Торт наполеон закусочный с семгой: Закусочный «Наполеон» с красной рыбой, пошаговый рецепт на 6463 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Закусочный «Наполеон» с красной рыбой, пошаговый рецепт на 6463 ккал, фото, ингредиенты

Angy

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

15 персон

 

ОПИСАНИЕ

Всеми любимый торт «Наполеон» может быть не только сладким. К празднику Светлой Пасхи я приготовила закусочный вариант торта с творожным кремом и красной рыбой. Получилось очень вкусно и на мой взгляд, оригинально. Решила поделиться рецептом, может найдутся желающие приготовить. Рецепт полная моя фантазия, поэтому претендую на авторский рецепт.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

430

кКал

18%

Белки10 г
Жиры34 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

2 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Коржи:

2 ½ стакана

сливочное масло

200 г

сметана 30%

200 г
1 щепотка

Творожный крем:

семга копченая

240 г

творожный сыр

400 г

чеснок

2 зубчика

сливки 33–35%

300 г

Украшение:

сливки 33–35%

200 г

краситель пищевой зеленый

1 капля

лук зеленый

по вкусу

помидоры черри

по вкусу

брокколи свежая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. Добавить сметану и замесить тесто, при необходимости добавить еще немного мука, мне понадобилось еще полстакана. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на час.


Рыбу измельчаем в блендере, добавляем творожный сыр, два зубчика чеснока, все тщательно взбиваем. Затем добавляем настоянные на рыбе сливки (рыбу из сливок также измельчаем), все еще раз взбиваем. Получился вкусный творожно-рыбный крем. Пробуем на количество соли, зависит это, конечно, от рыбы, если крем соленый можно добавить сливок и довести до вашего вкуса. Тесто достаем из холодильника и нарезаем на кусочки. Размер кусочков зависит от величины вашей формы. Я готовила прямоугольный торт. Изначально разрезала на 8 кусочков. В процессе обрезки коржей, получилось еще два дополнительных. Итого, у меня торт из 10 коржей размером примерно 28Х13 см. Можно также приготовить и круглый торт, тоже будет красиво смотреться.

Раскатываем корж как можно тоньше и вырезаем нужной формы.


Выпекаем коржи в разогретой духовке до 180°C до золотистого цвета, остужаем. Начинаем собирать торт, выкладываем корж на сервировочное блюдо и намазываем кремом, я крем не жалела.


Собрав торт, обмазываем его кремом со всех сторон, отложив немного крема (3 ложки). Оставляем торт на столе примерно на час. Затем отправляем в холодильник на пропитку (у меня на ночь). На следующий день украшаем по своему желанию и фантазии. Я немного обрезала края, чтобы был более ровненьким и выровняла оставшимся кремом. Украшала торт я зеленым луком и помидорками черри желтого и красного цвета. Для того, чтобы лук держался, я взбила сливки 35%, добавила буквально каплю зеленого пищевого красителя и обмазала сливками торт.


Перья молодого зеленого лука выкладываем по периметру торта, получился такой «заборчик». Выкладываем помидорки для яркости. Вот такой получился закусочный торт «Наполеон».


Получился большой закусочный торт на хорошую компанию.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Показать всех

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(8)

Теги рецепта

взбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьнарезатьзакускисыртворожныйавторская кухняв сметанеиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

«Наполеон» закусочный с сёмгой, сырным кремом и икрой мойвы

Главная Рецепты Закуски Закусочные торты

8 июля 2013

Жюльенка

  • Курица в кисло-сладком соусе (Го Бао Жо)
    16 65 17 Легкий
  • «Наполеон» закусочный с сёмгой, сырным кремом и икрой мойвы
    24 111 45 Средний
  • Закусочный «Наполеон»
    25 131 17 Легкий
  • Печёночные котлеты «Варшавские»
    15
    43 24 Легкий
  • Яблочный пирог с нежным кремом
    20 116 31 Средний

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • вегетарианские

Готовила на свой день варенья «Наполеончик» — давно на него засматривалась, и наконец-то приготовила.

