентские канапе из козьего сыра с медом и грецкими орехами.
Эти канапе из козьего сыра сделаны из оливкового масла и жирных сливок, поэтому они очень насыщенные.
Целые грецкие орехи разрезать пополам или можно использовать измельченные грецкие орехи.Кроме того, вы можете заменить в этом рецепте орехи пекан, если они у вас есть.
Гвоздь шоу в этих канапе — мед, которым сбрызнуто все сырное добро.
Источник: Flavourandsavour.com
Нам нравится идея использовать хрустящие фрукты в качестве основы для канапе. Почему бы не попробовать абрикосы?
У этой сладкой закуски невероятный абрикосовый вкус, а козий сыр обеспечивает идеальную сливочность.
Эти сладкие канапе дарят вам чудесные ароматы Прованса прямо на вашей кухне.
Ингредиент, который делает этот рецепт канапе таким особенным, — это мед, настоянный на лаванде. Это просто придает такой восхитительный вкус этим маленьким милым закускам.
Вы можете приготовить свой собственный лавандовый мед из местного меда и сушеных бутонов лаванды.
Источник: Whitneybond.com
Помните свеклу, которую нас кормили бабушки, когда мы росли?
Что ж, свекла тоже сильно выросла, и эта богатая антиоксидантами свекла совсем не похожа на ту, которую когда-то подавали хмурым людям за столом.
Свекла — суперпродукт, и когда из нее делают канапе или брускетту, вы подаете что-то особенное.
В этом рецепте используется козий сыр, что, конечно же, божественно. А бальзамический уксус, бальзамический сок, чеснок и базилик придают этим канапе восхитительный аромат.
Источник: Wellplated.com
Когда вы пытаетесь проявить творческий подход и придумываете отличные праздничные закуски, вы не ошибетесь с тем, что содержит клюкву.
Эти кусочки бри из клюквы невероятно легко приготовить, и они также абсолютно праздничны.
Сыр Мелти Бри заправляют в небольшие кусочки маслянистого золотистого слоеного теста.
Начинка — орехи пекан, клюквенный соус и веточка розмарина для цвета.
Вы можете приготовить домашний клюквенный соус, чтобы сделать его суперсемейным, или использовать высококачественный соус, купленный в магазине.
Источник: Mealthy.com
Что может быть крутого? Конечно, огурец.
Этот нежный рецепт канапе с маленькими огурцами легко приготовить, и в нем всего пять простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть.
В этом рецепте используется сливочный сыр, но вы можете заменить сыр Невшатель или любой другой сливочный сыр.
Эти канапе отлично подойдут к одному из наших любимых сыров: сыру Laughing Cow. Он очень сливочный и более легкий по содержанию жира и калорий, чем некоторые другие сыры.
Чтобы сделать эти канапе, нарежьте огурцы очень тонкими ломтиками и посыпьте их морской солью и черным перцем крупного помола.
Источник: Punchfork.com
У вас есть в холодильнике чесночный майонез?
Если нет, вы можете поспешить и купить немного, потому что чесночный майонез — секретный ингредиент этих пикантных канапе с яйцом и чесноком.
Вы можете использовать любой сливочный сыр, но в рецепте используется один из наших любимых брендов: сыр Laughing Cow. Этот сыр менее жирный и поставляется в виде симпатичных и удобных маленьких кусочков.
По сути, по этому рецепту вы быстро и легко приготовите яичный салат.Зубчатый лук сверху — обязательное условие для великолепного вкуса.
Хотите сделать эти канапе еще сытнее? Добавьте нарезанную кубиками ветчину или тертый сыр.
Источник: Simplyrecipes.com
Есть ли люди, которые не обожают брускетту? Мы их не встречали!
Брускетта — одно из самых известных и популярных канапе в мире, и не без оснований.
Лучшая брускетта состоит из простых ингредиентов и идеально поджаренного итальянского хлеба.
С двумя зубчиками измельченного чеснока, свежими листьями базилика, морской солью и измельченным черным перцем грубого помола — эта брускетта просто потрясающая.
