Торт для детского дня рождения своими руками: торт на детский день рождения своими руками без мастики

Содержание

Торты для детей на день рождения. Детские торты на день рождения

Детский день рождения – особенный праздник в жизни любой семьи. К этому торжеству вся родня готовится заблаговременно, стараясь сделать все на высшем уровне, чтобы ребенку запомнилась каждая его дата на всю жизнь. Но ведь все мы знаем, чего больше всего ждет малышня на своих именинах – праздничного торта, разнообразию которых посвящена эта статья.

Содержание статьи:

  • Почему торт на дне рождения ребенка обязателен?
  • Торты из мастики на день рождения с фото
  • Торты без мастики на день рождения с фото
  • Идеи детских тортов для мальчиков
  • Идеи детских тортов для девочек
  • Универсальные торты на детский день рождения: фото
  • Домашний торт на день рождения ребенку
  • Видео: Как сделать детский торт «Шахматка» своими руками?

Почему торт на дне рождения ребенка обязателен?

Издревле к нам пришла традиция отмечать дни рождения с именинным пирогом или тортом, украшенным горящими свечами, символизирующими количество прожитых лет человеком.

И если взрослые люди порой этой традиции не придерживаются, заменяя торт каким-то другим десертом, то на детский день рождения не готовить эту сладость – настоящее преступление.

Если верить добрым славянским легендам, то сладкий детский торт на день рождения – это оберег ребенка от бед, зла и ненастья на целый год его жизни. Наши предки считали, что с появлением дитя на свет, к его колыбели  ежегодно будут слетаться добрые и злые духи. Но чтобы первые оказали свое влияние на жизнь ребенка, а вторые нет, родители должны создать вокруг своего чада правильную атмосферу:

  • Во-первых, у кроватки малыша нужно поставить блюдце с медом, сладкую сдобную булочку и бокал красного сладкого вина. С помощью всего этого, согласно верованиям наших предков, можно откупиться от злых духов Горя, Недоли и Кручины, которые считались самыми главными сладкоежками. Но этого достаточно только в день появления ребенка на свет. В каждый последующий год духи будут прилетать, чтобы полакомиться сладким тортом, и если его не будет, то считалось, что ребенка весь год будут настигать одни неприятности и неудачи.
  • Во-вторых, малыш в свой день рождения просто обязан пребывать в отличном настроении, быть счастливым, нарядным и приветливым, иначе, когда к нему прилетят три добрых духа Воля, Доля и Услада, они огорчатся и не одарят кроху удачей на следующий год его жизни.

Верить в эти предания или нет, каждый для себя решает сам. Но факт устоявшегося обычая поедать вкусный торт на день рождения отрицать мы не можем. Все дети только и ждут, когда мама именинника вынесет долгожданный десерт, и он, загадав желание, задует свечи под веселую поздравительную песенку.

Кстати, о свечах на торте. Почему прожитые человеком года олицетворяет именно их пламя? Ответ на этот вопрос тоже кроется  в глубокой древности, но есть несколько версий:

  • Согласно одной из легенд древние греки выпекали круглые пироги и торты для приношения их в дар Артемиде. Сладости имели именно круглую форму, потому что эта богиня была покровительницей Луны, имеющей такую форму. А вот, чтобы выпечка также сияла, как это небесное светило, в нее вставляли небольшие свечи.

  • Второе предание связано с Библией. Жители Германии в период средневековья каждый свой день рождения связывали с рождеством Иисуса Христа. По этой причине они выпекали торты в виде завернутой пеленки, и вставляли в них свечу, которая означала рождение новой жизни по аналогии с появившейся звездой на небе в ночь появления на свет Божьего сына.
  • А вот англичане 500 лет назад, прятали на каждый свой день рождения разные монетки в круглые пироги. Когда пирог разрезали, в каждый кусочек вставляли по свече. Тот, кто находил в своей порции праздничного пирога монетку, должен был загадать заветное желание, а затем задуть свечу, чтобы оно сбылось. Люди верили, что дым, исходящий от затушенной свечи, летит прямо к небесам.

В наше время во время изготовления праздничных тортов мы никогда не задумываемся о важности этой сладости. Поэтому начинаем ее приготовление не в самом приятном расположении духа. А ведь этого делать нельзя, потому что детский торт заряжается энергетикой, которая может повлиять на ход жизни ребенка в день его праздника.

