Торт из коржей слоеных готовых рецепт с фото: Слоеный торт из готовых коржей

Содержание

Торт из готовых коржей – рецепты бисквитного, вафельного и слоеного десерта с разным кремом

Торт из готовых коржей – идеальное решение, когда есть необходимость в короткий срок сотворить вкусный десерт для подачи к чаепитию или праздничному столу. В данном случае нет нужды выпекать бисквит, песочную, слоеную или другую основу и переживать за результат.

Умело приготовленные торты из коржей готовых без выпечки не уступают по вкусовым качествам и питательным свойствам десертам, полностью приготовленных от «а» до «я»» собственноручно.

  1. Немаловажен выбор крема, которым будут пропитаны имеющиеся в наличии заготовки. Бисквитные коржи можно дополнять сметанным, сливочным, творожным, масляным или белковым кремом. При недостаточной его влажности основу дополнительно пропитывают сиропом.
  2. Кроме крема коржи прослаивают ломтиками фруктов, ягодами, орехами.
  3. Из готовых коржей можно приготовить не только сладкий десерт, но и закусочный торт, который качественно разнообразит ассортимент застольного меню.

Торт из готовых бисквитных коржей

Вкусный торт из готовых коржей будет приготовлен за считанные минуты и восхитит дегустаторов своим совершенным вкусом. Для пропитки бисквита здесь используется жидкий сироп из варенья, вместо которого подойдет сладкий чай с лимоном, просто подслащенная вода, к которой уместно будет добавить ароматизатор.

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи – 3 шт.;
  • сгущенка – 1 банка;
  • масло – 200 г;
  • сироп из варенья – 1 стакан;
  • орехи – 1 стакан;
  • шоколад, фрукты.

Приготовление

  1. Взбивают масло со сгущенкой.
  2. Пропитывают коржи сиропом, смазывают кремом и укладывают друг на друга, посыпая орехами.
  3. Обмазывают торт из покупных бисквитных коржей остатком крема сверху, украшают шоколадной стружкой, фруктами и мятой.

Вафельный торт из готовых коржей

Торт из готовых вафельных коржей собирается в три счета, но требует время для пропитывания, для чего его убирают в холодильник.

Эффектный внешний вид и дополнительные вкусовые ноты приобретает десерт, если его покрыть сверху растопленным шоколадом или приготовленной глазурью из какао и обсыпать орехами.

Ингредиенты:

  • вафельные коржи – 1 упаковка;
  • сгущенка вареная – 1 банка;
  • масло – 200 г;
  • орехи, хлопья кукурузные;
  • шоколад.

Приготовление

  1. Смешивают в миске сгущенку и мягкое масло, взбивают.
  2. Смазывают кремом вафельные коржи и укладывают друг да друга.
  3. Растапливают шоколад или готовят глазурь, обмазывают ею бока и верх торта, посыпают смесью из орехов и хлопьев.
  4. Ставят торт из готовых коржей со сгущенкой на 6 часов или на ночь на полку холодильника.

Торт из готовых коржей с фруктами

Невероятно вкусный и аппетитный быстрый торт из готовых коржей с фруктами или ягодным ассорти легко выдержит суровую конкуренцию среди прочих замысловатых десертов индивидуального приготовления. Составляющие фруктового наполнения можно подобрать по своему вкусу, заменив предложенные, или добавить другие на выбор.

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи – 4 шт.;
  • сметана 25% – 500 г;
  • шоколад – 100 г;
  • сахар – 7 ст. ложек;
  • консервированные ананасы в сиропе;
  • киви, бананы – по 3 шт.

Приготовление

  1. Взбивают сметану, добавляя сахар.
  2. Один корж превращают в крошку, вмешивают в крем.
  3. Смазывают нижний корж сиропом из ананасов.
  4. Сверху раскладывают ломтики банана, киви и ананаса.
  5. Распределяют поверх фруктов половину крема.
  6. Прикрывают все вторым коржом, который пропитывают, дополняют фруктами и кремом.
  7. Накрывают десерт последним коржом.
  8. Смазывают немного фруктовый торт из готовых коржей кремом, посыпают тертым шоколадом.

Торт из готовых слоеных коржей

Приготовленный по следующему рецепту торт из готовых слоеных коржей будет некоторой разновидностью всеми любимого наполеона. Крем можно сделать классический заварной на желтках, муке или еще более упростить себе задачу и просто смешать миксером сгущенку, сметану и масло в правильной последовательности.

Ингредиенты:

  • слоеные коржи – 1 упаковка;
  • сгущенка вареная – 1 банка;
  • сметана – 200 г;
  • масло – 120 г;
  • орехи, сухофрукты.

Приготовление

  1. Миксером взбивают до побеления мягкое сливочное масло.
  2. Добавляют порциями сгущенку, хорошо взбивая.
  3. Отдельно взбивают сметану, вмешивают в крем со сгущенкой и еще немного взбивают.
  4. Промазывают кремом слоеные пласты.
  5. Оставляют торт из покупных коржей для пропитки минимум на 6 часов, а в идеале на ночь.

