Торт керлинг: характеристики, фото и отзывы покупателей

Содержание

«Победа над «Наполи» будет для Джикии хорошим поводом отметить день рождения и съесть торт» — Прудников

«Победа над «Наполи» будет для Джикии хорошим поводом отметить день рождения и съесть торт» — Прудников

Бывший нападающий «Спартака» Александр Прудников отметил, что победа над «Наполи» (2:1) в 5-м туре Лиги Европы станет прекрасным поводом для его давнего друга Георгия Джикии отметить 28-летие. День рождения защитник «красно-белых» отметил 21 ноября.

— Как вам игра ваших тезок — Соболева и Селихова?

— Один молодец, что забил, другой — талантливый парень. Я это всегда говорил. Но проблемы в его голове. То есть в психологии. Он давно мог стать номером один в «Спартаке». Плюс, конечно, замучили травмы. Селихов — сильный вратарь.

Эмоции по поводу победы? Очень рад. Я говорил перед игрой, что очень хотелось бы, чтобы спартаковцы победили. Надеялся на то, что возьмут очки. Все, что требовалось, команда сделала.

— Вы сказали, что «Спартаку» нужно прыгнуть выше головы. Именно это и было в игре с «Наполи»?

— Раз смогли победить, то, значит, да. В «Наполи» тоже играют люди. Да, пусть класс игроков повыше, но только на классе уже мало кто может выиграть. Все научились играть. Невозможно добиться победы вполноги. Важно такое качество, как самоотдача. Смог же «Спартак» выиграть? Смог. Стало быть, есть потенциал.

— Из-за перебора желтых карточек Соболев пропускает решающий матч с «Легией». Насколько серьезна эта потеря?

— Если он забивает, то, значит, набрал форму, но тут вопрос в другом: если у «Спартака» некем заменить Соболева, то у него проблема. Насколько серьезная? Я надеюсь, что в такой команде есть не один нападающий, и есть шанс проявить себя у других. Тех, кто не играл, кто был травмирован.

— Будете отмечать победу «Спартака»?

— Прямо, чтобы отмечать, не знаю. Но у Джикии, например, будет очень хороший повод отметить день рождения. У него он был три дня назад. Думаю, вряд ли ему удалось до этого отметить. Мне кажется, у спартаковцев будет либо выходной, либо просто легкая восстановительная тренировка. Можно будет позволить себе съесть торта.

— Как оцениваете шансы «Спартака» выйти в плей-офф Лиги Европы?

— Шансы есть. Там уже будет видно. Единственный момент: не всё сейчас зависит от «Спартака». Но всё возможно.

Ранее главный тренер сборной России Валерий Карпин запретил в команде, в которую также вызывается Джикия, употреблять в пищу некоторые продукты. Защитник, в свою очередь, известен своей любовью к сладкому.

«Спартак» лидирует в группе с 7 очками, опережая «Наполи» по дополнительным показателям. В заключительной встрече группового этапа команда сыграет с «Легией».

Открыть видео

Лига Европы. Основной турнир. Тур 05

«Спартак» (Москва) — «Наполи» (Неаполь) — 2:1 (2:0)

Голы: Соболев, 3 (с пенальти) (ВИДЕО), 28 (ВИДЕО). — Элмас, 64 (ВИДЕО). 

Источник: Матч ТВ

Краснодар | В Сочи завершились краевые соревнования по кёрлингу

Турнир проходил в сочинском кёрлинг–центре «Ледяной куб». За медали соревнований состязались юноши и девушки в возрасте до 19 лет.

Сильнейших выявляли в дисциплинах «классический кёрлинг» и «мини-кёрлинг».

Стоит отметить, что наравне со всеми участниками соревновались и спортсмены на колясках. Как подчеркнул президент федерации кёрлинга Краснодарского края Ефим Жиделев, с каждым годом растет профессионализм играющих команд, а победители и призеры прошлых соревнований проявили себя уже как настоящие профессионалы игры в кёрлинг.

Лучшими игроками соревнований стали Влада Штырова из команды «Сочи-1» и Альберт Тапчян из команды «Сочи-9». Они были награждены памятными миниатюрными камнями для кёрлинга, автором создания которых стал мастер из Екатеринбурга Антон Чащин.

Победители дисциплины «классический кёрлинг» кроме заслуженных кубков и медалей получили сертификат на игру в лазертаг.

А всех участников по завершению соревнований ожидал сладкий подарок – большой торт с эмблемой кёрлингового центра «Ледяной куб».

По результатам трехдневного турнира победителями стали:

Дисциплина «мини-кёрлинг»

1 место – «Черные пантеры» (Аведян) тренер Елена Жучкова
2 место – «Оникс» (Марченко) тренер Наталья Зайцева
3 место – «Сочи-9» (Кетрарь) тренер Дмитрий Миронов
Дисциплина «классический кёрлинг»

1 место – «Краснодарский край» (Бовин) тренер Дмитрий Миронов
2 место – «Сочи-2» (Эксузян) тренер Елена Жучкова
3 место – «Сочи-1» (Малыгина). Тренер Елена Жучкова

Информация предоставлена пресс-службой министерства физической культуры и спорта Краснодарского края


Данный материал опубликован на сайте BezFormata 11 января 2019 года,
ниже указана дата, когда материал был опубликован на сайте первоисточника!

Ещё новости о событии:

Юные сочинские керлеры стали лучшими на домашнем льду

В Сочи завершились краевые соревнования по керлингу, которые принимал олимпийский центр «Ледяной куб».
20:31 26.10.2015 ГТРК Кубань в г. Сочи — Сочи

В Сочи завершились краевые соревнования по кёрлингу

Турнир проходил в сочинском кёрлинг–центре «Ледяной куб». За медали соревнований состязались юноши и девушки в возрасте до 19 лет.
16:56 26.10.2015 Krasnodar.Ru — Краснодар

В Сочи завершились краевые соревнования по керлингу

Фото предоставлено пресс-службой министерства физической культуры и спорта Краснодарского края В олимпийском керлинг-центре «Ледяной куб» завершился краевой турнир по керлингу.
16:36 26.10.2015 ИА Живая Кубань — Краснодар

Лучшие на домашнем льду. В Сочи завершились краевые соревнования по кёрлингу

Турнир проходил в центре «Ледяной куб». За медали соревнований состязались юноши и девушки в возрасте до 19 лет.
16:26 26.10.2015 Администрация г. Сочи — Сочи

Ледниковый период

Тем временем, в Сочи завершились краевые соревнования по кёрлингу.

Турнир проходил в сочинском кёрлинг–центре «Ледяной куб».
15:57 26.10.2015 Министерство физической культуры и спорта — Краснодар

В Сочи завершились краевые соревнования по керлингу

Фото: http://www.kubansport.ru/ Турнир проходил в кёрлинг–центре «Ледяной куб».
15:27 26.10.2015 Кубанские Новости — Краснодар

Первый опыт игры в керлинг

19:57 — Первый опыт игры в керлинг

Победе женской сборной России по керлингу в чемпионате Европы посвящается…


Во время поездки в Швейцарию я впервые в своей жизни играл в керлинг. Игра непривычная, но очень азартная и интересная! Самое главное достоинство керлинга заключается в том, что у этой игры очень простые правила, которые можно выучить за 15 минут, а от участников не требуются сверхъестественные физические данные. Достаточно научиться скользить по льду, не падая на каждом шаге/броске, и можно играть!

