Торт в виде 55 фото: Торт Цифра 5 Пять рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт Цифра 5 Пять рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления коржей для торта подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Яйца возьмите категории С0 или С1. Муку высшего сорта просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Мед для торта подойдет светлых сортов.

  • Шаг 2:

    Возьмите антипригарную, просторную кастрюлю и выложите в неё сливочное масло и мед. Поставьте на огонь и нагревайте до тех пор, чтобы масло полностью растаяло. Снимите с огня. Если масса сильно нагрелась, то немного остудите до теплого состояния.

  • Шаг 3:

    Отдельно смешайте яйца с сахаром. Взбивать не надо, просто смешайте.

  • Шаг 4:

    К теплому растопленному маслу вмешайте яйца. Верните кастрюлю на огонь и доведите массу до кипения. При этом постоянно мешайте, чтобы масса не начала подгорать.

  • Шаг 5:

    В кипящую массу вмешайте соду и снимите с огня. При добавлении соды масса начнет пениться и увеличится в объеме. Всю массу оставьте остывать до теплого состояния.

  • Шаг 6:

    Затем всыпьте подготовленную муку и замесите тесто. Лишнюю муку не добавляйте. Она утяжелит тесто и изделия из него будут жесткими.

  • Шаг 7:

    Готовое тесто немного будет прилипать к рукам. Накройте чашу и уберите тесто в холодильник на час.

  • Шаг 8:

    Остывшее тесто уже не будет липнуть к рукам и его можно будет с легкостью раскатывать в коржи.

  • Шаг 9:

    Вырежьте из листа бумаги цифру 5, высотой, примерно 30 сантиметров.

  • Шаг 10:

    Затем по этому размеру вырежьте цифру 5 из теста. Наколите цифру по всей поверхности вилкой, чтобы при выпекании тесто не поднималось пузырями. Поставьте противень с цифрой в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Коржи должны стать немного золотистого цвета. Так испеките 3 коржа. Готовые коржи остудите.

  • Шаг 11:

    Для приготовления крема понадобятся сливки жирностью не менее 33% и сахарная пудра. Соедините сливки с сахарной пудрой и взбейте в пышный крем.

  • Шаг 12:

    Готовый крем получается достаточно густой.

  • Шаг 13:

    С помощью кондитерского мешка отсадите готовый крем по всей поверхности одного коржа.

  • Шаг 14:

    Так соберите весь торт. Поставьте собранный торт в закрывающуюся коробку и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался. Зачем ставить в коробку? Это необходимо для того, чтобы вся влага из крема не испарялась, а впитывалась в коржи, тем самым их пропитывая.

  • Шаг 15:

    Пропитанный торт украсьте по своему вкусу. Приятного угощения!

  • Торт «Цифра» — рецепт с фото на Саечка.ру

    40 мин.
    подготовка
    1 ч. 30 мин.
    приготовление
    331 ккал (на 100 г)
    4,2 г белков; 19,1 г жиров; 35,2 г углеводов

    Выпала возможность испечь такой торт в виде цифры «55». В своём варианте я использовала медовые коржи, масляно-заварной крем и конфитюр из чёрной смородины.

    Ингредиенты:

    Для медовых коржей:

    • 190 г муки,
    • 80 г сахара,
    • 1 яйцо,
    • 50 г сливочного масла,
    • 40 г мёда,
    • щепотка соли,
    • 1/2 ч.л. соды.

    Чёрносмородиновый конфитюр:

    • 100 г чёрной смородины,
    • 1 ст.л. сахара,
    • 1 ч.л. кукурузного крахмала.

    Масляный заварной крем:

    • 350 мл молока,
    • 2 яйца,
    • 100 г сахара,
    • ванилин,
    • щепотка соли,
    • 30 г кукурузного крахмала,
    • 200 г сливочного масла.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Коржи:
    • В сотейнике смешать мёд, сахар, соль, яйцо. Добавить масло, смешать до однородности.
    • Поставить сотейник на средний огонь, помешивая, довести до кипения.
    • Снять с огня, добавить муку, перемешать. Остудить до комнатной температуры.
    • Постепенно, перемешивая всыпать муку. Вымесить. Переложить тесто в пакет и убрать в холод на пару часов.
    • Тесто разделить на 4 равные части. Раскатать тесто на припыленной мукой пекарской бумаге в слой толщиной 3-4 мм. Вырезать две цифры «5». Наколоть тесто вилкой, чтобы коржи не деформировались при выпечке.
    • Выложить бумагу с тестом на противень. Выпекать в разогретой до 170 градусах духовке до золотистого цвета.
    • Медовые коржи остудить.

  • Конфитюр:
    • Смородину пюрировать, протереть через сито.
      Смешать с сахаром и крахмалом.
    • На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить чёрносмородиновый конфитюр 2-3 минуты.
    • Остудить, переложить в кондитерский мешок.

  • Крем:
    • В миске смешать крахмал, сахар, щепотку соли, ванилин. Добавить 100 мл молока, перемешать, добавить яйца и еще раз перемешать.
    • В кастрюлю влить 250 мл молока, довести до кипения, снять с огня.
    • Тонкой струйкой, всё время перемешивая, влить горячее молоко в яично-сахарную смесь.
    • Перелить смесь в кастрюлю. Вернуть на огонь и, всё время перемешивая венчиком, варить до загустения.
    • Готовый крем переложить в другую посуду, накрыть пищевой пленкой и остудить.
    • Остывший заварной крем взбить с мягким сливочным маслом до однородности и пышности.
    • Переложить крем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
  • На медовый корж отсадить капельки заварного крема по контуру, стараясь чтобы они получались одного размера.
  • Центр заполнить попеременно кремом и смородиновым конфитюром.
  • Уложить сверху корж и покрыть кремом.
  • Украсить торт в виде цифр «55» как подскажет фантазия: безе, маршмеллоу, пряничные сердечки и цветы.
  • Вот еще несколько примеров украшения таких тортов:

    Торт в виде цифры «8»:

    Торт в виде цифры «25»:

    Торт в виде цифры «35»:

    Торт в виде цифры «50»:

    А этот торт в виде сердца и так же с медовыми коржами:

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Как приготовить торт «Цифра»? Три проверенных рецепта и шаблоны для коржей

    Сложность — 2 из 5, эффектность — 100 из 100! Кондитерским трендом 2018 года по праву можно назвать торт (а по мнению некоторых кондитеров – тарт) в виде цифры, буквы или символа (например, сердца). Считается, что идейным вдохновителем такого десерта стала кондитер из Израиля Adi Klinghofer.

