Торт закусочный из готовых коржей: Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей с консервами

Содержание

Закусочный торт наполеон с консервой из готовых коржей — Рецепт в закладку

Он может быть не только сладким десертом, но и закуской. Закусочный торт Наполеон с консервой из готовых коржей выглядит празднично и аппетитно на праздничном столе. Начинка может быть разная и ее вариантов не мало. Представляю несколько рецептов.

Закуска торт наполеон из готовых коржей с паштетом из куриной печенки и копченой курицы

[ingredients title=»Из чего собираем»]

  • 10 готовых коржей
  • 300 грамм паштета из куриной печенки
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковь
  • столовая ложка оливкового масла
  • 2 копченые грудки
  • 1 свежий огурец
  • горсть чернослива
  • несколько грецких орехов
  • 4 столовые ложки легкого майонеза
  • соль, перец по вкусу.

[/ingredients]

Рецепт приготовления начинки:
Подготовленную куриную печенку обжарить на оливковом масле вместе с луком и натертой морковью, посолить и поперчить по вкусу. Охладить и измельчить в блендере.
Куриные грудки, огурец и чернослив нарезать тонкой соломкой, заправить майонезом и перемешать.
Орехи подсушить на сухой сковороде и слегка измельчить.

Как собрать закусочный торт:
На нижний корж выкладываем печеночный паштет, накрываем другим коржом, кладем салат из куриной грудки, огурца и чернослива и т.д. Чередуя начинку, делаем столько слоев, сколько считаем нужным. Готовый слоеный торт наполеон надо оставить в холодильнике на несколько часов.

Закусочный торт наполеон с рыбными консервами

[ingredients title=»Продукты»]

  • 10 или больше готовых коржей из слоеного теста
  • банка горбуши в собственном соку
  • банка тунца в оливковом масле
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 плавленых сырка
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 100 граммов легкого майонеза
  • долька чеснока.

[/ingredients]
[directions title=»Пошаговое приготовление»]

  1. Рыбу размять. Яйца и сырки потереть, добавить мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и 50 граммов майонеза.
  2. Каждый корж смазать тонким слоем майонеза.
  3. На первый корж выложить горбушу, накрыть следующим коржом, выложить салат из яиц и плавленых сырков, затем снова корж и слой тунца.
  4. Повторить все слои в той же последовательности еще раз.
  5. Последний слой смазать майонезом и обсыпать крошкой.
  6. Для пропитывания оставить закусочный торт наполеон в холодном месте на несколько часов.

[/directions]

Тесто для торта-закуски каждая хозяйка выбирает по своему вкусу, но слоеное самое вкусное, имхо. А что касается начинки, то здесь безграничное поле для импровизации. В качестве прослойки можно использовать все любимые салаты. Если вы используете несколько видов начинки, то старайтесь, чтобы все продукты сочетались между собой.

«Наполеон» с грибами и майонезом

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 6 коржей для торта «Наполеон»
  • 0,5 кг грибов
  • 3 штуки куриного филе
  • 3-4 яйца
  • 300 г майонеза
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • зелень.

[/ingredients]

Коржи для данного блюда вы можете либо приобрести в магазине (они так и называются «Коржи для Наполеона») либо испечь самостоятельно. Итак, обжариваем грибы с луком до готовности. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, а яйца варим вкрутую. После этого режем мелко филе курицы, вареные яйца трем на крупную терку. Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом, еще раз промазываем все это майонезом и выкладываем грибы. На следующий корж уже выкладываем яйца. Повторяем процедуру до тех пор, пока не закончатся коржи. Верхний смазываем майонезом и посыпаем натертым на терке сыром.

Ставим наш «тортик» на 10 минут в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут –  пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезаем на порционные куски и украшаем зеленью.

Слоеный торт на закуску

Коржи из слоеного теста промазываете разными начинками.

