Сытные и быстрые салаты: Простые и вкусные — сытные салаты с фото

Содержание

Полезные и сытные салаты

«ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ САЛАТЫ»

Узнать подробнее!

LABFOOD

Старт сразу после оплаты

и практикум «Секреты правильного питания и похудения»

Новый курс

САЛАТЫ – идеальный вариант, чтобы:

  • Разнообразить меню вашего дома
  • Сделать сытный ужин за 20-30 минут
  • Получить дневную норму витаминов, белков, микроэлементов и клетчатки
  • Взять на работу: и не пахнет, и не надо греть
  • Перейти на правильное питание всей семье
  • Избавиться от лишнего веса, сыпи, вздутий и аллергий

Важно. На курсе собраны новые сочетания и рецепты, которые популярны в мире, но их не найти на просторах русского интернета.


Посмотрите видео о курсе САЛАТЫ за 1 минуту

Что вы получите на курсе?

  • Рецепты проверенных салатов, которых нет в интернете

    Даем проверенные на практике рецепты салатов, которые точно понравятся родным.

    Нам важно, чтобы было разнообразно, вкусно, сытно и полезно. И чтобы все просили добавку)

  • Формулу сочетания ингредиентов

    Основа разнообразного меню — сочетания. Как сделать салат, чтобы было вкусно. И это не вызвало противоречия в кишечнике. Также будут удобные PDF-документы, объясняющие каждую замену в рецепте.

  • Технологию быстрого приготовления

    Научим готовить салат за 20-30 минут легко и с кайфом. По этой технологии мы накрываем стол из 12 блюд на 8 гостей за 3 часа. Практикуем во время обучения.

  • Рецепты ярких и шикарных заправок для салатов

    Заправка всегда усиливает вкус салата и делает его ярким и сочным. Заправку важно подбирать под ингредиенты салата, чтобы не получить кашу.

  • Секреты сервировки, хранения и подачи

    Мы уделяем большое внимание эстетике подачи блюда, потому что прием пищи начинается с визуального контакта. Сделаем так, чтобы от красоты ваших блюд у всех слюнки потекли.

На курсе мы приготовим 36 салатов!

Урок 1.Теплый салат со сладкими нотками моркови и нежным зеленым соусом

Урок 2. Хрустящий салат с брокколи и горчичной заправкой

Урок 3. Модный салат-боул с крупой, сочной рыбой и азиатским соусом

Урок 4.Удивительно уютный салат с полбой и грибами и секретным ингредиентом

Урок 5. Сытный салат для компании: хрустящая курочка, свежие овощи и насыщенный чимичурри

Урок 6. Согревающий салат с запеченным перцем, нежной белой фасолью, вареным яйцом и помидорами

Урок 7. Дерзкий салат с фруктовым акцентом и креветками

Урок 8. Салат-гаспачо для вегетарианцев с крупой и томатами

Урок 9. Осенний салат с чечевицей, правильно запеченной капустой в азиатской подаче

Тем, кто оставит заявку во время эфира, будут
доступны 3 бонусных урока:

1 бонус. Как правильно пожарить сочный стейк к салату, чтобы мужчина носил на руках от удовольствия?
2 бонус. Как правильно сочетать рыбу в салате, чтобы не пахло?
3 бонус. Необычная и яркая закуска «Спринг-роллы с арахисовым соусом»!

— Сбалансированы по содержанию клетчатки, белков, углеводов и жиров

— Контрастные, питательные, состоящие из разных сочетаний вкусов

— Легко комбинируются с другими блюдами

— Быстрые в приготовлении

— Полностью заменяют «тяжелый» ужин

Салаты – идеальный вариант ПЛАВНОГО перехода
на правильное питание, ведь они:

Перестаньте жить с жесткими ограничениями в питании! Скорее занимайте свое место на курсе и вы узнаете, что правильное питание может быть сочным, ярким и вкусным!

Что будет на практикуме «Секреты ПП и Похудения»?

  • Что такое нутрициология и кому она нужна?
  • Почему так много разных противоречащих правил в питании? Кто прав и кого слушать?
  • Сложно ли самому разобраться, что нужно делать, чтобы быть молодым и здоровым?
  • Простые, но суперэффективные приемы для улучшения пищеварения, устранения неприятных симптомов в ЖКТ.
  • Какие продукты способствуют старению, а какие замедляют его?
  • Можно ли замедлить появление морщин?
  • Из-за чего мы набираем вес? Если не есть сладкое, можно ли похудеть?
  • Много других важных вопросов про здоровье, питание и молодость!

Старт обучения сразу после оплаты

Курс
«Восхитительные салаты»

  • 9 подробных видеоуроков
  • 36 рецептов
  • Доступ к курсу на 6 месяцев
  • Ответы внутри платформы
  • Бонусные уроки
  • Душевный чат
  • Поддержка кураторов и проверка заданий
  • Балльная система и возможность получить скидку на курсы
  • Сертификат

₽ 4 990 7990

Хочу!

