Торт как украсить на юбилей: Украшение торта на юбилей (33 фото)

Содержание

Какие бывают украшения тортов

Существует множество видов украшений торта. Можно выбрать между цветами и ягодами, облить шоколадом, сливками или кремом, поставить фигурки из марципана или мастики или сочетать разные варианты — возможности безграничны. Детский, торт на юбилей мужчине или женщине, папе на день рождения или невесте на девичник — сколько тортов, столько идей и украшений. Остается только выбрать по своему вкусу. 

Расскажем о различных видах декора и поможем определиться с идеями.

Украшение торта цветами

Сахарные, цветы из глазури, марципана или вафельного теста — кондитеры придумают любой вариант. Возможно и украшение торта живыми цветами — особенно если речь идет о торте на свадьбу или нужен торт для девушки. Белоснежный крем, цветы нежных оттенков и оборочки по кругу — такой десерт выглядит романтично и создает нужную атмосферу. 

А если немного пофантазировать, то можно не только декорировать торт розами, но и сделать его целиком из роз, которые в отличие от живых цветов никогда не завянут. 


Украшение мастикой

Не все любят мастику в качестве декора, как и фигурки из нее. Некоторые считают, что она много весит, фигурки из нее невкусные и разваливаются. 

Однако качественные продукты, современные технологии и умелые руки шеф-повара превратят обычную мастику в такую вкусную, что даже захочется ее съесть (хотя чаще все же статуэтки из нее оставляют на память). Фигурки, цветы, кружево — сахарная паста настолько пластична, что любой десерт превратит в шедевр. Например, вот такими оригинальными получаются украшения тортов для мальчиков — главное приложить фантазию и креативность. 

Украшение ягодами

Проверено — если не знаете, какой декор выбрать, оформляйте свежими ягодами. И вкусно, и полезно — вариант беспроигрышный! Например, если думаете, какое подобрать девочке украшение на торт без мастики, закажите такую корзинку с фруктами, но без фигурок. 

Фрукты и ягоды в качестве оформления всегда выглядят нарядно и нравятся практически всем. И подойдет такой вид украшения торта как женщине, так и мужчине. Лучше всего фруктово-ягодный декор сочетается с десертами с похожей начинкой, но мастера могут успешно декорировать ягодами любой десерт с самыми разными начинками. 

Радужные торты

Это тот случай, когда декор десерта не только сверху, но и внутри. В коржах могут быть собраны как все цвета радуги, так и определенная цветовая гамма, а прослойкой послужит белый крем. 

Снаружи такие изделия покрывают белым кремом, мастикой и придумывают отдельное оформление цветами или ягодами. Либо же украшение торта сверху повторяет внутреннее цветовое оформление.

Торт с фотографией

Картинки на торт — это съедобное изображение, оригинальный способ декорирования кондитерского изделия. Пищевая печать позволяет нанести картинку также на пирожное, пряники, шоколад, капкейки. Делают такие картинки из съедобной бумаги — вафельной или сахарной. Сахарная более плотная и лучше, насыщеннее передает цвета. 

А если съедобную фотопечать вписать в сложный дизайн, соединить вместе сразу несколько видов украшений, то получаются кулинарные шедевры. Как, например, такой волшебный  торт с единорогом.

Украшения из безе, желе, посыпки, глазури

Среди способов оформления десертов эти — самые давние. 

Декор из желе хорошо подходит к творожным и фруктовым десертам. Шоколадная глазурь может быть темной, белой или молочной и прекрасно сочетается с другими видами декора. Из безе получаются воздушные белоснежные цветы и другие украшения. 

А посыпки бывают самых разных размеров, цветов и форм. Например, радужные, серебряные или золотые шарики. Или кандурин — этой кондитерской пудрой можно покрыть как весь торт, так и отдельные элементы декора (шарики, фигурки). Популярны также шоколадная крошка, стружка, бусинки, звездочки, золотая блестящая вермишель, посыпки из дутого риса разных цветов, сердечки, декоративный сахар, конфетти. Печете ли вы сами или оформляете торт на заказ, украшение его ограничено лишь вашими пожеланиями и фантазией кондитера. 



Корпоративные торты на заказ в Москве

Любая компания, которая уважает себя и своих сотрудников внимательно относиться к организации корпоративных вечеров и торжеств, ведь это неотъемлемая часть современной внутренней политики. Когда еще сотрудникам, которые в рабочее время заняты решением серьезных вопросов, выпадет возможность отвлечься от дел и просто пообщаться друг с другом! Ощутить себя в неформальной обстановке, поделиться собственными достижениями и прорывами, которых добилось родное предприятие, проникнуться чувством товарищества к коллегам и даже услышать приятное от руководителя – все это возможно на корпоративе.

Какой же корпоратив без торта – символа успеха

Не важно, что послужило поводом для торжественного вечера – юбилей предприятия или текущий календарный праздник. Любой такой повод сопровождается красиво убранным столом, где на почетном месте среди всего остального меню красуется торт, специального созданный по поводу корпоратива. Отделанный в соответствии с темой вечера или символикой предприятия, единственный в своем роде, и не похож ни на какой другой – он словно олицетворение процветания и успешности компании.

Кондитерская «Доктор Бейкер» – это место, где готовят самые лучшие торты, которые делают любой праздник еще более запоминающимся. Если нужно, чтобы торт на корпоратив был не просто вкусным, а невероятно вкусным и качественным, стоит остановиться именно в нашей кондитерской. Кроме того, на нашем сайте в галерее каталога «Корпоративные торты» представлены некоторые фото созданных ранее тортов.

