Торт с шоколадками: Торт с шоколадками (54 фото)

Вкусный Торт с шоколадками с ягодами от 1 кг на заказ в Спб

Описание

Декорирован множеством шоколадных конфет, свежими ягодами из ассортимента малина/голубика/ежевика. Также, мы можем добавить поздравительную надпись на торт без доплаты.

Вкус торта, также, может быть заменен на альтернативный из списка ниже.

Фото разрезов можно найти здесь

  • Лавандовый -Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный ежевичным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять! // Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, ежевика, крахмал, вода)

  • Грушевый -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем. Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)

! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта) // Один из популярных вкусов для детских и взрослых праздников. 99% понравится вам и вашим гостям

  • Морковный -Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца! //Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)

  • Шоколадный -Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка. // Идеально для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)

  • Красный бархат -Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным. // Рекомендуем вкус для любителей именно красного бархата

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)

  • Клубничный пломбир Ванильный бисквит, пропитанный клубничным пюре, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз с ягодами клубники. Легкий, нежный и в меру сладкий вкус порадует на детский. // Понравится детям

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, пюре клубники, клубника)

  • Тирамису— Ванильный бисквит, пропитанный итальянским эспрессо. Прослоенный воздушным сливочным кремом с Амаретто и бельгийским какао. // Для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, кофе в зернах , вода, ликер Амаретто, бельгийский какао порошок)

  • Манговый—  Ванильный бисквит, пропитанный сиропом манго, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. Кусочки настоящего тайского манго вернут вас в лето и тропики. // На детский и взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, манго натуральное, вода, кукурузный крахмал).

 

 

Декор торта

Торт с шоколадками может быть выполнен в другой цветовой гамме. Поздравительная надпись может быть добавлена без доплаты.

Не нашли подходящий для вас Торт с шоколадками?  Отправьте нам фотографию своего торта на электронную почту [email protected] или через форму обратной связи и мы сделаем его для вас!

 

Вес торта

Вы можете рассчитать вес своего торта самостоятельно исходя из формулы

200 гр бисквитного торта на человека

150 гр медовика на человека

Торта 1 кг хватит на компанию из 4-5 людей

1.5 кг хватит на компанию 6-8 человек

2 кг хватит на компанию 10-12 человек

3 кг хватит на компанию 15-20 человек

 

Доставка

У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза. Стоимость доставки зависит от района города и рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.

Оплата

Мы работаем на условиях 100% оплаты. Более подробно здесь

 

Контакты

Связаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00

Вы можете найти нас в социальных сетях по названию Veronikacooks

*Обращаем ваше внимание на то, что все торты на заказ в Спб мы выполняем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее!  Заказы менее чем за 2 суток рассчитываются по тарифу +30% Подробнее здесь

 

Шоколадный торт оформление для мальчика (78 фото) — фото

Украшение шоколадного торта для женщины


Торт украшенный конфетами родные просторы


Украшение торта


Украшение торт слалостями


Украшение торта для мальчика


Украшение шоколадного торта


Торт Киндер Буэно


Детский шоколадный торт


Шоколадный торт с Орео


Детские торты с шоколадом


Шоколадный торт с Орео


Украсить шоколадный торт для мальчика


Торт для мальчика


Украшение шоколадного торта для мальчика


Торт со сладостями для мальчика


Украшение торта конфетами и шоколадками


Украшение торта конфетами


Украшение торта для мальчика 10 лет


Шоколадный торт


Украшение шоколадного торта для мальчика


Торт шоколадный бирюзовый


Шоколадный торт для мальчика


Украшение торта сладостями


Торт украшенный сладостями


Украсить торт своими руками для мужчины


Украшение торта для мальчика


Торт с шоколадками сверху


Эстетичные украшения торта


Украшение торта сладостями для мальчика


Украшение торт слалостями


Торт украшенный сладо тями


Украсить чизкейк ягодами и шоколадом


Торт украшенный сладостями


Декор торта для мужчины


Торт с шоколадными потёквми


Декор торта с Орео


Шоколадный прешоколадный торт


Украшение шоколадного торта для мальчика


Украшение торта сладостями


Торт с шоколадным декором


Украшение прямоугольного торта


Украшение торта сладостями


Торт с ммдемсом внутри


Торт с кит кат и ммдемс


Торт Киндер Буэно


Украшение торта для мальчика


Украшение торта ммдемсом


Декор торта Орео и шоколадом


Украшение торта сладостями


Торт с шоколадным декором


Украшение двухъярусного шоколадного торта


Торт «шоколадка»


Торт с днем рождения!


