Торт из слоеных коржей: Слоеный торт из готовых коржей

Содержание

Рецепты слоеных тортов

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши.

..)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги.
..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска.
..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Национальная кухня ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня

Сортировать По дате рецептаПо дате комментариев

Торт «Наполеон» Из готовых коржей — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Элла Дементьева ✓Амбассадор .

Элла Дементьева ✓Амбассадор @ella_na_kuhne

Воронеж

И из готовых коржей получается вкусный «Наполеон». Давно лежал этот рецепт у меня в черновиках🤩.
#летнееменю

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1 упаковка готовых коржей

  2. Для крема:

  3. 1 стакан сахара

  4. 1 яйцо

  5. 1 ст л с горкой муки

  6. 500-600 мл молока

  7. 1 пачка сливочного масла

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Наталья Шабанова и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Элла Дементьева ✓Амбассадор @ella_na_kuhne

Воронеж

Я участвую в ПРЕМИИ COOKPAD 2022🥳🥳🥳 https://cookpad.

com/ru/challenges/8896-premiya-cookpad-2022 Я жена, мама, бабушка. У меня много интересов, кулинария — один из них♥️! Готовить люблю без заморочек. Мой девиз: просто-быстро-вкусно😂!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Хот Дог🌭

Бутерброды с красной икрой

«Глазунья»🍳

Салат с грибами «Новогодний»

Готовим с Мануэлой: Как приготовить Millefoglie с кремом Pasticciera

Тысяча слоев хрустящего и нежного слоеного теста с богатым и бархатистым ванильным заварным кремом (итальянский Crema pasticciera)

Вот пошаговое, простое и традиционное рецепт одного из моих самых любимых итальянских десертов: Торт «Мильфолье» , приготовленный из двух опасно вкусных слоев ванильного заварного крема, зажатых между легкими и хрустящими слоями слоеного теста.

Как следует из названия «millefoglie», этот десерт точно тысяча слоев YUMM.
Взгляните!


Родившийся во Франции, но столь же популярный в Италии, этот рецепт десерта из слоеного теста и ванильного заварного крема настолько прост в приготовлении, но при этом очень вкусен и универсален.

Варианты приготовления торта «Милефолье» безграничны:

Вы можете использовать мой рецепт ванильного заварного крема или свой любимый. Подумайте о забайоне, креме из маскарпоне, шоколадном заварном креме ….

Этот торт можно украсить ягодами или другими фруктами. В каждом слое или только сверху!

Вы можете добавить больше сливок или взбитых сливок, посыпать рубленым миндалем или фундуком. ИЛИ немного простой сахарной пудры, как я.

Можно сделать один большой прямоугольный торт, как я. Или сделайте его круглым или маленьким, отдельные порционные пирожные (прямоугольные или квадратные).

Как я всегда говорю, дайте волю своему воображению и вкусу при приготовлении этого восхитительного пирога из слоеного теста!

При выпечке этого десерта следует помнить о некоторых вещах:

Для изготовления листов слоеного теста:

Для приготовления этого десерта я использую предварительно раскатанное охлажденное слоеное тесто, купленное в магазине.

Мой был уже свернут (прямоугольник 10 x 15 дюймов) на листе пергаментной бумаги. Все, что мне нужно сделать, это развернуть упаковку на противень, и она готова к использованию.

Обязательно наколите слоеное тесто вилкой.

В этом рецепте мы не хотим, чтобы слоеное тесто слишком вздувалось при выпечке. Протыкая тесто вилкой, мы делаем маленькие дырочки, которые позволят тесту «дышать» в духовке, чтобы оно вздулось, но не поднялось слишком сильно.


Если вы хотите, чтобы слоеное тесто росло более равномерно в духовке (и не слишком сильно), накройте слоеное тесто еще одним листом пергаментной бумаги и еще одним пустым противнем, чтобы при выпечке оно утяжелялось.

Помните: если хотите, посыпьте слоеное тесто сахаром (сколько хотите, или совсем немного, или совсем не добавляйте) и выпекайте в предварительно разогретой до 375°С духовке примерно 20-25 минут. Я сняла пустой противень и пергаментную бумагу с верха теста через 20 минут и выпекала без крышки еще 5 минут, пока верх не стал красивым и золотистым.



Для заварного крема:

Чтобы сделать его более нежным, я добавила в заварной крем немного взбитых сливок.

Чтобы взбить сливки, убедитесь, что они холодные из холодильника. При желании (особенно если в помещении лето и жара) можно поставить в холодильник миску, в которой будете взбивать сливки перед употреблением.