    Главные отличительные черты такого торта – четкость формы, гармоничное сочетание лаконичности и праздничности. Конструкция десерта донельзя проста: два коржа (это для классического варианта, но в сети уже попадаются фото этого десерта и с тремя коржами), и крем, отсаженный через кондитерский мешок с помощью насадки «Трубочка». Крем служит прослойкой между коржами, а также украшает верхний слой. Между капельками крема можно также отсадить конфитюр, чтобы придать еще одну нотку вкуса. Оформление при этом может быть любым: всё ограничивается лишь фантазией и возможностями кондитера. Для декора подойдут как живые, так и мастичные или вафельные цветы, меренга, маршмеллоу, зефир, макаронс, кондитерская посыпка, ягоды и кусочки фруктов – в общем, что ваша душа пожелает!

    Очень важно, чтобы тесто получилось достаточно мягким, но при этом хорошо держало форму и не крошилось. Немаловажное значение имеет и крем: он должен хорошо пропитать коржи и при этом не «поплыть» и удержать декор. Можно использовать масляный крем, крем-чиз или на основе взбитого ганаша.

    Как вырезать такие ровные цифры?

    Чтобы еще больше облегчить вам работу над таким тортом, мы приготовили для вас шаблоны в виде сердца и цифр, которые вы можете скачать абсолютно бесплатно вот здесь: все цифры и сердце одним архивом, весь русский алфавит одним архивом, сердце, звезда 21 см, звезда 26 см, цифра 0, цифра 1, цифра 2, цифра 3, цифра 4, цифра 5, цифра 6 и 9, цифра 7, цифра 8, цифра 8 толстенькая, цифра 0 толстенькая, цифра 1 толстенькая, цифра 2 толстенькая, цифра 3 толстенькая, цифра 4 толстенькая.

    Все трафареты оптимизированы для печати на формате А4. Вам остается только распечатать их, вырезать из листа бумаги, приложить к раскатанному пласту теста и аккуратно вырезать корж по шаблону.

    Если же хочется ещё более простой вариант, выбирайте готовые многоразовые трафареты.

    А теперь перейдем к рецептам торта цифры!

    Рецепт с пряничным тестом

     

    Ингредиенты для коржей:

    • 190 г муки
    • 80 г сахара
    • 50 г сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 40 г меда
    • ½ ч.л. соды
    • щепотка соли

    Приготовление коржей:

    В сотейнике смешать сахар, яйцо, мед, соль. Перемешать до однородной массы. Добавить масло. Поставить сотейник на средний огонь. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Снять с огня и добавить соду, перемешать. Масса должна увеличиться в объеме. Подождать, пока смесь остынет до комнатной температуры. После этого добавить половину просеянной муки и перемешать до однородной массы. Другую половину муки высыпать на рабочую поверхность. Вымесить тесто руками. Завернуть его в пакет и убрать в холодильник часа на 2 (можно на ночь).

    После того, как тесто охладится, разделить его на 2 части и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Тесто подпылить мукой, положить сверху трафарет и вырезать нужную цифру. Снять трафарет, убрать излишки теста. Заготовку наколоть вилкой, чтобы при выпечке тесто не пузырилось. Выпекать корж на тефлоновом коврике в разогретой до 170°С духовке до легкого румянца. Оставить корж остывать (сначала на коврике, потом переложить на решетку).

    Ингредиенты для крема:

    Приготовление крема:

    Сливки довести до кипения, но не кипятить. Залить шоколад горячими сливками, хорошо перемешать и пробить блендером. Ганаш накрыть вплотную пищевой пленкой и убрать на холод часов на 8 (или на ночь). По истечении этого времени сыр взбить миксером до однородного мягкого состояния. Влить холодный ганаш и взбить на высокой скорости. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой «Трубочка».

    Ингредиенты для малинового конфитюра:

    • 100 г малинового пюре
    • 1 ст. л. сахара
    • 1 ч.л. кукурузного крахмала

    Приготовление конфитюра:

    Сахар смешать с крахмалом и соединить с холодным пюре. Перемешать до однородного состояния. Поставить миску на средний огонь. Постоянно помешивая, кипятить 1-2 минуты. Дать конфитюру остыть, после чего переложить его в кондитерский мешок.

    Сборка торта:

    Крем отсадить «каплями» или «куполами» на первый корж. Между кремом отсадить конфитюр. Аккуратно накрыть вторым коржом и отсадить на него крем. Украсить по своему вкусу цветами, меренгой, маршмеллоу и т.п.

    Рецепт с миндальным тестом

     

    Ингредиенты для коржей (1 вариант):

    Ингредиенты для крема:

    • 400 г творожного сыра
    • 250-350 г (можно 400 г) сливок 33%
    • 170-220 г сахарной пудры по вкусу

    Приготовление коржей:

    Холодное сливочное масло порубить на кусочки при помощи ножа. В емкость с маслом добавить просеянную сахарную пудру, соль, миндальную и обычную муку. Все сухие ингредиенты перед добавлением в песочное тесто лучше просеять. Ножом порубить тесто до получения крошки (либо руками). К тщательно вымешанному и порубленному тесту добавить яйцо и желток. Быстро замешать эластичное тесто.

    Готовое песочное тесто Сабле разделить на 4 части, раскатать (после раскатки, тесто можно убрать в морозильник на 5 минут) и вырезать на пергаменте или на силиконовом коврике с помощью трафарета цифры. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 10-15 минут.

    Приготовление крема:

    Соединить все ингредиенты (сливки налейте не все, чтобы контролировать желаемую консистенцию крема). Взбить миксером 2-3 минуты. Выложить крем в кондитерский мешок с насадкой «Трубочка» 8-12 мм в диаметре.

