Торт на др своими руками: Торт на день рождения своими руками: вкусный и простой рецепт | Рецепт

Легкий торт своими руками — 87 фото

Украшение торта в домашних условиях


Украшение домашнего торта


Мой первый торт


Торт прекрасная маркиза


Торт с маршмеллоу


Торт Радуга с кремом чиз


Украшение торта


Торт Киевский Яблонька


Украшение торта сладостями


Идеи украшения торта


Торт украшенный шоколадными трубочками


Украшение тортов для начинающих


Украшение детского торта


Необычное украшение торта мастикой


Украшаем торт


Простые домашние торты на скорую руку


Торт на 25 лет своими руками


Торт из покупных коржей


Оригинальное украшение торта


Торт из бисквитных коржей


Радужный торт домашний


Украшение медового торта


Украсить торт своими руками


Необычное украшение тортов из коржей


Красивое украшение торта


Украшение торта пошагово


Торт из ммдемс и кит кат


Покупные коржи украсить


Пирог манник Зебра


Украсить торт в домашних условиях


Торт с ммдемсом и киткатом


Украшение торта


Украшение шоколадного торта


Торт из бисквитных коржей


Детский торт самодельный


Красивое украшение торта


Украшение торта киткатом


Домашние торты


Украсить бисквитный торт в домашних условиях


Украсить домашний торт для ребенка


Торт украшенный вафельными трубочками


Чёрный принц торт медаборы


Торт тирамису в домашних на день рождения


Смесметанник без выпечки


Торт с Орео и ммдемс


Украшение торта легко и просто


Торт Дамский каприз с маком изюмом


Украшение торта из покупных коржей


Украшаем торт


Бисквитный торт


Торт своими руками быстро и вкусно


Торт с ммдемсом для девочки


Торт из бисквитных коржей


Торт из бисквитных коржей


Оригинальное украшение торта


Торт мистика


Нереально вкусный торт


Торт с м м’s и кит кат


Простенький домашний тортик


Торт мечта жизни


Вупи Пай торт красный бархат


Украшение бисквитного торта в домашних


Украшение торта конфетами и шоколадками


Торт своими руками на день рождения


Украшение торта на день рождения


Красивое украшение торта


Украсить торт своими руками


Торт своими руками


Кремовое украшение торта


Украшение торта


Торт с ммдемс внутри


Украшение торта в домашних условиях


Украсить торт ммдемсом


Торт без выпечки


Украшение торта


Украшение бисквитного торта в домашних


Торты своими руками большие


Торт простой и вкусный


Украшение детского торта


Красивый торт на кухне


Торт из ммдемс и кит кат


Украшение домашнего торта для мальчика


Декор торта простой и оригинальный


Легкое украшение торта мастикой


Легкий торт своими руками



Аппликация: Открытка-торт

  • Тренировки
  • Упражнения
  • Награды
  • Отчеты
  • Оплата

    %

  • Вход
  • Регистрация

ГлавнаяБлог для родителей Своими руками

05. 08.2014, 16:31

Что обычно желают на День Рождения? Конечно же, сладкой жизни! Давайте сделаем с ребятишками его символ — открытку-торт.

Нам потребуется:

  • гофрированная бумага: розовая, белая, желтая — нежных тонов, подходящих для крема
  • цветной картон
  • клей ПВА
  • дырокол
  • блестящая бумага для украшения
  • ручки с блестящей пастой

 

  • Вариаций торта может быть множество, используйте нашу фотоинструкцию как принцип создания поделки.
  • Для начала возьмите лист цветного картона, согните его цветной стороной внутрь и сделайте надрезы на таком расстоянии, которые показаны на рисунке: 6 см от края, затем 3 см и дважды по 2 см. Разверните лист и, оставив один из надрезов в обычном состоянии, два других выгните наружу, чтобы получились этакие «лесенки». 
  • Вырежьте из гофрированной бумаги такие полоски торта, которые полностью закроют верхнюю и нижнюю «лесенки». Вырежьте красиво и отложите в сторону. Прямоугольный кусочек гофрированного «коржа» приклейте к обеим ступенькам, а заготовленные фигурные полоски приклейте сверху.  
  • Пока бумага подсыхает, сделаем много пайеток из блестящей бумаги с помощью дырокола. Украсим ими торт и пространство вокруг него.
  • Остатки гофрированной бумаги мелко нарезаем в миску, уголки нашей открытки намазываем клеем, а сверху обильно посыпаем обрезками бумаги. Цветными ручками с блестящей пастой можно нарисовать конфетти, звездочки и салют. Из блестящей же бумаги можно вырезать и наклеить звезды. Окантовка из гофрированной бумаги того же цвета, что торт, придаст открытке завершенности.
  • И отправляйтесь поздравлять именинника с пожеланием сладкой жизни!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Теги:

#аппликация

Читайте также

Поделка из пластиковых стаканчиков: Животные

пластиковые стаканчики

Рисование пластилином: картинка «Кораблик»

пластилин

Букет из конфет

упаковка подарки

Новогодняя открытка из ладошки

новый год

  • Блог для родителей
  • Помощь
  • Соглашение с пользователем
  • О проекте

Copyright © 2023 IQsha. ru Все права защищены. Сайт принадлежит ООО «Медиартис»

Победитель Международного заочного конкурса «Надежда планеты» под эгидой Международной славянской академии наук, образования, искусств и культуры (МСА).

Рецепт пышного домашнего ванильного торта

К

Данило Альфаро

Данило Альфаро

Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 05.07.22

Протестировано

Диана Рэттрей

Протестировано Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель/Кара Кормак

Легко купить коробку смеси для торта, но давайте будем честными — вы жертвуете вкусом и свежестью ради удобства. Если вы никогда не пекли торт с нуля, вы можете быть удивлены тем, насколько это просто и что у вас, вероятно, есть все ингредиенты в вашей кладовой и холодильнике.

В этом рецепте используется метод обратного взбивания (или метод пасты), при котором вы смешиваете сахар и сухие ингредиенты с маслом до состояния песка, а затем добавляете другие влажные ингредиенты по одному. Этот метод помогает получать пирожные с ровной крошкой и одинаковой формой, которые хорошо держатся друг за друга при складывании и украшении.

Этот пышный и влажный ванильный бисквит достаточно крепкий, чтобы его можно было покрыть глазурью, но при этом он легкий и нежный. Заморозьте и украсьте своей любимой глазурью на день рождения, праздник или даже свадьбу. Или сделайте его простым с ягодами и взбитыми сливками для быстрого десерта.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт пышного ванильного торта вместе

«Это очень хороший повседневный пирог на закваске с разрыхлителем.

Он относительно легкий — в нем нет масла, и для него требуется всего 2 яйца и 2-процентное молоко. Мой идеально пропекся через 30 минут. Через 10 минут на подставка для охлаждения, кекс легко отделяется от формы». — Дайана Рэттрей

  • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 2 столовые ложки и размягченного; плюс еще для глазировочных форм

  • 2 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще немного для покрытия форм

  • 1 1/3 стакана сахарного песка

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка двухпроцентного молока комнатной температуры

  • 2 больших яйца, комнатной температуры

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 F.

    Ель/Кара Кормак

  2. Масло и мука две 9-дюймовые формы для кекса. При желании выстелите дно кругом пергамента.

    Ель/Кара Кормак

  3. Смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешайте, пока сухие ингредиенты не будут объединены.

    Ель/Кара Кормак

  4. Переключив миксер на самую низкую скорость, добавляйте масло по одному кусочку за раз и перемешивайте, пока смесь не станет песчаной, от 30 секунд до 1 минуты. Соскоблите миску и помассируйте резиновым шпателем.

    Ель/Кара Кормак

  5. Добавьте ванильный экстракт и, не выключая миксер, влейте молоко. Остановитесь и соскребите, затем перемешайте еще минуту.

    Ель/Кара Кормак

  6. Добавьте первое яйцо и перемешайте на среднем огне до полного растворения. Добавьте второе яйцо и сделайте то же самое. Очистите миску и перемешайте до пышности на средней скорости, около 30 секунд.

    Ель/Кара Кормак

  7. Вылейте тесто в подготовленные формы и несколько раз сильно постучите по каждой из них по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Отправляем формочки в разогретую духовку.