Кстати, в мире не так уж много игр, которые столь же доступны для новичков — ну, может быть, еще боулинг или, скажем, волейбол. А вот попробуйте собрать людей с улицы для игры в баскетбол или, еще хуже, регби — получится сплошное убийство и никакого удовольствия. При этом понятно, что научиться хорошо играть и в керлинг, и в волейбол совсем не так просто — нужно еще иметь соответствующие задатки (сильная кисть, высокий рост, координация движений и т.п.), а также много и упорно тренироваться…

Но все это важно только для профессионалов, а новичкам важнее, чтобы игра была доступной и увлекательной. С этой точки зрения керлинг рулит.

На нашем мероприятии керлинг был не единственным вариантов развлечений (были еще лыжи, ездовые собаки и т.п.), поэтому нас было не очень много — записалось всего 16 человек. Нас всех привезли из Давоса на автобусе в соседнюю деревню под названием Клостерс. Первым шоком было то, что площадка для игры в керлинг оказалась на открытом воздухе. До того момента я почему-то был уверен, что в керлинг играют только в закрытых помещениях. Было в этом виде спорта что-то элитарное, что не позволяло мне мысленно поставить его в один ряд с хоккейными коробками, которые в моем детстве стояли чуть ли не в каждом дворе.

Однако оказалось, что в Швейцарии керлинг — это такое же массовое развлечение, как в России хоккей. Когда мы приехали, на этой площадке уже играли несколько местных команд, составленных из девушек тинейджерского возраста. На фотографии слева можно рассмотреть одну из этих команд, как раз за моим начальником 🙂 Не думаю, что эти девушки когда-нибудь будут играть в чемпионатах мира, но на нашем фоне они выглядели супер-профессионалами. Думаю, что они там играют достаточно часто и что для них это просто один из видов досуга, хорошего времяпровождения. В конце концов, много ли развлечений можно найти в этой деревушке о 4 тысячах жителей, затерянной в Альпах на высоте 1200 метров? Фраза получилась красивая, но риторический заряд прошел мимо цели. Если посмотреть в немецкую статью Википедии о Клостерсе, то выяснится, что развлечений в этой деревне до фига — в первую очередь, лыжи.

Как бы то ни было, мы с уважением посмотрели на местных игроков и не без трепета вышли на лед. Перед этим каждому игроку было выдано по одной плоской нахлобучке на ботинок. Эта нахлобучка сделана, кажется, из пластика и должна помогать скольжению по льду — при передвижении по полю и при запуске снаряда.


Самое время рассказать о целях игры и процедуре запуска снаряда. Смысл игры примерно следующий: команды по очереди запускают снаряды, представляющие собой этакие круглые утюги из гранита весом около 20 кг, с одного края ледяного поля на другое, причем не просто так, а с целью попасть снарядом как можно ближе к центру мишени, расположенной в 5 метрах от края поля (более точное название мишени — «дом»). Игра поделена на несколько раундов (в керлинге они называются ends), в каждом из которых обе команды запускают по 8 снарядов. По окончании раунда смотрится, какой из камней оказался ближе всего к центру мишени — это и определяет победителя раунда, которому и прибавляется столько очков, сколько камней оказалось в пределах мишени. И так повторяется N раз, где N = 6,8,10 или 11, в зависимости от степени ленивости участников, количества свободного времени или правил турнира.

Запуск снаряда выглядит следующим образом — игрок опирается одной из ног на специальную стартовую подставку (напоминает стартовую опору у бегунов), в левой руке держа метелку (после толчка ею опираются о лед для уравновешивания тела), а в правой руке — собственно снаряд. У левшей все в точности наоборот. Далее игрок чуть-чуть раскачивается вперед, затем назад и, наконец, отталкивается от опоры и скользит по льду вперед. На расстоянии примерно 5 метров от старта нарисована поперечная черта. Запускающий игрок обязан отпустить снаряд до достижения этой черты.


На другой стороне, перед мишенью, снаряд встречают Люди с Швабрами. Думаю, что именно этот аспект игры принес керлингу всемирную известность, пусть даже несколько курьезного плана. Задача этих игроков — немного увеличить полет снаряда путем лихорадочного натирания льда непосредственно перед ним до абсолютно отполированного состояния. Говорят, что таким путем можно увеличить дальность скольжения на несколько метров (забегая вперед, скажу, что наш собственный опыт не подтвердил эту гипотезу).

Наконец, на самой мишени стоит Скипер. Что конкретно он делает — осталось невыясненным. В теории, он должен указывать точку, в которую должен попасть бросающий, а также траекторию, по которой камень должен туда попасть. В нашем случае это оказалось абсолютно бессмысленно, так после наших бросков снаряды попадали куда угодно, кроме заранее указанных целей 🙂

Все эти премудрости рассказывал нам наш инструктор по керлингу (см. фотографию слева). Я был абсолютно уверен, что это просто тренер местного клуба и только встретив его на следующий день на нашем внутреннем мероприятии, я с удивлением выяснил, что он работает в швейцарском Microsoft’е. Как и многие другие мои коллеги, в юношеские годы он пытался преуспеть в спорте, но со временем посвятил себя более доходному виду деятельности 🙂

Короче, выслушав информацию о правилах и совершив несколько пробных бросков, мы разбились на четыре команды по четыре человека и перешли собственно к игре. Департамент, в котором я работаю, был представлен на керлинге как раз четырьмя сотрудниками, поэтому мы тут же сколотили собственную команду под названием «Восточная Европа» (по названию региона, с которым работаем). При внимательном рассмотрении восточным европейцем в команде оказался я один 🙂 зато наша команда оказалась самой интернациональной — кроме меня, в ней играли еще швейцарец, немец и канадец. Это особенно выделялось на фоне команды наших соперников, которая была составлена из одних немцев.

В сущности, именно наличие канадца и предопределило наш конечный успех. Я так и не спросил у него, доводилось ли ему уже играть в эту игру раньше, поэтому я не знаю, в чем секрет его успеха — в обширном опыте или в простом везении. Как бы то ни было, ему чаще всех удавалось попадать в мишень.


А сделать это оказалось совсем непросто! Запустишь снаряд слишком сильно и он со свистом пролетает мимо мишени, останавливаясь только от удара о противоположный бортик поля. Низачот. Кинешь слишком слабо — остановится слишком рано, не доехав не то, что до мишени, а даже до черты, за которой снаряды получают право оставаться на поле. Еще можно промахнуться по направлению — один товарищ у нас однажды умудрился попасть в мишень, но на соседнем поле 🙂

Еще хотелось упомянуть бы сложность координации при бросковом движении. Все эти покачивания вперед-назад перед запуском снаряда для многих игроков заканчивались потерей баланса и комичными падениями. Знаю это не понаслышке, так как однажды отличился этим и сам. Мало того, что упал, так еще умудрился порвать в этом броске собственные штаны. Хорошо хоть, что не очень заметно 🙂 но штаны пришлось впоследствии выкидывать. А без раскачиваний эту 20-килограммовую дуру трудно сдвинуть с места даже на льду!

В общем, очень хитрая игра, требующая твердой руки и расчетливой умеренности в броске. Боулинг в этом смысле значительно проще — если уж твой шарик не съехал с прямой дороги, то хоть в какие-то кегли ты обязательно попадешь.