Теперь, зная особенность именинного торта, можно перейти к главному – как его сделать интересным, красивым и вкусным. Еще буквально 20 лет назад никто и не мог представить, что можно сделать что-то вкуснее, чем «Медовик», «Наполеон», «Сметанник» или, например, «Муравейник».

Да и украшений для тортов было не так уж много – кремовые розы, кусочки фруктов, шоколадная или кокосовая стружка, грецкие орехи. Зато сейчас на рынке представлено огромное количество различных кондитерских продуктов и инструментов. С их помощью создавать оригинальные торты на день рождения – не то, что просто, но и приятно.

Несколько креативных идей праздничного десерта для ваших дочек и сыночков мы представим далее.

Торты из мастики на день рождения с фото

Мастика и марципан — незаменимые кондитерские продукты, с помощью которых любой рукодельнице под силу создать очень красивые украшения для торта именинника с учетом его интересов и темы праздничной вечеринки.

Рецепт приготовления этих съедобных материалов для украшения праздничного торта можно легко и просто найти на просторах интернета. Кроме того, они доступны на прилавках любых супермаркетов. Если вы когда-либо имели опыт лепки из пластилина, что слепить какое-то оригинальное украшение для детского торта вам тоже не составит труда — принцип один и тот же.

Все, что вам нужно знать, для создания торта из мастики – начинку, которую любит ваш ребенок и приглашенные им гости, а также любимых мультяшных персонажей. В качестве начинки можно использовать бисквитные коржи, окрашенные натуральными красителями.

Так как торт будут есть дети, важно, чтобы продукты, используемые в ходе приготовления, были максимально полезными. Поэтому краску для бисквитного теста можно добыть из соков овощей и фруктов.

Смазать пропитанные сиропом коржи можно шоколадом, сгущенкой, белковым кремом. К ним можно добавить фрукты, ягоды, желе и многое другое. Некоторые кондитеры внутрь детских тортов добавляют другие вкусности, например маленькие шоколадные конфеты с арахисов внутри – «M&M’s», мармелад, зефир, мороженое.

Над украшением придется поработать заранее, потому что изготовленные персонажи из мастики должны застыть, чтобы они крепко держались на торте.

Каким может быть конечный результат торта для детского дня рождения из мастики, предлагаем посмотреть на этих фотографиях:

Торты без мастики на день рождения с фото

Не менее актуальными в наше время являются детские торты, украшения для которых изготовлены не из мастики. Все-таки вкус этой сладости очень приторный и сладкий, многие дети даже отказываются ее есть.

Вместо нее можно использовать шоколадки, белковый крем, заблаговременно окрашенный в нужный цвет с помощью специальных красителей или из самостоятельно созданных (из овощей и фруктов).

Очень оригинально смотрятся обычные бисквитные коржи, смазанные сливочным кремом без каких-либо дополнительных украшений, кроме ягод и шоколадной глазури.  Для детского праздника такой торт тоже может быть актуальным, если коржи и крем сделать яркими.

Идеи детских тортов для мальчиков

Сделать интересный торт для мальчика намного проще, чем для девочки. Если он будет ярким, в форме любимой игрушки, книжки иди музыкального инструмента, ребенок будет очень доволен.

Здесь важно учитывать психологические особенности мальчика, его предпочтения и интересы. Если ребенок увлечен компьютерной игрой, или стремится быть похожим на смелого и отважного сказочного персонажа, то для декора торта нужно использовать что-то из его увлечений.

Мы сделали небольшую подборку оригинальных тортов для мальчиков, которые можно приготовить или заказать на празднование первого годика жизни, 5  и 10 лет.

Торты для первого дня рождения мальчика

Торты на день рождения 5 лет


Торты на день рождения 10 лет

Идеи детских тортов для девочек

По сути, украшение праздничного торта для девочки – это очень интересное занятие. Сколько разных элементов можно использовать одновременно – бантики, бусы, конфеты, ленточки, куколки, бабочки, цветочки, мультяшные и сказочные герои, плюшевые медвежата. Этот список можно перечислять очень долго.

