Сырные тарелки: Сырные тарелки купить в Москве, оптовые цены в METRO Cash and Carry

Содержание

Сырная тарелка — состав и оформление — Вкусный дом

Что такое сырная тарелка? Многие сейчас представили себе традиционное блюдо советских и постсоветских праздничных столов которое представляет собой тонко нарезанные ломтики твёрдого сыра, красиво разложенные на тарелке. Но нет, это не сырная тарелка.

Это блюдо правильнее было бы назвать «сырная нарезка». Что же тогда называют сырной тарелкой? А вот с этим как раз мы и предлагаем вам сейчас разобраться.

И так, сырная тарелка — это ассорти из качественных, благородных сортов сыра, которые объединены между собой и разложены в определённом порядке и в соответствии с определёнными правилами.

Сырная тарелка — это то, без чего невозможно представить себе французскую кухню. Загляните в меню любого ресторана или кафе в любом уголке Франции, и вы непременно увидите там блюдо под названием «plateau de fromages». Это и есть та самая «сырная тарелка». Французы, в основном, подают сырную тарелку в качестве закуски, но она может заменить собой и полноценное блюдо, и даже десерт. Всё зависит от того, как она сервирована и какие ингредиенты содержит.

Основные правила формирования сырной тарелки такие:

  • Сырная тарелка должна содержать не менее пяти сортов сыра. В составе сырной тарелки должны быть мягкие, полумягкие и твёрдые сыры. Например, это могут быть бри или камамбер (мягкие сыры), брик (полумягкий сыр), рокфор или горгонзола (голубой сыр) и пармезан (бофор, грюйер или другой твёрдый сыр).

 

Для увеличения изображения нажмите на фото.

 

  • Также выделяют 6 вкусов, которые должны быть в составе сырной тарелки: свежий (белые сыры), нейтральный (реблошон, томм), нежный (молодой козий или овечий сыр), выраженный (камамбер, бри), острый (зрелые твёрдые сыры), очень острый (голубой сыр).

 

 

 

  • Контрастные сорта сыра разделяют фруктами или орехами.

 

  • Количество сортов сыра должно быть нечётным (не спрашивайте, почему — вряд ли кто либо знает ответ на этот вопрос, но такова традиция).
  • Сыры располагают по часовой стрелке от самых нежных к самым острым и пикантным. Другой вариант раскладки сыра — мягкие сорта сыра в центре, а твёрдые по краю.

 

  • Как правило, круглые сыры нарезают секторами, остальные кубиками или брусочками.

 

  • Некоторые сорта сыра можно подавать без предварительной нарезки, но тогда сырная тарелка обязательно дополняется специальными ножами для сыра, число которых должно соответствовать числу не порезанных видов сыра. В любом случае ножей должно быть, как минимум, два — для мягких сыров и для твёрдых.

Ножи для нарезки сыра.

 

 

 

  • Несмотря на название «сырная тарелка», чаще всего сыры подают не на тарелках, а на специальных деревянных досках. Мягкие сорта сыра можно подавать на фарфоровых тарелках, но, как правило, тарелку с мягким сыром ставят на доску и обыгрывают как часть композиции.

 

  • Сырную тарелку готовят заранее, а перед подачей на стол её необходимо достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Это даст возможность сырам «раскрыться» в полной мере.

Теперь поговорим о дополнениях к сырной тарелке. Дополнения не менее важны чем сыры, так как они не только помогают «зазвучать» сырам, но и играют важную роль в эстетическом оформлении сырной тарелки.

Помимо собственно сыров, сырную тарелку принято дополнять фруктами, орехами, иногда соусами и др. продуктами. Хлеб к сырной тарелке не подают, но иногда сырную тарелку дополняют крекерами или галетами.

.

 

Правильно подобранное дополнение к сыру способно в полной мере раскрыть его вкус. 

К мягким голубым сырам в качестве дополнения лучше всего подходит виноград, оригинально сочетается стебель сельдерея. 

Орехи считаются универсальным дополнением к любым сырам. Чаще всего подают грецкие орехи и миндаль, но можно использовать и другие орехи.

К твёрдым сырам с насыщенным вкусом подходят финики, курага, изюм.

 

А из свежих фруктов — киви, ананас, вишня. Груши подают к сырам с плесневой «пенициллиновой» корочкой.

 

Многие любят сочетания сыра с мёдом. Мёд должен быть жидким, чтобы можно было обмакивать в него сыр.

 

Также неплохо дополняют сыр разнообразные джемы.

 

Если к своей сырной тарелке вы подаёте мёд, джем или другой соус, не забудьте дополнить её шпажками, вилочками или хотя бы зубочистками, чтобы можно было накалывать сыр и обмакивать его в соус. Также рекомендуем вам попробовать приготовить маринованный сыр с мёдом.

 

Вкус сыра неплохо оттеняют острые салаты и зелень. 

Если же говорить в общем и целом, то дополнения к сырной тарелки, как и её оформление, остаются на выбор, собственно, автора тарелки. Так как вкусы у всех разные, и кому-то нравится одно, кому-то другое, а строгих правил в этом вопросе нет. Поэтому полагайтесь на свой вкус и фантазию.

Читайте также нашу статью «Мясная нарезка — примеры оформления».

Что касается вин то существуют такие рекомендации. Считается, что лучше покупать вина изготовленные в том же регионе что и сыр. Чем интенсивнее вкус сыра, тем богаче должен быть букет вина. 

Десертные вина хорошо дополняют голубые сыры. К мягким, сливочным и жирным сырам (бри, камамбер) подают вина с высокой кислотностью (лёгкие красные вина, шардоне, шабли, шампанское брют ). С камамбером также удачно сочетаются яблочный и грушёвый сидр.

Козий сыр подают с лёгким белым вином.

Твёрдые сыры подают с плотными красными сухими винами (например, Pinot Noir). В целом же твёрдые сыры хорошо сочетаются как с красными, так и с белыми винами.

 

Количество сыра на сырной тарелке рассчитывается из количества человек — около 50 грамм сыра каждого вида на 1 человека. Если у вас много сортов сыра, имеет смысл уменьшить порцию до 30 грамм.

Надеемся, наша статья «Сырная тарелка — состав и оформление» была вам полезна. Хороших вам сырных тарелок и приятного аппетита! 

 

Подробности
Просмотров: 45387

Эту новинку вы точно ждали: сырная тарелка в КуулКлевер

«Маленькое черное платье гастрономии» — именно так называют сырную тарелку, уместную на любом столе. Это одно из самых почитаемых и любимых французами блюд, превращающее даже обычный вечер в светский раут.

Создание сырной тарелки – процесс творческий и ответственный. Сыры для ассорти производит наш надежный партнер – компания Киприно. Сырные тарелки дополнены орешками (арахисом, фундуком, миндалем), изюмом и мёдом, которые раскрывают вкус сыров. В каждой тарелочке – бамбуковые шпажки, ими удобно брать кусочки сыра.

Вам остается только выбрать сырную тарелку – Алтайскую или Европейскую — и подать ее гостям на закуску, как дополнение к напиткам или даже на десерт.

Алтайская и Европейская: на любой вкус

Сырная тарелка Алтайская МясновЪ ФЕРМА включает три сорта сыра, созданных по уникальным рецептурам кипринских мастеров.

  • Сыр Алтайский с насыщенным терпким вкусом и глубоким янтарным цветом, с плотной и твердой структурой с редкими глазками круглой или овальной формы. Такое гармоничное сочетание получается в процессе созревания: сыр зреет не менее 120 суток.