Торт шоколадный медовик


Украшение шоколадного торта для мальчика


Декор шоколадногоьорта


Торт для мальчика с фруктами


Шоколадный торт на день рождения


Торт с шоколадным декором


Украшение торта Орео


Украшение шоколадного торта для девочки


Торт с шоколадным декором


Шоколадный торт на день рождения мальчику


Украшение торта


Украшение торта сладостями


Торт с шоколадным декором


Украшение торта киндерами


Дизайнерские торты на день рождения


Торт для мальчика


Шоколадный торт с украшениями с шоколадок


Украшение торта конфетами и шоколадками


Торт с шоколадным декором


Украшение торта шоколадками


Торт для подростка мальчика


Торт детский украшение Орео


Стильное украшение торта для мальчика


Двухъярусный шоколадный торт


Чизкейк Орео Шоколадница

Лучший рецепт белого торта {всегда}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт белого торта идеально подходит для многих праздников! Этот лучший белый торт прост в приготовлении и представляет собой влажный, нежный торт, который любят все.

Я получил так много писем и комментариев с просьбой «Лучший рецепт белого торта» после того, как я поделился своим лучшим рецептом шоколадного торта {всегда}.

Я начал создавать этот рецепт белого торта, взяв некоторые идеи из лучших рецептов моих любимых семейных тортов. Окончательный рецепт торта определенно белый и идеально подходит для торта ко дню рождения, юбилею и даже свадьбе.

Рецепт торта быстро стал любимым в семье. Мой сын назвал его «идеальным», а мой зять говорит, что это должен быть его торт ко дню рождения каждый год!

Это определенно лучший белый торт, который я когда-либо пробовал!

Думаю, вы тоже согласитесь, когда попробуете!

Почему это лучший рецепт белого торта!

Этот легкий рецепт домашнего белого торта представляет собой идеальное сочетание пышности, мягкости, влажности и аромата!

  • Удивительный вкус. Полный маслянистый, ванильный вкус.
  • Крепкий, но нежный торт. Он такой влажный, что нежно липнет к твоему вилочному мякишу. Он прекрасно держится вместе, делая нарезку и подачу на одном дыхании.
  • Универсальный рецепт. Этот рецепт торта хорошо подходит для слоеного пирога, кексов, листового пирога или даже в виде слоеного пирога.
  • Любимый торт. Всегда любимый рецепт! Этот рецепт делает лучший торт для особых случаев и достаточно прост для десерта в будний день. Его любят на многих особых праздниках, таких как дни рождения и юбилеи, и из него даже делают вкусный свадебный торт.

Лучший рецепт белого торта

Ингредиенты и заменители

Чтобы испечь этот торт, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • сливочное масло — важно убедиться, что ваше масло размякло, прежде чем вы начнете делать этот торт. Вы можете использовать несоленое или соленое масло в этом рецепте в зависимости от ваших предпочтений.
  • Растительное масло – добавляет влажности и текстуры этому невероятному пирогу.
  • сахар — Вы будете использовать сахарный песок
  • яиц — Хотя во многих рецептах белого пирога используются только яичные белки, я решил после многочисленных испытаний, что предпочитаю аромат, который цельное яйцо, включая яичные желтки, придает пирогу. Хотя торт не совсем белый, он все же белый. Прежде чем начать, обязательно используйте большие яйца комнатной температуры.
  • универсальная мука – Я использую универсальную муку на основе мягкой озимой пшеницы. В этом случае вы можете заменить муку для торта (или сделать свою собственную муку для торта, следуя моим простым советам!)
  • разрыхлитель
  • соль
  • цельное молоко
    – убедитесь, что молоко комнатной температуры
  • пахта – комнатной температуры
  • ванильный экстракт  – я предпочитаю ванильный вкус в своем торте и использую 2 чайные ложки ванильного экстракта. Если вам нравится вкус миндаля в белом торте, вы можете использовать 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку миндального экстракта. Это уменьшит ванильный аромат в торте, но это хороший баланс между ними. Кроме того, если вы хотите получить как можно более белый торт, используйте чистый ванильный экстракт.

Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку . Начните с предварительного нагрева духовки до 350º по Фаренгейту.

Подготовить формы для кексов . Подготовьте три 9-дюймовые круглые формы для кекса с антипригарным спреем для выпечки или хорошо смажьте их кулинарным жиром или маслом и посыпьте мукой, стараясь удалить всю лишнюю муку.

Взбейте масляную смесь. № В большой миске (или в чаше стационарного миксера) с помощью электрического миксера взбить сливочное масло и шортенинг до получения легкой и воздушной массы. Медленно добавляйте сахар (по одной чашке за раз), убедившись, что каждая чашка полностью включена, прежде чем добавлять другую. Смешивайте, пока смесь не станет легкой, пушистой и белой, около 4 минут.

Затем добавьте яйца ( по одному ), убедившись, что каждое яйцо полностью включено, прежде чем добавлять другое.

Смешайте мучную смесь. В другой большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль).

Смешать молочную смесь. № Смешайте молоко, пахту и экстракт ванили в мерном стакане для жидкости или в миске.

Приготовьте тесто для торта. Добавьте небольшое количество сухих ингредиентов (смесь муки) к смеси масла и шортенинга, аккуратно перемешивая после каждого добавления. Затем добавьте небольшое количество молочной смеси к масляной смеси и аккуратно перемешайте до однородности. Повторяйте, чередуя добавление небольшого количества сухой смеси и молочной смеси к масляной смеси, просто осторожно перемешивая до тех пор, пока они не смешаются после добавления каждого. Начните и закончите добавлением сухих ингредиентов.

Окончательное перемешивание и очистка чаши . Аккуратно перемешайте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Затем остановите миксер и соскребите смесь со стенок и дна чаши, убедившись, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

Разложить тесто по формочкам . Равномерно распределите тесто для торта между тремя 9-дюймовыми формами для выпечки и поместите формы в духовку.

Испечь торт . Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка или тестер для теста, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Пожалуйста, не открывайте и не закрывайте дверцу духовки во время выпекания пирога, так как температура духовки падает каждый раз, когда дверца открывается. Вы можете следовать моим советам, как понять, что ваш торт готов.

Вынуть из духовки и охладить . По готовности выньте кексы из духовки и дайте им немного остыть в формах для кексов в течение примерно 5 минут. Затем аккуратно переложите коржи на решетку, чтобы они полностью остыли. Это важно, потому что кексы, оставленные в формах для остывания слишком долго, могут потеть, что позволит им прилипнуть к формам.

Морозный торт . Смажьте торт любимой глазурью.

Белый торт

Варианты глазури

Я использовала воздушную белую глазурь с ванильным масляным кремом, которую удвоила, когда покрывала торт. Это идеально подходит для этого торта, но вы можете использовать любую любимую глазурь.

Другая вкусная глазурь

Клубничная глазурь с масляным кремом,

Глазурь со сливочным сыром,

Идеальная шоколадная глазурь с масляным кремом

Лучшие советы по успешному приготовлению белого торта!

1. Следуйте рецепту. Следуйте инструкциям моего рецепта ровно для смешивания торта, чтобы гарантировать успех и сделать его максимально белым.

2. Используйте ингредиенты комнатной температуры. Масло, яйца, молоко и пахта должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить наилучшее смешивание с тестом для торта. Это обеспечивает лучшую текстуру и мягкую крошку готового торта.

3. Подготовьте формы для выпечки. № Подготовьте формы для кексов с помощью антипригарного спрея для выпечки или хорошо смажьте маслом или маслом и мукой, стараясь удалить всю лишнюю муку.

4. Хорошо перемешайте тесто для торта, но не слишком много. Взбейте масло, жир и сахар до легкой и воздушной массы, примерно 3–5 минут. Не переусердствуйте при добавлении яиц и других ингредиентов. Просто аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешается с тестом.