Что может наша кондитерская

Несравненный вкус изделий! Торты с самой разной начинкой, фруктами, шоколадом, безе, кремами или муссами… На любой вкус и желание не только эти, но и многие другие изыски.

Торты необыкновенной формы. Символ корпоративного вечера в виде пачки банкнот или книги, машины или мобильного телефона, а также украшения в виде надписей и фигурок.

Шедевр по поводу какого-либо торжества с коллегами по работе с логотипом, выложенным нежнейшим кремом и даже в корпоративных цветах? Пожалуйста, мы легко осуществим такие пожелания!

Сделать заказ у нас очень просто – позвоните нам или оформите заявку на торт прямо с сайта. Наша кондитерская гарантирует качественное и быстрое исполнение работы.

Как украсить торт – «Еда»

Торт концентрат стараний, предвкушений и праздника. Торт гордость хозяев и причина семейных раздоров: испортить его накануне прихода гостей провалить прием.

Мы уже писали о том, как сделать очень простой торт (и даже сняли видео посмотреть его можно здесь). Теперь дело за украшением. Даже если вы начинающий кондитер, научитесь печь один торт, а разные украшения будут создавать иллюзию новизны. Мы поговорили с московскими кондитерами и собрали несколько советов, как сделать меренгу, как поступить с орехами, прежде чем выложить их на поверхность торта, как приготовить ганаш или как быстро приготовить два простейших крема.

Все наши собеседники в один голос уверяли нас, что любой торт, вне зависимости от вида бисквита и крема внутри, можно украсить любым из перечисленных способов, главное ориентироваться на вкусовые ощущения.

Меренга

Артем Апаницкий, шеф-кондитер Drink @ Dinners:

«Существует три типа меренг, и всеми можно украсить торт (подробно про различия и рецепты разных меренг смотрите в нашем большом материале про меренги. — Прим. ред.). Французская меренга, та, к которой мы привыкли с детства, делается просто: 2 части сахара и 1 белок. Итальянская меренга: все то же самое, но вместо сахара используется сахарный сироп. И швейцарская: сахар и белок смешайте сразу, поставьте их на водяную баню и прогрейте. Как только смесь прогреется, снимите с плиты и взбивайте до полного охлаждения.

Меренги хороши в тортах с цитрусами. Меренга сладкая, и ей для баланса нужна кислинка. И поскольку сама меренга хрустящая, то торт пусть будет нежным, бисквитным. Просто добавьте в сырой бисквит цедру — лайма, грейпфрута или апельсина — или пропитайте его соком юдзу. Чтобы меренга хорошо крепилась, торт нужно обмазать каким-нибудь кремом».

Крем

Артем Апаницкий:

«Шоколадно-сливочный крем — универсальная вещь. Возьмите 1 желток, 2 столовые ложки воды и 250 грамм сгущенки. Соедините, доведите до кипения, либо подержите на водяной бане до загущения. Затем добавьте туда 40 грамм шоколада, пробейте блендером и охладите до 30 градусов. Затем постепенно, в десять этапов вбейте туда 200 грамм размягченного сливочного масла. Получится темный душистый масляный крем. Дайте ему постоять часа три. Им можно полностью украсить поверхность торта, либо взять ложку и налепить из крема яркие штрихи — розочки или шарики.

Можно сделать крем из деревенской сметаны, взбив ее с сахарной пудрой по вкусу. Такой крем здорово положить на шоколадный бисквит с прослойкой из малинового конфи. Только перед тем, как начать им украшать, подержите его в холодильнике 1,5 часа».

Екатерина Кригер, шеф-кондитер Stories:

«Если добавить в крем цитрусы, то он отлично подойдет к ореховым тортам. В 200 мл сливок добавьте сок 1 апельсина, 2 чайных ложки апельсиновой цедры, сахарную пудру по вкусу и взбейте все до твердых пиков. Получится легкий приятный крем. Если хотите сделать его чуть поплотнее, то стоит добавить сыр: 200 мл сливок, 100 грамм отдельно взбитого сливочного или творожного сыра, сок 1 апельсина, цедру и сахарную пудру. А если вы захотите использовать его для прослойки торта, то сделайте его еще крепче, взяв сливки и сыр в пропорции 1:1. Такой тугой крем можно отсаживать на поверхность торта через различные насадки, придав крему форму — розочки, цветочки и лепесточки. Чтобы эти украшения лучше держались на торте, его надо сначала этим же кремом облицевать и охладить».

Ягоды и фрукты

Артем Апаницкий:

«Фрукты с ягодами — почти универсальное украшение. Мне нравится украшать клубникой и малиной торты, в составе которых есть молочный шоколад. Возьмите, например, бисквитный торт и покройте его поверхность такой смесью: крем-чиз — 200 грамм, сливочное масло — 200 грамм, сахарная пудра — 100 грамм и растопленный белый шоколад — 100 грамм. Такая поверхность хорошо удержит ягоды и объемные кусочки фруктов. Идеально класть кислые ягоды на классический чизкейк. А вот сочетать их с ореховым тортом или тортом с ганашем мне не нравится. Ничего предварительно с ягодами делать не надо — просто положите их на торт и уберите на несколько часов в холодильник».

Екатерина Кригер:

«Ягоды и фрукты отлично подходят стандартному бисквитному торту: корж, крем, корж, крем. На таких тортах очень красиво смотрятся венки из фруктов, выложенные по кругу. Хорошо компоновать ягоды разных цветов и, например, добавить листья мандарина. Фрукты и ягоды можно сначала обсыпать тростниковым сахаром и обжечь горелкой, получится красивая карамельная корочка».