Несмотря на все эти трудности, играли мы с большим увлечением и крайне азартно. Наша команда сыграла 5 раундов. Первые два раунда мы выиграли и, видимо, немного расслабились, так как два последующих мы проиграли (как-то не хочется думать, что это было простой игрой случая 🙂 В результате, судьба игры решалась в последнем раунде, в котором нам удалось выиграть и тем самым вырвать общую победу со счетом 5:3 (напомню, что подсчет ведется по количеству камней в мишени в выигранных раундах).

После такой разминки отличное настроение не оставляло нас в течение всего дня.

В Сочи завершились краевые соревнования по керлингу

Турнир проходил в кёрлинг–центре «Ледяной куб».

Турнир проходил в кёрлинг–центре «Ледяной куб».

За медали соревнований состязались юноши и девушки в возрасте до 19 лет.

Сильнейших определяли в дисциплинах «классический кёрлинг» и «мини-кёрлинг».

Со всеми участниками соревновались спортсмены на колясках. Как подчеркнул президент федерации кёрлинга Краснодарского края Ефим Жиделев, с каждым годом растет профессионализм играющих команд, а победители и призеры прошлых соревнований проявили себя уже как настоящие профессионалы игры в кёрлинг.

Лучшими игроками соревнований стали Влада Штырова из команды «Сочи-1» и Альберт Тапчян из команды «Сочи-9». Они были награждены памятными миниатюрными камнями для кёрлинга, автором создания которых стал мастер из Екатеринбурга Антон Чащин.

Победители дисциплины «классический кёрлинг» кроме заслуженных кубков и медалей получили сертификат на игру в лазертаг. Всем участникам, по завершению соревнований, достался большой торт с эмблемой кёрлингового центра «Ледяной куб». Сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

По результатам трехдневного турнира победителями стали:

Дисциплина «мини-кёрлинг»

1 место – «Черные пантеры» (Аведян) тренер Елена Жучкова
2 место – «Оникс» (Марченко) тренер Наталья Зайцева
3 место – «Сочи-9» (Кетрарь) тренер Дмитрий Миронов
Дисциплина «классический кёрлинг»

1 место – «Краснодарский край» (Бовин) тренер Дмитрий Миронов
2 место – «Сочи-2» (Эксузян) тренер Елена Жучкова
3 место – «Сочи-1» (Малыгина). Тренер Елена Жучкова

Торт в лицо, или чем кидают в известных политиков — Происшествия

11 февраля машину председателя партии «Парнас» Михаила Касьянова закидали яйцами, когда он приехал на встречу с владимирскими журналистами в рамках рабочего визита. Двумя днями ранее в политика бросили торт во время ужина в одном из московских ресторанов. Чем еще кидают в известных политиков — в фотогалерее ТАСС.

Выразить недоверие можно различными способами, самое сложное для протестующих — выбрать между овощами, тортом, яйцами и ботинками.

Помидор в лицо

Традиция забрасывать неугодного оратора тухлыми овощами насчитывает тысячи лет. Ее корни следует искать в античности, когда зрители таким образом наказывали разочаровавших их актеров. Из театра метание овощей перешло в шоу-бизнес и политику. От помидорных атак пострадали телеведущая Ксения Собчак, экс-министр иностранных дел ФРГ Йошка Фишер, король Нидерландов Виллем Александер и его супруга королева Максима.

Сладкий террор

В XX веке бросок тортом в лицо противнику был неотъемлемой частью буффонад — жанра площадного театра. В XXI веке к фарсовой начинке кондитерских изделий примешался политический протест. «Торт всего лишь символ. Раненым оказывается самомнение жертвы», — рассказал в одном из интервью бельгиец Ноэль Годен, создатель движения «Международные пирожные бригады». В списке жертв тортометателя — более 20 знаменитостей, в том числе основатель Microsoft Билл Гейтс и бывший президент Франции Николя Саркози.

Яичные атаки

Жертвами яичных атак тоже становились многие известные люди. Среди них — мэр Москвы Сергей Собянин, режиссер Никита Михалков, экс-президент США Билл Клинтон, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

Яйца были в тренде долгое время, но в XXI веке уступили место ботинкам.

«Ботинки Буша»

После инцидента с 43-м президентом США в Багдаде метание обуви стало самым популярным видом атаки на политиков, а выражение «ботинки Буша» превратилось в мем.

Под «обстрел» в разное время попадали экс-премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао, бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, президент Турции Реджеп Эрдоган, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон. Стоит отметить, что в восточной культуре бросить обувь в человека считается серьезным оскорблением, подобным сравнению с собакой.

«Ботинки Буша», овощи, торты и яйца — традиционные, но не единственные летающие предметы в политике, с годами фантазия заводит демонстрантов все дальше.

Торт на заказ :: Спорт

Несмотря на то, что мы живем в век цифровизации, и наша жизнь все больше переходит в онлайн, спорт сейчас на пике популярности. ЗОЖ продвигаемый сейчас отовсюду, настолько плотно вошел в наш быт, превратившись уже в культ, в моду. При этом особое значение приобретают командные виды спорта. Они способствуют всестороннему развитию человека, помогают не только быть в отличной физической форме, но и научиться думать и быстро принимать решения. 

При таком бешенном темпе развития техник и технологий кондитерские давно научились справляться с таким сложным, казалось бы, на первый взгляд запросом, как торт для спортсменов. Торты, оформленные в спортивной тематике – это отдельная категория десертов, которая отличается от других своим оригинальным оформлением. Угощения для спортсменов или фанатов спорта – отменный способ выражение собственного восхищения спортивными успехами своих близких или же поддержки в случае небольших неудач и проигрышей.

 Для профессиональной команды «Белле Канелле» не составит никакого труда подобрать для вас максимально приемлемый состав изделия. Ведь кондитеры «Белле Канелле» обязательно проходят мастер-классы и курсы, постоянно учатся. У нас нет стандартных решений, отработанных оформлений. Каждый, изготовленный торт уникален. Будь тут торт футбол, торт каратэ или торт танцы, будьте уверены, что ваше изделие будет особенным!

Сама тематика спорта не подразумевает наличия большого количества украшений. Огромные мастичные фигуры и безумие кремовых розочек, например, для торта гимнастика совершенно неуместно. При аскетичности украшений на первый план выходит вкус изделия. В связи с этим французская кондитерская «Белле Канелле» предлагает исключительно высококачественную продукцию. А это значит, что продукты покупаются только самые свежие, используемые масло и сливки натуральные, никаких заменителей и красителей. Фрукты и ягоды, как говорится, только с веток. Ведь при такой конкуренции мы просто не можем позволить себе качество более низкого уровня.

Дополнить дизайнерские торты для спортсменов можно ободряющими надписями и пожеланиями новых достижений или обозначением уже достигнутых высот. Виновник торжества непременно оценит вашу заботу и почувствует гордость и благодарность за то, что его близкие разделяют и ценят его увлечения. Кроме того, торты по видам спорта действительно никого не оставят равнодушными, смотрятся очень зрелищно и ярко.

