Тортик для детей своими руками: торт на детский день рождения своими руками без мастики

Содержание

Торт детский своими руками из мастики

Главная » Разное » Торт детский своими руками из мастики


Торты из мастики — рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта )

Торт «Кукла» 4.6

Красивый и вкусный торт на день рождения вашей дочери. Ваш ребенок будет рад. Рассказываю, как приготовить торт «Кукла»! …далее

Добавил: Арина Вольская 13.05.2014

Торт «Ауди» 4.6

Хотите преподнести близкому человеку оригинальный и незабываемый подарок? Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Ауди», способный поразить даже искушенного сладкоежку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2014

Торт на годик мальчику 4.5

Для каждой мамы первый День рождения ребенка очень важный, поэтому все должно быть идеальным: от украшения зала до праздничного торта. Я предложу свой вариант, как приготовить торт на годик мальчику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2016

Торт «Капуста» 4.4

Любите оригинально оформленные тортики? Предлагаю вам удивительный вариант — рецепт приготовления торта «Капуста» в натуральную величину. Он может стать отличным подарком новоиспеченным родителям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2014

Торт с розами из мастики

Хотите попробовать себя в роли кондитера, творящего маленькие шедевры? Тогда предлагаю вам взять на заметку интересную идею, как приготовить торт с розами из мастики. Смотрится восхитительно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2017

Торт в виде самолета 4.5

Красивый торт в виде самолета станет приятным сюрпризом для мальчишек на день рождения. Также его можно приготовить и на профессиональные праздники. Смотрите рецепт торта в виде самолета! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.06.2016

Торт «Гамбургер» 4.4

Ищите оригинальные идеи оформления тортов? Если большинство вариантов кажутся весьма заурядными, предлагаю рецепт торта «Гамбургер». Это отличная идея сюрприза для всех любителей фаст-фуда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2014

Торт «Медвежонок» 4.6

Вашему ребенку на день рождения хочется необычный тортик? Если вы хоть немного умеете печь и управляться с кондитерскими кремами, вам поможет этот несложный рецепт. Торт получится просто чудесным! …далее

Добавил: Арина Вольская 04.06.2016

Торт «Фура» 4.9

Вам хочется сделать необыкновенный подарок водителю, который запомнится надолго? Предлагаю рецепт торта «Фура» с фото, по которому можно сделать вкусный кулинарный шедевр. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2014

Торт на 1 год

Празднование первого дня рождения — это повод создать настоящий кулинарный шедевр для всех гостей. Поэтому и хочу показать вам рецепт приготовления торта на 1 год — смотрим прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.07.2015

Детский торт с мастикой своими руками 5.0

То, что делается своими руками, не купишь ни за какие деньги мира, ведь в такого рода труд всегда вкладывается частичка души. Предлагаю классный способ украшения детского торта мастикой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.04.2017

Рождественский торт из мастики 4.5

Вы уже чувствуете волшебную атмосферу Рождества и Нового года? Если ещё нет, то займитесь поиском рецептов для праздничного стола. Это обязательно поможет вам создать нужное настроение! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.12.2016

Торт «Кастрюля с пельменями» 3.8

Хотите удивить гостей? Тогда предлагаю вам невероятно интересную идею — рецепт торта «Кастрюля с пельменями» с фото. Немного мастерства и сладкая кастрюлька будет красоваться на вашем столе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.08.2014

Торт «Русалочка» 4.0

Для новичков в украшении тортов предлагаю подробное описание приготовления торт «Русалочка» в домашних условиях. Основой может быть любой любимый торт, ведь главное — это украшение его сверху. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.09.2014

Детский торт с мастикой 3.0

Чтобы устроить своему ребенку настоящий праздник нужно приготовить что-нибудь особенное. Ну вот, к примеру, торт с мастикой. Детям 100 % понравится яркий десерт покрытый сладким слоем мастики. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2016

Детский торт из мастики (мастер-класс)

Яркие, аппетитные, оригинальные мастичные торты уже давно стали неотъемлемым элементом праздника. Если вы хотите своего малыша порадовать таким десертом, попробуйте воплотить идеи самостоятельно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017

Бисквитный торт с мастикой 3.7

Торты с мастикой не только выглядят красиво, они еще и очень вкусные. Конечно, на приготовление уйдет немало времени, но если вы предложите такое угощение своим гостям, никто не останется равнодушным. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 11.01.2016

Торт «Подарок» 5.0

На любом торжестве особое место всегда занимает торт. А если он испечен своими руками, получился вкусным да еще и украшен красиво — виновник торжества будет очень рад. Готовим торт «Подарок»! …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.04.2017

Торт «Рыбка» 4.5

Это очень красивый тортик, он оформлен в форме золотой рыбки, выглядит блестяще! Начинка состоит из вишни, орехов и цукатов. Бисквит также получается очень вкусным. Одним словом — торт чудесный! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16. 09.2014

Торт «Корзина с цветами» 4.7

Очень эффективный тортик! Если у вас есть желание приготовить «Корзину с цветами», приготовьтесь потратить на это дело как минимум несколько часов времени. Торт выглядит очень красиво! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.09.2014

Торт «Смешарики» 4.3

Как и в любом другом тематическом детском торте самым сложным является момент, связанный с оформлением торта. Работа эта кропотливая и не каждый за нее возьмется, но конечный результат поражает! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.09.2014

Торт «Кошелек» 5.0

Этот необычный торт «Кошелек» можно приготовить ко Дню Рождения, юбилею или просто по особому случаю. Верх торта покрывается мастикой, а «деньги» печатаются на пищевом принтере. Рекомендую сделать. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.04.2017

Торт «Литл Пони» 4.5

Если хотите порадовать маленькую именинницу оригинальным тортом, тогда предлагаю вам простой рецепт торта «Литл Пони» с фото, который обязательно понравится любительнице лошадок. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.09.2014

Торт «Цветы из мастики» 5.0

Украшение тортов — непростая задача даже для опытных поваров. Что уж говорить о тех, кто делает это впервые? Рецепт приготовления торта «Цветы из мастики» откроет вам секреты этого вида кулинарии. …далее

Добавил: Mengrel12 20.10.2014

Торт «Губка Боб» 4.8

Спанч Боб — это всемирно популярный и обожаемый детьми мультяшный герой. Рекомендую приготовить торт, который приведет в восторг любого ребенка. Рецепт торта «Губка Боб» непрост, но оно того стоит! …далее

Добавил: Roksolana 17.01.2013

Торт с бабочками из мастики

Мастика – универсальное украшение для торта. Ею можно затянуть готовые коржи, получив идеальную форму. Подскажу рецепт другого применения — как приготовить торт с бабочками из мастики. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.07.2016

Торт «Божья коровка» 3.8

А о каком торте вы мечтали в детстве? Я уверена, что такой замечательный торт понравится любому ребенку без исключения, ведь он не только вкусный, но и невероятно красивый. …далее