Назгуль Абикова, шеф-кондитер (D.O.M.):

«Мне очень нравится украшать чизкейки апельсиновыми и мандариновыми дольками, особенно в сезон. Мандарины в таком случае нужно избавить от белой пленки, оставив только цельную мякоть дольки. А если вы хотите украсить ягодами и фруктами простой бисквитный торт, то мой вам совет: соедините клубнику и ананас и положите на торт, покрытый кремом, — яркое сочетание».

Орехи

Екатерина Кригер:

«Если вы готовите хрустящий ореховый торт, то его можно украсить карамелизованными орехами. Сначала нужно прогреть орехи в духовке либо слегка обжарить их на сковороде. Пока орехи обжариваются, приготовьте карамель: растопите сахар при высокой температуре в толстостенном сотейнике. Затем выложите орехи на доску и залейте их карамелью. Когда все застынет, разбейте орехи вместе с карамелью, но не сильно, не в труху, а чтобы ощущались хрустящие кусочки. А потом покройте торт легким кремом на основе взбитых сливок с добавлением апельсина или лимона и сверху посыпьте орехами с карамелью».

Сергей Рулев, шеф-кондитер («Печорин»):

«Важно, чтобы орехи прошли термическую обработку. Фундук лучше жарить при 150 градусах около 15–20 минут. А миндаль, арахис и кешью при 170 градусах около 12 минут. Фисташку — при 160 градусах около 10–12 минут. Таким образом орех даст яркий приятный жареный вкус. Орехи следует растолочь в мелкую крошку и использовать как посыпку для тортов. Для сцепления лучше наносить на крем или покрытую глазурью поверхность».

Назгуль Абикова:

«Во-первых, можно купить лепестки миндаля или фундука. С ними куда проще работать, они лучше ложатся на поверхность торта и гармоничней соседствуют с остальными ингредиентами. Например, лепестки миндаля идеальны для нежных чизкейков. Но если вы решили украсить торт целым орехом, то, например, можно поступить так: подсушите орех на сковородке и ни в коем случае не выкидывайте отслоившуюся шелуху — сейчас ею также украшают торт наравне с орехами. Просто положите орехи и посыпьте шелухой — выйдет интересно. Лучше всего проделывать это с ореховыми тортами, таким образом обозначая состав начинки».

Ганаш

Артем Апаницкий:

«Если вам надо украсить торт шоколадом, то это должен быть ганаш — смесь шоколада со сливочным маслом. Покрыть торт слоем шоколада не получится: шоколад лопнет и пойдет трещинами, как бы вы ни старались. Ганаш готовить очень просто: 100 грамм сливочного масла на 100 грамм растопленного шоколада. Хорошенько размешать. Получится тягучая смесь, которой идеально покрывать ореховые торты, такие как «Киевский», или «Москва», или просто где много лесного ореха».

Шоколад

Сергей Рулев:

«Шоколад можно использовать для создания декоративных фигурок, для этого его нужно темперировать (подробнее про темперирование шоколада смотрите в нашем видеоматериале. — Прим. ред.). Для начала его надо распустить до жидкого состояния, растопив в миске до 45–50 градусов. И постепенно добавлять в эту миску новую партию шоколада, таким образом охлаждая общую массу. Готовый шоколад отлить в форму, или отсадить на доску с помощью рожка узорные фигуры, или разровнять тонким слоем на пищевой пленке, и когда шоколад начнет застывать, скрутить трубочки при помощи кондитерского шпателя».

Глазурь

Сергей Рулев:

«Глазурь придумана для того, чтобы защитить торт или фрукты от заветривания. Глазурь бывает разная. Есть прозрачная в виде геля — ее используют для придания блеска, наносят на ягоды и фрукты. Наносить надо на хорошо замерзшую основу торта, поливая или распыляя через аэрограф или пульверизатор.

А есть гляссаж — блестящая глазурь всех оттенков радуги для покрытия муссовых тортов. Наносят ее на ровную замерзшую поверхность, поливая торт, и смахивая излишки палеттой, чтобы слой получился тонким. Гляссаж может быть сделан с добавлением какао и ореховых паст, что отлично подходит шоколадным и ореховым тортам.

А еще бывает шоколадная глазурь, или велюр: какао-масло и шоколад растапливают в пропорции 1:2, доводят до температуры 45 градусов и наносят с помощью аэрографа или пульверизатора на замерзший торт. Если к этой глазури добавить жареных колотых орехов, то получится еще один вид — глазурь гурме».

Цветы

Екатерина Кригер:

«Можно использовать бегонию, синеглазку и другие съедобные цветы. Правда, нужно быть уверенным, что их правильно вырастили, без добавления пестицидов. Цветы отлично подходят бисквитным и любым муссовым тортам, которые могут быть покрыты, например, шоколадным велюром».

Марципан

Назгуль Абикова:

«Тут все просто: нужно слепить фигурку и посадить ее на любой торт».

Стало известно, как королева Елизавета II отпразднует свой 96 день рождения

Праздник наступит уже завтра — 21 апреля

Королева Елизавета II, 2017 годКоролева Великобритании, которая считается старейшим и дольше всех правящим британским монархом, в этот четверг отметит 96-й день рождения. По этому случаю Елизавета II сегодня отправилась в свое любимое поместье Норфолк и проведет выходные в Вуд-Фарм — скромном, по королевским меркам, загородном доме, в котором ее покойный супруг, принц Филипп, провел последние пять лет жизни.

