Наполеон закусочный, 58 пошаговых рецепта — наполеон закусочный рецепты с фото
слоёного бездрожжевого теста • филе сельди, • яблока (лучше кислых сортов) • луковицы, • белого хлеба без корочки, • сливочного масла • средняя свёкла (варёная), • грецких орехов.
•
- 1 час
- 1 тортик
- Россия
Люда
готового слоёного теста • Грибов • гр ветчины • Майонез • морковка • луковица • яйца • сыра •
- 9-12 порции
Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
слоёного теста • большая отваренная морковь • твердого сыра • вареных яйца • чеснока • горбуши в собственном соку • яблоко из кислых сортов • мягкого творога •
- 10 порций
Анастасия Парабина
коржей наполеон для торта не сладкие • отварных яйца • гр ветчины • моркови • больших луковицы • гр грибов • гр сыра • средних свежих огурца (можно слабосоленых) •
Надежда
слоеных коржей для торта «Наполеон» • гр филе сельди • яблока • Луковица • гр сливочного масла • белого хлеба без корки • Вареная свекла • гр грецких орехов •
Ирина Поликарпова (Коньчина)✈
сыр • лук репчатый • грибы • гр Майонез • яйцо • куриное филе • лук зеленый • — готовых коржей для Напалеона.
Можно испечь самим
TINA LINA
-
Тесто слоеное бездрожжевое • Сыр творожный • Куриная грудка • Ананас консервированный • Орехи грецкие • Чеснок • Майонез • Яйцо
Анна Барышникова
— коржи для торта • — грибы • — филе куриное • — яйца • — майонез • — сыр • — лук репчатый • зелень
Марина Юрчук (Рудь)
Готовые коржи «Наполеон» • Морковь • Крупная луковица • Куриное филе • Сметана или майонез со сметаной пополам • сыра • яйца • чеснока
- 30 минут
- 10 порций
- Смоленск, Смоленская область, Россия
Наталья
слоёного бездрожжевого теста • сыра с голубой плесенью • ветчины • консервированного ананаса • грецких орехов • чеснока • сливок 20% • яйцо
- 6-7 порций
Екатерина Провоторова ✈
слоёного бездрожжевого теста • куриного филе • варёных вкрутую яиц • соль, перец молотый • свежих шампиньонов • сыра • репчатого лука • подсолнечное рафинированное масло •
Оксана Куликова
слоенного теста дрожжевого • гр Отварной говяжий язык • гр Майонез • Чеснок • Лук репчатый • Грибы мороженные (любые кроме маслят) • Маринованные огурчики • Отварные яйца •
- 1 ч30 минут
- 12 порции
СемьяМЗК
слоёного теста • сливочного сыра (Рикотта или подобный с зеленью) • сладкий перец • молотой паприки • рубленой зелени укропа и петрушки (по желанию)
Ирина.
Простые Рецепты
гр Слоёное тесто (готовое) • гр Творожный сыр • гр Сливки 33% • по вкусу Соль • Вода • гр Слабосоленая красная рыба • гр Свежий огурец • гр Помидоры «Черри» •
- 1 ч 30 мин
- 8 порций
Ekaterina Zalozhneva
Набор коржей • Сыр фета • Майонез • Зелень • Зелёный лук • Форель соленая • Огурец свежий • Яйца
Елена Елена
замороженного бездрожжевого слоеного теста • творожного сыра (типа филадельфии или альметте) • сметаны любой жирности • малосольной семги • больших листьев листового салат • средний свежий огурец • ст ложка икры для украшения
- 30 минут
- 10 порций
@topfood_yuliana
муки • сливочного масла • 9% уксуса • яйцо • ледяная вода • Сыр • Яйца • Сардина •
- 2 часа
- 5 порций
Вкусно, просто и бюджетно
картофеля • слоеного теста • горячего молока • крупная луковица • грибов • сыра • лука • соль •
Вкусная кухня.