Конечно, вы можете заменить французский хлеб. Пока ваш хлеб будет красивым и достаточно твердым, чтобы удерживать эти вкусные ингредиенты, все готово.
Источник: Punchfork.com
Есть ли что-нибудь, что авокадо не поднимает на новый уровень?
Эти канапе для кростини и чайных бутербродов вам непременно понравятся.
Вы можете использовать сливочный сыр, который требует рецепт, или сыр Бурсен, если вы придаете ему особый вкус.
Не забудьте добавить чеснок, потому что чеснок, как и авокадо, делает все лучше.
Французский багет поджаривается с топленым маслом. Вы также можете использовать твердый хлеб на закваске, если вам нравится аромат, который вносит закваска на стол.
Обязательно используйте лимонный сок, чтобы авокадо не подрумянился.
Источник: Asouthernsoul.com
Так легко взять салями и обвалять их со сливочным сыром и зеленью.
Когда вы это сделаете, у вас будет прекрасная маленькая закуска, наполненная ароматом.
Умами невероятно совершенны.
Чтобы приготовить эти укусы салями, вы можете использовать пастообразный сыр с пряностями и сливочный сыр, как указано в рецепте, но вы также можете использовать любой вид сливочно-пастообразного сыра. Такие сыры, как Laughing Cow и даже нежирный сыр Neufchatel, предлагают всевозможные варианты вкуса.
Самое лучшее в этих закусках то, что они готовятся заранее, чтобы их было легко подавать.
Источник: Ahealthylifeforme.com
Вы иногда мечтаете о здоровой вегетарианской пицце, но при этом не хотите употреблять жир и калории?
Эти пикантные канапе из болгарского перца, грибов и лука могут быть именно тем, что вы ищете.
Овощи обжарены в оливковом масле и белом вине, поэтому они просто полны вкуса.
Она использовала красный болгарский перец, но вы можете использовать болгарский перец любого цвета.
В рецепте также есть зубчик чеснока, так что вкус невероятно восхитительный.
Эти канапе с тертым сыром пармезан — лучший выбор.
Источник: Scrambledandspiced.com
Если у вас остались ростбиф или говяжья вырезка, у нас есть идеальный рецепт, который поможет вам их использовать.
Эти декадентские кростини из говядины с карамелизованным луком приправлены айоли из хрена. При желании можно заменить нарезанный зеленый лук.
Но вот самое лучшее. Они такие солидные, что почти как еда. Большинство из нас легко могло бы приготовить из этих пикантных канапе бранч или обед.
Поскольку с этими канапе происходит так много всего, используйте крепкий хлеб, например французский багет.
Швейцарский сыр такой сливочный. Вы можете купить айоли с хреном в некоторых продуктовых магазинах, таких как Trader Joe’s, или в Интернете в Stonewall Kitchen.
Источник: Myrecipes.com
Какая блестящая идея! Кто знал, что можно использовать острые ломтики груши в качестве основы для вкусных канапе?
Чтобы приготовить эти чудесные маленькие закуски, вам понадобится груша Бартлетт, немного козьего сыра, тонкая панчетта, мед и треснувший черный перец.
Затем вы сбрызните эти идеальные маленькие канапе местным медом и украсьте их свежими веточками тимьяна.
В результате получается соленый и сладкий канапе, а груша придает удивительный и неожиданный аромат.
Источник: Livingsweetmoments.com
Всего из пяти ингредиентов вы можете насладиться высокобелковой закуской или закуской, которая станет раем на тарелке (или крекере).
Эти канапе с копченым лососем можно взбить за считанные минуты, и они станут идеальной закуской для небольших групповых встреч с семьей и друзьями.
Этот рецепт предусматривает подачу копченого лосося и сливочного сыра на крекере Triscuit, идея, которая нам очень нравится. Однако с такой же легкостью можно использовать традиционный французский багетный хлеб.
Свежий укроп добавляет аромата.
Нам очень нравятся трискуты за наши канапе с копченым лососем, потому что они не содержат ГМО и на 100% состоят из цельной пшеницы. Что не любить?
