Тарталетки, запеченные в духовке: 5 праздничных рецептов
Тарталетки, запеченные в духовке, – еще одни вариант оригинальной закуски. Только не холодной, как салат или бутерброды, а горячей – типа жульена. Тарталетки обычно делаются из пресного песочного теста, а в качестве основного ингредиента начинки чаще всего выступает твердый сыр. Его комбинируют с грибами, овощами, зеленью, ветчиной, отварным мясом или курицей, и даже шпротами. Это блюдо – непаханое поле для всех любителей кулинарных экспериментов.
Тарталетки с грибами и сыром в духовке
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Тип блюда:закуска
- Порции:6
- 40 мин
Ингредиенты:
- 6 тарталеток из песочного теста
- 1 соленый огурец
- 1 большая луковица
- 100 г шампиньонов
- 3-4 ст. ложки майонеза
- 60 г сыра
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для начинки. Луковицу очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде. У шампиньонов снимите «юбочку», шляпки протрите салфеткой. Мелко нарежьте огурец, лук и грибы (кубиками или брусочками).
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте до мягкости лук с шампиньонами на среднем огне.
Ингредиенты должны слегка зазолотится, а не обуглиться, так что будьте внимательны.
Выложите в салатник лук с грибами, добавьте огурец, половину тертого на мелкую терку сыра, заправьте майонезом. Немного посолите и поперчите начинку, перемешайте.
Выстелите противень бумагой. Разложите начинку по тарталеткам, присыпьте оставшимся сыром.
Запекайте горячую закуску 20 минут при 180 градусах.
Подавайте на стол сразу же, пока блюдо не остыло. Приятного аппетита!
Тарталетки со шпротами
Ингредиенты:
тесто:
- 300 г пшеничной муки
- 200 г сливочного масла
- 3 желтка
- соль по вкусу
начинка:
- 1 банка шпрот
- 100 г сыра
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 3 яйца
- 1 ст. ложка муки
- соль и черный перец по вкусу
Сделайте начинку. Разомните шпроты вилкой в однородную массу. Добавьте тертый сыр, перемешайте. Белки взбейте в плотную пену. Разотрите желтки с томатной пастой, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1 ст. ложку муки, осторожно перемешайте с взбитыми белками.
Приготовьте тесто. Порубите холодное масло с мукой и солью, добавьте яйца, перемешайте. Положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружки с помощью чашки, уложите в формочки для тарталеток. Выпекайте при 180 градусах 10 минут.
Разложите шпротную начинку, заполнив корзиночки на 1/3 объема. Запекайте до появления золотистой корочки. Сверху выложите белковую массу, готовьте при температуре 140 градусов до готовности (суфле должно слегка запечься).
Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке
- 15 тарталеток
- 150 г твердого сыра
- 100 г ветчины
- 1 помидор
- 1 яйцо
- 5 ст. ложек майонеза
- 1 ч. ложка семян тмина
- острый молотый перец
- мелко нарубленная петрушка
Нарежьте сыр, ветчину и помидор мелкими кубиками. Взбейте в миске яйцо, добавьте майонез, пряности, перемешайте. Соедините с нарезанными ингредиентами. Разложите начинку в корзиночки, поместите на противень, застеленный пергаментом. Готовьте 15 минут при 180 градусах.
Тарталетки с курицей и сыром в духовке
Ингредиенты:
тесто:
- 300 г пшеничной муки
- 200 г сливочного масла
- 3 желтка
- ½ ч. ложки соли
начинка:
- 250 г отварной курицы
- 5-6 помидоров
- 4 яйца
- 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
- черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовьте рубленое песочное тесто. Просейте муку на разделочную поверхность, выложите масло, нарезанное кубиками. Порубите ножом до получения мелкой крошки. Добавьте соль и желтки, хорошо вымешайте тесто. Раскатайте на поверхности, присыпанной мукой, вырежьте чашкой кружки. Уложите в металлические формочки и выставьте их на противень. Готовьте корзиночки при 180 градусах до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.
Сделайте начинку. Помидоры очистите от кожицы и семян, ошпарив кипятком. Нарежьте курятину и помидоры мелкими кубиками. Отделите желтки от белков, разотрите с солью и перцем. Соедините с куриным мясом, помидорами, измельченным укропом. Аккуратно вмешайте взбитые в отдельной посуде белки. Разложите начинку в полуготовые корзиночки, запекайте еще 15-20 минут.
Горячие тарталетки с овощами
Ингредиенты:
- 10-12 тарталеток
- 300 г замороженных овощей (мексиканской смеси, например)
- 1 ч. ложка острого томатного соуса
- 2 ст. ложки майонеза
- соль, мелко нарубленная зелень по вкусу
- 50 г твердого сыра
Овощи обжарьте на растительном масле до полного выпаривания жидкости. Добавьте соус, майонез, тертый на крупную терку сыр, приправьте солью, перемешайте. Разложите начинку в корзиночки, расставленные на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте 15 минут при 170 градусах.
Оценили все рецепты запеченных тарталеток из песочного теста? Попробуйте приготовить корзиночки из картофеля с куриным филе под чесночным соусом – любителям пикантных блюд наверняка понравится эта необычная закуска.
Жюльен в тарталетках рецепт – французская кухня: закуски. «Еда»
Пшеничная мука 1 стакан
Сливочное масло 95 гКуриное яйцо 4 штуки
Зеленый горошек 100 г
Сладкий перец 100 г
Морковь 100 г
Репчатый лук 1 головка
Сметана 300 г
Твердый сыр 100 г
Филе куриной грудки 100 г
Тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек
Разместил Денис
Очень часто хочется разнообразить праздничный стол различными закусками. В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек. Получатся красиво и вкусно, а гости обязательно оценят такую закуску по достоинству. Приступим!
Для приготовления тарталеток с начинкой из крабовых палочек и рыбы нам понадобятся:
- Готовые тарталетки — 1 упаковка, 30 шт. (лучше из песочного теста, небольшие, чтобы не приходилось откусывать)
- Рыба консервированная (горбуша, тунец, треска, скумбрия и т. п.) в собственном соку — 1 банка (240 г)
- Крабовые палочки — 1 упаковка (100 г)
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Майонез для заправки — 3 ст. ложки
- Для украшения на выбор: свежая зелень (петрушка, укроп), каперсы, кукуруза консервированная, зелёный горошек консервированный, маслины
Как приготовить тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек
- Подготовим всё, что нам понадобится. Яйца сварим вкрутую. Остудим в холодной воде. Крабовые палочки разморозим — они должны быть комнатной температуры. Готовить тарталетки лучше перед непосредственной подачей на стол.
- Возьмём глубокую чашку, в которой мы будем делать начинку для наших тарталеток. Сливаем жидкость из банки с рыбой (я использовал горбушу). Убираем все косточки. Выкладываем в чашку и заминаем вилкой до однородного состояния.
- Яйца режем мелко-мелко. Добавляем в чашку к рыбе.
- Крабовые палочки также мелко нарезаем и перекладываем в чашку.