Добавил: Dashuta 17.04.2014

Торт «Рубашка с галстуком» 4.0

Торт “Рубашка с галстуком” готовится из бисквита и отделывается мастикой. Не скажу, что приготовить его так уж просто, но вполне по силам. Даже если получится немного криво, зато точно будет вкусно! …далее

Добавил: Galate 07.08.2014

Торт «Киндер сюрприз» 4.9

От такого сюрприза уж точно любой ребенок придет в полный восторг. Он вкусный, невероятно яркий и праздничный на вид, с нежной консистенцией, а внутрь тортика можно положить подарок для именинника. …далее

Добавил: Dashuta 25.04.2014

Торт «Три кота» 5.0

Хотите порадовать детишек тортиком с изображением любимых героев мультика? Тогда смотрите, как легко это сделать с помощью мастики и пищевых фломастеров! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.04.2018

Бисквитный торт с кремом из маскарпоне 4.3

Приготовить вкусный торт по этому рецепту сможет любой желающий. Набор продуктов минимальный, поэтому и готовится торт очень просто. Крем с творожным сыром маскарпоне делает вкус торта изумительным. …далее

Добавил: Юлия 05.04.2020

Торт «Ананас» 5.0

Торт «Ананас» — нарядный, нежный и вкусный. Он станет украшением любого праздничного стола. На гостей он производит неизгладимое впечатление одним своим видом. …далее

Добавил: Зоя Шунина 03.01.2020

Готовится просто, а результат потрясающий: простая выпечка моментально преображается и выглядит как магазинный десерт. Впрочем, украшение можно сделать и самостоятельно в домашних условиях. Кроме того, его можно приобрести, и, доведя до готовности, быстро создать любой торт из мастики. Правильная заготовка должна иметь однородную консистенцию, хорошо тянуться и не крошиться, иметь сладкий вкус и безупречно справляться со своей задачей: обтягивать поверхность, подходить для лепки украшения.
В зависимости от цели и стоит создавать заготовку. Если требуется только покрыть корж ровным слоем, то подойдет изделие на основе молока, сгущенного или сухого, а также шоколадное или из маршмеллоу. Для фигурных узоров или объемных украшений – шоколадная или с добавлением маршмеллоу. Последняя, кстати, является самой популярной для домашнего приготовления, т.к. делается она довольно просто и является универсальной массой для лепки. Рецепты тортов из мастики пестрят разнообразием. И при определенной сноровке вариантами из кулинарной книги набивший руку кондитер точно не ограничится. Главное – подготовить ровную плотную основу под верхний финальный слой. А все остальное сделает за вас фантазия.

Как сделать торт панда своими руками из крема?

С появлением в мультике забавной панды дети стали просить родителей сделать торт с любимым персонажем. В основном, конечно, для отделки используется мастика. Легко и просто воплотить любую идею в жизнь. Но не вся мастика по вкусу. Поэтому возникает вопрос, а можно ли приготовить торт «Панда» только из крема? Конечно вы можете. И даже проще, чем из мастики.

Что нужно?

Тем, кто не привык делать сложный объемный дизайн, под силу сделать только намордник. Готовить намного проще и даже новичкам. Для того, чтобы сделать такой торт «Панда» своими руками, вам понадобится:

  • 2 круглых коржа любимого торта;
  • крем для прослойки;
  • сливки и ганаш для украшения взбитые;
  • шоколадные капли для глаз.

Для основы вы можете использовать любой торт на свое усмотрение. Главное, чтобы виновник торжества ему нравился. Единственное ограничение — натуральность компонентов.Желательно, чтобы выпечка для детей не содержала искусственных ингредиентов (маргарин, красители и т. Д.). Кроме того, нужно подготовить шаблон будущей мордочки панды. Это облегчит задачу при сборке, особенно в первый раз.

Основа для торта

Тем, кто не знает, по какому рецепту лучше приготовить торт «Панда», рекомендуется начать с обычного бисквита и крема. С ними легко работать, они всегда получаются вкусными и очень быстро готовятся.

Для классического бисквита потребуется:

  • 5 яиц;
  • стакан сахарного песка;
  • стакан пшеничной муки высшего сорта.

Ни разрыхлителя, ни соды добавлять не нужно. Если все правильно, без них бисквит получится пышным и высоким.

Разложите в глубокой миске 5 яиц и начните взбивать их на максимальной скорости комбайна. Через одну-две минуты всыпать сахар. После этого взбивайте еще 7-10 минут.В результате должна получиться очень пышная белая масса. Если желтки были очень желтыми, то слегка кремового оттенка.

Затем просейте муку и осторожно перемешивающими движениями замесите тесто. Делайте это аккуратно и быстро, без фанатизма. Как только масса станет однородной, сразу же придать ей форму. Он должен быть выложен пергаментом и не смазываться маслом, чтобы при нагревании стекал по стенкам, не мешал равномерному поднятию бисквита.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.Не открывайте дверцу во время приготовления. Для того, чтобы приготовить торт «Панда», таких печенья понадобится два. Каждый корж разрезать пополам, при желании пропитать сахарным сиропом. Если в торт добавлены консервированные фрукты, то используйте сок из них.

Приготовьте классический крем из 500 мл сливок и 50 граммов сахарной пудры. Один из коржей сразу пропустил их со всех сторон. При желании можно добавить консервированные фрукты. Будет морда. Из второй корки вырезаем будущие ушки и носик. Нанесите крем и разложите по подготовленному шаблону.Торт «Панда» практически готов.

Украшение

На последнем этапе осталось только его украсить. Для белых частей также используется крем. Из него можно сделать темные ушки и носик с добавлением какао или приготовить ганаш из шоколада и сливок. В редких случаях можно использовать черный краситель. Глазки и пипетку носа можно сделать из круглых шоколадных конфет. Оставить на 6-8 часов для замачивания. Сделать торт панда своими руками без мастики так просто.

.

Австралийский учитель естественных наук демонстрирует, как приготовить дезинфицирующее средство для рук из бутылочек соуса в домашних условиях

Учитель естественных наук рассказывает, как можно сделать дезинфицирующее средство для рук, используя всего два ингредиента в пустой бутылке для соуса.

  • Полки супермаркетов лишились самого необходимого, например, дезинфицирующего средства.
  • Австралийский учитель естественных наук рассказывает, как это сделать домой с нуля
  • Он использует гель алоэ вера и метилированные спирты для создания продукта на основе спирта
  • Симптомы коронавируса: что это такое и нужно ли вам обратиться к врачу?

Автор Лорен Ферри для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Учитель естествознания показал, как приготовить дезинфицирующее средство для рук в бутылке соуса, поскольку запасы исчезли с полок во время вспышки коронавируса.

По мере того, как вспышка коронавируса продолжается, на полках супермаркетов нет предметов первой необходимости, таких как дезинфицирующее средство для рук и туалетная бумага.

Австралийский учитель естествознания и YouTube-блогер Джейкоб Стриклинг продемонстрировал, как люди дома могут приготовить дезинфицирующее средство для рук в бутылке для соуса.