    Сборка торта:

    Отсадить крем по поверхности цифры. Накрыть вторым коржом. Снова отсадить крем. Можно добавить на каждый слой ягод и фруктов.

    Если нет миндальной муки можно попробовать второй рецепт коржей.

    Ингредиенты для коржей (2 вариант):

    • 190 г сливочного масла
    • 230 г сахара
    • 400 г пшеничной муки
    • 2 яйца
    • 70 г сметаны
    • 1 ч.л. разрыхлителя

    Смешать размягченное сливочное масло с сахаром. К масляно-сахарной смеси добавить яйца и тщательно вымесите основу для песочного теста. Влить в тесто сметану. Добавить к песочному тесту просеянную муку, тщательно вымешивая его после каждой порции. Готовое песочное тесто должно быть эластичное и не липнуть к рукам.
    Далее действуем, как в первом варианте.

    Рецепт с песочным тестом

     

    Ингредиенты для песочного теста сабле:

    Приготовление коржей:

    Просеять сухие ингредиенты. Миксером с помощью насадки «весло» взбить масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо, перемешать. Добавить желток, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Разделить его на 2 части, обернуть плёнкой и убрать в холодильник минимум на 1 час (можно на ночь). Затем раскатать тесто толщиной около 3 мм. Припылить мукой, положить сверху трафарет и вырезать нужную букву (надо сделать по 2 варианта каждого символа). Заготовки отправить в морозилку на 10 минут. После этого выпекать в разогретой до 175°С духовке до золотистого цвета.

    Ингредиенты для крема «Дипломат»:

    • 320 мл молока
    • стручок ванили
    • 90 г сахара
    • 30 г сливочного масла
    • 50 г кукурузного крахмала
    • 2 яйца
    • 300 г сливок 33%
    • 8 г желатина
    • 50 г воды

    Приготовление крема:

    Смешать венчиком 45 г сахара и крахмал. Добавить яйца и немного молока. Перемешать до однородности. Замочить желатин в воде. Разогреть молоко с ванилью и оставшимся сахаром. Тонкой струйкой ввести в яичную смесь, всё время помешивая венчиком. Вернуть смесь на малый огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить масло, размешать. Растворить на горячей водяной бане желатин. Влить его в крем, размешать (смотрите, чтобы не было комочков). Накрыть крем пищевой пленкой в контакт, остудить до комнатной температуры. Когда крем остынет, взбить холодные сливки и частями ввести в заварной крем, предварительно взбитый миксером. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой «Трубочка».

    На каждую букву нанести крем, аккуратно положить второй корж и покрыть его кремом. Украсить по своему усмотрению сладостями, ягодами и т.п. Убрать торт в холодильник на 12 часов, чтобы он хорошо пропитался.

    Несколько советов:

    • Собирать торт лучше сразу на подложке и коробке, в которой вы будете его переносить.
    • Если при украшении использовать безе, то их нужно хорошо высушить, иначе они могут размягчиться от крема.
    • При украшении живыми цветами не забывайте изолировать стебли, чтобы они не соприкасались с продуктом. Это можно сделать с помощью шоколада или специальной тейп-ленты.

    Такие тортики могут быть не только в виде цифр, но и букв, например, инициалов именинника или даже его имени. Кроме того, в предстоящие праздники наверняка будут популярны такие десерты в виде сердца.

    Напоминаем, бесплатно скачать шаблоны для таких тортиков вы можете по ссылкам в начале статьи, а видео по сборке такого торта смотрите в нашем профиле в Инстаграм – @ellecraftstore.

    Удачи!

    При подготовке и публикации статьи использовались материалы из открытых источников: сайта sugargeekshow.com, а также профилей в Инстаграм @adikosh223, @yuliya_small и @ilzi_ 

    Торт в виде цифры 8! Отличный десерт к празднику — 8 Марта! пошаговый рецепт с фото

    Для начала приготовим тесто для медовых коржей.  Для этого в широкую миску отправим такие продукты как: слив. масло, мед и сахар. И отправим их на водяную баню. Водяная баня — это кастрюля меньшего размера с водой, которую нужно установить под миску с продуктами. Но, вода не должна касаться миски.

    При среднем кипении воды в кастрюле и при постоянном помешивании, доводим продукты до однородности.

    Пока продукты нагреваются, я разобью одно большое яйцо в кружку и добавлю к нему 3 желтка. Желтки у меня частые гости в холодильнике, поэтому  приходится находить им применение. Взболтаем всё это хорошо вилкой.

    И выливаем яйца в медовую смесь. Хорошенько перемешиваем венчиком и немного даем смеси прогреться.

    После этого добавляем соду, перемешиваем и снимаем миску с водяной бани.

    Сода вступит в реакцию и появится пена. Это очень хорошо.

    Дальше добавляем просеянную муку, но частями. После каждого подсыпания, хорошо перемешиваем тесто.

    Замешанное тесто на вид будет просить еще муки, но этого ни в коем случае не следует делать. Вы забьете тесто. Медовое тесто получается липкое, но это временно. Стоит ему полежать в холодильнике часок и оно преобразится.

    В таком состоянии я тесто только прикрываю пленкой (в контакт) и отправляю в холодильник на час или на чуть больше. В общем, как получается.

    После отдыха, тесто стало плотным, к  рукам вообще не липнет и пора из него печь медовые коржи.

    Этого теста хватает, чтоб испечь 6 коржей и приготовить два таких торта. Но один я готовлю сегодня для вас, а второй подам на праздник. Поэтому тесто я делю на две части. Одну заворачиваю в пленку и убираю в холодильник, а вторую часть делю на три равные части. Из них будем выпекать вкусные коржи.

    Один кусочек теста раскатываем до примерного размера нашего шаблона. У нас это цифра 8. Чтоб тесто не прилипало к рабочей поверхности, советую раскатывать на листе пергамента.

    Вырезаем тесто по шаблону, удаляя лишнее тесто. Накалываем тесто вилкой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаются такие медовые заготовки при 180 ºС, в течение 4 минут.

    Тесто при выпечки растет, но очень хрупкое. Сильно зажаривать коржи не советую.

    Из оставшихся кусочков теста я напекла несколько печенюшек, в виде сердечка и цветочка.

