Тарталетки простые: 35 простых и вкусных рецептов с фото

Содержание

30 простых и вкусных начинок для тарталеток

Выдавите сок из лимона. Мякоть авокадо разомните вилкой вместе с цитрусовым соком. Смешайте с творожным сыром.

Заполните этой смесью тарталетки. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, сверните «розочками» и выложите их на крем. Посыпьте перцем, украсьте петрушкой и — при желании — кусочками огурца.

Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите по тарталеткам, а сверху красную икру и, если хотите, украсите веточками укропа.

Отварите курицу и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками.

Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.

Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.

Notice: Trying to get property ‘term_id’ of non-object in /home/admin/web/gotovim. uz/public_html/wp-content/plugins/solopine-recipe/solopine-recipe.php on line 1345

Отварите филе до готовности. Очистите помидоры от семян и жидкости. Нарежьте мякоть томатов, курицу и ананас небольшими кусочками.

Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и тщательно перемешайте. При необходимости подсолите. Разложите массу по тарталеткам и украсьте петрушкой.

Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Хорошенько смешайте их со сливочным сыром. Добавьте небольшую часть мелко нарезанного укропа и соль и повторно перемешайте.

Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать целлофановый пакет, отрезав у него немного кончик. Выкладываем всю начинку.

Остальную рыбу нарежьте пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.

Распечать рецепт

Ingredients

  • Ниже представлены все ингредиенты подробно.

Пошаговая инструкция приготовления

С плавленым сыром и чесноком

1

Понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. майонеза.

2

Приготовление: Отварите яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавьте давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.

С курицей, огурцом и яйцами

3

Понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, зеленый лук, специи.

4

Приготовление: Отварите курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.

Начинка для тарталеток с грибами

5

Понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.

6

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь. Вареные яйца и сыр натри на терке, а в конце добавьте зелень, чеснок и майонез по вкусу.

С икрой и сливочным сыром

7

Понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.

8

Приготовление: Смешайте сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложите красную икру и тонкие ломтики лимона.

С креветками и сыром

9

Понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. майонеза, базилик.

10

Приготовление: Смешайте майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отварите креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.

С красной рыбой и авокадо

11

Понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч. л. лимонного сока, специи.

12

Приготовление: Измельчите в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполните этой пастой тарталетки и сверху разложите ломтики красной рыбы.

С печенью трески

13

Понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.

14

Приготовление: Отварите яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежьте мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешайте начинку и приправьте по вкусу.

С тунцом и яйцами

15

Понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.

16

Приготовление: Нарежьте огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавьте в начинку кукурузу и рубленую зелень.

С ветчиной, сыром и сметаной

17

Понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.

18

Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбейте яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай около двадцать минут в духовке при 190 градусах.

С мясным фаршем и грибами

19

Понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.

20

Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности, потом добавь грибы, а потом – мелко нарезанный помидор. Перемешайте начинку со специями и сыром, и разложи в тарталетки.

С говядиной для тарталеток

21

Понадобится: 500 грам. говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 грам. консервированных грибов, 100 грам. маринованных огурцов, 200 грам. сметаны, специи.

22

Приготовление: Отварите говядину до готовности и мелко нарежьте с грибами и огурцами. Измельчите лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешайте и заправь сметаной со специями.

С колбасой, сыром и помидором

23

Понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.

24

Приготовление: Отварите яйца и нарежьте подготовленные ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавьте в начинку зелень и майонез по вкусу.

С говяжьим языком

25

Понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.

26

Приготовление: Отварите до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежьте мелким кубиком, и туда же добавь сочное яблоко. Приправьте начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.

С творогом и зеленью

27

Понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.

28

Приготовление: Мелкоте нарежь зелень и чесночок, и смешайте с творогом и сметаной. Добавьте специи и выложи начинку в тарталетки.

С баклажанами для тарталеток

29

Понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.

30

Приготовление: Запеките перец и баклажаны до готовности примерно полчаса при 200 градусах. Мелко нарежьте их, добавьте лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызните маслом и лимонным соком с бальзамиком.

С кальмарами, яйцом и луком

31

Ингредиенты: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.