  • Сыр Алтайский Золотой своим богатым, многогранным вкусом обязан сложному сочетанию заквасок, которые используются при его создании. Он отличается сладковатым вкусом и слегка пряным ароматом.

  • Сыр Алтайский Premium, созревая, приобретает пряный вкус с легким ореховым послевкусием и выраженный сырный аромат, плотную и слегка ломкую консистенцию.

Вкусное дополнение: Алтайский мёд, жареный арахис, фундук, изюм и гриссини.

Сырная тарелка Европейская МясновЪ ФЕРМА состоит из сыров популярных европейских сортов. Начинайте пробовать по часовой стрелке: от менее выдержанных к более твердым и пикантным.

  • Тильзитер

    объединяет в себе лучшие немецкие традиции. На сегодняшний день существует несколько рецептур знаменитого сыра. Тильзитер от Киприно — это полутвердый сыр с мягким вкусом, переходящим в легкое кисловатое послевкусие.

  • Maasdam – один из шедевров голландского сыроделия, знаменитый и любимый во всем мире. Вкус и аромат этого сыра зависит от срока созревания: молодой сыр обладает более нежным вкусом и легким ароматом, а вкус выдержанного – более насыщенный и яркий. Maasdam, включенный в ассорти, созревает от 30 суток, его вкус – сладковатый и слегка пряный.

  • Пармезан – сыр с итальянскими корнями, обладающий плотной структурой, без рисунка. Пармезан созревает не менее полугода, поэтому у него получается такой насыщенный аромат и пикантный вкус.

  • Швейцарский Фрибур – аналог швейцарского Грюйера. Сыр с гладкой, эластичной консистенцией и цветом светлого янтаря, с орехово-карамельными тонами и с островатым, пикантным вкусом, который сглаживается оттенками кешью и нежной сливочностью.

Вкусное дополнение: мёд, жареный арахис, миндаль, изюм, гриссини.

Пробуйте сырные тарелки и делитесь отзывами на нашем сайте и в соцсетях с хештегами #куулклевер #куулклевер_молочка.

Сырная тарелка «Чизи» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

397 руб / шт 397 397

Выбрать
любимым Выбран
любимым

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Сырная тарелка — отличный набор к вину. Подойдёт как и красному, так и к белому. В наборе четыре вида сыра, миндальные орешки и хрустящие хлебные палочки. А также мёд. Сыры очень вкусные и качественные. С мёдом и орешками отлично сочетается. Можно добавить к этому набору гроздь белого винограда — будет вообще супер! Очень удобно, все нарезано и готово, не надо специально готовить сырную тарелку. Замечательная идея и прекрасное исполнение!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 17,9 г; жиры 24,7 г; углеводы 33,4 г; 427,5 ккал

Состав: 1)Сыр Gruntaler (Грюнталер томат и базилик) массовая доля жира в сухом веществе 45% (молоко пастеризованное питьевое, сливки, пищевая соль, томаты (вяленые), базилик сушеный, чеснок сушеный, уплотнитель — хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения — лизоцим (из белка куриного яйца), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, краситель — аннато). 2)Сыр Mont Blu (Монте Блю) с голубой благородной плесенью массовая доля жира в сухом веществе 50% (молоко пастеризованное питьевое, соль пищевая, уплотнитель — хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробиологического происхождения, мезофильные микроорганизмы, плесневая культура Penicillium roqueforti). 3)Сыр «Бри» («Brie») с белой плесенью массовая доля жира в сухом веществе 60% (молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы),культура белой плесени Реnicillium candidum, уплотнитель — хлорид кальция). 4)Сыр твердый «Maestro Battista Mezzano» массовая доля жира в сухом веществе 50% (молоко пастеризованное питьевое, соль пищевая, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения). 5)Мёд натуральный цветочный. 6)Орех миндаль очищенный (ядра ореха миндаля очищенные) 7)Хлебные палочки (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, солод ржаной) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 60 суток
  • Вес/объем: 170 г

Сырная тарелка | Компания-поставщик Киприно

     Практически во всех кухнях мира существует великое множество различных блюд из сыра. Отдельное внимание стоит уделить сырной тарелке, очень популярной во Франции.

     Французы подают сырную тарелку как закуску, полноценное блюдо или даже десерт. А правильно подобранные в дополнение ингредиенты подчеркивают и оттеняют изысканный вкус каждого вида сыра.

     Сырная тарелка это ассорти из разных видов сыров, нарезанных кусочками и красиво разложенных на специальной деревянной доске или на большой тарелке. Собрать сырную тарелку можно по-разному, основываясь на ваших вкусах и предпочтениях ваших гостей. Для того чтобы создать настоящую сырную тарелку необходимо помнить несколько важных правил.

    Сырная тарелка должна состоять из 5-6 различных видов сыра. Как правило, сыры подразделяются на пять основных групп: свежие (белые), мягкие, твёрдые, полутвёрдые и голубые сыры. Соответственно, в сырной тарелке должны присутствовать сыры каждой из этих групп. Не принято в ассортимент сырной тарелки добавлять плавленые и творожные сыры.

     Главное правило в создании сырной тарелки – не допускать соприкосновения кусочков сыров разных видов друг с другом. В противном случае аромат и вкус может смешаться, и это будет препятствовать раскрытию каждого сыра по отдельности.

    Сыры должны располагаться на тарелке по часовой стрелке в порядке нарастания насыщенности вкуса. Так же допускается и альтернативный способ раскладки сыров: по краям доски кладут твердые сыры, ближе к центру, – более мягкие, и так, постепенно уменьшая насыщенность вкуса, раскладывают все заготовленные сорта, в центре тарелки размещая самый нежный и деликатный сыр.

     Стоит помнить, что к сыру можно подобрать интересные и необычные сочетания с другими продуктами, которые помогут раскрыть и дополнить его вкус. Так, например, сыр отлично сочетается с фруктами и орехами. Виноград подают к благородным голубым сырам, груши больше подходят к мягким сортам, а киви, вишня и ананас дополнят вкус твёрдых сыров. Грецкие орехи и миндаль могут подаваться к любым видам сыра. Сырную тарелку можно дополнить небольшими ломтиками хрустящего багета или английскими крекерами.

Для истинных гурманов на сырную тарелку можно поставить сосуд с мёдом или джемом.

     Покупать сыр стоит примерно за день до планируемой подачи, и хранить в отдельных контейнерах в холодильнике. За час до подачи сыр необходимо достать из холодильника, чтобы он достиг комнатной температуры, в таком случае вкусовые и ароматические качества сыра проявляются наиболее ярко.

     Нарезать сыры можно по-разному: ломтиками, кубиками или тонкими ломтиками, сворачивая их в трубочки. Идеальная нарезка это когда виден край сыра, его корочка и сердцевина каждого представленного вида.

     Красиво оформленная сырная тарелка дополнит праздничный стол, удивит и порадует ваших гостей, а благородный сыр в сочетании с хорошим вином все, что нужно для хорошего вечера в компании близких людей.


Как составить идеальную сырную тарелку

Идеальная сырная тарелка

Состав: один твёрдый сыр + один мягкий сыр + один необычный сыр.

Подача: на простых поджаренных тостах, гренках, фруктовых чипсах.

Добавки: один сладкий продукт + один солёный продукт + один сладковатый соус + один солоноватый соус.

Но этот эталон не означает, что отменная сырная тарелка не выйдет из меньшего количества сортов. По порядку рассмотрим, как приготовить это угощение из одного, двух и трёх сортов сыра.

