Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с фото
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины, думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке. Потому как традиционные русские блины пеклись из густого дрожжевого теста и были довольно толстые. Тонкие же блины пришли к нам из Франции, и стали называться блинчиками, они могут быть как с начинкой, так и без неё, ведь только в тонкий блинчик вы сможете завернуть начинку. И хотя со словом, вроде, всё понятно, я иногда по-прежнему продолжаю называть тонкие блинчики — блинами.
А теперь непосредственно про рецепт. Когда речь заходит о тонких блинчиках, наверное, самый большой спор состоит в том, класть в тесто соду или разрыхлитель, или нет. Так вот, в пресное блинное тесто не кладутся никакие разрыхлители, блинчики получаются тонкие за счёт консистенции теста, а дырочки на них у вас получатся, если вы просто хорошо прогреете сковородку. Вообще, в этом рецепте я постараюсь рассказать вам о разных мелочах и тонкостях приготовления тонких блинчиков на молоке. Надеюсь, после этого у вас всё получится, ведь ничего сложного в этом нет.
Хочу заметить, что, если вы задумали сделать блинный торт, то данный рецепт не очень подходит, здесь блины получаются хоть и тонкие, но довольно плотные, из них идеально делать блины с начинкой. Для блинного торта лучше сделать тонкие блины на кефире с дырочками, тут блины получаются потолще и нежнее.
Ингредиенты
- молоко 500 мл
- яйца 3 шт.
- мука
- масло сливочное (или растительное) 30 г (2 ст. ложки)
- сахар 30 г (2 ст. ложки)
- соль 2-3 г (1/2 ч.
ложки)
Из указанного количества ингредиентов у меня получается примерно 15 блинчиков диаметром 22см.
Подготовим все ингредиенты. Хорошо, если все они будут комнатной температуры, тогда они лучше соединятся. Поэтому лучше достаньте яйца (3 шт.) и молоко (500 мл) из холодильника заранее. Масло (30 г или 2 ст. ложки) можно использовать как растительное рафинированное (без запаха), так и сливочное. Сливочное масло придаёт блинчикам большую румяность и сливочный вкус. Если используете сливочное масло, то его необходимо растопить и дать ему остыть.
Яйца хорошо моем, выбиваем в ёмкость для взбивания, добавляем сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто вилкой. Здесь у нас нет необходимости взбить яйца в пену, нужно лишь перемешать до однородного состояния и полного растворения соли и сахара.
Добавляем к яичной массе небольшую часть молока, где-то 100-150 мл. Мы не наливаем всё молоко сразу, потому что, при добавлении муки, более густое тесто проще перемешать до однородного состояния. Если выльем всё молоко сразу, скорее всего, в тесте останутся непромешанные комочки муки, и придётся в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от них избавится. Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности.
Просеиваем муку (200 г) в ёмкость с тестом. Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт.
Перемешиваем тесто. Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков.
Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем.
Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто. Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки.
На этой фотографии я постаралась передать консистенцию теста, которое у меня получилось. В любом случае, когда вы пожарите 2-3 блинчика, вы поймёте правильная консистенция у вас получилась, или нет. Если тесто получилось очень густое, добавьте немного воды или молока, если же оно жидкое — добавьте немного муки.
Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины. Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, так получается жарить вдвое быстрее. Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто. Смазывать сковороду лучше растительным маслом, т.к. сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом.
Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются пористые блины, с дырочками, а ведь это то, чего мы и добиваемся. На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится.
Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным тонким слоем. Видите, у меня сразу появились дырочки на блине, это потому что сковородка очень горячая, и никакой соды не нужно.
Когда вы пожарите несколько блинчиков, вы поймёте, сколько теста нужно набирать в половник, чтобы его хватало на всю поверхность сковороды. Но я использую один способ, который помогает мне не задумываться над тем, сколько теста мне нужно.
Зачерпните полный половник теста, вылейте его на горячую сковороду, одновременно вращая её, делайте это быстро. Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край сковороды обратно в миску. Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики. Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими стенками. Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны.
В зависимости от нагрева вашей конфорки, может потребоваться разное время на жарку одного блина. Переворачивать блин следует, когда тесто сверху схватится и перестанет быть липким, а края начнут чуть-чуть темнеть. Подденьте блин лопаткой и аккуратно переверните на другую сторону. Расправьте блинчик на сковороде, если он перевернулся неровно.
Обжарьте блин со второй стороны. Приподнимайте край лопаткой и смотрите, чтобы он не подгорел снизу. Когда блинчик снизу станет румяным, снимаем его со сковороды.
Готовые блины выкладывайте на большую плоскую тарелку, и лучше накрывайте их крышкой, чтобы они оставались горячими. Если вы любите более масляные блины, то смазывайте каждый блинчик растопленным сливочным маслом, очень удобно это делать силиконовой кисточкой. Я обычно блины не смазываю, мне достаточно того масла, что я уже положила в тесто.
Чтобы вам было проще ориентироваться, я сняла видео, как жарится один блинчик. Думаю теперь у вас точно всё получится. И не забывайте, каждый раз, перед тем, как налить тесто, дайте сковородке хорошо нагреться.
