Тортик на юбилей: Торты на Юбилей Женщине — 144 варианта по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на юбилей в Москве в cakes.ru

Содержание

Торты на юбилей от Тройки – изготовление и оформление десерта любой сложности для юбиляра

Выбираете торт на юбилей в подарок? Этот десерт точно должен быть особенным. Хочется впечатлить близкого человека, удивить гостей, подготовить повод для фото и восторженных застольных бесед. В таком случае стоит задуматься о том, чтобы самостоятельно придумать декор торта.

Вспомните, чем увлекается именинник, это поможет кондитеру сделать индивидуальный дизайн юбилейного торта. День рождения празднует знаток современного искусства – здорово, удивите его оригинальным «экспонатом». Гостей собирает опытный охотник – отлично, эту идею легко вписать в кондитерский декор. Современные торты сами по себе являются произведениями искусства: из кондитерской мастики делаются объемные фигуры, по крему, как по холсту, рисуются картины, для украшения используются живые цветы, ленты, пищевые блестки. В итоге ­получаются не просто торты на юбилей, а подспорье для ведущего вечера ­– про такой десерт именинник расскажет в будущем целую историю.

Возможно, праздник пройдет в ресторане со строгим официальным интерьером, или именинник предпочтет классику во всем. Тогда уместнее выбрать традиционные торты на юбилей: мы в кондитерской готовим ностальгический торт со взбитыми сливками и маком, популярный советский торт «Рог изобилия» и другие десерты с натуральными сливками, свежими фруктами и ягодами от местных производителей.

Оформление тортов


По-разному стоит оформлять торты на юбилей ребенка и взрослого, женщины и мужчины. Отпраздновать 10-ый день рождения без яркого торта – немыслимо! В 25 порадует десерт с современным необычным дизайном, о котором захочется рассказать в социальной сети. А в 50 лет праздничный торт – редкая возможность ощутить себя ребенком; знакомый с детства вкус «как раньше» гарантирует яркие впечатления именинникам и гостям.

Не спешите украшать юбилейные десерты стандартными цифрами или свечами. Если именинник тревожится из-за наступления нового жизненного этапа – акцента на возрасте лучше избежать. Кто-то искренне радуется очередному рубежу ­– в таком случае фигурка «30» или «70» подчеркнет, ради чего все гости собрались сегодня.

Каждый сезон появляются новые тенденции в оформлении десертов. Уже классическим вариантом торта на юбилей стали изделия в виде цифр или раскрытой книги – с закладкой непременно посередине. Актуальны глянцевые поверхности, космическая палитра и «голые» коржи.

Торты на юбилей гораздо реже делают многоярусными, чем на свадьбу, но о таком варианте стоит подумать, если вы ожидаете больше 20 гостей. Обоснован выбор крупных тортов и на юбилейный корпоратив компании. Если вы руководитель, устройте праздник для коллег и закажите угощение с декором в фирменных цветах, с логотипом или другими отсылками к вашей деятельности. Стоит предусмотреть заказ торта на юбилей свадьбы – пары, отмечающие 20, 30, 50 лет со дня заключения брака, достойны уважения и полноценного праздника.

В нашем каталоге представлено достаточно вариантов тортов на юбилей, но можно воспользоваться конструктором и приложить свой эскиз. Сроки получения юбилейных тортов не отличаются от остальных – заказ стоит оформить минимум за 3 дня, доставим сразу после изготовления, возможен самовывоз в день исполнения заказа.

Торты на заказ на юбилей с доставкой. Бесплатная дегустация

Юбилей – это не просто праздник, это возможность подвести итоги очередного этапа в жизни человека или компании и очень весомый повод собраться с близкими людьми или коллегами, чтобы вместе порадоваться достигнутым успехам.

А украшением торжества, акцентом на праздничном столе и отражением главной идеи праздника может стать оригинальный торт на юбилей от мастеров нашей кондитерской.

Когда хочется подчеркнуть количество лет юбиляра, можно привлечь к этому внимание, приготовив торт в виде цифр. Такой торт будет эффектно смотреться и на домашнем торжестве, и на корпоративном празднике. А вот украшения уже можно подобрать в зависимости от формата праздника. Нежные взбитые сливки, воздушные меренги, сахарные цветы добавят нежности, классический темный шоколад внесет нотку строгости, а свежие фрукты и ягоды очаруют ароматом и создадут солнечное настроение.

На юбилей женщине уместным подарком станет любая композиция с цветами: торт в виде букета роз, корзинка с нежными фиалками, а также классические торты или причудливые лакомства, украшенные изысканными цветочными орнаментами, очаровательными бабочками и лентами. А если вы знаете, какие цветы больше всего любит юбилярша, мы создадим угощение, используя их сладкий аналог.

На семейный юбилей и годовщину свадьбы за основу торта возьмите форму сердца, и вы наверняка не прогадаете. Ароматный клубничный гель на поверхности и ласковые слова расскажут о чувствах и зажгут искру любви и нежности в сером потоке дней.

Ну а для фантазеров и романтиков можете заказать необычный 3d-торт. И тогда сладкое угощение превратится в сумочку, фотоаппарат или подводную лодку. Вот это будет сюрприз, так сюрприз!

Но на какой бы форме вы ни остановились, не забывайте о начинке. О вкусах мы можем говорить очень долго, поэтому лучше загляните в каталог начинок и выберите ту, которая покажется вам наиболее аппетитной. Иногда начинка влияет на внешний вид торта, особенно в открытых его вариантах, поэтому, если вы теряетесь и не знаете, на чем остановить свой выбор, позвоните нам и мы поможем вам подобрать гармоничное сочетание формы и вкуса задуманного торта.

Особенными наши торты делает то, что при приготовлении мы используем только натуральные продукты. Отсутствие искусственных добавок очень влияет на вкус торта, вы это поймете, когда попробуете кусочек, оценив настоящий домашний вкус наших тортов. Кстати, вы можете сделать это на бесплатной дегустации у нас в кондитерской.

А еще мы беремся за воплощение самых сложных идей и, кроме мастерства, вкладываем частичку тепла и любви в каждую свою работу. Может быть поэтому, наши клиенты приходят к нам за добавкой сладкого кусочка счастья по поводу и без него…

Сортировать по: цене за кг↓ цене за кг↑ дате просмотрам рейтингу цене↓ цене↑

1, 2, 3 января 2022 года кондитерская не работает.

Торт на юбилей: оригинальный подарок от души

  14.11.2019

Торт на юбилей: оригинальный подарок от души


Каждый прожитый год, несомненно, значим и неповторим, но так уж повелось, что особое внимание уделяется круглым датам. Они всегда празднуются с большим размахом и торт на юбилей обязательно заказывают. Готовые изделия, даже самые топовые и дорогостоящие, просто не соответствуют торжественности момента ни по вкусовым параметрам, ни по виду. Да и что за радость получить в свой праздник безликий десерт, купленный в ближайшей рознице. Совсем другое дело – авторские торты с ручным оформлением, в которых и коржи, и начинки, и декор полностью отвечают пристрастиям юбиляра. У нас, в кофейне-кондитерской в Алтуфьево, большой выбор дизайнерской выпечки высшего качества. Можно заказать торт на юбилей или любой другой праздник, а то и без повода, просто для того, чтобы побаловать близкого человека эксклюзивным десертом.