Королева Елизавета II и принц Филипп, 2017 годЕе Величество навестят родственники и близкие друзья, чтобы узким кругом и без лишней помпезности разделить с ней этот особенный уикенд. Королевский спикер Дейзи МакЭндрю поделилась с изданием Today, что Елизавета II обожает именинные торты, так что без десерта праздник точно не останется.

90-й юбилей королевы Елизаветы II, 2016 годНаходясь в Норфолке, королева планирует отдохнуть, осмотреть окрестности поместья площадью 20 000 акров и посетить фамильный конный завод. После смерти принца Филиппа управление поместьем полностью взял на себя принц Чарльз — отец Уильяма и Гарри.

Вся королевская семья на балконе Букингемского дворца, 2018 годНапомним, что у британских монархов есть давняя традиция — отмечать день рождения дважды. Официально королева отмечает этот день летом, в одну из суббот июня. Каждый год дата второго праздника меняется. В Лондоне уже более 260 лет в этот день проходит фестиваль и военный парад с авиашоу, а королевская семья выходит на балкон Виндзорского дворца поприветствовать публику. В этом году торжество намечено на 2 июня и объединено с празднованием

платинового юбилея правления королевы

Принц Гарри и Меган Маркл вместе с детьми собираются на платиновый юбилей правления королевы Читать

Вся в бриллиантах: на какие украшения делает ставку Меган Маркл? Читать

Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет в этом году Читать

Источник фотографий: Getty Image

Подписывайтесь на наш телеграм-канал! Еще больше новостей и эксклюзивых подборок от редакции InStyle
Поделитесь с друзьями и получите бонус

Подпишитесь на рассылку InStyle.ru


Instyle

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Блог Beki Cook’s Cake: украшение торта 101

Сделать и украсить домашний торт ко дню рождения может быть очень просто, если у вас есть правильные рецепты, несколько инструментов и несколько простых инструкций. Изготовление тортов на день рождения своими руками сэкономит вам деньги, и вы будете гордиться тем, что обслуживаете своих гостей на день рождения; и это весело. Ты можешь это сделать!

Что вам нужно:

Круглая форма для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов

Смесь для торта

Декоратор Айсинг

Цвета глазури

Формочка(и) для печенья

Мешок(и) для труб

Совет №3

Совет №18




Когда достанете кексы из духовки, сразу же поставьте формы на решетку для охлаждения.Через 10 минут переверните кекс из формы на решетку для полного остывания. (Вы хотите использовать охлаждающую подставку и перевернуть торт из формы, чтобы он правильно остыл. Охлаждение торта в форме непосредственно на столешнице приводит к липкому дну торта, крошкам и, возможно, торту, который прилипает к сковороде)

Примечание. Если ваш торт имеет большой купол сверху, обязательно охладите его нижнюю часть на охлаждающей решетке, иначе он может треснуть.

Вы можете использовать любую глазурь для своего простого торта, даже консервированную глазурь, если хотите.Если вы используете консервированную глазурь, ее будет немного сложнее наносить, поэтому она может дать вам больше крошек, и она не будет такой гладкой, как моя глазурь Basic Decorator
.

Вам нужно будет выровнять торты, прежде чем покрывать их глазурью. Вы можете использовать выравниватель для торта или, если вы хорошо разбираетесь в нем, вы можете использовать нож для хлеба. (По моему мнению, примерно за 4 доллара вы действительно не сможете превзойти легкость выравнивателя торта. Я уничтожил слишком много тортов, пытаясь разрезать ножом прямую линию.)

Если вы используете только один более высокий торт (например, тот, что изображен выше, из круглой формы размером 8 x 3 дюйма), вы также захотите разрезать его пополам, чтобы получился дополнительный слой.

Положите верхнюю часть торта на доску для торта или на сервировочную тарелку. Всегда хочется украсить свой торт вверх ногами . Верх вашего торта находится на сервировочной тарелке, а низ торта становится верхом для украшения. (Это поможет сохранить ваш торт ровным и без крошек.)

Если вы планируете покрасить глазурь снаружи торта, я рекомендую покрасить и глазурь для начинки. Начните с окрашивания примерно 3-4 чашек глазури. Затем удалите ¾ чашки этой глазури, чтобы использовать ее для начинки. Добавьте 1 ч. л. воды в начинку для глазури, чтобы она легче распределялась внутри торта.

Распределите глазурь поверх первого слоя торта, оставив ¼-дюймовое кольцо снаружи торта непокрытым, чтобы крошки не попали в глазурь, которая покроет ваш торт.


Чтобы получить полное руководство по приготовлению торта без крошек, ознакомьтесь с моим руководством «Как заморозить торт».

Вкратце:

Начните с того, что сотрите все крошки, которые вы увидите, с самого торта и с тарелки для торта.

Выложите большой шарик глазури (около 1 стакана) поверх торта и распределите ее так, чтобы она свисала над краем торта, как сугроб.

Чтобы покрыть сторону, нанесите глазурь на обратную сторону шпателя и работайте небольшими участками по 2-3 дюйма, пока вся сторона не будет покрыта беспорядочной глазурью.

Чтобы разровнять глазурь, пройдитесь по бокам и сверху, используя как можно меньше движений и стирая излишки глазури с лопаточки.

