Тарталетки запеченные в духовке с начинкой – самые вкусные рецепты
Тарталетки с начинкой запеченные в духовке – популярная закуска, которая нравится почти всем. А в этой статье мы рассмотрим самые вкусные рецепты их приготовления, ведь начинка, да и тесто этого блюда могут содержать различные компоненты, отчего вкус корзинки существенно меняется. Выбор огромен!
Закуски являются важной частью праздничного стола наряду со вторыми блюдами, салатами, десертами. К ним относятся рулеты, канапе, овощи свежие и маринованные, грибы, жульены, паштеты. Весомое место в этой категории блюд занимают тарталетки – крошечные корзинки из теста с начинкой.
Содержимое может быть как сладким, так и пресным, соленым, острым. Наиболее частыми ингредиентами оказываются разные виды мяса, рыба, овощи, яйца. Более экзотическими – икра, морепродукты, но в целом внутрь корзинки можно положить все что угодно, лишь бы соблюдать сочетание продуктов. Сладкие наполняются шоколадом, фруктами, джемом, кремами, сгущенкой.
Кстати, сами тарталетки также бывают разные, из слоенного либо пресного теста для несладких закусок и нежного песочного теста для десертов. Форма тоже неоднозначна – круглые, овальные, квадратные, с ажурными краями, разного диаметра, размера.
Некоторые рецепты предполагают использование заготовок (достаточно купить их в магазине), другие – замешивания теста и его выпекания. Есть тарталетки, которые нужно просто заполнить, другие еще предстоит запекать. Как видим, блюдо достаточно разнообразно.
Оглавление
- 1 Тарталетки, запеченные в духовке с начинкой из курицы, грибов и сыра
- 2 Простые тарталетки с ветчиной и сыром
- 3 Вкусный рецепт начинки из фарша и сыра для тарталеток
- 4 Запеченные тарталетки с курицей и сыром
- 5 Тарталетки с грибами и сыром в духовке
- 6 Закуска с начинкой из шпрот
- 7 Горячие тарталетки с овощами
Тарталетки, запеченные в духовке с начинкой из курицы, грибов и сыра
Удачное сочетание этих продуктов популярно в салатах, вторых блюдах, нет ничего удивительного, что и закуска с ними получается нежной, с органичным комбинированием вкусов. К тому же такие корзиночки достаточно сытные, компактные, хорошо держат форму. Они подойдут как для классического стола, так и шведского, а также перекуса в дороге или на пикнике. А из готовой основы делается почти моментально!
Для 15-16 заготовок понадобится:
- Курица – 300 г
- Грибы свежие – 500 г
- Лук – по желанию 1-2 шт.
- Сыр твердый – 90-100г
- Сливки, майонез или сметана – 2-3 ст.л.
Простые тарталетки с ветчиной и сыром
Такая начинка идеально дополняет вкус пресного теста. Попробуйте корзинки с салатом «Праздничный»!
Для него нужно:
- Заготовки – 5-6 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 ст.л.
- Сыр копченый – 200-250 г
- Майонез — 2-3 ст.л.
Приготовление:
Картофельные тарталетки
Чуть больше хлопот занимает приготовление картофельных тарталеток, где вместо теста используется именно картошка. Рецепт также простой, сытный, и, что немаловажно – необычный! Гости точно будут спрашивать, как вы эту вкуснятину приготовили!
Продукты для теста:
- Картофель – 2-3 шт.
- Желток яичный – 1 шт.
- Мука – 4-5 ст.л.
- Манная крупа – 4-5 ст.л.
- Разрыхлитель теста – ¼ ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
Для начинки:
- Ветчина – 100 г
- Сыр (твердых сортов) – 60-70 г
- Чеснок – 1 зубок
- Зелень – несколько веточек
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу.
Вкусный рецепт начинки из фарша и сыра для тарталеток
Этот рецепт из серии «гости на пороге», поскольку готовится за каких-то полчаса, а во время запекания закуски можно успеть сделать еще что-нибудь. При этом результат поражает красивым, аппетитным внешним видом, вкус и питательность соответствуют. Пробуем?На 20-25 корзинок понадобится:
- Фарш – 300г
- Яйца – 3 шт.