    В каждом торте должна быть изюминка. Сегодня нашей изюминкой в торте будет малиновый конфитюр. Приготовить его очень просто и быстро. Кстати, конфитюр можно приготовить и из клубники или других ваших любимых ягод. Главное, чтоб в нем была кислинка.

    Разморозив малину, я протерла ее через сито.

    Дальше, в сотейнике с толстым дном, отправляю малиновое пюре и тут же засыпаю сахаром и крахмалом. Хорошо перемешиваю и ставлю на маленьких огонь. Да, малинового пюре получилось 100 гр.

    Не отходя от плиты, помешиваем пюре и видим, как оно буквально через пару минут начинает густеть. Даем ему еще минутку попыхтеть и снимаем с огня.

    Чтоб конфитюр быстрее остыл, я его перелила в маленькое блюдце.

    Так, теперь крем. Он тоже быстро готовится. Главное, чтоб всё было под рукой. Сливки, из  холодильника, взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков.

    Затем присоединяем творожный сыр, ванилин и продолжаем взбивать. Сыр у меня домашний, готовила вот по этому рецепту.

    Долго не взбивать, буквально минутку.

    Крем становится плотным и очень вкусным.

    Ну, остался только декор для нашего торта на 8 Марта! Я возьму свежую клубнику, замороженную ягоду и заранее приготовленные меренги. Так же наши испеченные печенюшки и живые цветы.

    Собираем торт. При помощи круглой насадки отсаживаем крем по кругу. Смотрите как на фото.

    Пустоты заполняем остывшим малиновым конфитюром. Много крема не нужно отсаживать. Этой порции крема  как раз хватает на этот торт.

    Всё то же самое повторяем еще два раза. И получается вот такая красота.

    Дальше украшение. Ну, украшаем как настроение подскажет! У меня получилось вот как.

    А у вас как?

    Медовый торт с малиновым конфитюром и кремом чиз получается ооочень вкусным и красивым! Кстати, пропитывается тоже очень быстро. Уже спустя несколько часов  мы с дочкой снимали пробу. Вот разрезик)))

    Уважаемые Мамы, Бабушки, Сестренки, Подружки, поздравляю Вас от всей души с наступающим международным женским днем 8 Марта! Пустить ваши сердца всегда будут наполнены любовью, радостью, теплом! Крепкого здоровья Вам и настоящего женского счастья!

    Торты для девочки на заказ, заказать торт для девочки фото и цены в Москве, торт для девочки от Рената Агзамова

    Детский торт «Подарочные коробочки»
    7 кг,   24 900 р.
    Заказать Детский торт «Счастливые бегемотики»
    3 кг,   14 600 р.
    Заказать Детский торт «Мишка Тедди»
    3 кг,   11 200 р.
    Заказать Детский торт «Милые пони»
    3 кг,   23 400 р.
    Заказать Детский торт «Русалочка 3 яруса»
    8 кг,   46 300 р.
    Заказать Детский торт «Веселые щеночки»
    6 кг,   55 600 р.
    Заказать Детский торт «Милая собачка»
    3 кг,   11 300 р.
    Заказать Торт на заказ для девочки с куколкой
    10 кг,   53 500 р.
    Заказать Торт на заказ с мишкой для девочки
    3 кг,   18 600 р.
    Заказать Детский торт с пинетками для девочки
    6 кг,   46 100 р.
    Заказать Детский торт на заказ с куклами-монстрами
    3 кг,   31 600 р.
    Заказать Детский торт на заказ с единорогом
    6 кг,   37 400 р.
    Заказать Торт для девочки на 1 месяц
    6 кг,   40 700 р.
    Заказать Торт на один год для девочки «Зайчики»
    6 кг,   33 150 р.
    Заказать Торт на крестины девочки
    3 кг,   15 600 р.
    Заказать Детский торт Маленькие пони
    6 кг,   34 600 р.
    Заказать Торт «Мишка Тедди и Зайка»
    3 кг,   17 950 р.
    Заказать Детский торт с принцессой
    3 кг,   12 200 р.
    Заказать Торт для девочки «Фея Динь-Динь»
    6 кг,   24 900 р.
    Заказать Детский торт «Милые друзья»
    6 кг,   39 000 р.
    Заказать Детский торт «Веселая карусель»
    6 кг,   53 400 р.
    Заказать Торт «Девочка с собачкой»
    3 кг,   18 600 р.
    Заказать

    Вика из НеАнгелов рассказала о реакции Каминской и Никитина на скандал с тортом

    Сразу после обнародования видео Вике позвонила Слава, она была крайне недовольна выходкой коллеги и не выбирала выражений.

    Виктория рассказала о реакции Славы на скандальное видео с тортом

    «Говорит: «Зачем ты это сделала? Что это такое?». Это было в очень оскорбительной манере: «Да ты у*бище. Да ты танцуешь так же. Я забрала всех музыкантов, и не будет у тебя ни музыкантов, ни концертов. Никогда». Вот было такое сказано. И бросила трубку», — передала разговор с экс-коллегой Смеюха.

    Девушка добавила, что Слава звонила ее родственникам и пиар-менеджеру, отправляла личные сообщения с нелестными словами.

    Виктория также уточнила, почему пошла на дерзкий публичный шаг и решилась на это только сейчас.

    Виктория пояснила, почему решилась заявить о своих обидах только сейчас (фото: instagram.com/vikanablack)

    «Я была истощена внутренне, мне не хватало энергии для того, чтобы взять и сказать об этом. Эту смелость я загнала глубоко в недра сознания. Когда это написала (текст под скандальным видео — ред.), то поняла, что честна с людьми и с собой», — отметила певица.

    После скандала Виктория не заблокировала Славу в соцсетях и не будет этого делать. Вот почему.

    «Я давно ей все простила. Это человек, который приносил мне много как хороших, так и не очень эмоций», — заявила она.

    Смеюха уточнила, какой была реакция продюсера Юрия Нкитина на происходящее. Мужчина просто отстранился от конфликтной ситуации.

    «Он давно отошел от «НеАнгелов» и переключился на другие вещи», — пояснила его позицию Виктория.