Сделать любой контур очень просто, если вы используете формочку для печенья. Выберите свою форму и установите форму для печенья на торте там, где вы хотите, чтобы был рисунок. Слегка нажмите на форму для печенья и аккуратно снимите. (Если глазурь немного липкая, будьте особенно осторожны при удалении формы для печенья.)
Чтобы сделать контур глазури, воспользуйтесь советом №3 и обведите контур, сделанный формочкой для печенья.Чтобы сделать красивую круглую линию, держите сумку под углом, так, чтобы задняя часть сумки была направлена ​​вправо (или влево, если вы левша). Не держите его прямо, иначе ваш контур будет выглядеть плоским и неровным. Используя совет № 18, заполните контур звездами. Держите пакет прямо над поверхностью торта (толщиной примерно с пятицентовую монету). Сжимать. Пусть ваша глазурь станет красивой и толстой. Прекратите сжимать и сразу потяните. Не забудьте разместить свои звезды рядом друг с другом, чтобы заполнить пространство без промежутков между ними.Если вы хотите, вы также можете добавить звездную рамку вокруг нижней части торта. Используя насадку-звездочку таким же образом, поместите звезды под углом между дном торта и сервировочной тарелкой.
Этот простой дизайн займет у вас не более нескольких часов. Если вы хотите добавить надписи на торт, вы можете сделать это, воспользовавшись Советом № 3 таким же образом, как вы делали контуры для украшений.

История украшения торта ко дню рождения

Миссис Куимби приносит образец сопротивления, зажженный свечами и украшенный гирляндами и розетками из глазури.

Идеальный торт ко дню рождения в детских книгах может появиться в последней главе книги Беверли Клири «, Бизус и Рамона, » (1955). Бизус, которой только что исполнилось десять, сидит в гостиной и читает один из своих подарков, вдыхая ванильный аромат праздничного торта в духовке. Момент не мог продолжаться с Рамоной под ногами. В тот же день четырехлетнему ребенку удается испортить не один, а два праздничных торта. День спасен, когда тетя Пчела берет причудливо украшенный торт из лучшей пекарни города, чтобы заменить яичный домашний желтый слоеный пирог.

Независимо от того, считаем мы себя гурманами или нет, мы гораздо более искушены в вопросах питания , чем Бизус в 1950-х годах. Вероятно, она считала само собой разумеющимся, что дни рождения всегда отмечались на семейных вечеринках с причудливым тортом на десерт. Но традиции, связанные с днями рождения, не так уж хорошо задокументированы. Когда в январе 2016 года вспомнили скандальную иллюстрированную книгу Рамина Ганешрама «Торт ко дню рождения Джорджа Вашингтона », я сразу же отправился за Oxford Companion to Sugar and Sweets , чтобы прочитать о праздничных тортах.У меня сложилось впечатление, что о них еще многое предстоит узнать, особенно о праздничном торте. Предполагая, что детские книги будут ценным источником информации об истории тортов ко дню рождения, я начала сохранять в папке описания, истории и иллюстрации тортов и праздников, некоторые из которых я выделю здесь.

Вот фотография празднования дня рождения молодой девушки в середине девятнадцатого века. Мама в безупречном фартуке собирается поставить торт на стол, заставленный стаканами, графинами с вином и другими деликатесами.Большой, хорошо освещенный, искусно обставленный зал достаточно велик, чтобы гости могли общаться между собой или танцевать под музыку любезного друга за фортепиано.

Из дома, который построил Джек: домашние развлечения для детей. Лондон: Дж. Фэрберн, ок. 1850 г. (Коцен 46778).

Современные дни рождения оказывают разное давление на матерей. Они могут превратить одну книгу для планирования развлечений и руководство по созданию незабываемых тортов для именинника или именинницы.Цель – съедобная скульптура, которая должна вызывать «ОООООО» и «ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХ» при ее открытии, а не едва слышные стоны «вкусно» при первом же глотке. На приготовление этих сложных тортов уходит столько усилий, что было бы преступлением резать их на ломтики и тарелки. Это объекты, которыми можно восхищаться, а не поглощать, потому что они являются выражением безусловной материнской любви и неудовлетворенных художественных побуждений. Детские психологи, наверное, уже выступают против того, чтобы маленькие люди ходили в эти места на свои дни рождения.Возможно, в дополнение к сильно гендерному кондитерскому изделию предоставляется второй, менее причудливый торт, который никому не нужно чувствовать себя виноватым.

Торт-галеон с несъедобными парусами из шоколадного масляного крема, глазурь поверх шоколадного мороженого, укомплектованный пиратами, слишком респектабельными, чтобы плыть с Лонгом Джоном Сильвером или Джонни Деппом. Из детского праздничного торта Сью Олдридж. Лондон: Новая Голландия, 1998 (Коцен без обработки).

Так называемый торт «Волшебный лес» вызывает в памяти сказочные леса Гримм.Многие другие торты этого типа являются отсылкой к детской классике или популярной культуре. От Дебби Браун, Очарованные торты для детей. Лондон: Мерехерст, 2001 (Коцен без обработки).

Есть книжки с картинками о днях рождения, написанные женщинами-авторами, которые воспевают это женское стремление украшать потрясающие торты. В Bunny Cakes Розмари Уэллс Руби пытается заставить своего младшего брата Макса помочь ей испечь для их бабушки праздничный торт с глазурью из малинового пуха, украшенный свечами, серебряными звездами, сахарными сердечками и розами из масляного крема.Макс не совсем готов к сотрудничеству, у него есть собственная блестящая идея, которая, конечно, является грубой пародией на идею Руби. Бабушка очень ценит и то, и другое. Вслед за тортом Макса, это похожий, но гораздо более артистичный торт ко дню рождения из червей и фруктов, сделанный мальчиком-ёжиком.

От Розмари Уэллс, Кроличьи пирожные. Нью-Йорк: Scholastic, 1998, c.1997 (Коцен без обработки).