Источник: Dinnerthendessert.com
Вы сокращаете углеводы? Тогда эти хрустящие чипсы из пармезана покорят вас.
Эти хрустящие закуски можно использовать как основу для канапе. Эти чипсы такие же твердые, как кусок тоста, и вы получаете выгоду от всего прекрасного протеина, который сыр пармезан приносит на стол.
Приготовить на кухне чипсы из пармезана — это удобно, потому что вы можете использовать их как крошку для салата или в суп для восхитительного вкуса.
Чтобы чипсы из пармезана оставались красивыми и хрустящими, храните их вдали от влаги и влажности в плотно закрытой таре.
Источник: Urbanblisslife.com
Иногда нам нужно суперлегкое канапе, и именно здесь могут пригодиться эти канапе с креветками или креветками.
Эти канапе готовятся на основе ломтика огурца вместо французского хлеба. Креветки в качестве основного ингредиента, это естественно нежирный продукт.
Сок лайма, чеснок и кинза в этих канапе передают аромат.
Для сливочного слоя вы можете использовать сливочный сыр с пряностями, который поставляется предварительно смешанным, или вы можете сделать вещи легкими, используя нежирный сыр Невшатель.
Этот рецепт может быть настолько простым, насколько вы хотите, потому что вы можете купить креветки как готовые, так и замороженные.
Источник: Cuisinefiend.com
Знаете ли вы, что из сыра фета можно взбить вкусный сливочный сыр?
Этот рецепт требует аромата лесного ореха и свежей мяты. Вы также можете добавить немного шоколада, если это вас порадует.
Вы можете использовать его как соус для любых чипсов или овощей, но, конечно же, мы намазываем его на ломтики яблока, чтобы приготовить полезные и вкусные канапе.
В результате получается канапе с терпкостью и сладостью яблока и кремовой консистенцией сыра фета.
Когда вы соберете канапе, сбрызните их медом.
Вот подсказка. Если вы добавите немного сметаны в фету, вам понравится, насколько сливочной получится взбитая фета.
Источник: Deliciousfromscratch.com
Что касается салата, то есть несколько салатов, которые были бы более освежающими и легкими, чем восхитительный салат Капрезе.
Базилик, помидоры и сыр моцарелла в салате Капрезе абсолютно идеальны, так почему бы не взять эти ароматы в канапе Капрезе?
Для приготовления этих канапе автор использует песто из базилика, что упрощает их приготовление. Однако при желании можно использовать свежий базилик.
Кроме того, хлеб по этому рецепту представляет собой флейту на закваске. Моцарелла Буффало хороша, если вы можете ее найти, но в остальном подойдет свежий сыр моцарелла.
Источник: Valentinascorner.com
Чтобы приготовить эти роскошные канапе с грибами бри, вам понадобятся хрустящие ломтики хлеба, сыр бри и обжаренные грибы.
Комбинация этих трех ингредиентов безумно восхитительна, и эти вкусные маленькие кусочки очень просто приготовить.
Для их приготовления можно использовать дневной французский хлеб, который немного тверже, чем свежий. Или возьмите ломтики французского багета, и готово.
Обжарить грибы в оливковом масле и приправить чесночным порошком.
Чтобы сделать из них сытные канапе, добавьте немного ветчины или обжаренного шпината.
Источник: Peasandcrayons.com
Если вы любите салат из тунца и хотите чего-нибудь легкого, то эти канапе из салата из тунца восхитительны и содержат мало жира.
В этом рецепте канапе замечательно то, что они сделаны из нарезанных огурцов, поэтому они являются отличной низкокалорийной закуской.
Хотя рецепт не требует яиц, нам нравится салат из тунца с рубленым вареным яйцом, потому что он добавляет в это блюдо много белка.
Украсьте эти милые маленькие канапе нарезанным зеленым луком или чесноком, молодой рукколой, микрозеленью, ростками или нарезанными помидорами черри.
Источник: Preppykitchen.com
Это универсальный рецепт канапе, позволяющий использовать любые ингредиенты, которые уже есть в холодильнике.