32

Приготовление: Отварите кальмара 5 минуты в кипящей воде, и отдельно отварите яйцо. Мелко нарежьте ингредиенты, а лук хорошенько обдайте кипятком. Добавьте в начинку зелень со специями и заправь майонезом.

С красной капустой и мёдом

33

Понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст. л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст. л. мёда, 100 грам. орехов, свежая зелень, любимые специи.

34

Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долейте наваристый бульон, вино и мед, перемешайте и туши до готовности. В конце высыпаем зелень, специи и рубленые орехи.

С яблоком и корицей

35

Понадобится: 4 яблока, 4 ст. л. песочного сахара, корица.

36

Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарьте яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.

С курицей, ананасом и сыром

37

Компоненты: 300 грам. курицы, 200 гр. ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.

38

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Нарубите орехи, натрите сыр на крупной терке и смешайте начинку с майонезом и чесноком.

С фасолью, луком и морковью

39

Понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.

40

Приготовление: Натрите морковь, мелко нарежьте лук и обжарь до мягкости. Отправьте всё в блендер, измельчите до однородности и приправьте всё по вкусу. Можете регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.

С курицей и черносливом

41

Понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.

42

Приготовление: Замочите чернослив примерно на 20 минут в горячей воде и мелко нарежьте. Точно так же нарежьте курицу, натрите сыр на крупной терке и измельчите грецкие орехи. Смешайте начинку и заправьте всё йогуртом.

С кукурузой для тарталеток

43

Понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.

44

Приготовление: Как можно мельче нарежьте листья и зелень, и так же измельчите огурцы с перцем. Высыпаем консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.

С курицей, апельсинами и сыром

45

Понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.

46

Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложите начинку в тарталетки.

С крабовыми палочками

47

Понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.

48

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.

С авокадо, огурцом и оливками

49

Понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.

50

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавьте зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.

Начинка для тарталеток с помидорами

51

Понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст. л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.

52

Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешайте йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.

С корейской морковью

53

Понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. свежей сметаны, зелень.

54

Приготовление: Немного измельчите морковь и нарежьте маленькой соломкой. Добавьте зелень, перемешайте и заправьте небольшим количеством сметаны.

С солеными огурцами, зеленью и майонезом

55

Понадобится: 10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. л. консервированного горошка.

56

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправьте начинку майонезом с давленым чесноком.

С селедкой для тарталеток

57

Понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.

58

Приготовление: Отвари морковь и натрите ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежьте сельдь. Смешайте плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все.

С черри, огурцом и фетой

59

Понадобится: 150 грам. феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.

60

Приготовление: Раздавите фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложите сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.

Тарталетки: Вкусные идеи для праздничного стола (Мейке Схалинг)

999 ₽

808 ₽

+ до 121 бонуса

Купить

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В наличии

51

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Мейке Схалинг, основатель Petit gâteau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, раскрывает секреты приготовления безупречных сладких тарталеток. Освоив базовые идеи и принципы их создания, вы сможете варьировать сочетания вкусов до бесконечности. Возьмите рассыпчатое песочное тесто, добавьте одну из нежных начинок (Лимонный, миндальный, или заварной крем? Клафути? А может, карамель или ганаш?), потом – немного фруктов или ягод (свежих или припущенных, запеченных или карамелизованных) и, наконец, украсьте в соответствии со своими симпатиями, например крамблом, орехами или шоколадом… Вуаля, роскошная тарталетка готова!
«Сами тарталетки действительно очень простые в приготовлении, а начинка часто состоит не более чем из трех компонентов. Несмотря на это, тарталетки получаются очень аппетитными, красивыми и вкусными!» (Мейке Схалинг)

Описание

Характеристики

Мейке Схалинг, основатель Petit gâteau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, раскрывает секреты приготовления безупречных сладких тарталеток. Освоив базовые идеи и принципы их создания, вы сможете варьировать сочетания вкусов до бесконечности. Возьмите рассыпчатое песочное тесто, добавьте одну из нежных начинок (Лимонный, миндальный, или заварной крем? Клафути? А может, карамель или ганаш?), потом – немного фруктов или ягод (свежих или припущенных, запеченных или карамелизованных) и, наконец, украсьте в соответствии со своими симпатиями, например крамблом, орехами или шоколадом… Вуаля, роскошная тарталетка готова!
«Сами тарталетки действительно очень простые в приготовлении, а начинка часто состоит не более чем из трех компонентов. Несмотря на это, тарталетки получаются очень аппетитными, красивыми и вкусными!» (Мейке Схалинг)