Опять же очень важно угадать предпочтения маленькой принцессы. Проявите фантазию или оформите заказ детского торта на день рождения девочки у мастера-кондитера.

Торты для первого дня рождения девочки

Торты на день рождения 5 лет

Торты на день рождения 10 лет

Универсальные торты на детский день рождения: фото

Есть такие идеи для тортов, которые придутся по вкусу и мальчикам, и девочкам, и даже некоторым взрослым. Дизайн таких именинных десертов очень яркий, состоит из множества кондитерских изделий. Здесь могут быть применены:

  • конфеты
  • печенье
  • зефир
  • мармелад
  • желе
  • орехи
  • арахис
  • кукурузные палочки
  • вафли

Иногда кондитерам удается сделать из всего этого настоящее произведение искусства, от которого нельзя оторвать глаз. В качестве доказательства приведем несколько примеров таких тортов:

Домашний торт на день рождения ребенку

Сделать торт на день рождения своими руками в современных условиях достаточно просто. От вас потребуется только умение замешивать правильное вкусное тесто для коржей будущего лакомства и готовить насыщенный и яркий крем для смазывания этих коржей.

Найти рецепт начинки для торта легко. Зайдя на кулинарные форумы можно выбирать любой и смело пробовать его приготовить.

Если в вашей семье очень любят банальный медовик, то его тоже можно взять за основу для детского торта. Если его оригинально задекорировать, то он совершенно по-другому будет воспринят малышами.

Все необходимые элементы для декора именинного десерта можно просто приобрести в специальном магазине. Если вы не знаете, как украсить торт на день рождения ребенка, просмотрите нижеприведенное видео, в котором кондитер из обычной мастики изготавливает очень красивые съедобные украшения.

Видео: Как сделать детский торт «Шахматка» своими руками?

Торт Brawl Stars на День Рождения (идеи оформления)

Торт Brawl Stars на День Рождения (идеи оформления)

8 апреля 2022 | Категории: Вкусная тема, Детская тема, Новости в тему, Праздники, Развлечения и игрушки, Своими руками | Метки: brawl stars, brawl stars торт фото, brawl stars торты для мальчиков, бравл старс, день рождение вечеринка, День Рождения, день рождения в стиле, день рождения в стиле браво старс, детский день рождение, детский день рождения в стиле, идеи для детского дня рождения, идеи для дня рождения, торт brawl stars, торт brawl stars на день рождения, торт brawl stars на день рождения 7, фото

Современные детишки все чаще желают устроить им День Рождения в стиле любимого мультипликационного героя или компьютерной игры. Не исключение и всеми известная и любимая игра в стрелялки Brawl Stars!

На нашем сайте мы уже писали для вас, как организовать детский День Рождения или вечеринку в стиле Brawl Stars, а так же о том, как сделать праздничную растяжку в стиле Brawl Stars. На этот раз хотим предложить вам самые крутые и интересные идеи праздничного именинного торта в стиле Brawl Stars!

Торт Brawl Stars на День Рождения

Сегодня профессиональные и домашние кондитеры с огромным удовольствием сделают вам торт с этим популярным оформлением.

Давайте же рассмотрим, какие варианты оформления в стиле Brawl Stars могут быть у именинного торта.

Итак, что касается оформления, то оно может быть выполнено с использованием разноцветного крема, сахарной мастики, топперов из медовых пряников с нанесением айсинга, вафельные или сахарные картинки, а так же топперы из мастики с росписью пищевыми красителями.

На чем остановить свой выбор, безусловно, решить только вам.

Если вы любите побаловать себя ароматными пряничками, то, скорее всего, выберите топперы из медовых пряников. Чем хорош такой декор? Да хотя бы тем, что декор съедобен и вкусен, а еще топперы можно раздать гостям в качестве символического подарка от именинника.

Дополнить такое украшение можно топперами из разноцветной меренги и леденцами.

Для создания пустыни на торте можно использовать песочное печение смолотое в крошку, а пушистые объемные кусты можно сделать из бисквитного мха.

Очень круто смотрятся на торте в стиле Brawl Stars фигурки из сахарной мастики. На вкус конечно слишком притарно сладко, но зато фигурки можно снять с торта и еще долгое время хранить и использовать в качестве декоративного элемента интерьера детской комнаты.