Выбираем сыр

Один сорт сыра

pixabay.com

Секрет блюда из одного сыра прост: выбирайте либо сыр — всеобщий любимчик, либо особенный сыр. Если у вас есть доступ к таким продуктам, по канону в сырную тарелку можно включить следующие сорта.

Сыры, которые всем нравятся: острый английский чеддер или мягкий французский бри, сыры наподобие пармезана.

Особенные сыры: пикантный сыр с плесенью или вонючий, но вкусный таледжио (полумягкий итальянский сыр с корочкой).

Два сорта сыра

Для правильной сырной тарелки из двух сортов понадобится один твёрдый и один мягкий сыр. Вот лучший выбор в этих категориях.

Твёрдые сыры: чеддер, гауда, дублинер, эдам, пармезан и испанский сыр манчего.

Мягкие сыры: итальянский сыр буррата (кремовый «двоюродный брат» моцареллы), нежный камамбер с грибным привкусом, фруктовый таледжио, рикотта (которую легко приготовить в домашних условиях), бри.

Три сорта сыра

pixabay.com

Три сыра — это идеально. Потребуется твёрдый и мягкий сыр, о которых мы говорили выше, а также какой-то сыр с изюминкой.

Необычные сыры: норвежский коричневый сыр брюност, шоколадный сыр, сыр с лавандой и фенхелем или укропный датский сыр хаварти. Также к сырам с изюминкой можно отнести вонючие сорта: они менее оригинальны, но безумно вкусны и всегда идут на ура. А вообще, лучше всего обратиться к продавцам в сырной лавке и сказать, что вы хотите чем-то удивить своих гостей. Они будут рады помочь с выбором.

Если подобные сорта вам не достать, подберите альтернативы из доступных в вашем регионе сыров. Или воспользуйтесь другим подходом, взяв для тарелки по одному сыру из молока разных животных: коровий, овечий и козий.

С чем сочетать сыры

Когда вы выбрали сыры, можно подумать о вкусных дополнениях. Понадобится что-то сладкое, что-то солёное, сладковатый и островатый соусы, а также хлеб и крекеры.

Свежие фрукты и ягоды

Яблоки, виноград, груши, черника, клубника, любые ягоды и свежий инжир компенсируют насыщенный солёный вкус молочных продуктов кислинкой, освежают нёбо.

Сухофрукты

Терпкие и сладкие сушёные вишни, ягоды клюквы, а также курага добавляют яркую ноту во вкус сыров. Сухофрукты — хороший выбор для тарелки из нескольких сортов, так как они одинаково гармонично сочетаются и с острыми, и с мягкими сливочными сырами.

Оливки

Вместо того чтобы брать баночку оливок одного вида, купите на развес оливки разного размера и степени зрелости. Только предварительно извлеките косточки или не забудьте предупредить о них своих гостей.

pixabay.com

Соленья

Главное соленье, которое можно предложить для сырной тарелки, — это корнишоны. В них есть приятная кислинка, и смотрятся они очень мило.

Мясные изделия

Не увлекайтесь, чтобы сырная тарелка не превратилась в мясную. Выберите одно качественное мясо и позвольте ему оттенить сыры. Если вы подаёте много насыщенных, солёных или пряных сыров, выбирайте что-то спокойное, например хорошую варёную колбасу (в идеале типа итальянской мортаделлы). Но сырную тарелку не испортят и пряная салями, насыщенный мясной или печёночный паштет.

Орехи

К сыру можно подать смесь орехов, засахаренные грецкие орехи, фисташки или миндаль. Любителям необычных вкусов можно предложить поэкспериментировать, к примеру, сочетая миндаль с соевым соусом и васаби.

Мёд и варенье

Если вы ещё не пробовали сыр с мёдом, пора это сделать: они созданы друг для друга. Джемы и желе также создадут замечательный сладкий эффект, особенно те, что имеют терпкий вкус.

Горчица и уксус

Сыру как жирному молочному продукту с насыщенным вкусом нужна кислота, и эту потребность может удовлетворить зернистая горчица. Также сыр можно сбрызнуть тянущимся густым уксусом или гранатовым сиропом.

Хлеб и крекеры

Эти продукты понадобятся, чтобы «транспортировать» сыр в рот, а не отвлекать от его вкуса. С задачей справятся небольшие хрустящие тосты, крекеры или чипсы, в том числе сделанные из фруктов.

Лучшие комбинации сыров и добавок

pixabay.com

pixabay.com

pixabay.com

pixabay.com

pixabay.com

pixabay.com

pixabay.com

pixabay.com

pixabay.com

pixabay.com

pixabay.com

pixabay.com

pixabay.com

pixabay.com

pixabay.com


Важнее всего правильно обыграть сыр, если вы остановились на одном сорте. Понадобится хотя бы один сочетающийся с ним продукт, который сделает одинокий сыр звездой вечера. Вот некоторые возможные комбинации.

1. Дублинер + яблоко + поджаренный багет

Дублинер — это твёрдый ирландский сыр из коровьего молока, немного напоминающий чеддер и пармезан. Он одновременно островатый, с ореховыми нотками, сладковатый и солоноватый. Так как у него такой сложный и насыщенный вкус, к нему будет достаточно простых гренок. А тонкие ломтики зелёного яблока помогут освежить рецепторы, чтобы не чувствовать перенасыщения молочными продуктами и съесть больше сыра.

2. Пармиджано реджано + бальзамический уксус

Пармезан достаточно сбрызнуть выдержанным бальзамическим уксусом или окунуть в него, чтобы подчеркнуть пряный вкус.

3. Камбоцола + фруктовые чипсы + мёд

Камбоцола — это тройной французский мягкий сыр камамбер плюс итальянская горгонзола. В нём объединились мягкий аромат голубого сыра и целый букет сливочных оттенков. Камбоцолу хорошо подавать с инжирными, оливковыми и клюквенными чипсами. Ещё к нему, как и к любому сыру с плесенью, подходит мёд.

Также отличное решение для сырной тарелки из одного сорта — испечь или замариновать сыр. Попробуйте подать бри, запечённый в слоёном тесте (brie en croute), козий сыр с томатным соусом, маринованную моцареллу или фету (а в наших реалиях и брынзу).


Исходя из этих рекомендаций, вы можете экспериментировать и создавать свои варианты закуски из доступных в вашем регионе сыров. О хороших отечественных сортах сыра, которые можно включить в это блюдо, и о заморских сырах, которые вам нравятся, пишите в комментариях.

Сырная тарелка Say Cheese

Say Cheese — это новый концептуальный продукт в формате готовой сырной тарелки, представленной линией вкусовых вариаций. Идея продукта принадлежит компании «Вкусный стандарт», которая специализируется на производстве натуральных высококачественных продуктов питания и оригинальных закусок. Осуществлён успешный запуск бренда: нами были разработаны название, слоганы, фирменный стиль, дизайн линии упаковок, а также созданы рекламные и презентационные материалы для эффективного продвижения в ритейловых сетях.


Задача:

Создание бренда, направленного на продвижение нового для российского рынка кейса в пищевом сегменте.



Разработанное в нашем агентстве название основано на широко известной игре слов, тесно связанной с категорией товаров и формирующей благоприятный образ хорошо узнаваемого бренда. Оно стало основой идентификационной стратегии бренда, нацеленной на наиболее эффективное продвижение продукта в точках продаж. Для формирования культуры потребления нового на рынке товарного предложения, а также роста лояльности потребителей, разработана группа стратегических коммуникаций бренда на основе устойчивых фразеологизмов: «Наш сыр — в своей тарелке!», «Сыра много не бывает», «Сыр — всему голова!».

