Тарталетки с начинкой рецепты с фото самые простые и вкусные: 35 простых и вкусных рецептов с фото

Содержание

рецепты с фото самые вкусные

Поговорим о разнообразных тарталетках и об их содержимом? Они всегда пользовались популярностью за многообразие доступных рецептов, простоту приготовления, вкусные начинки и симпатичный внешний вид. Чтобы не потеряться, посмотрите на список под этим абзацем. Кликнув на нужный вам пункт, вы сразу перейдете к той информации, которая вас интересует и за которой вы сюда пришли. Но, если есть время и желание, я бы рекомендовала посмотреть все. Возможно вы найдете еще что-то интересное для себя.

Как испечь тарталетки в домашних условиях

Если вы решили сделать их своими руками, но не определились какие они будут, то могу предложить вам на выбор несколько домашних вариантов: песочные, слоеные, картофельные, сырные и из лаваша. Понятно, что последние три вида можно использовать только для несладкого наполнителя, тогда как первые два как для сладких начинок, так и для несладких. Вот мы и начнем с основы.

Тарталетки в домашних условиях

тесто для тарталеток, как испечь в формочках и без них

Как испечь песочные тарталетки в формочках

В качестве формочек используются металлические с волнистыми бортами, силиконовые, антипригарные.

Ингредиенты для теста для тарталеток:

  • мука – 1 стакан;
  • сливочное масло – 100гр;
  • сахар – 0,5ч.л.;
  • соль – щепотка;
  • вода – 3ст.л.

Как приготовить:

  1. Тесто для тарталеток удобнее всего делать в блендере. Если у вас его нет, то вооружитесь крупной теркой для измельчения масла. Оно должно быть мерзлым. Мы разрезаем его ножом на небольшие кусочки произвольной формы.
  2. В чашу блендера насыпаем муку, соль и сахар.
  3. Кладем масло.
  4. Пробиваем до образования крошки, которая будет похожа на муку грубого помола.
  5. Наливаем 3 столовые ложки очень холодной воды и снова коротко пробиваем блендером, чтобы все смешать. В результате получаем увлажненные комочки теста.
  6. Нам не нужна хорошо вымешанная масса, поэтому просто перекладываем все из блендера в полиэтиленовый мешок.
  7. Завязываем и осторожно, чтобы не порвать, сминаем руками. Внутри образуется ком. Убираем в холодильник на 30 минут.
  8. Затем вынимаем, разделяем на части по количеству тарталеток, каждый кусок теста скатываем в шарик.
  9. Металлические или антипригарные формочки хорошо смазываем сливочным маслом. Кладем шарик теста и руками распределяем по дну и бортам.
  10. Чтобы дно в духовке не вздулось кладем сверху квадратик бумаги для выпечки и насыпаем груз – это может быть цельный горох, фасоль или рис.
  11. Выпекаем до золотистого цвета в нагретой до 200°С духовке.

 

Тарталетки без формочек

Если у вас в хозяйстве не найдется специальных формочек – не беда! Можно испечь и без них.

Ингредиенты теста:

  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • яичный желток – от 1 яйца;
  • сливочное масло – 100гр;
  • сахар – 0,5ч.л.;
  • соль – щепоть.

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску просеиваем муку вместе с сахаром и солью. Масло в этом случае должно быть немного подтаявшим. Режем его на куски и кладем в миску. Перетираем руками в мелкую крошку. Туда же добавляем желток.
  2. Вымешиваем и формируем из теста шар.
  3. Отделаем кусочки, раскатываем диски и делаем тарталетки вот такой формы как на фото.
  4. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200°С на противне выстеленном пекарской бумагой.

Тарталетки из лаваша

Тонкие, очень хрупкие, но смотрятся отлично на столе в любом праздничном столе. Начинить можно салатом, паштетом, любой несладкой начинкой.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий – 1шт;
  • ножницы;
  • форма для запекания.

Как их сделать:

  1. Тонкий лаваш, который иногда называют «армянский», разрезаем на квадраты подходящего под форму размера.
  2. Кладем в ячейки и ставим на 5 минут в нагретую духовку.
  3. Затем достаем, остужаем сначала в формочках, потом вынимаем и заполняем уже перед подачей на стол.

Сырные тарталетки

Тарталетки из сыра еще часто называют корзинками. В них хорошо подавать не слишком сочные салаты с густой заправкой. Заправленные маслом не подходят, так как в стенках сырных корзинок могут быть дырочки, через которые оно будет вытекать.

