Тесто для кекса в формочках силиконовых: Кексы в силиконовой форме, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова

Содержание

Кексы с изюмом в силиконовых формочках в духовке пошаговый рецепт

Рецепт простых домашних кексов, приготовленных в силиконовых формочках в духовке. Нежные, мягкие, ароматные и такие вкусные кексы на сметане — идеальное дополнение к чашке чая или стакану молока. С этой выпечкой справится каждый!

Пшеничная мука для приготовления порционных кексов в духовке — высшего сорта. Правда, вы можете использовать первого сорта или цельнозеновую, но в этом случае ее количество нужно будет высчитывать самостоятельно. Несмотря на довольно большое количество сахарного песка, готовая выпечка получается не приторной, а очень даже сбалансированной по вкусу.

Сливочное масло в составе теста для кексов с изюмом должно быть жирностью от 72%, а сметана — 15-25%. Куриные яйца — крупные (около 60 граммов каждое). Разрыхлитель теста (он же пекарский порошок) легко и просто сделать впрок в домашних условиях вот по этому рецепту.

Шаг 1

Для приготовления простых и вкусных домашних кексиков нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная (у меня высшего сорта), сметана, сахар-песок и ванильный сахар, масло сливочное, яйца куриные, изюм, разрыхлитель теста и немного соли для баланса вкусов.

Важно: используемые в рецепте продукты — комнатной температуры.

Шаг 2

Изюм без косточек (100 граммов) нужно промыть, откинуть на сито, а затем обсушить на бумажных салфетках (полотенце).

Шаг 3

В миску просеиваем пшеничную муку (280 граммов). Добавляем разрыхлитель теста (1 столовая ложка) и щепотку соли.

Шаг 4

Хорошенько перемешиваем и просеиваем смесь через сито, чтобы ее разрыхлить и убрать возможный мусор.

Шаг 5

Подготовительная работа завершена, поэтому переходим к замесу кексового теста. В подходящую для взбивания посуду кладем мягкое сливочное масло (180 граммов). Насыпаем сахарный песок (200 граммов) и ванильный сахар (1 чайную ложечку).

Шаг 6

Масло с сахаром нужно взбить любым удобным для вас способом — вручную венчиком, ручным миксером или планетарным. Когда сахар практически полностью растворится, а масло посветлеет и станет более воздушной, по одну вбиваем куриные яйца (всего 3 штуки). Очередное добавляем тогда, когда предыдущее полностью смешалось со взбитым маслом.

Шаг 7

Дальше добавляем сметану (200 граммов) и недолго (буквально 10-15 секунд) взбиваем до однородности смеси.

Шаг 8

В конце насыпаем муку — всю сразу.

Шаг 9

Кексовое тесто не терпит длительного замеса, поэтому наша задача — быстро соединить влажную основу с мучной смесью. Это можно сделать лопаткой или тем же миксером, но не более 15 секунд. Как только увидите, что тесто полностью однородное, сразу же прекращайте перемешивать. Если долго мешать, готовые кексы не будут пышными и нежными, а станут плотными и забитыми.

Шаг 10

В качестве наполнителя предлагаю добавить изюм — добавляем его и вмешиваем в тесто.

Шаг 11

Готовое к выпечке тесто — очень нежное и кремообразное. При этом оно держит форму и не течет.

Шаг 12

Раскладываем тесто на половину объема силиконовых формочек, в которые дополнительно я люблю вставлять бумажные капсулы. Тогда каждый кексик получается в индивидуальной упаковке.

Шаг 13

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. В моей элетродуховке на режиме верх-низ (без конвекции) кексы с изюмом готовы спустя 24 минуты, а вы всегда ориентируйтесь на характер своей помощницы.