Эти канапе также являются некоторыми из сладких канапе.
Запеченный багет или французский хлеб идеально подходят для этих простых канапе.
Для этого рецепта канапе можно использовать любые яйца.Рецепт предусматривает использование перепелиных яиц, но вы можете использовать старые куриные яйца без особой разницы во вкусе.
Рецепт предусматривает сыр рикотта, но вы можете использовать любой сливочный сыр, включая сливочный сыр, сыр Невшатель, бри или сыр маскарпоне.
Профессиональный совет: дайте поджаренному хлебу остыть, прежде чем намазывать сыр рикотта.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать о других рецептах и советах канапе.
Кэсси привносит десятилетия опыта в кухонное сообщество.
Она известный повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, она слоняется по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.
Рецепт канапе с сыром и кукурузой | Стартовый рецепт
Cheese Corn Canapes намазаны маслом, а круглые хлебцы с хрустящей корочкой покрыты потрясающей смесью овощей, майонеза и сыра.
Эти канапе выглядят изящно, но вызывают волнение! Майонез без яиц дает приятное ощущение во рту, а порошок черного перца придает пикантный вкус канапе с сыром и кукурузой.
Убедитесь, что вы правильно запекли хлеб, иначе он станет мягким и не будет иметь необходимой хрусткости. Канапе с сыром и кукурузой можно подавать в качестве закуски на вечеринках.
# Предложение по сервировке: Подавайте канапе с сыром и кукурузой в горячем виде. Также его можно сделать для пикника или небольшой вечеринки.
# Special Note: Хотите сократить время приготовления / приготовления, тогда не забудьте прочитать примечания к рецептам / советы в конце?
⇒ Попробуйте этот рецепт и, , поделитесь со мной своими комментариями.
Карточка рецепта:
СЫР КУКУРУЗНЫЕ КАНАПЫ
АчалаCheese Corn Canapes намазаны маслом, а круглые хлебцы с хрустящей корочкой покрыты потрясающей смесью овощей, майонеза и сыра.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Закуска, закуски
Индийская кухня
для начинки:
- 1/2 стакана вареной кукурузы
- 1/4 стакана зеленого лука, белков и зелени, мелко нарезанных
- 3 столовые ложки сырной пасты
- 1 столовая ложка майонеза без яиц
- 1/4 чайной ложки порошка черного перца
- Соль по вкусу
дополнительно:
- 8 ломтиков цельнозернового хлеба
- 2 чайные ложки масла для гриля
- 1/4 чайной ложки орегано для посыпки
- 1/4 чайных ложки хлопьев чили для посыпки
приготовление топпинга:
Соберите все необходимые ингредиенты.
Возьмите миску и добавьте вареную сладкую кукурузу.
Затем добавьте нарезанные зелень и зелень.
Также добавьте соль, порошок черного перца и майонез без яиц.
Наконец, добавьте сырную пасту.
Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
приготовление канапе:
Возьмите кусок хлеба и проткните его круглой формы с помощью формочки для печенья или небольшой миски.
Разрежьте все ломтики хлеба на кружочки, и края этих ломтиков можно измельчить или измельчить в панировочные сухари.
Нагрейте сковороду и добавьте в нее 1/2 чайной ложки сливочного масла.
Положите 4 куска хлеба и жарьте их на гриле, пока они не станут слегка золотистыми и хрустящими.
После этого переверните его и выключите пламя.
Теперь положите 1 чайную ложку готовящейся смеси на каждый хлеб.
Равномерно распределите его по хлебу.
Добавьте 1/2 чайной ложки сливочного масла в сковороду и включите огонь.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2-3 минуты или пока сыр полностью не расплавится.
Когда сыр расплавится и основа хлеба станет хрустящей, выключите огонь.
Перед подачей посыпать орегано и хлопьями чили.
Подавайте канапе с горячим сыром и кукурузой.