От Аны Вальтер, Borstel als Detektiv. Иллюстрировано Герхардом Раппусом. Берлин: Verlage Junge Welt, 1990 (Котсен 96609).

Это все современный декаданс? Скорее всего, не. Сложный современный торт ко дню рождения может быть потомком больших тортов с отвесом (например, кексов), приготовленных для вечеринок Двенадцатой ночи. Вот великолепная гравюра конца восемнадцатого века, иллюстрирующая титульный лист сборника песен, которые нужно петь на праздничных гуляниях. Верх торта украшен фигурками всех персонажей, перечисленных на титульном листе, а бока украшены ленточными гирляндами, веточками листьев и другими вещами, которые, я думаю, сделаны из сахарной прядки.Обратите внимание, что торт такой большой, что его приходится ставить на маленький столик с отверстиями для пальцев в ножках, чтобы его было легко перенести из кухни в гостиную.

Выгравированное название партитуры Реджинальда Споффорта «Двенадцатый торт». Лондон: Longman & Broderip, ок. 1793 г. (Коцен 154502).

Пытливые умы хотят знать, когда в девятнадцатом веке легкий слоеный пирог вытеснил тяжелый, насыщенный фруктовый пирог, покрытый королевской глазурью? Вопрос для интенсивных исследований!

Наш донор Mr.В минувшие выходные Котсен отпраздновал день рождения, поэтому этот пост посвящается ему… С днем ​​рождения, мистер К.!

Родственные

забавных и простых способов украсить торт на следующий день рождения — Spacious Food

Если вы новичок в выпечке или у вас мало времени, вы можете найти цветы из мастики, а замысловатая решетка просто невозможна. Однако это не значит, что вы должны преподносить унылый и скучный торт! Существует множество забавных и простых способов создать и украсить торт, который будет не только великолепно выглядеть, но и иметь прекрасный вкус.Некоторые из моих любимых идей можно найти здесь.

Использовать Трикс как горошек

Да, я про хлопья. На самом деле, вы даже можете выбрать универсальную марку — она имеет такой же вкус и выглядит так же мило! Просто сделайте небольшие «кучки» глазури по всему торту, а затем наклейте сверху цветные шарики. Это действительно так просто. Вы можете выбрать один или два цвета или сделать его многоцветным.

Разрежьте несколько Twizzlers

Весна? Или у вас есть кто-то, кто празднует свой день рождения, кто просто любит цветы? Если да, то Twizzlers — это ответ на милый, упругий торт.Просто нарежьте Twizzlers на мелкие кусочки и создавайте букеты цветов. Добавьте несколько стеблей зеленой глазури, и все готово.

Освежить вещи

Свежая мята, малина, черника и практически любые другие свежие фрукты станут отличным украшением торта. Используйте их по бокам и сверху для создания красивого и вкусного торта, который любители вечеринок не смогут дождаться, чтобы покопаться в них.

Создание вышитого торта

Как, спросите вы? В конце концов, взять иголку с ниткой на свой торт, вероятно, не получится! Не беспокойтесь, все, что вам нужно, это разноцветные посыпки и немного воображения.Вы можете создавать бесчисленные вышитые дизайны на любую тему, которая нравится имениннику или девочке!

Используйте формочки для печенья для создания чистых смесей

Устроить день рождения для первого дня рождения? Используйте «одну» формочку для печенья, собаку, кошку или что-нибудь еще и заполните или вокруг глазурью, посыпкой или чем-нибудь еще, чтобы создать дизайн по выбору без необходимости много времени и усилий. Как только дизайн будет готов, просто снимите формочки для печенья, и вы готовы к вечеринке.

Как видите, проявив немного творчества, вы можете быстро создать забавный, полностью украшенный торт. Более того, ни одна из этих идей не стоит очень дорого, и у вас могут быть некоторые ингредиенты в ваших шкафах! Разговор о беспроигрышном!

Как всегда удачной выпечки! Если вы хотите узнать больше об этом, пожалуйста, свяжитесь со мной. Кроме того, обязательно потратьте некоторое время на отдых, и я бы посоветовал поиграть в игровые автоматы. Вы можете играть в игровые автоматы бесплатно без внесения депозита, используя бонус под названием.

40+ удивительных и уникальных идей торта ко дню рождения, которые выглядят потрясающе

*Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, если вы решите совершить покупку по нашим ссылкам бесплатно для вас.Прочтите наш отказ от ответственности для получения дополнительной информации.

Вы ищете потрясающие и уникальные идеи для торта ко дню рождения? Или, может быть, вы хотите удивить члена семьи, своих детей или друга привлекательным, забавным тортом, который к тому же имеет потрясающий вкус?

Ищете ли вы супер уникальный торт или ищете простой рецепт, который поразит ваши вкусовые рецепторы, в этом списке каждый найдет что-то для себя.

 

 

Ниже вы найдете 48 лучших идей тортов ко дню рождения от разных кулинарных блоггеров и пекарен.Некоторые из них включают в себя полные рецепты тортов, в то время как другие можно легко приобрести на веб-сайтах пекарен или в обычных магазинах. Чтобы узнать рецепт или купить торт, нажмите на ссылку под соответствующими изображениями.

Trending5 Лучшие обычные продукты для жирной кожи (в 2022 году)

Тем не менее, не забудьте просмотреть все эти торты, прежде чем решить, какой из них вы выберете — я сохранил несколько невероятных дизайнов до конца!