Шоколадный торт из готовых коржей

Следующий торт своими руками из готовых коржей для почитателей шоколадной выпечки. В идеале используют для исполнения рецепта шоколадный бисквитный полуфабрикат. Если коржи только белые, следует несколько увеличить порцию какао при создании крема и покрыть десерт для максимально насыщенного его вкуса щедрым слоем глазури.

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи – 3 шт.;
  • сгущенка вареная – 1 банка;
  • какао – 4 ст. ложки;
  • масло – 300 г;
  • вода – 1 стакан;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • ароматизатор, шоколадная глазурь.

Приготовление

  1. Кипятят воду с сахаром, добавляют ароматизатор, остужают.
  2. Пропитывают сиропом коржи.
  3. Взбивают масло.
  4. Добавляют порциями сгущенку, а затем вмешивают какао.
  5. Промазывают кремом пропитанные коржи, укладывают один на другой.
  6. Готовят глазурь, покрывают ею торт из готовых коржей.

Торт «Панчо» из готовых коржей

Невероятно вкусный и простой в приготовлении торт из готовых коржей со сметаной – отличный вариант для домашнего чаепития. В качестве наполнителя можно использовать вместо консервированных ананасов персики, абрикосы, ломтики бананов, апельсинов или киви. Для украшения подойдет растопленный черный или белый шоколад.

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи – 3 шт. ;
  • сгущенка – 0,5 банки;
  • сахарная пудра – 0,5 стакана;
  • сметана – 700 г;
  • орехи – 0,5 стакана;
  • ананасы консервированные – 1 банка;
  • ваниль, шоколад.

Приготовление

  1. Взбивают сметану с пудрой.
  2. Добавляют сгущенку и снова взбивают.
  3. Два коржа нарезают среднего размера кубиками.
  4. Оставшийся бисквит укладывают на блюдо, пропитывают ананасовым сиропом.
  5. Сверху слоями располагают крем, пропитанные ломтики бисквита, ананасы и орехи.
  6. Поливают торт из готовых коржей растопленным шоколадом.

Торт «Рафаэлло» из готовых коржей

Вкусный торт из покупных коржей для истинных ценителей десерта «Рафаэлло» удастся приготовить с кремом на основе сливок, в который добавляют кокосовую стружку. Для декора может применяться разноцветная стружка и готовые круглые конфеты, которые сделают десерт максимально завершенным и тематически, и по вкусу.

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи – 3 шт.
    ;
  • сливки не менее 33 % – 400 мл;
  • сгущенка – 1 банка;
  • масло – 200 г;
  • кокосовая стружка – 60 г;
  • конфеты «Рафаэлло» – 17-20 шт.

Приготовление

  1. Взбивают масло со сгущенкой.
  2. Добавляют 50 г кокосовой стружки и отдельно взбитые до пиков сливки.
  3. Промазываю кремом коржи, покрывают его остатками поверхность торта.
  4. Посыпают изделие кокосовой стружкой, украшают конфетами, дают пропитаться.

Торт из готовых коржей с творожным кремом

Начинка для торта из готовых коржей получается невероятно вкусной и с уверенностью не вытечет при формировании изделия, если ее приготовить на основе творога с добавлением сметаны и желатина. Последний следует предварительно замочить и распустить в порции воды или молока согласно инструкции на упаковке.

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи – 3 шт.;
  • сметана 25 % – 0,5 л;
  • творог – 400 г;
  • масло – 100 г;
  • шоколад – 100 г;
  • желатин – 1,5 ст.
    ложки;
  • сахарная пудра, ваниль.

Приготовление

  1. Взбивают сметану, добавив ваниль.
  2. Закладывают творог, пудру по вкусу и еще раз взбивают основу крема.
  3. Вмешивают распущенный желатин, дают крему немного постоять.
  4. Наносят крем на коржи.
  5. Растапливают шоколад с маслом, покрывают десерт глазурью.

Торт из готовых коржей с бананом

Простой торт из готовых коржей с добавлением бананов способен вызвать неподдельный восторг даже у привередливы дегустаторов. Фруктовая мякоть великолепно гармонирует с нежнейшим заварным кремом, для приготовления которого понадобится только натуральное и без сомнений качественное сливочное масло.

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи – 3 шт.;
  • бананы – 7 шт.;
  • джем – 250 г;
  • молоко – 1 л;
  • сахар – 300 г;
  • мука и крахмал – по 5 ст. ложек;
  • масло – 250 г;
  • ваниль, взбитые сливки.

Приготовление

  1. На дно укладывают один корж, а второй разрезают на полосы и выкладывают бортики.
  2. Смазывают бисквит внутри джемом, а затем раскладывают очищенные и разломанные бананы.
  3. Смешивают молоко, сахар, ваниль, крахмал и муку, кипятят до загустения, помешивая.
  4. После остывания вмешивают масло, взбивают крем и выкладывают на бананы, заполняя пустоты.
  5. Сверху укладывают смазанный с внутренней стороны джемом корж.
  6. Помещают торт на ночь в холодильник и украшают перед подачей взбитыми сливками.

Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей

В меню застолья или повседневного меню будет совершенно не лишним закусочный торт из готовых коржей. Начинкой могут быть рыбные консервы с отваренными яйцами и зеленым луком, слабосоленое филе рыбы с зеленью, плавленным сыром или как в данном случае сочетание обжаренных грибов, лука с морковью и курятины.

Ингредиенты:

  • слоеные коржи – 1 упаковка;
  • курица – 300 г;
  • грибы – 700 г;
  • лук – 350 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • растительное масло – 80 мл;
  • соль, перец, майонез, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают, остужают и нарезают куриную мякоть.
  2. Обжаривают по отдельности грибы и лук с морковью, приправив по вкусу солью и перцем.
  3. Собирая торт, промазывают коржи майонезом и дополняют поочередно грибами, овощами и курятиной.
  4. Оставляют блюдо для пропитки на несколько часов.

 

Закусочный пирог наполеон с консервой. Закусочный торт из слоеных коржей готовых рецепт с фото

Рыбный закусочный наполеон – оригинальная холодная закуска и украшение любого стола. Приготовление этого закусочного торта занимает всего полчаса.

Немаловажной особенностью этого блюда является также и то, что его можно (и даже нужно – будет только лучше!) приготовить накануне того дня, когда к вам придут гости и вы подадите его на стол – фактор времени перед большим приёмом гостей иногда играет решающую роль при составлении меню и выборе блюд. А ещё этот закусочный торт легко перевозить, просто поставив его в пакет, если вы едете на вечеринку «в складчину», куда каждый привозит какую-нибудь еду.

Нужно:

  • Коржи слоёные (как для торта «Наполеон») – 3 штуки. Проще всего купить готовые, что мы обычно и делаем (в упаковке обычно 4-6 коржей в зависимости от фирмы-производителя, размеры готовых коржей тоже могут быть разными, нам попадались прямоугольные примерно 18х22 см и квадратные около 20х20 см и 23х23 см). Можно купить готовое слоёное замороженное тесто и испечь коржи самим, следуя инструкции на упаковке (не забывая, что коржи должны быть одинакового размера).
  • Яйца куриные – 4-5 штук
  • Консервы «Горбуша натуральная» или «Лосось натуральный» – 1 банка весом 245 граммов или 2 банки по 185 граммов
  • Сыр (любой на ваш вкус, достаточно твёрдый, чтобы потереть его на тёрке) – 200 граммов
  • Чеснок – 2-3 зубчика (можно и без него, но вкус будет менее пикантным)
  • Майонез – около 6 столовых ложек «с горкой»
  • Укроп – 1 пучок (40-50 граммов) по желанию
  • Помидор – 1 штука (по желанию, для украшения торта)

Приготовление:

Ещё раз напоминаем вам, что делать закусочный торт лучше накануне, чтобы коржи успели пропитаться майонезом и стать мягкими.

Яйца нужно заранее сварить вкрутую и охладить (чтобы охладились быстрее, залейте сваренные яйца холодной водой или оставьте кастрюльку с яйцами под проточной холодной водой минут на 5-10).


Берём плоское блюдо или поднос подходящего размера и кладём на него первый корж (аккуратно и осторожно: слоёные коржи хрупкие и легко ломаются!).


Яйца (уже сваренные и охлаждённые) очищаем от скорлупы и трём на крупной тёрке в миску. Добавляем туда 2 столовые ложки майонеза и перемешиваем.


Полученную яично-майонезную массу выкладываем на корж и аккуратно ложкой распределяем и размазываем равномерно по всей поверхности коржа. Сверху накрываем вторым коржом.


Открываем консервную банку с рыбой, выкладываем рыбу в освободившуюся миску (мыть миску в процессе приготовления совершенно не обязательно!). Выливаем туда же примерно половину соуса из консервной банки. Куски горбуши / лосося аккуратно разделяем по хребту и удаляем и выбрасываем хребет и крупные кости. Не беда, если мелкие косточки останутся: они достаточно мягкие и разомнутся «в труху». Разминаем рыбу выпуклой стороной вилки (повернув вилку зубцами вверх) до состояния однородной рыбной каши, добавляем одну столовую ложку майонеза, перемешиваем.


Выкладываем полученную массу на второй корж и равномерно распределяем по всей его поверхности. Накрываем сверху третьим коржом.


В освободившуюся миску трём на крупной тёрке сыр. К сыру добавляем очищенный и пропущенный через специальную давилку чеснок (если у вас нет давилки для чеснока, чеснок можно очень мелко покрошить ножом или натереть на мелкой тёрке). Добавляем 3 столовые ложки майонеза, всё перемешиваем. Выкладываем полученную массу на третий корж и равномерно размазываем ложкой по всей его поверхности.