Как выбрать юбилейный торт

Вся выпускаемая продукция, будь то печенье, пирожные, кексы, суфле, зефир или заказные торты, изготавливается исключительно из свежих натуральных продуктов. Что позволяет добиться премиального вкуса, обусловленного наличием в составе не имитаций и заменителей, а исходных для любой выпечки ингредиентов – яиц, сливочного масла, молока, сливок, муки высшего сорта и разнообразных натуральных же добавок. Наши изделия характеризуются не только отменным вкусом, нежнейшей текстурой и приятным послевкусием, но и безопасностью, и гипоаллергенностью. Поэтому заказать торт на юбилей в Москве у нас, это гарантированно сделать праздник незабываемым только в лучшем смысле. А, чтобы подобрать оптимальное сочетание коржей, начинок и способа оформления, необходимо учитывать ряд факторов.

·         Торт для юбиляра – мужчины не меньшие сладкоежки, чем женщины, но значительно реже сидят на диетах и предпочитают более насыщенные, выраженные вкусы. Форма торта может быть как классической, так и оригинальной, сильная половина человечества высоко ценит объемные торты в виде кейсов и кошельков с деньгами, марочной выпивки, люксовых автомобилей, брендовых часов и подобного. Если юбилей связан с профессиональной деятельностью, торт может отражать ее специфику за счет формы или элементов декора. Хотя способы украшения стандартны, изготовление тортов на заказ Москва, это творческий процесс и каждое изделие неповторимо.

·         Торт для юбилярши – прекрасный пол в любом возрасте следит за фигурой и отдает предпочтение легким, нежным десертам. Беспроигрышный вариант оформления, это цветы: как в качестве декора для торта, так и сам торт в виде букетов и корзинок с любимыми сортами. Сегодня ручная лепка из мастики позволяет добиться потрясающего сходства и филигранно проработать каждый лепесток и бутон. Но не менее популярно и украшение тортов живыми, особым образом подготовленными цветами. Также, как и для мужчин, для женщин юбилейный торт на заказ зачастую оформляют с учетом профессии или хобби, такой декор на втором месте по популярности, после цветочного. Наши мастера в совершенстве владеют кондитерским искусством и воплотят любую фантазию в мастике, муссе или креме.

·         Количество ярусов – прежде всего, зависит от массы изделия, обычно в два яруса делают торты от четырех килограмм весом, в три, от семи килограмм, а в четыре и более яруса, от двенадцати килограмм. Вес изделия зависти от количества приглашенных из расчета от 200 грамм на каждого. Если это сытный торт на юбилей мужчине, этой порции будет достаточно, если же более легкий, низкокалорийный десерт, можно увеличить до 250-300 грамм. 

·         Начинки – подбираются исходя из предпочтений юбиляра, но ввиду большого количества вариаций, стоит заказать дегустацию, чтобы определиться с оптимальным сочетанием вкусовых оттенков. Это особенно актуально, когда торт в несколько ярусов.

Для удобства клиентов, мы предлагаем услуги по доставке – транспортировка спецтехникой, это гарантия сохранности десерта, зачастую характеризующегося оригинальной формой и большим весом. Нужен торт на юбилей женщине или мужчине, эксклюзивный, вкусный и по доступной цене – приходите к нам!

Торт на юбилей

Последние отзывы

Свадебный торт >> Свадебный торт № 809
Василий Челышев, 06.10.2020
Спасибо огромное Тортик Манечке, торт поразил изысканностью и вкусом.Заказываем не первый раз и всегда всё на высоте.Свадьба была в Малинках ,доставке отдельный респект . Ребята ,творческих вам успехов!!!
Праздничный торт >> Торт военная тематика № 864
Галина Николаевна., 29.09.2020
Хочу выразить благодарность коллективу Кондитерской Тортик Манечка за торт к нашему торжеству.Безумно вкусный,ну а его вид сразил нашего папу просто на повал,ведь он праздновал получение очередного звания и выход в отставку.Мы теперь постоянные ваши клиенты.Спасибо огромное!!!
Праздничный торт >> Торт «Рожок с ягодами» № 680
Галина, 23.04.2020
Спасибо огромное! Заказала дочери на день рождения с доставкой. Огромное спасибо! Торт замечательный, красота необыкновенная, а вкус божественный! Спасибо за ваш труд! Дочь счастлива! Цена приемлемая, доставка вовремя! Спасибо тысячу раз! Процветания Вам и успеха!
Торты для мужчин >> Торт «Лезгинка» № 839
Ролена, 23.04.2018
Уже не первый год заказываю тортик у Екатерины.Как всегда все на высоте!!!Вкусный,пропитаный,ароматный,натуральные продукты.Все пожелания были учтены.Торт просто бомба! Все гости были в восторге! хочу сказать огромное спасибо за ту радость, которую получили мои родители увидев торт. Восхитительный торт, настоящее произведение искусства, Кондитеры в пекарне супер-профессионалы! Всем советую!!!
Корпоративный торт >> Торт «Шумофф» № 685
Елена, 10.11.2017
Огромное спасибо кондитерской студии «Манечка». Вы регулярно радуете нашу компанию потрясающими вкусностями. Заказываем не первый раз и очень довольны результатом)
Праздничный торт >> Торт «Ребенок в цветке с кружевами» № 559
Елена, 05.11.2017
Огромное спасибо за торт. Безумно всем понравился. Вкус бесподобный , теперь на праздники знаем где заказать качественный торт и с доставкой. Спасибо! Процветания Вам!
Детские торты >> Торт «Кукла» № 759
Жанна, 23.10.2017
Спасибо большое, доставили все вовремя, торт шикарный превзошел все наши ожидания:)
Праздничный торт >> Торт «Двойной шоколад» № 690
Катя, 18.08.2017
Спасибо огромное!!! Не торт-а мечта! За тортами теперь только к вам! Вы меня спасли и так быстро все сделали! Я очень благодарна! Тортик не просто красивый а ещё и очень вкусный. Начинка три шоколада, дети в восторге. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Праздничный торт >> Торт «Рожок с ягодами» № 680
Лариса, 14.08.2017
Заказали тортик впервые. Вкус божественный. Легкий, нежирный, ягоды свежайшие, очень красивый. Сделана очень красивая надпись. Очень понравилось доброжелательное отношение начиная от приема заказа по телефону до доставки.

Торты на День Рождения на заказ в Ростове

С чем у нас чаще всего ассоциируется праздник по случаю Дня рождения? Конечно с гостями и подарками. Но главным атрибутом торжества является праздничный торт со свечками, который торжественно вносят в зал под аплодисменты и пение поздравительных песен, а счастливый именинник задувает одновременно все свечи и загадывает желание. Для такой особенной миссии и торт должен быть особенным. Как на вид, так и на вкус.

Наша компания предлагает Вам торты на день Рождения в Ростове, которые смогут удовлетворить все Ваши желания. Почему заказывать торты на день Рождения у нас всегда выгодно?

  • Мы не уменьшаем стоимость продукции, использованием искусственных заменителей, но используем только натуральные продукты для изготовления и декора, что делает изделия вкусными, как домашняя выпечка.
  • Наши торты не содержат консервантов и опасных красителей, а значит, их может есть даже маленький ребенок.
  • Наша кондитерская фабрика одно из немногих мест, где Вы найдете столь выгодное соотношение цены и качества.
  • Принимаем срочные заказы тортов на день Рождения (за день до запланированного праздника).
  • Изготавливаем изделия по Вашему фото. Также покупатель может выбрать подходящий дизайн оформления из каталога на сайте.
  • Можно сделать заказ торта на день Рождения в Ростове, не выходя из дома: по телефону, или благодаря заявке на сайте.
  • Заказать торт на рождение ребенка возможно в двух вариантах декоративного и цветового оформления: для девочки и для мальчика.
  • Возможно выполнение именных надписей на торте.