Простые рецепты
Тесто слоеное бездрожжевое • Сыр сливочный • Сливки 20% • Грибы • Лук • Чеснок • Масло растительное • Соль •
Дневник Неплохой Хозяйки ✈️коржи Наполеон • рыбных консервов • моркови • лука репчатого • отварных яйца • майонеза
Юля Сальникова /Амбассадор
Помогите нам улучшить результаты поиска
Торт салат Наполеон из коржей с курицей рецепт с фото пошагово
Торт салат Наполеон из коржей с курицей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 ч PT10HШаг 1:
Как сделать торт-салат Наполеон из коржей с курицей? Первым делом испеките коржи. Как сделать коржи? Возьмите глубокую миску. Просейте в нее муку. Этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите ее кислородом, что сделает выпечку более воздушной.
Шаг 2:
Сливочное масло натрите на крупной терке в муку. Чтобы это было легче сделать, оно должно быть хорошо охлажденным, поэтому уберите его за час до приготовления в морозилку. Также масло можно обвалять в муке перед натиранием, чтобы оно меньше прилипало к терке. Быстро перетрите масло с мукой руками до получения крошки.
Шаг 3:
В мучной массе сделайте воронку, влейте в нее ледяную воду с уксусом, перемешайте.
Шаг 4:
Замесите тесто. Делать это нужно быстро, чтобы масло не растаяло от рук, тогда тесто получится мягким.
Шаг 5:
Разделите тесто на равные части, количество которых будет зависеть от желаемого размера коржей. Я разделила на 6 частей. Уберите тесто в холодильник на полчаса.
Шаг 6:
Шарики теста вынимайте из холодильника по очереди, перед самым раскатыванием. На столе, присыпанном мукой, раскатайте каждую часть теста очень тонко (толщиной около 3 мм). Перенесите пласт теста с помощью скалки на пергамент. Пергамент смазывать не нужно. Сразу обведите контур коржа, наколите его вилкой, чтобы он не вздувался при выпечке. Я делала небольшой торт-салат из 6-ти квадратных коржей со стороной 14 см.
Шаг 7:
Выпекайте коржи в разогретой до 180-190 градусов духовке 8-10 минут до румяного цвета.
Шаг 8:
Приготовьте начинку. Как сделать начинку? Предварительно отварите куриное филе. Как варить куриное филе? Опустите его в кипящую подсоленную воду, добавьте перец горошком, лавровый лист. Варите филе на среднем огне до готовности, 30-40 минут, в зависимости от размера.
Шаг 9:
Филе выньте из бульона, дайте остыть. Нарежьте филе мелкими кусочками. Бульон вы можете использовать для приготовления других блюд.
Шаг 10:
Грибы помойте, обсушите, мелко нарежьте. Я взяла шампиньоны, но подойдут и другие — свежие, замороженные, консервированные или сушеные.
Шаг 11:
Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 12:
На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте грибы с луком до готовности, периодически помешивая. В процессе приготовления грибы посолите. Готовым грибам дайте остыть.
Шаг 13:
Сыр натрите на мелкой терке. Выбирайте вкусный, качественный, натуральный сыр, без заменителей молочного жира.
Отварите и остудите куриное яйцо.
Шаг 14:
Соберите торт. При сборке торта-салата каждый корж и слой начинки нужно будет смазывать майонезом. Количество майонеза берите по вкусу. Итак, первый корж, майонез.
Шаг 15:
Выложите половину нарезанного филе, сверху промажьте его майонезом.
Шаг 16:
Накройте вторым коржом, выложите равномерно тертый сыр.
Шаг 17:
Снова корж и слой обжаренных грибов. Здесь я майонез наносить не стала, так как грибы получились достаточно жирные. Накройте коржом.
Шаг 18:
Следующий слой — оставшееся куриное филе.
Шаг 19:
Затем корж и тертое на крупной терке вареное яйцо.
Шаг 20:
Последний корж и бока смажьте творожным сыром. Чтобы сыр был менее вязким, можно перемешать его с парой ложек сливок. Бока торта-салата обсыпьте крошкой из обрезков коржей. Украсьте закуску сверху. Я оставшийся творожный сыр подкрасила морковным соком и сделала украшения по периметру.
Для приготовления торта-салата можно использовать уже готовые коржи для Наполеона.
Я оставила Наполеон в холодильнике на ночь, закуска хорошо пропиталась и получилась вкусной и достаточно сытной.