К примеру, торт футбол может быть выполнен в виде мяча, или ворот, перчатки или изображения любимого игрока. Торт для хоккеистов отлично смотрится с декоративными элементами из мастики в форме клюшки или шайбы. Торт для фигуристов, безусловно, не обойдется без фигурок коньков. Угощения для сноубордистов, биатлонистов и лыжников отлично декорируются фигурами заснеженных горных вершин или спортивного снаряжения. Торт танцы очень часто украшаются фигурками танцующих пар, уместно будут смотреться также пуантами. Торты для борцов (для каратистов или самбистов) изготавливаются в виде кимоно, для боксеров – виде груши и перчаток и т. д. Угощения для культуристов отлично смотрится в виде штанги или накачанного бицепса. Для ярых энергичных болельщиков торт, украшенный логотипом любимого клуба или команды.

Не стоит забывать и про юных спортсменов. Для будущих чемпионов торты как нельзя актуальным, ведь он является наиболее оптимальным вариантом, так как подходит и для девочек, и для мальчиков. Детский торт, представляющий собой элемент спорта, станет отличным украшением праздничного стола и памятным подарком для самого именинника.

Французская кондитерская «Белле Канелле» профессионально занимается изготовлением дизайнерских тортов в Москве, способных удивить и восхитить даже самых взыскательных клиентов. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому заказчику, чтобы предоставить максимально качественный результат. Можно заказать кондитерское изделие любого размера и количества ярусов. Фантазия наших кондитеров не знает границ. Им под силу создать торт на свадебное торжество спортсменов либо в честь празднования победы спортивного клуба. В нашем каталоге представлены десерты, изготовленные исключительно из натуральных ингредиентов. Будь то торт «Теннис», «Танцы», «Фитнес» или торт «Бокс», ваши заядлые любители спорта, безусловно, будут удивлены его эксклюзивностью и оригинальностью.

 

В Петербурге торжественно открыли долгожданный центр керлинга

В Петербурге появился крытый каток с искусственным льдом специально для занятий керлингом. Здесь смогут тренироваться сборные России, занимающиеся этим видом спорта. Торжественное открытие городского центра керлинга на Ириновском проспекте, 40/1 состоялось в среду, 9 сентября.

Невские Новости /

Почетным гостем мероприятия стал вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов. Он выступил перед спортсменами с приветственным словом и рассказал, что правительство города делает все, чтобы жители занимались спортом. По его словам, президент ставит задачу: 70 % жителей должны заниматься спортом. В Петербурге этот показатель уже достиг 48 %.

Невские Новости /

С видеопосланием из Шотландии выступила президент Всемирной Федерации керлинга Кэйт Кэйтнесс. Руководитель организации должна была приехать в Петербург, но пандемия исключила эту возможность.

Невские Новости /

Дмитрий Свищев, президент Российской Федерации керлинга выразил надежду, что новый спортивный центр станет домом для всех любителей керлинга.

Невские Новости /

Открытие центра ознаменовал символический бросок, который сделал Кириллов. Ему помогли воспитанницы центра. А после спортсмены смогли опробовать новую площадку.

До сегодняшнего дня в Петербурге была только одна дорожка для профессиональных занятий керлингом. Сейчас же в центре шесть дорожек в помещении на 6,5 тыс. квадратных метров, что позволяет тренироваться сразу множеству спортсменов. В помещении держится температура 11 градусов.

Невские Новости /

Александра Кулумбекова рассказала, что керлингом она занимается семь лет. По ее мнению, день открытия центра для всех керлингистов стал настоящим событием, так как теперь у петербуржцев появилось больше возможностей для тренировок и проведения соревнований.

Спортсменка также провела мастер-класс по броскам для читателей НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Отметим, что керлинг является олимпийским видом спорта. Игра идет 2,5 часа. А щетка, которую в народе называют шваброй, нужна, чтобы контролировать траекторию и скорость броска.

Невские Новости /

Невские Новости /

Невские Новости /

Невские Новости /

Невские Новости /

Невские Новости /

Невские Новости /

Невские Новости /

Невские Новости /

Невские Новости /

Cake The Curl Friend Defining Cream, 6 жидких унций

Cake The Curl Friend Defining Cream, 6 жидких унций

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Вы успешно зарегистрировались

{{#if error}} {{/если}} {{успех}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

{{#genertatePrescriptionText PharmacyDetails.считать}} Ваши {{count}} {{предписания}} {{status}} {{/ genertatePrescriptionText}}

логин Пожалуйста, войдите в свою учетную запись аптеки

{{/в}}

Добавить Управление аптек

{{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

Продукты для снятия аллергии. В Магазин

{{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

От производителя

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Арт.0384329

Подчеркните ваши локоны и подчеркните их естественность. Этот продуманный стайлер обволакивает каждый завиток шелковистой влаги, создавая блестящие, четкие и гладкие кудри. Эта легкая как перышко формула с помощью трех натуральных масел и масел заботится о ваших волосах по мере их укладки, превращая непослушные кудри в аккуратные, отполированные до совершенства без агрессивных химикатов. ОТСУТСТВИЕ ТЕСТИРОВАНИЯ НА ЖИВОТНЫХ: Мы не покупаем ингредиенты у поставщиков, которые проводят испытания на животных. Мы не тестируем наши окончательные составы на животных.И мы не продаем нашу продукцию ни в какой среде, которая требует от нас проведения испытаний на животных. Период. 100% ВЕГАН: Наши великолепные составы не вредят так сильно, как волосы на голове кролика. Мы сертифицированы как свободные от жестокости и веганские продукты Beauty Without Bunnies от PETA. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЛЮКС: мы добавляем высокоэффективные натуральные ингредиенты, которые вам нравятся, и ничего из того, что вам не нравится. (Это большая проблема для парабенов, фталатов, сульфатов и талька.) ПОЛНОСТЬЮ УМИРАТЬ ЗА: Никто не должен выбирать между качественными натуральными рецептурами и девичьим величием.От наших декадентских текстур до наших культовых ароматов — каждый продукт, который мы создаем, призван дать душе то, что ей нужно, а сердцу — то, что она хочет.

  • Борьба с завитками и определение локонов
  • Глянцевый шелк для укладки
  • Без жестокости, веганский
  • Мы вливаем: масло авокадо, соевое масло, масло ши
  • Мы не используем: парабены. Сульфаты. Фталаты

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Дополнительная информация
Название продукта Cake The Curl Friend Defining Cream Крем для локонов, 6 жидких унций
Количество пакетов 1
Контейнер типа трубка
Тип волос Плотные кудри
Страна производитель Канада
Опора 65 Нет

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода, цетиловый спирт, бехентримония хлорид, стеариловый спирт, хлорид цетримония, глицерин, изопропиловый спирт, гидроксиэтилцеллюлоза, гидролизованный соевый белок, гидролизованный рисовый белок, масло Persea Gratissima, масло бутироспермум Capimetrica, масло тригетиджа, масло Glycpermum Capimetrica, масло Glycetriga , Лимонная кислота, ароматизатор, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, цитраль, лимонен.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Отзывы

Закрывать

Подождите, пока действуют ваши скидки.

= «evenodd»>!

Торт Легкий Русский Чай (Кудрявый мальчик)

Этот Русский чайный торт под названием Curly Boy — один из ЛУЧШИХ рецептов русских тортов, которые можно спрятать в своей книге рецептов тортов! Влажные слои бисквитного торта нарезаются кубиками и покрываются кремом, чтобы получился торт, похожий на муравейник, похожий на пирог с вулканом или небольшой десерт, только он хорошо тает во рту! Приготовьтесь поделиться этим рецептом русского торта с другими, потому что его, вероятно, будут просить, и его очень легко приготовить!