На нашей кондитерской фабрике Вы можете не только заказать торт на день Рождения недорого, но и сделать прекрасный сюрприз маме, папе, мужу или жене, благодаря услуге фотопечати. Эта услуга поможет Вам сделать торт уникальным, а торжество – незабываемым и ярким.

Наши торты сделают сладким детский и взрослый праздник! 

Торт на день рождения – история традиции, необычные факты из разных стран


07.12.2018 Поделиться в соцсетях:

Когда-нибудь задумывались, почему мы в день рождения едим торт? Почему не фруктовый салат или котлеты? Зачем задуваем свечи? И кто придумал метать торт в лицо? Раскроем вам тайну происхождения этого вкусного обряда.

От фараонов до римлян

Печь торты люди научились еще 3000 лет назад. Это подтверждают изображения пекарни при дворе Рамсеса III, найденные в пирамидах. Египтяне пекли лепешки (иногда в форме зверей), подслащивали медом, добавляли орехи, сухофрукты и подавали к столу фараона.

Позднее греки преподносили богам круглый медовый хлеб. На шестой день каждого лунного месяца жертвовали его в храм богини луны и плодородия Артемиды, почитая ее рождение. А чтобы подарок сиял, как настоящая луна, украшали горящими свечами.

Пламя свечей считают магическим, исполняющим желания. Поэтому имениннику нужно задуть их на одном дыхании. Такой же мистической силой люди издавна наделяли огни жертвенников, считая, что дым донесет их мысли до богов

Но авторами традиции смело можно назвать древних римлян. Именно они первыми начали есть торты в дни рождения в кругу семьи и с друзьями. Медовые пироги пекли из пшеничной муки, тертого сыра, меда и оливкового масла. И, кроме собственных, отмечали также дни рождения городов, храмов, императора и членов его семьи.

Факт. Однажды римский император Адриан отправил со специальными посланниками торты тем приглашенным, кто не смог присутствовать на праздновании его дня рождения.

От темных веков до новых времен

  • До IV века дни рождения христиан не отмечали. Все изменилось, когда церковь одобрила праздник рождения Христа. Так появилось Рождество. Постепенно праздновать дни рождения начали все христиане.
  • · XIII век – пирог превратился в главный атрибут детских дней рождения. Однако до конца XIV века термины «пирог» и «хлеб» были взаимозаменяемыми. При этом к Рождеству из подслащенного хлебного теста пекли фигурки Иисуса в пеленках.
  • С XV века в Германии начали печь и продавать для дней рождения однослойные подслащенные пирожные. Следующие 100 лет торты становились все слаще и сложнее (глазурь, слои, съедобные цветы). А потому оказались доступны лишь богачам. В Британии нашли выход – вместо дорогого сахара клали в тесто морковь.

В средневековой Англии в пирог подмешивали мелкие предметы – монеты, наперстки, колечки, колокольчики и др. Когда десерт делили, гости веселились и смотрели, что им досталось. Например, монета предвещала богатство. Наперсток, наоборот, сулил неудачу в браке. Современные британцы кладут в торты поддельные монетки и конфетки.

· В XVIII веке немцы повсеместно пекли торты при рождении младенцев и праздновании детских (и не только!) дней рождения. Свечей зажигали на одну-две больше положенных по годам, заботясь о будущем здоровье именинника.

  • В конце XIX века журнал Folk-Lore опубликовал заметку о «необычном суеверии швейцарцев среднего класса»: «На пироге ко дню рождения должны быть зажженные свечи. Располагают их по кругу, по одной на каждый год жизни. Торт начинают есть, когда именинник задует их все, одну за другой».

Праздничный торт прошел долгий путь от скромного пирога до произведения кондитерского искусства

Интересные обычаи в разных странах

  • В Бразилии в свой день рождения делятся первым кусочком торта с самым близким человеком – одним из родителей.
  • В Испании день рождения отмечают дважды – в день, когда родились, и в день рождения святого, чьим именем назвали. Взрослые угощают сладким пирогом коллег, дети – одноклассников. Кстати, торт – хороший подарок имениннику.
  • В Южной Корее также успевают поесть именинный торт дважды – в свой день рождения и коллективный, который празднуют в лунный Новый год.
  • В Китае место торта прочно заняли пшеничные булочки с начинкой из лотоса. Их специально красят, маскируя под персики. И по одной выдают гостям.
  • В Аргентине отдельные ингредиенты торта сбрасывают на голову имениннику. К счастью, только раз в жизни – муку высыпают парням в 18-летие, а девушкам разбивают яйца о голову в 15-летие!
  • Жители Мексики даже не успевают попробовать сладкий презент. Ведь для их гостей нет ничего веселее, чем погрузить лицо именинника в крем.

В нашей же стране на день рождения всегда подают вкусный и красивый торт. Поддерживая данную традицию, мы приготовим для вас любой торт из каталога. Заказывайте, украсим поздравительной надписью и свечами.

Поделиться в соцсетях:

Потрясающий торт на день рождения Опры Уинфри для лучшей подруги Гейл Кинг — см. Фото

Софи Гамильтон Вау! Трехъярусный желтый торт на день рождения Гейл Кинг от лучшей подруги Опры Уинфри просто невероятен — смотрите фото

Ведущая американского ток-шоу Опра Уинфри подарила своей лучшей подруге, телеведущей Гейл Кинг , потрясающий праздничный торт, когда ей исполняется 67 лет.

БОЛЬШЕ: новогодняя шипучка! 5 рецептов коктейлей из игристого шампанского

И Опра, и Гейл зашли на свои страницы в Instagram, чтобы поделиться клипами и фотографиями сказочного трехъярусного желтого торта, который выглядит просто восхитительно.

Загрузка плеера …

СМОТРЕТЬ: Опра подарила Гейл потрясающий торт на день рождения

Опра, которая принимала гостей в своем доме на Рождество, включая близкую подругу Гейл, написала: «Лучше.Кекс. КОГДА-ЛИБО! Спасибо шеф-повару @thomasjraquel за этот невероятный торт в честь желтого дня рождения @gayleking и шеф-повару @ meilin21 и ее прекрасной команде за восхитительный ужин сегодня и каждый день в этот праздничный сезон ».

Она добавила:« Гейл и я были Лучшие подруги с 21 и 22 лет — теперь перенесемся в сегодняшний день, и к нам присоединился ее внук Лука. Какая жизнь. »

Еще: 15 самых красивых королевских свадебных тортов, которые поразят вас

ВЗГЛЯД: 50 потрясающих тортов на день рождения знаменитостей, которые нужно увидеть, чтобы поверить в них

Опра поделилась видео лепила торт и даже снимала на видео, как она собирает съедобные цветы в своем саду, чтобы украсить шедевр.

Гейл была потрясена тортом, сказав своим поклонникам в Instagram: «ЖЕЛТЫЙ день рождения! С одним из самых красивых и вкусных тортов, спасибо, проведите влево, шеф-повар @thomasjraquel и @oprah, которые накрыли желтый стол, чтобы сделать его особенным и особенным. конечно, все мои любимые (@kirbybump & @ willgb3), даже малыш Лука надел желтый наряд! »

Трехъярусный лимонно-желтый торт был поистине потрясающим, с желтыми и бордовыми цветами , разбросанными по внешней стороне, и надписью «С Днем Рождения» наверху.Желтый, несомненно, любимый цвет Гейл!

Гейл понравился ее особенный торт

Гейл поделилась несколькими фотографиями с Рождества у Опры, которые, надо признать, выглядят очень весело. Нам особенно нравится маленький Лука и все его милые праздничные наряды.