После того, как вы пожарили все блины, переверните стопку, чтобы нижний блинчик оказался сверху, с этой стороны блины красивее, да и нижние блины мягче.
Вот такая стопка блинов у меня получилась из двойной порции ингредиентов. Ешьте блины сразу, пока они горячие, со сметаной, сгущёнкой, мёдом, вареньем или любыми другими начинками, которые вам нравятся. Приятного аппетита!
Панкейки пошаговый рецепт с фото
Панкейки

Существует множество различных рецептов приготовления этих блинчиков, я предлагаю вам простой рецепт панкейков на молоке. Как всегда, подробное описание и пошаговый рецепт с фотографиями помогут вам приготовить самые вкусные, мягкие и воздушные панкейки. А если рецепт простых панкейков вы уже освоили, попробуйте приготовить банановые панкейки.
Ингредиенты
- молоко 210 г (мл)
- яйцо 1 шт.
- мука 200 г
- разрыхлитель 5 г (1 ч. ложка)
- масло растительное 25 г (2 ст. ложки)
- сахар 30 г (2 ст.
ложки)
- соль 1/2 ч. ложки
Из указанного количества ингредиентов у меня получается 12-15 блинчиков, диаметром 7-8 см.
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. С указанным количеством сахара (30 г), панкейки получаются не очень сладкие, подойдут и для тех, кто ест их со сладкими добавками, и для тех, кто предпочитает несладкие (например со сметаной или сыром). Но всё же, если вы любите послаще, добавьте ещё сахара. Также можно экспериментировать со вкусами и добавить, например, ванильный сахар или корицу.
В ёмкость, в которой будем делать тесто для панкейков, выбиваем яйцо, добавляем сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Если хотите добавить ванильный сахар, добавьте его сейчас.
Перемешиваем миксером или просто венчиком до однородного состояния и полного растворения сахара и соли.
Добавляем молоко (210 г), перемешиваем.
Наливаем растительное масло (25 г (~2 ст. ложки) и снова хорошенько перемешиваем.
В отдельную ёмкость просеиваем муку (200 г) и разрыхлитель (1 ч. ложка). Если вы хотите добавить в тесто корицу или другие сухие специи, сыпьте их сейчас, лучше тоже просеивать их. Очень тщательно всё перемешиваем, я рекомендую делать это венчиком, так результат будет лучше. Важно, чтобы разрыхлитель равномерно смешался с мукой, иначе может оказаться, что в какой-то части теста его нет вообще, и тогда оно не поднимется, а где-то наоборот разрыхлителя окажется очень много и вы можете ощущать вкус соды. Так что не ленитесь всё хорошенько перемешать.
Добавляем просеянные муку с разрыхлителем в ёмкость с тестом. Перемешиваем до однородности, но стараемся работать быстрее, если долго вымешивать тесто, в муке начнёт развиваться клейковина и панкейки могут получиться не мягкие, а «резиновые». Всё, тесто готово, оно получается не очень густое и довольно хорошо течёт. Жарить панкейки следует сразу, а не оставлять на потом (если уж быть совсем точными, блинчики обычно не жарят, а пекут).
Печь будем на сухой сковороде без масла, именно благодаря этому блинчики получаются такие равномерно румяные и гладкие. Также для получения такого однородного цвета, важно использовать сковороду с гладким дном, без рельефов. Хорошо подходит сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит сколько блинчиков за раз вы сможете пожарить, поэтому я предпочитаю брать самую большую.
Сковороду ставим на средний огонь и хорошо разогреваем. Наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я делаю их диаметром примерно 7-8 см, но этот размер не обязательный, делайте, как вам нравится. Блинчики пекутся довольно быстро, поэтому я рекомендую наливать тесто для одного панкейка за один раз, лучше возьмите большую ложку или половник, зачерпните побольше теста, налейте сразу столько, сколько нужно на один блинчик, лишнее верните обратно в ёмкость с тестом. Если же будете наливать небольшими порциями несколько раз, блинчик может неравномерно пропечься и получится неоднородно румяный.
Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим, то к тому моменту, как появятся пузыри, блинчик должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, блинчики получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте огонь на плите. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить.
Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.
Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.
Панкейки готовы, не ждите, пока они остынут, ешьте их сразу. К ним хорошо добавлять ягоды, орехи, поливать различными сиропами и сладкими соусами, растопленным шоколадом, сгущённым молоком или мёдом. Мне они очень нравятся с клюквенным соусом по этому рецепту: рецепт клюквенного соуса. Приятного аппетита!
«С прыжка ударил локтем стекло трамвая». Асбаров — про победу над Кудряшовым, нападение в Казахстане и видео «Даги Хищники»
Вадим Тихомиров
6 октября 15:54
Сослан Асбаров / Фото: © РИА Новости / Владимир Астапкович
Сослан Асбаров не попал в сборную России, но попадает в тренды YouTube и спас 20 человек во время пожара.
Сослан Асбаров не попал в сборную России, но попадает в тренды YouTube и спас 20 человек во время пожара.