Кроме того, не забудьте охладить сливки после добавления взбитых сливок, чтобы они немного затвердели и лучше сохраняли форму при разливке.

По этому рецепту крема хватит на два щедрых слоя. Если у вас остались сливки, вы всегда можете насладиться ими целиком или свежими ягодами.


 

Готовы попробовать и этот рецепт?!?

КАРТА РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПЕЧАТИ:

Декадентское слоеное тесто Заварной крем со взбитыми сливками

Перейти к рецепту

Иногда самые декадентские рецепты получаются из самых простых ингредиентов. Этот торт со взбитыми сливками и заварным кремом из слоеного теста — один из тех невероятно простых рецептов, богатых, декадентских и идеально подходящих для подачи гостям. Несмотря на то, что в нем такие обычные ингредиенты, комбинация мощная. У вас есть нежное тесто, наполненное богатым ванильным заварным кремом и домашними взбитыми сливками, которые делают это восхитительным во рту.

Декадентский домашний торт из слоеного теста со взбитыми сливками

Слоеное тесто — один из секретов, который должен всегда быть под рукой у каждого домашнего повара. Хотя вы можете сделать это с нуля, замороженное слоеное тесто легко найти, оно доступно по цене и работает так же хорошо, как домашнее, без необходимости тратить время на кухне. Честно говоря, с тех пор, как я обнаружил, насколько это хорошо, я больше не делал домашнее. Вместо этого я всегда держу упаковку в морозильной камере. Таким образом, я могу состряпать что-то подобное за считанные минуты!

Этот рецепт состоит из двух простых рецептов, которые каждый должен иметь при себе. Простой домашний ванильный заварной крем и классические домашние взбитые сливки. Эти два ингредиента по отдельности и в сочетании — все, что вам нужно для создания десерта, который обязательно понравится всем за вашим столом. С простыми дополнениями они оба становятся совершенно новыми рецептами!

Какие еще начинки можно добавить в этот торт?

Очень легко добавить еще один вкус к этому рецепту. В этот торт можно добавить массу ингредиентов, которые улучшат его вкус. Ниже приведены некоторые из них, которые сразу приходят на ум. Не волнуйтесь, это абсолютно идеально, как указано.

  • Нанесите тонкий слой лавандово-лимонного крема на первый слой теста перед добавлением взбитых сливок.
  • Замените в заварном креме экстракт лимона, банана или даже мяты вместо ванили, чтобы получить другой вкус начинки.
  • Добавить шоколадную стружку со взбитыми сливками.
  • Добавьте ¼ чайной ложки корицы с каплей меда во взбитые сливки.
  • Смажьте нижнее тесто шоколадной помадкой, карамелью или клубничной пастой.
  • Вмешайте измельченные фисташки в смесь заварного крема и сливок.

Что можно использовать для покрытия торта из слоеного теста?

Я люблю посыпать сверху сахарной пудрой. Он завершает вкус и выглядит красиво. Вы также можете посыпать немного какао-порошка, смесью эспрессо и какао-порошка для аромата в стиле тирамису или даже немного меда. Другие идеи — украсить свежими ягодами или любым ягодным сиропом, который вы предпочитаете при подаче.

Можно мне заморозить этот торт?

Вы определенно можете заморозить это на потом! Однако после заморозки взбитые сливки немного изменят свою текстуру. Вы можете подавать его размороженным или замороженным, и в обоих случаях он обязательно будет восхитительным на вкус. В замороженном виде он будет иметь текстуру, немного близкую к мороженому. Это делает его похожим на бутерброд с мороженым. На самом деле, это мой любимый способ сделать бутерброд с мороженым. Это немного более высококлассный, чем другие, и все же легкий выбор.

Как закалить яйца?

Одним из важных моментов в приготовлении заварного крема является то, что он густеет и приобретает насыщенность благодаря яйцам. Однако добавление яиц на огонь может испортить их, а не включить в рецепт. Именно здесь важно темперировать яйца. Если вы никогда не делали этого раньше, я здесь, чтобы дать вам несколько советов, которые помогли мне на этом пути.

Один из лучших способов темперировать яйца — сначала взбить их с другими влажными ингредиентами, пока они не станут хорошо взбитыми. Затем вам нужно будет добавить небольшое количество горячей жидкости за один раз. Вместо того, чтобы просто вылить яйца на горячую сковороду, вы смешаете их вместе в миске с горячим молоком перед приготовлением на среднем огне. Я делаю это, сначала нагревая молоко в кастрюле, затем вливая по ¼ стакана за раз и постоянно взбивая, чтобы яйца не свернулись и не свернулись, а вместо этого были включены. Делайте это медленно и, если возможно, попросите кого-нибудь помочь вам, медленно добавляя горячую жидкость, пока вы концентрируетесь на взбивании смеси.