Безумно вкусный получился, мы в восторге! Рецепт взяла с кулинара (автор Мама Таси)

Ингредиенты

мука пшеничная250 г
сливочное масло (охлаждённое — из холодильника (не морозилки)120 г
сметана (20-25% жирности)120 г
разрыхлитель1 ч.л.
соль1 ч.л. (без горки)
сахар1 ст. л.
творожный сыр с зеленью (типа «arla», «альметте»)2 баночки (250 гр)
плавленный сыр (у меня сливочный «виола»)200 г
икра мойвы (у меня с креветкой) 4 ст.л.
слабосолёная сёмга (у меня собственного посола) 300 гр.

Общая информация

Таблица мер и весов

Смешать просеянную муку с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить в мучную смесь холодное масло и вилкой растереть до состояния крошки, добавить сметану и замесить мягкое эластичное тесто. Разделить на 4 части (3 части одинаковые, и одна поменьше — для крошки на обсыпку торта) и убрать в холодильник минут на 30, максимум на 2 дня (у меня лежало пару часов).
Отдохнувшее тесто достать из холодильника. Раскатать одну часть тонко — я раскатывала чуть больше диаметра 28 см. сразу на пергаментной бумаге, прикладывала низ от разъёмной формы, размером 28 см и ножичком обводила вокруг, затем выпекала прям с обрезками.

Здесь я сделала бы работу над ошибками. Раскатывала как можно тоньше по совету самого автора, мне показалось, что всё же лучше немного потолще сделать коржи, диаметром 24-26 см, чтобы структура теста была наиболее слоистой. (Тесто оченььь вкусное, чем-то напоминает галетное печенье и на вкус почему-то кажется, как-будто сделано с добавлением сыра).
Повторить процедуру с остальными двумя кусочками теста и выпечь при t 200″С до золотистого цвета. Кусочек теста для обсыпки раскатать как можно тоньше, выпечь до золотистого цвета и измельчить (я прохожусь по коржу скалкой).

Сёмгу нарезать тонкими кусочками. Творожный сыр смешать с плавленным.
Собрать торт:
На первый корж тонко намазать сырную смесь и выложить половину сёмги

Низ второго коржа немного смазать сырной смесью, положить на первый корж и смазать сверху всё той же сырной смесью, поверх смеси тонким слоем намазать икру мойвы

Положить третий корж, смазать оставшейся сырной смесью, выложить кусочки остальной сёмги

Обсыпать торт крошкой и украсить на свой вкус (я не украшала, день рождения вдвоём с мужем отмечали, не стала выпендриваться )

Я делала торт вечером и кушали его мы на следующий день в обед. Коржи пропитались, но не размокли. Так что торт можно делать за сутки до подачи.
Можно торт просто разрезать как обычный торт. Я в следующий раз попробую выпечь коржи квадратной или прямоугольной формы и нарезать на небольшие канапе для гостей так будет удобнее кушать, да и красивее
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.

Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

24

111

Легкий 45 156 17

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 8 16 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 67 1

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 48 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Средний 27 225 59

Закусочный торт» Княжий»

Аринушка

Легкий 21 144 68

Тортик кабачковый

Жемчужина у моря

Легкий 38 144 56

Бисквитный грибной торт

Magij

Легкий 8 145 84

Закусочный мясной торт

Олеся

Легкий 25 131 17

Закусочный «Наполеон»

Жюльенка

Легкий 67 87 93

Суши-торт «Японские мотивы»

DolceVita

Легкий 28 88 8

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо

Олеся

Средний 8 74 29

Рыбный торт (закусочный)

Олеся

Легкий 17 68 11

«Чудесный закусочный наполеон»

lanita69

Легкий 9 60 42

Закусочный торт «Наполеон»

Натуля52

Легкий 7 51 49

Закусочный торт » Мечта» (постный)

Elune

Легкий 8 52 50

Закусочный торт «Цветок любви»

Elune

Пикантный копченый лосось, укусы Наполеона

Ингредиенты

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана сметаны
  • ½ ч. л. чесночного порошка
  • Цедра 1 лимона
  • ½ чайной ложки соли
  • Ломтики копченого лосося Gerard & Dominique 12 унций
  • 3 большие мягкие лепешки из муки
  • 1 ст.л. сливочного масла, размягченного
  • ¼ чашки свежего укропа, нарезанного

Инструкции

  1. Смешайте сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, цедру лимона, соль и укроп
  2. Половину намазать на лепешку.
  3. Сверху положите половину ломтиков копченого лосося.
  4. Смазать маслом 2-ю лепешку, положить намазанную маслом сторону вниз.
  5. Выложите оставшуюся смесь сливочного сыра и ломтики копченого лосося.
  6. Сливочное масло 3-ю лепешку положите на лосося намазанной маслом стороной вниз.
  7. Используйте разделочную доску, чтобы аккуратно прижать слои друг к другу.
  8. Оберните и поставьте в холодильник на 4 часа.
  9. С помощью зазубренного ножа нарежьте полоски, а затем каждую полоску на квадраты.