Обязательно дополните торт цифрой и именем именинника! Так торт будет выглядеть уникальным!

 

 

 

Видео мастер класс — Торт Brawl Stars на День Рождения своими руками

Не будь эгоистом, поделись с друзьями!

Перейти к комментированию!

Домашние кейк-попсы — Пристрастие Салли к выпечке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Как прошли выходные? Большую часть времени мы потратили на празднование дня рождения моего друга. Я приготовила целую кучу угощений, включая шоколадный кабачковый торт (в виде кексов), это печенье из темного шоколада с соленой карамелью, а также это печенье M&M с арахисовым маслом — слишком давно я не делала партию именно их! Именинница любит шоколад, арахисовое масло и карамель, так что эти трое были проще простого.

Нет времени для теста (понятно? тесто?), чем счастливый случай побаловать себя любимыми угощениями, будь то день рождения, душ, свадьба, что угодно. Моя мама и сестры устроили мне детский душ в прошлом месяце, и одним из угощений, которыми они меня удивили, была ОГРОМНАЯ демонстрация кейк-попсов. Я люблю кейк-попсы, но никогда не трачу время на их приготовление. Хотя за последние несколько лет я приготовила партию для девичника обеих моих сестер.

Видишь? Особые случаи требуют супер-особых угощений.

Отличие этих кейк-попсов от других, которые вы, возможно, пробовали, заключается в том, что они на 100% приготовлены дома. Здесь нет смеси для тортов в коробках или консервированной глазури, что приводит к совершенно уникальному опыту приготовления кейк-попсов. Вы действительно можете ПОПРОБОВАТЬ домашнее. Любовь, страсть и забота, которые вложены в создание каждой очаровательной поп-музыки.

Так или иначе! Впервые я начала делать домашние кейк-попсы, когда написала Sally’s Candy Addiction . На самом деле, этот рецепт опубликован в книге! Я также хочу поделиться этим в блоге, потому что у меня много вопросов о приготовлении кейк-попсов с нуля.

Сегодня мы поделимся всеми моими советами, хитростями и секретами приготовления восхитительной шипучки, а также домашнего ванильного торта и ванильного масляного крема внутри. Есть много вещей, которые нужно охватить, так что давайте сразу к этому. (Сейчас я не могу остановиться на своем занудстве.)

Так как мы оставляем смесь для торта и консервированную глазурь на полках магазинов, нам потребуется немного больше времени, чтобы приготовить и то, и другое с нуля. Я всегда делаю торт накануне вечером, а на следующий день заканчиваю кейк-попсы. Вот общий процесс:

  1. Приготовить домашний торт.
  2. Приготовьте домашнюю глазурь.
  3. Раскрошите торт в домашнюю глазурь.
  4. Микс.
  5. Скатать шарики.
  6. Дип.
  7. ЕШЬТЕ!

Очень простые рецепты как для ванильного торта, так и для глазури, но я рекомендую вам использовать форму правильного размера для торта. Этот торт слишком велик для обычной 9-дюймовой формы для выпечки. Вам понадобится 9-дюймовая разъемная форма, так как она поднимается довольно высоко. Или вместо этого вы можете использовать противень 11×7. Подойдет и 10-дюймовая разъемная форма.

Ингредиенты для торта просты. Основной состав: мука, масло, сахар, ваниль, молоко. То же самое и с ванильной глазурью: масло, сахарная пудра, ваниль, молоко (или сливки). Разница между этим и тем, что вы получаете из коробки, заключается во вкусе. Вы можете полностью сказать, что эти кейк-попсы особенные, потому что вы начали с компонентов с нуля. СТОИЛО ТОГО!

Теперь пришло время раскрошить торт и смешать его с глазурью.

(Раскрошение торта в глазури звучит очень странно, если подумать, и это именно то, чем являются кейк-попсы — очень странно, если подумать. Это торт и глазурь, смешанные вместе, чтобы сформировать шар, похожий на трюфель. в него и окунуть в глазурь. Да, это странно вкусно и потрясающе, и вам нужно принять это.)

Фото слева: торт раскрошился в миске с глазурью.

Фото справа: два смешанных вместе.