По мере того, как вспышка коронавируса продолжается, с полок супермаркетов лишились предметов первой необходимости, таких как дезинфицирующее средство для рук (на фото: вид пустых полок в супермаркете)

«Теперь это [дезинфицирующее средство] должно быть на спиртовой основе, должно быть минимум 60 процентов », — говорит он в видео.

«Спирты, которые я рекомендую, такие как изопропил, а также этанол, но на самом деле метилированные спирты на 95 процентов состоят из этанола».

«Спирт довольно эффективен против вируса».

Алкоголь эффективен при уничтожении микробов, таких как вирусы и бактерии, поскольку он разворачивает и инактивирует их белки.

Г-н Стриклинг объясняет, что дезинфицирующему средству для рук нужен гель, чтобы кожа была защищена от агрессивного спирта, и для этого он использует алоэ вера.

«Алоэ вера смешается со спиртом и образует гель с влажным слоем, защищающий вашу кожу от алкоголя», — сказал он.

Чтобы приготовить домашнее дезинфицирующее средство для рук, он снимает зеленую кожицу с растений алоэ вера и помещает прозрачный гель в блендер.

Австралийский учитель естествознания и ютубер Джейкоб Стриклинг (на фото) продемонстрировал, как люди дома могут сделать дезинфицирующее средство для рук в бутылке соуса

Учитель естественных наук рассказывает, как приготовить дезинфицирующее средство для рук в бутылке соуса, поскольку запасы исчезли с полок во время вспышки коронавируса

Затем он смешивает гель до пенистой консистенции, прежде чем смешивать с метилированным спиртом.

Г-н Стриклинг добавляет достаточно, чтобы конечная смесь имела содержание алкоголя более 60 процентов, что «необходимо для разрушения белковой оболочки вируса и ее уничтожения».

КАК УБИВАЕТ КОРОНАВИРУС РУЧНОЙ САНИТИЗАТОРОМ?

Алкоголь эффективен при уничтожении микробов, таких как вирусы и бактерии, поскольку он разворачивает и инактивирует их белки.

Этот процесс называется денатурацией, он калечит и убивает микробы по мере развертывания белков.

Домашнее дезинфицирующее средство для рук наиболее эффективно, когда используется около 60 процентов спирта.

Источник: Science Alert

Учитель естествознания решает перелить свое домашнее блюдо в оставшуюся бутылку соуса для барбекю, которую он уже стерилизовал.

Затем он демонстрирует самодельное дезинфицирующее средство для рук, протирая им руки: «Это замечательно, это очень приятно».

«Теперь у меня есть своя собственная антивирусная программа, — говорит он.

Дезинфицирующее средство для рук исчезло с полок и было замечено в продаже на Facebook по цене до 200 долларов за бутылку.

Другой продавец продавал 200-миллилитровые бутылки дезинфицирующего средства для рук Dettol, обычно 8 долларов, по 25 долларов каждая.

Компания Coles ввела ограничения на продажу макаронных изделий, муки, сырого риса, бумажных полотенец, бумажных салфеток, туалетной бумаги и дезинфицирующих средств для рук, поскольку ее полки были оставлены пустыми из-за панических покупателей.

Покупателям разрешено использовать только два из этих предметов каждый, с аналогичными ограничениями в Woolworths и Aldi.

Г-н Стриклинг объясняет, что дезинфицирующему средству для рук нужен гель, чтобы кожа была защищена от агрессивного спирта, для этого он использует алоэ вера.

Один продавец предложил одну бутылку дезинфицирующего средства для рук за 120 долларов (на фото), пытаясь заработать деньги из кризиса

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Дошкольное учреждение ругает мать за то, что она кормит ее ребенка тортом

Мать из Южной Австралии осталась огорченной после того, как дошкольное учреждение ее трехлетнего ребенка отправило домой записку о содержимом коробки для завтрака, которую она собрала этим утром.

Она принесла ребенку кусок шоколадного торта, чтобы съесть в течение дня, что, как она быстро узнала, противоречит школьной политике.

Когда ее ребенок пришел домой, она пришла с запиской с огромным красным нахмуренным лицом.

Краснолицый: мать восьми детей отправила домой красную записку (на фото) из детского сада своего ребенка после того, как положила кусок шоколадного торта в коробку для завтрака трехлетнего ребенка

«У вашего ребенка есть кусок шоколада от сегодня красная категория продуктов питания, — говорится в письме.

«Пожалуйста, выбирайте более здоровые варианты для доброты».

Мать восьмерых детей была огорчена и поделилась запиской со своей подругой Мелиндой Танкард Рейст, известным комментатором и писателем.

Г-жа Рейст разместила его фотографию на своей странице в Facebook и сказала своим подписчикам, что посоветовала женщине «положить завтра два ломтика и сказать им, чтобы они заблудились».

Возмущение: Многие родители были в ужасе, увидев записку, которой поделились в Facebook. Они сказали, что выбор еды их детей должен быть на усмотрение родителей, а не учителя.

Финансируемые государством школы в Южной Австралии подпадают под программу Right Bite, которая классифицирует продукты на красные, янтарные и зеленые категории.

Красные продукты категорически не рекомендуются, в то время как зеленые продукты сильно поощряются.

Программа поощряет школы работать с родителями, чтобы они не упаковывали «красную» еду для своих детей.

Предложения включают использование информационных бюллетеней, информационных сессий и работы в столовой в качестве средства связи — в отличие от заметок, написанных красным.

Запрещено: один отец поделился похожим опытом, когда его ребенку сказали, что им не разрешают есть Tiny Teddies, а печенье отправили с ними домой

Комментарии к публикации показывают ожесточенные споры между родителями, которые считают, что они должны иметь возможность упаковать то, что им нравится, и те, кто считает программу важной.

Один мужчина поделился подобным опытом с дошкольным учреждением своего ребенка. Он сказал, что пакеты Tiny Teddies были отправлены домой, а детям сказали, что им не разрешили их есть.

«С каких это пор дошкольные педагоги стали квалифицированными диетологами», — спросил он.

Другой заявил: «Это хуже, чем у Трампа», в то время как кто-то предположил, что учитель, возможно, «чрезмерно усердствовал» в том, чтобы справиться с ситуацией.

Одобрено: все финансируемые государством школы в Южной Австралии должны придерживаться программы Right Bite, которая сортирует продукты на красный, янтарный и зеленый, чтобы определить, насколько они приветствуются в ланч-боксах.

Женщина сказала, что согласна с политикой, поскольку он побуждал детей искать более здоровую пищу, но, как и у большинства комментаторов, были некоторые проблемы со школьным методом общения, который в большинстве случаев описывался как детский.

«Это вполне нормально для детей и школ, которые пытаются бороться с детским ожирением и помогать родителям, которые не придерживаются здорового питания для своих детей», — написала она.

«Я не считаю эту концепцию необоснованной, хотя доставка, вероятно, может помочь».

.