    Певица призналась, на что заработала за время работы в коллективе. Так, она успела купить квартиру в столице.

    «Это моя гордость, это небольшая квартира. Однушечка. Потому что я одна и семьи у меня не было. У меня есть сбережения. Но я ни на что столько денег не расходовала, как на путешествия», — отметила она.

    База знаний

    1

    Набор печенья к Новому Году

    Даже печенье может быть произведением искусства с великолепной текстурой и ароматом…
    Прекрасный подарок и комплимент к чаю!

    2

    Ванильные маршмеллоу с мармеладом: лапки, пончики, эскимо

    Вкусное безумие: нежный, текучий маршмеллоу с натуральной ванилью, хрустящий шоколад..
    Этот рецепт прекрасен, поскольку текстура маршмеллоу получается той самой! В качестве стабилизатора использую не только желатин, но ещё агар и альбумин. Готовится весьма просто и быстро, не смотря на сложное звучание))
    По этому же рецепту отсаживаю колбаски, которые потом режу ножницами и маршмеллоу для какао/декора готовы.

    3

    Торт «Наоми»

    Самый популярный торт среди подписчиков Базы Знаний!
    И это не удивительно: влажные пористые шоколадные коржи (очень простые в приготовлении), заменяем привычный крем на шоколадный и вишнёвый мусс, внутрь добавлеям сочную вишнёвую начинку, а сверху покрываем крем-чизом на сливках.
    Торт получается безумно сочным и нежным, попробуйте 🙂

    4

    Фисташковый рулет со свежей малиной

    Идеальный десерт к чаю: готовится просто, а главное — быстро, через час уже можно подавать к столу 🙂 Сочный, насыщенный фисташковый крем со свежей малиной идеально дополняется хрустящей меренгой с орехами.

    5

    Тирамису

    Невероятный «Тирамису» с обволакивающим кофейным вкусом, нежным кремом маскарпоне, сливочной намелакой «кофе-шоколад» и правильными классическими бисквитами.

    6

    Десерты в стакане

    «Ореховый латте»
    Кофе и фундук – идеальный тандем! Ароматный бисквит с кофейным сиропом и орехово-кофейный мусс с маскарпоне напоминают любимую классику – «Тирамису».
    «Пина-колада»
    Легкий десерт по мотивам популярного коктейля – то, что нужно для предстоящего лета!
    «Черничный пломбир»
    Брауни, черничный соус и нежное суфле! Экспериментируйте с ягодами и фруктами и получайте потрясающие десерты со вкусом мороженого в стаканчиках.

    7

    Шоколадные маршмеллоу

    Это самые вкусные шоколадные маршмеллоу!
    Воздушные, сочные, с ярким вкусом!
    Не потеют, не текут, не сохнут и прекрасно ведут себя просто на столе при комнатной температуре.

    8

    Пицца: Маргарита и Груша-сыр с голубой плесенью

    Я просто обожаю пиццу! И мне не важно на тонком тесте или на толстом. При этом не переношу пиццу «свалку», где пять видов мяса, маслины, соленые огурцы и еще позавчерашний кальмар туда же..
    Нет, пицца — это искусство! Всего должно быть в меру. Моя самая любимая — классическая Маргарита: качественный томатный соус с итальянскими травами, спелые помидоры, моцарелла и свежий базилик. Ни чего лишнего!
    А уже потом различные вариации с моцареллой, горгонзолой, грецкими орешками. Сверху можно еще добавить немного рукколы.

    9

    Муссовое пирожное «Тропик»

    Вкусное, нежное, таящее во рту пирожное переносит нас на морское побережье и напоминает о лете…
    Очень насыщенный вкус и яркий аромат можно ощутить уже по фото!

    10

    Шоколадный велюр

    Мы с вами поговорим о велюре.
    О покрытии, которое никого не оставит равнодушным!
    Оно стильное, эффектное и выглядит очень дорого!

    Amazon.com: Набор принадлежностей для украшения торта для начинающих, набор из 137, инструменты для выпечки, 1 поворотный стол-подставка-55 пронумерованные наконечники для глазури с диаграммой рисунка, угловой шпатель, 8 российских насадок для трубок-инструменты для выпечки: дом и кухня

    Это полностью оборудованный комплект из 137 предметов, в комплект входит:

    1 резак для торта: прочная и прочная, изогнутая упаковка.Пожалуйста, внимательно прочтите руководство и распрямите его перед использованием.

    3 скребка для торта: гладкая поверхность, конструкция с отверстием для подвешивания.

    1 Поворотный стол для торта с антипригарным покрытием: вмещает торт размером до 11 дюймов и может даже разместить более крупный торт на доске для торта, высотой 2,75 дюйма и нескользящей кромкой.

    2 Силиконовый многоразовый кондитерский мешок: используйте его, постирайте, и он снова готов к использованию.

    30 одноразовых пакетов для глазури: не любите мыть пакеты для глазури? Не беспокойтесь, 30 одноразовых пакетов для обледенения входят в комплект. Используйте & через прочь.

    1 шпатель для обледенения (10,6 дюйма): используйте его для равномерного распределения и распределения глазури.

    1 угловой шпатель для обледенения (10,6 дюйма).

    1 Ножницы для подъема цветов для торта: легко переносят цветы с ногтя на торт без повреждений.

    14 Формы Fantang Инструменты для помадки.

    1 Большой цветочный гвоздь: цветочные гвозди — популярный способ создания цветов для свадебных тортов и пирожных.

    1 маленький цветочный гвоздь.

    5 Мерных ложек: с четвертью чайной ложки, половиной чайной ложки, одной чайной ложкой, половиной столовой ложки. и одна столовая ложка с эквивалентами в миллилитрах (мл).

    1 Ручка для торта: заполните их глазурью, равномерно надавите и начните украшать, как обычную ручку.

    3 Верхняя часть ручки для торта.

    1 Щетка для чистки: не испортите руки советами по чистке. Используйте чистящую щетку, чтобы удалить обледенение с узких вершин.

    1 цветовой переходник.

    2 Соединитель форсунок для торта.

    48 пронумерованных наконечников для глазури из нержавеющей стали.