5. Охладить коржи. Убедитесь, что вы дали слоям торта немного остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать слои торта на решетку, чтобы они полностью остыли. Установите таймер!

Как хранить и замораживать этот торт

Для хранения. Храните остатки торта при комнатной температуре под куполом торта или накрытым пленкой до 3 дней. Хранение в холодильнике приводит к сухости пирога.

Заморозить. Дайте коржам полностью остыть. Хорошо оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Положите каждый слой в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Подавать замороженными. Оставьте слои торта оттаивать в холодильнике на ночь. На следующий день слои готовы для заливки и замораживания по желанию.

В следующий раз, когда вам понадобится рецепт белого торта, попробуйте этот. Я думаю, вам понравится!

Вот мой рецепт белого торта . Моя семья называет его лучшим.

4.86 от 603 голосов

Лучший рецепт белого торта {на свете}

Десерт — 40 минут

Этот рецепт белого торта быстро станет вашим любимым на многих праздниках и мероприятиях. Этот простой рецепт белого пирога прост в исполнении и дает влажный, нежный белый пирог, который вам понравится.

  • 3 Корты (9-дюймовые)

  • Смешивающие миски

  • ▢ 1 стакана с мягким маслом
  • ▢ 1/2 стакана
  • ▢ 3 CAPS GRAN GRAN GRAN
  • 8 FIGHALE 8 FIGHALE 8 FIGHALE 8 FIGHALE 8 FIGHALE 8 FIGELALE. комнатной температуры
  • ▢ 3 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 стакана цельного молока комнатной температуры
  • ▢ 1/2 стакана пахты комнатной температуры
  • 88 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Подготов. Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте три 9-дюймовых круглых формы для выпечки с антипригарным спреем или хорошо смажьте жиром или маслом и посыпьте мукой, стараясь удалить всю лишнюю муку.

  • Взбить масляную смесь. С помощью электрического миксера взбейте вместе масло, жир и сахар до легкой и воздушной массы. Медленно добавляйте сахар по одной чашке за раз, убедившись, что каждая чашка полностью включена, прежде чем добавлять другую. Смешивайте в течение 4 минут, пока смесь не станет легкой, пушистой и белой. Добавляйте яйца по одному, убедившись, что каждое яйцо полностью растворено, прежде чем добавлять другое.

  • Смешайте мучную смесь. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске.

  • Смешать молочную смесь. Смешайте молоко, пахту и экстракт ванили в мерном стакане или миске для жидкости.

  • Приготовьте тесто для торта. Попеременно добавьте мучную смесь и молочную смесь к масляной смеси, начиная и заканчивая мучной смесью. Убедитесь, что смешали только до объединения, чтобы предотвратить чрезмерное смешивание. Остановите миксер и очистите стенки и дно чаши, убедившись, что все ингредиенты хорошо смешаны с тестом для торта.

  • Испечь и охладить пирог. Равномерно распределите тесто по формам для выпечки и поставьте формы в духовку. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка или тестер для теста, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Выньте и дайте немного остыть в формах для кекса в течение примерно 5 минут, затем полностью остудите на решетке.

  • Заморозить и подавать. Заморозьте торт по желанию.

Лучшие советы по рецепту белого торта!

1. Следуйте рецепту. Следуйте инструкциям моего рецепта точно для смешивания торта, чтобы гарантировать успех и сделать его как можно более белым.

2. Используйте ингредиенты комнатной температуры. Масло, яйца, молоко и пахта должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить наилучшее смешивание с тестом для торта. Это обеспечивает лучшую текстуру и мягкую крошку готового торта.

3. Подготовьте формы для выпечки. № Подготовьте формы для кексов с помощью антипригарного спрея для выпечки или хорошо смажьте маслом или маслом и мукой, стараясь удалить всю лишнюю муку.

4. Хорошо перемешайте тесто для торта, но не слишком много. Взбейте масло, жир и сахар до легкой и воздушной массы, примерно 3–5 минут. Не переусердствуйте, когда

добавляйте яйца и другие ингредиенты. Просто аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешается с тестом.

5. Охладить коржи. Убедитесь, что вы дали слоям торта немного остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать слои торта на решетку, чтобы они полностью остыли. Установите таймер!