 

Лучшие идеи уникального торта ко дню рождения:
1.Торт Фанфетти

 

  

 

Получите полный рецепт Опрятная кухня

 

2. Белый шоколадно-малиновый торт

 

 

Источник изображения: @ TOME

 

3. Торт с конфетами

 

 

Изображение через Sweet Little Cakes.com

 

4.Слоеный пирог с нутеллой

 

 

Получите полный рецепт на Cau De Sucre

 

5. Клубничный торт

 

 

Получите полный рецепт Опрятная кухня

 

6. Красный бархатный торт Oreo

 

 

Источник изображения: @ TOME

 

7.Разноцветный торт

 

 

Получите полный рецепт Опрятная кухня

 

8. Радужный торт

 

 

Получите полный рецепт на Блог о тортах

 

9. Неаполитанский торт

 

 

Получите полный рецепт Опрятная кухня

 

10.Торт «Клубничные мечты»

 

 

Источник изображения: @ Жизнь лучше с глазурью

 

11. Слоеный пирог с румянами

 

 

Источник изображения: Liggys Cakes

 

12. Торт на день рождения с единорогом

 

 

Источник изображения: Великолепные угощения

 

13.Классический шоколадный торт ко дню рождения

 

 

Получить полный рецепт Браво Дженни

 

14. Шоколадно-ореховый торт с начинкой из нутеллы

 

 

Получить полный рецепт Кухня МакКейб

 

15. Торт на день рождения с пончиками

 

 

Получить полный рецепт на Kuchen Kult

 

16.Шоколадный торт «Взрыв»

 

 

Источник изображения: Кормление моей зависимости

 

17. Бирюзовый драже

 

 

Источник изображения: Минна Бейкс

 

18. Kinder Egg Explosion

 

 

Источник изображения: Кормление моей зависимости

 

19.Розовые мечты

 

 

Получить полный рецепт Любимые вещи Эммы

 

20. Зефирный торт

 

 

Источник изображения: Йоханнас Тартор

 

21. Розовый торт ко дню рождения

 

 

Получите полный рецепт Опрятная кухня

 

22.Конфетный взрыв

 

 

Источник изображения: Анж де Сюкре

 

23. Элегантный шоколадный торт

 

 

Получите полный рецепт на Блог о тортах

 

24. Торт из сахарной ваты

 

 

Получить полный рецепт на Лив для торта

 

25.Торт «Замок принцессы»

 

 

Источник изображения: @ Desirebrahim_cakedesigner

 

26. Торт «Каменная дорога»

 

 

Получите полный рецепт Опрятная кухня

 

27. Торт Золушка

 

 

Получите полный рецепт на Блог о тортах

 

28.Замороженный торт

 

 

Источник изображения: Pinterest

 

29. Торт тирамису омбре

 

 

Получите полный рецепт The Cookbook Life

 

30. Торт с ганашем из белого шоколада

 

 

Получите полный рецепт на Anges De Sucre

 

31.Умереть за морковный пирог

 

 

Получить полный рецепт Мама вовремя

 

32. Фруктовый торт

 

 

Источник изображения: Sweet Blooms Cakes

 

33. Пирожное розового цвета

 

 

Источник изображения: @ TOME

 

34.Лимонный пирог

 

 

Получите полный рецепт Опрятная кухня

 

35. Брауни с темным шоколадом и золотой торт «Красный бархат»

 

 

Источник изображения: @ TOME

 

36. Торт из голени

 

 

Получить полный рецепт Признания королевы поваренной книги

 

37.Рецепт белого торта

 

 

Получите полный рецепт Опрятная кухня

 

38. Персидский любовный торт

 

 

Источник изображения: @ TOME

 

39. Малиновый торт ко дню святого Валентина

 

 

Получите полный рецепт Опрятная кухня

 

40.Шоколадный брауни, кокосово-малиновый торт

 

 

Источник изображения: @ TOME

 

41. Лучший ванильный торт

 

 

Получите полный рецепт Preppy Kitchen

 

42. Торт «Кокос, клен, роза и малина»

 

 

Источник изображения: @ TOME

 

43.Святое дерьмо, ты….

 

 

Купить украшение на Etsy здесь

 

44. Клубничный розовый торт с нутеллой

 

 

Источник изображения: @ TOME

 

45. Фруктовый пирог

 

 

Источник изображения: Свадебные торты Банти

 

46.Торт «Пыльная роза»

 

 

Источник изображения: Pinterest

 

47. Синяя лепешка

 

 

Источник изображения: Beverlys Bakery

 

48. Торт из теста для печенья

 

 

Получить рецепт на Пекарня с орехами

 

Надеюсь, вы нашли именно то, что искали среди всех этих уникальных идей торта ко дню рождения!

 

Хотите больше идей для дня рождения? Проверьте это!

Более 50 красивых украшений для дня рождения в незабываемый день

40 уникальных и забавных поздравительных открыток, которые заставят их смеяться

3 легкие закуски с икрой, которые вам понравятся

25 лучших закусок с вертушками, идеально подходящих для вечеринки

 

*Закрепить*

5 простых идей украшения торта

Нет ничего приятнее, чем приготовить торт для любимого человека.Торт отличный, а значит пришло время его украсить. Независимо от того, является ли этот человек другом, ребенком, второй половинкой или коллегой, удовольствие от того, что вы делаете для него что-то особенное, неизмеримо, и вы хотите, чтобы это выглядело соответственно.

К сожалению, не каждый мастер-декоратор торта, и многие из нас потом ищут веселые и простые способы украсить этот торт! К счастью, проявив немного творчества, вам не нужно быть экспертом. Вот лишь несколько идей, которые помогут вам проявить творческие способности и найти идеальные забавные и простые способы украшения тортов ко дню рождения.