- Заправляем начинку для тарталеток майонезом — 2−3 столовые ложки. Не переборщите. Начинка должна быть однородной, но не плавать в майонезе, иначе тарталетки намокнут, и закуска будет не такой презентабельной.
- Перемешиваем начинку. Всё готово к наполнению наших тарталеток. Вот что получилось у меня:
- Теперь с помощью чайной ложки мы наполняем начинкой каждую тарталетку. Как показывает практика, лучше делать красивую шапочку, которую мы украшаем свежей зеленью, кукурузой, горошком, каперсами или порезанными колечками маслинами.
Вот так несложно можно приготовить прекрасную закуску для праздничного стола!
Каждое блюдо — прекрасно, если готовить его с любовью!
Приятного аппетита!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Калорийность Тарталетки Большие [Лента]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Тарталетки Большие [Лента]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 550 кКал | 1684 кКал | 32.7% | 5.9% | 306 г |
Белки | 76 г | 10.5% | 1.9% | 950 г | |
Жиры | 31.6 г | 56 г | 56.4% | 10.3% | 177 г |
Углеводы | 59.3 г | 219 г | 27.1% | 4.9% | 369 г |
Энергетическая ценность Тарталетки Большие [Лента] составляет 550 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Тарталетки с начинкой — рецепты с фото простые и вкусные
Тарталетки с начинкой получаются вкусные и одновременно простые. Начинки для тарталеток готовятся просто и быстро, а любимый салат в тарталетках выходит особенно вкусным и праздничным. Как приготовить вкусные начинки для тарталеток? Рецепты вкусных тарталеток с начинкой позволят просто сделать в домашних условиях своими руками вкусную, нарядную закуску на праздничный стол.
Закуски в тарталетках наполненные салатами, запечённые в духовке подают, как правило, с алкогольными напитками на праздничный стол. Корзинки с тёплыми, холодными начинками, представляют собой закуску в корзиночке из теста с начинкой. Начинка для тарталеток и сама тарталетка, составляют единую съедобную закуску с разнообразными начинками из салатов.
Салаты в тарталетках, закуски холодные, с горячими начинками запечёнными в духовке считаются удобной закуской на фуршетах, праздничных застольях.
Закуски в корзиночках, уложенные в небольшие круглые, квадратные тарталетки составляют большую часть блюд праздничного стола. Праздничные тарталетки с начинкой, рецепты с фото самые вкусные и простые выбирают хозяйки задолго до намеченного торжества. На праздник домашние повара стараются составить самое вкусное меню, организовать удобную порционную подачу блюд, чтобы гости за столом не пачкали руки едой, остались сытыми и довольными.
На тарталетки с начинкой и рецепты с фото можно любоваться бесконечно, закуски получаются настолько красочными, что невкусными закуски в тарталетках, салаты быть не могут.
Делают закуски различными способами, корзиночки могут выпекаться в духовке отдельно от начинки, после выпекания заполняться приготовленным салатом, закуской либо готовится вместе с наполнителем, подаваться на стол запечёнными, как тарт.
Совет от Чудо-Повара. Корзинки в рецептах указаны готовые из магазина, но маленькие либо большие, – какие угодно заготовки можно сделать в виде красивых корзинок самостоятельно в домашних условиях из песочного теста либо слоёного.
Самые красивые и вкусные – праздничные рецепты тарталеток с начинкой. Корзиночки, праздничные бутерброды с начинкой, порционные фуршетные канапе на шпажках полюбились гостям, хозяйкам за прекрасный вкус и большой выбор вкусных салатов, начинок для наполнения песочных, вафельных корзинок.
Рецепты начинок для тарталеток на праздничный стол, результат наполнения закуски готовым салатом лучше посмотреть на фото. По фотографиям закусочных блюд проще определить визуально и выбрать, чем можно заполнить, чем вкусным наполнить тарталетки для закуски на праздник.
Предлагаем специально подготовленные к праздничному мероприятию — дню рождения, встрече нового года, 8 марта, Пасхи, рецепты закусок в тарталетках, подборка рецептов праздничная, но ингредиенты, входящие в начинки состоят из доступных продуктов, готовить порционные блюда в домашних условиях легко и просто.
Для того, чтобы начинить тарталетки-корзиночки, понадобятся простые продукты: грибы, красная рыба – солёная сёмга, горбуша или форель, – крабовые палочки, консервированная печень трески, креветки, авокадо и сыр сливочный либо творожный.
Начинка для тарталеток с красной рыбой и творожным сыром
Закуска с красной рыбой и творожным сыром вкусная, тарталетки с рыбной начинкой впишутся в меню любого праздничного стола, фуршетного.
Готовится блюдо быстро, эти корзиночки с начинкой из красной слабосолёной рыбы не требуют запекания в духовке. Закуска подойдёт для фуршета, пикника, семейного застолья, быстрого и вкусного ужина.
Порция: 10
10 мин
272 кКал на 100 г
Ингредиенты
- корзинки – 10 шт;
- красная рыба (горбуша, форель) малосольная – 100 г;
- сыр (можно плавленные сырки) – 100 г;
- огурец – 1 шт;
- зелень;
- майонез.
Приготовление
- Красную рыбу нарезаем кубиками, соломкой, ломтиками покрупнее, а огурец крошим мелкими кусочками.
- Сыр плавленный смешиваем с порезанной зеленью укропа (или берём петрушку, зелёный лук), майонезом.
- На дно корзинки кладём кусочек рыбы, тарталетки наполняем сыром и украшаем ломтиками красной рыбы.
Закуска с красной рыбой готова, её можно сразу подавать к столу.
Начинка для тарталеток с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Закуска в тарталетках из крабовых палочек знакома многим по знаменитому салату с крабовыми палочками и кукурузой, начинка вкусная, салат готовится с майонезом по классическому рецепту. Любимый салат из крабовых палочек подходит в качестве идеальной начинки, порционную закуску ставят на праздничный стол в вафельных корзиночках либо песочных – самодельных или купленных в магазине.
Закуска с крабовыми палочками может быть приготовлена с кукурузой и без неё, предлагаем простой и вкусный рецепт закуски в тарталетках на праздничный стол, начинка сочная, вкусная, ингредиенты режутся мелкими кусочками одинаковой величины.
Ингредиенты
- корзинки – 12-14 шт.;
- крабовые палочки – 200 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сыр твёрдый – 100 г;
- майонез;
- чеснок – 1 зубок.
Приготовление
- Яйца варим вкрутую в течение 10 минут с момента закипания.
- Сваренные яйца опускаем в холодную воду на несколько минут. Очищаем и нарезаем мелкими кубики либо натираем на мелкой тёрке.
- Выбираем не сухие, а сочные крабовые палочки проверенных производителей. Замороженные крабовые палочки до конца не размораживаем, чтобы легче было измельчать ножом или тереть на тёрке.
- Сыр измельчаем мелкой тёркой.
- Смешиваем вместе крабовые палочки, яйца, сыр, добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок. Начинку перемешиваем. Если начинка готовится с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой, то сыр и чеснок можно не добавлять.
- Наполняем закуской тарталетки, украшаем зеленью и кусочками палочек.
Готовую закуску с крабовыми палочками подаём к столу.