Прибыв к Опре на празднование, Гейл поделилась снимком себя, держащим Луку, и сказала: «Выполнила все протоколы… результаты тестов! Итак, разрешено присоединиться к группе… так рада! @Oprah» не «играет». с COVID мы все ценим это … Смахните влево, это все о ЛУКЕ! Его мама @kirbybump, его отец Вирджил … его дядя @ willgb3 и его тетя О … Мы все обожаем этого ребенка Если у вас есть маленький в доме, я знаю вы все можете относиться к… »

Убедитесь, что вы никогда не пропустите КОРОЛЕВСКУЮ историю! Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши новости о знаменитостях, королевских семьях и образе жизни прямо на ваш почтовый ящик.

торт ко дню рождения Vidyut Jammwals — маленькая версия пирамиды в Гизе; См. Рис.

Видью Джаммвалу 10 декабря исполнилось год, и он отпраздновал свой день рождения трепом. Актер сейчас находится в Египте, но не забыл разрезать праздничный торт. Угадай, что? Торт поразит своей уникальностью. Видют опубликовал видео, на котором он разрезает торт, по форме напоминающий Великую пирамиду в Гизе.Что может быть более подходящим праздничным тортом в этом месте? Актер встал перед пирамидами и сказал своим поклонникам: «JammwaLions, я люблю тебя. Для меня было бы неполным, если бы я не упомянул о тебе. Ты для меня все. С днем ​​рождения, JammwaLions. Я люблю тебя». Взгляните на уникальный праздничный торт:

Мы получили больше информации о восхитительном торте на временной шкале Нандиты Махтани в Instagram. Здесь мы видим, как торт выглядит выжженным на солнце. Чтобы придать ему текстуру песка, поверх торта также ложится немного бисквитных крошек.

Видьют Джаммвал определенно является одним из лучших героев боевиков в индустрии Болливуда на сегодняшний день. Актер постоянно следит за своим питанием, что является важной частью его спортивного режима. И он не «верит в читмилы». Откуда мы знаем, спросите вы? Этой информацией актер поделился в своей ленте в Instagram. Наряду с видео со съемок своего фильма « Санак», «» актер написал: «Обучать его никогда не жульничать… Я не верю в читмил… Я ем то, чего хочу…. душевное счастье bhi koi cheez hoti hai (душевное счастье тоже имеет значение) «. Актер брызнул медом между блинами и сделал высокую башню из блинов для себя и своего маленького партнера.

Спасибо, Видьют Джаммвал, за давая нам представление о таких восхитительных приключениях гурманов.

Торт ко дню рождения Шахина Бхаттса — сказка о деликатесах фьюжн

Что бы вы предпочли на свой день рождения? Шоколад или карамель? Бискоф или баноффи? Возможно, вам нравятся все эти варианты, и вы не хотите пропустить ни один из них в свой особенный день.Что ж, если вам повезло так же, как Шахин Бхатт, вы можете получить все эти ароматы и текстуры в своем праздничном торте. Сестра Алии Бхатт получила приятный сюрприз на день рождения от шеф-кондитера Пуджи Дхингра. Обновления в социальных сетях показывают, что в свой день Шахин получила два вкусных торта. Один торт выглядел шоколадным, усыпанным миндальным печеньем и сбрызнутым карамелью. Второй торт представлял собой смесь печенья и баноффи. Шахин поблагодарил шеф-повара за то, что он «с 2010 года воплотил в жизнь все мои мечты о дне рождения.Она добавила: «В этом году моей мечтой был пирог« банкофф плюс бискоф ». Я плачу, Пуджа Дхингра ».

Также читайте : Погодите ?! Что? Бангладешский уличный торговец продает причудливую клубнику масала

Баноффи — это английский пирог с бананами, сливками и карамельным соусом. У него также есть основа крошенного печенья и масла. В то время как бисквит относится к типу печенья. Пуджа Дхингра пояснила, что второй торт был смесью этих двух деликатесов, принося полезные свойства с кремовой и сотовой текстурой.

Взгляните на первый торт:

Вот второй торт ко дню рождения:

Увидев эти торты, вам интересно попробовать что-нибудь новенькое на своей кухне? Тогда попробуйте пирог баноффи. Почему нет? Рецепт прост и требует нескольких основных ингредиентов. Молочные сливки, печенье, карамельный сироп, бананы и масло — вот некоторые из основных ингредиентов. Также добавьте доярку и шоколадную глазурь. Ознакомьтесь с этим рецептом, чтобы узнать подробности.

Хотите поэкспериментировать с шоколадными тортами? Возможно, вам наскучил один и тот же рецепт или вы просто захотите попробовать более минималистичный.Посмотрите этот рецепт бананового шоколадного торта. Ничто не может сравниться с этим рецептом из трех ингредиентов. Это просто и занимает меньше времени. Арахисовое масло добавляет аромат и текстуру.

Если вы жаждете шоколадного угощения без особых хлопот, вам может понравиться простой пирог из кружки. Возьмите яйца, молоко, сахар, муку, какао-порошок и разрыхлитель. Несколько капель ванильной эссенции усиливают вкус. Вы можете поэкспериментировать с этим рецептом, добавив свои любимые ароматы и толченые орехи. Кулинарные эксперименты не могли быть проще.

лучший торт на день рождения — smitten kitchen

Некоторые люди узнают, что они собираются стать родителями и — знаете, после всего этого «ура, детки!» настроение немного утихло — волнуйтесь, потому что они еще не а) путешествовали по миру, б) заработали свой первый миллион, выплатили весь свой долг и накопили достаточно на игрушки на 200 долларов для своей маленькой снежинки или в) ну, ну, еще выросла. Но у меня на самом деле был момент паники, потому что я еще не нашел идеального рецепта желтого слоеного торта.И, видимо — и да, возможно, смехотворно — центральное место в моем представлении о маме, которой я хочу быть, является то, что мне не нужно обращаться к коробке с золотым рецептом сливочного масла Duncan Hines Moist Deluxe (кто-нибудь еще когда-нибудь был озадачен этой формулировкой?) смесь для тортов, чтобы получить надежно идеальный двухслойный праздничный торт. В конце концов, это Smitten Kitchen: у людей есть ожидания!

Но я не стучу ни к Дункану Хайнсу, ни к кому-либо еще, кто, как я, думает, что они пугающе хорошо справляются с приготовлением неизменно идеального, влажного и плюшевого желтого слоеного торта.Просто у меня всегда было в планах взломать код дома, используя те ингредиенты, которые я горжусь тем, что приложил все свои усилия. И хотя я приготовил свою долю ванильных тортов, таких как этот восхитительный для свадебного торта или тот, который нужен каждому в своем репертуаре, потому что он бесконечно запоминается, я еще не нашел The One.

Я также не нашел The One в отделе шоколадной глазури. Я хотел чего-нибудь не агрессивно маслянистого или сахаристого.Плюс к этому просто и без драматизма — никаких темперированных яичных белков и никаких молитв о том, чтобы боги KitchenAid превратили неопрятную творожистую массу в гладкую и блестящую глазурь через 20 с лишним минут. У этой другой глазури есть свое место, но моя шоколадная глазурь не должна быть такой сложной.

Что ж, я рада сообщить, что осталось всего 10 недель, и я наконец готова стать мамой. Уф, я имею ввиду, потому что мы заказали детскую кроватку на этих выходных и все такое — я бы не хотел сокращать ее намного ближе! Но это . Это , это то, что я считаю лучшим праздничным тортом: два влажных и ароматных коржа ванильного торта, обернутые блестящей простой шоколадной глазурью.В пироге нет необычных консервантов или неестественных ароматизаторов. Глазурь не содержит масла, яиц и почти не содержит подсластителей. Ни то, ни другое не заставят себя долго ждать. Торт не требует полировки сиропа, чтобы он оставался влажным, а для глазури не требуется даже электрический миксер. Может, немного конфетти. Эээ, кого я обманываю? Однозначно окропляет конфетти.