До осени прошлого года боксера Сослана Асбарова знали только в некоторых городах. В Махачкале — как хорошего боксера из сборной Дагестана около сборной России. В Хабаровске — как боксера из сборной Дагестана, который спас местных жителей из горящего трамвая. В казахстанском Уральске — как участника (любительского турнира и…) абсолютно дикой драки, в которой Асбарову сломали челюсть, напав толпой.
В октябре 2021 года Сослан вышел на бой против звезды кулачных боев Дауда Кельбиханова и победил снайперским нокаутом в первом раунде. Так Асбарова узнало три миллиона пользователей YouTube. В сентябре 2022 года Сослан выиграл решением судей у Дмитрия Кудряшова и, кажется, окончательно стал одним из самых популярных боксеров России, имея в активе всего два профессиональных боя.
Фото: © РИА Новости / Владимир Астапкович
— Слышал от ребят из бокса и ММА, что, когда берешь телефон после боя, там сплошным потоком идут уведомления в мессенджерах. Сможете вспомнить, с кем (именно голосовым звонком) поговорили сразу после боя с Кудряшовым?
— После боев всегда, кто бы мне там ни писал, сразу ищу номер мамы и звоню ей.
— Она смотрела бой?!
— Нет, смотреть она не может. Просто ждет, когда уже все кончится и ей скажут результат. Какие-то выступления еще в любителях она могла посмотреть, но сейчас, когда бои стали серьезные, когда я стал по кулачке выступать, она не смотрит. Знаю, что она весь день нервничает, когда я дерусь, и потом просто ждет, когда все закончится и ей объявят результат. Бои она даже после побед не может пойти посмотреть.
— Мама Хабиба Нурмагомедова повлияла на то, чтобы он больше не выступал в UFC. Могла бы ваша мама не согласовать вам бои на голых кулаках?
— Когда я себе делал бои на кулачке, даже не говорил родителям, что буду там драться. И после боя не говорил, что там подрался. Пока видео не вышло, и они не увидели, они не знали. Потом, конечно, не хотели, чтобы там выступал. Тем более я на какое-то время оставлял спорт и другими делами занимался. Для них было непонятно, почему я вернулся в спорт и в ту его часть, где можно больше травм получить. С другой стороны, видел, что мои победы дают им радость, гордость, и от этого хочется больше тренироваться и лучше выступать.
— Было такое, что определенная громкая победа позволила вам что-то ценное купить для родителей?
— Да я еще до этого помогал им как мог. В голые кулаки пришел не чтобы заработать, у меня необходимости не было такой — зарабатывал и зарабатываю помимо боев. И поэтому родителям всегда помогал и помогаю.
Сослан Асбаров / Фото: © Pravda
— Как прошел первый день после боя с Дмитрием Кудряшовым?
— Просто приехал домой, потом посидели с друзьями в узком кругу. Все звонили, писали, радовались.
— Показалось, что вы выиграли ровно так, как с вашим стилем и надо было побеждать в бою против нокаутера: много двигаться, перехватывать его атаки, не давать ему прицелиться…
— Мы тренировались под Кудряшова и знали, какие удары он будет наносить. Прорабатывали в спаррингах, с тренером, на практике, так что все было, как и ждали.
— У вас был бой на голых кулаках, когда вы в дебюте нокаутом выиграли у чемпиона лиги Дауда Кельбиханова. И сейчас вы победили Дмитрия Кудряшова, у которого было в 40 раз больше профессиональных боев. Как думаете, какой бой дал вам большую популярность?
— В плане медийки бой с Даудом дал больше. Все конкретно его ждали, и кулачные бои тогда очень прогрессировали. Для меня это был самый такой «взлетный» бой. Но и про противостояние с Кудряшовым все слышали. Так что для меня они на равных, если не считать по подписчикам в социальных сетях. Там-то все уже добавились раньше, кто хотел. Хотя, думаю, бой с Димой Кудряшовым дал чуть большую узнаваемость. Это была другая публика.
— А объем тренировок когда был больше — перед Даудом или перед Кудряшовым?
— Перед Кудряшовым, конечно.
Фото: © РИА Новости / Владимир Астапкович
— Кто для вас был Кудряшовым на спаррингах?
— Помогали друзья-чеченцы — Умар Саламов, Арби. Они в этом же весе, и мы с ними проводили спарринги.
— У вас была большая карьера в любителях, и сразу после нее вы перешли в голые кулаки. Многие говорят, что на кулачку чисто психологически тяжело настроиться. Так ли это?
— Это чуть другая тема, но надо правильно подойти к кулачным боям. Понятно, что, когда боксер привыкает пропускать удар в перчатках, он может чуть потеряться от удара голым кулаком. Сразу пропадает все то, чему учился, к чему был готов. Надо психологически настроиться.
— Говорят, что многие даже не столько пропустить, сколько ударить голым кулаком боятся. Руку можно травмировать.
— Нет-нет, так еще лучше залетает. В кулачке еще легче попасть, чем в боксе.
— Вы написали «в разработке», когда вас спросили про бой против Мурата Гассиева. Что это значит?
— Это пока в разработке у меня в голове. Хочу проанализировать, посовещаться со своим тренером, подумать об этом. Чтобы мой тренер тоже подумал, и чтобы мы к этому бою подошли четко. Если тренер скажет «да», скажет, что мы можем газануть, то тогда надо сделать этот бой. Хочу провести его, это хороший, громкий бой.