    Ель/Кара Кормак

  8. Выпекайте около 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с крошкой или двумя. Верхушки станут золотисто-коричневыми, края оторвутся от стенок формы, а кексы отскочат, когда вы к ним прикоснетесь.

    Ель/Кара Кормак

  9. Остудите кексы в формах на решетке в течение 10 минут, затем ослабьте края, проведя ножом по стенкам формы. Переверните кексы на решетку и охладите не менее 1 часа перед глазурью.​

    Ель/Кара Кормак

  10. Заморозьте выбранной вами глазурью и наслаждайтесь.

    Ель/Кара Кормак

Как хранить и замораживать

  • Выпеченные пирожные можно хранить, плотно завернув, до четырех дней, хотя со временем они начнут терять некоторую влажность. Плотно накройте глазированный торт и храните его до трех дней.
  • Незамороженные торты можно плотно завернуть и заморозить на срок до месяца. Разморозить перед украшением.

Советы

  • Для лучшего вкуса ванили используйте чистый экстракт ванили.
  • В этом рецепте для простоты используется универсальная мука. Если у вас есть мука для торта, вы можете использовать ее для более легкого торта.
  • Для облегчения извлечения смажьте форму маслом и застелите дно пергаментным кругом.

Как подавать домашний ванильный торт

  • Украсить домашний торт — половина удовольствия. Будь то слой или нет, всегда давайте торту полностью остыть перед глазурью и убедитесь, что глазурь имеет комнатную температуру. Вам понадобится около пяти чашек глазури для двухслойного 9.дюймовый круглый торт.
  • Для слоев лучше всего выровнять торты (при необходимости) перед глазурью, чтобы вы работали с плоскими верхушками. Затем нанесите слой «крошки», чтобы запечатать крошки торта, дайте ему остыть и застыть, и завершите его оставшейся глазурью. Вы также можете добавить несколько свежих ягод клубники, несколько забавных конфет или попрактиковаться в своих навыках, чтобы придать торту особый вид.
  • Глазурь из масляного крема — естественный выбор для ванильного торта. Это самый распространенный вид глазури, и есть много вкусных рецептов, которые стоит изучить. Глазурь из масляного крема прекрасно подходит для многослойных тортов и может быть окрашена или ароматизирована, чтобы соответствовать любому случаю.
  • Попробуйте шоколадно-сметанную глазурь или какао-глазурь для сочетания ванили и шоколада.

Варианты рецептов

  • По этому рецепту ванильного торта получится около четырех чашек теста для торта, что означает, что он заполнит две 9-дюймовые формы для торта. Также легко удвоить или утроить рецепт, если вы делаете многоуровневый свадебный торт. Для стандартного трехъярусного торта с 10-дюймовым нижним ярусом, 8-дюймовым средним ярусом и 6-дюймовым верхним ярусом (по два слоя в каждом) этот рецепт сделает только верхний ярус. Вам нужно будет удвоить его, чтобы сделать средний ярус, и утроить для нижнего яруса.
  • Этот торт можно приготовить в форме 9×13 (выпекать 35-40 минут) или в виде 24 капкейков (выпекать 20-25 минут).
  • Сделайте лимонный пирог, заменив ванильный экстракт чайной ложкой лимонного экстракта и чайной ложкой лимонной цедры.

В чем разница между белым тортом и ванильным тортом?

Белый пирог — воздушный и легкий пирог, который обычно готовят с использованием яичных белков, чтобы он оставался идеально белым. Ванильный пирог часто содержит целые яйца, что делает его не совсем белым, и много ванили для вкуса.

Почему торт не пушистый и не влажный?

Есть несколько причин, по которым этот пирог может получиться более сухим и похожим на кукурузный хлеб, чем ожидалось. Во-первых, важно довести масло, яйца и молоко до комнатной температуры, прежде чем начинать приготовление. Если они слишком холодные, тесто не образует эмульсию, и ваш пирог не будет легким и воздушным. Затем убедитесь, что вы не перемешали тесто; следуйте инструкциям рецепта для смешивания времени. Наконец, перепеченный пирог будет сухим, поэтому проверьте его заранее. Если ваша духовка часто нагревается, рассмотрите возможность использования термометра для духовки, чтобы лучше контролировать всю выпечку.