При разработке проекта, охватывались все аспекты товарного предложения. Так, одним из первых этапов практической реализации стало формообразование, учитвающее все функциональные характеристики разделения составляющих сырного набора и формирования удобной эргономичной тары . Аккуратно нарезанные сыры герметично упаковываются, чтобы сохранить свой аромат и свежесть, и раскладываются по отдельным секциям. Сырный набор дополняется медом, орехами, французскими крекерами и бамбуковыми шпажками для удобного потребления продукта.

Для формирования благоприятного образа продуктовой линейки, для каждого вида тарелок мы разработали аппетитные и привлекательные иллюстрации. Они подробно рассказывают о том, что покупатель найдет внутри и передают уникальный характер нового для российского рынка формата. Дизайн разработан с учётом функциональных особенностей товаров. В каждое изображение органично интегрированы круглые прозрачные окошки, через которые можно увидеть продукт. Актуальный образ дизайна упаковки останавливает на себе взгляд покупателя, а графическая реализация возбуждает аппетит, вызывает интерес и доверие к новому на рынке продукту.


Сырная тарелка — это предложение для людей с хорошим вкусом, ценителей изысканных вин и лучших сыров. При разработке этого бренда, в первую очередь, мы отталкивались от ожиданий целевой аудитории и общих тенденций рынка. В рамках комплексного решения данной маркетинговой задачи, нами был разработан рукотворный и актуальный образ бренда, подчеркивающий премиальный характер товарного предложения и натуральность продуктов, входящих в состав каждого набора.


Важную роль в разработке комплекса маркетинговых мероприятий заняла разработка презентационных материалов для продвижения бренда в ритейловых сетях. Был создан комплекс рекламных и презентационных материалов: презентационный каталог для дистрибьюторов; POS-материалы: плакаты, воблеры, стопперы; оформление промо-стойки и дизайн всех необходимых сопутствующих продвижению материалов.

Вывод нового продукта на рынок оказался успешным: сырные тарелки Say Cheese стали популярными, а высокие продажи с первых месяцев реализации — самой объективной оценкой эффективности проделанной нами работы по разработке бренда и дизайну упаковки.


Этикетки соусов Дарсил

Логотип турагентства Sunbrick

Мясные продукты

Кукурузные палочки Хрусли

Молодёжные семечки

Биотопливо Allen biofuels

Специализированный юридический центр Express-Наследство

Жареные семечки Семачос

Питьевая вода для кулеров Буржуа

Сырная тарелка. Несколько вариантов. — Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями — ЖЖ

Сырная тарелка – это ассорти из различных сортов сыра, нарезанного кусочками и разложеного на специальной доске по часовой стрелке от самых нежных сортов к самым пикантным, по возможности украшеное фруктами и орехами.
Правильно составленная и оформленная сырная тарелка, или сырная доска, как ее еще называют, подойдёт к любому столу и будет прекрасной изысканной трапезой.

Кроме того, она способна играть и самостоятельную роль, как во Франции, где сыр принято подавать на сырной тарелке в качестве обязательного десерта. Сырная доска может быть и отдельным блюдом в качестве закуски к вину.

Я очень часто составляю сырные тарелки к винам, и не всегда по правилам
Но обязательно использую фрукты – груши, виноград, инжир и мёд.

Сыр с мёдом и вином это очень и очень!
Любая сырная тарелка идеальна к винам!

Итак, тарелка №1:
Сыры: камамбер, маасдам (на мой вкус он отлично подходит к красному сухенькому), опять же мой любимый с голубой плесенью Дор Блю и самый что ни на есть простецкий голландский (потому что его любит муж)))

Виноград (само собой)), сырокопчёная колбасочка ( для пикантности)) и джем из крыжовника.

Кому то здесь не хватит орехов) Можно добавить!

Кому то покажется лишней сырокопчёная колбаска

А мне нравится.

Тарелка № 2:

На этой тарелке три вида сыра: бри, горгонзола (обожаю эти острые сыры с голубой плесенью) и чеддер, мёд, груша и виноград.
Сыры нарезать произвольно и красиво выложить на блюде.

Грушу нарезать произвольно.

Можно дополнить тарелку яблоком и орехами, добавить ещё несколько видов сыра.

Новогодняя ночь прошла для нас под флагом лёгких закусок .

А именно – вина и сыров Ни оливье, ни селёдки, ни тем более холодца у нас не было

Тарелка №3:
Cыры: горгонзола (куда ж я без него любимого))) васаби, грюйер, раклет (вонючииий, как и положено, и вкуснючий, хотя конечно я и горячим его люблю, как и полагается))), виноград, груша и опять нет орехов (ну не люблю я их)))

Ну и хамон)) без него никак))
Сыры нарезать произвольно, но надо постараться, чтобы кусочки выглядели красиво и аппетитно.

Грушу можно нарезать так, как предлагаю я 🙂

Ветчину просто выложить на тарелку, можно вместо испанского хамона взять прошутто (итальянскую) ветчину.

Можно дополнить тарелку мёдом или джемом, орехами и хлебом.

А это бонус)) дополнение к сырной тарелке:
Финики фаршированные голубым сыром

Сначала я ела просто вприкуску, пока не догадалась положить кусочек сыра внутрь))
Сладкие финики и острый, пикантный сыр с голубой плесенью ( любой)
Это так просто, но очень и очень вкусно)) конечно же к сухому белому)

Эти 5 сырных тарелок идеальны, так что копируйте их в точности

Сладкое травянистое масло из коровьего молока с начинкой внутри твердого растянутого творога Качокавалло? Запишите меня! Manteca Caciocavallo Podolico — это сыр, о котором невозможно перестать говорить. Почему? Потому что это масло и сыр — не скромничай.

Положить на тарелку превосходный вариант сыра, о котором люди думают, что они знают, — это фирменный ход умных штанов. Pecorino Primo Sale — молодой, полутвердый пекорино (овечий сыр), цветочный, землистый и слегка соленый. Он лишает пекорино своей репутации сухого, твердого продукта, который либо слишком мягкий, либо слишком напуганный.

Там, где дым, там и огонь, и Smoked Ricotta Peperoncino имеет много и того, и другого, из можжевельника, который использовался для его копчения, и красного пепперончини пожарной машины, покрывающего этот забавный маленький барабан.

По часовой стрелке: Fenna Mundo, Bla Kornblomst, Antvorskov

Фото Алекса Лау, Food Styling Анны Биллингског, Prop Styling Астрид Частка

БОЛЬШИЕ ДАНЫ

Датские сыры имеют больше общего с современной функциональностью мебели Арне Якобсона, чем с экспериментальным экзистенциализмом фильма Ларса фон Триера.Они хорошо продуманы, точно реализованы и удобны в использовании. Иногда открытие менее изученной сырной культуры становится откровением не только для самого сыра, но и для сырной тарелки.

Fenna Mundo — это свежий козий сыр с вкраплениями фенхеля — яркий, острый ароматный травяной откус, элегантно украшенный и просто восхитительный.

Антворсков — это мягкий сыр из коровьего молока с густой пастой, которая имеет ореховый вкус Грюйера, густой поджаренный молочный вкус Гауда и вкус вашего любимого перекуса. .

Примерно шестьдесят лет назад, когда в Соединенных Штатах было не так много европейского сыра, датский голубой был коровьим мычанием и одним из немногих, импортируемых в евро. Bla Kornblomst — бархатистый, насыщенный, средней насыщенности синий цвет, превосходный образец этого жанра.

