Новогодний торт Пола Голливуда — великое британское выпечка
Метод
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C/160°C с вентиляцией/350°F/газ 4.
Шаг 2
Сделайте губку. Взбейте масло и сахар вместе в стационарном миксере, оснащенном насадкой для взбивания, в течение 3–5 минут на средней скорости до легкой и воздушной массы, время от времени соскабливая со стенок чаши.
Шаг 3
По одному добавить яйца, хорошо взбивая между каждым добавлением – добавить ложку муки, если смесь начнет сворачиваться, и снова взбить.
Шаг 4
Просеять муку, махлаб и мастику и взбить на средней-низкой скорости до однородности. Добавьте йогурт и цедру лимона и перемешайте до густой консистенции.
Шаг 5
Ложкой выложите смесь для бисквита в смазанную маслом форму и с помощью лопатки протолкните тесто вверх по стенкам формы – это поможет бисквиту равномерно подняться. Постучите банкой по рабочей поверхности три раза, чтобы выпустить как можно больше пузырьков воздуха.
Шаг 6
Выпекайте бисквит в течение 40–45 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, затем выньте бисквит из духовки и дайте ему остыть в форме в течение 10 минут. Затем переверните бисквит на решетку и дайте полностью остыть.
Шаг 7
Пока бисквит выпекается, приготовить творог. Поместите лимонный сок, сахар и масло в жаропрочную миску. Поставьте миску над кастрюлей с тихо кипящей водой, убедившись, что вода не касается дна миски. Время от времени перемешивайте смесь, пока все масло не растает.
Шаг 8
Тем временем слегка взбейте яйцо и яичный желток в небольшой миске. Как только масло растает, вмешайте яйцо в смесь в миске и взбивайте, пока все хорошо не смешается. Оставьте вариться над кипящей водой, время от времени помешивая, в течение 8–10 минут, пока смесь не станет кремообразной и достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
Шаг 9
Снимите миску с лимонным курдом с огня и разложите его на тарелке, чтобы он остыл. После остывания перенесите его в холодильник и охладите, пока оно не застынет (около 1 часа). Выложите затвердевший творог ложкой в один из кондитерских мешков с пишущей насадкой №2.
Шаг 10
Ближе к концу времени выпечки бисквита приготовьте кристаллизованный апельсин и лимон. Используя картофелечистку, очистите лимон и апельсин полосками сверху вниз. Нарежьте цедру апельсина и лимона на тонкие спички, затем опустите спички в небольшую кастрюлю.
Шаг 11
Добавьте в кастрюлю сахар и 100 мл воды, поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут, пока спички не станут прозрачными и мягкими.
Шаг 12
Протрите спички через сито, затем разложите их на незастеленном противне и посыпьте сахаром. Перемешайте, чтобы покрыть каждый кусок, затем перенесите их на застеленный противень, расположив их в один слой. После того, как вы вынули запеченный бисквит из духовки и выключили духовку, поместите спички в духовку и оставьте их на остаточном тепле на 30 минут, чтобы они высохли и кристаллизовались.
Шаг 13
Чтобы украсить бундт, просейте сахарную пудру в миску, добавьте лимонный сок и смешайте до густой, но текучей глазури. Выложите глазурь во второй кондитерский мешок с пишущей насадкой № 2.
Шаг 14
Проведите линию вдоль верхней части каждого выступа лепешки, а затем выложите линию лимонного курда вдоль каждой долины. Нанесите маленькие точки, чередуя глазурь и лимонный курд, под нанесенной линией глазури.
Шаг 15
При подаче смешать оставшийся лимонный курд со сметаной и выложить ложкой в сервировочную тарелку.
Шаг 16
Поместите украшенный пирог на подставку для торта или тарелку и посыпьте сверху засахаренными кусочками лимона и апельсина. Подавайте вместе с лимонным крем-фрешем.
60 лучших идей для рождественского торта 2022
Реклама – продолжить чтение ниже сыр .
Получить рецепт липкого масляного пирога.
МАГАЗИН ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Рождественский клюквенный торт
Кейтлин БенселЭтот ванильный торт усеян сладкой терпкой клюквой в каждом кусочке. Острая глазурь из сливочного сыра и засахаренная клюква делают его еще более праздничным для праздников.
Получить рецепт рождественского клюквенного пирога.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
3Торт «Колибри»
Уилл ДикиЭтот утешительный торт идеально подходит для друзей и семьи. Красивые украшения из орехов пекан также делают его праздничным.
Получить рецепт торта «Колибри».