Шаг 14

Всего из ингредиентов, указанных в рецепте, у меня получается 16 порционных кексов с изюмом. Они очень нежные, мягкие, ароматные и вкусные. Чтобы дольше сохранить свежесть выпечки, храните их в герметичной посуде или плотно завязанном пакете при комнатной температуре. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Вкусненькие кексы в силиконовых формочках → Восточная кухня → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Сегодня для хозяек создаются все новые и новые приспособления для приготовления разных блюд. Состряпать какое-нибудь лакомство становится все проще и проще. К услугам кулинаров предложены мультиварки, микроволновки, миксеры, блендеры, кухонные комбайн и многое другое. Даже выпекать разнообразные сложные пироги уже не представляет трудности.

Раньше нужно было прокладывать противень пергаментной бумагой или фольгой, прежде чем отправить его в духовку. Сейчас это делать не обязательно. Можно просто взять силиконовые формы для выпечки, и у вас ничего не подгорит! Так что, даже если вам не слишком удается ладить с тестом, предлагаем прямо сейчас приготовить потрясающе ароматный и невероятно вкусный лимонный кекс в силиконовой форме.

Несмотря на всю простоту приготовления, есть несколько нюансов. Например, при выпечке кекса температура духового шкафа не должна быть слишком высокой. В этом случае тесто внутри останется сырым, а сверху подгорит.

Также важно выбрать подходящую для кексов силиконовую форму. Она должна быть продолговатой и прямоугольной или с отверстием посредине. Это нужно для распределения теста таким образом, чтобы его толщина не была слишком толстой. Если вы возьмете правильную форму, то это уже 50% успеха.

Рецепт: лимонный кекс в силиконовой форме

Сегодня вы познакомитесь с поистине удивительным рецептом. Приготовьте этот шедевр выпечки своим близким, и они непременно оценят ваши старания! Нежнейшая текстура теста и пикантный привкус лимона оставляют просто незабываемое впечатление! А запах… Восхитительный аромат сразу же возбуждает аппетит!

Необходимые ингредиенты:
сливочное масло — 250 г
мука высшего сорта — 3,5 ст
творог мягкий — 300 г
сахарный песок — 250 г
лимон
яйца — 4 шт
изюм — 100 г
сода или разрыхлитель теста — 1 ч. л.
сахарная пудра
Способ приготовления:

Смешайте 125 сахара со 125 граммами мягкого масла до однородной консистенции (сахар должен полностью растаять). Добавляйте по одному желтки яиц и хорошо перемешивайте. Введите творог и разрыхлитель. Тщательно смешайте тесто.

Натрите лимонную цедру на мелкую терку и добавьте к тесту.

Вымойте изюм и тоже добавьте в смесь. А затем всыпьте муку.

Белки яиц взбейте миксером с оставшимся сахаром до состояния крепкой пены. Постепенно добавляйте в тесто, помешивая.
Вылейте готовое тесто в форму и поставьте выпекать. При температуре 150 градусов кекс будет готовиться примерно 45-50 минут. Однако нельзя назвать точное время, поэтому заглядывайте в духовку и проверяйте уровень готовности спичкой или зубочисткой.

Дайте кексу остыть и посыпьте сверху сахарной пудрой. Наш аппетитный десерт готов! Спешите баловать своих родных!

Советы

Несколько советов по приготовлению кексов в силиконовых формочках:

кексы можно кушать не только на десерт. Сейчас все большую известность приобретают несладкие изделия с колбасой, сыром, грибами, луком и даже морепродуктами. Фантазируйте и экспериментируйте;
в тесто можно добавить немного корицы для придания особого аромата. Также усилить запах поможет совсем чуть-чуть ванили. Но из этих двух специй выбирайте что-то одно, так как они обе достаточно специфические;
обязательно добавляйте гашеную соду или разрыхлитель. Так как в тесте много масла, то без “распушивания” оно будет уж очень тяжелым и не пропечется.
Желаем всяческих кулинарных успехов! Приятного аппетита вам и вашей семье!

Как правильно использовать силиконовые формы для тортов?

