Торт печем дома шоколадный: Смесь для выпечки Печем дома торт шоколадный 400 г: купить в Москве с доставкой всего за 117 руб.

Содержание

Торт шоколадный Печем дома 400гр

Результаты поиска Штрих-код: 4602112205425

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4602112205425 ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ ПЕЧЕМ ДОМА 400ГР ШТ. 19
2 4602112205425 ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ ПЕЧЕМ ДОМА 400Г ШТ. 4
3 4602112205425 ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ СМЕСЬ Д/ВЫП. 400 Г ШТ. 2
4 4602112205425 ТОРТ «ПЕЧЕМ ДОМА» ШОКОЛАДНЫЙ 400 Г ШТ. 2
5 4602112205425 ТОРТ ПЕЧЕМ ДОМА ШОКОЛАДНЫЙ 400Г ШТ. 2
6 4602112205425 СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ РУС. ПРОДУКТ ШТ. 2
7 4602112205425 РУССКИЙ ПРОДУКТ ТОРТ ШОКОЛАД.Д/ВЫПЕЧКИ 400 Г ШТ. 2
8 4602112205425 ПЕЧЕМ ДОМА ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ 400ГР ШТ. 1
9 4602112205425 ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ 400Г.ПАК. ШТ 1
10 4602112205425 ТОРТ ПЕЧЕМ ДОМА 400Г ШОКОЛАДНЫЙ ШТ. 1

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Торт шоколадный Печем дома

Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Торт шоколадный печем дома

Главная » Разное » Торт шоколадный печем дома


Смесь для выпечки Печем дома Торт Шоколадный — «ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ! Много фото + рецепт. Чтобы торт получился РЕАЛЬНО вкусным, нужно добавить всего один ингредиент, о котором не написано в инструкции.

»

Всем привет!

__________________

Я очень люблю печь. Пеку что-то вкусненькое несколько раз в неделю точно.

Недавно ночью мне приспичило испечь классический бисквит с клубникой, я сразу же побежала на кухню и обнаружило страшное: ЗАКОНЧИЛАСЬ МУКА. А мне ведь уже приспичило. Что ж делать? Побежала в круглосуточный.

Рядом с мукой стояли пакетики со смесями: бисквиты, торты, блины, кексы и все в этом роде. Я всегда прохожу мимо них, но в этот я засмотрелась на смесь с «шоколадным тортом», стоила она не дорого, и я решила попробовать.

Пару дней этот пакетик пролежал у меня в шкафу на кухне, никак не доходили до него руки.

Но как-то вечером, под кинцо на кухне мне захотелось испечь именно его, было много свободного времени, и я была почти уверена, что у меня из этой смеси ничего не получится, по этому я подготовила себя к худшему и уже решила, что буду печь после того, как выкину недопирог из смеси.

Рецепт приготовления написан сзади.

Нужно лишь молоко (вода) и сливочное масло. Но я сразу поняла, чего не хватает в этом рецепте.

Прочитав состав, я поняла, что там в «порошковом виде» находится все, что нужно, но все-таки…

Итак, что нам нужно:

Я взяла где-то 230 мл молока, 100 гр масла, 1 яйцо и чайную ложку корицы (по желанию).

Яйца в инструкции по приготовлению нет, но, если будете готовить – добавьте его обязательно, если хотите, чтобы пирог получился мягкий и вкусный.

И вообще, во все смеси добавляйте яйца! Я однажды уже пыталась готовить кексы из смеси без добавления яиц – получилось очень сухо и невкусно.

Сама смесь выглядит так:

Смесь кроемого цвета и по цвету ни разу не похожа на будущий шоколадный торт, но запах очень приятный.

Запах не настоящего какао, а какао несквик.

В рецепте так же написано добавить в смесь размягчённое масло. Мы сделаем по-другому.

Вливаем в кастрюльку молоко и кладем туда масло, ставим на огонь подогреть, масло должно полностью растаять и смешаться с молоком. ДО КИПЕНИЯ НЕ ДОВОДИТЬ!