Советы по слоеному торту: У меня их много, вот здесь.
Праздничные торты, ранее: Здесь больше слоев, глазури и начинок.Тонны их.

[ Обновлено предложение 12/09: Некоторые из вас ответили, что находят шоколадную глазурь на сметане слишком кислой на ваш вкус. И он, конечно же, кисловатый, так как в основе — сметана. Однако для более классического (но, на мой взгляд, лучшего, чем классического) шоколадного сливочного крема я очень рекомендую этот. Для пирога здесь (2 слоя по 9 дюймов) вам нужно использовать в 2–2 1/2 раза больше рецепта.

[ Обновлено 03.05.11: С добавленными весами!]

Год назад: Шоколадный сорбет
Два года назад: Рататуй в стиле Рататуй

Лучший желтый слоеный торт

Всем нужен убийственный рецепт желтого торта.Это мое, и смею сказать, оно должно быть и вашим. Просто работает. Каждый раз. И если вы когда-нибудь пробовали желтую смесь для торта и задавались вопросом, почему у вас дома не получается такой неизменно шикарный (но не безумно неестественный), смею предположить, что это потому, что вы еще не приготовили его?

Выход: два 9-дюймовых круглых коржа высотой 2 дюйма и, теоретически, от 22 до 24 кексов, два 8-дюймовых квадрата или однослойный торт 9 × 13 (я еще не пробовал кексы, позор на мне)

4 чашки плюс 2 столовые ложки (от 480 до 530 граммов из-за разницы между марками) муки для выпечки (не самоподнимающейся)
2 чайные ложки (10 граммов) разрыхлителя
1 1/2 чайных ложки пищевой соды
1 чайная ложка (5 граммов) стол соль
2 палочки (1 стакан, 1/2 фунта или 225 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного
2 стакана (400 граммов) сахара
2 чайные ложки (10 мл) чистого ванильного экстракта
4 больших яйца при комнатной температуре
2 стакана пахты (475 мл), хорошо взболтанная

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и выложите кружки пергаментной бумаги, затем сливочного пергамента. (В качестве альтернативы вы можете использовать кулинарный спрей, либо просто добавив масло, либо масло и муку, чтобы ускорить этот процесс.)

Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. В большой миске взбейте масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до бледности и пышности, затем добавьте ваниль. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая и очищая миску после каждого добавления.На низкой скорости взбивайте пахту до однородной массы (смесь будет выглядеть свернувшейся). Добавьте смесь муки тремя порциями, перемешивая, пока каждое добавление не смешается.

Равномерно распределите тесто на противне, затем несколько раз постучите по противню, чтобы удалить пузырьки воздуха. (Мне нравится бросать свой несколько раз с двух дюймов вверх, создавая большой шум.) Выпекайте до золотистого цвета, а деревянная кирка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, от 35 до 40 минут. Охладите в сковороде на решетке 10 минут, затем проведите ножом по краю сковороды.Переверните на решетку и выбросьте пергамент, затем полностью остудите, около 1 часа.

Шоколадно-сметанная глазурь
Взято из Десертной Библии

Да, это правда: рецепт шоколадной глазури без масла, взбитых яиц и почти без добавления сахара. О, и для этого вам даже не понадобится электрический миксер. Чего же ты ждешь?

Только примечание по приготовлению: перед приготовлением глазури убедитесь, что ваша сметана была комнатной температуры. Я этого не сделал (оригинальный рецепт не предупреждает об этом), и как только я налил растопленный шоколад, мой супер загудел в дверь моей квартиры, чтобы проверить мою всегда неисправную духовку, и когда я вернулся через несколько минут, шоколад был немного схватился, оставляя маленькие кусочки (например, шоколадную стружку!) на протяжении всей глазури.Их можно было напрячь, но я решил, что они сделали торт более деревенским. Тем не менее, сметана комнатной температуры — температура, близкая к теплой шоколадной — должна позволить вам этого избежать, независимо от того, звонит ли дверной звонок или нет.

[Беспокоитесь о кислинке? Возможно, вам вместо этого понравится Instant Fudge Frosting.]

Для приготовления 5 чашек глазури, или достаточно, чтобы заморозить и заполнить двухслойный 9-дюймовый торт

15 унций полусладкого или горько-сладкого шоколада, нарезанного
1 1/4 чайной ложки растворимого эспрессо (необязательно, но его можно использовать для усиления вкуса обычного шоколада)
2 1/4 стакана сметаны, комнатной температуры
1/4 до 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
3/4 чайной ложки ванильного экстракта

Смешайте шоколад и порошок эспрессо, если используете, в верхней части пароварки или в жаропрочной миске над кипящей водой.Перемешивайте, пока шоколад не растает. (В качестве альтернативы, вы можете растопить шоколад в микроволновой печи в течение 30 секунд, хорошо помешивая, а затем нагревать с шагом 15 секунд, помешивая между каждым, пока шоколад не растает.) Снимите с огня и дайте шоколаду остыть, пока он не станет теплее.

Взбейте сметану, 1/4 стакана кукурузного сиропа и ванильный экстракт до однородности. Медленно добавьте теплый шоколад и быстро перемешайте, пока смесь не станет однородной. Попробуйте сладость и, если необходимо, добавьте кукурузный сироп с шагом в одну столовую ложку, пока не будет достигнут желаемый уровень сладости.

Дайте остыть в холодильнике, пока глазурь не станет однородной. Это не должно занять более 30 минут. Если глазурь станет слишком толстой или жесткой , просто оставьте ее, пока она снова не станет мягче.

Возможно вам понравится:

Замороженный торт на день рождения Десертный батончик

\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n MomOf2Boys от \ n ВКУСНО !!! Именно то, чего я жаждал \ n Наконец-то! «Мороженое» я могу наслаждаться! И это ооочень вкусно! Я редко ем мороженое, потому что я ему не нравлюсь.. но на картинке похоже, что это был в основном торт — подумал, что попробую … так рад, что сделал! Это примерно половина мороженого и половина торта … как раз правильная смесь! Ням! \ N

Дата публикации: 27.10.2016

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Аноним от \ n Absolutely Delicious !! \ n Внешнее покрытие мягкий и хрустящий, а внутри на вкус почти как ваниль и ириски. Я очень люблю этот бар с мороженым, но мне редко удается получить удовольствие, так как я могу найти его только в таких малоизвестных местах.Я бы хотел, чтобы его было легче найти, потому что пока я видел его только в Family Dollar, QT и Kangaroo. Две из них были заправками, другая была в совершенно другом состоянии. Я очень надеюсь, что они скоро начнут продавать 4 упаковки в магазинах, потому что я не могу продолжать ходить на QT только за ОДИН батончик. (QT находится довольно далеко от меня, поэтому я не могу просто взять четыре и отправиться в путь) \ n

Дата публикации: 2017-06-04

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 1 из \ n 5 \ n by \ n icecreamlover21 от \ n Strong Artificial Flavour \ n Мне очень нравятся другие вкусы батончиков, но этот — провал.Я был так взволнован, увидев его в магазинах, что купил 6 штук, о чем сейчас жалею. Я откусил несколько кусочков и выбросил, что для меня неслыханно! Это не вкус «праздничного торта», а скорее аромат «теста для торта». Мне не нравится аромат теста для торта, и я предпочитаю аромат запеченного торта с глазурью. Это не аромат. Я думаю, что это более точно фирменное «тесто для торта», потому что в качестве аромата для торта на день рождения — очень сильный (сырого) аромат теста для торта с химическими вкраплениями украшения.\ r \ nС этого момента я буду придерживаться батончиков Strawberry Shortcake! \ n