— По боксу или по кулачке?
— По боксу, конечно. Не думаю, что по кулачке Мурат согласится. Хотя мне было бы все равно.
— А как вы вообще на бокс попали?
— Да ничего особенного. Много времени с ребятами в Дагестане на улице проводили, а там же по-любому кто-то в какую-то секцию будет ходить. Вот и получилось, что мы все вместе решили пойти на бокс.
Фото: © Pravda
— У вас в статистике любительских боев первым записан поединок против Хайбулы Мусалова. Он же сейчас тоже популярен в кулачных боях.
— Был мой первый Умахановский турнир. Международный турнир, который у нас проводят. Мне тогда было 17 лет, а Хайбула был чуть постарше меня. Он уже тогда хорошо шел по боксу, и нас свели сразу же, мы тогда еще не были знакомы.
— Обсуждали хоть раз этот момент?
— Конечно! Всегда ему говорю, чтобы не забывал про тот бой.
— Почему вы не дошли до олимпийской сборной?
— Вы же знаете, чтобы стать первым номером, нужно выиграть чемпионат России. И нужна какая-то поддержка — финансовая или чтобы за тобой кто-то стоял. У меня такого не было. И каждый год это повторялось и повторялось. Вроде тренируешься, отдаешь себя, но становишься вторым или третьим. Бой выигрываешь, а отдают его твоему сопернику, потому что за ним стоят, потому что кто-то заряжен. И я в какой-то момент бокс оставил.
— Ваши веса — это Дмитрий Бивол, Петр Хамуков, чуть раньше — Егор Мехонцев. Вы с кем-то из них пересекались в сборной?
— Выступал в 75 и в 81 кг, но ни с кем из них ни на соревнованиях, ни в спаррингах не боксировал.
— Кто был первым номером в вашем весе, когда вы были ближе всего к сборной.
— Не могу вспомнить. Был парень из Новосибирска на 81 кг, сейчас выступает в профессионалах (вероятно, Павел Силягин, 11-0 в профессионалах. — «Матч ТВ»).
— Вы говорили, что оставляли бокс и занимались «другими делами». Что это значит?
— Разное там — товар по акции покупал в магазине… Были свои моменты, как это бывает.
— В охране работали?
— Нет-нет. Свои дела, свои моменты, о чем-то говорить смысла не вижу.
Сослан Асбаров / Фото: © Pravda
— Вы занимаетесь «своими моментами» и вдруг деретесь на голых кулаках в очень рейтинговом поединке. Как это получилось?
— А я боксом продолжал заниматься, просто не выступал нигде. И меня Вагаб Вагабов подтолкнул, начал говорить «может по кулачке бой сделаешь». Сначала думал, что мне это не нужно. Да и на то время там как-то грязи много было. Мне казалось, что меня там в итоге кто-то спровоцирует и начнется этот весь бардак лишний. Я такого не хотел. Меня в принципе там можно было с пол-оборота завести. Но в общем мне захотелось каких-то таких эмоций, плюс предложили сразу бой за титул — подраться с Даудом. Меня это заинтересовало.
— Вы тогда очень красиво попали навстречу, причем на телекартинке этого почти не было видно. Успели по ходу боя подумать, что именно этот удар может пройти?
— В кулачке твоя заготовка может и не прокатить. Весь момент там во время боя, когда ты анализируешь уже по ходу. Дауд был заряжен, был настроен на один удар и чуть откровенно бросался. А когда ты хочешь сильно ударить и бросаешься, то открываешься. И я в голове понял, что мне надо просто поймать, встретить. Или с правой руки или левым прямым. Он пошел и нарвался. Для него это был незаметный удар. Встречный короткий удар в принципе считается опасным.
— Вы в последний год появлялись почти на всех популярных подкастах. У вас есть интервью, которое вам самому нравится или, наоборот, вы бы хотели, чтобы оно не выходило?
— Свои интервью стараюсь смотреть по мере возможностей, так вроде бы все неплохие. Не могу сказать, что все смотрю, открываю на 20 минут, если получается, то досматриваю. Могу с паузами посмотреть.
— В YouTube с вами можно найти старое видео, которое, очевидно, снимали ваши друзья где-то на сборах. Называется «ДАГИ ХИЩНИКИ)))». Вы там показываете пресс с бицепсами, чуть-чуть дерзите и разминаетесь…
— Да, на сборах, готовились к чемпионату России по молодежи. Там же, как бывает, делать особо нечего, пришли после тренировки, валяемся, я начал качать пресс… И друг начал снимать это все на телефон. Я камеру увидел и начал исполнять. Это же молодость. Получается, уже тогда был на хайпе.
— У меня тоже есть видео из студенчества, про которые думаю — «главное, чтобы они не появились в интернете». Вы жалеете, что этот ролик опубликован и что у него уже 1,2 миллиона просмотров?
— Когда мой друг его закинул вконтакт, я ему сказал: «Зачем? Удали!» Он его удалил, но уже кто-то скачал, сохранил, и оно поперло. Не жалею об этом, там никто ничего лишнего себе не позволял. Для меня там ничего постыдного нет.