КоЛибри

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Вкусно с первой страницы)

Плюсы

Много советов
Рецепты на любой вкус и карман
Яркое оформление книги
Подробное описание приготовления самих тарталеток
Разнообразие начинок
Разнообразие идей для любого события

Хорошая книга

Плюсы

Обложка красивая. Содержание подробное и понятное

Минусы

класс!

Книга «Тарталетки: Вкусные идеи для праздничного стола» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Мейке Схалинг «Тарталетки: Вкусные идеи для праздничного стола» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Как сделать тарталетки (сладкие и соленые)

Опубликовано: · Обновлено: Bea & Marco · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 32 комментария

Перейти к рецепту

Кто не любит пироги, верно? И дело в том, что тарталетки так же важны (если не больше), как и сама начинка.

Слоеное и маслянистое — это то, что мы ищем в тарталетках. И вдобавок к этому, легко сделать. Итак, сегодня я собираюсь поделиться с вами всем этим.

Перейти к:
  • Давайте поговорим об ингредиентах
  • Могу я использовать его для сладкого или соленого?
  • Советы по правильному использованию
  • Как хранить?
  • Как их использовать?
  • Видео рецепт
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Давайте поговорим об ингредиентах

Этот рецепт — мой любимый рецепт для моих тарталеток. Я использую его некоторое время как для сладкого, так и для соленого. Это просто и это работает.

Сливочное масло — Я использую несоленое сливочное масло (во всей выпечке). Соленое масло тоже подойдет. Убедитесь, что он смягчился (менее твердый, чем при комнатной температуре).

Сахар — Белый сахар. Использование коричневого сахара также работает, но имейте в виду, что он сделает цвет скорлупы темнее и сделает текстуру жевательной. Подробнее о сахаре ниже.

Желток — Не пропустите. Это помогает сделать тесто податливым и легким в обращении.

Экстракт ванили — Почему бы и нет. Например, в зависимости от вашей начинки добавьте миндаль, экстракт кокоса и цедру цитрусовых. Если ты хочешь.

Универсальный 9Мука 0036 — в этом рецепте я использовала только универсальную муку, так как она прекрасно сочетается с остальными ингредиентами. Смена муки повлияет на конечный результат.

Могу ли я использовать его для сладкого или соленого?

Вот почему я люблю этот рецепт, потому что его можно использовать как для сладкого, так и для соленого блюда. Вот как.

Сладкие пирожные — Используйте 2 столовые ложки сахара.

Пикантные тарталетки — Возьмите 1 чайную ложку сахара и добавьте ½ чайной ложки соли.

Остальные ингредиенты остаются прежними. Легко, верно?

Советы по правильному приготовлению

Это довольно простой и понятный рецепт. Тем не менее, есть некоторые крошечные детали, которые определенно помогут вам сделать ракушки без стресса.

Размягчение масла — Как я уже упоминал выше, вам нужно размягчить масло. Это облегчит смешивание сахара без необходимости взбивать как сумасшедший (чего мы не хотим делать).

Охладить тесто — Не пропускайте эту часть, потому что тесто слишком мягкое, чтобы его можно было обрабатывать без охлаждения. Минимум 30 минут просто идеально.

Заморозить перед выпечкой — Поместите тарталетки в морозильную камеру на 10 минут, пока вы разогреваете духовку после того, как вы разместите тесто в формочках для тарталеток. Не любите морозилки? Затем охладите их в течение добрых 30 минут в холодильнике.

Выпекать на самой нижней решетке . Это обеспечивает красивое и равномерное пропекание ракушек без чрезмерного подрумянивания верха.

Как хранить?

Иногда, когда у меня нет времени, я делаю формочки для тарта за день или два до того, как наполняю их. Все в порядке. Я храню их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Если они мне нужны дольше 2 дней, я обычно их замораживаю. Я вынимаю ракушки из форм и кладу их на противень, застеленный пергаментной бумагой, не касаясь друг друга. Я кладу их в морозилку на 1-2 часа, пока они не замерзнут. Затем я помещаю их в пакет Ziploc и обратно в морозильник.