Тарталетки с начинкой из креветок и авокадо
Креветки и авокадо вместе составляют вкусное сочетание, эти полезные продукты входят в составы праздничных салатов, закусок. Закуски в тарталетках с креветками (или закуска с салатом из креветок и авокадо) считаются изысканным блюдом.
Королевские, обычные, тигровые креветки, авокадо, красная икра лосося – это продукты, доступные по цене, но только если использовать деликатесы при приготовлении блюд в небольших количествах – в начинках для корзиночек, бутербродов, канапе.
Ингредиенты
- корзинки – 12 шт.;
- креветки очищенные – 25-30 шт.;
- масло растительное;
- авокадо – 1 шт.;
- майонез – 2 ст.л.;
- сок и цедра 1 лимона;
- лук зелёный;
- укроп свежий – 1 пучок;
- кинза свежая – 1 пучок;
- соль; перец.
Приготовление
- Креветки для закуски слегка обжариваем в масле в течение трех минут. 12 креветок оставляем для украшения.
- Оставшиеся креветки измельчаем с помощью блендера.
- Авокадо промываем, очищаем, разрезаем и вынимаем косточку.
- Добавляем к креветкам мякоть авокадо, майонез, лимонный сок, зелень, соль и перец. Измельчаем до однородного состояния.
- Выкладываем готовую начинку в корзинки с помощью кондитерского мешка или ложки. Верх украшаем креветками и веточкой укропа.
Закуска с креветками в тарталетках украсит праздничный стол, блюдо красивое и вкусное подходит для закусывания крепких алкогольных напитков, вина.
Начинка для тарталеток с грибами и сыром
Корзиночка с грибами и сыром запекается в духовке, блюдо напоминает по вкусу грибной жульен в тарталетках, очень вкусная, нежная закуска.
Начинка из грибов и сыра во время запекания соединяется в единое целое, и закуска получается ещё сочнее и вкуснее.
Что нужно
- корзинки – 15 шт.;
- оливковое масло – 2 ст.л.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- грибы – 120 г;
- соль – четверть ч.л.;
- перец черный свежемолотый – четверть ч.л.;
- листики розмарина свежего – 0,5 ч.л.;
- вино сухое белое – 2 ст.л.;
- сыр мягкий (например, рикотта) – 60-80 г;
- сыр твердый (например, пармезан) – 30-40 г.
Как приготовить
- Лук измельчаем, грибы нарезаем небольшими кусочками.
- На сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Пассеруем лук в течение 2 минут до размягчения, периодически помешивая.
- Добавляем оставшееся масло, нарезанные грибы, соль и перец. Жарим грибы до готовности, около 5-6 минут, не забывая помешивать.
- Вливаем вино, добавляем листочки розмарина и готовим еще 1 минуту. Снимаем с огня.
- Соединяем мягкий сыр с обжаренными грибами, перемешиваем.
- Заполняем массой корзинки. Запекаем закуску с грибами в предварительно разогретой до 180оС духовке 15 минут.
- Вынимаем из духовки, посыпаем тёртым сыром и тёплые тарталетки с грибами подаём к столу.
Закуска универсальна, блюдо можно использовать как порционное горячее либо подать к столу как холодную закуску.
Тарталетки с начинкой из печени трески и сыра
Консервированная печень трески – идеальный морепродукт для приготовления закусок, салатов. Закуски с печенью трески любят кушать мужчины, закусывать маленькими закусочными тарталетками с начинкой удобно, блюдо сытное, вкусное.
Состав начинки
- корзинки – 24 шт.;
- печень трески – 80-100 г;
- сыр сливочный – 120 г;
- перец красный болгарский – 0,5 шт.;
- лук зеленый.
Как приготовить
- Перец нарезаем мелкими кусочками, зелёный лук измельчаем.
- Смешиваем нарезанный перец со сливочным сыром комнатной температуры.
- Соединяем сыр с печенью трески, перемешиваем.
- Наполняем начинкой корзинки, сверху украшаем порезанным луком.
Закуска с печенью трески и сыром имеет насыщенный аромат морепродуктов и сливочного сыра, нежная структура начинки делает закуску в тарталетках уникальной и популярной среди гостей.
Друзья, мы надеемся, что ответили на вопрос, какими вкусными закусками наполнить и чем начинить тарталетки. Закуски в тарталетках помогут Вам с выбором самой вкусной начинки на праздничный стол и новогодний. Корзиночки с салатами, жульен, запечённый в духовке, порадуют гостей яркими вкусами, а хозяева дома смогут за короткий срок накрыть вкусный, красивый стол к празднику!
Бутерброды Тарталетки, Начинка, Красная Рыба, Сыр, Майонез, Огурец, Зелень
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Приветствую вас, друзья!
В ожидании гостей мучительным становится вопрос — что подать к столу. Прекрасным решением являются всевозможные закуски. Одна из них — это жюльен из курицы с грибами в тарталетках, который можно приготовить достаточно быстро. При этом гости останутся довольными — это я вам гарантирую.
Ещё бы! Сочетание мягкого куриного филе, грибов шампиньонов и нежных сливок даёт насыщенный вкус. Блюдо получается сочным и сытным. Есть все шансы наесться одной закуской (как это сделал я), поэтому такой жюльен выкладывайте на стол в ограниченном количестве.)
Для рецепта лучше использовать сливки жирностью 33%, так как они хорошо густеют и не размягчают тарталетки.
- Куриная грудка 300 г
- Грибы шампиньоны 200 г
- Сливки 33% 200 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Тарталетки большие 10 шт.
Калории: 219 ккал
Белки: 15.5 г
Жиры: 16.9 г
Углеводы: 3.9 г
Подготовьте все ингредиенты.
Выложите сливочное масло на сковороду, чтобы оно растопилось.
Нарежьте лук маленькими квадратиками.
Отправьте лук обжариваться в сливочном масле.
Как только лук станет полупрозрачным, добавьте нарезанную куриную грудку.
Нарежьте грибы средними кусочками.
К полуготовой курице добавьте нарезанные шампиньоны. Тушите до готовности курицы и грибов и испарения всей жидкости.
Посолите будущий жюльен и залейте его сливками. Тушите до загустения сливок.
Подготовьте тарталетки на противне. Включите духовку на температуру 180 градусов.
Натрите сыр на крупной тёрке.
Готовый жюльен распределите по тарталеткам.
Сверху посыпьте сыром и отправьте в духовку на 5-7 минут.
Готовые тарталетки можно подавать как горячими, так и холодными. Вкусно в любом случае. Приятного аппетита!
Я считаю, что жюльен в тарталетках — это один из выигрышных вариантов закусок к любому столу, в том числе и праздничному. Попробуйте сами! И обязательно возвращайтесь на мой блог — мне без вас скучно…
Любитель сливок, кот Беляш
( 15 оценок, среднее 5 из 5 )
Тарталетки на праздничный стол с начинкой, рецепт с фото пошагово
Сейчас все больше хозяек сервируют закуски в корзиночках из теста. Тарталетки на праздничный стол — это удобно, красиво и смотрится отлично.