Фото: © Pravda
— Но у вас там действительно очень крутой рельеф даже для боксера. На это кто-то еще из людей обращал внимание?
— Было такое. Даже говорили: «Брат, а что химичишь? Что делаешь?» Меня это так раздражало, прямо доказывал кому-то, говорил, что кроме BCAA ничего не пью. Потом понял, кому я что объясняю, зачем мне это? Может генетика у меня такая, что рельеф и мышцы есть. В боксе же такие мышцы никому не помогают.
— Было такое, что люди думали, что у вас мышцы есть, а драться вы не умеете?
— Не знаю, что там люди про меня думают. В лицо мне никто не говорил, мол, ты там бодибилдер или что-то вроде. Была одна ситуация — я еще был молодой, но уже рельефный. Вышел в майке без рукавов, иду на тренировку мимо компании ребят, они были постарше меня, и слышу краем уха кто-то говорит «О! Качок». Остановился, повернулся, говорю: «Кто качок?!»
— То есть в Дагестане спрашивают за слово «качок»?
— Ха-ха, но меня тогда это задело. Там просто интонация такая была. В общем развернулся, подошел. Получается, да, меня задело, что качком называют. Слово за слово, пошло там. Подрались мы. Я уже был мастером спорта по боксу, мне было лет 17.
— А на каком турнире вы МСМК выполнили?
— Или 2012 или 2013 год, выиграл международный турнир [памяти Салама Умаханова в Каспийске]. И если потом заходишь в сборную, то становишься международником.
— Во всех интервью вас чаще всего спрашивают про спасение людей из трамвая в Хабаровске. Вы много раз про это говорили, хотел уточнить две детали (14 ноября 2013 года боксеры из молодежной сборной Дагестана во время сборов в Хабаровске спасли около 20 человек из горящего трамвая, у которого оказались заблокированы двери во время возгорания. Асбаров принимал активное участие). Вы еще тогда в интервью сказали, что ударили по стеклу и оно не разбилось. После чего вам пришлось взять камень. Где-то пишут, что ударили локтем, где-то, что кулаком.
— Смотри, как было. Мы подбежали, стекло у трамвая на высоте находится, и я прямо с прыжка локтем ударил. Стекло не разбилось, а локоть я травмировал. Стали искать камень, еле нашли его. Стекло разбили, стали вытаскивать людей.
Сослан Асбаров / Фото: © Pravda
— И еще пишут, что как раз вы залезли в горящий трамвай, чтобы проверить, не остался ли там кто-то без сознания.
— Да, как-то сразу появилась мысль, что там кто-то мог потерять сознание из-за дыма. Закрыл лицо и нос воротником, забрался, прошел туда-обратно, ногами пошарил по полу, чтобы понять, нет ли там людей в дыму. Никого там не было. Потом приезжал начальник МЧС, сказал, что, если бы мы все это не сделали, в городе был бы траур.
— Читал, что местные узнали, где у вас тренировки, приносили еду, приходили пообщаться. Что самое вкусное было?
— Приносили пирожки с тыквой. С картошкой, торты приносили. Но, конечно, больше запомнил эмоции людей, там кто-то со слезами благодарил. Это приятно очень.
— И еще у вас была история, когда вас избили в Казахстане (Асбаров в 2013 году подрался после турнира в Уральске. Впоследствии на боксера напало несколько человек и сломали челюсть. По одной из версий, Сослану предложили куда-то поехать для выяснения отношений и там избили, угрожая пистолетом). Сегодня читал новости об этом и нашел вот такой комментарий [орфография сохранена]:
«Сослан ходил пьяный по клубу, цеплял девчонок, которые были с парнями. Ему несколько раз говорили, чтобы успокоился. Он не слушался, орал — «где даги, там напряги!». Его урезованивали, объясняли. Все это отлично видно на видео камер наблюдения. Его вывезли на разборку часа через полтора, как он затеял все это. Я сам журналист из Уральска, сегодня директорат клуба эти записи показал нам…».
— Не знаю, по каким камерам там могли что-то видеть, что внутри происходило. Камеры фиксировали только то, что снаружи заведения было, когда драка началась. Мы как обычно с ребятами собрались посидеть после соревнований. Сидели, отдыхали, никого не трогали, никому не мешали, ничего лишнего не позволяли. Видимо, человек в нас увидел каких-то незнакомцев, может быть чужих. Решил показаться, наверное. Подошел с каким-то жаргоном, начал объяснять, что здесь надо как-то себя вести по-другому. Мне этот момент не понравился, мы вышли с ним выяснять отношения. В клубе я им навтыкал, побил можно сказать. А дальше вся ситуация случилась, когда мы выехали за город, чтобы один на один решить вопрос. Все понимаю, поступил как молодой горячий парень, готовый пойти в любую ситуацию. Если человек меня один на один вытягивает, то я соглашаюсь. Но у него, видимо, в голове понятия другие были. Никакого один на один у нас не получилось, там за городом меня уже прикладом ударили, челюсть поломали, потом еще побили. Бардак начался, я уже с поломанной челюстью ничего не мог сделать. Дальше уже в интернете все написано.
