Торт рыбный из коржей наполеон
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусочный торт слоеный Наполеон
Рыбный торт Наполеон рецепт с фото
Закусочный Наполеон с рыбными консервами
Оксана Пашко закусочный торт
Оксана Пашко закусочный торт
Закусочный торт Наполеон
Наполеон бутербродный
Закусочный торт Наполеон с семгой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Вафельный торт закусочный с консервой рыбной
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный Наполеон крабовый
Наполеон в разрезе
Торт из слоеных коржей
Закусочный торт Наполеон с красной рыбой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный грибной торт Наполеон
Закусочный блинный торт с селедочным паштетом
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт Княжеский
Закусочный торт из коржей
Пирог из готовых коржей
Закусочный торт из готовых слоеных коржей
Пирог Наполеон с рыбной консервой слоями
Торт из слоеных коржей
Рыбный торт
Торт Наполеон
Закусочный пирог из слоеного теста
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Мясной закусочный Наполеон
Закусочный торт слоеный Наполеон
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Торт салат из слоеных коржей с творожным сыром и красной рыбой
Бутербродный торт с красной рыбой
Несладкий торт
Закусочный торт из лаваша
Оксана Пашко закусочный торт
Лаки дейз коржи для Наполеона
Шпротный торт
Коржи для рыбного торта
Коржи Рыжик Наполеон Черока
Коржи слоеные Черока Наполеон
Коржи для Наполеона Черока
Закусочный Наполеон с консервой
Несладкие блюда с вафельными коржами
Закусочный торт со шпротами
Как печь коржи для торта в духовке
Коржи для торта ЗАО «Черока»
Шведский селедочный торт
Торт Наполеон фото домашний
Наполеон с икрой
Торт Наполеон магазинные коржи
Закусочный торт Наполеон Salat
Селедочный торт на вафельных коржах
Наполеон из готовых коржей
Слоеные коржи Черока
Какие нужны коржи для рыбного торта
Слоеный Наполеон закусочный
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Слоеный закусочный торт
Торт Наполеон Татьяна
Коржи Рыжик Наполеон Черока
Блинчатый закусочный пирог
Закусочный селедочный торт
Raw торт слоеный
Несладкий торт
Коржи для Наполеона Lucky Days
Закусочный торт на праздничный стол
Тонкие коржи для Наполеона
Слоеные коржи
Мясной закусочный торт
Торт Наполеон Марков
Наполеон закусочный с курицей и грибами
Коржи слоеные Черока Наполеон
Мирабель Наполеон
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Степка растрепка
Торт из вафельных коржей с морковчей
Закусочный торт «Наполеон» с консервами.

21889 03.02.2017 1
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 6
Закусочный торт «Наполеон» с консервами, рецепт с фото которого хочу вам показать сегодня, возможно, многих удивит. Все знают, как выглядит классический торт «Наполеон» с заварным кремом, но мало кто знает о существовании закусочных тортов «Наполеон». Приготовить закусочный торт можно как из готовых коржей для торта «Наполеон», так из готового слоеного теста или же испечь их с нуля.
В первом случае, на приготовления закусочного торта «Наполеон» уйдет совсем немного времени.
Сегодня мы будем готовить закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами сардинами.
Ингредиенты для теста:
- Сливочное масло — 1 пачка,
- Яйца — 1 шт.,
- Вода — 150 мл.,
- Сода — 1 ч. ложка,
- Уксус — 1 ч. ложка,
- Мука пшеничная — 2,5 стакана.
Ингредиенты для начинки:
- Консервированная сардина — 1 банка,
- Плавленый сыр — 2 шт.,
- Морковь — 2 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Майонез — 3 ст. ложки,
- Соль по вкусу,
- Растительное масло.
Для украшения закусочного торта:
- Твердый сыр — 200 гр.
,
- Оливки — 100 гр.,
- Огурцы — 1 шт.,
- Петрушка — пару веточек.
Закусочный торт «Наполеон» с консервами – рецепт
Приготовление закусочного торта «Наполеон» с консервами будет состоять из четырех этапов. На первом этапе необходимо приготовить слоеное тесто, на втором — начинку для торта, на третьем выпечь коржи. Последний заключительный этап будет состоять из сборки торта и его украшения.
Для приготовления теста подготовьте мягкое сливочное масло. Нарежьте его кубиками. Выложите в миску.
К маслу через сито просейте пшеничную муку.
Муку с маслом разомните руками до получения крошки.
Вбейте яйцо.
Влейте холодную воду.
Добавьте соль.
Соду погасите уксусом.
Вымесите тесто руками до того момента, пока оно не станет однородной консистенции.
Готовое слоеное тесто выложите в пакет и поставьте в холодильник на 30-40 минут.
Пока тесто будет охлаждаться, можно заняться приготовлением рыбной начинки для закусочного торта «Наполеон». Кусочки консервированной рыбы переложите в миску.
Сардины разомните вилкой.
Вареные яйца натрите на средней терке.
На крупной терке натрите плавленые сырки.