После того, как они смешаны вместе, пришло время скатать из смеси шарики. И вот мой трюк для этого.

Мой трюк с раскатыванием

Если холодно, проще скатать торт + смесь глазури в идеально круглые шарики. И что я делаю, так это скатываю шарики сразу после того, как они смешаны вместе. Они довольно деформированы, потому что смесь торта и глазури очень влажная и комнатной температуры. Затем я охлаждаю шарики в холодильнике не менее 2 часов. После этого я даю им еще один небольшой рулет, чтобы сгладить стороны. Когда они холодные, их легче разгладить и сформировать идеально круглые формы.

Итак, (1) раскатать (2) охладить (3) снова раскатать, чтобы сгладить края.

Шарики для торта должны быть очень охлажденными перед погружением, так что этот трюк позволяет выполнить оба шага!

Теперь давай замочим. Вы можете окунуть шарики в чистый белый шоколад, который я предпочитаю для лучшего вкуса, но это довольно дорого. И вам нужна хорошая сумма для всех 40 кейк-попсов! Вместо этого вы можете использовать леденцовую пасту/леденцовую глазурь. Я даю оба варианта в рецепте ниже вместе с примечаниями для каждого варианта.

Еще одна хитрость: чтобы шарик для торта надежно держался на палочке от леденца, сначала слегка окуните его в глазурь. Затем приклейте в центр торта. Смотрите фото выше!

И еще одна хитрость:  лучший способ дать покрытию высохнуть и застыть, не испортив идеально круглый кейк-попс, – это поместить их правильной стороной вверх в большой пенопластовый блок или даже в коробку. Я использовал коробку, как показано ниже, для этой партии. Я просто проделал в нем крошечные дырочки. Легко и дешево.

Кейк-попсы высохнут примерно через час.

Кейк-попсы — это гениальное праздничное лакомство, которое можно приготовить заранее, потому что они прекрасно замерзают. Я просто замораживаю их в большом морозильном пакете с застежкой-молнией после того, как они полностью высохнут. Они хороши до 6 недель, а затем просто дайте им оттаять в холодильнике на ночь.

У меня есть для тебя еще несколько советов! Я рассмотрел их в Sally’s Candy Addiction , потому что их очень важно просмотреть, прежде чем вы начнете.

Насадки для кейк-попсов

  1. Глазурь — лучшая часть торта, верно? Ну, это не относится к кейк-попсам. Слишком много глазури приводит к очень влажному и жирному кейк-попсу, а не к восхитительно влажному кейк-попсу, которого вы ожидали. Этот рецепт глазури дает *достаточно*, чтобы едва смочить крошки от торта. Здесь важно правильное соотношение!
  2. Шарики для кекса должны быть очень холодными перед погружением. Убедитесь, что в вашем холодильнике или морозильной камере достаточно места для них. Я всегда охлаждаю их на большом противне, застеленном бумагой для выпечки.
  3. Стеклянный мерный стаканчик для жидкости на 2 чашки идеально подходит для погружения кейк-попсов.
  4. Тонирование покрытия дает забавный ВЗРЫВ цвета! Я обычно придерживаюсь только белого + еще одного цвета. Или максимум два цвета. Бирюзовый цвет, который я использую здесь, — это гелевый пищевой краситель Americolor бирюзового цвета.
  5. Брызги, конечно, нужны. Но вы это уже знали.

Кроме палочек для леденцов и формы для кекса нужного размера, вам больше ничего не нужно, чтобы начать!

Печать

★★★★★ 4,8 из 109 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 36 минут
  • Общее время: 7 часов
  • Выход: 40 хлопков 1x
  • Категория: Кейк Попсы
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Домашние ванильные кейк-попсы с ванильным масляным кремом с нуля — без смеси для торта или консервированной глазури!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 1 и 2/3 стакана (209 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (115 г; 1 стик) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 чашка (200 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка (240 мл) цельного молока (или пахты)
Глазурь
  • 7 столовых ложек (100 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 чашки (210 г) сахарная пудра
  • 2–3 чайные ложки жирные сливки или молоко
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
Покрытие
  • 32 унции карамельная масса или покрытие (или чистый белый шоколад)*
  • посыпка