— В новости на казахстанском телевидении есть отличный пассаж: «Адвокат опроверг наличие пистолета — оружие обнаружено не было. На месте преступления нашли лишь гильзу». То есть они, зная, что едут бить боксераБ взяли с собой… гильзу!
— Не, про пистолет не хочу уже ничего обсуждать. Считай, что не было.
Фото: © РИА Новости / Владимир Астапкович
— После боя с Кудряшовым прошло 12 дней. Понимаете, когда подеретесь в следующий раз?
— Пока не знаю. Думаю, через пару недель начать спарринговать. Я бы хотел защиту титула по кулачным боям провести и еще один бой в боксе. И с Гассиевым хотелось бы попробовать как-то раскачать этот бой.
— Реваншу с Даудом на кулаках мешает, что вы оба из Дагестана? Или что нет достойного предложения по финансам?
— Я был согласен на условия, которые мне предлагали за реванш. Не знаю, какие условия ему предлагали. Вроде бы неплохие.
— А вы представляете реванш с Дмитрием Кудряшовым на голых кулаках?
— Защиту титула с ним с удовольствием провел бы. Но не думаю, что он согласится драться по кулачке.
Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.
Cheers to 55 Years Cake Topper 55 Years Loved 55 Years
Star Seller
Star Sellers имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов — они неизменно получают 5-звездочные отзывы, вовремя доставляют заказы и быстро отвечают на любые сообщения, которые они получили.
| 35 622 продажи |
5 из 5 звездот €12,74
Загрузка
Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки
Основной цвет
Выберите цвет Черная доска Золотая фольга Серебряная фольга Золотой блеск Медный блеск Блеск розового золота Шампанское Блеск Серебряный блеск Стальной блеск Желтый золотой блеск Белый блеск Черный блеск ключевой лайм глиттер Зеленое яблоко с блестками Лесной зеленый блеск Оранжевый блеск Темно-синий блеск Королевский синий блеск Бирюзовый блеск Черничный блеск Мятный блеск Розовый блеск Ярко-розовый блеск Небесно-голубой блеск Океанский синий блеск Аквамарин Блеск Коричневый блеск сливовый блеск Виноградный блеск лавандовый блеск Красный блеск Коралловый блеск Светло-розовый блеск Рубиновый блеск
Выберите цвет
Тип топпера для торта
Выберите вариант 5-дюймовый, односторонний (12,74 евро) 6-дюймовый, односторонний (14,01 евро) 7-дюймовый, односторонний (15,29 евро) 8-дюймовый, односторонний (16,56 евро) 5-дюймовый, двухсторонний (15,29 евро)) 6-дюймовый, двухсторонний (16,56 евро) 7-дюймовый, двухсторонний (17,72 евро) 8-дюймовый, двухсторонний (19,11 евро)
Выберите опцию
Количество
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192939495969798991001011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881891
1921931941951961971981992002012022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522532542552562572582592602612622632642652662672682692702712722732742752762772782792802812822832842852862872882892
2922932942952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593603613623633643653663673683693703713723733743753763773783793803813823833843853863873883893
3923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454464474484494504514524534544554564574584594604614624634644654664674684694704714724734744754764774784794804814824834844854864874884894
4924934944954964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315325335345355365375385395405415425435445455465475485495505515525535545555565575585595605615625635645655665675685695705715725735745755765775785795805815825835845855865875885895
592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888889890891892893894895896897898899
1
35906907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957958959960961962963964965966967968969970971972973974975976977978979980981982983984 Продавец звезд. Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял товары и быстро отвечал на все полученные сообщения.
Стейси Луиза Фотография | Шампанское или торт? Фотосессии к 30-летию и 1-летию!
30 марта 2021 г. •
Шампанское или торт?
Я люблю отмечать вехи в фотосессиях. Когда эта потрясающая мама спросила о фотосессии, чтобы отпраздновать ее 30-летие и 1-летие ее сына, я была так взволнована! Она пришла ко мне с довольно четким видением того, что она хотела, она прислала мне эту потрясающую фотографию того, что она планировала для них надеть. Итак, я взял ее идеи и побежал с ними. Вы можете увидеть набросок моего сеанса ниже.
Я сразу понял, что получу великолепные воздушные шары от моей девушки, Кэсси из & Many More. Она полностью справилась с этими очаровательными пучками, подходящими к их нарядам. Золотой, темно-синий, белый и кремовый. Они добавили к своим фотографиям идеальные цветовые акценты. Какой милый этот парень со своими мамой и папой?
Then it was time to celebrate mom and her turning the Big Тридцать! Когда мы обсуждали эту сессию, мы говорили о том, как весело было бы открыть бутылку ее любимого шампанского. Она полностью этого заслуживает! Она пережила первый год материнства, в не меньшей пандемии, И отмечает свой день рождения! Прежде чем она вытолкнула пробку, мы говорили о том, как иногда бывает так, что это происходит случайно. Иногда это супер антиклиматический и нет пузырей, а иногда это полный гейзер пузырей. К счастью, мы приземлились где-то посередине с этой бутылкой, и это сделало несколько фантастических фотографий!
0003
Конечно, я не мог удержаться, чтобы не сфотографировать маму и малыша вместе! В конце концов, первый и тридцатый день рождения — это довольно большое событие!