С ростом числа виртуальных авторитетов силиконовые формы стали конечной целью как для каждого домашнего пекаря, так и для профессионалов. Силиконовая форма может стать вашим лучшим другом, если вы знаете, как правильно с ней обращаться. Они бывают различных форм и цветов. Они, естественно, антипригарные, гибкие, ярко окрашенные и восхитительно недорогие.

Было много отзывов об инструменте для формовки тортов, но каждый хочет хотя бы раз его попробовать. Если вас также интересуют современные формы для выпечки, вот несколько советов о том, как испечь идеальный торт с использованием силиконовых форм для выпечки.

Особенности силиконовой формы:

В отличие от традиционных металлических форм, некоторые доступные силиконовые формы можно использовать без предварительной смазки. Да, это вариант для некоторых продуктов, таких как силиконовые формы Icinginks. Тем не менее, всегда рекомендуется сначала смазать их для достижения наилучших результатов. Иногда результаты могут различаться в зависимости от типа конкретной смеси для кекса. Они, безусловно, просты в использовании и легко чистятся.

Таким образом, в соответствии с инструкциями конкретной силиконовой формы вы можете выбрать смазывающую часть. Вы можете использовать спрей, масло, Crisco или даже масло для этой цели. После этого просто вылейте тесто для торта в форму и поставьте его в духовку. Процесс почти такой же; просто хлопот становится меньше. Силиконовые формы не прилипают и не рвутся при извлечении тортов из них.

Меры предосторожности при работе с силиконовыми формами:

Единственным недостатком является опасность проливания. Некоторые модифицированные продукты, представленные на рынке, также предотвращают расплескивание при помещении их в духовку. Однако печальная правда заключается в том, что многие из них могут все испортить. Вы налили тесто в форму, пока оно стояло на столе, а затем попытались переместить его в духовку. Лучше пошли везде! Хитрость заключается в том, чтобы установить форму на старый противень перед заполнением. Когда пришло время выпекать, переместите весь противень с формочками в духовку.

Теперь, когда вы поставили их в духовку и тщательно выпекали в соответствии с заданной температурой, ваши кексы готовы к извлечению из форм. Подождите еще лил, пока он не остынет. Силикон остывает гораздо быстрее, чем металлический. Это значительно облегчит извлечение торта.

Как ухаживать за силиконовой формой?

Убедитесь, что вы чистите формы для тортов правильно и честно, силиконовые формы очень легко чистить. Но они также должны оставаться такими. Поскольку вы не используете пергаментную бумагу или бумагу для масла, еще более важно правильно их чистить. Остатки, застрявшие частички пищи только заставят вашу новую выпечку прилипнуть еще больше. К вашему облегчению, силиконовые формы для тортов можно мыть в посудомоечной машине. Ура!

После очистки форм храните их с особой осторожностью. В целях гигиены и долговечности силиконовые изделия следует заворачивать или хранить в пластиковом контейнере. Плесень обычно не растягивается и не образует шрамов в нормальных условиях. Они не ломаются легко, но могут изменить форму, если их неправильно хранить. Поэтому никогда не кладите на них ничего, что может утяжелить их и деформировать формы.

Многоразовое использование силиконовых форм для обледенения:

Силиконовые формы для тортов — это инструменты для формования тортов, которые, несомненно, являются чудом науки. Те же формы, которые вы используете для тортов, также можно использовать для помадки, сахара, конфет, шоколада, масла, мятных сливок, а также смолы, воска, глины, полимерной глины, мыла, холодного фарфора. Однако всегда рекомендуется хранить формы для съедобных и несъедобных продуктов отдельно. Просто чтобы быть уверенным.

Если вы ищете свою первую силиконовую форму или лучший вариант, чем предыдущий, нажмите здесь и найдите подходящий вариант!