Пока греется молоко с маслом, смешиваем смесь с яйцом (в процессе я добавила еще одно (у меня они маленькие, одного большого хватило было))

Вливаем горячее молоко, тщательно перемешиваем, добавляем корицу (если вы сладкоежка можете добавить еще пару чайных ложек сахара). Тесто должно получится жидким, примерно, как на блины.

Поставить форму со будущим тортом в разогретую духовку и на максимуме печь минут 30.

Так он получится сверху с корочкой (мягкой), а внутри сочный.

Я не стала разрезать его на две половины и делать из него торт, он получился очень вкусным и без добавления начинки. Разрезала сразу на куски, получился «торт» как шоколадные пирожные.

Интересно то, что спустя два – три дня пирог остался мягким, не засох, запах радовать не переставал.

У меня (без смеси) никогда не получались такие вкусные пироги, очень грустно

Но теперь такая смесь стоит у меня дома на всякий случай. Получилось реально вкусно, хватило на несколько дней активного поедания с чаем.

Теперь я перестала бояться смесей, может еще что-нибудь из этой серии прикуплю на днях))

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking. com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Шоколадный бисквитный торт без выпечки :: Приключения домашней кухни

Всем нравятся десерты без выпечки, поскольку их легко и быстро приготовить, они идеально подходят для тех моментов, когда вы хотите чего-нибудь сладкого, но не хотите включать духовку. Этот шоколадный бисквитный торт — один из них, и я думаю, многие из нас знакомы с ним с детства, в различных формах и формах. Шоколадный, насыщенный десерт из измельченного печенья, шоколадного сиропа и поджаренных орехов, который невозможно не полюбить.Это тот рецепт, от которого никогда не отказываются, он выглядит впечатляюще, если учесть небольшое количество времени, вкус потрясающий, и всем он нравится каждый раз, когда я его готовлю.

Рецепт действительно прост в приготовлении, вы не ошибетесь. Я использовал рецепт моей матери, который она давала много лет, и просто добавил сверху шоколадный ганаш. Даже дети могут быть вовлечены в процесс, так как они любят измельчать печенье и выжимать смесь на сковороде. Вы всегда можете внести изменения в этот рецепт шоколадного бисквита, добавить разные вкусы, такие как цедра апельсина, ром, экстракт миндаля, сухофрукты.Обычно я предпочитаю сохранять простоту и наслаждаться насыщенным шоколадным вкусом.

Я очень взволнован своей новой посудой для торта Delicake без выпечки и очень рекомендую ее. Он отлично ведет себя, не прилипает, рукав легко снимается, и ему нравится то, что его можно охлаждать или замораживать. Этот рецепт шоколадного бисквитного торта идеально подходит для моего нового торта.

Похожие сообщения:
Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки
Клубничный шоколадный пирог без выпечки
Белый шоколадный клубничный муссовый торт без выпечки

.


Смотрите также

  • Кабачковый торт с мясом
  • Торт бисквитный творожный
  • Желейный торт с апельсинами и мандаринами
  • Муссовый фисташковый торт рецепт
  • Торт лимонный со сливками
  • Сахарный торт рецепт
  • Торт с кокосовой стружкой и творогом
  • Сироп сахар вода для торта
  • Как сделать торт из конфет своими
  • Торт с повидлом
  • Речевка продавца тортов

Быстрый и простой рецепт шоколадного торта

Автор Катерина

Опубликовано 27 июня 2021 г.

Обновлено 8 апреля 2022 г.

4355 акции

  • Поделиться
  • Твит

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Что может быть лучше шоколадного торта? Немного! Особенно, когда это восхитительный рецепт Легкий шоколадный торт — влажный, насыщенный и приготовленный с нуля на вашей собственной кухне.