Хотите еще рецептов русских тортов? Если вы любите кремовые слоеные торты, попробуйте Русский Медовый Торт или Наполеон! Шарики для торта «Наполеон» — отличный способ подать небольшие порции русских десертов!

Торты русские

Русских чайных пирожных имеют большое значение в русской и украинской общинах — вам нужен хороший рецепт торта в рукаве для чашки чая, кофе или гостей, которых вы хотите впечатлить! Излишне говорить, что это один из лучших рецептов русских тортов, к которому я обращаюсь, или, по крайней мере, из трех моих лучших рецептов русских тортов! Это действительно один из самых вкусных тортов!

Его очень легко приготовить, и вам нужно всего лишь использовать два коржа, чтобы приготовить этот массивный десерт! Как только вы начнете складывать слои торта, десерт станет больше и сможет накормить толпу! Похоже на шоколадную мелочь, когда вы начинаете покрывать бисквитный пирог кремом, он становится выше и сочнее!

Секрет русских тортов:

Россияне любят использовать сгущенку и сметану во многих рецептах тортов! Это неудивительно, потому что я считаю, что это помогает с увлажнением тортов или кремовой глазури.На самом деле крем в этом рецепте немного более жидкий, потому что эта консистенция впитается в кубики торта и сделает десерт еще более сочным. Но не беспокойтесь, этот торт сохраняет свою структуру в самый раз, и благодаря внешнему виду муравейника он оправдывает грязную привлекательность этого десерта.

В результате вам не потребуются навыки монтажа трубопроводов! Торт буквально засыпан сливками, охлажденными до застывания, а ганаш из сметаны поливается сверху орехами перед охлаждением.Никаких кулинарных навыков и торт такой восхитительный! Во всем торте нет даже намека на ингредиент сметаны, а ганаш — лучший! Не слишком сладкий, супервлажный и очень сочный! Кроме того, грецкие орехи придают губчатому десерту изумительный хруст и текстуру. Что еще можно пожелать в торте?

Часто задаваемые вопросы:

Что такое торт «Кудрявый мальчик»?

Русские любят чай, поэтому пирожные большие! По-русски Кучерявый Хлопц (Кудрявый мальчик) — это просто прозвище, которое этот русский торт получил из-за беспорядочно сложенных кубиков торта.Сборка похожа на торт «Вулкан» и мелкий десерт, поскольку коржи бисквита покрыты нежным кремом. Этот торт супервлажный из слоев бисквита со сметаной и сгущенным молоком, и его очень легко приготовить!

Торт «Кудрявый мальчик» имеет так много разных названий, что я решил перечислить все названия, которые этот торт получил от славянской общины.

Схожие названия:

  • Кудрявый Иван
  • Кудрявый мальчик
  • Пинчер
  • Королевские руины (графские развалины)
  • Панчо
  • Торт Черепаха (мелочь)
  • Шоколадный вулкан
  • Торт Айсберг
  • Муравейник (Моравеник)

Попробую сметану в торте?

В этом рецепте не обнаруживается сметана, входящая в состав бисквита и сливок!

Как приготовить домашнюю сметану (сметану)?

Сметана в переводе с русского означает сметана.Чтобы приготовить его дома с нуля, вам понадобится пахта (кефир) и жирные сливки для взбивания (слевка).

  1. Смешайте 1 литр сливок и 3/4 стакана густой пахты (или натурального йогурта). Оставить при комнатной температуре минимум на 8 часов (до 24 часов) до загустения.
  2. Перемешайте после брожения и храните в холодильнике перед подачей на стол.

Ингредиенты для слоёв для торта?

Состав для Сметанника:

  • яиц — 4 взбитых яйца до густоты и бледности.
  • сахар — сахарный песок.
  • сметана- 2 стакана или упаковка на 16 унций.
  • пищевая сода — перемешать со сметаной, чтобы утолить горечь. Русские используют уксус или лимонный сок, но, поскольку в сметане уже есть культура, просто смешайте их вместе!
  • мука — мука универсальная или хлебная.
  • несладкий какао-порошок — используется только для половины теста для торта, чтобы сделать шоколадные коржи.
  • сгущенное молоко — сладкое и тоже используется в сливках.

Ингредиенты для сметанной глазури:

  • сметана- (сметана) встречается в большинстве русских десертов!
  • сгущенка- главный российский ингредиент на десерт!
  • Cool whip — используйте взбитые жирные сливки или размороженные Cool Whip.

Как приготовить русский чайный торт (торт «Кудрявый мальчик»):

1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте и слегка смажьте две 9-дюймовые пружинные формы алюминиевой фольгой. Отложите в сторону.

2. Положить яйца и сахар в чашу миксера и взбивать на высокой скорости в течение 20 минут. Добавьте смесь пищевой соды и сгущенку.

3. Медленно всыпать муку. Равномерно разделите тесто, оставьте одно без покрытия и добавьте какао-порошок к другой половине. (примерно 3 стакана теста на каждый.)

4. Выпекать 25-35 минут или до готовности.Полностью остыть.

5. Обрежьте края, верх и низ каждого коржа.

6. Тем временем приготовьте сливки и ганаш: взбейте ингредиенты сливок до однородной массы; отложить (если вы используете жирные сливки, сначала взбейте до густоты, а затем добавьте другие ингредиенты). Для приготовления ганаша; варите на медленном огне первые три ингредиента вместе. Вмешайте сливочное масло и дайте остыть.

Сборка:

7. Выложите кубики торта одним слоем на большую квадратную сервировочную тарелку.Сверху и покрыть стороны кремом и повторить 3-4 раза, заканчивая кремом сверху и по бокам. Заморозьте 30 минут до застывания. Вылейте охлажденный ганаш поверх торта и посыпьте 1 стаканом измельченных грецких орехов *.

Лучше всего хранить в холодильнике на ночь перед подачей на стол.

Могу ли я использовать посуду другого размера?

Две 9-дюймовые пружинные формы лучше всего подходят для этих коржей. Поскольку во время выпечки бисквиты сильно поднимаются, лучше использовать что-нибудь с пространством и глубиной, чтобы они могли прорасти.Идеально подойдут любые прямоугольные или глубокие круглые формы для выпечки. Ищите глубину и достаточно места примерно для 6 чашек теста плюс рост.

Как скоро я смогу подать этот торт?

Этот сметанный торт можно подавать уже через пару часов после приготовления! Когда пирог достаточно остынет, вы можете сложить его в кучу и оставить на час, прежде чем подавать на стол.

Сколько порций?

Этот русский десерт идеально подходит для больших толп, потому что он дает много! В зависимости от размера порции (детской или взрослой) торт можно растянуть на большее количество порций.Идеально для 22 порций, но это очень вкусный десерт, который можно съесть в течение нескольких дней для небольшой компании.

Можно ли пропитать слои торта?

Нет. Бисквитные коржи уже очень влажные для работы, а крем впитывается в десерт, делая его совершенно не пропитанным! Поскольку крем жидкий, он помогает увлажнить бисквит без каких-либо дополнительных ингредиентов.

Советы по русскому торту:

  1. Обрежьте стороны, низ и края коржей, чтобы раскрыть губчатую часть пирога для крема.
  2. Сбрызните один из слоев Dulce de Leche для большего аромата!
  3. Добавьте в обычное тесто для торта ванильный ароматизатор для получения более сладкого торта.
  4. Сметана делает десерт менее сладким, и ее невозможно обнаружить в этом русском торте!