Смотрите также

  • Рецепт сметанного бисквита для торта
  • Как зажечь фейерверк на торте
  • Торт для отца на день рождения
  • Колобок на пеньке торт
  • Торт с пастернаком от аллы ковальчук
  • Торт из пивных
  • Крем для торта безмолочный
  • Постный торт из моркови
  • Торт с лососем
  • Закусочный торт с крекерами и рыбными консервами
  • Виды тортов на день рождения

Торт «Мишка» | Picantecooking

26 ноября 2018

Добавить в избранные Убрать из избранных

Печать
  • #торт
  • #сливки
  • #мусс
  • #бисквит
  • #какао
  • #смородина
  • #празднично
  • #белый шоколад

Категории: Торты, Детский праздник

Торт «Мишка» сделан полностью из натуральных ингредиентов, без искусственных красителей, на радость Вашим детям. Я, как сознательная мама двоих детей, очень пристально отношусь к тому, что мои дети едят. Не приемлю магазинного печенья с пальмовым маслом, даже того детского, которое часто рекламируют инстаграм-мамы ​​как полезное, я абсолютно неприемлю тортов с мастикой (к счастью мода на них уже проходит) и всевозможных десертов всех цветов радуги, не говоря уже о снеках, магазинных чипсах и тому подобном. Я считаю, что всякая пищевая химия, гораздо хуже натурального сахара, который теперь демонизируют так, как когда-то соль. И гораздо важнее для здоровья читать этикетки и избегать высоко переработанных продуктов с химическим составом, чем исключать полностью какую-то группу продуктов в надежде на вечную жизнь. А самый эффективный метод чтобы дети не стремились любой ценой получить  магазинные сладости и другую гадость, терпеливо им объяснять, что в их составе есть и как это влияет на здоровье. И конечно же, предлагать им домашнюю альтернативу, хотя бы время от времени. На дни рождения своих детей, я пеку торты сама.

Однажды сделала исключение, потому что праздновали не дома и нельзя было приносить свою выпечку, и пожалела, как я, так и старшая дочь-именинница. Мы вместе решили больше не повторять такой глупости. И я считаю, лучше ограничить меню празднования, не делать взрослых застолий на детский праздник, а испечь своему ребенку тортик. И не обязательно какой-то сложный, а довольно простой и не хитрый как этот торт «Мишка». Его я пекла своей дочери Стелле на 2 года. Она была в восторге. Единственное, после празднования не осталось куска торта для фото в разрезе, но из пошаговых фото приготовления, четко видно какой он внутри.

Торт «Мишка» довольно прост в исполнении, состоит он из двух коржей бисквита и одной широкой, очень вкусной, прослойки мусса со смородиной. Вся морока заключается в том, что нужно испечь один нормальный бисквит и один маленький, чтобы затем из меньшего сделать ушки. При желании, можно не делать два вида крема, можно обойтись одним, увеличив количество выбранного крема в два раза.

Медведь может быть полярным или совсем темным :-). Но контрастный медведь более понятный малышам. И два крема — это больше вкуса у торта.

У меня на фото, мусс имеет местами синюшный оттенок. Я имела неосторожность собирать торт в алюминиевых формах и пошла реакция с кислотой. Места стыков пришлось срезать. То есть, у Вас, в обычных формах, такого не будет.

Обратите внимание, бисквит нужно испечь за день до сборки торта. А еще, за день до сборки торта, можно сделать основы для кремов с желатином. Тогда, в день сбора их нужно будет лишь взбить. Таким раскладыванием работы во времени, можно оптимизировать рабочий процесс.


Для бисквита:

  • 3 яйца, белки отделить от желтков
  • 140 грамм сахара
  • 70 грамм топленого сливочного масла
  • 100 грамм чищеного миндаля (можно заменить грецкими орехами очищенными от шелухи)
  • 100 грамм муки
  • 1 ½ ч. л. разрыхлителя
  • 50 мл молока

Для пропитки:

  • 100 мл холодного зеленого чая с жасмином

Для смородинового мусса:

  • 200 грамм свежей или мороженой смородины, мороженую разморозить
  • 100 грамм сахара
  • 100 мл апельсинового сока
  • 50 мл воды
  • 12 грамм желатина
  • 400 грамм сливок 30%, хорошо охладить

Для светлого крема:

  • 200 грамм сливок 30%
  • 200 грамм белого шоколада

Для темного крема:

  • 300 грамм сливок 30%
  • 6 грамм желатина
  • 50 грамм сахарной пудры
  • 2-3 ст. л. какао (в зависимости от оттенка Вашего какао)

1) За день до сборки торта испечь бисквит. Для этого духовку разогреть до 180 С, а муку, разрыхлитель и миндаль поместить чашу блендера и взбить все вместе, до образования очень мелкой крошки из миндаля.


2) Белки поместить в глубокую миску или чашу планетарного миксера и взбить до полустойких пиков.


3) Продолжая взбивать на средних оборотах, добавить постепенно сахар, желтки по одному, молоко и теплое масло.


4) Партиями ввести в массу муку с миндалем, перемешивая все лопаткой.


5) Переложить 1/5 бисквитной массы в форму 10-12 см диаметром, застелив дно пергаментом, а остальное тесто в разъемную форму 20 см диаметром, дно которой также застелено пергаментом. Вставить формы в разогретую духовку и печь, пока зубочистка воткнутая глубоко по центру будет выходить сухой. Достать испеченный бисквит из духовки.


6) Перевернуть формы с бисквитами вверх ногами. Поставить на решетку для остывания и оставить так до следующего дня.

7) В день сбора торта, бисквит осторожно извлечь из формы и разрезать каждый на 2 коржа. Каждый нижний корж поместить обратно в свою форму (предварительно вымыв и вытерев насухо форму). Пропитать коржи небольшим количеством чая.


8) Приготовить мусс. Для этого желатин поместить в небольшую посуду и залить водой. Оставить набухать.


9) Смородину, апельсиновый сок и сахар поместить в небольшой сотейник и довести до кипения. Варить, пока ягоды потрескаются. Снять с огня.


10) Протереть ягоды через мелкое сито, а все, что в сите удалить.


11) Добавить набухший желатин к протертой смородине. Мешать до полного растворения желатина. Оставить остывать.


12) Охлажденные сливки поместить в глубокую миску или чашу планетарного миксера и взбить до устойчивых пиков.


13) Небольшую часть сливок добавить к смородине и хорошо вымешать, чтобы облегчить массу и еще немного охладить.


14) Осторожно ввести смородиновкю массу к остальным взбитым сливкам, осторожно перемешивая все лопаткой, до полного смешивания.


15) Выложить смородиновый мусс на подготовленные коржи, так, чтобы высота мусса была одинаковой в обеих формах.


16) Накрыть мусс верхними коржами, пропитать их остальным чаем и поставить в холодильник на 3-4 часа застывать и сразу приготовить крем с белым шоколадом.


17) Сливки поместить в сотейник, прогревать, помешивая, не доводя до кипения, пока они сделаются очень теплыми (градусов 60 ᵒС).

Снять с огня.