  • 1 слой промазываете мягким сыром.
  • 2 – тонким слоем промазываете сливочным маслом и красной рыбой.
  • 3 слой мелко порезанной зеленью с майонезом.
  • 4 слой – яйца с майонезом.
  • 5 слой – масло сливочное и рыба.
  • Последний слой обязательно промазываете сыром и обмазываете им все коржи сверху.

Загрузка…

Рекомендую этот слоеный закусочный торт делать вечером. За ночь в холодильнике он хорошо пропитается и будет очень сочным и вкусным.

Закусочный торт из коржей | Волшебная Eда.ру

14/12/2012

Готовые слоеные коржи – настоящая находка для тех, кто на «вы» с выпечкой. Можно приготовить и сладкий наполеон, и сытный закусочный торт.

Готовые слоеные коржи многолики. Если промазать их масляным кремом с вареной сгущенкой – выйдет классический «Наполеон», если приготовить несколько видов начинок – из мяса, грибов и овощей – получится замечательный закусочный торт.

А если мясо это курица — то быстрый куриный пирог. Сегодня мы сделаем закусочный торт с курицей без выпекания.

Ингредиенты

  • 1 упаковка готовых слоеных коржей типа «Наполеон»
  • ½ отварной куриной грудки
  • 200 г замороженных шампиньонов
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • 0,5 стакана куриного бульона
  • 10 г сливочного масла
  • растительное масло для пассеровки
  • 40 г твердого сыра типа пошехонского или голландского
  • 200 г майонеза

Приготовление закусочного торта

Почистите и вымойте луковицу. Четвертую часть мелко порубите, остаток порежьте кусочками покрупнее. Мякоть курицы прокрутите через мясорубку. Мелко нарезанный лук припустите в растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте в сковороду сливочное масло, соль и фарш. Перемешайте ингредиенты, влейте к ним бульон и доведите начинку до кипения. Потушите на минимальном огне под закрытой крышкой сковороды 15-20 минут. Куриный фарш должен приобрести слегка темный цвет.

Разморозьте шампиньоны, откиньте на дуршлаг и хорошо отожмите воду. Нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте в растительном масле вместе с половиной оставшегося лука. Соедините куриную начинку с жареными грибами.

Почистите и вымойте морковь, натрите на крупную терку. Спассеруйте вместе со второй половиной лука.
Натрите на мелкой терке сыр.

Измельчите в крошку один слоеный корж: вручную (с помощью картофелемялки) или в блендере.

Перед тем как укладывать на коржи начинку, смажьте их с двух сторон тонким слоем майонеза. После этого можно начинать собирать пирог, распределяя начинку кучками на каждом слое.

Соберите закусочный торт, прослаивая коржи начинками в следующем порядке: 1 корж – половина куриного фарша с грибами; 2 корж – слой тертого сыра, пассерованные овощи; 3 корж – вторая половина куриного фарша с грибами. Накройте пирог последним коржом и посыпьте сверху крошкой.

Оставьте блюдо при комнатной температуре на 3-4 часа – чтобы коржи пропитались майонезом, затем нарежьте порционными кусками и подавайте к столу.

Этот закусочный торт с курицей, грибами и овощами очень хорош в сопровождении с пивом. Очень сытно и вместе с тем ярко, аппетитно, интересно. Почти бутерброд, но и обед одновременно.

Закусочный торт из коржей можно также подогреть в микроволновой печи – в теплом виде он становится еще вкуснее. И все же главное его достоинство — простота приготовления.

БОНУС. Как приготовить курник с курицей.

Курица

Похожие рецепты

Статьи по теме

Наши любимые рецепты тортов закуски

Ребекка Моррис, внештатный писатель

от Ребекки Моррис 10 ноября 2020 г.

Skip Gallery Slides

Spicked Snacking Cake

Кредит: Lennart Weibull

. в связи. В тех случаях, когда подойдет только кусок пирога, попробуйте наши любимые простые рецепты.