Вместо свежих можно взять замороженные или сушеные грибы (сушеных потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Замороженные грибы можно разморозить любым удобным способом (например, в микроволновке на соответствующем режиме — смотрите инструкцию к вашей технике) и слить жидкость. Либо, если количество жидкости в рецепте не критично, использовать не размораживая. Сушеные грибы необходимо хорошо промыть, так как перед сушкой их не моют, а затем замочить в холодной воде не менее, чем на 2-3 часа.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски рецепты в домашних условиях
Салат с сыром рецепты
Курица с грибами
Салат с яйцом готовим дома
Салаты с грибами
Приготовление блюд на праздничный стол
Салат с курицей грибами готовим дома
Грибы с сыром рецепты пошагово
Салат с луком
Салаты с майонезом
Курица с овощами рецепты блюд пошагово
Салат с яйцом и сыром видео рецепты
Мясо с грибами рецепты с видео
Салат с сыром и грибами
Курица с грибами и сыром фото рецепты
Салат с курицей и яйцом
Салат с растительным маслом
Закуска из сыра рецепты
Салат курица грибы сыр
Закуски холодные готовим рецепты с фото
Как приготовить Салат с жареными грибами
Мясо с луком
Лук с сыром рецепты пошагово
Грибы с луком
Курица с луком
Салат с куриным филе рецепты с фото
Закусочный торт
Салат с яйцом и луком
Салат с грибами и яйцом
Грибы с овощами рецепты
Грибы с куриным филе
Салат с яйцом и майонезом рецепты
Закуски из мяса
Куриное филе с овощами пошаговые рецепты
На 8 марта фото рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лесные грибы — 21 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
- Сыр творожный — 223 ккал/100г
Закусочный торт «Наполеон» с курицей и морковью по-корейски
от редакции
Продолжаем нашу любимую и очень популярную тему закусочных тортов! Еще один шикарный, вкусный и эффектный торт к праздничному столу! Все ахнут от восторга! Готовить легко, смотрите и повторяйте на здоровье!
Ингредиенты
- Коржи для торта Наполеон – 4 шт.
(1 упаковка)
- Копченая куриная ножка – 1 шт.
- Твердый сыр – 100-150 г
- Яйца – 2 шт.
- Корейская морковь – 150 г
- Майонез – около 5-6 ст.л. (по вкусу)
Для украшения:
- Сырокопченая колбаса – 100 г
- Творог – 150 г
- Сметана – 1-2 ст.л.
- Оливки без косточек – около 25 штук (вкус)
- Свежий розмарин или другие травы (по желанию) – по вкусу
Схема проезда
- Коржи можно испечь самостоятельно заранее (из бездрожжевого слоеного теста). У меня сегодня купленные в магазине пирожные с наполеоном. Упаковки как раз достаточно. Яйца отварить вкрутую (8 минут после закипания).
- Первым делом я вырезала коржи, чтобы получился прямоугольник (у меня 12х21 см). Вы можете оставить коржи квадратными.
- Первый слой начинки — копченая ножка. Выньте кость из ноги. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Добавьте 1-2 ст. ложки майонеза. (Майонез для того, чтобы связать все воедино и кусочки не крошились при нарезке.) Перемешать.
- Аккуратно распределите куриную начинку толстым слоем на пироге. Вы можете использовать лопаточку для торта, чтобы плотно прижать кусочки к краям.
- Нарежьте морковь по-корейски, чтобы полоски были чуть короче. Добавьте 1 столовую ложку для пучка. ложка майонеза. Мы смешиваем.
- Слой с курицей покрыть корочкой и нанести на него следующий слой вкуснейшей начинки – морковь по-корейски.
- Сверху накрыть третьим коржом и нанести тонкий, но обильный слой майонезной сетки.
- Третий слой заполнения будет сборным. На корж, который был покрыт морковью, натереть на мелкой терке вареные яйца. Сверху нанесите майонезную сеточку.
- Далее поверх яиц натираем сыр на мелкой терке.
- Последний корж с обратной стороны смажьте майонезом.
- Покройте сыр хорошо покрытой корочкой майонезом.
Сверху положите дощечку и небольшой груз (500 г). Убираем закуску «Наполеон» с копченой курицей и корейской морковью в холодильник на 5 часов (можно на ночь).