Совсем необязательно для начинки покупать дорогие продукты, вроде икры или креветок. Вполне можно обойтись тем, что есть всегда в холодильнике. Кусочек огурчика, немного маслин, яйцо и сливочный сыр – вот вам готовый набор для начинки тарталеток.
Универсальный способ подачи закуски — начинять тарталетки любым салатом.
Сегодня будем готовить 5 разных видов начинок для корзиночек. Все эти продукты «дружат» между собой, так что вы можете проявить творчество и помиксовать их на свой вкус.
Кто любит готовые рецепты, просто соберите набор продуктов, указанных ниже. Поверьте, результат вас порадует. Каждая начинка по-своему вкусная и небанальная.
Что касается корзиночек, поищите среднего размера. В данном рецепте тарталетки диаметром 6 см. Это оптимальный размер – не маленькие и не очень большие.
Очень скоро будем встречать 2020 год – год Белой Металлической Крысы, а значит просто необходимо украшение новогоднего стола блюдами в виде мышки.
И как украсить новогодний стол? В нашем пошаговом рецепте вы найдете простое решение – мышка из шарика моцареллы. А как это сделать – читайте в статье.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 10 шт.
- Крабовое мясо – 120 г
- Балык – 100 г
- Ананасы консервированные – 120 г
- Огурец маринованный – 1 шт.
- Маслины – 5 шт.
- Оливки – 9 шт.
- Помидоры черри – 3 шт.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Яйцо (вкрутую) – 1 шт.
- Моцарелла (шарик) – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Грибы маринованные – 120 г
- Редиска – 100 г
- Сыр сливочный – 100 г
- Майонез – по вкусу
- Сметана – по вкусу
Читайте также:
Как приготовить тарталетки с начинкой
1. Для первого вида тарталеток нарежем кубиком яйцо, крабовое мясо, грибы и редиску. Все примерно в равных частях.
2. Заправим начинку майонезом таким образом, чтобы он смазал ингредиенты. Продукты не должны «плавать» в майонезе, иначе тарталетки потом просто размокнут.
3. Готовим вторую начинку для корзиночек. Для этого нарежем кружочками маслины, а балык, маринованный огурчик, грибы — кубиком.
4. Заправим также майонезом. Его берите легкий — 35% жирности.
5. Третья начинка для праздничных тарталеток: ананасы, свежий огурчик кубиком, помидоры черри, сыр кубиком, грибы и мелко нарубленный укроп.
Не забудьте одну штучку черри оставить на украшение.
6. Этот вид начинки будем заправлять сметаной 15% жирности. По вкусу можно немного присолить.
7. Четвертая начинка: сыр кубиком, оливки кружочками, ананасы небольшими кусочками и крабовое мясо кубиком.
8. Заправить майонезом пополам со сметаной. Так получается более нежный вкус.
9. И, наконец, пятый вид начинки для тарталеток на праздничный стол. Это нарезанный кубиком свежий огурец, укроп и сливочный сыр.
10. Ингредиенты нужно хорошо перемешать. Если сыр довольно тугой, то смешайте все просто рукой.
11. Для подачи на праздничный стол тарталетки украсьте разными видами зелени. А еще используйте ингредиенты, которые входят в состав начинки: помидоры черри, оливки, маслины, грибы.
Поэкспериментируйте с различной зеленью. Например, на первую тарелочку в качестве подложки возьмите лист салата лолло-росса и листик салата фриссе.
12. На вторую тарелочку положите лист салата мангольд, фриссе и петрушку.
Делаем мышку для украшения новогоднего стола
Возьмите шарик моцареллы. Выбирайте не круглую, а более продолговатую форму. Положите его на тарелку с салатом или закусками.
Глазки сделайте из гвоздичек. Нужно вдавить их так, чтобы на поверхности осталась только головка гвоздички. Носик — из горошины черного перца.
Ушки смастерите из кружочков редиски. Чтобы ушки закрепить, сделайте с помощью столового ножа вмятины. В них потом и вставите кружочки редиски. Хвостик мышки – из хвостика редиски.
Такая мышка смотрится очень забавно на тарелке с тарталетками. Обязательно попробуйте сделать!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Тарталетки с лимоном и черникой — Так же просто, как яблочный пирог
Эти лимонно-черничные тарталетки просто божественны!
Маслянистые и рассыпчатые пироги с начинкой из сливочного, острого лимонного творога и посыпаны сочными свежими ягодами черники. Каждый укус яркий и освежающий.
Ракушки для торта сделаны из паштета сабле, сладкого и насыщенного французского теста, идеально подходящего для пирогов с заварным кремом, сливками или джемом. Я никогда раньше не делал паштет из сабле, и мне было любопытно его попробовать.
Начинка — лимонный творог без масла. Его очень просто приготовить, он невероятно мягкий и вкусный. Лучший лимонный творог, который я когда-либо пробовала.
Если у вас нет мини-форм для торта, используйте форму для маффинов. Вы также можете приготовить один большой пирог, только не забудьте соответствующим образом отрегулировать время выпекания.
Не любите лимонный творог? Без проблем! Наполните их заварным кремом, взбитыми сливками или даже шоколадным ганашем. Смело используйте любые ягоды на ваш выбор.
Ракушки для тарталеток и лимонный творог можно приготовить на день вперед.Просто храните их отдельно, пока они вам не понадобятся. Кроме того, вы можете заморозить паштет в плотно завернутой упаковке на срок до 3 месяцев.
Эти тарталетки с лимоном и черникой великолепны сами по себе, с шариком ванильного мороженого или с ложкой взбитых сливок.
Надеюсь, они вам понравятся!
Легкий лимонный творог: рецепт адаптирован из «Bakingbites»
Распечатать
Автор: As Easy As Apple Pie
Курс: Десерт
Количество порций: 8
Эти тарталетки с лимоном и черникой получаются просто и вкусно!
- Для паштета сабле:
- 115 граммы (4.05 унций) масло при комнатной температуре
- 80 граммы (1/3 стакана + 1 столовая ложка) гранулированый сахар
- 1 большое яйцо
- ½ чайная ложка экстракт ванили
- 200 граммы (1¾ чашки минус 1 столовая ложка) мука общего назначения просеянный
- 50 граммы (1/3 стакана) Миндальная мука
- Для лимонного творога:
- 160 мл (2/3 стакана) свежий лимонный сок
- 1 столовая ложка цедра лимона тертый
- 150 граммы (3/4 стакана) гранулированый сахар
- 2 большие яйца при комнатной температуре
- Начинка: свежая черника, сахарная пудра для присыпки (по желанию)
В большой миске взбейте масло и сахар электрическим миксером до получения светло-кремовой консистенции.
Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
Добавить муку и миндальную муку
и взбивать, пока тесто не начнет собираться.
Соберите из теста гладкий шар, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. С помощью круглой формы для печенья вырежьте 8 кругов, которые немного больше, чем формы для кексов или тарталеток.
Поместите каждый кружок теста в форму для кексов и убедитесь, что они плотно прижаты к центру, чтобы тесто превратилось в форму.
Наколите дно ракушек вилкой и оставьте на 30 минут в холодильнике.