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Шоколадный торт с ганашем
Уилл ДикиЭтот торт простой, но потрясающий. Не помешает и то, что он насыщенный и шоколадный!
Получите рецепт шоколадного торта с ганашем.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
5Бабушкин торт на миллион долларов
LINDA XIAOЭтот влажный многослойный торт состоит из слоев измельченных ананасов, которые делают его ярче рождественской елки. Лучшая часть? Его можно сделать заранее!
Получите рецепт бабушкиного торта на миллион долларов.
СЕРВЕРЫ ДЛЯ ТОРТОВ В МАГАЗИНЕ
Реклама — Продолжить чтение ниже торты — это всегда праздник! Завихрения кремовой начинки и шоколадного торта заставят вас снова почувствовать себя ребенком.
Получить рецепт шоколадного рулета.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Чизкейк с рикоттой
Will DickeyВ отличие от более тяжелых чизкейков, этот готовится с сыром рикотта, который делает начинку более легкой. Он также содержит апельсиновую цедру и экстракт ванили для вкуса и сладости.
Получите рецепт чизкейка с рикоттой.
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Пряничный торт
Уилл ДикиЕсли вы любите имбирное печенье, этот торт для вас! Он наполнен теми же теплыми специями, но в нем также есть пушистая глазурь из сливочного сыра с лимоном, которая просто невероятна!
Получить рецепт имбирного пряника.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Торт «Трес лечес»
Ральф Смит«Трес лечес» — классический бисквит, пропитанный тремя видами молока (отсюда и название «трес лечес»). Он легкий, влажный и такой праздничный, особенно если сверху добавить вишенку!
Получить рецепт торта Трес Лечес от Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Пирог с гоголь-могольм
Danielle DalyВ этом простом рождественском торте сливочный, пряный, ванильный вкус яичного гоголя с шипами сияет. Это идеальное украшение для праздника, которое может сделать каждый.
Получите рецепт торта с гоголь-моголем.
МАГАЗИН ФОРМ ДЛЯ ТОРТОВ
Реклама — Продолжить чтение ниже ты и вкусный ! Попробуйте его с густой шоколадной глазурью или выберите что-нибудь попроще, например, посыпав сахарной пудрой.
Получить рецепт шоколадного дурацкого торта.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
12Тыквенный рулет
Will DickeyЭтот теплый тыквенный пирог с пряностями можно собрать и охладить за день до приготовления, поэтому его легко приготовить на праздник. Только перед подачей обязательно посыпьте его сахарной пудрой.
Получите рецепт тыквенного рулета.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Яблочный пирог на сковороде
Гектор СанчесВместо яблочного пирога в это Рождество попробуйте яблочный пирог. Он готовится менее чем за час и очень вкусен с шариком мороженого.
Получить рецепт яблочного пирога Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Рождественский ромовый торт
Даниэль ДейлиЭтот торт является традицией на Рождество в семье Драммондов. Просто, празднично и пропитано ромом — что может быть лучше?!
Получите рецепт рождественского ромового пирога Ри.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
15Кокосовый слоеный пирог
Ральф СмитЭтот великолепный полностью белый слоеный пирог напоминает нам о зимней стране чудес. К счастью, украсить его легко — все, что вам нужно сделать, это покрыть бока глазурью и тертым кокосом.
Получите рецепт кокосового пирога Ри.
МАГАЗИН ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТОРТОВ
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Тыквенный пирог
Гектор СанчесЛюбители тыквенных специй, возрадуйтесь! Тыквенный пирог Ри наполнен праздничным вкусом и покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра сверху.
Получите рецепт тыквенного пирога Ри.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
17Торт с яблочным соусом
Hector SanchezЭтот простой торт идеально подходит для любой праздничной вечеринки — будь то зимняя трапеза или ужин в канун Рождества. Возможно, вы даже захотите подать его на рождественском бранче!
Получить рецепт торта с яблочным соусом.
Реклама — Продолжить чтение ниже
18Тыквенный пирог с пряностями
Уилл ДикиТыква и карамель — неожиданное сочетание, которое делает этот сезонный пирог таким сладким. Успейте сделать это, пока сезон тыквы не закончился!
Получить рецепт тыквенного пряника.
Реклама — Продолжить чтение ниже
19Фруктовый торт
Уилл ДикиЭтот торт в виде буханки представляет собой десерт и подарок в одном флаконе! По рецепту получается два фруктовых торта, один из которых вы можете упаковать в качестве рождественского подарка своим близким.