Создание восхитительных украшений с помощью марципановых и силиконовых форм

Если вы ищете сладкое и декоративное украшение для ваших десертов, марципан и силиконовые формы — отличное сочетание. Марципан, паста из миндаля, сахара и воды, является универсальным и вкусным ингредиентом. Его можно использовать для приготовления тортов, печенья, пирожных и даже украшений. С помощью силиконовых форм вы сможете легко создавать замысловатые формы, фигурки и украшения из марципана, которые выведут ваши десерты на новый уровень. В этой статье мы обсудим, как использовать силиконовые формы для марципана, чтобы вы могли делать красивые и вкусные украшения для своих десертов.

Оберните форму полиэтиленовой пленкой, чтобы закрепить ее. Марципан к ней не прилипнет, так как не имеет стойкости. Также можно попробовать посыпать форму сахарной пудрой. Кажется, что он выскочил из раствора примерно через 5-10 минут после полива. Вместо того, чтобы заворачивать сумку в полиэтиленовую пленку, я попробую обернуть ее тканью.

Кипятите ли вы силиконовые формы перед их использованием?

Источник изображения: https://blogspot.com

Использование кипятка для удаления плесени не работает. Для удаления следов ожогов и пятен с одежды можно использовать горячую или теплую воду. Кроме того, никогда не рекомендуется протирать силиконовые формы кухонным полотенцем, потому что оно может привести к осаждению частиц ткани и их прилипанию.

Шесть простых шагов к выпечке в силиконовых формах. Выпечка преобразилась на заре силиконовых форм. Это не только хорошая сковорода для выпечки угощений, но и антипригарное покрытие, так что вам не придется беспокоиться о том, что испачканная выпечка застрянет. Силиконовые формы для выпечки просты в использовании и существенно не отличаются от других видов форм для выпечки. Гибкость силикона также является недостатком в дополнение к его привлекательности. Выливание теста в силиконовую форму и попытка поднять его приведет к тому, что тесто по всему кухонному полу. Выпекая с силиконом, вы можете официально заявить, что у вас больше нет прилипших лакомств. Вам нужно только почистить, смазать и испечь его один раз. Когда все будет готово, обязательно тщательно очистите его.

При литье различных материалов идеальным выбором являются силиконовые формы. Это не только отличный материал для лепки мелких деталей, но и чрезвычайно прочный и устойчивый к разрывам. Для использования полимерной глины в силиконовых формах очень важно постепенно заполнять их небольшими кусочками глины и вдавливать глину в самые маленькие щели формы. Это гарантирует точное соблюдение спецификаций на протяжении всего процесса проектирования. Литейный цемент, винил, воск, гипс, легкоплавкие металлы и различные типы смол можно формовать в силиконовых формах. Он будет гибким, прочным и хорошо очерченным в результате процесса литья. Изготовление силиконовых форм можно использовать для создания сложных форм и конструкций для различных проектов.

Простые шаги по подготовке и очистке силиконовых форм

Важно начать подготовку к силиконовым формам сразу. Позвольте большим формам быть смазанными жиром или маслом для легкого извлечения и мукой для герметизации их после того, как они были удалены из формы. Следующий шаг поможет вам выпекать более аккуратно. Чтобы облегчить процесс очистки, смажьте противень после использования. Очистка силиконовой формы и стерилизация также просты, потому что для очистки и стерилизации силиконовой формы требуется только мыло и теплая вода. Силиконовые формы не нужно чистить отдельно. Очистка пресс-формы сразу после каждого использования гарантирует, что она останется в отличном состоянии в течение длительного времени.


Можно ли ставить силиконовые формы в духовку?

Источник изображения: https://griponhome.com

Да, силиконовые формы можно ставить в духовку. Силиконовые формы выдерживают высокие температуры и могут использоваться для выпечки, замораживания и приготовления в микроволновой печи. Силиконовые формы часто используются для приготовления кексов, кексов и другой выпечки. При использовании силиконовых форм в духовке используйте слабый или средний огонь и предварительно разогрейте духовку перед выпечкой. Кроме того, вы всегда должны выстилать силиконовые формы пергаментной бумагой или противнем перед выпечкой, чтобы предотвратить прилипание.