Разогрейте духовку до 180 градусов C (350 градусов F) и запекайте лимонно-черничные тарталетки в течение 10-15 минут.
Достаньте из духовки и дайте им полностью остыть.
Приготовьте лимонный творог.
Смешайте сахар, цедру лимона и лимонный сок в небольшой кастрюле. Варить на среднем огне до полного растворения сахара.
В средней миске слегка взбить яйцо. Постоянно взбивая, медленно влейте горячий сироп в яйцо.
Взбивать 2 минуты, затем перелить смесь обратно в кастрюлю через сито.
Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока творог не закипит.Снимите с огня и дайте остыть при комнатной температуре.
Соберите лимонно-черничные тарталетки.
Выложите охлажденный лимонный творог в тарталетки,
сверху посыпать свежей черникой и посыпать сахарной пудрой.
Наслаждайтесь!
Ингредиенты предназначены для 8 мини-форм для торта (8 см — 3 дюйма) или для формы для торта 23 см (9 дюймов).
Время подготовки не включает время охлаждения
© так же просто, как яблочный пирог.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для рецепта
.Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!
© As Easy As Apple Pie владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.
Идеальный пирог с корочкой | Пристрастие Марши к выпечке
Идеальная корочка для пирога — из этого терпкого теста получается толстая, маслянистая и слоистая корочка, которая является идеальной основой для всех ваших рецептов пирога!
Идеальный пирог
У каждого есть свои базовые рецепты, и это один из моих.
Я всегда обращаюсь к рецепту Sweet Tart Crust всякий раз, когда мне нужно приготовить десертный пирог — на мой взгляд, он действительно лучший.
Это пирожное тесто — идеальная основа для любого десертного торта. Он образует густую маслянистую и чудесно шелушащуюся корочку, которая вам точно понравится!
Как приготовить идеальный пирог
Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для этой корочки. Вы можете найти мою карточку с рецептами внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.
- Обычная / универсальная мука
- Глазурь / сахарная пудра
- Соль
- Несоленое масло: Вам понадобится холодное масло и нарежьте его небольшими кубиками.
- Большое яйцо
Чтобы приготовить пирог вручную, возьмите большую миску и взбейте муку, сахарную пудру и соль.
Добавьте масло и с помощью кондитерского ножа нарежьте масло в мучной смеси, пока оно не станет напоминать мелкие панировочные сухари с кусочками размером с горошину.
Добавьте яйцо и перемешивайте, пока тесто не начнет собираться.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите в шарик. Сформируйте из теста диск толщиной 2,5 см, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед использованием.
Чтобы сделать эту корочку с помощью кухонного комбайна, добавьте муку, сахарную пудру и соль в комбайн и несколько раз взбейте, чтобы все перемешалось.
Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари с кусочками размером с горошину. Добавьте яйцо и пульс, чтобы смешать.
Не обрабатывать до образования большого шарика из теста. Тесто должно быть рассыпчатым с крупными комками и слипаться, когда вы нажимаете на кусок между пальцами.
Сформируйте и заверните в пищевую пленку, как указано выше, и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед использованием.
Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.
Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.
Как слепить печь
Начните с раскатки теста на слегка присыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга.
Поместите в форму для торта с канавками диаметром 9 дюймов. Осторожно приподнимите лишнее тесто и прижмите его к углам формы, следя за тем, чтобы тесто не растянулось. Если вы вдавите тесто в форму, не поднимая излишки, вы рискуете растянуть или разорвать тесто, что может привести к усадке.
Раскатайте булавкой по форме, чтобы обрезать лишнее тесто. Проткните основание вилкой и поместите в морозильную камеру на 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F / газ 5.
Выстелите охлажденную корочку из теста пергаментной бумагой и залейте почти до верха сырым рисом. Убедитесь, что они полностью распределены по всей поверхности.
Поставьте форму на противень и запекайте 20 минут, затем удалите бумагу и рис.
Для частичного выпекания корочки: Выпекайте еще 5 минут без пергаментной бумаги и риса. Приступите к рецепту пирога, добавив начинку и завершив выпечку.
Для полного выпекания корочки: Выпекайте еще 10 минут без пергаментной бумаги и риса до золотисто-коричневого цвета и полного высыхания.Дайте полностью остыть на решетке.
This Perfect Tart Crust это:
- super quick и easy для соединения вместе
- сделано только из 5 простых ингредиентов
- толстая , маслянистая и слоеная
- идеальная база для всех ваших рецептов торта!
Как долго продержится эта пирожная корочка, прежде чем мне нужно будет ее использовать? Пирог можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев.Перед употреблением разморозьте в холодильнике на ночь.
По этому рецепту получается одно 9-дюймовое тесто для торта, которое можно легко удвоить, чтобы приготовить два торта, или разделить пополам, чтобы приготовить мини-тарт.
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!
Попробуйте следующие рецепты пирога!
Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.
Состав
- 1 и 1/2 стакана (190 г) простой / универсальной муки
- 1/2 стакана (62 г) пудры / сахарной пудры
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
- 1 большое яйцо
Инструкции
- Добавьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, чтобы все перемешалось.Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари с кусочками размером с горошину.
- Добавьте яйцо и взбивайте, пока тесто не начнет собираться.
- Не обрабатывать до образования большого шарика из теста. Тесто должно быть рассыпчатым с крупными комками и слипаться, когда вы нажимаете на кусок между пальцами.
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите в шарик. Сформируйте из теста диск толщиной 1 дюйм.Плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед использованием.
Банкноты
Тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Перед употреблением разморозьте в холодильнике на ночь.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 тесто. Размер порции: 1 тестоКоличество на приём: Калории: 1727 Общее количество жиров: 98 г Насыщенные жиры: 59 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 33 г Холестерин: 430 мг Натрий: 616 мг Углеводы: 196 г Волокно: 3 г Сахар: 100 г Белки: 20 г
Информация о питании не всегда точна.
Вы приготовили этот рецепт?
Тег @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission
Пироги с малиной и ванилью с кремом
- Твиттер
Восхитительные пироги с малиновым и ванильным кремом, приготовленные с песочной корочкой, начинкой из ванильного крема и свежей малиной сверху!
Привет, друзья! Как прошли выходные? Надеюсь, он был наполнен солнцем, любовью и семьей! У нас были потрясающие выходные, посвященные Дню Канады, наполненные всем этим… Мне так повезло! (возможно, вы уже успели взглянуть на нашу забаву в Instagram) Теперь мы вернулись к реальности, но летняя реальность так хороша! Сегодня здесь будет жарко (35 градусов по Цельсию), так что мы идем на пляж! Любовь…
Но сначала я хотел поделиться с вами этим супер вкусным летним десертом!
— — — — — — — — — — — — — — — —
По этому рецепту можно приготовить 6 мини-пирожных или один большой пирог, в любом случае это фантастический десерт! В пирогах есть что-то такое элегантное и очаровательное, не правда ли? И хотя они могут показаться сложными, на самом деле это не так.
Но не бойтесь длины этого рецепта. Их совсем несложно сделать, и поверьте мне, они того стоят! Ваши друзья и семья будут любить их. А если малина не для вас, вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся: чернику, клубнику, бананы. Так просто. Такой универсальный. Так вкусно.