Ключевое слово канапе с сыром и кукурузой
Как приготовить канапе из кукурузы (пошаговая инструкция с фотографиями):
приготовление начинки:
1.Соберите все необходимые ингредиенты.
2. Возьмите миску и добавьте отварную сладкую кукурузу.
3. Затем добавить нарезанные зелень и зелень.
4. Также добавьте соль, порошок черного перца и майонез без яиц.
5. В завершение засыпать сырную пасту.
6. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
изготовление канапе:
1. Возьмите кусок хлеба и проткните его формочкой для печенья или небольшой миской.
2.Разрежьте все ломтики хлеба на кружочки, и края этих ломтиков можно измельчить или измельчить в панировочные сухари.
3. Нагрейте сковороду и добавьте в нее 1/2 чайной ложки сливочного масла.
4. Положите 4 куска хлеба и жарьте их на гриле, пока они не станут слегка золотистыми и хрустящими.
5. После этого переверните его и выключите пламя.
6. Теперь положите 1 чайную ложку смеси для приготовления на каждый хлеб.
7. Равномерно распределите его по хлебу.
8. Добавьте 1/2 чайной ложки сливочного масла в сковороду и включите огонь.
9. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2–3 минуты или пока сыр полностью не расплавится.
10. Когда сыр расплавится и основа станет хрустящей, выключите огонь.
11. Перед подачей посыпать орегано и хлопьями чили.
12. Немедленно подавайте канапе с горячим сыром и кукурузой.
Примечания к рецепту:
- Вы можете изменить начинку по своему усмотрению или добавить тертую морковь.
- Соблюдайте осторожность при сборке.Не готовьте этот рецепт заранее, если вы не подаете его сразу после приготовления. Основная причина этого в том, что ваш хлеб станет сырым из-за влажности овощей.
- В этом рецепте я использовал цельнозерновой хлеб. Вы можете использовать любой вид хлеба.
- Вместо сырной пасты можно также использовать тертую моцареллу или сыр чеддер.
- Используйте меньше соли, так как сыр, орегано и майонез без яиц содержат соль.
наконец, проверьте мою коллекцию рецептов, например, коллекция рецептов закусок , далее, не забудьте посетить мои другие рецепты, например,
И не забудьте разместить эту статью в своих любимых социальных сетях?
Тосты с козьим сыром — Кухня Энтони
Простой рецепт канапе с поджаренными ломтиками багета, посыпанными козьим сыром, медом и грецкими орехами.Идеальная закуска для бранчей и коктейльных вечеринок.
Я вырос в доме, где часто проводились большие дни рождения и семейные собрания. Моей маме очень нравилось находиться на кухне, и она всегда придерживалась принципа «чем больше, тем веселее» и приветствовала гостей в нашем доме с большой улыбкой, распростертыми объятиями и крепкими объятиями. Развлечение всегда было частью моей жизни, а хозяйка была просто частью моей генетической структуры.
Как молодожены, я хотел, чтобы мероприятия, проводимые в нашем первом доме, были не только теплыми и гостеприимными, как те, с которыми я вырос, но и незабываемыми.С глубоко укоренившейся страстью к развлечениям и азарту от возможности принимать гостей в собственном доме, я начал изучать кулинарные книги, а также книги по развлечениям — от работы с ножами до сезонных блюд, до сочетаний еды и вина вплоть до правого края. посуда для правильного напитка, я хотел знать все это, и я хотел, чтобы он был идеальным.
Друзья начали обращать внимание на мою вновь обретенную одержимость, и, поскольку события происходили в их собственных домах, они часто просили меня помочь с планированием и подготовкой к вечеринке.Проще говоря, это было мое счастливое место. Однажды моя подруга попросила меня помочь ей на вечеринке с дегустацией вин. Я имею в виду, кто бы не захотел с этим помочь?
На вечеринке с вином каждая женщина принесет одну бутылку вина одного сорта. Этикетка бутылки будет замаскирована пронумерованным бумажным пакетом, и женщины попробуют все вино и проголосуют за свое любимое. Вино для этой вечеринки было Пино Гриджио — легкое, свежее, сухое белое вино.