Можно ли использовать Cool Whip вместо взбитых сливок?

Если у вас мало времени и вы не хотите делать домашние взбитые сливки, вы определенно можете использовать взбитые топпинги, такие как Cool Whip. Это будет не так вкусно, но будет иметь ту же текстуру и общий результат, которые вы ищете в этом рецепте. Я рекомендую вам найти время, чтобы сделать домашние взбитые сливки, если это вообще возможно. Это простой процесс, который в целом дает гораздо лучший вкус и текстуру.

Ингредиенты

  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Кукурузный крахмал
  • Яичные желтки
  • Экстракт ванили
  • Взбитые сливки (я использую рецепт Food Network, чтобы приготовить свой)
  • Слоеное тесто

Как приготовить торт со взбитыми сливками из слоеного теста

Если вы делаете домашние взбитые сливки, сделайте это до того, как начнете что-либо еще, чтобы они были готовы и охлаждены.

Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.

Слегка раскатайте оба листа слоеного теста, чтобы получился прямоугольник размером 28×12 см. Надрежьте каждый лист ножом, делая на поверхности квадратные формы.

Переложите на противень, накройте листом пергамента и другим противнем. Выпекать 30 минут и оставить остывать.

Нагрейте молоко почти до кипения.

В небольшой миске взбейте яичные желтки с солью, сахаром и крахмалом.

Начните медленно вливать горячее молоко в желтковую смесь, энергично взбивая.

Вылейте смесь обратно в кастрюлю, когда молоко было раньше, и снова поставьте на плиту, затем добавьте ванильный экстракт.

Варить, взбивая, 3-4 минуты или до загустения.

Перелейте в миску и плотно накройте полиэтиленом. Оставьте охлаждаться в холодильнике не менее чем на 1 час или до полного остывания.

Вмешайте взбитые сливки в холодный заварной крем.

Смажьте один слой слоеного теста толстым слоем крема и накройте другим.

Нарезать на квадраты с помощью зубчатого ножа. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Совет от шеф-повара

При приготовлении домашних взбитых сливок одним из лучших вложений, которые я когда-либо делал, было приобретение миски из нержавеющей стали. Вы можете поместить его в морозильную камеру на 15-20 минут перед приготовлением взбитых сливок, и это значительно упростит получение этих хороших пиков быстрее. Эта возможность так легко охладить миску удобна во многих случаях, но особенно при приготовлении взбитых сливок.

Другие рецепты декадентских десертов

Если вы хотите более вкусных и декадентских десертов, у нас есть чем поделиться с вами. Ниже приведены некоторые из моих фаворитов, которые, я уверен, вам тоже понравится добавлять в свое меню. Сделайте один или все из них, чтобы удивить свою семью десертом!

  • Рецепт идеального чизкейка в нью-йоркском стиле
  • Печеные яблоки со специями Чай и ванильным джелато
  • Жареный черничный чизкейк с засахаренным лимоном Мейера
  • Карамелизированный банановый пудинг
  • Шоколадно-карамельный пирог без выпечки
  • Жевательные батончики с орехами и орехами

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 25 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 3 столовые ложки сахара
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 яичных желтка
  • 20 унций взбитых сливок
  • 2 листа слоеного теста

Инструкции

  1. Если вы делаете домашние взбитые сливки, сделайте это до того, как начнете что-либо еще, чтобы они были готовы и охлаждены.
  2. Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.
  3. Слегка раскатайте оба листа слоеного теста, чтобы получился прямоугольник размером 28×12 см. Надрежьте каждый лист ножом, делая на поверхности квадратные формы.
  4. Переложите на противень, накройте листом пергамента и другим противнем. Выпекать 30 минут и оставить остывать.
  5. Нагрейте молоко почти до кипения.
  6. В небольшой миске взбейте яичные желтки с солью, сахаром и крахмалом.
  7. Начните медленно вливать горячее молоко в желтковую смесь, энергично взбивая.
  8. Вылейте смесь обратно в кастрюлю, когда молоко было раньше, и снова поставьте на плиту, затем добавьте ванильный экстракт.
  9. Готовьте, взбивая, в течение 3-4 минут или до загустения.
  10. Перелейте в миску и плотно накройте полиэтиленом. Оставьте охлаждаться в холодильнике не менее чем на 1 час или до полного остывания.
  11. Вмешайте взбитые сливки в холодный заварной крем.