Добавить рубленый белый шоколад и мешать до полного растворения шоколада. Поставить ганаш из белого шоколада в холодильник до полного остывания. Минимум на 2-3 часа. (Это можно сделать за 1 день до сбора торта)

18) Также, приготовить сливки для темного крема. Для этого желатин замочить в 1-й ст.л. воды и оставить набухать.


19) 150 мл сливок поместить в небольшой сотейник и довести почти до кипения на маленьком огне. Снять с огня и добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения желатина. Далее добавить остальные сливки, перемешать и поставить в холодильник на 4-6 часов (можно даже на сутки). (Это можно сделать за 1 день до сбора торта)

20) Когда мусс застынет и «схватится» ганаш из белого шоколада, достать ганаш из холодильника, перелить в чашу планетарного миксера или глубокую миску и взбить до устойчивых пиков.


21) Торт в двух формах достать из холодильника и осторожно снять стороны разъемной формы и также достать меньший тортик. Можно помочь себе горячим ножом, тогда мусс будет лучше отставать от стенок.


22) Сначала мазать большой торт подготовленным кремом, не слишком выравнивая, поскольку все будет закрыто коричневым кремом.


23) Также смазать и меньший тортик, оставляя небольшое количество крема для мелких элементов (держать его в холодильнике до необходимости) и для прикрепления «ушей» к большему торту. Осторожно разрезать меньший тортик на две части.


24) Основной торт выложить на большую сервировочную тарелку или поднос и прикрепить половинки малого тортика, так, как показано на фото. Смазать места крепления кремом и поставить торт в холодильник еще на 1-2 часа, чтобы крем застыл и торт больше пропитался.


25) Достать торт из холодильника и приготовить темный крем. Застывшие сливки достать из холодильника и переложить в большую миску или чашу планетарного миксера. Сначала масса будет отделяться, но дальше будет становиться все более объемной и однородной. И когда сливки наберут однородности и появится объем, партиями ввести сахарную пудру.


26) Продолжая взбивать, ввести какао.


27) Переложить крем в кондитерский мешок с концовкой в ​​виде волн и короткими движениями выложить крем на подготовленный крем. Стороны я просто смазала кремом. С остатков белого крема сделать остальные элементы для создания «мишки». И осторожно, с темного крема сделать мишке «носик». Глаза выполнены из Калет черного шоколада.


28) Поставить торт в холодильник на 1-2 часа застывать.


Торт хранить до 3-х дней. Нарезать тонким, острым ножом.


Приятного аппетита!

Смотри также

Как украсить домашний торт своими руками (149 фото) — фото

Домашние торты украшение


Торт без украшения


Несложное украшение торта


Домашние торты с ягодами


Торт с украшением из сладостей


Украшение торта дома


Необычные домашние торты


Торт домашний красивый аппетитный


Несложное украшение торта


Украшение торт слалостями


Легкое украшение торта


Украшение торта для ребенка


Тортики домашние красивые


Украшение торта шоколадками


Украшение торта


Торт мишка домашний


Украшение торта ягодами


Украшение торта своими руками


Торт из коржей украшение


Торт украшенный конфетами


Домашние торты украшение


Украшение торта фруктами


Фруктовый торт украшение


Украшение торта конфетами


Шоколадный торт с Орео


Украшение торта малиной


Фруктовый торт украшение


Украсить бисквитный торт в домашних условиях


Украшение торта


Тортик украшенный кремом красивый


Украшение торта шоколадом растопленным


Украшение детского торта


Торт с шоколадом сверху


Красивые простые тортики


Украшение торта в доманихусловиях


Красивый торт своими руками


Украшение верха торта


Легкие украшения для торта


Украшение детского торта сладостями и фруктами


Украшаем торт своими руками оригинальные идеи


Украсить торт своими руками


Украшение торта кремом чиз


Украшение детских тортов


Украшение домашних тортов


Украшение тогрт фруктами


Украшение домашнего торта для мальчика


Торт с маршмеллоу


Современное украшение тортов


Украшение торта дома


Украшение торта вафельными трубочками


Украсить торт трубочками


Украшение прямоугольного торта кремом


Украшение детского торта


Идеи украшения торта в домашних условиях на юбилей


Украшение торта маршмеллоу и шоколадом


Украшение торта фруктами и шоколадом


Украшение торта


Оригинальное украшение торта


Торт из китката


Шоколадный торт с Орео


Украшение торта шоколадной стружкой


Украшение торта с подтеками шоколада


Украшение медового торта


Украсить домашний торт для ребенка


Украшение торта


Украсить детский торт


Украшение медового торта конфетами


Торт простой


Легкие украшения для торта


Украсить торт своими руками для ребенка


Украшение тортов легко и красивая


Необычный торт из коржей


Украшение торта масляным кремом


Вупи Пай


Украшение торта шоколадками


Украшение торта фруктами и сладостями


Украшение торта фруктами


Торт украшенный шоколадом и конфетами


Украсить медовик


Медовик украшенный шоколадом


Украшение торта глазурью


Торт украшенный мармеладом


Украшение торта


Несложное украшение торта


Украшение тортов простое и легкое украшение


Украсить торт в домашних условиях простой


Торт с шоколадным декором


Легкие украшения для торта


Торт с шоколадной стружкой


Простые тортики на день рождения


Украшение торта m m’s


Украшение торта конфетами и шоколадками


Украшение торта Орео и шоколадом


Украшение торта


Фруктовый торт


Украшение торта маршмеллоу


Оригинальное украшение торта


Украшение медовика


Торт с шоколадными пиками


Украшение торта глазурью


Украшение торта фруктами и сладостями


Торт украшенный мармеладом


Необычное украшение торта своими руками


Украшения для ворда


Украшение торта маршмеллоу и конфетами


Несложное украшение торта


Украшение домашних тортов


Украсить торт ммдемсом


Молочная девочка украшение


Красивый торт из покупных коржей


Украсить медовик


Украшаем торт


Украшение домашних тортов



Украсить торт тертым шоколадом


Красивое украшение торта конфетами


Украшение торта


Необычный торт своими руками


Красивое украшение торта конфетами


Украшение тортов мастикой пошагово


Украшаем торт


Украшение торта леденцами


Торты своими руками мода 2021


Dadli tortlar


Домашние торты с ягодами


Украшение торта конфетами


Торт с трубочками по бокам


Торт из кит кат и ммдемс


Украшение торта шоколадными трубочками


Украшаем торт


Украшение торта фруктами


Чизкейк манго черника Энди


Украсить домашний тортик


Фруктовый торт украшение


Шоколадные тортики с фруктами


Современный домашний торт


Украшение торта мармеладом и конфетами


Красивые торты


Домашние торты украшение


Украшение детского торта фруктами


Красивое украшение торта фруктами


Украшения из шоколада для торта


Украшение тогрт фруктами



Красивый торт своими руками


Украшение бисквитного торта в домашних


Домашние торты


Украшение торт слалостями


Украшение торта с потеками

21 супер милая идея детского торта на день рождения

Нужны идеи детского торта на день рождения? Вам не нужно усложнять (если вы этого не хотите)! Взгляните на некоторые из наших любимых праздничных тортов, от простых и сладких до невероятных.