Я знал, что эти элегантные маленькие канапе, намазанные козьим сыром, будут идеальным дополнением, и я до сих пор помню, как впервые увидел рецепт тостов из козьего сыра с медом и грецкими орехами. Это было в одной из моих любимых книг, Williams-Sonoma Entertainment , и это была любовь с первого взгляда. Меня всегда привлекали изысканные рецепты. Канапе и кростини были прямо в моем переулке.
Эти канапе были такими простыми, но такими красивыми. Я просто знал, что кислый козий сыр в сочетании с натуральными маслами грецких орехов, покрытый сладким цветочным медом, идеально сочетается с хрустящим сухим белым вином.И они это сделали. Канапе с козьим сыром были абсолютным хитом. Женщины восторженно отзывались о них, у нас , все отошли назад на секунды, а нескольким счастливчикам даже удалось забить треть.
Они были таким хитом, что я начал подавать их практически на каждой вечеринке, которую я устраивал, независимо от того, какой напиток вы выбрали! Они идеально подходят для коктейльных вечеринок, абсолютно безупречны для весеннего бранча или любого обеда.
БОЛЬШЕ ЗАКУСКИ ИЗ КОЗЬЯНОГО СЫРА
Если вы любите эти канапе из козьего сыра, вам также может понравиться этот Party Cheese Ball с козьим сыром, состоящий из смеси сливочно-козьего сыра, сливочного сыра и белого чеддера, приправленных смесь сладкой клюквы, хрустящего миндаля и пикантных свежих листьев тимьяна.Идеально подходит для коктейльных вечеринок и праздничных посиделок!
Фрикадельки, запеченные с козьим сыром и розмарином от компании A Joyfully Mad Kitchen , также станут отличной закуской, которая наверняка накормит толпу! Они собираются вместе менее чем за 30 минут, и они не только сработают для вашей коктейльной вечеринки, но и обязательно станут хитом для событий игрового дня!
Lemon Blossoms Quick and Easy Пирог с грушами и козьим сыром определенно подходит для коктейльных вечеринок, но разве это не заставляет вас хотеть устроить бранч ?! Козий сыр и сливочный сыр прекрасно готовятся на корочке из слоеного теста, а посыпаются сладким слоем нарезанных груш и сбрызнуты медом.Да, пожалуйста!
Канапе с козьим сыром, медом и грецкими орехами
Простой рецепт канапе с поджаренными ломтиками багета, посыпанными козьим сыром, медом и грецкими орехами. Идеальная закуска для бранчей и коктейльных вечеринок.
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: канапе с козьим сыром, тосты с козьим сыром
Количество порций: 12
Калорийность: 261 ккал
Автор: Келли Энтони
Ложки ингредиентов
4
- Ингредиенты оливковое масло
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки жирных сливок
- 8 унций козьего сыра комнатной температуры
- Щепотка кошерной соли
- 1 стакан разрезанных пополам грецких орехов или 3/4 стакана нарезанных грецких орехов
- 1/3 стакана меда
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте большой противень.
Нарежьте багет с большим уклоном на ломтики 1/4 дюйма. Переложите на противень и сбрызните половиной оливкового масла. Переверните ломтики и сбрызните оставшимся оливковым маслом.
Переложите в духовку и выпекайте 4 минуты. Выньте из духовки и осторожно переверните ломтики. Верните в духовку, чтобы запекать еще 2–3 минуты или до золотистого цвета. Выньте духовку и отставьте в сторону, чтобы она остыла.
Добавьте сливки и козий сыр в чашу миксера, оборудованного венчиком.Смешайте до однородной массы. Если у вас нет настольного миксера, используйте ручной миксер.
Нанесите слой смеси козьего сыра на каждый ломтик багета. На каждый багет выложить по 2-3 половинки грецкого ореха (или равномерно посыпать измельченными грецкими орехами) и сбрызнуть медом. Подавайте и наслаждайтесь.
Примечания к рецепту
Багеты можно поджарить за день заранее и хранить в герметичном контейнере или пластиковом пакете с застежкой-молнией.