Выбор качественной силиконовой формы — отличный способ обеспечить безопасность и успех выпечки. При поиске силиконовой формы для выпечки очень важно выбирать продукты, соответствующие стандартам безопасности. При покупке силикона очень важно делать покупки осторожно, так как он сильно различается от одного продукта к другому. В первую очередь нужно искать продукты, которые были одобрены FDA, не содержат BPA и на 100% состоят из пищевого силикона. В результате продукт будет безопасным и нетоксичным, а также безопасным для употребления. Кроме того, избегайте дешевых форм для выпечки, которые могут содержать наполнители или покрытия. Силиконовая форма для выпечки также является отличным выбором, потому что она устойчива как к теплу, так и к холоду, что делает ее пригодной для самых разных рецептов. Он может выдерживать температуры до 428 градусов по Фаренгейту, потому что он термостойкий. Его можно использовать в микроволновой печи, безопасно использовать в духовке и легко чистить. Силиконовая форма для выпечки — отличный выбор для домашних пекарей благодаря всем этим факторам. Инвестирование в высококачественные силиконовые формы гарантирует, что ваша выпечка будет безопасной и нетоксичной, а также обеспечит ее успех.

Какую глазурь вы используете для силиконовых форм?

Источник изображения: https://ebayimg.com

Вы можете использовать силиконовые формы с масляным кремом для помадки, жевательной пасты и шоколадной лепки, если форма находится в холодильнике, гибкая и терпеливая.

Вы также можете испечь торт из белого шоколада с шоколадом или использовать твердые кусочки шоколада. Не рекомендуется повторно использовать соскобленную глазурь с каждого листа формы и поддерживать чистоту смазки между листами формы. Если вы хотите избежать шоколада, резиновой пасты или помадки, хорошей альтернативой будет формованный сахарный песок. Для последнего форма должна быть сначала посыпана сахарной пудрой/кукурузным крахмалом. К тому же с ним было бы проще иметь дело, чем, например, с королевской глазурью. Форма не загрязняется, не смазывается и не запыляется. После очистки убедитесь, что он полностью высох. Если у вас их много, вам, возможно, придется время от времени тщательно промывать и сушить между ними. Если сахар в самый раз, вы заметите некоторые сложные детали в форме.

С помощью силиконовых накладок® сверху вы можете добавить нотку текстуры, объема и изюминки торту с масляным кремом. Помимо того, что они просты в использовании, они добавят вашему торту уникальный и привлекательный декоративный элемент, который, несомненно, привлечет внимание. Силиконовые накладки бывают разных форм и размеров, чтобы дополнить тему или цветовую гамму вашего торта. Они очень просты в использовании, и это здорово. Просто поместите накладку поверх торта со льдом и плотно прижмите. После этого накладка приклеится к поверхности и создаст замысловатый рисунок. С силиконовыми накладками® получаются фантастические формы для помадки, поэтому, если вы хотите сделать что-то еще более сложное, используйте их. Чтобы создать потрясающий дизайн, поместите помаду в накладку, поместите ее в холодильник на несколько минут, а затем снимите накладку после того, как она будет готова. Накладки — отличное дополнение к тортам с масляным кремом и помадкой, потому что они добавляют нотку изысканности и креативности. Вы можете попробовать потрясающие силиконовые накладки уже сейчас.

Создание замысловатых рисунков с помощью форм: глазурь имеет значение!