Для использования разморозьте их при комнатной температуре. Мне нравится помещать их в духовку при температуре 350ºF (175ºC) на 3-4 минуты, чтобы вернуть их к жизни.

Я предпочитаю хранить их запеченными, потому что лично для меня это проще. Иметь запас уже приготовленных тарталеток всегда доступнее и удобнее.

Вы также можете заморозить плотно завернутое тесто на срок до 6 месяцев.

Как их использовать?

Ох… во многих смыслах!

Я использовала тарталетки с ракушками в своих мини-тарталетках с соленым шоколадом, тарталетках с сыром Хоккайдо и тарталетках с клубничным сыром. Это рецепты, в которых я запекаю ракушки отдельно, а затем наполняю их.

Я также использовала этот рецепт для своих кокосовых тарталеток в гонконгском стиле и кокосовых тарталеток с дульсе де лече. Я запекаю ракушки вместе с начинкой.

А еще я приготовила из них козий сыр с карамелизированным луком, копченый лосось и тарталетки со сливочным сыром. О, ням!

Как видите, этот рецепт очень универсален. Попробуйте их и дайте мне знать вашу любимую начинку!

Видеорецепт

📖 Рецепт

  • Мини-формы для тарталеток

Формочки для тарталеток
  • ▢ ⅓ стакана несоленого сливочного масла (75 г), размягченного
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ 1 яичный желток, комнатной температуры
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан универсальной муки (130 г)
Переключите их на формочки для пикантных тарталеток
  • ▢ 1 чайная ложка сахара
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • Добавьте масло и сахар в миску. Используя лопатку, перемешайте все вместе. Теперь добавьте яичный желток и ванильный экстракт. Продолжайте смешивать. В конце добавить муку и замесить все вместе в тесто.

  • Накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30 минут или до тех пор, пока не станет удобно.

  • Возьмите кусок теста и равномерно вдавите его в форму для тарта диаметром 6,5 см. Излишки теста срежьте ножом. С помощью вилки наколите основу, чтобы она не вздулась при выпечке. Повторите то же самое с остальным тестом. Поместите их на противень. Поместите их в морозильную камеру на 10 минут.

  • Выпекайте в предварительно разогретой до 340ºF (170ºC) духовке, используя верхний и нижний нагрев, на самой нижней полке в течение 20 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. После остывания выньте ракушки из форм, перевернув их и немного постукивая по задней части основания, чтобы облегчить их высвобождение. Они готовы к использованию!

Вместо 2 столовых ложек сахара добавьте 1 чайную ложку сахара и ½ чайной ложки соли вместе с маслом.
Выполните те же действия для остальной части рецепта.

  • Используйте метод ложки и уровня при измерении муки (для измерения чашкой)
  • Используйте портативный термометр для духовки (например, этот) для более точного измерения температуры (я тоже им пользуюсь)
  • Обратитесь к моему сообщению выше для примечаний и советов по ингредиентам

Порция: 1 оболочка, Калории: 137 ккал, Углеводы: 14,5 г, Белки: 1,9 г, Жиры: 7,9 г, Насыщенные жиры: 4,8 г, Холестерин: 40,7 мг, Натрий: 133,4 мг, Калий: 20,8 мг, Клетчатка: 0,4 г , Сахар: 3,3 г, Кальций: 7,1 мг, Железо: 0,7 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @elmundoeats и отметьте #elmundoeats!

Другие рецепты тарталеток и пирогов

Взаимодействие с читателями

Формочки для тарталеток — Sugar Salt Magic

Не пропустите рецепт! Подписаться на новые сообщения по электронной почте »

Главная » Рецепты » Десерты » Пироги и тарталетки

4,85 из 13 оценок

Как сделать корзиночки для тарталеток с нуля. Хрустящие и маслянистые, эти мини-корзиночки для тарта легко приготовить всего из 4 ингредиентов . Они отлично подходят для вечеринок или портативных десертов.

по Мари Роффи — Опубликовано 21 февраля 2023 г. ( Обновлено 31 марта 2023 г.)

Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые нам нравятся. Мы получаем небольшую комиссию за эти ссылки бесплатно для вас. Вы можете прочитать нашу политику раскрытия информации здесь!

Перейти к: Рецепт видео

Идеальные для фуршетов или пикников, эти маленькие тарталетки можно приготовить в формочках для маффинов (или формочках для мини-тарталеток) и они будут иметь потрясающий вкус. Их индивидуальный размер означает, что каждый получит свой идеальный маленький пирог.

  • Маслянистый и слегка подслащенный.
  • Супер хрустящие.
  • Всего 4 ингредиента.
  • Работают с запеченными и незапеченными начинками.

И этот великолепный внешний вид, с зубчатым краем и красивыми линиями внутри – все это результат использования зубчатой ​​формы для печенья и покрытия формами для кексов при выпечке вслепую. Так легко!

Эти восхитительные конфеты с начинкой из лимонного творога , шоколадного мусса или заварного крема . Если у вас есть начинка, которую нужно запечь, это тоже подойдет.

Содержание

  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Как сделать корзиночки для тарталеток (шаг за шагом)
  • Советы и рекомендации
  • Начинка для тарталеток
  • Часто задаваемые вопросы 9001 4
  • Урожайность и хранение
  • Больше рецептов ll love

Никогда не пропустите рецепт!

Получайте свежие рецепты прямо на почту!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Всего из 4 ингредиентов у вас, вероятно, уже есть все необходимое для приготовления сладкого песочного теста. Вы можете сделать их прямо сейчас и заморозить на срок до 3 месяцев, пока они вам не понадобятся.

Подробное количество и инструкции в карточке рецепта ниже.

  • Мука: Вам нужна обычная мука / универсальная мука.
  • Сахар: Сахарная пудра, она же сахарная пудра, она же кондитерский сахар.
  • Сливочное масло: Обязательно используйте несоленое сливочное масло и проверьте состав на этикетке — вам нужно масло, не содержащее воды.
  • Яйцо: Я использую большие куриные яйца для выпечки. Убедитесь, что он холодный для этого рецепта.

Как сделать корзиночки для тарталеток (шаг за шагом)

Изготовление формочек для тарталеток с нуля на самом деле очень простой процесс. Ингредиенты смешиваются в кухонном комбайне, вы раскатываете тесто, вырезаете круги, вдавливаете их в форму для маффинов с антипригарным покрытием, а затем выпекаете. Вот немного подробнее.

Подробное количество и инструкции в карточке рецепта ниже.

  1. Приготовьте тесто для тарталеток: Начните с обработки муки, сахара и масла в кухонном комбайне (фото 1) , пока оно не станет похоже на комковатый песок – маленькие кусочки масла все еще будут видны и идеально (фото 2) . Теперь добавьте яйцо и взбивайте, пока оно не начнет образовывать большие комки (фото 3) .
  1. Раскатайте: Теперь соберите тесто в форме диска на слегка посыпанной мукой поверхности (фото 4) . Раскатайте его до толщины примерно 3–4 мм (⅛ дюйма) (фото 5) . Вырежьте круги с помощью круглой формы для печенья диаметром 9 см (3 ½ дюйма) (я использую рифленую форму для печенья) (фото 6) .
  2. Придайте им форму: Возьмите форму для маффинов с антипригарным покрытием, положите один из кругов теста на одно из отверстий и аккуратно прижмите пальцами в центре, чтобы протолкнуть его вниз, не проделывая в нем отверстия. Аккуратно прижмите к углам (фото 7) .
  1. Охлаждение: Вы должны охлаждать их в холодильнике не менее 2 часов или до 3 дней. Вы получите наименьшую усадку от охлаждения, по крайней мере, в течение ночи или дольше.
  2. Выпечка: Наколоть дно формочек для тарталеток вилкой (фото 8) и вложить внутрь каждой бумажную формочку для кексов. Наполните каждую рисом (фото 9) . Теперь выпекайте тарталетки в течение 15 минут. Удалите бумажные вкладыши и рис и запекайте еще немного — время будет зависеть от того, будете ли вы выпекать их с начинкой после этого или добавите незапеченную начинку.