Козий сыр можно смешать за 2-3 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до использования.
Пищевая ценность
Канапе с козьим сыром, медом и грецкими орехами
Количество на порцию
Калорий 261 калорий из жиров 153
% дневной нормы *
Жиры 17 г 3 26% 9002 900 6 г 38%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 202 мг 9%
Калий 84 мг 2%
Углеводы 19g 3 6% 4%
Сахар 8 г 9%
Белок 7 г 14%
Витамин A 375IU 8%
Витамин C 0.2 мг 0%
Кальций 60 мг 6%
Железо 1,3 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Сыр и кукуруза Канапе | Белый соус Овощной Канапе
Канапе с сыром и кукурузой | Белый соус канапе овощной | Как приготовить канапе с кукурузой и сыром | Рецепт овощных канапе с белым соусом с пошаговой инструкцией и наглядным представлением
Cheese Corn Canapes — восхитительная закуска из хрустящих канапе, покрытых потрясающим сочетанием овощей, белого соуса без майды и сыра.
Эти канапе выглядят такими нежными, но их приятно есть! В то время как сливочно-белый соус без майды придает восхитительное ощущение во рту, хлопья орегано и чили придают пикантный вкус канапе с сыром и кукурузой.
Они могут быть идеальной закуской для любой вечеринки или собрания.
Мой 200-й пост в блоге сегодня
Ого, какой это красивый номер. Определенно, я прошел долгий путь в этом прекрасном путешествии своего кулинарного блога. Прошло 4 года, и я никогда не устаю придумывать новые рецепты, готовить их на кухне или щелкать по сотням картинок, это так терапевтически.
Еда делает меня счастливым, а накормление вкусными блюдами моих близких доставляет огромное удовлетворение.
Самая красивая часть фуд-блогов — это огромная и неконституционная любовь, которую вы, все зрители и читатели, изливаете на меня. Я не могу отблагодарить вас за это, чувствую себя таким счастливым 😇
Как использовать готовые канапе?
Теперь, возвращаясь к рецепту, я использовал готовую коробку канапе Монита (изображение представлено ниже).
Вы можете использовать эти канапе прямо из коробки, но я предпочитаю немного поджарить их в духовке.Просто поставьте канапе в духовку в режиме тостов примерно на 5 минут.
Или иногда я люблю жарить это во фритюре. Обязательно жарите их на слабом огне, так как они могут легко пригореть. После обжаривания слейте его на бумажное полотенце и дайте немного остыть.
Предложения по обслуживанию
Эти канапе очень универсальны, и их можно наполнить чем угодно. Сделайте салат Кала-чана и подавайте его в этих канапе. Моя тетя подавала их с нарезанными вареными яйцами, посыпав их чат-масала.
Или начните их с вареным картофелем и хрустящим намкин бунди вместе с подслащенным творогом, чатни Dhania pudina и чатни имли ки для восхитительного чаата.
Много раз я наполнял их начинкой Кабули чана чаат из этого папад катори чаат.
Вы можете дать волю своему воображению и наполнить его многочисленными вариациями. Поставьте себе задачу подавать сразу после наполнения канапе, иначе они могут стать мокрыми.
Когда все ингредиенты готовы, его так легко подавать, а вкус — как рай!
Инструкции по приготовлению канапе с сыром и кукурузой с пошаговыми инструкциями и графическим представлением
Подготовить овощи
В кастрюлю налейте масло.После нагревания обжарьте болгарский перец на большом огне в течение нескольких минут, затем добавьте вареные кукурузные зерна и готовьте в течение минуты.
Не пережаривайте, овощи не должны терять цвет и текстуру. Когда обжаренные овощи будут готовы, отложите их в сторону.
Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на слабом огне. Как только он начнет таять, добавьте овсяный порошок и непрерывно помешивайте около 2 минут.
Готовьте, пока он не станет ароматным, но не меняет цвет, и сразу же добавьте молоко. Продолжайте помешивать венчиком, чтобы не образовывались комки.