При создании замысловатых и красивых рисунков с помощью плесени следует использовать самый точный тип глазури, который только можно найти. Сахарная паста, несмотря на то, что является популярным выбором, слишком мягкая, не держит форму и не остается в форме, поэтому может застрять. Если вам нужна более твердая паста, выберите пасту для моделирования или мексиканскую пасту. Эти продукты можно использовать для создания привлекательных дизайнов тортов, капкейков и других десертов. Силиконовые накладки
— наиболее экономичный вариант, когда речь идет о тортах с масляным кремом. Они не только облегчают приготовление тортов с масляным кремом, но и обеспечивают гладкую поверхность. Силиконовые формы также можно использовать с королевской глазурью, так как они совместимы с шоколадом, помадкой, жевательной резинкой, желатином и королевской глазурью. Силиконовые инструменты для ухода за больными идеально подходят для любого случая, потому что они имеют множество замысловатых дизайнов.

Как использовать силиконовые формы для помадки

Источник изображения: https://pinimg.com

Силиконовые формы — отличный способ создавать забавные детализированные формы из помадки. Чтобы использовать силиконовые формы с помадкой, сначала разомните помаду, пока она не станет мягкой и податливой. Раскатайте помадку толщиной около 1/4 дюйма. Затем слегка присыпьте форму мукой, прежде чем вдавливать помадку в форму. Убедитесь, что помадка проникла во все детали формы. Аккуратно извлеките помадку из формы и придайте ей форму, если это необходимо. Дайте помадной форме полностью высохнуть, прежде чем использовать ее в торте или капкейках. Вы также можете добавить пищевой краситель в помадку перед тем, как залить ее в форму, чтобы получить забавный и красочный эффект.

Как использовать силиконовые формы в духовке

Силиконовые формы — отличный способ приготовить самые разнообразные блюда в духовке. Чтобы использовать эти формы, сначала разогрейте духовку до температуры, рекомендованной для вашего рецепта. Смажьте форму высокотемпературным растительным маслом, таким как рапсовое или растительное. При желании вы также можете застелить форму пергаментной бумагой, чтобы ее было легче снимать. Далее наполните формочки желаемыми ингредиентами и выпекайте в разогретой духовке в течение времени, указанного в рецепте. Когда закончите, используйте прихватки, чтобы аккуратно вынуть формы из духовки и дать им остыть, прежде чем вынимать блюдо из формы. Наслаждаться!

Силиконовые формы бывают разных размеров и форм, что упрощает их выпекание. Материал, из которого они сделаны, представляет собой антипригарный силикон, который можно регулярно мыть и использовать повторно. Узнайте, как использовать силиконовую форму для кексов, из наших семи пошаговых инструкций. Силиконовая форма обычно очень термостойкая и может использоваться при температурах от 0°C до 200°C. Силиконовые формы диаметром менее 1 метра обычно способны выдерживать температуры до 400 градусов по Фаренгейту. Способ его изготовления должен быть проверен, чтобы убедиться, что он чистый силикон . Неважно, профессиональный вы повар или любитель; просто найдите вкусные рецепты для силиконовых форм и приступайте к работе. Поскольку температура формы резко повышается, ее можно хранить в морозильной камере, холодильнике, духовке и микроволновой печи.

Если вы хотите запекать в силиконе, сначала используйте чистый силикон. Силиконовые формы станут отличным украшением вашего дома, потому что их легко использовать, мыть и складывать. Если у вас есть дети, вы можете использовать их замороженные продукты или мясо в качестве небольшого перекуса. В результате их формы можно использовать в качестве контейнеров, подносов для обеда или закусок и даже для домашних продуктов.

Безопасная выпечка с силиконовой формой для выпечки

Силиконовая форма для выпечки, напротив, одобрена FDA и подходит для пищевых продуктов, что делает ее отличным выбором для любого пекаря. В результате, какой бы горячей ни была духовка, продукт полностью безопасен в использовании, без риска расплавления или повреждения. Для небольших изделий, таких как формочки для кексов, рекомендуется использовать противни, чтобы тесто не проливалось. Поскольку силиконовые формы для выпечки обладают высокой термостойкостью, вам не нужно беспокоиться о том, что они могут повредиться или расплавиться в духовке, независимо от того, насколько горячим будет ваше угощение.