Другие рецепты русских тортов:

Как сделать (Кудрявый мальчик) Русский чайный торт:

Торт «Русский чай» (Торт «Кудрявый мальчик»)

Этот Русский Чайный торт под названием Curly Boy Cake — один из ЛУЧШИХ рецептов русского торта, который можно спрятать в своей книге рецептов тортов! Слои влажного бисквитного торта нарезаются кубиками и покрываются кремом, чтобы получился торт, похожий на муравейник, похожий на торт из вулкана или на мелочь, только тающий во рту! Приготовьтесь поделиться этим рецептом русского торта с другими, потому что его, вероятно, попросят, и его очень легко приготовить!

Как приготовить русский чайный торт «Кудрявый мальчик»:
Этот торт носит разные названия:
  • Кудрявый Иван
  • Кудрявый мальчик
  • Пинчер
  • Королевские руины (графские развалины)
  • Панчо
  • Торт Черепаха (мелочь)
  • Шоколадный вулкан
  • Айсберг
  • Муравейник (Моравеник)

Порция: 1 порцияКалорий: 375 ккалУглеводы: 55 г Белки: 7 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 72 мг Натрий: 274 мг Калий: 284 мг Волокно: 1 г Сахар: 42 г Витамин A: 9 Irong: 1 мг Vitamin A: 9Iron

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Кудрявый торт Whirly | Рецепты сообщества | Рецепты Нигеллы

Метод

Curly Whirly Cake — это рецепт сообщества, представленный Поллини и не тестировавшийся Nigella.com, поэтому мы не можем отвечать на вопросы по этому рецепту.

  1. Чтобы сделать губку, выстелите две формы для сэндвичей диаметром 17 см алюминиевой фольгой.
  2. Нагрейте половину молока и половину мягкого коричневого сахара в кастрюле, добавьте шоколад и растопите, постоянно помешивая, чтобы шоколад не застывал на дне кастрюли. Как только растопится, снимите с огня и дайте остыть.
  3. Сливочное масло размягчить, добавить вторую половину сахара и взбить до легкости и взбить миксером.Постепенно добавляйте взбитые яйца, иногда добавляя несколько ложек муки, чтобы смесь не раскололась. Добавьте остальную муку, добавьте холодное молоко, хорошо перемешайте, затем добавьте еще теплое шоколадное молоко. Смешайте до однородной консистенции с очень жидкой консистенцией.
  4. Разделите смесь, разливая по двум формам для сэндвичей, выложенным фольгой. Выпекайте при 190 ° C / газовой отметке 5 примерно 20-25 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в формах.
  5. Затем подготовьте все ингредиенты для глазури: растопите несоленое масло, просейте сахарную пудру (если она комковатая), положите сливочный сыр в миску или кухонный комбайн, разрежьте стручки ванили пополам вдоль, соскоблите семян ножом или остроконечной ложкой и добавьте в сливочный сыр (пустые стручки ванили влейте в тающее масло, чтобы усилить ванильный аромат).
  6. Смешайте сливочный сыр с ванилью и сахарной пудрой. Добавьте растопленное масло (сначала удалите стручок ванили) и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
  7. Сложите две губки вместе со смесью, затем нанесите тонкий слой глазури сверху и по бокам, чтобы скрепить крошки. Оставить на час, а затем повторить нанесение, разглаживая мастихином. При желании посыпьте шоколадными хлопьями или трубку растопленным шоколадом.
  1. Чтобы сделать губку, выстелите две формы для сэндвичей диаметром 17 см алюминиевой фольгой.
  2. Нагрейте половину молока и половину мягкого коричневого сахара в кастрюле, добавьте шоколад и растопите, постоянно помешивая, чтобы шоколад не застывал на дне кастрюли. Как только растопится, снимите с огня и дайте остыть.
  3. Сливочное масло размягчить, добавить вторую половину сахара и взбить до легкости и взбить миксером. Постепенно добавляйте взбитые яйца, иногда добавляя несколько ложек муки, чтобы смесь не раскололась. Добавьте остальную муку, добавьте холодное молоко, хорошо перемешайте, затем добавьте еще теплое шоколадное молоко.Смешайте до однородной консистенции с очень жидкой консистенцией.
  4. Разделите смесь, разливая по двум формам для сэндвичей, выложенным фольгой. Выпекайте при 190 ° C / газовой отметке 5 примерно 20-25 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в формах.
  5. Затем подготовьте все ингредиенты для глазури: растопите несоленое масло, просейте кондитерский сахар (если он комковатый), положите сливочный сыр в миску или кухонный комбайн, разрежьте стручки ванили пополам вдоль, соскоблите семена ножом или остроконечной ложкой и добавить в сливочный сыр (пустые стручки ванили настаивать в плавящемся сливочном масле, чтобы усилить ванильный аромат).
  6. Смешайте сливочный сыр с ванилью и кондитерским сахаром. Добавьте растопленное масло (сначала удалите стручок ванили) и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
  7. Сложите две губки вместе со смесью, затем нанесите тонкий слой глазури сверху и по бокам, чтобы скрепить крошки. Оставить на час, а затем повторить нанесение, разглаживая мастихином. При желании посыпьте шоколадными хлопьями или трубку растопленным шоколадом.

Шоколадно-малиновый торт с завитками | Канадская жизнь

Метод
1 — Смажьте стороны трех 9-дюймовых (1.5 л) формы для выпечки круглые металлические; строчки дна пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

В большой миске перемешайте масло с сахаром до образования пышной массы. Вбить по одному яйцу, затем малиновый концентрат и ваниль. В отдельной миске просейте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль; снова просейте. Вмешать масляную смесь поочередно со сметаной, делая 3 добавления сухих ингредиентов и 2 части сметаны. Разложите по подготовленной сковороде, разглаживая верхнюю часть.

Выпекайте в центре духовки с температурой 350 ° F (180 ° C), пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 30 до 35 минут.Дать остыть в кастрюлях на решетках 20 минут. Выверните на стойки; дайте полностью остыть. Удалите бумагу. (Предварительная подготовка: обернуть отдельно полиэтиленовой пленкой; хранить в холодильнике до 1 дня или обернуть прочной фольгой и заморозить до 2 недель.)

2 Шоколадные завитки: дюймов миску над кастрюлей с горячей (не кипящей) водой, растопить шоколад, периодически помешивая. Равномерно разделить на 2 противня; разложите до толщины 1/8 дюйма (3 мм). Поставьте в холодильник примерно на 15 минут.

Положите по одному противню на большое влажное полотенце; дайте постоять, пока шоколад немного не станет мягким, около 3 минут.

Держа лист в одной руке и чайную ложку под углом 90 градусов в другой, соскребите шоколад к себе на небольшие завитки и охладите сковороду, чтобы при необходимости укрепить шоколад. Зубочисткой разложите локоны в один слой на подносе, выстланном вощеной бумагой, в холодильнике. (Готовка: неплотно накройте полиэтиленовой пленкой; охладите до 24 часов.)

3 Наполнение и глазурь: В большой миске над кастрюлей с горячей (не кипящей) водой растопите шоколад, помешивая время от времени.Снять с огня. Вмешайте половину сметаны; взбить оставшуюся сметану до однородной массы. Вмешайте сахар и ваниль.