Легкий рецепт домашнего шоколадного торта

Я такой мягкий, когда дело доходит до тортов! Моя семья знает это, поэтому, когда они хотят угостить меня особым угощением, это часто один из моих любимых тортов из выпечки. Так снисходительно! Я люблю, когда они так делают. ❤️

И, может быть, немного иронично, я тоже переворачиваю торт, когда хочу сделать что-то особенное для своей семьи! Изготовление торта с нуля — один из моих любимых способов показать им, что я небезразличен. Кроме того, это вкусно. Для каждого. Включая меня.

Этот торт… как бы это сказать? Идеально. Да, идеальное слово! Он густой, пушистый и влажный, но при этом легкий. Он прекрасно сочетается со взбитым шоколадным масляным кремом или любой другой глазурью, которая вам нравится. Это тот торт, который мои дети просят на свои дни рождения, потому что он такой особенный!

Что вам понадобится

Несмотря на то, что этот торт очень праздничный, он сделан из очень простых ингредиентов, которые наверняка у вас уже есть! Так что это еще и отличный рецепт, когда нет времени бежать в магазин, а сделать что-нибудь необычное все равно хочется!

  • Сахар: Вам понадобятся две чашки обычного сахарного песка. Вы можете заменить сырой сахар здесь, если хотите.
  • Мука: Нет необходимости в муке для выпечки; просто используйте 1 ¾ стакана универсальной муки.
  • Какао-порошок: Чтобы торт получился идеально шоколадным, мы используем в тесте ¾ стакана какао-порошка.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Их совместное использование придает этому пирогу легкость, делая каждый кусочек нежным и насыщенным.
  • Соль: Обычно я использую морскую соль.
  • Яйца: Вам понадобятся два целых яйца.
  • Молоко: Сливочное и мечтательное! В этом рецепте я использую одну чашку цельного молока.
  • Масло: Вы можете заменить масло, если хотите более насыщенный кекс, но я считаю, что масло придает большую текстуру и влажность.
  • Ваниль: Выберите чистый экстракт ванили для лучшего вкуса.
  • Кипящая вода: Этот старомодный метод добавления кипящей воды сделает тесто очень жидким, но не пугайтесь! Результаты будут потрясающими!

Как приготовить шоколадный торт

Одна из самых приятных особенностей этого рецепта шоколадного торта — его простота. В отличие от традиционных бисквитов, в которых используются взбитые яичные белки для получения легкой и пушистой текстуры, в этом простом рецепте используются разрыхлитель и пищевая сода, чтобы поднять тесто.

  • Приготовительная печь и противни: Разогрейте духовку до 350°F. Слегка сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для кекса () кулинарным спреем и присыпьте их мукой. Выровняйте дно каждой кастрюли с круг пергаментной бумаги для легкого удаления.
  • Объединить сухие ингредиенты: В большой миске смешайте сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте до объединения.
  • Добавить влажные ингредиенты: Добавить в миску яйца, молоко, масло и ваниль. Перемешайте, пока не смешано. Влейте кипящую воду и перемешайте до однородности. Тесто покажется немного жидковатым.
  • Выпечка: Равномерно вылейте тесто для шоколадного торта в две подготовленные формы для кекса. Поместите противни в предварительно разогретую духовку на 30 минут или пока не застынет центр каждого круга кекса.
  • Дать остыть перед глазурью.

Советы для достижения успеха

Что еще нужно знать о выпечке слоеного шоколадного торта? Вот несколько советов, которые могут оказаться полезными!

  • Обведите пергамент: Чтобы получить ровный круг на дне формы, просто положите форму на пергамент и обведите круг вокруг основания. Вырежьте круг немного меньше, чем ваша обводка, и он должен встать прямо.
  • Проверка зубочисткой: Вы можете использовать вилку или зубочистку, чтобы проверить пирог на готовность – просто вставьте вилку или зубочистку в центр пирога и вытащите ее. Он должен выйти чистым (одна или две крошки в порядке, но не влажные, комки батареи).
  • Тщательно охладить: Когда вы охлаждаете торт, дайте ему полностью остыть до комнатной температуры. Если торт все еще теплый, даже немного, то глазурь, скорее всего, полностью растает с торта, и не в виде глазури, а в виде разочаровывающих лужиц грязи. (Спросите меня, откуда я знаю!)