Теперь добавьте соль по вкусу, порошок черного перца, хлопья чили, зелень и тертый плавленый сыр. Перемешайте смесь и дайте сыру полностью раствориться в белом соусе.
К этому соусу добавить предварительно обжаренные овощи, листья базилика и хорошо перемешать. Варить 2-3 минуты.
Добавьте сливочный сыр. В последнюю добавляем томатный кетчуп. Белый сырный соус готов!
Обратите внимание, что вам нужна густая сливочная смесь, а не жидкий соус, чтобы его было удобно кусать, а также жидкий соус сделает канапе сырым.
Вы можете использовать канапе прямо из коробки, но мы предпочитаем поджаривать их в духовке. Просто поставьте канапе в духовку в режиме тостов примерно на 5 минут.
Или обжарить во фритюре.
Сборка канапе
Наполните каждый канапе смесью белого соуса и овощей. Подавайте как есть или добавьте больше кетчупа / орегано / хлопьев чили / острого соуса в соответствии с вашими предпочтениями и вкусами вашей семьи.
Банкноты
Вы можете использовать овощи по вашему выбору, например, стручковый перец, брокколи, сладкий перец, кукурузу, молодую кукурузу, капусту, французские бобы и грибы.
Белый соус также можно приготовить из универсальной муки / майды.
Карточка рецепта
🔽Канапе с сыром и кукурузой | Белый соус Овощной Канапе
Cheese Corn Canapes — восхитительная закуска из хрустящих канапе, покрытых потрясающим сочетанием овощей, белого соуса без майды и сыра.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Курс: закуски
Кухня: итальянская
Ключевое слово: канапе, канапе с сыром и кукурузой ,, Как приготовить овощные канапе с белым соусом
Порций: 20 канапе
Для приготовления белого соуса
- Масло — 2 столовые ложки
- Овсяный порошок — 2 столовые ложки
- Молоко — 1 стакан
- Соль — по вкусу
- Плавленый сыр — тертый — 3/4 стакана или более
- Сливочный сыр — 1 маленький пакет
- Орегано — 1 чайная ложка
- Хлопья красного чили — 1 чайная ложка
- Порошок черного перца — 1 чайная ложка
- Приправы из смеси трав — 1 столовая ложка
- Свежий базилик / листья тулси — 3-4
- Томатный кетчуп — 1 ч.л
- овощи, такие как вареные ядра американской кукурузы, красный желтый и зеленый перец — 1 стакан
Подготовить овощи
В сковороду добавить масло.После нагревания обжарьте болгарский перец на большом огне в течение нескольких минут, затем добавьте вареные кукурузные зерна и готовьте в течение минуты.
Не пережаривать, он не должен терять цвет и текстуру. Когда обжаренные овощи будут готовы, отложите их в сторону.
Приготовьте белый соус
Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на медленном огне. Как только он начнет таять, добавьте овсяный порошок и непрерывно помешивайте около 2 минут.
Готовьте, пока он не станет ароматным, но не меняет цвет, и сразу же добавьте молоко.Продолжайте помешивать венчиком, чтобы не образовывались комки.
Теперь добавьте соль по вкусу, порошок черного перца, хлопья чили, смесь трав и тертый плавленый сыр. Перемешайте смесь и дайте сыру полностью раствориться в белом соусе.
К этому соусу добавить предварительно обжаренные овощи, листья базилика и хорошо перемешать. Варить 2-3 минуты.
Добавьте сливочный сыр. В последнюю добавить томатный кетчуп.
Белый сырный соус готов!
Обратите внимание, что вам нужна густая сливочная смесь, а не жидкий соус, чтобы его было удобно перекусить, а также жидкий соус сделал бы канапе влажным.
Надеюсь, вам понравилось читать мой сегодняшний пост. Пожалуйста, поделитесь с нами своими ценными отзывами в комментариях, так как мы рады слышать от вас.
Вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter.
Увидимся с еще одним интересным рецептом.Вернись, я люблю, когда ты рядом.
Прикрепите для использования в будущем⤵️
Просмотр рецепта 1,794
.