Ингредиенты на 1 тарталетку:

  • твердый сыр – 15гр;
  • сливочное масло – маленький кусочек.

Процесс изготовления:

  1. Количество сыра зависит от размера корзиночки, который вы желаете получить. Для одной небольшой нужно около 15 грамм. Трем сыр на мелкой терке.
  2. Блюдце смазываем сливочным маслом и насыпаем на него тертый сыр, делая максимально ровный круг, диаметр которого около 12-15 сантиметров.
  3. Ставим в микроволновку на время, достаточное для того чтобы сыр расплавился.
  4. Вынимаем, аккуратно тонкой лопаткой подцепляем сырный блинчик и переносим на стакан, перевернутый вверх дном. Блинчик свесится вниз и будет застывать, остывая. Можно помочь ему руками сформировать более правильную корзинку.
  5. Когда полностью остынет, снимаем и вот она – тарталетка из сыра.

Тарталетки из картофеля

Похожие корзинки можно приготовить и из картофеля. Кончено, это только для несладких наполнителей.

Ингредиенты:

  • картофель – 300гр;
  • яйцо – 1шт;
  • лимонный сок – 1/2ч.л.;
  • соль – 1/4ч.л. ;
  • сливочное масло.

Как приготовить картофельные тарталетки:

  1. Этот процесс похож на предыдущий и на приготовление драников одновременно. Картофель чистим, моем и натираем на терке.
  2. В миску к нему кладем желток, солим и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы масса не потемнела.
  3. Силиконовую или антипригарную форму смазываем сливочным маслом.
  4. В каждую ячейку кладем 1-2 ст.л. массы (количество зависит от вашей формы) и руками распределяем по дну и бортам.
  5. Запекаем в духовке при температуре 180°С до румяного цвета.
  6. Сначала остужаем в форме, затем вынимаем и даем полностью остыть.

Рецепты тарталеток с салатами

Общие рекомендации:

  1. Начинять тарталетки нужно прямо перед подачей на стол, так как какой бы салат густой не был, он все равно содержит влагу, которая будет размачивать тесто. Если у вас тарталетки покупные, то для сервировки с салатом используйте песочные, но не вафельные. Они очень тонкие и держатся совсем короткое время.
  2. На дно лучше всего положить лист зеленого салата, который сыграет роль барьера и поможет сохранить блюдо красивым подольше.
  3. Стоит избегать начинять салатом с помидорами или в крайнем случае брать мясистые сорта и удалять семечки вместе с соком.
  4. При соблюдении выше перечисленных условий вы можете начинять их практически любым салатом с не жидкой заправкой.

С сыром, морковью и яйцом

Свежую морковь можно заменить морковью по-корейски, тогда салат будет еще более пикантный. Яйца отвариваем в немного подсоленной воде, чтобы скорлупу легче было чистить. Твердый сыр и сырую морковь натираем на мелкой терке. Отварные яйца очищаем и также натираем. Чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем все ингредиенты в миску, добавляем майонез и перемешиваем. Заполняем тарталетки. Украшаем укропом.

С крабовыми палочками и ананасом

Палочки – это более бюджетный вариант крабового салата. Если финансы позволяют, купите натуральное крабовое мясо и приготовьте салат с ним. Нарезаем крабовые палочки, сыр и ананас кубиком. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку. Все ингредиенты соединяем и заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

С жюльеном

Для жюльена можно взять как одни грибы, так и курицу с грибами. Готовятся они в два этапа. Сначала на сковороде в нагретом растительном масле обжариваем мелко нарезанные грибы. По желанию можно добавить нарезанный кубиками лук. Затем кладем куриную грудку мелкими кусочками. Готовим в течение 12 минут, часто перемешивая. Наливаем сливки или сметану, солим и перчим по вкусу. Наполняем тарталетки жульеном, посыпаем каждую тертым сыром и ставим в нагретую до 200°С духовку на 10 минут. Запеченные можно подать как горячими, так и холодными.

С куриным салатом

Для него нам понадобится отварная куриная грудка, отварной рис, лук, ананас или цитрусовые (апельсин, мандарин), и майонез. Нарезаем курицу на кусочки. Ананас кубиком. Если отдали предпочтение цитрусовым, то очищаем от кожуры, разделяем на дольки, с каждой снимем пленку и разрезаем на пополам. Смешиваем, заправляем, раскладываем и украшаем кедровыми орешками или кукурузой.