Начать слайд-шоу

1 из 12

msl-ripe-fruit-ripe-fruit-0144-mmsl.jpg

Авторы и права: Крис Корт

Нельзя отрицать, что когда дело доходит до тортов на выставку, у Марты есть все необходимое — просто взгляните на бесчисленные рецепты на этом веб-сайте и в ее новой книге Cake Perfection , чтобы убедиться в этом. От ангельской еды до цуккото, она показала нам, как печь, наслаивать и украшать одни из самых сказочных тортов. И хотя мы полностью понимаем, почему эффектные пирожные нашего основателя привлекают наибольшее внимание, мы также любим более скромную версию этого знакомого десерта. Сегодня мы говорим о тортах, которые не нуждаются в особом поводе для подачи: закусочные торты. Незнакомы с этой категорией лакомств? Овсяный пирог с черникой и ежевикой, показанный здесь, является прекрасным примером: непритязательный, однослойный и очень вкусный.

Итак, чем отличается закусочный торт от всех остальных? Хотя можно утверждать, что любой кусок торта может быть закуской, технически «закусочные торты» — это категория, предназначенная для определенного стиля торта. Они всегда однослойные, часто разрезаны на квадраты и обычно покрыты легкой глазурью или глазурью сверху. Восхитительная категория сама по себе, закусочные торты не представляют собой ничего особенного в лучшем смысле этого слова. Они не потребуют от вас тщательного дизайна или фантастических форм; обычно это одна или две миски, венчик и форма для выпечки. И в результате вы получите высокие влажные квадраты нежного торта без каких-либо условий.

В этой галерее вы найдете разнообразные торты. Некоторые из них можно приготовить только с миской и венчиком, некоторые с фруктами, а другие ароматизированы успокаивающими теплыми специями. Что бы вы ни делали, не пропустите наш шоколадный торт, который настолько прост, что вы даже можете забыть приготовить его, пока не сработает таймер.

Небольшое предупреждение: в этих рецептах термины «закусочные пирожные» и «закусочные пирожные» используются как синонимы, что является несколько спорным выбором для пуристов, которые строго классифицируют «закусочные пирожные» как тип упакованных десертов, выпускаемых такими брендами, как Hostess и Маленькая Дебби. В духе того, что представляют собой закусочные пирожные, мы используем более непринужденный подход к номенклатуре этой категории.

Реклама

Реклама

2 из 12

СПАСКИЙ ПЕРЕКОВЫ миксер, чтобы приготовить этот легкий пирог с теплыми специями, такими как корица, кардамон и стручок ванили. Наслаждайтесь этим послеобеденным тонизирующим напитком с кружкой чая или кофе.

3 из 12

Лимонный пирог с глазурью из малины и сливочного сыра

Лимонный пирог с глазурью из малины и сливочного сыра

Кредит: Крис Симпсон

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке как может быть, это отличный перекус, который можно поставить на прилавок, если вы хотите побудить прохожих откусить кусочек.

Реклама

4 из 12

Мусорный торт «Напряженный день»

Шоколадный торт «Напряженный день»

Авторы и права: Джонни Миллер

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В этом торте, приготовленном строго из кладовой (правильно, без яиц!) Вы взбиваете тесто прямо в форме для выпечки. Влажный и вкусный домашний торт, после которого едва ли можно помыть посуду, является превосходным примером закусочного торта.

5 из 12

Пряный яблочный пирог

пряный-яблочный пирог-004-d112708-1.jpg

Авторы и права: Анна Уильямс

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Осенняя температура приносит более прохладные дни и более ранние закаты, что делает послеобеденное удовольствие еще более важным. Примите смену времен года с этим согревающим яблочным пирогом; начинка настолько прекрасна, что даже не требует глазури, чтобы быть одновременно красивой и вкусной.