Удалите крошки с коржей. Выложите 1 слой на тарелку для торта. Проденьте полоски вощеной бумаги между тортом и тарелкой. Намазать верх слоя 1/3 стакана (75 мл) глазури.

Намазать вареньем по дну оставшихся 2 слоев. Выложите 1 слой вареньем вниз на глазурь.

4 — Намазать 1/3 стакана (75 мл) глазури поверх второго слоя сверху третьим слоем джемом вниз.Распределите оставшуюся глазурь по бокам и сверху торта.

Зубочисткой приподнять шоколадные локоны и осторожно прижать к краю торта. Удалите бумажные полоски. Поставить в холодильник на 30 минут. (Готовка: неплотно накройте и поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.)

BAILEYS Kiss Cocktail Cake — Cooking With Curls

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Однажды ночью я наткнулся на рецепт Prime Rib, и это заставило меня задуматься. Вспоминая первый раз, когда у меня было простое ребро. Это было в ресторане The Refectory во Фресно, Калифорния. Кажется, я был на свидании, и это был мой первый год в колледже. Первичное ребро было совершенно потрясающим, но, судя по всему, даты не было. Через пару лет ресторан сгорел дотла

🙁.

Ресторан не перестраивали, они продали землю, а кто-то построил на ее месте ужасный склад бытовой техники.Это было красивое старое здание. Я быстро вспомнил о более незабываемых приключениях, которые у нас были в старой Трапезной ….. St. Бранч в честь Дня Патрика в пижамной вечеринке! Только представьте себе шикарный ресторан, до отказа забитый студентами колледжа в пижамах. Лучшая часть, зеленые мимозы, льющиеся из ОГРОМНОГО фонтана шампанского!

Это я посередине в моей пушистой мятно-зеленой пижаме footie!

Настоящее веселье происходило на другой стороне ресторана …

Разве тебе не нравятся тапочки-кролики и полосатые пижамы Хайди?

Аааа…старые добрые времена! Мы все были сотрудниками и любили собираться вместе вне работы.

Хорошо, вернемся в наши дни. Пора торта !!! Коктейльный торт BAILEYS Kiss! Это не просто торт … подождите … шоколадный коктейльный торт с мини-поцелуями BAILEYS и Hershey, глазурью BAILEYS и шоколадным ганашем …. ооо, детка!

Как приготовить коктейльный торт BAILEYS Kiss:

Для торта:

Духовку разогреть до 350 градусов. Сбрызнуть форму Bundt спреем для выпечки, отставить в сторону.

Взбейте сухие ингредиенты в большой миске.

Добавить жидкие ингредиенты и взбить миксером до однородной массы.

Добавьте мини-поцелуи Херши.

Вылейте в подготовленную форму и запекайте 65–75 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Вынуть пирог из духовки и дать остыть на сковороде в течение 15 минут.

Переверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть.

Для глазури:

Взбейте сахарную пудру и ирландские сливки Bailey’s до однородной массы.

Поставьте тарелку под торт на решетку для охлаждения и полейте его глазурью. Когда у вас закончится глазурь, переместите решетку на чистую тарелку и полейте торт глазурью с первой тарелки.

Отложите торт и дайте глазури застыть.

Для ганаша:

Положите шоколадную стружку и кокосовое молоко в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

Нагревайте в течение 30 секунд, помешивая, пока шоколад не станет однородным и не растает.Вмешайте сливочное масло.

Перелейте ганаш в пакет на молнии и отрежьте один из углов. Будьте готовы, чтобы вылилось!

Полить глазированный торт ганашем …..

Еще рецепты коктейльных тортов:

Наслаждайтесь !!

Торт коктейльный BAILEYS Kiss

Коктейльный торт BAILEYS Kiss — это не просто торт… подождите… шоколадный коктейльный торт BAILEYS с мини-поцелуями Hershey’s, глазурью BAILEYS и шоколадным ганашем….ооо, детка!

Распечатать Темп

Курс: Десерт

Кухня: ирландская

Ключевое слово: шоколад, торт, десерт, рецепт, BAILEYS, ирландский, сливки, KISSES

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 5 минут

Время глазирования: 15 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Порций: 12 Порций

калорий: 531 ккал

1 / 21x2x3x

Ингредиенты

Пирог
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • ¾ стакана несладкого какао-порошка
  • 3.4 унции смеси для шоколадного пудинга
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка порошка эспрессо
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 больших яйца
  • ¾ чашки рапсового масла
  • ½ чашки Baileys Irish Cream
  • ½ чашка воды
  • ¼ чашка шоколадного ликера Godiva
  • чашки мини-поцелуев Hershey’s
Глазурь
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 3 столовые ложки Baileys Irish Cream
Chocolate Ganache
  • ⅓ чашка полусладкого или горького шоколада чипсы
  • 2 столовые ложки жирного кокосового молочного коктейля перед употреблением
  • 1-2 столовые ложки несоленого сливочного масла зависит от толщины кокосового молока

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

Чтобы приготовить торт:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызнуть форму Bundt спреем для выпечки, отставить в сторону.

  • Взбейте все сухие ингредиенты в большой миске.

  • Добавить жидкие ингредиенты и взбить миксером до однородной массы.

  • Добавьте мини-поцелуи Херши.

  • Вылейте в подготовленную форму и запекайте 65–75 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Вылейте в подготовленную форму и запекайте 65–75 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 15 минут.

  • Выложите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть.

Для приготовления глазури:
  • Взбейте вместе сахарную пудру и ирландские сливки Bailey’s до получения однородной массы.

  • Поставьте тарелку под торт на решетку для охлаждения и полейте глазурью верхнюю часть торта. Когда у вас закончится глазурь, переместите решетку на чистую тарелку и полейте торт глазурью с первой тарелки.

  • Отложите торт в сторону и дайте глазури застыть.

Чтобы приготовить ганаш:
  • Положите шоколадную стружку и кокосовое молоко в миску, подходящую для микроволновой печи.

  • Нагревайте в течение 30 секунд, помешивая, пока шоколад не станет однородным и не растает. Вмешайте сливочное масло.

  • Перелейте ганаш в пакет на молнии и отрежьте один из углов. Будьте готовы, чтобы вылилось!

  • Сбрызните глазированный торт ганашем.

Примечания

  • Вам не понадобится весь ганаш, я использовал остальные для другого рецепта.
  • BAILEYS Irish Cream и Godiva Chocolate Liqueur являются зарегистрированными товарными знаками. Я не связан ни с одной из компаний, и мне не платят за представление этого рецепта.

Питание

Калорий: 531 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 6 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 385 мг | Калий: 236 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 56 г | Витамин А: 100 МЕ | Кальций: 57 мг | Утюг: 2.7 мг

ОБНОВЛЕНИЕ: Этот торт выиграл конкурс Spiked Recipe Challenge !!

Елена из dcinstyle сделала эту потрясающую акварель на основе моего торта и разместила ее на своем сайте 🙂 Большое спасибо, Елена, ты потрясающий художник!

Это сделает ваш шоколадный локон

Корона из шоколадных локонов превратит стандартный шоколадный торт в эффектный экспонат. Все, что для этого требуется, — это шоколад правильной температуры, овощечистка с поворотным лезвием, а также немного времени и терпения.