Рецепты тарталеток с паштетами

Паштет или мусс чаще готовят из печенки (подойдет любая: куриная, говяжья, трески), из рыбы и даже из отварного мяса. В этом случае спокойно можно взять вафельные тарталетки.

С паштетом из куриной печени

Это самый популярный вид закуски с паштетом, используемый в таком случае. И на нем мы остановимся подробнее.

Ингредиенты:

  • куриная печень – 200гр;
  • сливочное масло – 100гр;
  • соль – по вкусу;
  • сливки 10% — 100мл.

Как приготовить паштет для начинки:

  1. Печенку очищаем от возможных пленок, кладем на доску и слегка отбиваем.
  2. Перекладываем в форму для запекания, ставим в глубокий противень. Наполняем его водой до середины высоты формы, которую затягиваем фольгой.
  3. Готовим в духовке в течение 40 минут при температуре 120°С. Проверяем – протыкаем, если сок светлый, внимаем, если еще нет, то открываем фольгу и держим внутри еще 10 минут.
  4. Перекладываем в чашу и пюрируем блендером.
  5. Размягченное сливочное масло добавляем к паштету и взбиваем миксером.
  6. Вливаем сливки и продолжаем взбивать. Солим по вкусу.
  7. Перед наполнением тарталеток выдерживаем в холодильнике в течение 2 часов. Наполняем при помощи кулинарного мешочка с насадкой. Украшаем по желанию: зеленью или маринованным красным луком.

С печенью трески

Для них консервированную печень трески нужно растереть со сваренными вкрутую яичными желтками. Добавить сметаны или майонеза. Точно также можно поступить и с консервированным тунцом.

Рецепты тарталеток с рыбой и морепродуктами

Они пользуются не меньшей популярностью, чем с тарталетки салатами. Здесь бесспорный лидер икра — красная, черная и недорогие виды — минтая, мойвы. Но готовят и с другими морепродуктами: мидиями, с кальмаром, с креветками, селедкой и любой рыбой из лососевых.

С красной икрой

Конечно, не стоит весь объем корзинки заполнять икрой. Это и дорого, и не интересно. Самый простой вариант базы под икру – сливочное масло. Просто, но скучно, особенно если икра у вас чёрная. Попробуйте взять мягкий сыр: сливочный, плавленый, творожный, маскарпоне, крем-сыр, рикотта. А на него уже выложить икру. В качестве украшения возьмите укроп, дольки лимона.

С красной рыбой

Не думаю, что стоит давать отдельно рецепты приготовления с каждым видом рыбы: лососем, семгой, форелью, горбушей. Они могут быть как соленые, так и копченые. Ломтики рыбы тоже желательно выкладывать на какую-то основу. И здесь также будет уместен мягкий сыр. Для лучшего вкуса его хорошо смешать с рубленым укропом. Для украшения рыбных тарталеток подойдут:

  • ломтики маринованных огурчиков;
  • дольки лимона или лайма;
  • авокадо;
  • вареное яйцо;
  • маслины;
  • кедровые орешки.

Со шпротами

Шпроты хорошо сочетаются со смесью из тертого сыра, чеснока и майонеза, которой заполняется тарталетка, а также огурцом, как свежим, так и маринованным.

С муссом из лосося и креветками

Ингредиенты:

  • копченый лосось (или любая другая красная рыба) – 150гр;
  • жирная сметана – 2ст.л.;
  • черный молотый перец – щепотка;
  • креветки;
  • тарталетки.

Как приготовить мусс:

Рыбу нарезаем на кусочки, кладем в блендер и измельчаем.

Добавляем сметану, перец и хорошо перемешиваем.

Креветки отвариваем до готовности, чистим от хитинового покрова и остужаем.

Заполняем корзинки муссом, украшаем креветками.

Тему тарталеток с начинкой можно продолжать до бесконечности и каждый из вас тоже может поделиться своим любимым, самым вкусным рецептом. Остается только пожелать вам приятного аппетита и веселого празднования, к какому бы празднику вы не готовились сейчас — Новый год или день рождения.

Для вас готовили: Виктория, ЮлияМ, shansli, Елена Храмова, МаринаН, Odelinde, karelnoppe, nata_vkusidey, alarich, Shebeko.

Тарталетки с начинкой — 10 простых рецептов с фото

Ingredients

  • Тарталетки — 10 шт.
  • Икра красная — 10 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Петрушка — 10 веточек
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Листовой салат для украшения блюд.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца положите в небольшую кастрюлю, налейте в нее холодную воду в таком количестве, чтобы она полностью покрыла яйца, и поставьте кастрюлю на плиту.