Если хотим использовать укроп (а мы очень вам это рекомендуем!), то его нужно заранее вымыть и дать ему высохнуть. Затем отрезаем и выбрасываем стебли-«палки», остальную часть укропа мелко режем (кстати, все это можно проделать задолго до приготовления закусочного наполеона: порезанный укроп хорошо хранится в холодильнике в маленьком контейнере с крышкой несколько дней). Посыпаем покрошенным укропом наш торт сверху.

Теперь наш рыбный закусочный наполеон готов. Осторожно засовываем поднос с тортом в полиэтиленовый пакет большого размера так, чтобы открытую сторону пакета можно было бы подвернуть под дно подноса: нам нужно, чтобы воздух не поступал к торту и торт не обветрился. Торт в пакете ставим в холодильник. На следующий день достаньте торт из холодильника за 1,5-2 часа до прихода гостей, чтобы торт согрелся до комнатной температуры (из пакета пока не вынимайте до прихода гостей). Перед подачей на стол можно украсить закусочный торт кусочками помидора. Вот и всё: разрезайте рыбный наполеон на куски и раскладывайте по тарелкам.

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

Закусочный слоеный торт Наполеон с рыбными консервами можно смело ставить на праздничный стол. Поверьте, он улетучивается со скоростью света. Готовится торт очень просто, и если купите или испечете заранее слоеные коржи, то вообще, вам останется только подготовить продукты и собрать торт.

Зато выглядит он, вернее, вкус имеет очень необычный. Ведь в основном все привыкли к сладкому Наполеону, а тут – слоеный торт с рыбными консервами и творожным сыром. Зато уж и объедение получается.

Слоеный Наполеон – ингредиенты

  • 6 слоеных коржей (5 на сам торт, один покрошите для обсыпки).
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • 1 банка рыбных консервов типа горбуши, сайры или тунца с маслом или с добавлением масла, но не в томате.
  • Творожный сыр – 150 г.
  • Майонез – 2-3 ст. л.

Закусочный слоеный торт Наполеон – как приготовить

  • Вилочкой разомните рыбные консервы, жидкость сразу не выливайте. Если рыбка получится суховатой – добавите.
  • Яйца сварите, остудите и натрите на крупной терке или измельчите в яйцерезке.
  • Отварите морковь и натрите ее на крупной терке.
  • Чеснок измельчите в прессе и смешайте с морковкой и небольшим количеством майонеза.
  • Начинайте собирать торт.
  • На первый корж, он будет нижним, нанесите небольшую майонезную сеточку, а сверху выложите половину рыбных консервов.

  • Накройте вторым коржом и смажьте его смесью моркови, чеснока и майонеза, ее выкладывайте всю.

  • Уложите третий корж, смажьте его майонезом и покройте измельченными яйцами.

  • Четвертый корж – сетка из майонеза и остатки рыбных консервов.

  • Пятый корж смажьте щедро творожным кремом. Этим же кремом обмажьте бока торта.

  • Сверху все обсыпьте измельченным в крошку шестым коржом.

  • На ночь торт поставьте в холодильник, а перед подачей на стол обсыпьте мелко нарезанной свежей зеленью и по собственному вкусу, чтобы торт выглядел нарядно.

Приятного аппетита.

Мы знаем, что коржи для «Наполеона» сами по себе сахара практически не содержат. Поэтому из них можно сделать отличную закуску, точнее закусочный торт «Наполеон». Приготовление такого торта особенно порадует тех, кто не дружит с тестом. Даже те, кто умеет и любит делать тесто самостоятельно, при сжатых графиках работы не всегда находят время для слоёного теста…

Для приготовления закусочного торта «Наполеон» из готовых коржей нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Подготавливаем куриное мясо.

Куриное мясо моем и отправляем вариться.

После закипания снимаем пену, добавляем лук и морковь. Солим и перчим. Варим до готовности.

Два лука мелко нарезаем и отправляем пассероваться.

Шампиньоны мелко нарезаем. Когда лук станет мягким, добавим к нему шампиньоны.

Шампиньоны во время жарки пускают сок. Когда он испарится — грибы готовы.

В блендер отправляем сыр и слегка пробиваем его.

У нас получается однородная масса.

К сырной массе добавляем охлаждённые жареные грибы и опять взбиваем.

Из бульона вынимаем мясо и разделываем его.

Следом за грибами отправляем отварное куриное мясо и взбиваем всё вместе.

Добавляем по вкусу майонез, солим, перчим и пробиваем в блендере до однородной массы.

У нас три слоёных коржа.

Крем разделяем на три части. Два коржа смазываем кремом.

Складываем их один на другой. Сверху на третий корж ставим досочку, а на неё — небольшой груз, чтобы коржи пропитались, часа на 3-4. Затем смажем верхний корж кремом. Часть крема оставим для украшения.