1 / 21

Влажный и пышный ванильный торт с большим количеством посыпки и взбитым ванильным сливочным кремом — идеальная идея для детского торта на день рождения. Почти невозможно не чувствовать себя счастливым, когда видишь забавное хлопанье радужных конфетти! —Кортни Рич, Хайленд, Юта

Перейти к рецепту

Прежде чем разрезать торт, приготовьте одну из этих идей для ужина на день рождения.

2 / 21

Этот волшебный торт с единорогом на вкус так же хорош, как и на вид. Выпечка в небольших формах создает впечатляющую высоту, а несколько простых приемов украшения превращают ее в потрясающий десерт. —Lauren Knoelke, Des Moines, Iowa

Перейти к рецепту

Этот торт с единорогом идеально подойдет для вечеринки принцессы. Узнайте, как спланировать вечеринку принцессы, подходящую для вашей маленькой королевской семьи!

3 / 21

На этот раз ни с того ни с сего открывается поистине прекрасное зрелище. Однако, как только люди увидят его, он, скорее всего, быстро исчезнет! Красочный радужный торт, созданный поварами Коннектикута, представляет собой бисквитный пирог со сливочной пастой и свежими фруктами. Оранжевый «горшок» на конце радуги тоже полон до краев, чтобы его можно было окунуть. На вечеринке в честь Дня Святого Патрика у вас будет настоящее лакомство! — или любое праздничное мероприятие.

Перейти к рецепту

4 / 21

Нужен детский торт ко дню рождения, который соответствует любви вашего малыша к животным? Попробуйте эти потрясающие торты, которые приготовить намного проще, чем кажется. — Сара Фармер, директор испытательной кухни «Вкус дома»

Перейти к рецепту

5 / 21

Я пекла эти разноцветные кексы вместе с мамой еще со школы. Веселые сладости так же весело делать, как и есть. — Тэмми Куинн, Линден, Онтарио

Перейти к рецепту

6 / 21

Влажный и пышный ванильный бисквит с большим количеством посыпки и взбитым ванильным масляным кремом. Почти невозможно не чувствовать себя счастливым, когда видишь забавное хлопанье радужных конфетти! — Кортни Рич, Хайленд, Юта

Перейти к рецепту

7 / 21

Торт с великолепным домашним вкусом и нежным мякишем. Обязательно добавьте масляную глазурь, которая добавляет нотку ванили. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

8 / 21

Марианн Джеймс из Фергюсона, штат Миссури, создала сладкое и соленое блюдо по своему оригинальному рецепту шоколадного пряного пирога с карамельной глазурью. Пряный шоколадный тростниковый сахар с корицей был прекрасным дополнением к ее уникальному торту. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

9 / 21

Моя подруга попросила меня сделать торт на 5-летие ее сына (ей нужны были детские идеи для торта!), и когда я спросила ее, чего он хочет, она сказала: «О, просто насыпьте кучу конфет. ». Вместо того, чтобы нагромождать конфеты как попало, я подумал, что это должно выглядеть как настольная игра Candy Land. Именинник, его друзья и члены семьи были в восторге! — Пен Перес, Беркли, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 21

Расскажите о десерте, который буквально срывается с тарелки! Иногда я делаю этот легкий торт еще более привлекательным, подкрашивая взбитые сливки. Используйте любую комбинацию вкусов щербета, которая вам нравится. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 21

Моя дочь любит все розовое, поэтому этот рецепт был как нельзя кстати на ее день рождения. Даже мой сын-подросток (не фанат розового) тоже съел свою долю. —Полетт Смит, Уинстон-Салем, Северная Каролина

Перейти к рецепту

12 / 21

Произведите впечатление на гостей, приготовив очаровательный и вкусный торт. На самом деле его легко собрать. —Бонни Джост, Manitowoc, Wisconsin

Перейти к рецепту

13 / 21

Этот нежный маслянистый чизкейк с тонким слоем помадной глазури идеально подходит для большой компании. Он всегда популярен на обедах и вечеринках. Нередко можно увидеть, как люди возвращаются за вторыми и даже третьими произведениями. — Гэй Манн, Роки-Маунт, Северная Каролина

Перейти к рецепту

14 / 21

Этот причудливый торт с ромбами станет изюминкой вашего дня рождения в стиле ретро. Получайте удовольствие от украшений и раскраски. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

15 / 21

Я создал этот рецепт на основе любви нашей семьи к рожкам мороженого в шоколаде. Красные посыпки в форме сердца делают их забавными на День святого Валентина. Варьируйте цвет, чтобы соответствовать случаю. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган

Перейти к рецепту

16 / 21

Некоторые торты стоят сами по себе без глазури. Для этого яркого радужного торта используйте немного взбитых сливок, чтобы сделать пушистые облака. — Джанет Тигчелаар, Джерсивилль, Онтарио

Перейти к рецепту

17 / 21

Делать и украшать их так весело! Мыльные пузыри можно делать на недели вперед. Превратите их в оранжевые тыквы, разноцветные шарики — во что угодно! — Сара Томпсон, 9 лет.0109 Вкус дома Кулинарный директор

Перейти к рецепту

18 / 21

Из вишневой колы и зефира получаются восхитительные вкусные шоколадные десерты с ванильным мороженым. — Чери Мейсон, Хармони, Северная Каролина

Перейти к рецепту

19 / 21

Их легко испечь, а украшать еще веселее! Сохраните удовольствие от украшения для вечеринки, и пусть дети украшают свои торты так, как они хотят. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

20 / 21

Этот цветочный торт я приготовила на 4-й день рождения моей племянницы и еще раз на детский праздник. Это был хит вечеринки! — Дебра Харашкевич, Цемент-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

21 / 21

Сливочный сыр — секретный ингредиент этого простого рецепта бисквитного пирога. Это делает торт твердым для разрезания, а также его легко заморозить. Этот торт можно испечь заранее и заморозить, а затем разморозить перед вечеринкой и украсить, оставив вам достаточно времени для других приготовлений. — Этель Ледбеттер, Кантон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 28 апреля 2020 г.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

Любимые ароматы Сделайте этот торт сладкой традицией ко дню рождения

Возможно, вы не помните все подарки на день рождения, которые вам подарили родители, но вы, вероятно, помните свои любимые традиции дня рождения . Ваши дети будут помнить свои дни рождения точно так же. Итак, какими любимыми традициями вы хотите поделиться?

Мне больше всего понравился домашний торт моей мамы, потому что она всегда находила способ добавить в него вкусы, которые я любил. Однажды она даже украсила его Skittles и Blow Pops. Это было лучшее!

Когда я подумал о традициях дня рождения, которыми можно поделиться со своими детьми, первым в списке оказался домашний торт. Я тоже хотел сделать праздничные торты с любимыми вкусами моих детей, такими же, как те, которые раньше вызывали у меня улыбку от уха до уха .