2

Когда вода закипит, немного убавьте огонь и варите куриные яйца в течение 10 минут.

3

Когда пройдет указанное количество времени, опустите готовые яйца в холодную воду на 10 минут.

4

После таких манипуляций почистить яйца не составит большого труда – скорлупа будет легко отделяться.

5

Достаньте из яиц желтки (в этом рецепте они не используются), а белки натрите с помощью мелкой терки.

6

Теперь практически то же самое нужно проделать со сливочным маслом – его нужно натереть на крупной терке.

7

Чтобы масло легче натиралось, оно должно быть холодным, поэтому не вынимайте его заранее из холодильника.

8

В небольшой миске аккуратно перемешайте измельченное масло и натертый куриный белок.

9

Лимон промойте в холодной воде, а затем разрежьте пополам и выдавите 1 или 2 ст. л.ые ложки сока (в зависимости от вашего вкуса).

10

Добавьте лимонный сок к яично-масляной смеси.

11

В каждую тарталетку аккуратно положите нужное количество смеси из масла и белка, а сверху добавьте 1 или 2 чайные ложки красной икры.

12

Украсьте каждую тарталетку небольшой веточкой промытой и обсушенной петрушки.

13

До подачи на ст. л.уберите получившуюся закуску в холодильник.

14

Подавать тарталетки с икрой нужно в начале застолья в качестве закуски на блюде, украшенном свежими листьями салата.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

28 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 28 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Fruit Tarts — Crazy for Crust

Написано Дороти Керн

Опубликовано

Перейти к рецептуОставить комментарийЗакрепить рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти легкие мини-тарталетки с фруктами начинаются со стаканчика с сахарным печеньем, наполнены чизкейком без выпечки и покрыты свежими ягодами и глазурью из лайма. Сделайте их легкими, начав с готового теста для сахарного печенья!

Миниатюрные формочки для печенья с фруктами

У меня есть склонность к мини-продуктам. Я люблю делать мини-пирожки, формочки для печенья, пирожные и мини-маффины. Есть что-то забавное и причудливое в десертах размером с укус… помимо того факта, что их так легко есть.

Мне особенно нравятся эти мини-тарталетки с фруктами, потому что их НАСТОЛЬКО легко приготовить. Рецепт может состоять из нескольких шагов, но сделать их проще простого. И посмотрите, какие они красивые, со всеми этими ягодами и восхитительной глазурью из лаймовых фруктов. Мне удалось сделать эти фотографии, проведя 6 часов на кухне со съемочной группой… а затем я съел 6 из них прямо в своем офисе.

Почему вам понравится этот рецепт

Эти вкусные мини-тарталетки состоят из трех разных компонентов: основа из сахарного печенья, начинка для чизкейка без выпечки и фруктовая глазурь с лаймом. Это идеальный красивый десерт для любой вечеринки, Дня матери или даже лета и 4 июля!

Ингредиенты для мини-тарталеток с фруктами

Корочка : Я знаю, что традиционные рецепты тарталеток готовятся с корочкой из теста, но мне очень нравится использовать тесто для сахарного печенья. Это проще, особенно когда вы начинаете с Pillsbury или чего-то подобного. Вы также можете приготовить тесто для печенья с нуля, но иногда вам просто нужно использовать более короткие пути, особенно если вы тратите время на приготовление начинки и начинки. Отрежьте некоторое время, используя готовый спасательный круг.

Начинка: Должна вам сказать, я без ума от чизкейка без выпечки . Я мог бы просто съесть его ложкой прямо из чаши для смешивания. Забудьте о корочке или начинке, просто дайте мне эту сливочную вкусноту! Но добавление чизкейка без выпечки на корж делает его еще лучше. Всего три простых ингредиента: сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт смешиваются красиво и гладко, как глазурь из сливочного сыра, но легче.

Посыпка : Я назвала эти мини-фруктовые тарталетки, а не мини-ягодные тарталетки… но мне просто нравится использовать ягоды сверху. Вы также можете использовать мандарины, киви, ананас или все, что вы любите, или что-то сезонное. В довершение всего вы делаете простую глазурь, очень сладкую и терпкую, потому что она начинается с концентрата лаймада. Тарт избавляет от сладкого и придает приятный сбалансированный вкус вашим мини-тарталеткам.