Распечатать часы значок часовОписание
Вкусные пирожные с малиновым и ванильным кремом, приготовленные с песочной корочкой, начинкой из ванильного крема и свежей малиной сверху!
Обратите внимание: лучше всего готовить пироги в следующем порядке: сначала корочка, затем сливки.
Корка
- 1 1/4 стакана муки
- 1/3 стакана сахара
- щепотка соли
- 1/2 стакана масла (нарезанного кусочками)
- 1 яичный желток
- 3 мини-формы для торта, 6 дюймов (или 1 большая форма для торта)
Крем для выпечки из ванильных бобов
- 1/3 стакана сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 4 яичных желтка
- 1 1/3 стакана цельного молока
- 1/2 стручка ванили (разрезать по центру, чтобы обнажить семена)
- 1/4 — 1/2 ч.л. ванили
Фруктовый топпинг
Приготовление корочки:
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Перемешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне примерно 10 секунд.
- Затем добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
- Добавьте яичный желток и снова перемешайте, пока яйцо полностью не смешается.
- Если вы делаете мини-тарталетки (тарталетки), разделите смесь на формы для тарталеток диаметром 6–3 дюймов и выдавите тесто в формы, сделав стороны немного выше центра. Выпекать 12-15 минут, обязательно прокалывая их вилкой несколько раз, так как тесто имеет свойство вздуться.Внимательно наблюдайте за ними, так как они очень быстро переходят из недожаренного в пережаренный!
- Если вы готовите один большой пирог, выдавите смесь в 10-дюймовую форму для торта (сделав стороны немного выше центра) и запекайте примерно 15-18 минут. Снова не забудьте проколоть пирог вилкой несколько раз во время выпекания и внимательно следите за ним.
Приготовление ванильного крема:
- С помощью миксера взбейте сахар, кукурузный крахмал и яичные желтки, пока смесь не станет густой и бледно-желтой.
- В маленькой кастрюле смешайте молоко и стручки ванили, доведите до кипения. Затем удалите стручок ванили.
- Влейте примерно половину молочной смеси в яичную смесь и перемешайте.
- Затем верните эту молочно-яичную смесь в оставшуюся молочную смесь в кастрюле и продолжайте готовить, постоянно взбивая, пока заварной крем не станет густым и слегка пузырьковым. Обязательно постоянно взбивайте, чтобы смесь не пригорела ко дну сковороды.
- Снимите с огня и добавьте ваниль.
- Накройте заварной крем листом пергаментной бумаги, чтобы предотвратить образование корки, затем отложите для охлаждения.
Собираем пирожные
- После того, как ракушки для торта и заварной крем остынут, добавьте примерно 1/4 чашки заварного крема в каждую ракушку.
- Сверху посыпьте свежей малиной и сахарной пудрой.
- Наслаждайтесь!
— — — — — — — — — — — — — — — —
Спасибо, что прочитали сегодня! Надеюсь, вы попробуете эти пирожные… вы не разочаруетесь!
Еще больше рецептов пирожных, которые могут вам понравиться!
Лимонный пирог с безе | Пироги с кокосовым кремом | Пироги с кленовым кремом | Тарталетки с клубничным кремом
Удачного дня!
- Твиттер
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Яблочные тарталетки — Red Velvet NYC
Яблочные тарталетки — Red Velvet NYCFACON POILÂNE
РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Для пирожных:
- 1 3/4 стакана муки
- 8 столовых ложек сливочного масла
- 1/8 чайной ложки соли
- Сахар кондитерский 2/3 стакана
- 1/3 стакана миндальной муки
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Для наполнения:
- 3 яблока Грэнни Смит
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- Предоставлено:
- Лист пергаментной бумаги
О РЕЦЕПТЕ:
Это может показаться деревенским, но этот слоеный маслянистый десерт — чистая элегантность.По рецепту, вдохновленному знаменитой французской пекарней Poilâne, можно приготовить один большой пирог или четыре отдельных.
ИСТОРИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ
В 1932 году Лионель Пулан переехал из Нормандии в Париж и открыл пекарню на Левом берегу. Магазин, известный своим хлебом на закваске, также готовил сабле или сахарное печенье и тарт-о-помм. Вы все еще можете получить их на улице Шерш-Миди, где изначально находился Пулан. Для тех, кто застрял в Штатах, мы попытались воссоздать пирог, чтобы вы почувствовали вкус старого Парижа.
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧЕНИЮ:
Чтобы сформировать один большой пирог, раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и поместите все яблоки в центр. Увеличьте время выпекания на 8-10 минут.
ВАШИ ИНГРЕДИЕНТЫ
ШАГ 1
Вау, у вас есть прекрасные ингредиенты! Распаковав комплект Red Velvet, выньте 1 яйцо из холодильника. Убедитесь, что масло (для торта) немного остыло, а не при комнатной температуре. Вы можете подготовить рабочую поверхность (в идеале, не нагревая) с помощью пергаментной бумаги и немного посыпанной мукой.Как вариант, вы можете сделать это, когда придет время раскатывать тесто.
ШАГ 2
В большой миске большой ложкой взбить масло (для пирога) с солью. Добавьте кондитерский сахар, миндальную муку и ванильный экстракт. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Добавьте муку и перемешивайте руками, пока тесто не начнет * просто * скрепляться в форме шара. Не месите его, иначе он станет липким. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
ШАГ 3
Разогрейте духовку до 425 ° F.Используя присыпанную мукой поверхность, разделите тесто на четыре равные части ножом для масла. Затем, используя пергаментную бумагу в качестве поверхности, скатайте каждый шарик теста в шестидюймовый круг. Не раскатывайте тесто слишком много раз, иначе оно станет липким и с ним будет сложно работать! Перенесите кружочки теста на пергаментной бумаге на противень и поставьте в холодильник до завершения шага 4.
ШАГ 4
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, затем разрезать их на 12 равных частей.В большой сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло (для начинки), пока оно не начнет пузыриться. Добавьте дольки яблока и сахарный песок и обжарьте до слегка коричневого цвета, примерно 10 минут. Снимите и дайте остыть в течение 5 минут.
ШАГ 5
Достаньте тесто из холодильника и выложите половину приготовленных яблок в центр каждого готового круга, равномерно разделив их. Сложите края теста через каждые ½ дюйма, чтобы образовалась граница толщиной в один дюйм. Заправьте в каждую тарталетку вторую половину яблока.Посыпать половиной коричневого сахара.
ШАГ 6
Выпекать тарталетки (на пергаментной бумаге) до золотистого цвета, около 18-22 минут. Вынуть из духовки и посыпать яблоки оставшимся коричневым сахаром. Подавать теплым или комнатной температуры. Вы даже можете подавать их в режиме à la!
добавьте необходимые инструменты
{{название}} {{#if вариант}} {{вариант}} {{/если}} {{#характеристики}} {{#each this}} {{#если это}} {{@key}}: {{this}} {{/если}} {{/каждый}} {{/характеристики}}
{{/Предметы}}Получайте от нас новости, рецепты и советы!