Шоколад, используемый для завивки, должен быть в виде твердого батончика толщиной не менее 1/4 дюйма. Легче всего работать с белым и молочным шоколадом, но темный шоколад тоже скручивается.

Поместите шоколад (надрезанной стороной вниз, если плитка разделена на сегменты) на лист пергаментной бумаги или фольги примерно на восемь дюймов шире плитки. Делая большое количество локонов, согревайте и работайте с одной прядью за раз. (Остатки шоколада могут быть повторно использованы для выпечки.)

В журнале Times Test Kitchen мы обнаружили, что лучший способ разогреть шоколад — это использовать микроволновую печь на полную мощность.Мы также добились успешных результатов при использовании обычной духовки.

Шоколад был нагрет до нужной температуры, когда края слегка прижимаются кончиками пальцев (шаг 1).

Время зависит от типа и толщины шоколада. Если шоколад станет слишком мягким, подождите несколько минут, чтобы он остыл.

Микроволновая печь: поместите шоколад на пергамент или фольгу в духовку и нагрейте без крышки на ВЫСОКОЙ (100% мощности) 15 секунд. Если края не поддаются легкому давлению кончиками пальцев, продолжайте нагревание с 5-секундными интервалами.

Обычная духовка. Поместите шоколад на пергамент или фольгу прямо на решетку духовки и нагрейте, не накрывая, при 150 градусах от 1 до 1 1/2 минуты или до тех пор, пока края не станут легкими надавливанием кончиками пальцев.

Достаньте шоколад из духовки и поставьте его на стойку так, чтобы длинная сторона плитки шоколада была параллельна краю поверхности. Сложите бумагу или фольгу с этой стороны планки вниз.

У овощечистки лезвие и ручка должны быть расположены на прямой линии. Если на режущем лезвии скопился шоколад, возможно, придется периодически мыть инструмент во время завивки.При изготовлении большого количества локонов пригодится прихватка, которая защитит руку.

Осторожно придерживая конец плитки шоколада, ближайший к вам, поместите лезвие ножа на противоположный конец плитки и потяните нож на себя, удаляя тонкий слой шоколада и формируя из него завиток (шаг 2). При необходимости пальцами аккуратно направьте шоколад, чтобы он скрутился (шаг 3).

Приложив немного терпения и экспериментируя, вы сможете определить, когда каждый вид шоколада имеет нужную температуру.Кудри будут различаться по длине и форме, создавая привлекательный дизайн в сочетании.

После удаления одного или двух локонов переверните штангу и вытяните локоны с противоположного конца. Продолжайте процедуру, разогревая конфету, если необходимо, от пяти до 10 секунд в микроволновой печи или 30 секунд в обычной духовке.

Локоны вначале очень нежные. Бамбуковая шпажка хорошо подойдет для переноса локонов на твердую поверхность для охлаждения и затвердевания. Позже возьмите шпажку, чтобы приподнять локоны на замороженном пироге (шаг 4).

Если у вас нет любимого рецепта шоколадного торта, попробуйте этот, адаптированный из «Поваренной книги фермера Fannie» Мэрион Каннингем (Knopf, 1979). Локоны можно сделать заранее и хранить в герметичном контейнере.

RICH DEVIL’S FOOD CAKE 1/4 стакана несладкого какао-порошка 1 стакан плюс 3 столовые ложки сахара 3 столовые ложки воды 1/2 стакана молока 1/2 стакана масла 1 чайная ложка ванили 2 яйца, разделенных 1 стакан муки 1/2 чайной ложки винного камня 1 / 2 чайных ложки соли 1/2 чайной ложки пищевой соды Fudge Frosting Шоколадные завитки

Положите какао-порошок, 3 столовые ложки сахара и воду в небольшую кастрюлю и готовьте на медленном огне до однородной массы.Снимите с огня, добавьте молоко и отставьте.

Сливочное масло. Добавить ваниль и 1/2 стакана сахара и взбивать до света. Вбить яичные желтки, затем добавить смесь какао, хорошо перемешивая.

Смешайте муку, винный камень, соль и пищевую соду. Добавить в шоколадную смесь и взбивать до однородной массы.

Взбить отдельно яичные белки до образования пены. Медленно добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахара и продолжайте взбивать, пока белки не станут жесткими, но не высохнут.

Взять белки в тесто. Разложите по 2 (8-дюймовым) круглым формам для выпечки, смазанным маслом и слегка посыпанным мукой.Выпекайте при 350 градусах от 30 до 35 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой.

Охладите коржи на сковороде за 5 минут до полного остывания на решетке. Заморозить фаджи и украсить шоколадными завитками. На 1 (8 дюймов) 2-слойный торт или около 12 порций.

Каждая порция содержит около: 373 калорий; 296 мг натрия; 68 мг холестерина; 16 граммов жира; 56 грамм углеводов; 4 грамма белка; 0,13 грамма клетчатки.

Глазурь Fudge 2 унции несладкого шоколада, нарезанные кусочками 1 1/2 стакана сахара 1/2 стакана молока 1/4 стакана масла 1 столовая ложка кукурузного сиропа 1/4 чайной ложки соли 1 чайная ложка ванили

Добавьте шоколад, сахар, молоко, масло , кукурузный сироп и соль в кастрюле с толстым дном.Довести до кипения и варить, энергично помешивая, 1 минуту. Прохладный.

Добавить ваниль и взбивать до загустения. Достаточно глазури для 1 (8- или 9-дюймового) двухслойного торта.

Торт «Кондитор и Кука» Curly Whirly | Продукты питания

Бисквит из темного шоколада

100 г простого шоколада (капли или измельченный шоколад)
250 мл молока
275 г мягкого коричневого сахара
2 взбитых яйца среднего размера
100 г соленого масла 175
, просеянный с 1 чайной ложкой разрыхлителя и 30 г темного какао (2 столовые ложки)

Ванильная глазурь

200 г жирного сливочного сыра
400 г сахарной пудры
½ стручка ванили (мексиканская ваниль высшего качества добавляет чудесный аромат)
50 г несоленого сливочного масла, топленого

Чтобы сделать бисквит, выстелите две 17-сантиметровые формы для сэндвичей алюминиевой фольгой.Нагрейте половину молока и половину мягкого коричневого сахара в кастрюле, добавьте шоколад и растопите, постоянно помешивая, чтобы шоколад не застывал на дне кастрюли. Как только растопится, снимите с огня и дайте остыть.

Размягчите соленое масло, добавьте вторую половину сахара и взбивайте до получения легкой пышности с помощью электрического миксера. Постепенно добавляйте взбитые яйца, иногда добавляя несколько ложек муки, чтобы смесь не раскололась.

Добавьте остальную муку, добавьте холодное молоко, хорошо перемешайте, затем добавьте еще теплое шоколадное молоко.Смешайте до однородной консистенции с очень жидкой консистенцией. Разделите смесь, разливая по двум формам для сэндвичей, выложенным фольгой. Выпекайте при 190 ° C / газовой отметке 5 примерно 20-25 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в формах.

Затем подготовьте все ингредиенты для глазури: растопите несоленое масло, просейте сахарную пудру (если она комковатая), положите сливочный сыр в миску или кухонный комбайн, разрежьте стручки ванили пополам, соскоблите семена ножом или остроконечной ложкой и добавить в сливочный сыр (пустые стручки ванили настаивать в плавящемся сливочном масле, чтобы усилить ванильный аромат).