Из крема сделаем бордюр. Из зелёного лука — фон. Из белка — цветочки.

Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей готов!

Нарезаем и угощаем своих родных и близких.


Готовые слоеные коржи многолики. Если промазать их масляным кремом с вареной сгущенкой – выйдет , если приготовить несколько видов начинок – из мяса, грибов и овощей – получится замечательный закусочный торт.

А если мясо это курица — то быстрый куриный пирог. Сегодня мы сделаем закусочный торт с курицей без выпекания.

Ингредиенты

  • 1 упаковка готовых слоеных коржей типа «Наполеон»
  • ½ отварной куриной грудки
  • 200 г замороженных шампиньонов
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • 0,5 стакана куриного бульона
  • 10 г сливочного масла
  • растительное масло для пассеровки
  • 40 г твердого сыра типа пошехонского или голландского
  • 200 г майонеза

Приготовление закусочного торта


Почистите и вымойте луковицу. Четвертую часть мелко порубите, остаток порежьте кусочками покрупнее. Мякоть курицы прокрутите через мясорубку. Мелко нарезанный лук припустите в растительном масле до золотистого цвета.


Добавьте в сковороду сливочное масло, соль и фарш. Перемешайте ингредиенты, влейте к ним бульон и доведите начинку до кипения. Потушите на минимальном огне под закрытой крышкой сковороды 15-20 минут. Куриный фарш должен приобрести слегка темный цвет.

Разморозьте шампиньоны, откиньте на дуршлаг и хорошо отожмите воду. Нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте в растительном масле вместе с половиной оставшегося лука. Соедините куриную начинку с жареными грибами.

Почистите и вымойте морковь, натрите на крупную терку. Спассеруйте вместе со второй половиной лука.
Натрите на мелкой терке сыр.

Измельчите в крошку один слоеный корж: вручную (с помощью картофелемялки) или в блендере.



Перед тем как укладывать на коржи начинку, смажьте их с двух сторон тонким слоем майонеза. После этого можно начинать собирать пирог, распределяя начинку кучками на каждом слое.

Соберите закусочный торт, прослаивая коржи начинками в следующем порядке: 1 корж – половина куриного фарша с грибами; 2 корж – слой тертого сыра, пассерованные овощи; 3 корж – вторая половина куриного фарша с грибами. Накройте пирог последним коржом и посыпьте сверху крошкой.



Оставьте блюдо при комнатной температуре на 3-4 часа – чтобы коржи пропитались майонезом, затем нарежьте порционными кусками и подавайте к столу.

Этот закусочный торт с курицей, грибами и овощами очень хорош в сопровождении с пивом. Очень сытно и вместе с тем ярко, аппетитно, интересно. Почти бутерброд, но и обед одновременно.

Закусочный торт из коржей можно также подогреть в микроволновой печи – в теплом виде он становится еще вкуснее. И все же главное его достоинство — простота приготовления.

Наполеон – популярное во всем мире лакомство в виде слоеного торта или нежных пирожных с кремом. Возникновение рецепта этого удивительного блюда овеяно множеством различных легенд. Сегодня сладкое угощение по праву занимает почетное место среди самых известных десертов.

В России принято считать, что торт наполеон появился в виде пирожных еще в 1912 году, во время празднования в Москве 100-летия изгнания Наполеона Бонапарта. Изобретение рецепта нежного лакомства с кремом приурочили к юбилею, как и множество других угощений и напитков. Новое слоеное пирожное с кремом было выполнено в форме треугольника, который должен был ассоциироваться со знаменитой треугольной шляпой Наполеона. Десерт быстро завоевал всеобщее признание и популярность.

В соответствии с другими источниками, торт наполеон неразрывно связан с французской кухней. По одной из легенд, кулинар, решив произвести впечатление на императора, разрезал на кусочки традиционный французский пирог «Королевская галета», который обычно покупают к Празднику Королей, а слои промазал заварным кремом, клубничным вареньем и взбитыми сливками. Именно это лакомство было названо «Наполеон» и позже получило широкую известность во всем мире.

В наши дни нежный вкус популярного десерта знаком, пожалуй, каждому сладкоежке. Однако, чтобы приготовить настоящий торт наполеон, нужно потратить немало времени и приложить определенные усилия. Ниже предложена прекрасная альтернатива сложному трудоемкому рецепту – способ приготовления знаменитого сладкого угощения из готовых коржей. Для создания настоящего кондитерского шедевра Вам не потребуется уйма времени или какие-либо глубокие познания в кулинарном искусстве.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить наполеон из готовых коржей, для начала необходимо подготовить следующие продукты:

  • банку сгущенки;
  • пачку слоеных коржей для торта;
  • 2 яичных желтка;
  • стакан очищенных грецких орехов;
  • 1/3 стакана сахара;
  • сливочное масло – 400 г.