Рецепт предоставлен Наги, RecipeTinEats.com

На 6-8 порций.

Другие рецепты и идеи сервировки

  • Тартин из копченого лосося

  • Похлебка из копченого лосося с тыквой

  • Филе палтуса на гриле с лимонно-масляным соусом

  • Копченый лосось Альфредо

  • Пицца для любителей морепродуктов

  • Коптильня на палке

  • Чаша для овощей с копченым лососем

  • Тосты с копченым лососем и авокадо

  • Салат с мясом дикого лосося и пастой

  • Мясо дикого лосося и овощи

  • «Волшебный» дикий лосось на гриле

  • Боб с соусом песто, лосось в панировке с пармезаном

  • Вареники из дикого лосося с Аляски

  • Лосось в пергаменте со сладкой кукурузой, базиликом и помидорами

  • Противень для лосося и овощей

  • Тако с копченым лососем

  • Ризотто с лимонным лососем и спаржей

  • Шардоне Лосось на пару

  • Дикие гребешки Аляски с лапшой из цуккини и беконом

  • Паста с артишоками и копченым лососем

  • Паста с копченым диким лососем

  • Северо-западный копченый лосось и грибы, фаршированные козьим сыром

  • Соус из шпината, лосося и артишоков

  • Доска для закусок с американским флагом

  • Копченый лосось на задней двери

  • Мартини с копченым лососем

  • Дип из копченого лосося с укропом и хреном

  • Локс любви

  • Доска для блинов Gravlax

  • Шемрок Локс

  • Яичница-болтунья с копченым лососем Делюкс

  • Яйца копченого лосося Бенедикт

  • Красочное жаркое из лосося

  • Жареный сыр и копченый лосось Lox

  • Салат с копченым лососем

  • Салат с копченым лососем в болгарском перце

  • Северо-западный салат «Цезарь» с копченым лососем

НАТАЛИ — ТОРТ НАПОЛЕОН — АрбатФуд

перейти к содержанию
  • Дом
  • НАТАЛИ — ТОРТ НАПОЛЕОН

$11,49

НАТАЛИ — ТОРТ НАПОЛЕОН от LB

Название по умолчанию

Количество

Промежуточный итог: $11,49

Количество должно быть 1 или более

Я согласен с условиями

  • Доставка + Возврат
Доставка + Возврат

Бесплатная доставка Вы можете получить бесплатную доставку, если сумма вашего заказа превышает 100 долларов США. Бесплатная доставка не суммируется со скидкой по купону. Оплата Мы принимаем кредитные карты PayPal, VISA, MasterCard, Amex и Discover. Вы можете оплатить заказ прямо на сайте. Платежи и снятие средств происходят после того, как ваш заказ завершен и готов к отправке. Мы принимаем PayPal, VISA, MasterCard, American Express, Discover. Общая сумма, взимаемая при отправке заказа, может отличаться от суммы при оформлении заказа. В случае пропажи некоторых предметов, общая сумма уменьшится, а деньги вам вернут.

{{/если}} {{if compare_at_price_min > price_min}}

Продажа

{{/если}} {{если доступно}}

Распродано

{{/если}} {{if tagLabelCustom}}

Пользовательская этикетка

{{/если}} {{если изображения[1] }} {{еще}} {{/если}} Быстрый просмотр
${название}

{{if compare_at_price_min > price_min}} {{html Shopify. formatMoney(compare_at_price_min, window.money_format)}} {{html Shopify.formatMoney(price_min, window.money_format)}} {{еще}} {{html Shopify.formatMoney(price_min, window.money_format)}} {{/если}}

{{если доступно}} {{другие варианты.длина > 1 }} Выберите параметры {{еще}} {{/если}}

Настройки файлов cookie на этом веб-сайте настроены на «разрешить все файлы cookie», чтобы предоставить вам наилучшие впечатления.