- Сыр – 100 г
- Лук – 50 г
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Запеченные тарталетки с курицей и сыром
Куриные тарталетки часто готовятся по принципу жульена, с добавлением грибов и лука, так можно готовить закуску небольшими порциями, подавая к столу всегда горячую добавку.
Но сейчас предлагаю более оригинальный рецепт, в котором основа выполняется из свежего картофеля, благодаря чему корзинка выходит с четкими, рваными краями, хрустящая и сытная.
Ингредиенты:
- Картофель – 10 шт.
- Филе куриное – 400 г
- Лук репчатый – 100 г
- Сметана – 200 г
- Чеснок – 1 долька
- Сыр – 200 г
Приготовление:
Тарталетки с грибами и сыром в духовке
Специально для любителей грибов – наполненные грибной начинкой корзиночки практически без других примесей. Очень вкусно!
Для закуски понадобится:
- Корзинки – 20 шт.
- Грибы (шампиньоны) – 1 кг
- Сыр – 150-200 г
- Сливки – 0,5 ст.
- Зелень сухая (базилик) — щепоть
- Растительный жир для жарки
- Соль
Приготовление:
Закуска с начинкой из шпрот
Холостяцкий вариант закуски готовится до смешного, просто, из продуктов, зачастую присутствующих в холодильнике, включая сытные, ароматные шпроты. По желанию рецепт много немного разнообразить.
На 8-10 корзинок понадобится:
- Шпроты – 200 г
- Творог – 150-200 г
- Сыр – 150 г
- Зеленый лук – пучок
- Яйцо – 1-2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – 1 щепотка
- Перец по вкусу
Приготовление:
Горячие тарталетки с овощами
Наполнить корзинку можно обычными овощами – томатами, баклажанами, болгарским перцем, кукурузой, то есть тем, что есть под рукой и нравится.
Процесс очень прост, продукты тоже:
- Тушеные овощи – 500 г
- Масло сливочное – 50 г
- Зелень – небольшой пучок
- Соус острый – 1 ч.л.
- Сок лимона – 1 ст.
л.
Приготовление:
- Выбранные овощи очистить, промыть, нарезать небольшими кубиками, протушить.
- Тарталетки из слоеного теста предварительно выпечь, готовые просто вытащить из упаковки.
- Масло соединить с мелкорубленой зеленью, добавить лимонный сок, овощи, все перемешать.
- Заполнить заготовки начинкой.
- Подавать к столу, украсив зеленью, по желанию можно подогреть в духовке пару минут.
В зависимости от рецепта тарталетки могут быть быстрыми, готовясь буквально за пару минут из магазинных заготовок и купленных продуктов, или же выпекаться из свежих продуктов, а порой даже выполняться из самостоятельно замешанного теста. Конечно, время приготовления от этого меняется, как и вкус, так что выбирать вам.
Тарталетки, запеченные с карбонадом и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыТарталетки — это небольшие корзиночки из теста, которые можно заполнить абсолютно любой начинкой, главное, чтобы ингредиенты сочетались и дополняли друг друга. Они эстетично выглядят, а значит хорошо впишутся на праздничный стол. Сэкономьте себе время выбрав уже готовые тарталетки. Останется нарезать овощи, зелень и карбонад, добавить тертого сыра и кусочки маслин и разложить закуску по корзинкам. Хрустящая основа и нежная начинка внутри, чтобы разбудить рецепторы перед основными блюдами.
Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Тарталетки | 5 шт.![]() |
Карбонад копчено-вареный | 50 г |
Сыр | 40 г |
Огурец | 1 шт. = 100 г |
Укроп | 10 г |
Чеснок | 15 г |
Майонез | 3 ст. л. = 75 г |
Для украшения
Маслины | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Выберете менее жирный сорт сыра.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте необходимые ингредиенты. Маслины лучше выбрать без косточки, это сэкономит вам время. Помойте овощи и зелень. Карбонад нарежьте кубиком.
Шаг 1
Нарежьте огурец на мелкий кубик.
Шаг 2
Натрите сыр на средней терке.
Шаг 3
Выложите все ингредиенты в миску, пропустите через чеснокодавилку два зубчика чеснока.
Шаг 4
Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
Шаг 5
Разложите начинку по корзиночкам, чуть приминая по всему периметру.
Шаг 6
Перед подачей украсьте маслинами.