Как хранить и замораживать торт

Опередить. Этот торт можно легко приготовить перед подачей на стол. Выпекайте и замораживайте по желанию и храните при комнатной температуре (или в холодильнике в зависимости от используемой глазури) под куполом торта или накрытым пленкой до 3 дней.

Для хранения. Храните остатки торта при комнатной температуре (или в холодильнике в зависимости от используемой глазури) под куполом торта или накрытым пленкой до 3 дней.

Чтобы заморозить. Дайте коржам полностью остыть. Хорошо оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Положите каждый слой в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Оставьте слои торта оттаивать в холодильнике на ночь. На следующий день слои готовы для заливки и замораживания по желанию.

Общие примечания к рецепту:
  • Кексы. По этому рецепту получается примерно 24 кекса, если форма для кекса заполнена более чем на ¾. При заполнении на ½ объема по этому рецепту получается примерно 36 кексов. Выпекать примерно 18 минут.
  • Оригинальный рецепт. Если вы предпочитаете оригинальный рецепт белого пирога (опубликованный в 2013 году), в нем использовалось ½ чайной ложки разрыхлителя и 1 стакан пахты без цельного молока.
  • Большая высота. Если вы живете в высокогорной местности, вам необходимо соблюдать рекомендуемые настройки выпечки для вашей высоты.

Калорийность: 282 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 115 мг | Калий: 80 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 309 МЕ | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

Shout Out

Вы готовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Комментарий от шеф-кондитера 

Я поделился этим комментарием из The Pastry Life, комментарий #1062, в этой части поста, так как он может быть полезен вам, когда вы будете печь этот торт.

«Привет, я кондитер и хорошо разбираюсь в тортах и ​​в том, почему они делают такие забавные вещи. Позвольте мне начать с того, что этот торт вкусный, влажный и пушистый! Это благодаря кажущемуся большому количеству сахара и жиров, поэтому не уменьшайте количество и не делайте замены! Если вы так обеспокоены полезностью этого торта, вам, вероятно, следует просто избегать его.

Торт поднимается не сильно, но это не влияет на его пышность. Я точно следовала инструкциям, за исключением одного очень важного шага, который, как мне кажется, является причиной того, что мой торт такой пушистый внутри и не тонет. Взбейте масло, жир и сахар, пока они не станут очень белыми и пушистыми (около 4 минут). После этого следуйте инструкциям до буквы Т. Если вы перебьете после добавления яиц, они сделают пирог более жестким. Будьте особенно осторожны при вращении противней, чтобы не сдуть кексы, и не поддавайтесь желанию открыть дверцу духовки, чтобы заглянуть, за исключением случаев, когда вам нужно повернуть.

У этого торта сверху образуется небольшая корочка из-за высокого содержания яиц и сахара, из-за чего трудно сказать, когда он готов. Ваш лучший намек — ваш нос. Если вы чувствуете запах торта, проверьте его! Если он не трясется, выньте его и выньте немного из середины, чтобы посмотреть, готово ли оно (вы все равно покроете его глазурью). Не верьте тесту зубочисткой!

Извините, что написал роман, я просто знаю, как сложно приготовить отличный белый торт, и этот рецепт, вероятно, лучший из тех, что у меня были, поэтому мне было грустно видеть, как много людей были им разочарованы. из-за отсутствия у них знаний о кондитерских изделиях и надлежащего метода».

Спасибо за подробный комментарий, The Pastry Life!

Вот хороший торт! Наслаждаться!
Робин Хо

Рецепты тортов

27 ноября 2022 г.

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Лучший рецепт ванильного торта!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это Лучший рецепт ванильного торта , который я когда-либо пробовал! Очень вкусно, готовится быстро и просто! Сделанный с нуля, этот торт идеально подходит для любого случая!

Если вы ищете пышный, влажный и вкусный – не говоря уже о быстром и простом – ванильный торт, вот он… Лучший рецепт ванильного торта! Это рецепт, который многие из вас просили, отправляя мне электронные письма, комментарии и сообщения в течение некоторого времени. Как и обещал, вот рецепт, который я считаю самым лучшим ванильным тортом, который я когда-либо пробовал!