Советы и рекомендации

  • Острые углы: Чтобы получить красивые острые углы и плоское основание, если ваша скалка имеет плоский конец, используйте его, аккуратно надавливая на эти углы основания.
  • Время охлаждения – не пропускайте: Не поддавайтесь искушению пропустить или сократить время охлаждения. Это время имеет жизненно важное значение для расслабления и застывания теста, что приведет к меньшей усадке при выпечке.
  • Время выпечки: Вы можете выпекать их до готовности (около 20-22 минут) или просто выпекать около 17 минут перед добавлением начинки. Вы не захотите запекать их дольше 10 минут после того, как в них будет начинка, иначе сами корзиночки для тарталеток будут сильно перепечены.
@sugarsaltmagic Как сделать ракушки для тарталеток в форме для маффинов! Рецепт на https://www.sugarsaltmagic.com/tartlet-shells/ Хрустящие и маслянистые, эти мини-корзинки легко приготовить всего из 4 ингредиентов. Они отлично подходят для вечеринок или портативных десертов. Эти мини-тарталетки идеально подходят для вечеринок с закусками или пикников, их можно приготовить в формочках для кексов (или формочках для мини-тарталеток) и они будут иметь потрясающий вкус. Их индивидуальный размер означает, что каждый получит свой идеальный маленький пирог. Маслянистый и слегка подслащенный. Супер хрустящий. Всего 4 ингредиента. Они работают с запеченными и незапеченными начинками. #tartlet #tartlets #tartletsrecipe #recipe #recipes ♬ оригинальный звук – Marie – Sugar Salt Magic

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить вкусные корзиночки для тарталеток?

Да, вы можете немного изменить этот рецепт, чтобы приготовить пикантные тарталетки – идеальные канапе. Просто замените масло на соленое, не добавляйте сахарную пудру и, только если вам это нужно, добавьте немного холодной воды, пока тесто не соберется в комки.

Что можно использовать вместо темпера для тартов?

Темпер для тарта — это деревянная утварь, используемая для идеального вдавливания теста в формы для тарта, но вы можете пропустить его и использовать конец плоской скалки — он почти идеального размера и так же хорошо справляется со своей задачей.

Является ли корка для пирога такой же, как корка для пирога?

Несмотря на то, что в них используются аналогичные ингредиенты, корка для пирога обычно делается намного более слоеной, чем оболочка для пирога. Корзиночки для тарта должны быть хрустящими с небольшой шелушением, а не крупными хлопьями корки пирога.

Из чего делают тесто для тарталеток?

Всего 4 ингредиента – мука, сахар, масло и яйцо.

Является ли корж для пирога таким же, как слоеное тесто?

Нет. Корж чаще всего готовят из песочного теста, которое не вздувается в слоеные слои, как слоеное тесто. Однако в некоторых тарталетках произвольной формы используется слоеное тесто.

Чем можно заменить форму для тарталеток?

Если у вас нет формы для тарталеток, вы можете использовать обычную форму для маффинов с антипригарным покрытием, как в этом рецепте.

Выход и хранение

Если вы раскатаете тесто достаточно тонко, то по этому рецепту у вас должно получиться 18-19 тарталеток.

Незапеченные формочки для мини-тарталеток можно хранить в холодильнике в форме под крышкой в ​​течение 3 дней перед выпечкой. Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи перед выпечкой.

Полностью запеченные тарталетки можно хранить при комнатной температуре в течение 7–10 дней или в морозильной камере в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Пробовали ли вы этот рецепт мини-тарталеток?
Очень полезно оставить оценку и комментарий под рецептом!

Жаждете большего? Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы получать бесплатные рецепты прямо на почту. Также подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram.

Формочки для тарталеток

Выход: 19 тарталеток

Время подготовки: 20 минут минут

Время приготовления: 20 минут минут

Время охлаждения: 2 часа часов

Общее время: 2 часа часов 40 минут минут

4,9 с 13 оценок

Как сделать корзиночки для тарталеток с нуля. Хрустящие и маслянистые, эти мини-тарталетки легко приготовить всего из 4 ингредиентов. Они отлично подходят для вечеринок или портативных десертов.