Идеи для украшения

Мне нравится покрывать этот торт домашним шоколадным масляным кремом, но вы также можете использовать свою любимую ванильную глазурь или приготовить глазурь из маршмеллоу. Для украшения попробуйте любой из следующих вариантов:

  • Шоколадные завитки: Проведите острым ножом по плитке шоколада, чтобы сделать стружку или завитки. Рассыпать по покрытому глазурью торту.
  • Жемчуг: Мерцающие карамельные жемчужины (найдите их на полке для выпечки, рядом с глазурью) красиво смотрятся на темном шоколадном торте.
  • Ганаш: Из равных частей сливок и высококачественного шоколада получается прекрасный ганаш. Хорошо остудить, а затем сбрызнуть торт для причудливого эффекта.
  • Измельченные конфеты или печенье: Измельчите свои любимые конфеты или печенье и посыпьте им торт! Батончики Heath, Oreos или даже мятные конфеты!
  • Рубленые орехи: Здесь вы можете легко порубить грецкие орехи или орехи пекан. Посыпать ими сверху и аккуратно прижать к бокам торта.

Как хранить торт с глазурью

  • Этот торт можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней.
  • Если вы охлаждаете торт, накройте его и храните в холодильнике до 1 недели.
  • Перед подачей дайте ему постоять 10 минут при комнатной температуре.

Могу ли я заморозить это?

  • Да, можно! Заморозьте этот торт, хорошо накрыв, на срок до двух месяцев.
  • Разморозьте в течение ночи в холодильнике, затем дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол.
Распечатать рецепт

4 из 18 голосов

Легкий шоколадный торт

Что может быть лучше шоколадного торта? Немного! Особенно, когда это восхитительный рецепт Легкий шоколадный торт — влажный, насыщенный и приготовленный с нуля на вашей собственной кухне.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 35 мин.

Время охлаждения 1 ч.

Общее время 1 ч. 45 мин. шоколадный торт

Порций: 12

Калорийность: 644ккал

Автор: Катерина | Easy Weeknight Recipes

FOR THE CAKE
  • 2 cups sugar
  • 1 ¾ cups all-purpose flour
  • ¾ cup cocoa powder
  • 1 ½ teaspoons baking powder
  • 2 teaspoons baking soda
  • ½ teaspoon sea salt
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 стакан кипятка
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • 12 унций шоколадной крошки, мелко нарезанной
  • 1½ чашки густых взбитых сливок
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 50°F.

    Слегка сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем и присыпьте мукой.

    Выстелите дно формы для кекса вырезом из пергаментной бумаги, чтобы ее можно было легко вынуть.

  • В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте до объединения.

  • Добавьте в миску два яйца, молоко, масло и ваниль. Перемешайте, пока не смешано.

    Залить кипятком и перемешать до однородности. (тесто покажется немного жидким).

    Равномерно вылейте тесто в две подготовленные формы для кекса.

  • Поместите заполненные противни в предварительно разогретую духовку на 30 минут или до тех пор, пока середина не застынет.

    Достаньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • Поместите нарезанный шоколад в чашу миксера; отложить.

  • Поместите взбитые сливки и масло в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.

  • Вылить сливочную смесь на измельченный шоколад; энергично взбивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час.

    Достать из холодильника и перемешать; охладить еще около 1 часа, или пока он не достигнет растекающейся консистенции.

  • Нанесите примерно 1/3 глазури на один корж; сверху накройте другим слоем торта и смажьте глазурью верх и бока торта.

  • Нарежьте и подавайте.