1) Свечи — идеальное простое украшение для торта

Если ваш торт выглядит великолепно и вы хотите, чтобы он был простым, иногда лучше поступить именно так. Конструкции украшения торта не должны быть сложными.

Некоторые из самых впечатляющих тортов, которые вы когда-либо видели, украшены в основном свечами. Кроме того, украшение свечами означает, что если вы решите добавить некоторые другие украшения, они могут быть красивыми и простыми. Украшение торта ко дню рождения свечами означает, что вы можете легко комбинировать их с широким спектром других вариантов, чтобы улучшить внешний вид вашего торта.Свечи для украшения торта бывают самых разных стилей: стандартные свечи для торта ко дню рождения, маленькие свечи, высокие свечи, числовые свечи и даже свечи с блестками. Некоторые повторно зажженные свечи также станут отличным украшением вашего торта. Эти свечи снова загораются, когда человек пытается их задуть. Украшать торт свечами — это весело и придает изюминку общему дизайну торта.

2) Фигурки для торта и воздушные шары — легкое украшение торта для начинающих

Не все украшения для торта должны быть съедобными, и еще одна замечательная идея для легкого украшения торта — верхушка для торта.Вы даже можете использовать украшение для торта из воздушных шаров, чтобы украсить свой торт. Такие легкие украшения для торта на день рождения требуют небольших усилий и впечатляющего результата.

Еще одна замечательная идея для украшения торта для новичков — это сочетание украшений для торта и воздушных шаров со сладкими украшениями (ссылка на Timm Treats). Объединение топпера для торта с любой из наших забавных идей по украшению торта — еще один способ легко добиться великолепного дизайна торта.

Ключевым моментом при украшении торта является составление плана перед нанесением украшений.Даже если вы не художник на бумаге, представление о том, где должны быть размещены детали, значительно облегчит вам процесс декорирования.

3) Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать формы для глазури — простые идеи украшения торта для детей

Не все идеи украшения тортов с использованием глазури требуют интенсивного обучения или даже художественной руки, но это, конечно, может помочь. Чтобы достичь величия, достаточно иметь в рукаве несколько хитростей по украшению тортов.

Некоторые из лучших пекарей мира используют определенные приемы, чтобы сэкономить время при украшении тортов, и вы тоже можете воспользоваться этими приемами.Один из самых простых способов украсить торты, если вы не можете вырезать свой рисунок с помощью помады, — это просто использовать формочки для печенья. Формочки для печенья могут быть простой формы, но известно, что некоторые из них очень детализированы. Этот простой лайфхак с дизайном торта сэкономит вам много времени и нервов на кухне и поможет вам снова и снова создавать идеальные формы и дизайны глазури. Это наша любимая забавная идея украшения торта, и это так просто!

4) Ленты для торта — отличное простое украшение для торта для начинающих

Еще одна очень простая идея для украшения вашего торта — использовать ленту для торта.Простые идеи украшения торта для начинающих не обязательно должны быть домашними или даже съедобными, чтобы быть красивыми.

Украшатели тортов во всем мире используют простой, но красивый декор, используя несъедобные украшения, такие как ленты для тортов, чтобы придать немного дополнительного блеска их окончательной презентации. Это легко и экономит время, а отделка получается простой, элегантной и красивой.

Создание простого украшения для торта заключается в том, чтобы преподнести торт так, чтобы он был приятным для глаз, а украшение торта лентами идеально подходит для этого.Эти красивые ленты для торта позволяют торту выглядеть как подарок! Кто не любит разворачивать подарок на свой день рождения. При использовании лент или любых несъедобных украшений всегда тщательно очищайте их перед использованием.

5) Сладости и кондитерские изделия — отличное простое украшение для торта для начинающих

Для тех, кто ищет более простой способ украсить торт без необходимости учиться правильно вытаскивать сахар, готовые сладости — отличный способ украсить торты.

Конфеты разных размеров, расположенные на торте, открывают безграничные дизайнерские возможности. Кроме того, эта форма украшения отлично подходит для того, чтобы заинтересовать детей украшением торта, поэтому, если вы хотите украсить как профессионал, но у вас нет времени на обучение, возьмите с собой сладости.

Например, сахарная пудра или сахарная пудра универсальны. Попробуйте положить на торт немного сладостей и просто посыпать сахарной пудрой или, для более замысловатого дизайна, положите на торт салфетку и посыпьте сахарной пудрой.Простые домашние украшения для тортов — это весело и быстро, поэтому возьмите любимые сладости ваших особенных людей и попробуйте несколько ваших домашних идей по украшению тортов и посмотрите, к чему они вас приведут.

Практически любые сладости можно использовать для простого украшения торта ко дню рождения, так что не бойтесь проявить немного творчества. Украшение конфетами также отлично подходит для оформления кексов из-за небольшого размера конфет.

Какую идею украшения торта вы выберете?

Итак, у вас есть несколько забавных и простых идей для украшения торта.Посмотрим правде в глаза, украшение торта, как профессионал, отнимает много времени, а когда вы ведете домашнее хозяйство и следите за расписанием каждого, время имеет важное значение, и когда вы включаете своих детей, веселье тоже!

Почему бы не собрать их вместе и не попробовать одну или две идеи украшения торта для себя. Как только вы начнете открывать для себя, насколько простым может быть украшение торта, вы будете делать потрясающе красивые торты для всех ваших семейных встреч и дней рождения, поэтому попробуйте некоторые вещи и посмотрите, что вы можете придумать для своих простых дизайнов тортов.