Очистите морковь, после этого потрите ее на средней терке. Обжарьте на растительном масле около 5-7 минут. Спассерованная морковь должна получиться мягкой.
Сардину, морковь, плавленый сыр, вареные яйца соедините в одной миске.
Перемешайте все ингредиенты.
Добавьте майонез и соль по вкусу.
Еще раз перемешайте рыбную начинку. По желанию можно добавить щепотку черного перца.
Все, начинка из рыбных консервов для закусочного торта «Наполеон» полностью готова. Поставьте ее в холодильник. Теперь можно заняться выпечкой коржей для торта «Наполеон».
Стол присыпьте мукой. Тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Теперь из него необходимо вырезать круг или прямоугольник. Круглые коржи можно вырезать крышкой от кастрюли или сковороды. Для получения ровных прямоугольных коржей можно воспользоваться шаблоном из картона необходимого размера или перевернутой прямоугольной формой для запекания.
Духовку нагрейте до 180С. Противень присыпьте мукой. Осторожно переложите на него корж. Во время выпечки слоеное тесто неравномерно вздувается, из-за чего коржи получаются сильно деформированными. Чтобы избежать этого тесто прокалывают вилкой по всей площади коржа.
Выпекайте корж на протяжении 10-15 минут. Готовые коржи должны получиться золотистого цвета.
Смажьте коржи рыбной начинкой.
Для украшения закусочного торта «Наполеон» с сардиной натрите на средней терке твердый сыр. Помойте огурец и петрушку. Полукружками нарежьте огурец. Оливки разрежьте вдоль, получатся колечки. Бока и верх закусочного торта «Наполеон» присыпьте тертым сыром. Сверху выложите колечки оливок и огуречные дольки. В завершение украсьте торт листьями петрушки.
Закусочный торт «Наполеон» с сардиной поставьте в холодильник для пропитки. Через 3-5 часов он будет полностью готов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт закусочного торта вам понравился. Рекомендую приготовить также и вкусные котлеты из сардины.
Закусочный торт «Наполеон» с консервами. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Торт Наполеон | Тихоокеанский дикий выбор
перейти к содержанию {% конец%}- {% для продукта в продуктах %}
{% присвоить first_available_variant = false %}
{% для варианта в product.variants %}
{% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %}
{% конец для %}
{% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.
- {%, если box.template.elements содержит ‘saleLabel’ и first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %}
{{перевод.продажа}}
{% конец%}
{% если только продукт.доступен %}
{{translation.sold_out}}
{% бесконечный %}
{{продукт.название}}
{% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}
{% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}
{%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %} {{первый_доступный_вариант.цена | деньги}} {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %}
{{первый_доступный_вариант.compare_at_price | деньги}}{% конец%} {% конец%} {%, если box.template.elements содержит ‘addToCartBtn’ %} {% конец%} {% конец для %}

{{box.title.text}}
{% if box.subtitle %}{{box.subtitle.text}}
{% endif %} {% присвоить total_price = 0 %} {% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.
{{translation.total_price}} {{total_price | деньги}}
{% конец%} {%, если box.template.elements содержит ‘addToCartBtn’ %} {% конец%}- {% для продукта в продуктах %}
{% присвоить first_available_variant = false %}
{% для варианта в product.
{% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если только product.available %} — {{translation.sold_out}}{% бесконечный %} {% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}{% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}
{%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %} {{первый_доступный_вариант.цена | деньги}} {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %}
{{первый_доступный_вариант.compare_at_price | деньги}}{% конец%} {% конец%} {% конец для %}

{{box.title.text}}
{% if box.subtitle %}{{box.subtitle.text}}
{% endif %} {% присвоить total_price = 0 %}- {% для продукта в продуктах %}
{% присвоить first_available_variant = false %}
{% для варианта в product.variants %}
{% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %}
{% конец для %}
{% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %}
{%, если first_available_variant.
- {% если только продукт.доступен %}
{{translation.sold_out}}
{% бесконечный %}
{% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если product.available %} — {{translation.sold_out}} {% бесконечный%}
{% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}{% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}
{%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %} {{первый_доступный_вариант.цена | деньги}} {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %}
{{первый_доступный_вариант.compare_at_price | деньги}}{% конец%} {% конец%} {% конец для %}

{{translation.total_price}} {{total_price | деньги}}
{% конец%} {%, если box.template.elements содержит ‘addToCartBtn’ %} {% конец%} {% конец%}Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства
Лучший рецепт торта Наполеон — Как приготовить торт Мильфей
Фото Бобби Лин- Обслуживает от 10 до 12
Перейти к рецепту
Заметки автора
Деревенский вариант французского милфей, который, как говорят, ели в честь победы русских над Наполеоном в 1812 году. Он состоит из двенадцати слоев теста, каждый из которых раскатан и выпечен отдельно, с добавлением стручка ванили. с пестрым заварным кремом, сложенные ненадежно высоко.