Каждый раз, когда вся семья собирается в моей студии по любому поводу, я обязательно делаю несколько их «повседневных» фотографий. Я сделал для них несколько случайных семейных поз, прежде чем мы перешли к еще нескольким фотографиям маленького парня.
На все фотосессии первого дня рождения я призываю своих клиентов приносить любимую мягкую игрушку, игрушку, одеяло, книги своего ребенка… все, что полностью описывает их в данный момент. Прямо сейчас Картер любит читать книги и прижиматься к своему гигантскому плюшевому щенку. Посмотрите, какой он очаровательный со своими любимыми вещами.
Помните, когда я сказал, что будет торт? Ну вот! Большинство моих клиентов предпочитают брать с собой торт для фотосессии на свой первый день рождения. Мама Картера приготовила для него этот фантастический торт! Он был очень нежен, разбивая торт, но недостатка в вкусных звуках не было! LOL Он очень любил наслаждаться каждым маленьким кусочком, который попадал ему в рот.
If you have a big milestone coming up, why не отметить фотосессией. Мы можем полностью настроить вашу сессию так, как вы этого хотите. Шампанское или торт? Это полностью зависит от вас! Просто позвоните мне, напишите мне по электронной почте, все, что вам подходит! Я готов для вас!
Ключевые слова: 30, 30-е, день рождения, кекс, разбить торт, шампанское, детская фотография, семья, семейная фотография, первый день рождения, фотосессия на первый день рождения, детская фотография, Дети, Фото, фотография, выпей шампанское, сессия», стейси луиз фотография, фотосессия на тридцатилетие
» Предыдущий пост Следующее сообщение »
Публичный комментарий — видно всем
Публичные комментарии не разрешены владельцем гостевой книги.
Частный комментарий — видно фотографу
Личные комментарии фотографом запрещены.
Комментарий:
Веб-сайт:
Ваш комментарий будет виден всем. Вы не сможете отредактировать или удалить этот комментарий, потому что вы не вошли в систему. Ваш комментарий будет виден только фотографу.
Сохранение. ..
Показать следующие комментарии
Комментарии не опубликованы.
Загрузка…
55 фотографий жизни Ширли Темпл на протяжении многих лет
Toronto Star ArchivesGetty Images
1 из 55
1930: Звезда родилась
Ширли Темпл родилась в 1928 в Санта-Монике, Калифорния. Младшая из троих детей, ее мать была домохозяйкой, а отец работал банкиром.
СВЯЗАННЫЕ: Самый популярный ребенок-звезда года вашего рождения
BettmannGetty Images
2 из 55
1930: Молодой талант
Именно ее мать, Гертруда Темпл, признала талант Ширли к развлечениям. Она записала Ширли в танцевальные классы в возрасте 3 с половиной лет.
Коллекция Silver ScreenGetty Images
3 из 55
1932: Большой прорыв
В 4 года Ширли снялась в серии малобюджетных фильмов под названием «Малышки Бурлески». Позже актриса поделилась историями о жестоком обращении на съемках этих фильмов в своих мемуарах « Child Star: An Autobiography».
John Kobal FoundationGetty Images
4 из 55
1933: Милая дружба
Даже в юном возрасте харизма Ширли и ее способность делить сцену с кем угодно были очевидны как божий день. Здесь ее видели, когда она подвозила попутчика ребенка-звезду Бэби Лерой.
BettmannGetty Images
5 из 55
1934: Контракт на студию
Разоблачение Ширли в «Baby Burlesks» привело к тому, что ее обнаружила компания 20th Century Fox. В 5 лет юная актриса подписала со студией семилетний контракт.
BettmannGetty Images
6 из 55
1934: The Original Family Manager
После того, как Ширли подписала контракт со студией, ее отец, Джордж Фрэнсис Темпл, стал ее менеджером по работе с талантами. Джордж представлял интересы своей дочери в студии, выступал в качестве посредника и на протяжении всей ее карьеры боролся за повышение заработной платы.
Hulton ArchiveGetty Images
7 из 55
1934: Ее первый большой фильм
Фокс, не теряя времени, извлек выгоду из очаровательного поведения Ширли. К концу 1934 года она снялась в семи крупных картинах, включая « Яркие глаза ». Здесь Ширли показана со своими взрослыми коллегами по фильмам «Маленькая мисс Маркер», Дороти Делл, Чарльзом Бикфордом и Адольфом Менжу.
BettmannGetty Images
8 из 55
1935: Little Miss Miracle
Пока страна находилась в разгаре Великой депрессии, президент Рузвельт называл звезду-ребенка Маленькой Мисс Чудо и приписывал ей поднятие морального духа страны. К 1935 году Ширли была крупнейшей кинозвездой Америки. В том же году она выпустила некоторые из своих самых любимых фильмов, в том числе от Curly Top до Самый маленький бунтарь , и работала с некоторыми из самых громких имен в бизнесе.
БеттманнGetty Images
9of 55
1935: Hollywood Playmates
Детство Ширли в 1930-х годах состояло из каникул в доме Чарли Чаплина в Палм-Спрингс и игр с двумя его сыновьями, Чарльзом-младшим и Сиднеем Чаплином.