Рецепт белого слоеного торта

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как приготовить самоподнимающуюся муку и заменитель муки для выпечки

Многие из нас держат в кладовке гигантский контейнер универсальной муки — запас практически на весь срок службы, если вы хоть немного похожи на нашу тестовую кухню. Универсальная мука — это верный старый мучной друг, на которого мы опираемся при приготовлении блинов, кексов и всего, что между ними. Более преданные пекари могут даже иметь в своем арсенале выпечки несколько подстановочных знаков, таких как цельнозерновая мука для выпечки, миндальная мука или мука из полбы. Но только в самых организованных и хорошо укомплектованных домашних кладовых мы нашли пакет с хлебной мукой, ультрамягкой мукой для тортов и самоподнимающейся мукой в ​​великолепной упаковке старой школы.

Если вы не печете много или не планируете заранее (*поднимает руку*), вы можете запутаться в рецепте, который требует одной из этих несколько необычных, смутно эзотерических видов муки. Должны ли вы предпринять еще одну поездку в продуктовый магазин, чтобы забрать их? Нет, скажем мы радостно. Как оказалось, и муку для выпечки, и самоподнимающуюся муку можно легко приготовить дома, используя ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Вот как можно сделать достойную замену муке для выпечки и самоподнимающейся муке с помощью повседневных продуктов.

Что такое тортовая мука?

Перед тем, как сходить с ума из-за того, что у вас может не оказаться муки для торта, вы можете начать с вопроса: «Что такое мука для торта? Мука для кексов — это то же самое, что и универсальная мука?» Во-первых, нет, это не тот же продукт. Мука для кексов – это легкая, нежная мука тонкого помола. В нем меньше белка (8 процентов), чем в его универсальном родственнике (11 процентов), а это означает, что любое жидкое тесто, которое вы сделаете с ним, не будет содержать много глютена, а ваш готовый продукт будет легче и мягче, с более тонкой консистенцией. крошка. Если вы готовите воздушный шифоновый торт или пирог с пернатой едой ангела, ваш рецепт, скорее всего, требует муки для торта, и вы будете рады нежным, тающим во рту результатам. Однако вы не хотели бы использовать муку для торта в чем-то вроде прочной буханки хлеба, поскольку для этого требуется более крепкая хлебная мука с более высоким содержанием белка, но это уже другая история.

Приобрести историю

Но есть и хорошие новости: даже если у вас нет под рукой муки для торта, вы тоже можете приготовить легкую выпечку, используя старую добрую универсальную муку. Вы можете воспроизвести муку для кексов, отмерив столько же универсальной муки, сколько требуется для муки для кексов. Затем удалите две столовые ложки муки на каждую чашку универсальной муки, которую вы используете, и замените каждую из этих столовых ложек кукурузным крахмалом. А в граммах: 100 граммов просеянной муки для торта можно заменить 85 граммами просеянной универсальной муки плюс 15 граммов кукурузного крахмала.

Итак, если ваш рецепт требует 2 стакана муки для выпечки, отмерьте 2 стакана муки AP, удалите 4 столовые ложки и добавьте 4 столовые ложки кукурузного крахмала. Если ваш рецепт требует 3 1/2 стакана муки для выпечки, вы удалите 7 столовых ложек и так далее и тому подобное.

Смешайте муку и кукурузный крахмал, а затем просейте смесь через мелкое сито. Много. На самом деле около пяти раз. Поскольку мы стремимся к легкости, вы хотите, чтобы ваш заменитель муки для тортов был очень хорошо аэрированным, с полностью интегрированным кукурузным крахмалом. Извините за неудобства, но это была не наша идея — Алиса сказала, что вы должны.

И вуаля, у вас есть мука для торта!

Что такое самоподнимающаяся мука?