    7 советов по глазури для корейской юбки-бобби: создавайте красивые завитки, розетки, цветы, юбку-бобби и многое другое.

    8 русских советов по оформлению канта: создайте красивый цветок с помощью этих наконечников, слегка надавив на него.

    1 ящик для хранения: для хранения наконечников из нержавеющей стали.

    1 разглаживающее средство для помадки для торта: гладкие стороны круглых тортов.

    1 венчик: полированная проволока из нержавеющей стали.

    2 завязки для кондитерских мешков.

    1 распечатанная диаграмма выкройки.

    1 Руководство пользователя электронной книги (на коробке есть QR-код для загрузки).

    Пекарня — Nantucket Grill

    Меню пекарни

    BAKERY
    Позвольте одному из замечательных кондитеров Nantucket Grill приготовить ваш следующий десерт! Мы делаем наши фирменные торты на заказ в размерах на четверть, половину и целиком.Большинство из них доступны с уведомлением за 24 часа. Все торты по специальному заказу мы делаем вдвое меньшей высоты и вдвое большей ширины, чем мы подаем в магазине (3 слоя торта с 2 слоями начинки). Это упрощает их транспортировку и обслуживание. Также предлагаем листовые лепешки по индивидуальному заказу.


    Мечтаете о аромате, которого нет в магазине?
    Просто спросите. По специальному запросу мы можем изготовить еще много разных вкусов. Также доступны блюда без глютена, веганские блюда и без сахара.


    Вкус месяца
    Спросите, чтобы узнать об избранном аромате этого месяца


    Клубничное песочное печенье
    Слои влажного ванильного пирога с начинкой из свежей клубники и взбитыми сливками.


    Шоколадно-клубничное песочное печенье
    Слои шоколадного торта, начиненные свежей клубникой и замороженные взбитыми сливками и каплями шоколадного сиропа

    В продаже с апреля по август


    Кокосовый орех
    Слои ванильного торта, наполненные сливочно-кокосовой начинкой, покрытые взбитыми сливками и покрытые жареным кокосом


    Тирамису
    Слои ванильного торта, пропитанные ароматной смесью кофе и бренди, затем наполненные сливочной начинкой из сыра маскарпоне, замороженные взбитыми сливками и покрытые шоколадной пылью


    Chocolate Bliss
    Чередующиеся слои ванильного и шоколадного торта, наполненные кусочками темного шоколада и замороженные взбитыми сливками с каплями шоколадного сиропа


    Шоколадное арахисовое масло
    Слои шоколадного торта, наполненные сливочно-арахисовой начинкой, затем покрытые шоколадной глазурью из сливочного масла, покрытые чашками Риза и каплями арахисового масла

    55+ Рецепты и идеи тортов и кексов ко Дню святого Валентина

    Паркер Файербах

    Окончательное признание в любви — это готовность поделиться своим десертом.К счастью, эти торты и кексы накормят толпу — так что выпекаете ли вы для семьи, SO, своих друзей или соседей по комнате, каждый может съесть что-нибудь сладкое в День святого Валентина. Нужны еще романтические сладости? Попробуйте наши куки-файлы V-Day.

    Просмотр галереи 57 Фото

    1 из 57

    Шоколадный торт без муки

    Этот торт — позерство.

    Получите рецепт в Делише.

    2 из 57

    Клубнично-шоколадный муссовый торт

    Приготовьтесь к самому декадентскому торту в вашей жизни.

    Получите рецепт в Делише.

    3 из 57

    Торт в форме сердца

    Нет ничего более праздничного, чем это …

    Получите рецепт от Делиша.

    4 из 57

    Красный бархатный торт

    Официальный торт любви (и южного гостеприимства).

    Получите рецепт в Делише.

    5 из 57

    Клубничный пирог

    Что симпатичнее розового торта?

    Получите рецепт в Делише.

    6 из 57

    Шоколадно-клубничные чизкейки

    Клубника в шоколаде + чизкейк = OMG.

    Получите рецепт в Делише.

    7 из 57

    Торт в форме сердца

    Реальная история: Красный бархатный торт заставляет петь Купидона.

    Получите рецепт в Делише.

    8 из 57

    Клубничный чизкейк

    Версия чизкейка делает десерт еще более кремовым.

    Получите рецепт в Делише.

    9 из 57

    Ореогазм Poke Cake

    Так хорошо, что это почти NSFW.

    Получите рецепт в Делише.

    10 из 57

    Шарики для торта в шоколаде

    По сути, это маленькие шарики радости.

    Получите рецепт в Делише.

    11 из 57

    Смерть от шоколадного торта

    Шоколад говорит: «Я люблю тебя», и этот торт повторяет это примерно с десяток раз.

    Получите рецепт в Делише.

    12 из 57

    Чизкейк Красный Бархат

    Два десерта лучше, чем один.

    Получите рецепт в Делише.

    13 из 57

    Чизкейк Кексы

    Вы можете поменять фрукты на все, что есть в сезон.

    Получите рецепт в Делише.

    14 из 57

    Клубничный хрустящий торт

    Прямо как те идеальные батончики с мороженым.

    Получите рецепт в Делише.

    15 из 57

    Распутная чашка брауни

    Вот способ, когда нужно разжечь огонь.

    Получите рецепт в Делише.

    16 из 57

    Чизкейк из теста для печенья с шоколадной крошкой

    Что еще можно пожелать?

    Получите рецепт в Делише.

    17 из 57

    Торт Огненный Шар

    Это то, о чем говорил Питбуль.

    Получите рецепт в Делише.

    18 из 57

    Кексы с начинкой из теста для печенья

    Так сладко, как твоя сладкая.

    Получите рецепт в Делише.

    19 из 57

    Кексы с клубничным чизкейком

    Клубника — это пик Дня святого Валентина, а чизкейк делает его еще лучше.

    Получите рецепт в Делише.

    20 из 57

    Смерть от шоколадного торта

    руб., Умирает.

    Получите рецепт в Делише.

    21 из 57

    Классический чизкейк

    Нет ничего лучше старого доброго нью-йоркского чизкейка.

    Получите рецепт в Делише.

    22 из 57

    Кексы Канноли

    Крем канноли делает лучшей глазурью .