Как использовать силиконовые формы для тортов

Силиконовые формы — отличный способ создать уникальные и креативные торты. Чтобы использовать силиконовые формы, сначала слегка смажьте внутреннюю часть формы небольшим количеством растительного масла. Затем вылейте тесто в форму, заполняя ее примерно на 2/3. Поместите форму на противень и выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта. После того, как пирог выпечется, дайте ему остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения. Для большей устойчивости между формой и противнем можно положить лист пергаментной бумаги. Когда торт остынет, его можно будет украсить и подавать к столу.

Силиконовые формы стали моим любимым способом выпечки мини-тортов, и я часто получаю вопросы о том, как их использовать. Силикон, как правило, термобезопасен до 400F/205C, его также можно использовать в микроволновой печи и морозильной камере. С каждым отверстием в форме вы можете заполнить ее тестом на два кекса, что достаточно для двенадцати мини-кексов. Мой кекскулятор выпекает при температуре 350F/176C, в зависимости от типа торта, который я использую. Хотя форма нагревается и тщательно готовит ваш пирог, она не использует столько тепла, как металлическая сковорода. Я обычно пеку его одновременно с противнем для кексов, потому что он выпекается быстрее. По этому рецепту можно испечь торты с силиконом.

Силикон — это универсальный материал, который можно сгибать различными способами, чтобы удерживать торт на месте. Кроме того, для передачи тепла от печи ко дну формы можно использовать металлический лоток. Следуя шагам 1–4, вырежьте мини-пирожные из силиконовой формы, используя зубчатый нож и форму в качестве направляющей. Восьмой шаг — определить, следует ли вам использовать его немедленно или отложить на потом. Если есть сомнения в том, поврежден ли торт, переверните форму. My Cakeculator содержит несколько рецептов приготовления с помощью этой формы.

Совершенство выпечки: основные советы по использованию силиконовых форм

Если вы собираетесь испечь вкусный торт в силиконовой форме, обязательно выполните следующие действия. В качестве первого шага смажьте кекс маслом, чтобы он не прилипал к форме. Выпечку можно сделать с помощью кулинарного спрея или жира перед выпечкой. В завершение выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Силиконовые формы для выпечки также можно ставить прямо на решетку духовки и выдерживать температуру до 500F. Если вы используете формочки для кексов, лучше использовать противень для печенья, чтобы тесто не пролилось. Эти советы гарантируют, что ваш торт всегда будет идеально выходить из формы.

Как использовать силиконовые формы с Candy Melts

Вы можете использовать Candy Melts как для пластика, так и для силикона. Эти печенья бывают разных цветов и вкусов, они легко плавятся и разливаются. Чтобы использовать конфеты Candy Melts с вашей формой, просто растопите их в микроволновой печи или пароварке (вы можете использовать инструкции на упаковке для их плавления, если вы не хотите, чтобы ваша конфета таяла).

Пекари, желающие придать своей выпечке особый вкус и индивидуальность, могут использовать формы для конфет. В этом разделе мы покажем вам, как использовать оба типа форм, но сосредоточимся на пластиковых. Расплавленные конфеты можно заливать прямо в форму, если конструкция проста и не содержит деталей. Заполните форму менее чем наполовину, если вы хотите приготовить вкусную сливочную или карамельную начинку. Чтобы создать полосатые слоистые конфеты, расплавьте конфеты или шоколад двух или более цветов сверху. После каждого слоя формы постучите по нему, чтобы убедиться, что не осталось пузырьков воздуха. Форма для леденцов Wiltoncakes имеет удобную выемку для леденцов.

Расплавленные конфеты или шоколад необходимо наполовину залить в каждую полость и постучать проволочной щеткой, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Заполните каждую полость наполовину расплавленной карамелью, встряхните и охладите до застывания. Проверьте, не покрылась ли она инеем, чтобы увидеть, не треснула ли она или не сломалась.

