Рецепты слоеных тортов
Раздел
Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши.


Национальная кухня ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня
Сортировать По дате рецептаПо дате комментариев
Торт «Наполеон» Из готовых коржей — пошаговый рецепт с фото.

Элла Дементьева ✓Амбассадор @ella_na_kuhne
Воронеж
И из готовых коржей получается вкусный «Наполеон». Давно лежал этот рецепт у меня в черновиках🤩.
#летнееменю
popover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
-
1 упаковка готовых коржей
-
Для крема:
-
1 стакан сахара
-
1 яйцо
-
1 ст л с горкой муки
-
500-600 мл молока
-
1 пачка сливочного масла
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Наталья Шабанова и другие отреагировали
Cooksnaps (1)
Автор
Элла Дементьева ✓Амбассадор @ella_na_kuhne
Воронеж
Я участвую в ПРЕМИИ COOKPAD 2022🥳🥳🥳 https://cookpad.
Еще больше рецептов от автора
Хот Дог🌭
Бутерброды с красной икрой
«Глазунья»🍳
Салат с грибами «Новогодний»
Готовим с Мануэлой: Как приготовить Millefoglie с кремом Pasticciera
Тысяча слоев хрустящего и нежного слоеного теста с богатым и бархатистым ванильным заварным кремом (итальянский Crema pasticciera)
Вот пошаговое, простое и традиционное рецепт одного из моих самых любимых итальянских десертов: Торт «Мильфолье» , приготовленный из двух опасно вкусных слоев ванильного заварного крема, зажатых между легкими и хрустящими слоями слоеного теста.
Как следует из названия «millefoglie», этот десерт точно тысяча слоев YUMM.
Взгляните!
Родившийся во Франции, но столь же популярный в Италии, этот рецепт десерта из слоеного теста и ванильного заварного крема настолько прост в приготовлении, но при этом очень вкусен и универсален.
Варианты приготовления торта «Милефолье» безграничны:
Вы можете использовать мой рецепт ванильного заварного крема или свой любимый. Подумайте о забайоне, креме из маскарпоне, шоколадном заварном креме ….
Этот торт можно украсить ягодами или другими фруктами. В каждом слое или только сверху!
Вы можете добавить больше сливок или взбитых сливок, посыпать рубленым миндалем или фундуком. ИЛИ немного простой сахарной пудры, как я.
Можно сделать один большой прямоугольный торт, как я. Или сделайте его круглым или маленьким, отдельные порционные пирожные (прямоугольные или квадратные).
Как я всегда говорю, дайте волю своему воображению и вкусу при приготовлении этого восхитительного пирога из слоеного теста!
При выпечке этого десерта следует помнить о некоторых вещах:
Для изготовления листов слоеного теста:
Для приготовления этого десерта я использую предварительно раскатанное охлажденное слоеное тесто, купленное в магазине.
Мой был уже свернут (прямоугольник 10 x 15 дюймов) на листе пергаментной бумаги. Все, что мне нужно сделать, это развернуть упаковку на противень, и она готова к использованию.
Обязательно наколите слоеное тесто вилкой.
В этом рецепте мы не хотим, чтобы слоеное тесто слишком вздувалось при выпечке. Протыкая тесто вилкой, мы делаем маленькие дырочки, которые позволят тесту «дышать» в духовке, чтобы оно вздулось, но не поднялось слишком сильно.
Если вы хотите, чтобы слоеное тесто росло более равномерно в духовке (и не слишком сильно), накройте слоеное тесто еще одним листом пергаментной бумаги и еще одним пустым противнем, чтобы при выпечке оно утяжелялось.
Помните: если хотите, посыпьте слоеное тесто сахаром (сколько хотите, или совсем немного, или совсем не добавляйте) и выпекайте в предварительно разогретой до 375°С духовке примерно 20-25 минут. Я сняла пустой противень и пергаментную бумагу с верха теста через 20 минут и выпекала без крышки еще 5 минут, пока верх не стал красивым и золотистым.
Для заварного крема:
Чтобы сделать его более нежным, я добавила в заварной крем немного взбитых сливок.
Чтобы взбить сливки, убедитесь, что они холодные из холодильника. При желании (особенно если в помещении лето и жара) можно поставить в холодильник миску, в которой будете взбивать сливки перед употреблением.
Кроме того, не забудьте охладить сливки после добавления взбитых сливок, чтобы они немного затвердели и лучше сохраняли форму при разливке.
По этому рецепту крема хватит на два щедрых слоя. Если у вас остались сливки, вы всегда можете насладиться ими целиком или свежими ягодами.
Готовы попробовать и этот рецепт?!?