    Получите рецепт в Делише.

    23 из 57

    Распутный пирог брауни

    Слишком много всего происходит? Или достаточно?

    Получите рецепт в Делише.

    24 из 57

    Чизкейк с ореогазмом

    Не сказал, к чему это может привести, но и НЕ сказал этого.

    Получите рецепт в Делише.

    25 из 57

    Чизкейк Nutella

    Nutellin мне, ты не хочешь это на День святого Валентина?

    Получите рецепт в Делише.

    26 из 57

    Идеальный ванильный кекс

    Для любителей кексов.

    Получите рецепт в Делише.

    27 из 57

    Банановый торт

    Используйте этот рецепт, чтобы избавиться от коричневых бананов на прилавке.

    Получите рецепт в Делише.

    28 из 57

    Чизкейк с печеньем и маслом

    Поклонники Speculoos перевернут этот чизкейк.

    Получите рецепт в Делише.

    29 из 57

    Торт Поке с корицей

    На вкус как бранч.

    Получите рецепт в Делише.

    30 из 57

    Кексы Фраппучино

    Любитель Starbucks в вашей жизни перевернет их.

    Получите рецепт в Делише.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    человек на больничной койке — это на самом деле торт! Вирусные картинки расползаются по Интернету

    В Интернете нет недостатка в причудливых и эксцентричных пищевых тенденциях. От странных сочетаний еды до эклектичных творений — существует множество блюд, которые заставляют задуматься о самом их существовании. В 2020 году тренд на гиперреалистичные торты штурмом захватил социальные сети. Торты создавались обманчиво настоящими с помощью замысловатых деталей и других специальных приемов.Мем «все — торт» стал очень популярным во второй половине 2020 года, когда все пытались разрезать предметы домашнего обихода в надежде, что это окажется торт. Если вы думали, что эта тенденция — пережиток прошлого, подумайте еще раз. В недавнем твите были опубликованы фотографии мужчины, лежащего на больничной койке, которые на самом деле оказались до боли реалистичным тортом. Вот снимки:

    ЭТО ТОРТ. pic.twitter.com/9h9pXiYHDG— Horror4Kids (@ horror4kids) 16 февраля 2021 г.

    (Также читайте: Необычная обувь для торта? Этот независимый художник запекает эксцентричные формы)

    Ужасающие изображения, опубликованные @ horror4kids, стали вирусными в Твиттере, получив тысячи лайков и комментариев.Пользователи были шокированы, увидев, что человек, лежащий на больничной койке, на самом деле был просто съедобным пирогом. На вирусных изображениях мы могли видеть, сколько мыслей было вложено в торт, с вниманием к каждой мелочи, включая освещение на мужчине. Изрезанные руки и ноги мужчины действительно нарисовали кровавый образ, который многие назвали «жутким» и «шокирующим».

    Несколько пользователей указали, что торт был из музыкального клипа британского рэпера Slow Thai, в котором было сюрреалистическое повествование с множеством таких странных происшествий.Некоторые также поделились сценами из известных фильмов, таких как «Звездный путь» и «Алиса в стране чудес», в которых торты в форме человеческого тела были изображены как иррациональный страх. Большинство пользователей были ошеломлены гиперреалистичным тортом человеческого тела, который выглядел слишком реальным. «В замешательстве», — прокомментировал один пользователь, в то время как другой сказал, что торт был «удивительным, но ужасающим».

    Взгляните на некоторые реакции:

    Я так смущен — Шоррор (@Shorror_) 16 февраля 2021 г.

    Это просто жутко ???? — Кевин Маколи ??????? ? (@ Darkrider6969) 17 февраля 2021 г.

    Эти торты становятся слишком реальными — The Metal Girl ???????? ☠️ (@Madisatan) 17 февраля 2021 г.

    Это потрясающе и ужасающе лол — Керри Мессинео (@ realkmdark1) 17 февраля 2021 г.

    Иногда мне интересно, а не торт ли я..— Риши Сринивасан (@ Rishi_Sriniv14) 17 февраля 2021 г.

    ???? Это жутко, и это много пирога. — CognitiveRecalibration (@ CognitiveRecal1) 18 февраля 2021 г.

    Как раз тогда, когда я думал, что мы прошли через это ???????????? — ✨ ??? ? (@shinigamiclaude) 17 февраля 2021 г.

    Это материал из фильма ужасов !!! — Kenza (@Kenza_Z) 17 февраля 2021 г.

    pic.twitter.com/KQUcYbuc55— Декстер Вольф (Джим Кларк) (@ dexlectar) 17 февраля 2021 г.

    Кто еще помнит, когда Star Trek TNG сделал это ?? рис.twitter.com/1L8sWpx07T— GiFpapa (@black_grundy) 17 февраля 2021 г.

    pic.twitter.com/cGqOM4XXqt— giraffeofbetrayal (@wrathofgiraffes) 17 февраля 2021 г. , Но при более внимательном рассмотрении все иначе. Посмотрите вирусное видео)

    Были ли вы шокированы жутким тортом человека, лежащего на больничной койке? Расскажите нам в комментариях ниже.

    Форма заказа индивидуального торта — Scratch Bakeshop


    Пожалуйста, отправьте нам запрос для вашего индивидуального заказа десерта, заполнив форму ниже! Мы свяжемся с вами при первой возможности (обычно в течение 48 часов).

    наши торты

    Все наши полностью замороженные торты состоят из четырех слоев торта и трех слоев начинки. Наши голые торты в деревенском стиле или крошки — это три более толстых слоя торта и два слоя начинки. Список вкусов может отражать выбор торта, начинки или глазури. Каждый специальный ароматизатор, кроме шоколада или ванили, стоит дополнительно 5 долларов к стоимости торта. Наша начинка для торта сделана в сливочном масле, но можно добавить варенье или творог! Пожалуйста, нажмите на «Список вкусов» ниже, чтобы увидеть все наши варианты! Все наши торты будут матовыми в нашей деревенской текстуре линии, если вы не запросите глазурь другого стиля или другой стиль глазури показан на вашей вдохновляющей фотографии или необходим для вашего дизайна торта.