По часовой стрелке: Fiacco di Capra, Bachensteiner, U Pecorinu

Фото Алекса Лау, Food Styling Анны Биллингског, Prop Styling Астрид Частка

ВСТРЕЧАЙТЕСЬ НА ЭТО ФАНК

Есть те, кто любит вонючий сыр, и те, чье мнение я не уважаю.Вонючий сыр — это жизнь. Не @ меня.

Shaped похож на кирпич из тви и завернутый в золотую фольгу, Bachensteiner транслирует серьезный диско-фанк Solid Gold через Германию. Это шелковистая, насыщенная вонь с травяными, мясными, луковыми нотами.

Сыры из козьего молока с промытой коркой, такие как Fiacco di Capra , встречаются редко, и это досадно. Соленый и острый вкус хорошо сочетается с козьим молоком, чей яркий оттенок может справиться с интенсивностью этого стиля. Этот сыр в стиле таледжио с гладкой полумягкой пастой такой же живой и выразительный, как танцевальная линия Soul Train.

U Pecorinu — это слизистая шайба из овечьего молока с липкой коркой и нотами дикого орегано — деревенского, животного происхождения сыра, который подскажет вам что-то хорошее (скажите, что он вам нравится).

Тиа Кинан является автором книги «Искусство сырной тарелки: пары, рецепты, стиль, отношение» (Риццоли) и предстоящего издания Short Stack Edition: Chèvre and Melt, Stretch, Sizzle: The Art of Cooking Cheese (Rizzoli).

Хотите больше сыра? Да, знаешь.

Как приготовить лучшие сырные тарелки + список покупок

Это, пожалуй, одна из моих самых любимых вещей в приготовлении: сырная тарелка! И сегодня НАКОНЕЦ (после миллиарда запросов) есть видео, чтобы показать шаги! Это не просто сырная тарелка, это центральный элемент, начало разговора, произведение искусства, которое вам даже не захочется есть, потому что они такие красивые.

Да кого я шучу, это сыр… мы его едим!

Одно из моих фирменных приемов в развлечении — это начать с большой сырной тарелки.(Также появляется сырое блюдо, но вам придется подождать до завтра!) Его так легко приготовить, потому что на самом деле не нужно готовить, вы просто кладете кучу вещей на блюдо или доску и называете это закуска.

Я годами практиковал свои навыки изготовления сырных тарелок и, наконец, усовершенствовал это искусство. (аплодисменты для меня, большое спасибо) Итак, сегодня мы идем. Ниже приведены несколько советов по приготовлению самой крутой сырной тарелки на свете и список продуктов, который вам понадобится, чтобы приготовить эту. фотографий! Буквально челюсти отвиснут, когда вы представите это на вечеринке.Люди будут одержимы. И у вас будет очередь друзей, желающих узнать ваши секреты.

О чем следует помнить при приготовлении сырной тарелки:

1. Текстура сыра — внесите разнообразие на вечеринку — смешайте с мягкими, полутвердыми и твердыми / выдержанными сырами!

2. То же самое и с сыром…. смешайте тип молока — коровье, овечье, козье, может быть, даже сойдете с ума с комбинацией из 2!

3. Дайте около 3 унций сыра на человека. Если вы не приглашаете меня, тогда позвольте 12 унций на человека.Я могу положить сыр как начальник.

4. После того, как сыр куплен, вы можете добавить орехи, свежие фрукты, сухофрукты, фруктовый спред и мед!

5. Оливки Кастельветрано обязательны к любому сырному ассорти.

6. Дайте людям выбор различных крекеров или хлеба — смешайте их с нарезанными ломтиками кростини, разными видами чипсов и некоторыми традиционными крекерами для лепешек.

7. Дайте сыру постоять при комнатной температуре не менее 30 минут до прихода ваших гостей! Это позволит сыру достичь пика, так как все масла будут двигаться!

8.Продемонстрируйте сыры в разных формах: одни можно нарезать копьями, другие — дольками, кубиками, целиком и т. Д.! Позвольте гостям нарезать мягкий сыр в зависимости от того, сколько они хотят!

Список покупок на сырной тарелке:

  • Острый чеддер
  • Кусок голубого сыра
  • Тройной крем Cowgirl Creamery Mt Tam
  • Cypress Grove Creamery Humboldt Fog
  • Салями
  • Прошутто
  • Миндаль Маркона
  • Жареные фисташки
  • Свежий инжир
  • Виноград
  • Цукаты из грецких орехов
  • Оливки Кастельветрано
  • Палочки для хлеба
  • Хрустящие крекеры из тропических лесов и несколько других разновидностей крекеров

Как приготовить сырную тарелку

Габи

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 20 минут

  • Острый чеддер, разбитый на кусочки
  • Клинок голубого сыра
  • Cowgirl Creamery Mt Tam Triple Cream
  • Cypress Grove Creamery Humboldt Fog
  • Салями
  • Прошутто
  • Марконский миндаль
  • Жареные фисташки
  • Свежие фиги
  • Цукаты из грецких орехов
  • Оливки Кастельветрано
  • Палочки для хлеба
  • Хрустящие крекеры из тропического леса и несколько других разновидностей крекеров
  • Разложите все стопками на большой доске.Хранение вещей в организованных хаотических кучах позволяет вещам выглядеть великолепно и достойно инстаграмма (и давайте будем честными, в этом вся суть жизни!)

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

Amazon.com | Набор сырных досок — набор колбасных изделий и сырное сервировочное блюдо. Запатентованная в США 13-дюймовая разделочная доска для мяса / сыра и набор ножей для развлечения и сервировки

Не можете заставить ваших гостей погрузиться в сырную тарелку?

Зная, как выглядят сырные магазины, вы хоть немного представляете, как должны быть представлены ваши изысканные деликатесы.Может быть, ваша семья и друзья закрывают глаза на сырное ассорти из-за их унылой формы и устрашающего вида.

Для некоторых просто посмотреть на сырные доски — уже трудоемкая задача. Однако с правильным набором разделочной доски для сыра ваша коллекция закусок, хлеба, мяса и сыра может стать интересным и заманчивым для гостей любого возраста.

Подарите свою коллекцию закусок, закусок и драгоценных сыров с помощью набора разделочных досок ChefSofi!

Наш набор деревянных разделочных досок для сыра позволяет организовать и выставить напоказ свои высококачественные сыры, такие как бри, голубой сыр, чеддер, гауда, козий сыр и сыр моцарелла.Чтобы вам и вашим гостям было проще, мы включили набор из 4 керамических мисок и ножей. Теперь вы можете добавить больше закусок, таких как орехи, сухофрукты, оливки и другие бесплатные закуски, к мягким и твердым сырам.

Ножи оснащены лезвиями из высококачественной нержавеющей стали, поэтому вы можете легко резать и нарезать любой сыр, не повредив его первоначальную форму. Эргономичные деревянные ручки обеспечивают удобный захват во время использования. Стильная и модная конструкция разделочной доски обязательно впечатлит ваших гостей и семью.С сыром все лучше, особенно если ваши посетители лучше всего проводят время, готовя собственные сырные закуски.

Нужно больше причин? Вот еще несколько фактов, которые помогут вам принять решение:

  • Идеально подходит в качестве подарка на новоселье или свадьбу
  • Исключительно прочный
  • Поставляется в элегантной и готовой к подарку упаковке
  • Встроенный ящик, который можно открыть, сдвигая доску .

Будьте готовы к следующему ужину или вечеринке!