Print Pin
  • ▢ 225 г муки (мука общего назначения) (1 ¾ чашки / 8 унций) (примечание 2)
  • ▢ 60 г сахарной пудры (сахарная пудра / сахарная пудра) (½ чашки / 2 унции)
  • ▢ 100 г несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками (7 столовых ложек / 3,5 унции)
  • ▢ 1 крупное яйцо, холодное

кухонного комбайна. Процесс несколько секунд, чтобы распределить равномерно.

  • Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет похожа на песок – кое-где могут оставаться кусочки сливочного масла размером с чечевицу, и это идеально.

  • Добавьте яйцо и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не начнет образовывать большие комки.

  • Выверните тесто и соберите его руками в гладкий шар (старайтесь не брать его слишком сильно), затем раскатайте его в диск толщиной 1 дюйм.

  • Положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и также посыпьте сверху небольшим количеством муки. Аккуратно и постепенно раскатайте тесто, часто переворачивая, до толщины примерно 3 мм (1/8 дюйма).

  • Приготовьте форму для маффинов с 12 отверстиями с антипригарным покрытием. №

  • Круглой формочкой для печенья шириной 9 см (или чуть больше отверстия в форме для маффинов) вырежьте круги из теста. Постарайтесь получить 12 из первого броска и не менее 6 из второго броска. Старайтесь обрабатывать тесто ровно настолько, чтобы вернуть его на диск для второго рулона.

  • Приподнимите лопаткой, чтобы они не деформировались, и осторожно вдавите каждую в отверстия формы для кексов, аккуратно вдавливая в углы (если ваша скалка имеет плоский конец, как у меня, она идеально подходит для того, чтобы сделать их плоскими). в низ с красивым углом). Охладите 2 часа или ночь (не пропускайте охлаждение).

  • Разогрейте духовку до 180°C / 350°F / 160°C с принудительной вентиляцией.

  • Несколько раз проткните вилкой дно тарталеток. Поместите форму для кексов или кусок бумаги для выпечки в каждую, прижав ее к тесту внизу, и наполните рисом (или грузом для пирога). Слегка надавите на рис, чтобы коржи оказались внутри тарталеток.

  • Отправить в разогретую духовку и выпекать 15 минут, затем вынуть формочки для кексов и выпекать еще;

  • Если начинка будет запекаться, выпекайте тарталетки еще 2-3 минуты, чтобы дно затвердело.

  • Если начинка не пропечется, выпекайте корзиночки еще 7-8 минут до золотистого цвета.

  • Осторожно выньте формочки для мини-тарталеток из форм и переложите на решетку для охлаждения.

  • Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить комментарий и оценку . Это ценится и так полезно.

    1. Все духовки разные  – всегда проверяйте готовность за 3-5 минут до того, как будет предложено в рецепте
    2. Для достижения наилучших результатов следует всегда взвешивать такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не зачерпывайте).
    3. Незапеченные корзиночки для тарталеток или просто заварное тесто можно хранить в холодильнике, завернув в пищевую пленку, в течение 2-3 дней.
    4. Полностью выпеченные мини-корзинки для тортов можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели и замораживать до 3 месяцев.
    5. Запеченные корзиночки для тарталеток
    6. Par можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней до заполнения и окончательного выпекания или в морозильной камере до 3 месяцев.
    БОЛЬШЕ ПИРОГОВ И ТАРТТОВ

    Калорийность: 97 ккал

    Автор: Marie Roffey

    Курс: Десерт

    Кухня: Французская

    Вы пробовали этот рецепт? ?Не забудьте оставить оценку и комментарий ниже и пусть я знаю, как это было! Рад тебя слышать. Информация о питании является приблизительной и получена из онлайн-калькулятора. Марки, которые вы используете, могут вызывать различия.

    Пищевая ценность

    Тарталетки

    Количество на порцию

    Калории 97 Калории из жиров 45

    % дневной нормы*

    Жиры 5 г 8%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Трансжиры 0,2 г

    Полиненасыщенные жиры 0,3 г

    Мононенасыщенные жиры 1 г

    Холестерин 21 мг 7%

    Натрий 5 мг 0%

    Калий 18 мг 1%

    Углеводы 12 г 4%

    Клетчатка 0,3 г 1% 9 0036

    Сахар 3 г 3%

    Белок 2 г 4%

    Витамин А 146 МЕ 3%

    Кальций 5 мг 1%

    Железо 1 мг 6% 90 007

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.