Дата публикации: 30.01.2017

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Лирик из \ n Triple LOVE \ n Для меня это лучшие такты из группы хорошего юмора. Мне нравятся все бары, но они ЛУЧШИЕ. На самом деле я был удивлен тем, насколько мне они понравились, а еще меньше калорий, чем у других, даже лучше. Я живу в Коннектикуте и раньше видел их повсюду, а не так уж часто.На самом деле я просто закончил тем, что вместо этого купил пачку шоколадного эклера и клубничного песочного пирога. ПОЖАЛУЙСТА, принесите обратно батончики на день рождения. Делайте их в том же количестве, что и ваши завсегдатаи, потому что они даже лучше. САМЫЕ ЛУЧШИЕ руки вниз \ n

Дата публикации: 2018-04-14

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n joepaul2 от \ n ВАУ \ n НАСЛАЖДАЮСЬ ВСЕ ДЕСЕРТЫ, КОТОРЫЕ СКАЗАТЬ ТОРТ НА ДНЯ РОЖДЕНИЯ, НО ЭТО ВЫДАЕТСЯ. ОТЛИЧНЫЙ ВКУС И ДЛЯ МЕНЯ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО В 130 КАЛОРИЙ.У МЕНЯ ОДИН ДЕНЬ ЭТО МОЙ ВИТАМИН. \ N

Дата публикации: 2016-06-22

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n мин из \ n очень хорошо \ n Я действительно не из тех, кто любит мороженое для торта на день рождения, но эти батончики, безусловно, лучшие, купленные для моей дочери. Я съел один и влюбился ……. \ n

Дата публикации: 2016-06-09

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Dpratt55 от \ n Почему прекращено производство этого продукта ???? \ n Мне так нравится этот батончик мороженого! Мои внуки настолько разочарованы, что мы больше не можем найти этот аромат.Другие вкусы — отстой. Принесите, пожалуйста, торт ко дню рождения! \ N

Дата публикации: 2019-07-16

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Newerafittd917 от \ n Безусловно, мой новый любимый лед сливки \ n Эта штука восхитительна, на вкус почти как замороженный заварной крем внутри, аромат здесь на высоте! Последнюю я нашел на заправке в моем районе и не видел с тех пор, как искал повсюду. Надеюсь, время не ограничено. Людям нужно попробовать это, я думаю, им это понравится так же, как и мне \ n

Дата публикации: 07.07.2017

\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n «,» localeName «:» en-US «,» staging «:» false «},» SEO «:» «,» title «:» Десертный бар с торта ко дню рождения «,» priceEnabled «: false}, «brandName»: «стены», «componentVariation»: «defaultView», «openInNewWindowText»: «Открывается в новом окне», «componentPosition»: 15, «cookielessExperience»: false, «rtl»: «false», «locale»: «en-US», «componentNotSupportedMessage»: «Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на настольных компьютерах, планшетах или смартфонах.»,» market «:» en_us «,» errorPagePath «:» «,» anchorTitle «:» Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке «,» randomNumber «:» 622b9ae5b7ece63c6a47761443e29183 «,» enableCommunityFeatures «: false,» style «: {» type «:» «,» class «:» product-rating-overview_goodhumor «},» componentName «:» productRatingOverview «,» componentExperienceVariant «:» default «,» breakpointVariation «:» «,» additionalBrands «: []}, «clientSideRendering»: false, «viewType»: «defaultView», «randomNumber»: «622b9ae5b7ece63c6a47761443e29183», «isContainer»: false, «resourceType»: «unilever-iea / components / productRatingOverview»}}

Мой любимый рецепт морковного торта

Обладая выдающимся пряным вкусом, супервлажной крошкой и бархатистой глазурью из сливочного сыра, это действительно лучший морковный торт .Для более глубокого аромата используйте коричневый сахар и поджаренные орехи пекан.

Я не называю это морковным пирогом.

Я называю это «праздничным тортом».

Морковный торт — мой любимый торт №1. Когда я рос, моя мама делала это на мой день рождения каждый год, и ЕДИНСТВЕННОЕ, что участвовало в соревнованиях, — это партия кексов с морковным пирогом на стороне. Я переняла эту традицию и каждый год делаю свой собственный морковный торт на день рождения. И, конечно же, мы никогда не ограничиваемся только раз в год. Этот торт украшает наш пасхальный стол, и я люблю готовить его для весенних бранчей, детских душа и новой распродажи выпечки.

На самом деле, этот рецепт морковного торта настолько популярен здесь, что я перестала спрашивать, что все хотят на десерт! Потому что всегда так!

Какой вкус у этого морковного торта?

Этот морковный торт является эталоном для морковных пирожных во всем мире. Он очень влажный и наполнен поджаренными орехами пекан. Большая часть его аромата состоит из коричневого сахара, корицы, имбиря, мускатного ореха и моркови. Имбирь придает вкуснейший привкус, но совсем не подавляющий.Пирог плотный, но каждая вилка на вкус очень мягкая и очень пышная. Если приготовить заранее, вкус усиливается, а глазурь из сливочного сыра проникает в слои, создавая еще более нежный вкус.

Так что, если вы ищете готовый торт, вкус и текстура которого не пострадают, сделайте это! Это абсолютная классика, и один вкус привлекает всех, даже тех глупцов, которые «не любят морковный пирог». Кто вы, люди ?! 😉

Давай сделаем это!

Этот морковный торт довольно простой, но давайте рассмотрим процесс вместе.

Начните с поджаривания орехов пекан в духовке. Выложите их на противень и запекайте около 8 минут. Поджаривать орехи необязательно, но вы не пожалеете об этом. Поджаривание орехов пекан создает непревзойденный глубокий ореховый вкус. Дайте орехам остыть в течение пары минут, затем запустите тесто для морковного торта. Начните с 2 чаш для смешивания. Взбейте сухие ингредиенты в одной миске, затем влажные ингредиенты в другой миске. Смешайте их вместе с тертой морковью и обжаренными орехами. Для теста для торта вам не понадобится миксер!

Вместо слоеного торта вы можете испечь этот рецепт на сковороде размером 9 × 13 дюймов.Он также идеален в качестве нижнего яруса для домашнего свадебного торта!

Как сделать морковный торт влажным

Если это не влажное средство, прилипшее к тыльной стороне вилки, оно того не стоит. Итак, я работал над созданием ЭКСТРА влажного морковного торта. Не пропустите эти ингредиенты:

  1. Коричневый сахар: Я встречал много рецептов морковных пирожных, которые в основном подслащены сахарным песком. Это замечательно, но сахарный песок не особо влияет на торт, кроме как подслащивает его.Коричневый сахар не только подслащивает торт, но и придает ему много вкуса и влаги. Это просто … самое лучшее!
  2. Масло: Пирогам нужен жир, чтобы они стали мягкими и нежными. При приготовлении тортов без суперсильного вкуса, таких как ванильный пирог или белый пирог, я предпочитаю использовать масло в качестве жира. Сливочное масло также придает им аромат. Но для тортов, таких как шоколадный торт и морковный пирог, которые имеют аромат других ингредиентов, я считаю, что масло без запаха является лучшим выбором.
  3. Яблочное пюре: Чтобы торт не выглядел слишком влажным (мокрым) и маслянистым, я добавляю немного яблочного пюре.Вы также можете использовать измельченный ананас! Эти ароматы прекрасно сочетаются с коричневым сахаром и специями.
  4. Свежая нашинкованная морковь: Мой совет №1 для морковных лепешек — измельчить целую морковь дома. Не используйте упакованную предварительно измельченную морковь, потому что она твердая и сухая. Для этого рецепта вам понадобится около 4 крупных морковок. И когда вы их натерете, то заметите, насколько они мокрые. Это PRIME влажность для вашего торта, и вы не хотите пропустить ее!