Как приготовить модную сырную тарелку

Несколько лет назад мне очень нравилось, когда я шлепал несколько кирпичей или кусочков фантазийного сыра на доску рядом с крекерами.Послушайте, я ходил в сырную лавку или хотя бы в сырный ряд Торговца Джо! Еще я потушила инжирное варенье! Но, увы, сейчас такая демонстрация выглядит как детская попытка устроить встречу с появлением максималистской сырной тарелки. Вы, наверное, видели их в Instagram — мясные доски, переполненные крошенным сыром, сложенным ветчиной прошутто, горстями миндаля и ягод и изящно уложенным розмарином. Доски кажутся обработанными с минимальным упорядочением, источая ауру урожая на ферме, щедрость земли, насыпанной и кувыркающейся и готовой к случайному перекусу.

Конечно, эти рога изобилия для Instagram выглядят совсем не так, как если бы вы — или даже профессионал — случайно бросили кучу салями и козьего сыра. Они тщательно созданы, и возможность реализовать это стало изюминкой хостинга, и это подтверждается целым рядом популярных влиятельных лиц.

Одна из самых известных — Марисса Маллен, посвятившая себя искусству сырной тарелки. Вначале она использовала Tumblr и публиковала фотографии тарелок, которые сделала для своих друзей.Это превратилось в Instagram @ThatCheesePlate, катализатор зависти к сырным тарелкам в вашей ленте. Затем она создала @CheeseByNumbers, в котором приведены пошаговые инструкции о том, как сделать такие тарелки самостоятельно. Затем последовала серия ее мероприятий «Этот сырный класс». А 5 мая 2020 года она опубликует Эта сырная тарелка изменит вашу жизнь , в которой будут представлены рецепты и руководства по сырным тарелкам, а также утверждаться, что их приготовление — это тактика ухода за собой, сродни аранжировке цветов.

Возвышение переполненной сырной тарелки как эстетики , возможно, что-то говорит об этих трудных временах. Мы жаждем красоты. Мы жаждем вещества. Мы жаждем хотя бы внешнего вида домашней аутентичности. Мы хотим, чтобы наши друзья собрались за столом и чувствовали тепло и радушие. И что еще более важно, мы хотим, чтобы все это происходило без необходимости готовить.

Мы поговорили с Малленом о распространении сырной тарелки и о том, почему река #SalamiRiver так хороша. Интервью отредактировано для краткости и ясности.


Eater: Когда ты понял, что твоя карьера — сыр?

Марисса Маллен: Я знаю, влиятельная личность сырной тарелки, это так забавно. Для меня приготовление сырной тарелки было моим способом просто успокоиться после напряженной рабочей недели. Я бы пригласил друзей и поделился этим творением, потому что в каком-то смысле это почти произведение искусства. Я занимаюсь фотографией. Я люблю фотографировать свою еду, и эта сырная тарелка началась в колледже с того, что просто фотографировала мои сырные тарелки и выкладывала их.

Сдвиг произошел, когда я запустил Instagram для Cheese by Numbers. Когда я впервые попытался продвигать книгу, у меня было около 30 000 подписчиков на That Cheese Plate, и меня отвергали все издатели, которые ее видели. По сути, все они говорили, что у меня недостаточно маркетинговых возможностей. Так что я сделал сыр по номерам в Instagram, просто чтобы сохранить название. В ноябре прошлого года я получил электронное письмо с выставки Rachel Ray Show . Первое появление на телевидении с Рэйчел Рэй привело ко второму моему появлению на телевидении на телеканале Today , в результате чего мне прислали электронное письмо в Random House.

Что делает сыр по номерам таким привлекательным?

Я называю это «проведите пальцем, чтобы построить». Каждый кадр в пролистывании Instagram — это этап процесса. Люди увидели это, и это действительно нашло отклик, потому что нужно что-то такое устрашающее, например сырную тарелку, разбить на части и сделать по-настоящему простым. Не знаю, это как курица или яйцо. Я не знаю, положил ли я начало этой тенденции или что люди заинтересовались сырными тарелками в этом году, но я определенно заметил приток последователей и импульс только в прошлом году, а у меня это наблюдается с 2013 года.

Со стороны действительно кажется, что мои случайные друзья теперь выкладывают модные сырные тарелки, когда у них вечеринки, и я говорю: «Ты никогда этого раньше не делал!»

Да, это определенно тенденция, и это здорово. Это так весело. Что мне больше всего нравится в сырных тарелках, так это то, что они просто вызывают это чувство возбуждения, потому что они действительно выглядят так модно, и все любят сыр, поэтому он великолепен.

Если вы прямо сейчас посмотрите на некоторые популярные кулинарные книги, такие как Элисон Роман Nothing Fancy или Ottolenghi Simple , они все о простоте с хостингом.Но приготовление сырной тарелки — это многоступенчатый и сложный процесс. Почему это то, чем люди интересуются, хотя многие другие тенденции уклоняются от действительно сложной кулинарии и хостинга?

Я думаю, что сырные тарелки выглядят устрашающе и немного сложнее, чем есть на самом деле. Но если разбить его на части, на тарелку попадают ингредиенты, которые нужно покупать, но на самом деле вам не нужно ничего готовить. Самое сложное, что вы делаете, — это нарезание сыра, овощей и складывание мяса.

Но это выглядит сложным, поэтому люди тянутся к нему: вы приносите его на вечеринку, и он такой: «Посмотрите на этот красивый разворот, который я сделал!» Это здорово, потому что это то, что вам нравится — вы несете это людям и демонстрируете собственное творчество.

Для меня это выходит за рамки приготовления пищи. В каком-то смысле это скорее форма искусства. Я провожу эти уроки сырной тарелки, и это напоминает мне уроки рисования и глотка. На занятиях у меня в основном есть сырная доска.Я прохожу по этапам, показываю им, как это сделать, а затем каждый делает свои собственные сырные доски. И в конце урока не бывает одинаковой сырной доски. Вы можете проявить собственное творчество и по-своему. Я думаю, что личность сияет насквозь, и людям нравится вносить в нее свои собственные штрихи, показывать это своим друзьям и приводить их на собрания.

У вас есть ясная эстетика ваших досок, которая стала эстетикой сырных досок в целом.Как вы относитесь к подражателям вашей работы?

Я определенно заметил, что сейчас в Интернете много похожих фотографий, но я просто стараюсь оставаться в своей полосе и продолжаю делать то, что делаю. Я думаю, что подражание — это лесть, и хотя иногда вы можете запутаться, глядя на все эти учетные записи и говоря: хорошо, что я сделал первый , это просто пустая трата энергии. Я знаю, что создал свой бренд, и все, что я размещаю в Интернете, — это мое творчество. Кто-то может имитировать сырную тарелку, которую я делаю, но, изобретая эти новые идеи, я, вероятно, на шаг впереди только потому, что это мое первоначальное творение, моя первоначальная идея.

Например, я делал эти забавные, более китчевые тарелки, которые легко воспроизвести. Я сделал индейку на День Благодарения и только что сделал на Рождество под названием charcuter-wreath . И я буквально даю пошаговые инструкции, как приготовить сырную тарелку, поэтому меня не удивляет появление всех этих аккаунтов.

Учитывая, что вы размещаете все эти инструкции в Instagram, как написать книгу, которая даст вашим подписчикам что-то особенное?