6 из 12

Ванильный бисквит с масляным кремом и шоколадно-ганашевым кремом

Ванильный бисквитный ганаш, глазурь на сковороде

Предоставлено: Alpha Smoot

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Даже если ваши предпочтения в отношении тортов отличаются от традиционных, всегда найдется закусочный торт, который оправдает ваши ожидания. Не позволяйте классическим вкусам праздничного торта обмануть вас: с его простой и чистой ванильной основой и бархатистой шоколадной глазурью из масляного крема этот торт был предназначен для перекуса.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 12

Пряничный закусочный торт

cakes_00136_t.jpg

Посмотреть рецепт в новой вкладке

День Благодарения и Рождество — хорошие примеры случаев, когда приветствуются потрясающие изысканные десерты. Но как насчет промежуточного времени, когда вы хотите попробовать вкус сезона без суеты? Не ищите ничего, кроме этого имбирного пряника со сладкими приправами.

8 из 12

Торт с вишней

Торт с вишней

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Замороженные вишни добавляют сладости и легкости этому простому торту. В качестве дополнительного бонуса фрукты делают торт настолько влажным, что все, что вам нужно для начинки, — это легкая посыпка сахарной пудрой.

9 из 12

Торт с оливковым маслом

mbd100827_1210_olive_oil_cake.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке миксер, когда подойдет венчик. Кроме того, использование масла в тесте для торта вместо масла сохраняет его влажным в течение нескольких дней (если оно продлится так долго).

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 12

Закусочный пирог с лимоном и маком

Закусочный пирог с лимоном и маком

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот закусочный пирог передает ощущение солнечного дня поздней весны. С добавлением мака, цедры лимона и порции пахты для дополнительного острого вкуса, это элегантное лакомство, которым можно наслаждаться в любое время года (и днем, если уж на то пошло!).

11 из 12

Шоколадный торт с цукини и глазурью из сливочного сыра

Шоколадный кабачковый торт с глазурью из сливочного сыра

Кредит: Райан Либе

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Горсть орехов и яблоко более подходят для полдника и более сытны? Конечно. Но закусочный пирог может быть пищей для духа, и это должно что-то значить! Все еще на заборе? Добавьте в пирог немного натертых кабачков, как это делается в этом рецепте, и успокойтесь.

12 из 12

Пирог с оливковым маслом и красным виноградом

mld105082_1110_cakecd1.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот легкий пирог в итальянском стиле готовится из молотого миндаля и поленты, а также из универсальной муки, поэтому у него немного больше текстуры. Он также содержит оливковое масло вместо масла и виноград для украшения, а не для глазури.

Реклама

Реклама

Реклама

Повтор галереи

Поделиться галереей

Вверх Далее

    Поделиться галереей

    6 закусочных пирожных на завтрак, в полночь и каждую минуту между

    Официально не существует определения «закусочного торта». Но неофициально? Закусочный торт — это простой в приготовлении вид торта (обычно его выпекают в один слой или даже в виде кексов) с минимальным декором (например, большие, случайные кусочки глазури или быстрая посыпка сахарной пудрой), которым можно наслаждаться практически в любое время. время суток.

    Это означает, что торт для перекуса может быть тортом для завтрака, тортом для обеда, тортом для дневного перерыва и, да, даже тортом для полуночи. Закусочный торт универсален и неформален, его можно оставить на сковороде на прилавке, нарезав маленькие кусочки, чтобы жевать в течение дня. И как повседневные пирожные, эта выпечка может привнести немного веселья и причудливости в вашу обычную рутину – что может быть лучше, чем отпраздновать обыденный день кусочком чего-то особенного?