Способ приготовления

  1. Чтобы самостоятельно сделать торт наполеон, нужно приготовить нежный крем. Для этого поместите в чашу от миксера сливочное масло и взбейте его на средней скорости. В результате продукт должен приобрести беловатый оттенок.
  2. Не прекращая взбивать основу для крема, добавьте к ней два яичных желтка и сахар. Рецепт предлагает в данных целях использовать ванильный сахар, но если такового не окажется под рукой, прекрасно подойдет и обычный.
  3. Продолжая взбивать кремовую основу, тонкой струйкой добавьте к ней сгущенное молоко. Продолжайте взбивать, пока масса в чаше не приобретет гладкую однородную консистенцию и не станет белого цвета. Пока миксер занимается кремом, вы можете приступить к измельчению орехов.
  4. Когда крем и орехи будут готовы, можно открыть заранее подготовленную пачку слоеных коржей. Первый лист уложите на доску и хорошенько смажьте его свежеприготовленным кремом. Аналогичную манипуляцию следует провести для всех коржей. Торт, пропитанный такой начинкой, получится невероятно нежным и вкусным. Верхний корж также смажьте кремом, а сверху присыпьте измельченными орешками. На одну пачку коржей приходится примерно 2/3 крема. Можно использовать сразу полторы пачки коржей и весь крем. Получится роскошный пышный торт наполеон – настоящее украшение праздничного стола.
  5. Приблизительно на один час торт необходимо поместить в морозильную камеру. По истечении указанного времени десерт можно подавать к чаю. Но, если вы все же располагаете временем, оставьте торт наполеон еще на два часа под прессом на столе, после чего уберите его в холодильник и дайте еще некоторое время настояться.

Чудесное сладкое лакомство готово!

Слоеный торт с кремом — продираясь сквозь жизнь

от Jennifer @ Plowing Through Life 28 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит

Этот домашний слоеный торт с кремом очень ЛЕГКО приготовить, а на вкус он настолько хорош, что каждый спросит рецепт этого десерта!

Слоеное тесто с кремом, похожее на корочку, покрытую богатой сливочно-ванильной начинкой, покрытой взбитыми сливками и сбрызнутой шоколадом, перед этим кремовым слоеным тортом просто невозможно устоять!

Лучший слоеный десерт с кремом

Моя семья так любит этот торт, что за последние две недели мы приготовили его дважды! В то время как это жеребьевка между нашими Лучший шоколадный торт из коробки Mix , Heath Bar Cake и Глазированный ромовый торт Bundt , этот торт может стать новым ЛЮБИМЫМ тортом!

Уникальная корочка из слоеного теста домашнего приготовления — это основа, которую обожает мой муж. Покрытый богатым и сливочным пудингом и слоем сливочного сыра, который я люблю, этот десерт становится еще лучше, если его покрыть взбитыми сливками и полить шоколадом. Слоеный крем настолько хорош, что я могу съесть его на десерт и остаться довольным.

Я из тех любителей десертов, которые считают, что чем больше шоколада, тем лучше, поэтому я добавила еще больше шоколадного сиропа в свой кусок слоеного торта и обнаружила, что мне больше нравится намек на шоколад, чем обливание сливок в шоколаде. Шокирует, я знаю!

Будь то слои в наших Cinnamon Cream Cheese Bars , Gooey Marshmallow Brownies или Candy Land Dessert Я люблю, когда взаимодополняющие вкусы объединяются, чтобы сделать каждый кусочек волшебным. Именно это и происходит в слоеном слоеном торте!

Легче, чем слойка с кремом

Этот торт с кремом, который едят вилкой, а не рукой, выглядит не так, как отдельный слой с кремом, но уж точно не лишен вкуса!

Настоящая звезда слоеного крема – сливки. Этот сливочный пудинг и десерт на основе сливочного сыра намного быстрее приготовить в форме торта, поэтому этот рецепт действительно беспроигрышный вариант!

Слоеный торт с кремом — простая домашняя версия более изысканного слоеного теста с кремом. Обожаю кремовые пирожки! Я получаю их только изредка на фестивалях или в одном из самых известных ресторанов в Колумбусе, штат Огайо, 9.0025 Колбасный дом Шмидта .

Иногда для семейных вечеринок или банкетов используются мини-слоеные кремы, купленные в GFS, но ничто не сравнится с этим домашним слоеным тортом с кремом! А добавление шоколадного сиропа делает его напоминающим шоколадный эклер.

Из чего сделана кремовая начинка?

Мой любимый слой — это ванильный пудинг быстрого приготовления, молоко и сливочный сыр, из которого получается сливочно-желтая сливочная начинка. Добавьте сверху взбитые сливки, и получится потрясающий слоеный торт!