КОМБО
Курс
«Восхитительные салаты»

+ Практикум «СЕКРЕТЫ ПП и ПОХУДЕНИЯ»


  • 9 подробных видеоуроков
  • 36 рецептов
  • Доступ к курсу на 6 месяцев
  • Ответы внутри платформы
  • Бонусные уроки
  • Душевный чат
  • Поддержка кураторов и проверка заданий
  • Балльная система и возможность получить скидку на курсы
  • Сертификат
  • + Видеоурок 1,5 часа
  • Сессия «Вопрос – ответ»
  • Пакет секретных PDF от нутрициолога для усиления результата!
  • Сертификат

₽ 7 490 11490

Хочу!

Практикум «СЕКРЕТЫ ПП и ПОХУДЕНИЯ»

  • Видеоурок 1,5 часа
  • Доступ на 6 месяцев
  • Сессия «Вопрос – ответ»
  • Пакет секретных PDF от нутрициолога для усиления результата!
  • Сертификат

₽ 3 500

Хочу!

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

СТАРТ ОБУЧЕНИЯ

После оплаты тарифа вы получите доступ в личный кабинет на платформе Getcourse, где будет проходить обучение.

ПРАКТИКА

Подробные видеоуроки будут доступны сразу после оплаты. По желанию вы сможете выполнять домашние задания.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

На протяжении 3 месяцев с момента оплаты вас будут поддерживать кураторы на платформе и отвечать на все вопросы по обучению.

КТО ВЕДЕТ КУРС?

Яна Нетреба

Основатель и преподаватель школы

Персональный шеф-повар у Celebrity!

Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон

Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru

Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языках

Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием

Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания

Анастасия Нехорошкова

Нутрициолог

Избавилась от аллергии, которой страдала 15 лет, благодаря постепенному переходу на правильное питание

Выпускница Международного института интегративной нутрициологии: превентивный нутрициолог

Выпускница Международного института психоанализа: консультант по коррекции веса и психологии пищевого поведения

Член Ассоциации нутрициологов и коучей по здоровью

Организатор Московского представительства Ассоциации Нутрициологов и коучей по здоровью

МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!


Напишите свои пожелания, советы или слова благодарности — мы обязательно их прочитаем и внедрим в нашу работу.

Хочу на курс!

Хочу на курс!

Написать

Рецепты сытных салатов из основного блюда

Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы Зарегистрируйтесь на Outside+.

Салат из фарро, радиккио и фенхеля с жареной курицей

Фото Suech & Beck

Сладкий и соленый, этот салат доставит вам удовольствие благодаря богатому клетчаткой фарро. Все элементы можно приготовить заранее и бросить непосредственно перед подачей на стол.

Получите рецепт здесь.

Салат из тосканской капусты и жареной груши с соусом из пахты

Фото Crayola England

Жареные на кленах груши и кешью украшают этот сытный салат из капусты с курицей и густой заправкой из пахты.

Получите рецепт здесь.

Салат с хрустящей киноа, рукколой и лососем и соусом из эстрагона и винегрета

Фото Crayola England

Киноа не обязательно должна быть основой, она также может быть топпером! Здесь его жарят до хрустящей корочки, а затем посыпают салат.

Получите рецепт здесь.

Салат из брюссельской капусты с курицей

Photo by Ellen Charlotte Marie

Жареная брюссельская капуста и курица с пряной чесночно-йогуртовой заправкой – это сытное блюдо, которое можно есть в течение всей недели.

Получите рецепт здесь.

Салат из киноа с курицей-гриль и персиком

Фото Даррена Кемпера

Горькая руккола имеет острую остроту, но поздние летние персики и цитрусовая заправка из клена добавляют сладких ноток, чтобы придать этому сезонному салату идеальный баланс вкуса. Если вы берете этот салат с собой, храните заправку в отдельной емкости и перемешайте с салатом, когда будете готовы к употреблению.

Получите рецепт здесь.

Куриный салат из кешью со сливочной заправкой из кешью

Изображение из фильма «Кухня дома»

Эта сливочная заправка из кешью с имбирем и лаймом настолько вкусна, что вам захочется удвоить рецепт, чтобы иметь немного под рукой для других салатов или соуса к овощам. .

Получите рецепт здесь.

Салат из тертой моркови и курицы с изюмом, хикамой и заправкой из цитрусового йогурта

Фото Рональда Цанга

Хикама — это хрустящий мягкий овощ, распространенный в мексиканской кухне. Он выглядит немного устрашающе из-за своего размера и необычной формы, но как только вы очистите его, прохладную мякоть легко нарезать ломтиками, и она придаст салатам хрустящую текстуру.