Глазурь из сливочного сыра

Глазурь для морковного торта? Что ж, это тоже легко.Он такой гладкий, острый и легко ложится на торт. Я называю его пастообразным чизкейком , и он невероятный на вкус с глубоким пряным ароматом этого торта.

Состав: Вам понадобится сливочный сыр блочного типа, сливочное масло, кондитерский сахар, экстракт ванили и щепотка соли. Соль помогает компенсировать сладость.

Если вы хотите украсить трубку глазурью из сливочного сыра, сначала охладите ее в холодильнике на 20 минут. Это гарантирует, что кремовая глазурь сохранит форму.

Нет ничего лучше, чем печаль, которую вы испытаете, когда исчезнет последний кусок!

Советы по успеху морковного торта

  1. Выстелите формы для торта пергаментом. Поместите формы для торта на большой лист пергаментной бумаги. Обведите карандашом дно формы для торта, затем вырежьте кружочки. Смажьте противень и пергаментную бумагу. Круглые кружки из пергаментной бумаги гарантируют, что пирожные не прилипнут!
  2. Сделайте это впереди. Одна из ЛУЧШИХ особенностей морковного торта — это то, что он становится лучше со временем, даже через 1 полный день.Вкусы смешиваются, влажность преобладает, а глазурь из сливочного сыра ложится слоями. Это до смешного хорошо! Вы можете приготовить и заморозить торт за 1 день. Держите его накрытым в холодильнике и при желании доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
  3. Используйте только что натертую на терке морковь. Натереть их самостоятельно.
Распечатать часы значок часов

Описание

Обладая выдающимся пряным вкусом, супервлажным мякишем и бархатистой глазурью из сливочного сыра, это действительно лучший морковный торт.Для более глубокого аромата используйте коричневый сахар и поджаренные орехи пекан.


  • 2 чашки (260 г) нарезанных орехов пекан (1 чашка для торта, 1 чашка для гарнира. Орехи не обязательны) *
  • 1 и 1/2 стакана (300 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 стакан (240 мл) растительного масла или рапсового масла (или топленого кокосового масла) *
  • 4 больших яиц
  • 3/4 стакана (133 г) гладкого несладкое яблочное пюре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 и 1/2 стакана (312 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 1 чайная ложка имбиря молотого
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 стакана (260 г) тертой моркови (около 4 больших)
Глазурь из сливочного сыра
  • 450 г полножирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 4 стакана (480 г) кондитерского сахара
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • щепотка соли , по вкусу

  1. Приготовить торт: Разогрейте духовку до 149 ° C (300 ° F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Выложите нарезанные орехи пекан на лист и жарьте 7-8 минут. Вынуть из духовки и дать остыть 10-15 минут.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смажьте две или три 9-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
  3. Взбейте коричневый сахар, сахарный песок, масло, яйца, яблочное пюре и ваниль вместе в большой миске, пока не исчезнут комочки коричневого сахара.В другой большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки сложите ингредиенты до однородной массы. Добавьте морковь и 1 стакан обжаренных орехов пекан. (Остальные орехи пекан предназначены для украшения.)
  4. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Если вы используете три формы для выпечки, выпекайте 20-24 минут. Если вы используете две формы для выпечки, выпекайте 30-35 минут .Проверьте центр зубочисткой. Если он выходит чистым, лепешки готовы. Если нет, продолжайте запекать до полной готовности. Не перепекайте. Дайте коржам полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед глазировкой и сборкой коржи должны полностью остыть.
  5. Сделайте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного венчиком или лопастью, взбейте сливочный сыр и масло вместе на средней или высокой скорости до однородной массы, примерно 2 минуты.Добавьте кондитерский сахар, ванильный экстракт и щепотку соли. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем увеличивайте до высокой и взбивайте в течение 3 минут до однородной консистенции. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, немного молока, если глазурь слишком густая, или дополнительную щепотку соли, если глазурь слишком сладкая. Глазурь должна быть мягкой, но не жидкой.
  6. Сборка и заморозка: Сначала с помощью большого зубчатого ножа или выравнивателя для тортов снимите верхнюю часть коржей, чтобы получилась ровная поверхность.Выложите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте сверху глазурью. Сверху нанесите 2-й слой, еще немного глазури, а затем нанесите 3-й слой. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Украсьте стороны и верх торта оставшимися поджаренными орехами пекан. Перед нарезкой поставьте торт в холодильник на 15-20 минут. Это помогает лепешке держать форму при нарезке.
  7. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике не более 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь.Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Когда глаз будет готов к украшению, дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 15 минут, затем еще раз перемешайте миксером на средней скорости в течение примерно 1 минуты, прежде чем глазировать торт. Замороженный пирог или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол.
  2. Орехи: При желании можно заменить орехи пекан грецкими орехами.Или не стесняйтесь отказаться от орехов, если хотите морковный пирог без орехов. Никаких других изменений рецепта не требуется.
  3. Яблочное пюре: Вместо яблочного пюре при желании можно использовать измельченный ананас на 3/4 стакана. Слегка слейте воду из консервированных измельченных ананасов. Вам нужна консистенция яблочного пюре — не слишком водянистая. Вы также можете использовать 3/4 стакана бананового пюре, сметану, простой йогурт или консервированное тыквенное пюре.
  4. Морковь: Мой совет №1 для морковных лепешек — натереть целую морковь дома.Не используйте упакованную предварительно измельченную морковь, потому что она твердая и сухая.
  5. Масло: Если вы используете топленое кокосовое масло, убедитесь, что все остальные ингредиенты теста для торта (включая морковь) имеют комнатную температуру. В противном случае растопленное кокосовое масло начнет затвердевать еще до того, как тесто отправится в духовку.
  6. Сливочный сыр: Используйте блоки настоящего сливочного сыра. Не сливочный сыр.
  7. Пирог 9 × 13 дюймов: Просто вылейте жидкое тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой форму 9 × 13 дюймов и выпекайте 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  8. Пирог с морковной пачкой: Используйте 10–12 чашек обильно смазанной маслом формы для панировки. Выпекать 55-75 минут. Все духовки и сковороды разные, поэтому время выпекания разное. Внимательно следите за этим.
  9. Надстройки: Если вы хотите добавить изюм или кокос, уменьшите количество орехов пекан (или не добавляйте их) до 1/2 стакана. Затем добавьте 1 стакан изюма или тертого кокоса . Придерживайтесь всего 1–1,5 стакана надстроек. Или вы можете оставить торт без надстроек.
  10. Кексы с морковным пирогом: Заполните вкладыши для кексов на 2/3. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) 20-22 минуты. Урожайность около 3-х десятков. Или попробуйте мой рецепт кексов из морковного торта.