Советы по приготовлению слоеного торта с кремом

  • Дайте тесту остыть, чтобы слоеный корж был подготовлен должным образом.
  • Дайте форме и тесту остыть, прежде чем добавлять кремовую начинку, чтобы кремовый слой оставался твердым и прохладным.
  • ОЧЕНЬ мягкий сливочный сыр будет легче всего смешивать, если есть небольшие выпуклости, знайте, что они не повлияют негативно на качество десерта.
  • Начните с очень легкой капельки шоколада, так как мы обнаружили, что меньше значит больше.
  • Хранить в холодильнике до 3 дней, но знайте, что вкуснее всего он будет в первые пару дней.
  • Тесто можно приготовить и заморозить, но готовый десерт плохо замерзнет.

Как приготовить Слоеный пирог с кремом

  1. Вскипятите воду, масло и соль, затем перелейте в миску.
  2. Добавьте муку и взбивайте вручную, пока она не сформируется в шар, или взбивайте в течение нескольких минут электрическим миксером, пока она не будет хорошо перемешана. Я предпочитаю использовать электрический миксер, поэтому с помощью взбивалки, которая у меня есть, не образуется шарик, поэтому мне нужно время, чтобы хорошо перемешать.
  3. Охладить от 5 до 10 минут! Следующим шагом будет добавление яиц, и основа теста должна достаточно остыть, чтобы яйца не начали готовиться, как только попадут в горячее тесто.
  4. Разогрейте духовку до 450°F и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
  5. Добавьте яйца и взбивайте до получения густой и однородной массы. Поверхность теста должна иметь атласный блеск.
  6. Снова охладите в течение примерно 5 минут.
  7. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 15 минут при 450°F. Углы и края будут раздуваться, это нормально.
  8. Проколите ножом несколько раз (примерно 15-20 раз) в центре надутой части, чтобы вышел воздух.
  9. Уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте еще 20 минут. Следите за тестом, чтобы оно не стало слишком коричневым. В этом случае края можно закрыть фольгой, но мне этого не приходилось делать.
  10. Дайте форме и тесту остыть от 45 минут до часа, прежде чем добавлять кремовую начинку. При нанесении кремового слоя вы не должны ощущать тепла на дне кастрюли.
  11. Размягченный сливочный сыр взбить в миске. Смешайте пудинг и молоко и добавьте к сливочному сыру. Сначала медленно перемешайте, а затем хорошо взбейте. Вылить на испеченный слой крема.
  12. Крышка с Cool Whip. Хранить в холодильнике.
  13. Полить шоколадным сиропом непосредственно перед подачей на стол.
Другие рецепты легких весенних десертов:
  • Лимонное печенье
  • Лучшее печенье со сметаной
  • Лимонные батончики Farmhouse
  • Клубничный лимонный пирог
  • Ангел пищевой торт десерт

Рецепт для кремового крема для печати

  • 1 чашка
  • 1/4 Teaspoon Salt
  • 9013 -чашки
  • 1.
  • 2 маленькие упаковки ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1 чашка муки
  • 8 унций сливочного сыра, очень мягкий
  • 3 1/2 чашки молока
  • 8 унций взбитых сливок, размороженных
  • 1/4 чашки шоколадного сиропа
  • Разогрейте духовку до 450°F и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

  • Вскипятите воду, масло и соль. взбивайте руками до образования шара или взбивайте в течение нескольких минут электрическим миксером до получения однородной массы. поверхность должна иметь сатиновый блеск.

  • Снова охладить в течение примерно 5 минут.

  • Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 15 минут при 450°F.

  • Проколоть ножом примерно 15 раз в надутом центре, чтобы вышел воздух. Уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте еще 20 минут.

  • Дайте форме и тесту остыть в течение 30–45 минут, прежде чем добавлять кремовую начинку.

  • Размягченный сливочный сыр взбить в миске.

  • Смешать пудинг и молоко. Хорошо смешать. Добавьте к сливочному сыру и сначала медленно перемешайте, а затем хорошо взбейте. Вылить на испеченный слой крема.

  • Накройте Cool Whip и сбрызните шоколадным сиропом. Хранить в холодильнике.

  • Дайте тесту остыть, чтобы слоеный корж получился должным образом.
  • Дайте форме и тесту остыть, прежде чем добавлять кремовую начинку, чтобы кремовый слой оставался твердым и прохладным.
  • Сливочный сыр ОЧЕНЬ мягкий будет легче всего смешать, если есть небольшие выпуклости, знайте, что они не повлияют отрицательно на качество десерта.
  • Начните с очень легкой порции шоколада, поскольку мы обнаружили, что меньше значит больше.
  • Храните в холодильнике до 3 дней, но знайте, что вкуснее всего он будет в первые пару дней.
  • Тесто можно приготовить и заморозить, но готовый десерт плохо замерзнет.

Форма для выпечки 9×13

Кастрюля для соуса

Силиконовая лопатка

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 205 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 209 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 431 МЕ | Кальций: 79 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на меня @PlowingThroughLife и упоминайте #PlowingThroughLife!