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму.
  2. Приготовление торта: Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Отложите. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар вместе в большой миске до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте яйцо и экстракт ванили и взбивайте на высокой скорости до объединения. Очистите дно и стенки чаши по мере необходимости.
  3. При работе миксера на низкой скорости добавьте сухие ингредиенты и молоко к влажным ингредиентам, пока они не смешаются. Вручную взбейте тесто, чтобы на дне чаши не было больших комков. Тесто будет немного густым. Равномерно влить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 30-36 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Если верх начнет слишком быстро подрумяниваться в духовке, свободно положите сверху кусок алюминиевой фольги.
  4. Весь кекс полностью остыть в форме, установленной на решетке.
  5. Приготовление глазури:  С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, густые сливки и экстракт ванили, работая миксером на низкой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут.
  6. Раскрошите остывший кекс в миску поверх глазури. Следите за тем, чтобы не было больших комочков. Включите миксер на низкую скорость и взбейте глазурь и крошки для торта, пока они не смешаются.
  7. Отмерьте 1 столовую ложку влажной смеси для кекса и скатайте в шар. Выложите шарики на застеленный противень. Охладите в течение 2 часов или заморозьте на 1 час. При необходимости скатайте охлажденные шарики, чтобы они стали гладкими. Поместите обратно в холодильник, так как вы будете работать только с парой за раз.
  8. Растопите покрытие в мерном стакане для жидкости на 2 чашки (лучше всего для окунания!). можно использовать пароварку или микроволновку.
  9. Смазать шарики для торта: Доставать из холодильника только 2-3 шарика для торта за раз. Окуните палочку от леденца примерно на 1/2 дюйма в покрытие, затем вставьте в центр или в шарик для торта. Только протолкните его примерно наполовину через торт. Окуните шарик торта в покрытие, пока оно не будет полностью покрыто. Убедитесь, что покрытие покрывает основание шарика для торта в том месте, где оно встречается с палочкой от леденца. Очень осторожно постучите палочкой о край мерного стакана, чтобы стечь излишки покрытия. Украсьте верх посыпкой и поместите вертикально в пенопластовый блок или коробку (как описано выше). Повторите то же самое с оставшимися шариками для торта, работая только с некоторыми из холодильника за раз. Шарики для торта должны быть очень холодными при макании!
  10. Покрытие затвердевает в течение часа. Храните кейк-попсы в холодильнике до 1 недели.

border-color secondary-color.background-color»/>

Примечания

  1. Сделать заранее Инструкции: Я всегда делаю торт на 1 день раньше. Накройте и держите при комнатной температуре. Вы можете хранить непропитанные шарики для торта в холодильнике до 2 дней или заморозить их на срок до 6 недель. Дайте оттаять в холодильнике, затем перейдите к шагу 9. Вы также можете заморозить готовые кейк-попсы на срок до 6 недель после того, как покрытие полностью застынет. Оттепель на ночь в холодильнике.
  2. Специальные инструменты: Миксер KitchenAid | Ручной миксер KitchenAid | Стеклянная мерная чашка | Разъёмная сковорода | Коврик для выпечки Silpat | Противень для выпечки половинного листа | Палочки для леденцов | Америколор пищевой краситель
  3. Покрытие: Можно использовать карамельную глазурь/карамельную массу, кору миндаля или чистый белый шоколад. Если вы используете кору миндаля или чистый белый шоколад, нарежьте его перед тем, как растопить. Растопите его с 1/2 чайной ложки растительного масла, чтобы его было легче использовать в качестве покрытия. Также подойдет полусладкий, горько-сладкий или молочный шоколад. Крупно нарежьте и растопите с 1/2 чайной ложки растительного масла, чтобы сделать его тоньше. Согреться над пароваркой.

Ключевые слова: кейк-попсы

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Торт на день рождения в банке. Учебник

Торт в банке. . Пошаговое руководство по приготовлению торта в банке. Это идеальный домашний десерт, чтобы отпраздновать день рождения вашего следующего ребенка!

Всем привет! Я так рада быть здесь! Меня зовут Полин, я мастерица из Club ChicaCircle, и мне не терпится поделиться со всеми вами своим « Cake in a Can tutorial»  . Итак, у меня к вам вопрос: «Как взять банку с фруктами и превратить ее во вкусный глазированный кекс в открывающейся банке-сюрпризе?» Это не магия, клянусь, просто немного лукавства.