Ключевые слова: торт морковный, торт

Именинный торт из конфет | Торт на день рождения Candy Bar

МАГАЗИН|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Shop-320×[email protected]Подарочные корзины и башни | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Gifts-BestSellers-320×320[email protected]candy|//cdn.shopify.com/ s/files/1/0150/8992/6198/files/Candy-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ Распродажа-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation-320×320-150_600x.jpg?v= 1564143709 @ Новые поступления | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/NewArrivals-320×320-300_600x.jpg? v = 1585614705 @ lifestyle | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/LifeStyleNavigation_320x320_33b683f2-edc5-444d-8bcb-55a4349c7ce5_600x.jpg665 / v = 156 gold collection /cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected]d collections | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/ 6198/files/LimitedEditionNavigation_320[email protected]gifts|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198-320-files/Gifting- 300_600x.jpg? v = 1566233673 @ плитки шоколада | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation-320×320-150_600x_85563719-432c-48cb-8967-412e9344bd96_600x.jpg? v = 1566914726 @ fudge | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/HomepageBanner-1080×990-Mobile-150-Fudge_600x.jpg? V = 1566494051 @ fudge | //cdn.shopify .com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / Chocolate-Navigation-320×320-150_600x.jpg? v = 1564143709 @ Fresh Dipped Desserts | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150 / 8992/6198 / files / Hand-Dipped-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620053020 @ Корпоративные подарки | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/SweetDeals-320×320-300-1_1a365c85-bcf8-4dd3-b6e2-3ee4aff93509_600x.jpg? v = 1618951331 @ Подписные миксы | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/HeroBanner-1080×990-Mobile-150_BestSellers_2_2e0b947e-aa3d-4337-8798-437e9534202a_600x.jpg? Пасхальные подарки|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected]nacks & Treats | //cdn.shopify.com/s/files / 1/0150/8992/6198 / файлы / Candy-320×320-150_e70336e3-6c1a-40ad-bb61-2c1313f4d1c7_600x.jpg? v = 1584629703 @ Sour | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sour_320x320_600x.jpg? v = 1584650287 @ Lollipops | //cdn.shopify.com/s/ files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] & Chewy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/GummyChewy- [email protected] Shop|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected]’s Day | // cdn. shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/MothersDay-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1617643634 @ Home | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Home-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620054586 @ Pets | // cdn. shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/PETS-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ 8992/6198/files/Apparel-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Stationary-320×320-300- [email protected]y & Kids | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Baby-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620060718 @ Детская одежда|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] Apparel | //cdn.shopify. com/s/files/1/0150/8992/6198/files/AdultApparel-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/ 6198/files/ApparelCat-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Spring-320×320-300-2_600x. jpg? v = 1620323449 @ Закуски в шоколаде | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ChocolateCovered-320×320-300-1-Recovered_600x.jpg? v = 1620139858 @ Sour | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sour-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620327961 @ Gummy & Chewy | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Gummy-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/shopifycloud/shopify/assets/no -image-2048-5e88c1b20e[email protected]Технические ящики|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/6003_v3_20x320_3dj03_07_v6_v6_v6_3_05_v6_05_05 | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/BestSellers-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620330073 @ Bundles | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Bundles-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620399716 @ Celebration | // cdn. shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Celebration-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ 8992/6198/files/[email protected]Подарочные карты | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/GiftCards-320×320-300-1_600x.jpg ? v = 1620402074 @ Корпоративные подарки | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Corporate-320×320-300-1-Recovered_600x.jpg? v = 1620402522 @ Rainbow | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Rainbow-320×320-300_600x.jpg? v = 1620852641 @ Sweet Deals | //cdn.shopify .com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / SweetDeals-320×320-300-1_13f1fa97-4999-4342-9fd8-498dc713d473_600x.jpg? v = 1621282839 @ Bundles | //cdn.shopify.com/s /files/1/0150/8992/6198/files/Bundles-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files /Summer-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Camp-320×320-300-3_600x.jpg? v = 1621353365 @ День отца|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/FathersDay-320×[email protected]|//cdn .shopify.com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / Americana-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1624282561 @ Sports | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150 /8992/6198/files/Sports-320×[email protected] to School | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/BackToSchool-320×320 [email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Halloween-320×320-300-2_600x.jpg? v = 1630509289 @ Декор стола|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Halloween-320×[email protected] Bulk Candy | / /cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Halloween-320×[email protected] Mixes на Хэллоуин | //cdn.shopify.com/s/files /1/0150/8992/6198/files/Halloween-320×320-3[email protected]Fall|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150 /8992/6198/files/Fall-320×[email protected] All | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Halloween-320×320-3[email protected]Edible Activities | //cdn.shopify.com /s/files/1/0150/8992/6198/files/Halloween-320×[email protected], Kebobs and Lollipops | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150 /8992/6198/files/[email protected] Free | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ [email protected] Guides | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Artboard_3_7a70584a-a7b1-4144-9c13-5530c1f78860_600x.jpg? v = 1630517494 @ Рождество | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/9.20-EMAIL_03_600x.jpg? v = 1632143910 @ Ханука | //cdn.shopify.com/ s/files/1/0150/8992/6198/files/Han-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/ files/Christmas-320×[email protected] Bulk Candy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/BulkChristmas-320×320-300-1_600x. jpg? v = 1636468087 @ Фирменные праздничные миксы | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/SignatureChristmas-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1636468262 @ Декор стола|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/HomeDecorChristmas-320×[email protected] Праздничный шоколад | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/20210721-By-Asha-Fuller-DCB-0047_36d3bc4e-e8b9-4c60-8acf-e4a42499aafd_600x.jpg?v=1636472334 /@Edible Activities | /cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected]|//cdn.shopify.com/s / files / 1/0150/8992/6198 / files / 20210719-By-Asha-Fuller-DCB-0036_600x.jpg? v = 1640704886 @ Магазин Все|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] Страна чудес|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] Guides | //cdn.shopify .com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / 20210723-By-Asha-Fuller-DCB-0056_600x.jpg? v = 1636476600 @ Праздничные подарочные корзины | //cdn.shopify.com/s/files / 1/0150/8992/6198 / файлы / 20210719-By-Asha-Fuller-DCB-0104_d18fe956-3ecd-4f9e-a5bb-fba74a500f51_600x.jpg? v = 1636665076 @ Candy, Kebobs, & Lollipops|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] Stuffers | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/20210719-By-Asha-Fuller-DCB-[email protected]Holiday |//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] Years | //cdn.shopify. ru / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / 20210721-By-Asha-Fuller-DCB-0055_600x.jpg? v = 1638975384 @

50,00 долл. США

Фотографии могут отличаться, товар может изменяться, нестандартные цвета

Доставка

Этот товар не доставляется по четвергам и пятницам.

Этот товар обрабатывается в течение 1-2 рабочих дней (помимо времени доставки).

Этот предмет доставляется отдельно от всех остальных предметов.

50,00 долл. США

Важная информация о заказах леденцов:

  • Candy Cakes можно будет заказать с понедельника по пятницу.
  • Заказы Candy Cake не доставляются по четвергам и пятницам
  • Этот товар обрабатывается в течение 1–4 рабочих дней (помимо времени доставки)
  • Конфеты не участвуют в акции.

Пусть едят конфеты! Для тех, кто предпочитает традиционные десерты для вечеринок, мы приготовили альтернативный праздничный торт в виде шоколадного батончика, полностью состоящий из любимых конфет, таких как Hershey’s® Cookies ‘n’ Creme, Twizzlers®, Airheads® и других.

Содержание

  • Один уровень конфет (с начинкой)

  • Конфеты нельзя настроить или изменить в настоящее время

Поговорите с персональным покупателем, чтобы получить дополнительную индивидуальную настройку, различные варианты доставки и скидки при больших количествах. Узнать больше

Хотите сделать пожертвование, чтобы помочь нуждающимся животным? Узнать больше

Доставка

Этот товар не доставляется по четвергам и пятницам.

Этот товар обрабатывается в течение 1-2 рабочих дней (помимо времени доставки).

Этот предмет доставляется отдельно от всех остальных предметов.

.