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Рубрики: Десерты, Избранное в фермерском доме, Еда и рецепты, Праздничная еда С тегами: 9×13 легкий торт, торт

Взаимодействие с читателями

Слоеный торт с кремом — Блог Grace Like Rain

Слоеный торт с кремом начинается с традиционного слоеного теста с кремом, затем он покрыт толстым слоем ванильного крема и увенчан прохладным венчиком. Этот легкий торт посыпан шоколадом для привлекательной презентации. Вам понравится этот десерт, который похож на слойку с кремом в форме торта.

Если вы ищете уникальную идею торта, это то, что вам нужно!

Для нижнего слоя мы используем традиционное слоеное тесто. Это точно такое же тесто, которое вы использовали бы для приготовления слоеного крема.

Кремовый слой состоит из двух разных вкусов пудинга и сливочного сыра.

Затем мы добавляем Cool Whip и поливаем все это растопленным шоколадом для эффекта «вау».

Раскрытие информации – Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Ключ к успеху № 1. Не допускайте недопекания слоеного теста с кремом

Слоеное тесто с кремом начинается с доведения масла, воды и сахара до кипения в кастрюле среднего размера.

Включите средний огонь и дайте ему немного времени, чтобы нагреться.

Затем добавьте муку и перемешивайте смесь в течение 3 минут, пока она не сформируется в шар.

Достаньте тесто из кастрюли и поместите его в большую миску.

Добавьте яйца и взбивайте ручным миксером, пока яйца полностью не смешаются.

У вас должно получиться густое тесто.

Выложить слоеное тесто на дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов и выпекать в течение 35-37 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Тесто будет подниматься вдоль стенок формы для выпечки, пока она находится в духовке.

Убедитесь, что вы не недожарили тесто, иначе оно может быть жевательным на дне.

Вы хотите, чтобы после выпекания оно было легким и рассыпчатым.

Ключ к успеху №2 — размягчение сливочного сыра

Для вкусного крема в слоеном торте мы используем сливочный сыр, молоко и два вида пудинга.

Начните с размягчения сливочного сыра, дав ему постоять при комнатной температуре в течение часа или около того.

Если вы спешите, вы можете подогреть неупакованный сливочный сыр в микроволновой печи примерно на 20 секунд.

Используйте ручной миксер, чтобы смешать сливочный сыр, пока он не станет однородным.

Медленно добавьте молоко и продолжайте смешивать до полного смешивания.

Добавьте смесь для ванильного пудинга и смесь для французского ванильного пудинга и взбивайте в течение 2 минут, пока крем не станет однородным и густым.

Вы можете использовать две коробки ванильного пудинга или две коробки французского ванильного пудинга, если он у вас есть.

Но сочетание ванили и французской ванили, смешанной со сливочным сыром, создает уникальный вкусовой профиль, который мне очень нравится.

Охладите сливки, пока не будете готовы подавать кремовый слоеный торт.

Ключ к успеху № 3. Добавьте сливки и начинку, когда будете готовы к подаче

Когда вы будете готовы подавать кремовый слоеный торт, положите сливки в оболочку из слоеного теста.

Распределите крем до краев слоеного теста, даже там, где края загибаются.

Ложкой выложите Cool Whip на кремовый слой.

Растопите шоколад и масло в микроволновой печи и хорошо перемешайте.

Я рекомендую использовать высококачественную плитку шоколада для выпечки, которую вы найдете в отделе выпечки вашего местного супермаркета.

При желании можно заменить растопленным шоколадом.

Шортенинг добавляется, чтобы сделать растопленный шоколад немного жиже, чтобы он плавно капал.

Сбрызните Cool Whip растопленным шоколадом для красивой презентации.

Так как Cool Whip холодный, шоколад застынет довольно быстро.

Кремовый слоеный торт лучше всего подавать сразу. Обязательно охладите все остатки.

Сохраните этот рецепт слоеного торта с кремом в список ваших любимых тортов! доске или вашей доске уникальных десертов.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 2 1/2 чашки холодного молока
  • 1 упаковка (3,4 унции) смеси JELLO Vanilla Instant Pudding
  • 1 упаковка (3,4 унции) смеси JELLO French Vanilla Instant Pudding
  • 1 баночка (8 унций) Cool Whip
  • 2 унции полусладкой шоколадной плитки для выпечки
  • 1 ч. л. шортенинга

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Отложите.
  2. В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения масло, воду и сахар. Добавьте муку и готовьте 3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не сформируется в шар. Переложите тесто в большую миску.
  3. Добавьте яйца и взбейте ручным миксером до однородной массы. Выложите тесто на дно формы 13×9-дюймовая форма для выпечки.
  4. Выпекайте 35–37 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Тесто будет подниматься по бокам формы для выпечки. Полностью остудить при комнатной температуре.
  5. Смешайте сливочный сыр и молоко в средней миске, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте смеси для пудинга и взбивайте в течение 2 минут. Охладите до готовности к использованию.
  6. Перед подачей распределите слой пудинга поверх слоеного крема. Сверху украсить Cool Whip.
  7. Мелко нарежьте шоколад и поместите его в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, вместе с жиром.