В книге будет 50 сырных тарелок, которые я не выкладывал в Instagram, на все случаи жизни.А еще в книге есть рецепты. Есть действительно хороший рецепт запеченного бри. Есть рецепт соуса из перца. Есть раздел о том, как построить стол для выпаса. Как будто я хочу, чтобы он был твоим компаньоном в продуктовом магазине. Когда вы открываете тарелку, она показывает вам список покупок с изображением сырной тарелки. А на следующей странице представлена ​​иллюстрированная карта сырной тарелки. Я думаю, приятно видеть, что это выложено таким образом, потому что в Instagram нужно пролистывать.Трудно копировать и вставлять подписи, чтобы добавить его в список покупок. Немного сложнее пойти в продуктовый магазин с Instagram, используя его в качестве ориентира. Но с этим вы в значительной степени открываете его, и все, что вам нужно, прямо здесь.

Итак, вы начали в Tumblr, а теперь в Instagram. И я видел, что у вас также есть TikTok . Какие различия вы обнаружили между этими платформами? Ваши подписчики хотят разного?

Определенно.TikTok — это мир, который я пытаюсь изучить. Это так пугает только потому, что есть так много замечательных создателей, которые прибили приложение. Я чувствую, что полностью понимаю каждую часть Instagram, но TikTok — это всего лишь тот рубеж, который я изучаю. Я удалил несколько TikTok, потому что опубликовал что-то, думая, что это будет действительно хорошо, а потом никто не видит это и не нравится. Я сделал TikTok, потому что есть одна девушка, @magsmeals, которая делает сырные тарелки и отметила меня в кучу своих творений.Я узнал, что она известна в TikTok своими мясными досками. Я посмотрел ее аккаунт, у нее 100 000 подписчиков. В TikTok есть все эти люди, которые любят сырные тарелки, поэтому я подумал: «О, черт возьми, есть целое другое сообщество, о котором я даже не знаю». Сейчас это действительно популярное приложение среди подростков и студентов. Я думаю, что колледж — это большой рынок сырных тарелок.

В Твиттере я зарегистрировал товарный знак «река салями», обозначающий мясо, стекающее по центру тарелки на сырной доске.Я писал забавные твиты, например, , плачьте мне салями, , а потом вы копируете это, размещаете в Instagram, и он взрывается как мем.

Вы видели пародии на сырную тарелку в TikTok?

Нет, не слышал. Они смешные?

Да, люди такие: «О да, посмотри на меня, я сделаю эту красивую, причудливую сырную тарелку», но это сыр и мармеладные витамины.

Боже мой, это весело.

На данный момент, сколько сыра вы едите?

Я честно не ем сумасшедших. Практически каждые выходные или каждые остальные выходные я приглашаю своих друзей и делаю для них сырные тарелки со всем сыром, который у меня есть за неделю. Итак, я раздаю это людям. Бывали случаи, когда компании присылали мне сыр для спонсируемого поста и думали, что я работаю на кухне промышленного размера, но я работаю вне своей квартиры, поэтому у меня не может быть фунтов сыра.Когда это происходит, в Бруклине действительно есть отличная церковь, которая принимает пожертвования на еду любого размера. Я определенно пробую все сыры на своей тарелке, но я откладываю олл-ин для особых случаев.

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира еды каждый день

Как сделать идеальную сырную доску — Lemon Tree Dwelling

]]>

Вы когда-нибудь задумывались, как собрать свою собственную идеальную сырную доску? На самом деле это довольно просто! Узнайте, как собрать доску для сыра от начала до конца, следуя этим простым пошаговым инструкциям.Доски для колбас, идеально подходящие для праздников, женских вечеров или повседневных развлечений, станут веселым, универсальным и вкусным дополнением к любому мероприятию!

Это только я … или есть что-то в хорошей сырной доске? Это идеальная закуска на любой случай! Они не только красивы на вид … и вкусны … (кто не любит все сыр?) … но их также забавно собирать.

И, что самое главное, в них есть что-то для всех! Лучшие сырные доски — от различных видов сыра до сладких и соленых закусок до крекеров и вяленого мяса — никого не оставят без внимания.

С приближением праздников, это идеальное время, чтобы освежить наши идеи сырной доски и освежить свои навыки в области закусок. Я знаю, что собрать идеальную доску может быть немного пугающе … но с моими пошаговыми инструкциями вы совсем скоро станете королевой (или королем) сырной доски!

Как собрать сырную доску:

  1. Начать с доски . Доски для сыра обычно собираются на грифельном или деревянном подносе, который может быть квадратным, прямоугольным или круглым.Но если у вас его еще нет, не думайте, что вам нужно идти и покупать его. Вы также можете использовать тарелку, разделочную доску или даже противень. Подойдет любая плоская поверхность.
  2. Выбрать сыры . Попробуйте включить разнообразие вкусов и текстур, выбирая сыры из разных семейств (см. Ниже).
  3. Добавьте колбасных изделий … вяленого мяса. Прошутто, салями, сопрессата, чоризо или мортаделла — все это хорошие варианты.
  4. Добавьте немного пикантности. Представьте себе оливки, соленые огурцы, жареный перец, артишоки, тапенад, миндаль, кешью или пряную горчицу.
  5. Добавьте немного сладкого. Вспомните сезонные и сухофрукты, цукаты, варенье, мед, чатни или даже шоколад.
  6. Предлагаем различные виды хлеба . Нарезанный багет, хлебные палочки и различные крекеры разных форм, размеров и вкусов.
  7. Завершите это гарниром. Это отличный способ придать сырной доске сезонный вид.Используйте съедобные цветы, свежие травы или дополнительные фрукты, чтобы придать доске желаемый внешний вид.

Какие сыры лучше всего включать?

Хорошее эмпирическое правило — включать сыры из множества разных семейств. Некоторые базовые семейства включают:

  • Возраст: Выдержанный Чеддер, Грюйер, Гауда.
  • Мягкие: бри, камамбер, козий.
  • Фирма: Манчего, Пармиджано-Реджано, Эдам.
  • Синий: Горгонзола, Рокфор, Стилтон.

Советы по приготовлению идеальной сырной доски:

  1. Предлагайте разнообразные закуски и сладости. На самом деле сыр всем нравится немного по-разному. Кому-то нравится пикантный, кому-то сладкий, а кому-то нравится сочетание того и другого. На лучших сырных досках каждый найдет что-то для себя.
  2. Предлагаем различные текстуры. Поскольку еда — это такое сенсорное переживание, разнообразие текстур делает любую сырную доску более интересной. Выбирайте ингредиенты с различной текстурой, такие как кремообразные, хрустящие, рассыпчатые, липкие и хрустящие.
  3. Используйте маркеры для сыра, чтобы маркировать сыр, чтобы все знали, что они получают.
  4. Перед подачей на стол доведите сыры до комнатной температуры, чтобы раскрыть их истинный вкус.
  5. Не забудьте ножи, ложки, зубочистки и т. Д.

Что я добавил на эту сырную доску:

СЫР: Roth Kase Raw Private Reserve, Sartori Merlot Bellavitano, Wisconsin 5-Year Cheddar, St.Mark’s Bloomy Rind, Bri Du Pommier, Bayley Hazen Blue

МЯСО: Прошутто Мюррея из Пармы, Салями Мюррея Генуя

СВЕЖИЕ ФРУКТЫ: Ломтики яблока львиный зев, красный виноград

СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ: Мариани сушеные абрикосы, вишневые сады Черри-Бэй, сушеные вишни Монморанси

ОРЕХИ: Жареный миндаль Blue Diamond с медом, жареный кешью Fisher, половинки пекана Roundy’s

SAVORY: Оливки Мюррей с чесноком, фаршированные чесноком, корнишоны Trois Petits Cochons

DIPS: Цельнозерновая горчица с чесноком, частный отбор, мед местного улья, спред с рисом Divina

ХЛЕБ: Хлебные палочки Алесси, хлопья с перцем и маком, частный отбор, Лепешки Back to Nature с несколькими зернами и семенами льна

Еще рецепты сыра, которые вам понравятся

Урожайность: 24

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Вы когда-нибудь задумывались, как собрать идеальную сырную доску? На самом деле это довольно просто! Узнайте, как собрать доску для сыра от начала до конца, следуя этим простым пошаговым инструкциям.Сырные доски идеально подходят для праздников, женских вечеров или повседневных развлечений: они станут веселым, универсальным и вкусным дополнением к любому мероприятию!