Вот как я подошел к этой традиции в этом году. Я также включил ниже рецепт торта, который я сделал для своего сына. Если в вашем доме есть поклонники теста для печенья, вам это понравится!

Хотя влажный торт и кремовая глазурь могут вызвать у вас слюнки, вы можете добавить несколько нетрадиционных ингредиентов, которые удивят ваших детей в день их рождения. Вы можете взять у них специальный запрос или удивить их!

В этом году Хадсону понравилось тесто для печенья и посыпка, поэтому я испекла для него торт с слоями теста для печенья и глазурью из сливочного крема! Ням!

Какие бы сладости ни захотели ваши дети, вы можете смешать их или использовать в качестве украшения глазури. Эти дополнительные штрихи делают торт уникальным для ваших детей. (Чтобы узнать больше сладких идей для дня рождения, посмотрите этот Завтрак ко дню рождения .)

Хотя вам может понравиться идея домашнего торта ко дню рождения, у вас, вероятно, не будет бесконечного количества времени, чтобы слепить помадку и глазурь для труб. И это нормально! Итак, выберите несколько коротких путей и выберите те, которые вы предпочитаете!

Другими словами, если вам нравится делать глазурь, но не торт, делайте это. Или наоборот. Если вы хотите попробовать свои силы в создании слоеного торта и глазури, тогда сэкономьте немного времени с тортом в коробке и приготовленной глазурью. Вы поняли идею.

Хотите узнать мой ярлык в этом году? Коробочный торт. Таким образом, у меня было больше времени на съедобное тесто для печенья и домашнюю глазурь.

Торты и дни рождения идут рука об руку. Так почему бы не приготовить торты на день рождения дома и от души? Вашим детям будет всегда помни их.

Это тоже традиция, которую можно продолжать долго. Я даже представляю, как однажды оставлю их в комнатах своих детей в общежитии! Можешь ли ты винить меня?

Ведь мамы никогда не устают радовать своих детей. И домашние торты ко дню рождения определенно вызывают улыбки.

Время подготовки 1 час 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 2 часа

Ингредиенты

  • ТОРТ
  • 2 коробки смеси для торта Funfetti
  • 7 яиц
  • 1 стакан растопленного сливочного масла
  • 2 стакана молока
  • ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка мини-шоколадных чипсов
  • ГЛАЗУРИ
  • 2 стакана сливочного масла (комнатной температуры)
  • 6 стаканов просеянной сахарной пудры
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • Пищевой краситель
  • Брызгает

Инструкции

Торт
  1. Приготовьте оба торта в соответствии с инструкциями на коробке, НО добавьте дополнительное яйцо, замените масло растопленным сливочным маслом и замените воду молоком! Это сделает ваш торт в коробке вкусным, как будто он только что из пекарни!
  2. Разделите каждый корж на две 8-дюймовые формы и следуйте инструкциям, чтобы испечь их в духовке.
  3. Дайте пирогам полностью остыть.
  4. Зубчатым ножом срежьте верхушки каждого торта, чтобы они были абсолютно плоскими. Это ключевой момент, когда вы начинаете их складывать!
Тесто для печенья
  1. Взбить миксером сливочное масло и сахар.
  2. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
  3. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
  4. Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте шоколадную стружку.
Глазурь
  1. В стационарном миксере взбейте сливочное масло на высокой скорости в течение двух минут.
  2. Просейте сахарную пудру, используя металлическое сито и металлический венчик.
  3. Добавляйте сахарную пудру по 2 стакана за раз в масло, перемешивая между ними. (Обязательно сначала перемешайте лопаточкой, чтобы сахарная пудра не разлеталась по всей кухне, когда вы включаете миксер!)
  4. Добавляйте густые взбитые сливки по 1 столовой ложке за раз.
  5. Если вы хотите покрасить глазурь, добавьте капельки пищевого красителя. Я сделал свой светло-голубой, добавив несколько капель синего пищевого красителя.
  6. Смешивайте глазурь на высокой скорости в течение 5 минут. Это ключ к тому, чтобы превратить вашу глазурь из густой в пушистую!

Сборка
  1. Поместите подставку для торта на поворотный стол.
  2. Переложите глазурь в кондитерский мешок и отрежьте 1/2 дюйма от кончика мешка. В это время вам не понадобится глазурь.
  3. Нанесите каплю глазури на центр подставки для торта и разровняйте ее веером.
  4. Поместите один слой торта по центру доски для торта.
  5. Возьмите примерно 1 стакан теста для печенья и раскатайте его, чтобы он соответствовал размеру вашего торта. Вы должны убедиться, что он плоский, чтобы торт не перекосился.
  6. Нанесите тонкий слой глазури на нижний слой торта и положите его на тесто для печенья.
  7. Нанесите еще один тонкий слой глазури поверх теста для печенья перед тем, как положить сверху дополнительный слой торта.
  8. Повторите шаги 5 и 6, чтобы добавить к торту третий слой. Когда вы добавите третий слой, это будет ваш верхний слой, поэтому переверните его вверх дном, чтобы ваш торт был очень плоским сверху.
  9. Когда все слои будут на месте, используйте глазурь, чтобы покрыть торт глазурью в виде крошки (слоя глазури, который фиксирует крошки). Постарайтесь сделать его как можно более гладким, используя скребок для торта.
  10. Поместите в морозильную камеру на 15 минут.
  11. После того, как слой крошки застынет, добавьте дополнительный слой глазури вокруг торта с помощью скребка для торта и ножа, чтобы сделать его как можно более гладким. Быстро возьмите горсть посыпки и прижмите ее к бокам торта по всему нижнему краю.
  12. С помощью насадки-звездочки на кондитерском мешке нанесите капли глазури по всему торту, поместив между ними небольшие шарики теста для печенья.
  13. Наполните центр тонким слоем посыпки.
  14. Охладите торт, пока он не будет готов к подаче!

Хотите более креативных способов отпраздновать день рождения, например, эти верхушки для кексов? Тогда присоединяйтесь к нашему Celebration Circle, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ доступ к более чем 4000 печатных форм!

Легкий домашний торт-мороженое (всего 3 ингредиента!)

Используя всего три ингредиента, вы можете приготовить домашний торт-мороженое на любой день рождения или праздник со вкусом, который вам (или детям!) нравится. Это супер доступно, очень просто и так весело делать!

Домашний торт-мороженое

Когда моей средней дочке исполнилось четыре года, у нее была очень конкретная просьба: торт-мороженое с апельсиновым щербетом и посыпкой. И хотя я понимаю, что вы можете купить пирожные с мороженым, выбор вкусов в нашем районе невелик, поэтому я решил попробовать сделать его самостоятельно. Я так счастлива, что сделала это, потому что это было действительно прямолинейно и так приятно сделать ей именно тот десерт, о котором она мечтала!

Это подойдет для любого случая, детского дня рождения, праздника или просто веселого способа отпраздновать случайный уик-энд.