произвести впечатление
Вмешайте в начинку вместо укропа листочки свежей руколы, это придаст тарталеткам более пикантный вкус.
Хлебные тарталетки с запеченной фасолью, рецепт
Тарла Далал
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ 2 ОТЗЫВА
ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 42 кулинарные книги Этот рецепт был просмотрен 38499 раз.
Вкусные и красивые хлебные тарталетки с запеченной фасолью с начинкой понравятся детям (да и взрослым тоже)!
Хрустящие хлебцы с острой и вкусной смесью запеченных бобов и сыра выпекаются до тех пор, пока сыр не расплавится и соблазнительно не покроет запеченные бобы.
Эта закуска, которую легко подавать и есть, является идеальной закуской для вечеринок, особенно для молодежи.
Другие тарталетки из нашей коллекции, которые обязательно нужно попробовать, включают тарталетки с мексиканским хлебом , тарталетки с кремом и грибами и тарталетки из цельнозерновой муки с овощами .
Добавьте личную заметку
Рецепт тарталеток с запеченной фасолью с начинкой — Как приготовить тарталетки с запеченной фасолью с начинкой
Теги
Вечерние закуски к чаюХлебная закускаВыпечкаДень защиты детейПолный чайДуховкаДети после школы Время приготовления: Время выпечки: 20 минут Температура выпечки: 200°C (400°F) Время приготовления: Общее время: 10Выходит 10 тарталеток
Покажи мне за
тарталетки
Для формочек для тарталеток
10 ломтиков свежего хлеба
сливочное масло для смазывания и смазывания
Прочие ингредиенты
15 ст. 0005
Метод
Для формочек для тарталеток
- Для формочек для тарталеток
- Снимите с ломтиков корку и скатайте каждый ломтик с помощью скалки.
- Смажьте форму для маффинов растопленным сливочным маслом, вдавите раскатанные ломтики в углубления формы для маффинов.
- Смажьте ломтики хлеба растопленным сливочным маслом и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 8–10 минут или до хрустящей корочки.
Как действовать
- Как действовать org/HowToStep»> В каждую форму для тарталеток насыпьте 1½ ст. л. печеных бобов, сверху добавьте 1 ч. л. томатного кетчупа и ½ ст. л. тертого сыра.
- Повторите шаг 1, чтобы сделать еще 9 тарталеток. №
- Подавать немедленно.
Питательная ценность на тарелку
Энергия | 82 кал | ||
Белки | 3,3 г | 4 | 17.6 g |
Fiber | 2.7 g | ||
Fat | 0.3 g | ||
Cholesterol | 0 mg | ||
Vitamin A | 28.1 mcg | ||
Vitamin B1 | 0 mg | ||
Vitamin B2 | 0 mg | ||
Vitamin B3 | 0.![]() | ||
Vitamin C | 2.4 mg | ||
Folic Acid | 9.7 mcg | ||
Calcium | 21.9 mg | ||
Iron | 0.4 mg | ||
Magnesium | 0 mg | ||
Phosphorus | 0 mg | ||
Sodium | 137.6 mg | ||
Калий | 109,4 мг | ||
Цинк | 0,5 мг |
Только что добавлено
14 Новые видео
182 Новые рецепты
62 Новые фотографии
4 Новые кулинарные книги
69 Новые обзоры
50 नई ेसिपी रेसिपी
19.
Разместите свой собственный рецепт
Конкурс рецептов
Конкурс не объявлен
Посмотреть архив конкурса
хлебные тарталетки с запеченной фасолью
Тиккис
Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки
Подписаться сейчас
Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Имя входа в систему | |
Пароль | |
Забыл. Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.
Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.
Рецепт французских луковых тарталеток | Девушка против теста
Остановить прессы. Эти французские луковые тарталетки станут закуской для любой вечеринки. Будь то праздничные встречи, званые обеды, экстравагантные вечеринки или даже свадьбы, эти пикантные закуски идеальны на все случаи жизни.
Ребят, мы уже не против поговорить о Дне Благодарения? Я имею в виду, что это буквально самое большое общественное мероприятие года, и я знаю, что мы все любим тусоваться и есть. Это наша вещь. Следовательно, День Благодарения — это полностью наше дело, так что вполне нормально говорить об этом уже (сейчас ноябрь, и во всех магазинах уже стоят рождественские елки, ради Пита! Дайте мне две недели, и Рождество Мэрайи Кэри будет играть на моем радио Pandora). ).