Состав

  • 1 долька сыра бри
  • 1 долька голубого сыра
  • 1 клин выдержанный чеддер
  • 1 долька альпийского сыра
  • 1 долька ароматного сыра
  • 1 яблоко, нарезанное ломтиками
  • 2-3 грозди винограда
  • ⅓ c.оливки
  • ⅓ c. корнишоны
  • ⅓ c. курага
  • ⅓ c. сушеная вишня
  • ¼ стакана соленых кешью
  • ¼ стакана цельного миндаля
  • ¼ стакана целых орехов пекан
  • 2 унции прошутто
  • 2 унции салями
  • 2-4 ст. цельнозерновая горчица
  • 2-4 ст.мед
  • 2-4 ст. консервы
  • ломтики хлеба, крекеры и хлебные палочки

Инструкции

  1. Начать с доски . Доски для сыра обычно собираются на грифельном или деревянном подносе, который может быть квадратным, прямоугольным или круглым. Но если у вас его еще нет, не думайте, что вам нужно идти и покупать его. Вы также можете использовать тарелку, разделочную доску или даже противень.Подойдет любая плоская поверхность.
  2. Выбрать сыры . Попробуйте включить разнообразие вкусов и текстур, выбирая сыры из разных семейств (см. Ниже).
  3. Добавьте мясных закусок … иначе колбасных изделий. Прошутто, салями, сопрессата, чоризо или мортаделла — все это хорошие варианты.
  4. Добавьте немного пикантности. Представьте себе оливки, соленые огурцы, жареный перец, артишоки, тапенад, миндаль, кешью или пряную горчицу.
  5. Добавьте немного сладкого. Вспомните сезонные и сухофрукты, цукаты, варенье, мед, чатни или даже шоколад.
  6. Предлагаем различные виды хлеба . Нарезанный багет, хлебные палочки и различные крекеры разных форм, размеров и вкусов.
  7. Завершите это гарниром. Это отличный способ придать сырной доске сезонный вид. Используйте съедобные цветы, свежие травы или дополнительные фрукты, чтобы придать доске желаемый внешний вид.

Банкноты

Советы:

  1. Предлагайте разнообразные закуски и сладости.На самом деле сыр всем нравится немного по-разному. Кому-то нравится пикантный, кому-то сладкий, а кому-то нравится сочетание того и другого. На лучших сырных досках каждый найдет что-то для себя.
  2. Предлагаю различные текстуры. Поскольку еда — это такое сенсорное переживание, разнообразие текстур делает любую сырную доску более интересной. Выбирайте ингредиенты с различной текстурой, такие как кремообразные, хрустящие, рассыпчатые, липкие и хрустящие.
  3. Используйте маркеры для сыра, чтобы маркировать сыр, чтобы все знали, что они получают.
  4. Перед подачей на стол доведите сыры до комнатной температуры, чтобы раскрыть их истинный вкус.
  5. Не забудьте ножи, ложки, зубочистки и т. Д.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 128 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 10 мг Натрий: 257 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Белки: 4 г

Как сделать простую сырную доску за 10 минут

Вот советы и рекомендации, как сделать доску для сыра KILLER! Так просто, красиво и сбалансировано!

Я никогда не встречал сырной доски, которая мне не нравилась.

И поскольку июнь оказывается Национальным месяцем молочного скотоводства, я подумал, что поделюсь с вами некоторыми важными вещами, чтобы начать работу.

Будь то супер-модная сырная доска с более чем дюжиной различных видов сыров или простая с гладким стилтоном и несколькими огурцами.

Когда дело доходит до сырной доски, нет абсолютно никакой дискриминации, большой или маленький.

С помощью этих советов вы сможете сделать потрясающую сырную доску подходящей для любого случая.

Будет ли у вас 5 гостей, 20 или только вы.

Да, для одного делаю сырную доску.

Ну, Баттерс считается?

Тем не менее.

Вот что вам нужно для создания этой эпической сырной доски!

Автомобиль

Для начала вам понадобится настоящая сырная доска. Возможны любые размеры — под дерево, мрамор или сланец. Здесь вы можете найти отличные экономичные доски. И вам понадобятся ножи для сыра, чтобы вы могли подавать каждый сыр отдельным ножом — мы не хотим, чтобы здесь смешались вкусы!

Сыры

Здесь вам нужны самые разные текстуры.Имея так много брендов сыров, вы должны быть уверены, что выбираете один из ответственных производителей молочной фермы, который представляет собой практически любой сыр, представленный на рынке. Обязательно выбирайте свежий сыр, богатый питательными веществами. Вы почувствуете разницу. И, учитывая все эти разговоры о сыре, я думаю, что хочу посетить одну из этих молочных ферм, чтобы показать вам, что вы хотите, я имею в виду. Забавный факт, молочные фермы сегодня работают с сокращением выбросов углекислого газа на 63%, чем в 1944 году. Сумасшествие, правда?

  • Мягкие: буррата, моцарелла, бри, туман Гумбольдта
  • Полумягкие: стилтон, рокфор, горгонзола, фонтина
  • полутвердые: манчего, швейцарский, проволоне, конте
  • Hard: чеддер, пармезан, пекорино, азиаго
Удары боковые

Вы не можете забыть аккомпанементы — они сочетаются с сыром и добавляют яркости вашей доске, создавая вид «горячего беспорядка».

  • Хлеб / крекеры: багет, чиабатта, хлебные палочки, кростини, мультизерновые крекеры, водяные крекеры, чипсы из пармезана
  • Свежие фрукты: малина, мандарины, груши, виноград, оливки, маринованные корнишоны
  • Сухофрукты: абрикосы, инжир
  • Орехи: миндаль, миндаль маркона, кешью
  • Спреды: абрикосовый спред, чатни, мед
  • Гарнир: розмарин

Узнайте, как молочные продукты делают вашу жизнь радостью.

Как приготовить легкий сырный картон за 10 минут

Выход: 12 порций

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Вот советы и рекомендации по приготовлению Доска для сыра KILLER! Так просто, красиво и сбалансировано!

закуска

Как сделать легкую сырную доску за 10 минут

10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 8 унций бри
  • 8 унций пармезана, тонко нарезанного
  • 8 унций выдержанного острого чеддера, тонко нарезанного
  • 4 унции сыра конте, тонко нарезанного
  • 2 унции тонко нарезанного швейцарского сыра
  • 1 багет, нарезанный ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 1 упаковка (6 унций) кустарных крекеров с розмарином
  • 1 чашка крекеров из лаваша
  • 1 нарезанный абрикос
  • 1/2 стакана испанских оливок без косточек
  • миндаль 1/4 стакана
  • фисташки 1/4 стакана
  • 1 стакан вишни
  • 4 веточки розмарина

Указания:

  1. Разложите сыр, багет, крекеры, абрикос, оливки, миндаль, фисташки и вишню на блюде или деревянной сырной доске.По желанию украсьте розмарином.