И глазурью из шоколадного масляного крема? О, мое слово! Это совершенство!

Лучший рецепт ванильного торта!

Одна из многих вещей, которые мне нравятся в этом рецепте, это то, что он универсален, как любой торт! Он идеально подается с толстым слоем моего шоколадного масляного крема, моим ванильным масляным кремом, превращенным в капкейки или нарезанным на кусочки и поданным как часть мелочи и многое другое!

Как приготовить лучший ванильный торт!

Этот восхитительный торт настолько прост и легок в приготовлении, что в нем используются ингредиенты, которые наверняка есть у вас под рукой!

Ингредиенты

  • Мука . Для этого рецепта торта я использую мягкую, легкую универсальную муку. Мне нравится использовать White Lily из мягкой озимой пшеницы. Вы также можете использовать муку для выпечки этого пирога, чтобы убедиться, что он легкий и пушистый.
  • Разрыхлитель . Я предпочитаю использовать для выпечки разрыхлитель, не содержащий алюминия.
  • Пищевая сода . Поскольку в состав этого торта входит пахта, вы также будете использовать пищевую соду.
  • Соль – Также нужна щепотка соли
  • Сливочное масло – Обычно я использую соленое масло, но если вы предпочитаете, вы можете использовать и несоленое. Вы должны убедиться, что ваше масло размягчено до комнатной температуры.
    [Источник: Как размягчить масло]
  • Сахар – Я использую белый сахар-песок. Вы также можете использовать заменитель сахара для выпечки, например, Splenda for Baking.
  • Яйца – Убедитесь, что ваши яйца достигли комнатной температуры для лучшего смешивания и окончательного пирога.
  • Пахта – В этом пироге используется пахта. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете легко сделать свой собственный заменитель пахты любым из простых способов, которые я описываю в этом руководстве.
    [Ресурс: Как приготовить пахту]
  • Экстракт ванили — я люблю использовать свой собственный домашний ванильный экстракт, но в выпечке, такой как торты, вы также можете заменить ароматизатором, имитирующим ваниль, если он у вас есть под рукой. Разница во вкусе наиболее заметна между ванильным экстрактом и ванильным ароматизатором в незапеченных продуктах, таких как взбитые сливки, глазурь, глазурь и печенье без выпечки. Для них обязательно используйте ванильный экстракт.
  • Шоколадная глазурь с масляным кремом – Сочетание шоколадной глазури и этого торта – просто классика. Вы также можете использовать клубничный масляный крем, карамельную глазурь и любые другие ваши любимые вкусы глазури!

Пошаговые инструкции
  • Предварительный нагрев. Разогрейте духовку до 350ºF.
  • Приготовительные формы. Подготовьте три 8- или 9-дюймовые формы для выпечки для выпечки, смажьте их размягченным маслом, выстелите кусок пергамента, подогнанный к форме для кекса, смажьте верх пергамента большим количеством размягченного масла, а затем слегка посыпьте формы и пергамент мукой. Вы также можете использовать спрей для выпечки, если хотите.
  • Взбить сухие ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите.
  • Сливочное масло и сахар. Взбейте масло электрическим миксером. Затем добавьте сахар. Сливки вместе еще около 8 минут.
  • Добавить яйца. Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности.
  • Чередовать влажную и сухую. Добавьте одну треть мучной смеси и хорошо перемешайте. Добавьте половину пахты и хорошо перемешайте. Повторите то же самое с еще одной третью мучной смеси, затем пахтой и, наконец, оставшейся мучной смесью, обязательно перемешивая каждую добавку, пока она хорошо не смешается.
  • Добавить ваниль. Смешайте ванильный экстракт, пока он хорошо не перемешается.
  • Раздавать и печь. Разложите тесто для торта по формам и выпекайте в течение 25–30 минут, пока края торта не оторвутся от форм, а зубочистка, вставленная в середину торта, не будет выходить чистой. Вы можете следовать моим советам, как понять, что ваш торт готов.
  • Круто. Выньте из духовки и дайте остыть в форме примерно 10 минут. Затем аккуратно переложите кекс на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
  • Мороз. Морозный торт с глазурью из шоколадного масляного крема или глазурью по вашему желанию.