Недавно я удивил свою племянницу банкой-сюрпризом на день рождения на ее день рождения. Из-за школы мы никогда не можем отпраздновать с ней лично. В прошлом году я отправил ей и ее братьям по 9День рождения 0047 в коробке », наполненной всем, что им понадобится для празднования собственной мини-вечеринки. В этом году я отправила по почте торт-сюрприз на день рождения…. в банке!

Если вы никогда не пробовали печь торт в банке, на самом деле это проще, чем вы думаете. Я видел это раньше на Pinterest, но хотел отправить целую банку с тортом-сюрпризом внутри.

Во-первых, вам нужно начать с банки, у которой уже есть крышка. Во-вторых, используйте безопасный консервный нож, который не оставляет острых краев. это точно консервный нож Я использовал , но я знаю, что вы можете найти его и у других производителей. Хитрость заключается в том, что он безопасно и легко снимает крышки, создавая гладкий край, подходящий для повторного закрывания пластиковой крышкой. Для наших целей он идеально подходит для повторного запечатывания дна банки, чтобы создать сюрприз.

Фруктовые консервы с крышкой — хороший выбор для начала. Я использовал банки на 15 унций персиков и фруктового коктейля. После того, как я высыпала фрукты и сохранила их, чтобы упаковать в обеды моей дочери, я вымыла и высушила банки, чтобы подготовить их к запеканию.

Вот неожиданный трюк: снимите крышку со ДНА банки, оставив крышку нетронутой. Не забудьте и сохраните нижние крышки!

ПРИМЕЧАНИЕ. Прежде чем запекать что-либо в банке, не забудьте убедиться, что металл безопасен для запекания.

Вы всегда можете испечь кекс в форме 9×13 и использовать чистую банку для нарезки кексов.

После того, как банки были чистыми и сухими, с отложенными нижними крышками, я покрыл их кулинарным спреем.

Я смешала немного смеси для торта Funfetti и наполнила банки примерно на 1/2. Я запекала их в духовке при температуре 350 градусов около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Прежде чем вынимать их из каждой банки, я даю им немного остыть. При необходимости вы можете использовать нож по краям, чтобы ослабить их, а затем вынуть их, чтобы они полностью остыли.

Теперь самое хитрое. Я снова почистил и высушил банки, прежде чем собирать сюрпризы для торта ко дню рождения.

На дно банки я положил цветную посыпку и украшения из сахарных кексов (в перевернутом виде). Примечание: я кладу украшение для кекса вверх дном, чтобы оно было наверху моей банки при открытии.

Затем я брызнула шоколадной глазурью поверх украшений для кексов на дне банки. Я использовала ровно столько, чтобы покрыть украшения и заполнить дно банки.

Затем я положил остывший торт обратно в банку.

Наконец, я снова надел крышку и закрепил ее прозрачной упаковочной лентой. Поскольку я клал еду обратно в банку, я не хотел использовать клей, чтобы снова прикрепить крышку. Мне показалось, что вариант с лентой безопаснее.

Пора закругляться и делать сюрприз ко дню рождения. Я создал четыре различных бесплатных печатных этикетки на день рождения, чтобы обернуть банки.

Загрузите и распечатайте свои собственные копии здесь:

Бесплатные печатные этикетки для торта в банке с днем ​​​​рождения

Распечатайте и вырежьте этикетки и оберните их вокруг готовые банки для тортов. Я использовал красивую ленту васи для закрепления, но прозрачная лента тоже подойдет. Затем доставьте или отправьте кому-нибудь сладкий сюрприз на день рождения. Все, что им нужно сделать, это открыть верхушку и наслаждаться тортом!

Сюрприз!

Я отправил письмо своей племяннице и сказал, что хочу посмотреть, как она откроет свой сюрприз в Facetime. Выражение ее лица было бесценным! Она думала, что я послал ей банку фасоли!

Когда она открыла верхушку, то была приятно удивлена ​​и сразу же проглотила торт!

Я опробовал сюрприз «кекс в банке» на своем подростке и двух наших друзьях-соседях.