    Все украшения изготавливаются на заказ по вашему заказу и различаются по цене в зависимости от того, что вы собираетесь делать! Предлагаем украшения из сливочного крема, помады и жевательной пасты. В настоящее время мы не предлагаем резные торты любой формы. У нас также нет съедобного принтера, все изображения либо нарисованы вручную, либо нарисованы. Торты не будут точно соответствовать образцам фотографий, так как все делается вручную, и эти фотографии обычно редактируются. Пожалуйста, смотрите «Цены на украшения на заказ», чтобы узнать, что мы предлагаем и расценки!

    Цены и сервировка традиционных тортов по индивидуальному заказу

    Цены на веганские / безглютеновые торты и обслуживание по индивидуальному заказу

    Список вкусов

    Цены на украшения по индивидуальному заказу

    FAQ’S

    нам нужно будет знать, какой вкус торта вас интересует.Нам также необходимо знать, какой вкус вы хотите выбрать для торта, начинки и глазури. Помимо размера и вкуса, нам нужно будет знать, какие украшения вам нужны! Как только вы получите наш автоматический ответ, прикрепите свои фотографии с изображением торта! Если вы ищете более одного торта или дополнительных десертов, сообщите нам об этом в поле «Расскажите нам немного больше» в нашей форме подачи заявки.

    Нужен торт без уведомления? Мы все еще вас прикрываем! Каждый день в рабочее время мы предлагаем широкий выбор круглых 6-дюймовых тортов.Эти торты готовятся пекарями по вкусу и часто меняются. Торты декорированы в соответствии с формой, и мы также предлагаем приветственные сообщения для тортов. Вы можете либо зайти в магазин, чтобы выбрать торт, либо позвонить нам! Наши сотрудники сообщат вам, какие виды торта мы предлагаем в этот день, и могут приостановить один из них, оплатив по телефону кредитную карту. Эти торты доступны только для получения в тот же день, мы не будем хранить их на ночь.

    StartComputerhulp.nl | Computerhulp aan huis / kantoor | Компьютерный курс | Веб-дизайн | Компьютер Apk | Компьютер опшонен

    Computerhulp aan huis / kantoor


    Oplossen van компьютерные проблемы
    Uitvoeren ремонт компьютеров
    Installeren en resetten van besturingssystemen
    Installeren van software

    Компьютер onderhoud

    Компьютерный сканер, созданный
    Pc opschonen
    Het scannen op virussen
    Het wissen van overbodige software en bestanden
    Het defragmenteren van de harde schijf
    Het installeren van systeemupdates

    Computercursus aan huis

    Компьютер Basisgebruik
    Создан профиль на Facebook в LinkedIn
    Microsoft Windows для начинающих
    Microsoft Word
    Microsoft Excel
    Microsoft Powerpoint
    Интернет

    U bepaalt zelf wat en hoeveel u wilt leren.

    StartComputerHulp

    Onze ict-эксперты staan ​​altijd voor u klaar bij computerproblemen. Какое-либо резервное копирование может быть выполнено в скрытом режиме, его вирус может быть обнаружен на компьютере, на котором возникла проблема, и он встретился с огромным открытым компьютером: он ван онзе ИКТ-эксперты могут быть лучше.

    Afspraak op korte termijn
    Ook’s avonds & in het weekend
    Haal & breng service (indien gewenst)
    Voor speculier en bedrijf
    Geen of lage voorrijkosten

    «Wij zijn een computersupport bedrijf dat zich op een Порода vlak bezig houdt met het aanbieden van vakkundig computerhulp и советует на hebied van компьютеры, особенно zowel als bedrijven.»»

    Дом секретов красоты Gucci от команды по прическе и макияжу

    В один прекрасный день, когда Леди Гага повернула свое кресло для макияжа, она мельком увидела отражение в зеркале. Прошло два, может, три часа, и она выглядела намеренно уставшей. Дело было не только в ее губах, истонченных консилером, или точно нарисованных морщинах. Ранее ее многочисленные татуировки были прикрыты, а парик — один из десяти, которые она носила на протяжении всего фильма — был выложен. Она была готова. «Боже мой», — сказала она своему парикмахеру Фредерику Аспирасу.«Это почти … жутко ».

    Именно в течение тех девяти месяцев съемок недавно выпущенного House of Gucci Леди Гага превратилась в Патрицию Реджиани, гламурную светскую львицу, обвиняемую в организации убийства своего мужа и наследника моды Gucci Маурицио Гуччи в 1997 году. «Она преобразилась раньше меня. глаза «, — сказал Аспирас POPSUGAR. «Как только мы надели этот парик, это было похоже на нажатие кнопки воспроизведения».

    «Как только мы надели этот парик, это было похоже на нажатие кнопки воспроизведения.«

    Фильм, по природе большинства биографических фильмов, требовал тщательного планирования и глубокого исследования архивов — свадебных фотографий, прошлых интервью, документальных фильмов — актерами и съемочной группой, чтобы обеспечить наиболее точное изображение каждого персонажа. Леди Гага, например, имела «более 50 разных образов в фильме», — сказала ее визажист Сара Танно, которая следила за ее персонажем с 70-х по 90-е годы. «Подготовительная работа началась задолго до фильма», — добавила она. «Она примеряла [стилиста фильма], а мы с Фредериком примеряли [парики] или наносили макияж с ее внешностью и делали заметки.«

    Тем не менее, Леди Гага подала лишь один кусок пирога трансформации в объединении House of Gucci бьюти-образов. Фактически, команда по прическам и макияжу потратила бесчисленное количество часов, чтобы превратить весь состав в настоящую семью и знакомых Гуччи, включая явно неузнаваемого Джареда Лето. Были прикрытия татуировок! Протезирование подбородка! Достаточно химической завивки, чтобы наполнить мраморную ванну в (одном из) их итальянского особняка!

    Продолжайте читать, пока Аспирас, Танно и глава отдела макияжа Яна Карбони раскрывают закулисные секреты красоты — от всех средств для бронзирования, которые они использовали на съемочной площадке, до скрытых деталей, на которые следует обратить внимание с цветом волос Леди Гаги — впереди .Предупреждаем: в отличие от рокового конца истории, эти секреты опасно хороши.