BettmannGetty Images
10 из 55
1935 год: четвероногий приятель Ширли
У ребенка-звезды был еще один культовый друг: сенбернар Бак, голливудский щенок, снимавшийся в таких классических фильмах, как « Зов предков» 1935 года. Всего через год после того, как Ширли подписала крупный контракт с 20th Century Fox, у Бака случился собственный большой прорыв — он стал первой собакой, подписавшей пятилетний контракт.
BettmannGetty Images
11 из 55
1935: Костары на съемочной площадке
Во время съемок в одном из своих самых известных художественных фильмов, Curly Top , Ширли была сфотографирована на съемочной площадке со своей партнершей Джейн Дарвелл.
BettmannGetty Images
12 из 55
1935: Почетная награда
В 1935 году семилетняя Ширли получила звание почетного полковника Американского легиона. Малышка из списка лучших надела на церемонию свою лучшую военную одежду.
BettmannGetty Images
13 из 55
1935 год: Награда Академии
Ширли присутствовала на 7-й ежегодной церемонии вручения премии «Оскар» как в качестве ведущей, так и в качестве лауреата. Академия учредила Премию Академии для несовершеннолетних специально для 7-летней девочки, которая была удостоена награды за «выдающийся вклад в экранные развлечения в 1934 году». Она также вручила Клодетт Кольбер награду за лучшую женскую роль за фильм «Это случилось однажды ночью ».
БеттманнGetty Images
14 из 55
1937: День рождения звезды
Накануне своего 9-летия кинозвезда была сфотографирована в своем семейном доме, задувая свечи на праздничном торте.
Коллекция ДональдсонаGetty Images
15 из 55
1938: Еще один большой успех
Один из самых известных фильмов Ширли, Ребекка с фермы Саннибрук, , был выпущен в 1938 году и стал, что неудивительно, кассовым хитом.
БеттманнGetty Images
16 из 55
1939: Самая большая звезда Голливуда
В 1936 году Фокс подписал с Ширли еще один семилетний контракт, увеличив ее гонорар до 50 000 долларов за фильм — неслыханная сумма по тем временам. Здесь она прибывает на премьеру своего фильма 1939 года « Маленькая принцесса » со своими родителями.
BettmannGetty Images
17 из 55
1939: На вручении премии Оскар
Обладатель премии Оскар был приглашен вручить награду Уолту Диснею за Белоснежка и семь гномов . Здесь актриса беседует с дальновидным режиссером и его уникальным Оскаром, который может похвастаться семью мини-статуэтками, представляющими семь гномов.
Коллекция Де КарвальюGetty Images
18 из 55
1940: Перерыв на молочный коктейль
Ширли смеется с Диной Дурбин, когда гостила у подруги на съемках музыкальной комедии Весенний парад, , в которой Дина сыграла главную роль .
Халтон АрхивGetty Images
19 из 55
1942: Стать подростком
В 1940 году компания 20th Century Fox решила не продлевать контракт с Ширли. Актриса была теперь подростком и шла по тонкой грани между ребёнком и взрослой кинозвездой. В возрасте 14 лет она начала ходить в школу в Лос-Анджелесе и время от времени работала над такими фильмами, как Мисс Энни Руни .
Hulton ArchiveGetty Images
20 из 55
1944: Ее первая взрослая роль
С тех пор, как ты ушел широко известен как разрыв Ширли с ролями детских звезд. Здесь показана сцена с ее партнершей по фильму Дженнифер Джонс (слева). Фильм изображает семейную жизнь американцев во время Второй мировой войны.
BettmannGetty Images
21 из 55
1944: Помощь в военных действиях
Стремясь поддержать боевой дух солдат, Ширли прибыла в Нью-Йорк в 1944 году и посетила Пенсильванский вокзал, чтобы поприветствовать поклонников службы.
PhotoQuestGetty Images
22 из 55
1944: Ее достижение заоблачных высот
Благодаря ее стремлению помогать военным, в ее честь в 1944 году был назван транспортный самолет C-54 Skymaster армии США. Здесь она позирует с самолетом на заводе в Дугласе в Санта Моника.
Питер СтэкполGetty Images
23 из 55
1945 год: помолвка
В 1945 году Ширли объявила о своей помолвке с сержантом Джеком Агаром. Пара познакомилась, когда актрисе было 15 лет, но подождала, пока ей исполнится 17, чтобы объявить о предстоящей свадьбе.
Hulton ArchiveGetty Images
24 из 55
1945 год: день ее свадьбы
Более 500 гостей присоединились к паре в Уилширской методистской церкви в Лос-Анджелесе, когда они сказали «да» 9 сентября 1945 года. Затем последовал дом Ширли, прежде чем они отправились в медовый месяц.
Коллекция Silver ScreenGetty Images
25 из 55
1945: Взрослая Ширли
Теперь замужняя женщина, Ширли продолжала играть более взрослые роли. Она появилась в Поцелуй и скажи в 1945 году.
Peter StackpoleGetty Images
26 из 55
1946: Dancing Again
Ширли показала свои танцевальные движения, которые помогли ей снова прославиться в детстве в медовом месяце .