Получите рецепт здесь.

Салат с кунжутным тунцом и манго

Фото Рэйчел Коринек

Тунец — отличный источник белка для наращивания мышечной массы и жирных кислот омега-3, которые борются с воспалением.

Получите рецепт здесь.

Азиатский салат с курицей

Фото: Эшли Кэпп

Употребление в пищу как полезных жиров, так и белков помогает вам чувствовать себя более сытым, помогая избежать перекусов и переедания, связанных с чувством голода. Этот свежий салат может похвастаться полезными жирами из масел, орехов и авокадо, а также белком из курицы.

Получите рецепт здесь.

Салат из швейцарского мангольда и карри из нута с апельсиновой заправкой

Фото Рональда Цанга

Жареный нут, слегка приправленный порошком карри, станет хрустящей начинкой для этого салата с апельсиновой настойкой.

Рецепт можно найти здесь

Средиземноморский салат фарро с заправкой из лимона и тимьяна

Фото Crayola England

Жевательный фарро придает вкусную текстуру этому постному салату с фетой, оливками и жареным виноградом.

Получите рецепт здесь.

Красно-зеленая капуста со сладкой кленовой заправкой из кунжута и креветками

Фото Crayola England

Текстурная привлекательность этого вкусного салата — хруст капусты, нежный вкус тыквы и насыщенная мясистость креветок — делает его удивительное блюдо из одного блюда.

Получите рецепт здесь.

Салат из вьетнамских креветок с мятно-чилийской заправкой

Фото Рональда Цанга

Этот салат имеет приятную остроту благодаря свежему чили. Для придания пикантности в салат можно добавить нарезанную свежую мяту, кинзу или тайский базилик.

Получите рецепт здесь.

Вегетарианский салат тако с заправкой пико

В этом сытном вегетарианском варианте салата тако вы точно не пропустите курицу или говядину. Мы используем пико-де-гальо в заправке для получения более густой текстуры, но вы можете измельчить ее в кухонном комбайне, если предпочитаете более гладкую заправку.

Получите рецепт здесь.

Ближневосточный салат с курицей и рисом с заправкой из тахини и укропа

Ключевой ингредиент многих ближневосточных салатов, мята придает этому рецепту замечательную свежесть. Просто приправленная курица повышает содержание белка, что делает ее сытным основным блюдом. Использование оставшегося вареного риса ускорит приготовление ужина — просто приготовьте его накануне вечером.

Получите рецепт здесь.

Салат из суперпродуктов

Это великолепное блюдо включает в себя сочетание лучших суперпродуктов — ягод, бразильских орехов, шпината и других — для максимального вкуса и питательной ценности. Чтобы сохранить этот салат на растительной основе, вы можете легко отказаться от лосося и заменить его фасолью или чечевицей.

Получите рецепт здесь.

Салат «Нисуаз» из дикого лосося

Фотография Николь Франзен

Салаты могут удовлетворить даже самые большие аппетиты, о чем свидетельствует это привлекательное и богатое белком блюдо из «Еда: что, черт возьми, я должен приготовить?», последней от Dr. , Марк Хайман.

Получите рецепт здесь.

Субботний салат с нарезанными кусочками

Фото Эми Нойнсингер

Секрет этого салата в том, чтобы нарезать овощи на очень маленькие кусочки размером с горошину, чтобы вы получали разнообразие вкусов и текстур в каждом кусочке. Зальцман использует свою ежедневную заправку для салата, чтобы заправить этот свежий салат.

Получите рецепт здесь.

Поздний летний салат из капусты

Фото Suech & Beck

Красивая свекла и хрустящий нут не только украшают этот салат из капусты, но и могут быть приготовлены заранее, чтобы вы могли быстро собрать его, когда он будет готов.

Получите рецепт здесь.

Салат «Бублик» с копченым лососем и заправкой из пахты с лимоном и зеленым луком

Фото Suech & Beck

Все вкусы вашего любимого рогалика — в форме салата! С заправкой, гренками и яйцами, приготовленными заранее, это сытное блюдо будет готово быстрее, чем обеденный перерыв.

Получите рецепт здесь.

Куриный салат с семенами граната и сыром фета

Куриный салат получил обновление в этом рецепте, в котором слегка терпкие семена граната сочетаются со сливочным сыром фета и корнеплодами.

Получите рецепт здесь.

Модный салат кобб с дижонской заправкой

Фото Беаты Любас

Этот обновленный салат Палео кобб наполнен жареным красным перцем, сливочным авокадо, свежими помидорами и пикантной дижонской заправкой!

Получите рецепт здесь.

Конфетти Зерновые тарелки из нута с заправкой из лимонных трав

Фото Crayola England

Нут и разнообразные разноцветные овощи сочетаются в полноценном блюде.