Еще один особый тип муки, с которым вы можете столкнуться при выпечке, — это самоподнимающаяся мука. Опять же, самоподнимающаяся мука — это не то же самое, что и универсальная мука, и не то же самое, что мука для выпечки, мука для хлеба или мука для выпечки. Самоподнимающаяся мука почти такая же, как и универсальная мука, но в нее добавлены соль и закваска. Таким образом, рецепты, в которых используется этот тип муки, обычно не требуют дополнительной соли или разрыхлителя. Из-за этого вы никогда не должны заменять самоподнимающуюся муку универсальной мукой, так как количество разрыхлителей (например, разрыхлителя и пищевой соды) плюс количество соли радикально изменит вашу выпечку … и не в лучшую сторону. Самоподнимающаяся мука имеет большое значение в южной кухне, особенно в печенье. И если у вас в настоящее время нет его в вашей кладовой, его также довольно просто заменить ингредиентами, которые у вас уже есть: универсальная мука, соль и разрыхлитель. На каждую чашку самоподнимающейся муки, которую требует ваш рецепт, отмерьте одну чашку универсальной муки и добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя. В граммах: 100 г самоподнимающейся муки можно заменить 100 г муки общего назначения, плюс 5,5 г разрыхлителя и 1,13 г соли.

Итак, если ваш рецепт требует 2 стакана самоподнимающейся муки, вы должны отмерить 2 стакана универсальной муки, добавить 1/2 чайной ложки соли и 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя.

Взбейте все вместе, а затем еще раз просейте через мелкое сито. Правильно, всего раз пять, пока не получится супер, супер легкий и пушистый. Аэрация, знаете ли. Заказы Алисы.

Имейте в виду, однако, что некоторые культовые бренды самоподнимающейся муки (например, White Lily и Presto, последняя из которых на самом деле маркируется как самоподнимающаяся выпечка мука) похожи на муку для выпекания в том смысле, что они перемалываются из более мягкой пшеницы и имеют более низкое содержание белка, чем универсальные. Если в вашем рецепте требуется одна из этих видов муки или вы чувствуете, что перестарались (мы видим вас), используйте муку для выпечки своими руками вместо универсальной в приведенном выше преобразовании самоподнимающейся муки; в конце дня вы будете добавлять кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель и в правильных пропорциях к основной универсальной муке. И ваши невероятно слоеные, нежные печенья высотой в милю будут вам благодарны.

Что можно приготовить из муки для выпечки и самоподнимающейся муки? Вот несколько наших любимых рецептов, в которых используются эти два вида муки.

Рецепты из муки для торта

Баварский банановый торт

Этот сверхлегкий торт — интерпретация классики от Kienow’s Bohemian Bakery в Портленде, штат Орегон. Он представляет собой шелковистый, пушистый торт на основе банана, который пропитан бананово-ромовым сиропом, а затем покрыт нарезанными бананами и ванильным кремом из маскарпоне.

1-2-3-4 Торт с малиновым масляным кремом

Это простой желтый торт с простым в приготовлении рецептом: 4 яйца, 3 стакана просеянной муки для торта, 2 стакана сахара, 1 стакан сливочного масла и молоко, каждый. Сверху полейте фруктовой малиновой глазурью и с удовольствием ешьте.

Печенье с шоколадной крошкой Жака Торреса

Это любимое печенье, наполненное толстыми лужицами расплавленного шоколада, особенное еще и потому, что в нем используется мука для торта — оно получается жевательным, но не плотным.

Торт «Еда ангела без усилий»

Мы понимаем, что уже потратили много времени на разговоры о чудесах муки для торта в торте. Но ни один десерт не демонстрирует нежную красоту муки для торта так, как пирог с ангельской едой. Этот облачный десерт уже кажется эфирным благодаря использованию дюжины взбитых яичных белков. Но легкая мука для торта также способствует воздушной мелкой крошке, которую вам придется увидеть, чтобы поверить в кусочек этого лакомства.

Рецепты из самоподнимающейся муки

Бисквитный хлеб с сосисками, чеддером и луком

Этот простой, сытный и невероятно вкусный хлеб скоро станет частью вашего позднего меню. В нем есть все: колбаса, зеленый лук, масло и много сыра, а также мука для торта, чтобы придать ему подъем. Намажьте на теплый ломтик больше масла, и никто не рассердится.

Шоколадный торт без излишеств

Вот безразмерный торт из одной миски, который невозможно испортить. Вам даже не понадобится дополнительная разрыхлитель, потому что самоподнимающаяся мука сделает эту работу за вас.