Когда вы нарезаете торт, каждое поперечное сечение покрыто слоями слоеного и маслянистого теста, прохладного и сладкого крема. Если вы оставите торт собранным на ночь или хотя бы на несколько часов (Оля делает, а ее мама нет), внутри он будет мягким и похожим на пудинг, а внешний периметр сохранит некоторую хрустящую корочку.
Слегка адаптировано из «Мамушки» Оли Геркулес. — Сара Джампел
- Test Kitchen-Approved
Что вам потребуется
Ингредиенты
- Для слоев теста:
- 550 грамм
(1 фунт 2 унции) универсальной муки плюс дополнительно для присыпки
- 1 щепотка
соль
- 250 грамм
(8 унций) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного в морозильной камере
- 125 миллилитров
(4 унции жидкости) холодная вода
- 1 столовая ложка
белый винный уксус
- Для кондитерского крема: (или замените на ваш любимый рецепт!)
- 1 литр
(1 3/4 пинты) молоко
- 2
стручки ванили, разрезанные вдоль, семена удалены, стручки сохранены
- 200 грамм
(7 унций) сверхтонкого сахара
- 75 грамм
(3 унции) универсальной муки
- 1 щепотка
соль
- 7
яичные желтки
- 50 грамм
(2 унции) сливочного масла, нарезанного кубиками
Указания
- Для слоев теста:
- В большой миске смешайте муку и соль.
Добавьте замороженное масло и втирайте его в сухие ингредиенты, как если бы вы делали тесто для пирога, взбивая и надавливая пальцами (или используйте формочку для печенья), пока не получите комочки масла размером с горошину и фасоль.
- Смешайте воду и уксус и добавьте к муке. Используйте ложку, затем руками, чтобы перемешать и замесить плотное тесто. Если смесь слишком сухая и рассыпчатая, добавляйте дополнительную жидкость, по столовой ложке за раз, пока она не станет однородной. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. (Если вы охлаждаете тесто более 3 часов, возможно, вам придется дать ему постоять при комнатной температуре около 30 минут, прежде чем вы начнете с ним работать.)
- Пока тесто охлаждается, приготовьте заварной крем (см. ниже).
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте тесто в колбаску. Разрежьте его на 12 частей и раскатайте каждую одну за другой как можно тоньше в диски диаметром 8 1/2 дюйма (22 сантиметра).
- Пока вы работаете, поместите каждый лист (вы можете сделать по 2 за раз, в зависимости от размера вашей духовки и противней) в духовку и выпекайте в течение 4-5 минут или до бледно-золотистого цвета и вздутия в духовке. места. Внимательно следите за тестом, так как оно может быстро подгореть. [Примечание редактора: Хотя это инструкции в «Мамушке» и то, как мы испекли торт на тестовой кухне, когда я работал дома, я обнаружил, что мне нужно выпекать слои при температуре 450 ° F в течение 7-8 минут. добиться золотисто-коричневого цвета, четких и пухлых слоев. Возможно, вам придется пожертвовать одним или двумя слоями для тестирования, но это нормально: вы все равно получите впечатляющую башню!]
- Когда вы достанете булочки из духовки, переложите их на решетку, чтобы они остыли.
Если у вас есть лист теста резко коричневого или бледного цвета, оставьте его для крошки поверх торта в качестве украшения.
- Когда все листы остынут, настало время сборки! Выложите заварной крем (около 3–4 столовых ложек) на диск и аккуратно распределите его по краям (не обязательно аккуратным). По мере того, как вы намазываете тесто, лопайте пузырьки воздуха в тесте, чтобы крем мог действительно проникнуть в каждый слой и заполнить кратеры. Продолжайте, пока не закончите со всеми слоями (покройте верхний слой заварным кремом и покрошите все жертвенные диски сверху для украшения. Поместите торт в холодильник на несколько часов, чтобы тесто могло впитать крем, или съешьте его прямо прочь.
- Для кондитерского крема: (или замените на ваш любимый рецепт!)
- Чтобы приготовить заварной крем, нагрейте молоко, семена ванили и отложенные стручки ванили в большой кастрюле на среднем огне.
- Тем временем взбейте сахар, муку и соль в средней миске. Взбейте яичные желтки с сухими ингредиентами, убедившись, что они тщательно перемешаны, даже если смесь рассыпчатая.
- Когда молоко приблизится к точке кипения (вы должны увидеть пар, поднимающийся с поверхности, и маленькие пузырьки, формирующиеся по диаметру, но жидкость не должна кипеть), быстро вылейте или вылейте немного горячей жидкости в яичную смесь, энергично взбивая, чтобы предотвратить яйца от взбивания. Влейте яичную смесь в оставшееся молоко и варите на среднем огне, постоянно помешивая и очищая дно и края кастрюли, пока крем не загустеет до консистенции заварного крема, 10-15 минут.
- Добавьте сливочное масло, кусочек за кусочком, и перемешайте до однородности. Если у вас есть комки или кусочки яичницы-болтуньи, не паникуйте (это случилось со мной!): Просто перелейте сливочный крем в другую миску через мелкое сито, помогая ему пройти ложкой.