Мы делали это несколько раз с разными вкусами, и каждый из них был настоящим хитом.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить торт-мороженое дома, вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Мороженое: на самом деле не имеет значения, какой тип вы используете, хотя его немного легче нарезать, если в нем нет больших кусков. Вы также можете использовать щербет или замороженный йогурт.
  • Топпинг со взбитыми сливками: ищите его в проходе морозильной камеры рядом с мороженым.
  • Посыпка или другие украшения для украшения сверху.

СОВЕТ: Вы можете использовать любой сорт мороженого, который вы предпочитаете, чтобы приготовить его по случаю. Вы можете сделать это без молочных продуктов, используя безмолочное мороженое.

Пошаговые инструкции

Вот процесс приготовления этого торта-мороженого. Прокрутите вниз до конца поста, чтобы узнать все подробности.

  1. Застелите формы для кексов одним куском полиэтиленовой пленки, оставив выступ, чтобы замороженный слой можно было легко вытащить из формы.
  2. Разложите мороженое по подготовленным формочкам. Полностью накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте.
  3. Достаньте слои из морозильной камеры и удалите внешнюю полиэтиленовую пленку. Поместите первый корж на подставку для торта или тарелку.
  4. При желании добавьте слой посыпки или крошки печенья. Выньте второй слой и аккуратно положите сверху.
  5. Смазать верх и бока торта взбитыми сливками и посыпать. Заморозить.
  6. Нарезать и подавать.

СОВЕТ: Вы должны начать это за день до того, как планируете подавать его, чтобы у него был шанс замерзнуть на каждом этапе.

Глазурь для домашнего торта-мороженого

Я хотела сделать этот торт как можно проще, поэтому для глазури использовала взбитые сливки. Вы можете использовать тот, который продается в замороженном виде или в молочном отделе. Мне проще всего намазать его сверху и по бокам торта с помощью смещенной лопатки, хотя можно использовать и обычную лопатку или нож для масла.

Эта глазурь хорошо застывает и хорошо держит форму. Это весело для дня рождения дома или в кругу семьи и друзей.

Как украсить домашний торт с мороженым

Я посыпала сверху и по бокам торта посыпкой. Я поставила подставку для торта с тортом на полотенце и посыпала торт по бокам. Мне действительно пришлось подмести некоторые из них, которые попали на пол, но в остальном это было легко!

Вы можете использовать любые другие украшения, которые вы предпочитаете, или использовать тюбик глазури, чтобы написать сообщение или имя.

Часто задаваемые вопросы

Какое мороженое лучше всего подходит для торта из мороженого?

Вы действительно можете использовать любой тип, который вам нравится. Я делала это с обычным мороженым, щербетом, а также замороженным йогуртом. Последовательно разные виды могут замерзнуть более или менее твердо, поэтому вы можете заметить разницу в твердости при нарезке.

Могу ли я сделать это заранее?

Обычно я начинаю делать это за день до того, как планирую подавать, по крайней мере. Вы можете сделать это даже раньше, чем это, если хотите!

Можно ли сделать это в формах другой формы?

Конечно! Мне нравится размер 6-дюймовых, которые я использовал здесь, но подойдет любой размер. Однако вам может понадобиться больше или меньше мороженого.

Как хранить

Чтобы заморозить остатки, нарежьте их и положите на бумажные тарелки. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 1 месяца.

Лучшие советы для достижения успеха

  • Используйте любые вкусы, которые вы предпочитаете. Имейте в виду, что если вы используете слои, которые имеют немного другую консистенцию, например, показанный здесь щербет и ванильное мороженое, один слой может быть мягче другого. (Это нормально, хотя один слой может быть легче разрезать, чем другой.)
  • При желании используйте формы для кекса меньшего или большего размера.
  • Для глазирования торта используйте изогнутую лопатку, обычный нож для масла или лопатку.
  • У вас должно быть достаточно времени, чтобы собрать и покрыть торт глазурью до того, как он начнет таять, так что не переживайте. (Но также не делайте этого шага, если у вас есть много других дел, так как вы захотите вернуть его в морозильник!) Он может таять быстрее, если на вашей кухне влажно или очень тепло.
  • Если вы хотите сделать это с меньшим содержанием сахара, поищите варианты в отделе мороженого вашего магазина. Или вы можете попробовать это с моим клубничным замороженным йогуртом. (Вероятно, вы захотите удвоить рецепт, чтобы получилось два слоя.)

Связанные рецепты


Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад услышать ваши отзывы об этом рецепте, поэтому, пожалуйста, поделитесь им в комментариях ниже!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 0 минут

Всего времени 6 часов 25 минут

Автор Эми Паланцян

Кухня Американская

Десерт. галлонов мороженого, щербета или замороженного йогурта

  • ▢ 8 унций взбитого топпинга
  • ▢ Посыпка, крошка печенья, опционально
    • Дайте мороженому немного размякнуть при комнатной температуре в течение 5–10 минут, чтобы с ним было легко работать.

    • Застелите две 6-дюймовые круглые формы для кекса одним куском полиэтиленовой пленки, оставив выступы на 1-2 дюйма, чтобы замороженный слой можно было легко вытащить из формы.

    • Выложите мороженое в подготовленные формочки, плотно прижав их, чтобы упаковать мороженое в формочки. (У меня кастрюли 4 дюйма в глубину, и я вмещаю полгаллона в каждый слой.) Выровняйте верхнюю часть как можно ровнее с помощью шпателя или шпателя со смещением. Полностью накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее чем на 4 часа или на ночь.

    • Достаньте слои из морозильной камеры и удалите внешнюю полиэтиленовую пленку. Опустите дно кастрюли под горячую воду, чтобы ослабить края, затем используйте полиэтиленовую пленку, чтобы аккуратно вытащить слой из кастрюли. Поместите первый корж на подставку для торта или тарелку.

    • При желании добавьте слой посыпки или крошки печенья. Выньте второй слой и аккуратно положите сверху. (Ничего страшного, если они начнут немного таять, так как вы хотите, чтобы они немного растаяли вместе.)

    • Покройте верх и бока торта взбитыми сливками. Я считаю, что проще всего сделать это шпателем со смещением, но подойдет любой шпатель. При желании посыпьте бока торта посыпкой. (Я как бы швырял их в него, а затем подметал все, что попало на пол!) Заморозьте как минимум на час или до готовности к подаче.

    • Дайте торту постоять при комнатной температуре около 10 минут, прежде чем нарезать его и подавать к столу.

    • 6-дюймовая форма для выпечки

    • Чтобы заморозить остатки, нарежьте их и положите на бумажные тарелки. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 1 месяца.
    • Используйте любые вкусы, которые вы предпочитаете. Имейте в виду, что если вы используете слои, которые имеют немного другую консистенцию, например, показанный здесь щербет и ванильное мороженое, один слой может быть мягче другого. (Это нормально, хотя один слой может быть легче разрезать, чем другой.)
    • При желании используйте формы для кекса меньшего или большего размера.
    • Используйте смещенную лопатку, чтобы покрыть торт глазурью, или обычный нож для масла или лопатку.