    Чтобы скрасить ваш день, вот некоторые из наших любимых вкусных пирожных:  

    Фотография Рика Холбрука; фуд-стайлинг от Кейтлин Уэйн

    Эти очаровательные капкейки можно наполнить джемом или желе — на ваше усмотрение!
    1) Кексы с пончиками и желе 

    Здесь нет жарки! Эти нежные кексы (спасибо, мука для торта) с начинкой из фруктового джема под маслянистой, покрытой кондитерским сахаром поверхностью. Другими словами, это ваше любимое лакомство в магазине пончиков, запеченное в формочках для кексов и готовое к употреблению утром, днем ​​и вечером. Легко приготовить, хранить несколько дней и быть готовым к употреблению в любой момент? Звучит как квинтэссенция закусочного торта для меня.

    Фотография Рика Холбрука; фуд-стайлинг от Кейтлин Уэйн

    Посыпка придает этому простому банановому торту немного праздничного настроения.
    2) Банановый закусочный пирог с шоколадной глазурью из солодового сливочного сыра 

    Этот торт похож на тот, что вы взяли лучший известный вам банановый хлеб, затем превратили его в листовой пирог и добавили неотразимую шоколадную глазурь. Нужно ли говорить больше?

    Хорошо, так и будет, потому что этот торт в основном вдохновляет на поэзию. Он начинается с маслянистой коричневой сахарной основы для торта, приготовленной из очень спелых бананов для вкуса и пахты для экстрамягкой текстуры. Затем идет глазурь, приготовленная из сухого солодового молока для безошибочного вкуса старой школы. Это такой торт, который хочется хранить вечно, но он слишком быстро исчезает. (Хорошо, что это легко сделать снова!) 

    Фотография Рика Холбрука; фуд-стайлинг от Кейтлин Уэйн

    Мороженое + торт = союз, заключенный на небесах.
    3) Шоколадный торт с оливковым маслом Он завершается шоколадной глазурью из двух ингредиентов – смесью молотого шоколада и сахарного песка, которой посыпают теплый торт, так что он слегка тает, образуя хрустящую хрустящую корочку. Ваш перерыв на послеобеденный чай еще никогда не был таким вкусным. А декадентский торт еще никогда не был так прост в приготовлении – на его приготовление уходит всего час.

    Фотография Рика Холбрука; фуд-стайлинг от Кейтлин Уэйн

    Мы не можем насытиться этим маслянистым пряным штрейзелем.
    4) Кофейный кекс с ревенем и имбирем 

    Иногда мы упускаем из виду кофейный кекс? Вероятно. Можем ли мы? Определенно нет, особенно когда яркие, терпкие варианты, такие как этот, с ревенем и имбирем, готовы испечь прямо сейчас. Увенчанный имбирным штрейзелем и приправленный острым ревенем в каждом кусочке, это лакомство заставляет задаться вопросом, почему кто-то может назвать кофейный кекс скучным.

    Фотография Рика Холбрука; фуд-стайлинг от Кейтлин Уэйн

    Каждый ломтик этого морковного пирога размером с буханку содержит столько вкуса.
    5) Морковный пирог с пряностями 

    Одни из лучших закусочных тортов – это те, которые обладают насыщенным вкусом. В отсутствие сложной глазури или интересных начинок сам торт должен выделяться. И мальчик, этот делает именно это. В нем есть золотой сахар для тонкой карамельной сладости, динамичное трио из корицы, имбиря и гвоздики для специй и целые чашки добавок, таких как морковь и орехи. Кроме того, есть последний штрих: доза свеженатертого мускатного ореха в глазури из сливочного сыра для яркой искры вкуса.

    Фотография Рика Холбрука; фуд-стайлинг от Кейтлин Уэйн

    Будь то мороженое или эти восхитительные кексы, печенье со сливками почти всегда неотразимо.
    6) Печенье и кексы со сливками 

    Печенье со сливками может быть ностальгическим вкусом мороженого, но это еще и нечто большее: хрустящее, сливочное, шоколадное… или, другими словами, воплощение Орео, смоченного в стакане холодное молоко. И каким-то образом все эти характеристики заключены в симпатичных маленьких упаковках этих кексов.