- Теперь все готово для украшения. Чаще всего для закусочных тортов я делаю крем из творога и сметаны (хорошо наносится и сохраняет аппетитный вид на праздничном столе).
- В миске смешайте творог и 1 ст.л. ложка сметаны (чтобы сыр был более пластичным). При необходимости добавьте еще 1 столовую ложку. ложка сметаны.
- Хорошо покройте поверхность торта и бока сырным кремом.
- Украсить пери сырным кремом «цветочки».
- Украшаем на ваш вкус, насколько позволяет ваша фантазия. Главное, чтобы продукты для украшения закусочного пирога сочетались с начинкой. Сегодня сделала из нарезанной колбаски розу или пион, короче красивый и вкусный цветок.
- Маслины разрезала на две части и выложила на поверхность по периметру торта и украсила низ боковины (по желанию). А еще рядом с «цветком» разложила розмарин (другую зелень можно взять любую).
- Закусочный пирог «Наполеон» с копченой курицей и морковью по-корейски отлично пропитывается и хорошо режется.
- А это та закуска на столе, что хочется еще кусочек! Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Также нравится
Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами
Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами – оригинальная горячая закуска, от которой гости будут в восторге. Это красивое лакомство получается очень сытным, сочетая в себе насыщенный многогранный вкус грибов с луком и нежность хрустящего…
Куриный морковный пирог
Закусочный пирог с начинкой из корейской моркови. Пряный и воздушный пирог без майонеза, с нежным вкусом. Порций: 6 Ингредиенты Курица (филе) – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Молоко – 0,5 стакана Мука – 0,5 стакана Яйца – 2 шт. Растительное масло – для жарки корейской карро…
Торт Наполеон
«Наполеон» — торт, конечно, кропотливый, и требует времени. Но все же есть некоторые праздники, которые стоит попробовать, поэтому мы печем наполеон на Новый год, дни рождения или когда просто хотим побаловать своих близких. Порций: 8 Приготовление: 1 день (Ваш 1 час 30 мин…
Морковь по-корейски
Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала…
Торт «Ленивый Наполеон»
Попробовав один раз этот торт, вы больше не захотите связываться с настоящим «Наполеоном». Вкус отличный, готовится моментально! А теперь посмотрите, как приготовить торт Ленивый Наполеон! Ингредиенты Слоеное тесто – 800 Грамм (уши или крендельки) Молоко – 1 литр Мука – 6 столовых ложек…
Ореховый торт «Наполеон»
Идеальный рецепт орехового торта «Наполеон» с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Закусочный пирог с куриной печенью, морковью и сыром
Предлагаю вашему вниманию просто шикарный несладкий маффин с куриной печенью, морковью и сыром. Проблем с замешиванием теста не возникает, а результат, друзья, невероятный: нежный, воздушный и в меру влажный корж, дополненный сочным…
Рулет из лаваша с корейскими закусками
Очень простая и очень веселая закуска из корейской моркови и свеклы! Готовить: 15 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 лист Морковь по-корейски – 100-150 г Свекла по-корейски – 100-150 г Кукуруза консервированная (по желанию) – 2-3 ст.л Майонез постный (или обычный) – 1-2 ст.л Кетчуп. ..