В любом случае, это моя аргументация, чтобы поговорить с вами об этих бомбических французских луковых тарталетках, которые мне нужно, чтобы вы немедленно добавили в это меню на День Благодарения, которое, я знаю, вы уже полностью спланировали (кхм). Бонусные баллы, если вы решите сделать их заранее, вы знаете, для исследования.
История этих французских луковых тарталеток
Вдохновением для создания этих маленьких кусочков блаженства послужила свадьба одного из моих самых дорогих друзей детства, на которой мы присутствовали в минувшие выходные в Милуоки. Она и ее муж устроили прием в оригинальной пивоварне Pabst, которая теперь превратилась в великолепное заведение, а на закуски у них были креветки, завернутые в бекон (YUS), шоты (шот пива с ломтиком колбасы и ложка квашеной капусты на палочке, умничка такая) и то, что я могу только предположить, были французские луковые тарталетки. Их подавали в слоеных чашках из слоеного теста и начиняли сливочной карамелизированной луковой смесью, и я чуть не выхватил весь поднос у официанта, чтобы съесть их в углу в одиночестве. Но потом я передумал и решил как можно скорее воссоздать их дома. И вот мы здесь.
Как приготовить французские луковые тарталетки
Эти пикантные мини-тарталетки не могут быть проще благодаря слоеным, маслянистым мини-корзиночкам фило от Athens Foods, которые уже приготовлены, выпечены и готовы к наполнению. Самое сложное — это набраться терпения, чтобы лук для начинки карамелизировался до n-й степени, и поверьте мне, им нужно — это то, что заставляет эти тарталетки петь (метафорически). Кроме того, ваша кухня будет пахнуть восхитительно. Ваша одежда может быть не очень, и люди могут сомневаться в вашей гигиене, но вы можете просто дать им одну из этих тарталеток, и они простят все беды.
Самое приятное, как я упоминал ранее, это то, что они идеально подходят для закуски на День Благодарения, и хотя моя семья всегда одержима фаршированными яйцами, соусом из шпината в тарелке с гавайским хлебом и блоком сливочного сыра с слой варенья сверху в качестве нашей любимой закуски, я думаю, что смогу прокрасться к ним на стол и покорить их чем-то новым. Наверняка они будут прекрасно сочетаться с блоком сливочного сыра.
Рождественское радио Мэрайи Кэри, я иду за тобой.
Распечатать
Французские луковые тарталетки
★★★★★ 5 из 3 отзывов
- Автор: Девушка против теста
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 50 минут
- Выход: 30 снарядов 1x
- Категория: Закуска
- Метод: запекание
- Кухня: Американская
Описание
Восхитительно пикантные французские луковые тарталетки, приготовленные из слоеных хрустящих мини-оболочек фило. Это идеальная закуска на День Благодарения или праздничную вечеринку!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 средние желтые луковицы, мелко нарезанные
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 чайной ложки свежих листьев тимьяна
- 1 столовая ложка сухого белого вина
- 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 упаковки (по 15 штук в каждой) Athens Mini Fillo Shells®
- Разогрейте духовку до 350 ° F. В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный лук и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте лук, периодически помешивая, 10 минут, пока он не станет мягким. Добавьте соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить лук 10 минут, периодически помешивая, затем добавьте свежие листья тимьяна.
Готовьте еще 10-15 минут, время от времени помешивая, пока лук не станет темно-золотистым и сильно карамелизуется. Добавьте белое вино и продолжайте готовить еще 3 минуты. Снимите с огня. Добавьте сливочный сыр, яйцо и петрушку, пока они хорошо не смешаются.
- Выложите филе-ракушки на противень с бортиками. Заполните каждую оболочку скудной столовой ложкой луковой смеси. Выпекайте от 10 до 15 минут, пока ракушки не станут слегка золотистыми, а начинка не подрумянится сверху. Подавать теплым.
Примечания
- Мини-ракушки фило можно найти в морозильной камере продуктового магазина.
Ключевые слова: мини-закуска из ракушек, закуска для пальцев, запеченная закуска для вечеринки
Раскрытие информации: я получил компенсацию от Athens Foods за разработку рецепта.