Калорийность: 644 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 7 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 26 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 435 мг | Калий: 325 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 757 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 4 мг

Другие идеи для простых десертов

Домашний десерт сделает любую трапезу особенной. Вам понравятся рецепты ниже!

  • Hummingbird Cake
  • Fudgy Homemade Brownies
  • Chewy Chocolate Chip Cookies

cocoa powdereggsfloursugar

Hershey’s Chocolate Cake — Tastes Better from Scratch

Hershey’s “perfectly chocolate” Chocolate Cake with 5 ingredient chocolate frosting is our любимый рецепт домашнего шоколадного торта! Очень влажный, с идеальным насыщенным шоколадным вкусом и нежным, гладким мякишем.

Этот рецепт шоколадного торта похож на мой Желтый торт с шоколадной глазурью тем, что это базовый рецепт, который должен быть у каждого в своей коллекции. Если вы ищете что-то более «причудливое», обратите внимание на мой популярный немецкий шоколадный торт или кокосовый торт с ананасовой начинкой.

Этот быстрый и простой рецепт шоколадного торта стал моим самым любимым на протяжении многих лет, и он является базовым рецептом для многих других моих любимых рецептов шоколадного торта.

Это также один из самых ПЕРВЫХ рецептов, которыми я поделился здесь, еще в 2010 году! Думаю, с тех пор я испекла сотни тортов, и это до сих пор мой любимый рецепт. Спасибо Херши!

Могу с уверенностью сказать, что это все, что вы ожидаете от домашнего шоколадного торта, в том числе невероятно влажный и нежный, с фантастической домашней шоколадной глазурью.

А я упоминал, что легко сделать ? Позвольте мне показать вам:

Как приготовить шоколадный торт:

Смешать сухие ингредиенты . Смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

Добавить влажные ингредиенты :. Яйца, пахту, масло и ваниль и хорошо перемешать.

Добавить кипящую воду . Перемешать (тесто будет жидковатым). Вылить тесто в подготовленные формочки.

Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в форме в течение нескольких минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения. Полностью остудите перед глазурью.

Сборка и заморозка: Положите один корж на поднос. Сверху распределите обильное количество глазури. Добавьте второй корж. Смазать верх и бока торта оставшейся глазурью.

Pro Tips:

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры, особенно яйца. Яйца комнатной температуры (в отличие от холодных из холодильника) более пышные и лучше эмульгируются в тесте, что также поможет пирогу правильно подняться. Хитрость, позволяющая быстро довести яйца до комнатной температуры, состоит в том, чтобы на одну минуту обдать их горячей водой или оставить в миске с теплой водой на 5 минут.
  • Используйте пахту (или легко приготовьте ее самостоятельно): В оригинальном рецепте Hershey’s пахта не используется, но пахта — отличный ингредиент для приготовления таких влажных тортов. Если у вас нет пахты, используйте простой прием, смешав 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса с 1 чашкой молока. Дайте смеси постоять несколько минут, и вы заметите, что она слегка свернулась, образуя пахту.
  • Выстелите дно формы для кекса, прежде чем добавлять тесто. Я рано научился никогда не пропускать этап покрытия дна формы для кекса пергаментной бумагой. Тогда вам никогда не придется беспокоиться о том, что пирог прилипнет ко дну формы. Я также слегка сбрызгиваю дно бумаги и стенки кастрюли кулинарным спреем.

Варианты рецепта:

  • Однослойный пирог : Смажьте форму размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 35 до 40 минут. Охладить полностью. Мороз.
  • Кексы : Форму для кексов застелите бумажными формами и наполните на 2/3 тестом. Выпекать кексы от 22 до 25 минут. Полностью остудить перед глазурью. На 24–30 кексов
  • Торт «Бундт» : Как следует смажьте маслом и посыпьте мукой форму и готовьте шоколадный кекс примерно 50–55 минут. Остудите в форме в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на решётку для охлаждения.
  • Безглютеновая : замените безглютеновую муку Bob’s Redmill в соотношении 1:1.
  • Безмолочный : заменяет миндальное молоко как в рецептах тортов, так и в рецептах глазури в соотношении 1:1.

Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке:

Пирожные и шоколадную глазурь можно приготовить заранее. Дайте коржам полностью остыть, а затем заверните каждый слой в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки. Заморозка на срок до трех месяцев. Торты можно глазировать в замороженном виде.

Домашняя шоколадная глазурь хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель или в морозильной камере до трех месяцев. Достаньте глазурь из холодильника примерно за час до того, как вы будете готовы покрыть торт глазурью, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.

Более популярные РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ:

  • Немецкий шоколадный торт
  • Пирожные с грязью Миссисипи
  • Батончики Snickerdoodles
  • Идеальное шоколадное печенье
  • Торт Трес Леш

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST ищите еще больше замечательных рецептов!

Рецепт

4.91 от 544 голосов

Шоколадный торт Hershey’s «Идеально шоколадный»

«Идеально шоколадный» шоколадный торт Hershey’s с шоколадной глазурью из 5 ингредиентов — наш любимый домашний рецепт шоколадного торта.

Подготовка 10 мин

Приготовление 30 мин

Всего 40 мин

Рецепт сохранения

Шоколадный торт:
  • ▢ 2 стакана Granulade Sugar
  • ▢ 1 ¾ чашка + 2 столовые штуки. 4 стакана несладкого какао-порошка
  • ▢ 1 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 1/2 ч. масло (растительное или рапсовое)
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 чашка кипящей воды, или горячий кофе
Шоколадная глазурь:
  • ▢ 1/2 чашки. сахар
  • ▢ 1/3 стакана молока
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Нагрейте духовку до 350°F. Выстелите две 8-дюймовые круглые формы для выпечки пергаментной бумагой, а затем слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Отложите.

  • В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль.

  • Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль и хорошо перемешайте.

  • Размешать в кипящей воде (или горячем кофе). Тесто будет тонкое, но ничего страшного! Вылить тесто в подготовленные формочки. №

  • Выпекайте 30–35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.

Шоколадная глазурь:
  • Смешайте масло и какао-порошок.

  • Добавьте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Смешивайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет однородной и воздушной.

Сборка:
  • Положите один корж на поднос. Сверху распределите обильное количество глазури. Добавьте второй корж. Смазать верх и бока торта оставшейся глазурью.

  • Нарежьте и подавайте.

Однослойный пирог: Смазка 913-дюймовая сковорода с антипригарным разбрызгивателем. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 35 до 40 минут. Охладить полностью. Мороз.

Кексы: Форму для кексов застелите бумажными формами и наполните на 2/3 тестом. Выпекать кексы от 22 до 25 минут. Полностью остудить перед глазурью. На 24-30 кексов

Торт «Бундт» : Как следует смажьте маслом и посыпьте мукой форму и готовьте шоколадный кекс примерно 50-55 минут. Остудите в форме в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на решётку для охлаждения.

Инструкции по приготовлению и заморозке:

Пирожные и шоколадную глазурь можно приготовить заранее. Дайте коржам полностью остыть, а затем заверните каждый слой в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки. Заморозка на срок до трех месяцев. Торты можно глазировать в замороженном виде.

Домашняя шоколадная глазурь хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель или в морозильной камере до трех месяцев. Достаньте глазурь из холодильника примерно за час до того, как вы будете готовы покрыть торт глазурью, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.

Калорийность: 383 ккал Углеводы: 63 г Белки: 4 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 37 мг Натрий: 328 мг Калий: 203 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 48 г Витамин А: 240 МЕ Кальций: 56 мг Железо: 1,8 мг3 900 Вы сделали это?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

*Первоначально я поделился этим рецептом в июне 2010 года.