Шоколадно-малиновые тарталетки | Ghirardelli
Шоколадно-малиновые тарталетки | Гирарделли Диалог сообщений Показать сообщение об обновлении3074457345616678268
REC1039
[ { «catentry_id»: «3074457345616698697», «Атрибуты»: {} } ]
_1_-2005_3074457345618311886_3074457345618314605
null
_2_-2005_3074457345618311874_3074457345618314605
null
_3_-2005_3074457345618311873_3074457345618314605
null
- В миске кухонного комбайна измельчить масло, сахар и соль до кремообразной консистенции.Добавьте какао; процесс до однородности. Добавьте муку; пульсировать до рассыпчатого состояния.
- Разделите тесто на 6 равных частей, сложите каждый кусок в диск и заверните в полиэтиленовую пленку.
- Охладите не менее 30 минут.
- Вынимайте из холодильника по 1 куску теста; раскатайте в 6-дюймовый круг между 2 кусками полиэтиленовой пленки. Если тесто станет слишком мягким, перед продолжением охладите его до образования твердого состояния.
- Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки; переверните круг теста на противень для тарталеток с антипригарным покрытием размером 4 1/2 дюйма со съемным дном.Держа полиэтиленовую пленку на верхней стороне, вдавите тесто в нижнюю и боковые стороны формы. Обрежьте лишнее тесто; аккуратно снимите полиэтиленовую пленку. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы получилось 6 тарталеток.
- Охладите не менее 30 минут.
- Нагрейте духовку до 375ºF.
- Проколоть дно тарталеток вилкой. Выпекать около 15 минут или пока тесто не станет сухим.
- Полностью охладить в кастрюлях.
- В кастрюле на среднем огне довести сливки до кипения. Снять с огня; добавить шоколад.Дайте настояться, пока шоколад не растает; аккуратно взбейте, чтобы смешать.
- Охладить до комнатной температуры; в каждую тарталетку налить 1/3 стакана шоколадной смеси.
- Охладите тарталетки как минимум на 1 час или до тех пор, пока наполнение не станет твердым.
- Осторожно достаньте тарталетки из кастрюль. Украшать малину декоративно поверх начинки.
- Советы: (1) По рецепту также получается 1 большой пирог; используйте 8-дюймовую противень для торта с антипригарным покрытием и съемным дном. (2) Чтобы сделать тарталетки меньшего размера, выдавите тесто в отделения для форм для маффинов, выстланные бумажными или фольгированными формами для маффинов.После наполнения и охлаждения тарталеток выньте чашки для кексов. (3) Вместо того, чтобы раскатывать тесто, вдавите тесто в тарталетки кончиками пальцев; охладите и запекайте, как указано выше.
{‘name’: ‘Шоколадные тарталетки с малиной’, ‘id’: ‘REC1039’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: », ‘amount’: ‘1’}
BLT Тарталетки с заварным кремом (без глютена и зерна)
Живя в доме, полном мужчин разного возраста, я не часто готовлю «девчачьи» блюда.И, честно говоря, я не думаю, что пирог с заварным кремом можно назвать девчачьим? (Настоящие мужчины едят пирог с заварным кремом, не так ли?) Но я должен признать, что эти очаровательные маленькие тарталетки с заварным кремом BLT такие красивые и элегантные, что они опровергают тот факт, что они наполнены сытным и приятным вкусом!
Будь то завтрак в постель, воскресный утренний бранч или просто легкий ужин, эти вкусные мини-пироги с заварным кремом очень просты и универсальны. Это потому, что вы можете использовать практически любые овощи и мясо, которые есть под рукой, что делает их вкусным способом израсходовать остатки еды.А если они слишком «девчачьи», вы всегда можете приготовить один большой «по-мужски» пирог с заварным кремом вместо (см. Инструкции к рецепту ниже).
Первый шаг в приготовлении вкусного пирога с заварным кремом — это создание легкой и нежной корочки, которая удержит все ваши вкусные и питательные ингредиенты. В этой беззерновой версии используется рецепт Perfect-Free Pie Crust из моей последней кулинарной книги Ежедневная выпечка без зерна . (Вы можете использовать эту корочку, чтобы приготовить четыре мини-пирога с заварным кремом, как показано здесь, либо создать один большой 9-дюймовый пирог с заварным кремом, если хотите.)
Несмотря на то, что эти маленькие пироги с заварным кремом красивые и элегантные, они также довольно вкусные и сытные. Хотя, какими бы восхитительными они ни были, вполне возможно, что вам будет сложно съесть хотя бы одну! (Я знаю, что делаем!)
BLT Тарталетки с заварным кремом (без зерна, без молока)
Ингредиенты
- 1 Охлажденное тесто для пирогов с корочкой без зерен (см. Инструкции по рецепту)
- 5 больших яйца
- 3 столовые ложки кокосового молока (или молока по вашему выбору)
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 стакана остатки обжаренной зелени (или свежий шпинат)
- 3-4 ломтика вареного бекона, мелко нарезанного
- 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
- 4-5 маленьких грибов кремини, мелко нарезанных
- 1 маленький сливовый помидор, нарезанный тонкими ломтиками
- Дополнительно : 1/4 стакана измельченного острого чеддера
Тарталетки с пирогом
Начинки
Инструкции
- Приготовьте беззерновое тесто для пирога с коркой в соответствии с рецептом, но НЕ ОТПУСКАЙТЕ мед, указанный в рецепте, и замените его одной дополнительной столовой ложкой пальмового шортенина. g вместо этого.
- Разогрейте духовку до 325 ° F. Разделите охлажденное тесто для пирога на четыре шарика одинакового размера. Поместите каждый шарик теста в 4-дюймовую мини-форму для тарталеток. (Если вы хотите приготовить один большой пирог с заварным кремом в 9-дюймовой форме для торта, см. Примечание к рецепту ниже.)
- Равномерно прижмите тесто по бокам и по дну форм для мини-торта. Проткните вилкой дно корочки. Формы для тарталеток выложить на противень и осторожно переложить в разогретую духовку. Выпекайте пять минут, пока корочка не начнет немного вздуваться.Достаньте из духовки и дайте немного остыть на плите. (Не вынимайте тарталетки с противня.)
- Тем временем добавьте зелень (или шпинат), бекон, зеленый лук и грибы в небольшую миску, хорошо перемешивая, чтобы они смешались. (Помните, что вы можете заменить любой из этих овощей тем, что у вас есть под рукой или что вы предпочитаете. Вы также можете заменить бекон раскрошенной колбасой или вообще отказаться от мяса, чтобы приготовить овощной пирог с заварным кремом.)
- Равномерно разделите смесь овощей среди четырех корочек мини-тарталетки.Затем переложите яйца, молоко и приправы в блендер. Взбивайте на слабом уровне, пока не смешаете. Равномерно разделите начинку на четыре корочки мини-тарталетки, не переполняя. (В зависимости от глубины сковороды у вас может остаться лишняя яичная смесь.)
- При желании добавьте немного тертого чеддера. Сверху положите ломтик помидора.