Дайте волю своему внутреннему шоколатье: как добиться идеальных результатов с помощью силиконовых форм

Те, кто любит сладости и шоколад, найдут, что их приготовление станет полезным хобби. Ключом к производству собственных плиток шоколада или трюфелей является выбор правильных форм. Силиконовые формы — отличный вариант для тех, кто хочет сделать кондитерское изделие профессионального качества. Однако какие есть способы избавиться от плесени? К счастью, есть быстрый и простой ответ. Начните с того, что переверните силиконовую форму примерно на дюйм от плоской поверхности, чтобы удалить конфету. Вы можете ослабить их, слегка согнув или постукивая по верхней части формы.
Силиконовая форма также может использоваться с растопленным шоколадом. Если вы делаете конфеты, вы всегда должны использовать шоколад, специально предназначенный для этой цели, независимо от того, используете ли вы темный, молочный или белый шоколад. Соблюдая эти рекомендации, вы сможете добиться гладкой и безупречной поверхности. С помощью этих простых советов вы можете создавать потрясающие шоколадные конфеты и конфеты для своей семьи и друзей.

Как использовать силиконовые формы для шоколада

Силиконовые формы — отличный инструмент для создания уникальных и замысловатых форм из шоколада. Чтобы использовать силиконовую форму, начните с расплавления желаемого типа шоколада в пароварке. Как только шоколад растает, осторожно вылейте растопленный шоколад в силиконовую форму, полностью заполняя каждую область. Старайтесь не допускать попадания шоколада на внешнюю сторону формы. Дайте шоколаду остыть и затвердеть в течение как минимум 30 минут, прежде чем осторожно вынуть кусочки шоколада из формы. Наслаждайтесь своими шоколадными творениями!

Лучше всего использовать силиконовую форму с платиновым отверждением и банку пищевого силикона. Шоколад требует нагревания непрямым жаром перед темперированием, чтобы обеспечить глянцевую, хрустящую текстуру и отсутствие включений. Можно избежать схватывания и затвердевания шоколада, если сразу же вылить его после темперирования. Чтобы сделать гладкие шоколадные конфеты, вы должны поместить их в формы, а затем заполнить глазурью. Чем ниже температура, тем быстрее застывает шоколад. Чтобы разровнять шоколад, используйте кончик зубочистки, чтобы слегка разгладить его. Если на шоколаде есть блестящие мокрые пятна, он не вылечится.

Вкусный шоколад в силиконовых формах

Силиконовые формы — отличный выбор для изготовления шоколадных конфет, тортов и других угощений. Благодаря своей податливой и гладкой текстуре силиконовые формы идеально подходят для выпечки шоколада благодаря безупречной поверхности, длительному сроку службы и многоразовому использованию. Темный или молочный шоколад, сделанный специально для изготовления конфет, является лучшим выбором, и вы должны охладить шоколад, прежде чем вынимать его из формы. После того, как шоколад достиг комнатной температуры, лучше всего охладить его в формочках. Если вы сделаете это, вы почти наверняка сломаете конфеты, когда они будут выходить. Поскольку вам понадобятся правильные формы и немного терпения, вы сможете приготовить вкусные кексы.

Как использовать силиконовые формы для свечей

Силиконовая форма — лучший выбор, если вы хотите создавать свечи различных форм и сложных деталей. Силиконовые формы широко используются профессионалами для изготовления свечей благодаря их многочисленным преимуществам.

Формы для свечей являются неотъемлемой частью процесса изготовления свечей. Формы для свечей бывают разных форм и размеров. Силиконовая форма для свечей — это новейшая категория продуктов, которая завоевывает популярность у производителей свечей. Благодаря своей универсальности, этот тип формы может быть использован для создания широкого спектра дизайнов. Если вы используете гибкую силиконовую форму, вам не нужно предварительно плавить воск. Vybar можно использовать для удаления пузырьков, а также для укрепления свечи и облегчения ее питья.