Курица по-корейски
Идеальный рецепт курицы по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Закусочная «Наполеон» с сыром, ветчиной и ананасом
В моей семье очень любят закусочные пирожные. Готовлю их часто, с разными начинками, но обязательно из слоеного бездрожжевого теста. Сегодня мы приготовим закуску Наполеон с сыром, ветчиной и ананасом. Порции: 4 Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое – 300 г Голубой ч…
Быстрая корейская морковь
Очень быстро, просто и вкусно! Морковь по-корейски с добавлением только настоящих ароматных специй! Ингредиенты Морковь – 1 кг Сахар – 1 ст.ложка Кориандр молотый – 1 чайная ложка Перец красный острый молотый – 1/3 чайной ложки (по вкусу) Чеснок – 3 зубчика (по вкусу) Соль…
Морковные отбивные по-корейски
Отбивные – самое распространенное и быстрое блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. Морковные отбивные по-корейски очень оригинально выглядят и очень вкусны!! Приготовление: 40 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Вырезка свиная – 500 г Морковь по-корейски – 150 г Лук репчатый – 2-3 шт. Жесткий …
Корейский морковный салат
Идеальный рецепт корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Куриная закуска
Рецепт идеальной куриной закуски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
Салат с копченой курицей, морковью по-корейски, яйцом, свежими огурцами и сыром станет настоящим украшением любого стола. Салат яркий и на вкус, и на вид, особенно выигрышно он будет смотреться в стеклянных мисках! Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ин…
Рулет из лаваша с курицей, корейской морковью и огурцами
Быстрый рецепт крутого лаваша, который понравится всем! Рулет из лаваша — палочка-выручалочка на любом застолье! Главное хорошо смазать лаваш вкусным соусом и не пожалеть начинки. Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Вареный куриный…
Шляпы Наполеона
Идеальный рецепт шляп Наполеона с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Старый Наполеон
Теперь Наполеоны пекут в упрощенном варианте, а старый рецепт Наполеона полностью забыт. А вот в классическом Наполеоне должно быть много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю запомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Этот торт…
Вегетарианский «Наполеон»
В моей семье есть традиция – печь на Новый год торт «Наполеон». Хочу предложить вегетарианский вариант его приготовления, без молочных продуктов и яиц. Готовить: 12 часов Порций: 6 Ингредиенты Мука – 435 грамм (360 грамм – для пирожных, 7…
Закуска из капусты и моркови
По весне и рецепту закуски хочется яркой, сочной и слегка острой! Я даже представить не могла, что из простых продуктов получится так вкусно! Готовьте на здоровье! Ингредиенты Капуста белокочанная (молодая) – 1 небольшой кочан Морковь – 3-4 шт…
Комментарии к «Закусочный торт «Наполеон» с курицей и морковью по-корейски»
Изумительный закусочный пирог «Наполеон»
Этот красивый торт станет настоящим украшением любого стола. Торт по этому рецепту хорош тем, что начинку можно использовать любую на свой вкус и кошелек: крабовые палочки, курицу, печень, красную рыбу. Мы представляем одну из версий и довольно быстро и довольно просто. Получается очень вкусно, нежно и ароматно. И очень-очень красиво.
Перечень товаров:
• 800 г слоеного теста;
• 2 свежих куриных яйца;
• 300 грамм маринованных грибов;
• 150 г ветчины;
• 100 г твердого сыра;
• 2-3 средние моркови;
• 2 головки лука;
• один зубчик чеснока;
• 200 грамм плавленого сырка + 150 грамм на корж;
• соль и черный молотый перец — по вкусу;
• масло растительное рафинированное — для жарки.
Для украшения
• копченая колбаса;
• твердый сыр;
• оливки;
• зелень.
Процесс приготовления
1. Для приготовления можно использовать готовые коржи. Тесто разморозить, разделить на 5 частей и раскатать каждую часть в пласт. Выложите их на тарелку диаметром 22-25 сантиметров и нарежьте ножом.
2. Затем каждый корж нужно проколоть вилкой в нескольких местах: чтобы не вздулись при выпечке.
3. Поставить коржи в разогретую до 220 градусов духовку на 8-10 минут. Тогда бери и охлаждай.
4. Яйца необходимо предварительно отварить в соленой воде, остудить и очистить от скорлупы.
5. В миску натереть на крупной терке твердый сыр и яйца. Добавьте их к пропущенному через пресс чесноку и залейте майонезом. Размешать.
6. На плоское сервировочное блюдо выложить первый слой и распределить по нему начинку из яиц и сыра. Приготовить начинку для второго коржа. Мелко нарежьте ветчину, добавьте к ней нарезанный укроп, черный перец и мягкий сливочный сыр. Размешать.
8. Полученную начинку смажьте вторым слоем и накройте третьим.
9. С маринованных грибов (можно любых) слить жидкость, мелко нарезать и переложить в миску и заправить майонезом. Перемешиваем и смазываем получившейся начинкой третий корж.
10. Покрыть следующим слоем.
11. Две головки лука мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до готовности на небольшом количестве растительного масла.