- Осторожно поместите тарталетки обратно в духовку и запекайте при температуре 325 ° F в течение 20-25 минут, пока центр не застынет.
- Выньте из духовки и дайте тарталеткам остыть примерно 3-5 минут, пока сковороды не остынут достаточно, чтобы их можно было трогать.Достаньте тарталетки из кастрюль и выложите на подушку из салатной зелени, смешанной с небольшим количеством полезной заправки для салата по вашему выбору.
Примечания
Вариант рецепта: Чтобы приготовить один большой пирог с заварным кремом, используйте 9-дюймовую форму для торта. Увеличьте количество яиц до 6 и кокосовое молоко до 1/4 стакана. Следуя оставшимся инструкциям по рецепту, не забудьте сначала добавить все овощи, а затем влить яичную смесь. Убедитесь, что не переполнили. Предварительно запеките корочку, как указано в инструкции к рецепту, увеличив время до 8 минут.Также увеличьте время выпекания пирога с заварным кремом до 25-35 минут, пока не будет установлена середина начинки.
3,1
https://thenourishinghome.com/2016/09/blt-quiche-tartlets/Giant Pop Tart Рецепт — Домашний пирог с ягодами лаванды Giant Pop Tart
Этот гигантский пирог с поп-музыкой — это мое виртуальное объятие для тебя.
Уверен, что прямо сейчас мы все могли бы использовать пирожные объятия!
Привет, как дела? Пожалуйста, останься и пообщайся со мной здесь, в Интернете. Мне нужно все возможное человеческое взаимодействие.
В полном объеме, я приготовил этот гигантский пирог с попой еще в начале февраля, еще до того, как появились какие-либо заказы на удержание на месте. Я хотел сделать большой продукт с тех пор, как в 2017 году увидел, что food 52 готовит клубничный вариант.
И это забавно, потому что я всегда опасался поп-пирогов!
Моя мама иногда покупала их, когда мы были детьми, и мои братья любили их. Я был в некотором роде с ними, не считая коричневого сахара, который был совершенно восхитителен.Но такого рода вещи просто не были тем, что я хотел на завтрак — может быть, я бы съел что-то на десерт, если что-нибудь.
Я также думал, что клубничный и вишневый варианты иногда хороши. Хотя я ничего не переворачивал.
До сих пор! С самодельной версией.
Этот пирог с начинкой удачно сочетается с морозильными ингредиентами, и, независимо от того, помещен ли он в карантин или нет, я бы использовал морозильные ингредиенты в любой день над коркой пирога, потому что я просто обожаю слоеное тесто.Правда!
На самом деле, я даже раньше делал несколько своих собственных мини-пирожных из слоеного теста, таких как эти nutella s’mores, эти копченый чеддер и вишня, и эти козий сыр и персиковые чатни.
Я люблю их!
Но большой — ну, с этими ингредиентами очень просто, даже если мой вкус немного необычный. Я знаю, что прямо сейчас слоеное тесто — это роскошь, которую можно добавить в свой продуктовый заказ. Но если у вас уже есть листы или вы не против получить лист, сделайте это.Вы также можете, конечно, приготовить собственное слоеное тесто с нуля!
Я имею в виду, у нас сейчас куча времени, чтобы сделать это, не так ли…
Начинка сделана из замороженных фруктов, которые становятся густыми, сочными и сочными. Он настолько вкусный, что его захочется съесть со многими другими блюдами. Я использовал смесь замороженных фруктов из трех ягод и немного сушеной кулинарной лаванды. Опять же, это было сделано до того, как мы оказались в пандемии.
Но я рад сообщить вам, что вы также можете заказать экстракт лаванды (работает так же отлично) или сушеные цветы лаванды на Amazon.Я использую их ВСЕ время у себя дома — в основном для холодного кофе, но также и для этого бананового хлеба, этого черничного торта с рикоттой, этого лимонада (это потрясающе!), Этой сангрии, этих кексов и этого мороженого, от которого вы официально будете волноваться .
Обещание.
На самом деле для меня это модная кладовая, в основном потому, что она поставляется в такой большой сумке, что мне нужно ее израсходовать.
Я все же решил поделиться с вами этим рецептом из моей карантинной кухни, потому что приближается Пасха, а для большинства из нас празднования не будут прежними.Обычно мы ходим как минимум на два семейных собрания в пасхальное воскресенье, и пасхальная неделя всегда была для нас очень веселым семейным временем.
Хотя у меня есть много тортов и угощений, которые вы можете приготовить дома, чтобы сделать этот день особенным, я хотел бы предложить вам еще один вариант на случай, если вы приготовите пасхальный бранч или десерт.
Это такое хорошее угощение, и все сошли с ума от этого.
И самое приятное — используйте то, что у вас есть. Какие замороженные фрукты вам больше всего нравятся? Используй это!
Ягоды, персики и т. Д. — вместе с простой или ванильной глазурью.В глазурь также можно добавить цедру цитрусовых или какао!
Приготовить настоящий поп-пирог очень просто. Вы должны приготовить фруктовую начинку, но как только вы заполните тесто, все, что вам нужно, это запечь его в духовке до золотистого цвета и хлопьевидного цвета. Я собираюсь сделать это сегодня в своих историях в инстаграмм, чтобы вы увидели, как быстро все может объединиться.
Тогда взбейте быструю глазурь, и готово!
Сделайте его особенным с помощью брызг, конечно же.
Теперь весна дома может выглядеть (и вкусить!) Немного праздничнее и веселее.
Ягодный пирог Giant Pop Tart с лавандой
Гигантский тройной ягодный пирог с лавандой для поп-музыки
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Этот гигантский рецепт пирога можно приготовить исключительно из ингредиентов, хранящихся в морозильной камере! Я люблю создавать ягодно-лавандовый аромат — такой идеальный для весны!
- 4 стакана смеси замороженных ягод
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 стакан сахарного песка
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 листа размороженного слоеного теста
- 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды, слегка взбитая для для мытья яиц
лавандовая глазурь
- 1 1/4 стакана сахарной пудры
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки экстракта лаванды
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 2 1/2 столовых ложки молока
- капля света розовый или фиолетовый пищевой краситель
- посыпка для топпинга
- дополнительно: кулинарные цветы лаванды
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте ягоды, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал в кастрюле на среднем огне. При желании вы можете добавить сюда ½ чайной ложки сушеных кулинарных цветов лаванды, если они у вас есть! Нагрейте смесь на среднем огне. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 5-6 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть. По мере остывания он будет гуще и сочнее. Это займет около 30 минут.Когда он остынет, добавьте ванильный экстракт. Вы можете сделать это и накануне. Или вы даже можете погрузить горшок в ледяную ванну, чтобы он остыл быстрее.
Положите лист слоеного теста на пергамент и проткните его вилкой. Распределите охлажденную фруктовую смесь по листу, оставив кайму в 2,5 сантиметра. Смажьте границу водой. Осторожно выложите второй лист слоеного теста сверху, выровняв его с нижним листом. Вилкой сожмите края вместе и сделайте так, чтобы они слиплись.
Осторожно проделайте несколько отверстий в верхней части теста вилкой.