Как приготовить фруктовые тарталетки

  • Если вы готовите полуфабрикаты, просто положите столовую ложку теста для сахарного печенья в каждую полость формы для мини-кексов. Или приготовьте мой домашний рецепт сахарного печенья! Вы также можете использовать песочное печенье, чтобы сделать корочку песочного печенья!
  • Выпекайте тесто для печенья до светло-золотистого цвета. Как только они испекутся, прижмите каждую, чтобы сформировать корзинку для тарталеток.
  • Приготовьте начинку для чизкейка без выпечки, смешав все ингредиенты. Наполните каждую остывшую корзинку.
  • Сверху украсьте свежими фруктами и смажьте глазурью из лайма.

Насадки для мини-тарталеток с фруктами

  • Чтобы форму для кексов было легко вынуть, тщательно сбрызните форму для кексов антипригарным кулинарным спреем. Я предпочитаю с мукой.
  • Подождите, пока формочки для печенья ПОЛНОСТЬЮ остынут, прежде чем вынимать их.
  • Скорее всего, у вас остался сироп лайма. Используйте его на мороженом или в коктейле!
  • Для предварительной подготовки: приготовьте формочки для печенья, глазурь и чизкейк без выпечки за 48 часов. Соберите, как только наступит время подачи (фрукты хранятся всего около суток).

Часто задаваемые вопросы

Как предотвратить размокание мини-тарталеток?

Прежде чем наполнять формочки для печенья, убедитесь, что они полностью остыли. И не добавляйте ягоды незадолго до подачи на стол — они будут рыдать, если вы сделаете их слишком далеко.

Как долго выпекать мини-тарталетки с фруктами?

Выпекайте примерно 10–15 минут или до светло-золотистого цвета.

Как приготовить мини-тарталетки с фруктами с нуля?

Используйте домашнее тесто для сахарного печенья или песочное печенье doguh, чтобы сделать формочки для печенья.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час

Выход 24 пирога

Размер порции 1 пирог

Сохранить рецепт0003

Для формочки для тарталеток:
  • ▢ 1 упаковка 24 штуки квадратов сахарного печенья для выпечки ИЛИ один рулет (примерно 16 унций) теста для сахарного печенья (см. примечание для домашнего варианта)
Для чизкейка без выпечки Начинка:
  • ▢ 8 унций (227 г) Сервозечный сыр, смягченный
  • ▢ ½ стакана (100 г) сахарный сахар
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для нагрузки:
    9007 ▢ 6.7Se. , размороженный
  • ▢ 1 столовая ложка (8 г) кукурузного крахмала
  • ▢ ¼ стакана (50 г) сахара
  • ▢ Свежие фрукты, ягоды и т. д.
  • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните формочки для мини-маффинов антипригарным кулинарным спреем (я предпочитаю использовать тот, в котором есть мука).

  • Поместите один квадрат теста для печенья (или 1 столовую ложку теста для печенья) в каждую полость формы для маффинов. Выпекайте 12-16 минут или пока печенье не пропечется. Полностью остудите, прежде чем вынимать из формы. Совет: для легкого удаления используйте нож для масла и проведите им по краю каждого печенья. Пальцем или тыльной стороной деревянной ложки сделайте углубление в каждом печенье, чтобы освободить место для начинки.

  • Пока печенье выпекается, сделайте глазурь, чтобы она успела остыть. В небольшую сковороду или кастрюлю добавьте концентрат, кукурузный крахмал и сахар. Взбейте, чтобы растворить кукурузный крахмал и сахар, и варите, пока смесь не закипит и не загустеет, всего несколько минут. Снимите с огня, чтобы охладить.

  • Когда глазурь и формочки для сахарного печенья готовы и остыли, приготовьте начинку. Взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью до получения однородной массы с помощью ручного или стационарного миксера.

  • Соберите тарталетки: положите примерно по столовой ложке начинки в каждую формочку для печенья. Сверху украсьте свежими ягодами или другими нарезанными фруктами. Смажьте лаймовой глазурью.

  • Подавать в течение 3 часов после добавления фруктов. Вы можете приготовить все компоненты за 24 часа и, при желании, собрать прямо перед подачей на стол. Храните начинку и глазурь в холодильнике, а формочки для печенья в герметичном контейнере. После сборки их лучше всего есть в день приготовления.

Порция: 1 тарт | Калорийность: 115 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 78 мг | Сахар: 12 г

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется.