Лучшие варианты рецепта ванильного торта

Как и мой рецепт шоколадного торта, этот рецепт ванильного торта хорошо работает, если с некоторыми изменениями:

Как рецепт ванильного торта без глютена: рецепт ванильного торта без глютена, я успешно использовал равное количество 4 стакана безглютеновой муки вместо универсальной муки, указанной в рецепте.

В качестве рецепта ванильного торта без яиц:

Чтобы сделать рецепт ванильного торта без яиц, я использовала 2/3 стакана несладкого яблочного пюре вместо 2 больших яиц в рецепте. Вы заметите, что вам, возможно, придется испечь пирог еще на несколько минут. Обязательно проверяйте готовность шпажкой.

Примечания к обновлению:

У некоторых людей были проблемы с падением торта после выпечки, поэтому я вернулся на кухню с рецептом и обнаружил, что этот вариант моего ванильного торта идеально подходит для меня, а также для других тестеров рецептов, которые я попросили проверить рецепт. Оригинальный рецепт ванильного торта, который я опубликовал, был основан на моем очень популярном рецепте шоколадного торта, но я обнаружил, что использование моего масляного торта в качестве основы дало самые успешные результаты более широкому кругу тестировщиков рецептов. Если вы предпочитаете оригинальный рецепт ванильного торта, которым я поделилась, просто используйте мой рецепт шоколадного торта и замените какао-порошок таким же количеством муки.

Как приготовить и хранить домашний ванильный торт:

И торт, и шоколадную глазурь можно приготовить заранее. Дайте коржам полностью остыть, хорошо заверните их в пищевую пленку и поместите каждый слой в пакет для заморозки с застежкой. Заморозьте слои торта на срок до одного месяца.

Чтобы покрыть торт глазурью, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в неповрежденной упаковке. Затем покройте торт глазурью, когда он полностью оттает.

Храните торт при комнатной температуре на прилавке. Я люблю хранить под куполом торта, чтобы сохранить торт свежим.

Другие любимые торты

Лучший рецепт шоколадного торта {всегда} — декадентский, богатый, вкусный и любимый многими из вас!

Лучший рецепт белого торта {всегда} — восхитительный любимый, нежный, но более крепкий торт! Он идеально подходит для дня рождения и не только — многие даже использовали его в качестве свадебного торта!

Пирог со сливочным сыром – такой легкий пирог, который уже много лет является любимым блюдом всей семьи!

Вот мой лучший рецепт ванильного торта! Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!

4.92 от 61 голоса

Лучший рецепт ванильного торта

Десерт — 45 минут

Лучший рецепт ванильного торта – Рецепт ванильного торта – быстрый, простой и вкусный! Сделанный с нуля, этот торт идеально подходит для любого случая!

  • ▢ 3 стакана муки общего назначения или муки для выпечки
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1 щепотка соли
  • ▢ 1 стакан сливочного масла, размягченного до комнатной температуры

    8

    9▢ 2 чашки сахара

  • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка пахты комнатной температуры
  • ▢ 2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
  • ▢ Шоколадно-масляный крем
  • Предварительный подогрев

  • 4
  • 4 Разогрейте духовку до 350°F.

  • Противни для приготовления. Подготовьте три 8- или 9-дюймовые формы для выпечки для выпечки, смажьте их размягченным маслом, выстелите кусок пергамента, подогнанный к форме для кекса, смажьте верх пергамента большим количеством размягченного масла, а затем слегка посыпьте формы и пергамент мукой. Вы также можете использовать спрей для выпечки, если хотите.

  • Взбейте сухие ингредиенты.  Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите.

  • Сливочное масло и сахар.  Сливочное масло взбить электрическим миксером. Затем добавьте сахар. Сливки вместе еще около 8 минут.

  • Добавить яйца.  Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности.

  • Чередовать влажную и сухую.  Добавьте одну треть мучной смеси и хорошо перемешайте. Добавьте половину пахты и хорошо перемешайте. Повторите то же самое с еще одной третью мучной смеси, затем пахтой и, наконец, оставшейся мучной смесью, обязательно перемешивая каждую добавку, пока она хорошо не смешается.