Если вы любите фруктовые пироги, обязательно попробуйте этот прекрасный фруктовый пирог для завтрака, клубничный фруктовый пирог Эми или фруктовый пирог из слоеного теста Бекки!

Чизкейки My Mini Fruit Tart всегда пользуются успехом!

Чашки для печенья для тирамису — еще один способ использовать тесто для сахарного печенья!

**Вы сделали этот рецепт? Не забудьте поставить ему звездочку ниже!**

Последнее обновление: 15 ноября 2022 г. корочка, и всегда подается с кусочком жизни.

Научитесь печь за 4 дня!

Получите БЕСПЛАТНО мои советы, приемы и рецепты, чтобы вывести свою выпечку на новый уровень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Комментарий

Пикантные грибные тарталетки с чесноком и цедрой

Итак, эти маленьких жемчужин пришли прямо от моей кузины Катрины! Поскольку мы находимся в самом разгаре сезона праздничных развлечений и каждому нужно вкусное чудо на один укус, чтобы предложить  на праздничных мероприятиях, я подумал, что это будет идеальное время, чтобы поделиться с вами своими пикантными грибными тарталетками.

Катрина делает эти каждый год , и они пользуются огромным успехом у семьи и друзей. Я знаю, что вашему потомству они понравятся не меньше – но должен предупредить, они так легко проглатываются (с коктейлем или бокалом вина , хм) , что очень легко испортить себе ужин – вернее, просто приготовить свой ужин. Здесь не судить.

И самое главное, их очень просто собрать, особенно если у вас есть кухонный комбайн. Нарежьте грибы очень мелко и обжарьте их на сливочном масле, готовя до тех пор, пока они не выпустят жидкость.

Затем таким же образом перемешайте лук и добавьте его в грибную смесь.

Связующими элементами для этих тарталеток служат немного сметаны и муки. Пикантная начинка, подобная этой , заслуживает слоеного сосуда , чтобы носить его из рук в рот. Тесто для пирога.   (И Катрина не возражает против использования готового вида — я знал, что люблю ее не просто так.)  

Раскатайте тесто и с помощью маленькой формочки для печенья вырежьте круги, чтобы они покрывали дно и бока форма для мини-маффинов. Затем выложить дюксель с грибами в скорлупу.

Выпекайте грибные тарталетки, пока корочка не станет слоистой и не подрумянится. Это не займет много времени.

Вот абсолютная гениальность части этих тарталеток:  Их можно приготовить заранее и заморозить . Поэтому всякий раз, когда они вам нужны, будь то большая вечеринка или просто небольшое собрание, доставайте то, что вам нужно, и разогревайте их. Я люблю это! Я должен поблагодарить Катрину за то, что она поделилась своим рецептом и позволила мне повесить ( и образец ) ее творения, когда они только что вышли из духовки.

Подробнее сделать закуски:

  • Кремовые куриные печень с карамелизированным луком
  • Сырный шар для лосося со всеми приправами бублика
  • теляти
  • Крекеры с орехами и чеддером
Распечатать Пин

3.69 от 19 голосов

Пикантные тарталетки с грибами

Эти вкусные тарталетки можно приготовить заранее и разогреть непосредственно перед приходом гостей. Они хороши с коктейлем!

КУРСКИЙ Аппетитор

Cuisine American

Ключевые слов грибы, печенье

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 12 минут

Всего времени 45 минут

24

Для короки: (или использование купленного пастериата)
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • Для начинки:
    • 3 ст.0045 1 большая луковица, измельченная
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1 ч. л. соли
    • 1/4 ч. л. сушеного тимьяна
    • 2 ст. сливочное масло, чтобы получилось тесто. Охладите в течение одного часа.

    • Разогрейте духовку до 450°.

    • В сковороде на среднем огне обжарьте грибы и лук в масле до мягкости. Добавьте сметану, соль, тимьян и муку и перемешайте. Варить одну минуту, снять с огня остывать.

    • На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто на круги диаметром около 2 см. Поместите круги теста в формочки для мини-маффинов и слегка утрамбуйте их. Наполните тарталетки 1 чайной ложкой грибной начинки. Выпекать 12-14 минут.

    • Подавать немедленно или, если вы готовите заранее, охладить до комнатной температуры. Поместите на противень и заморозьте до твердого состояния. Переложите тарталетки в контейнер для хранения и заморозьте на срок до месяца. Разморозить и разогреть для подачи.

    Тесто:
    – Взбить все ингредиенты до однородной массы и охладить не менее 1 часа.