Тортики маленькие: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт Маленький бисквитный торт

Вкусный маленький бисквитный торт, приготовленный в домашних условиях, станет настоящим сокровищем для всех худеющих, ведь при правильном питании можно позволить даже тортик, если он имеет правильный состав. Сделайте такой торт на праздник или просто к чаепитию, но подавайте лучше в первой половине дня! Не нужно больше сидеть на строгих диетах, можно начать сбалансировано питаться без ущерба здоровью.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • мука (рисовая) — 140 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • йогурт — 400 г
  • ванилин — 1 щепотка
  • мед — 1 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 щепотка
  • шоколад горький — 10 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 132.16

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Соединяем разрыхлитель, муку, яйца, йогурт (200 г), ванилин.
  2. Все перемешиваем.

  3. С помощью силиконового кольца обжариваем коржи с двух сторон на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
  4. Смешиваем мед, 200 г йогурта, тертый шоколад и ванилин.
  5. Коржи смазываем йогуртовым кремом, убираем в холодильник на пару часов.
Ключевые слова:
ID: 113767

Мини тортики домашние рецепт с фото пошагово

Я готовила бисквит в квадратной разъёмной форме 25 х 25 см.

Если готовить обычный торт, ингредиенты рассчитаны на d 18 — 23 см, высота торта и количество коржей соответственно будут разными. Кстати, коржи можно выпекать заранее, обернуть в плёнку и убрать на ночь в холодильник.

Морковный бисквит получается влажный, сочный, нежный и пряный…

При его изготовлении всегда добавляется растительное масло, чтобы усваивался бета-каротин, его количество можно немного уменьшить.

Также кладут соду и разрыхлитель. У многих появляется вопрос — почему соду и разрыхлитель в одном рецепте используют одновременно?

Обычно, разрыхлитель используют в тесте, где нет кислой составляющей, шоколада или мёда.

В морковном бисквите есть ингредиент, способный вызвать кислую реакцию, это сама морковка. И грех не воспользоваться её свойством реакции с содой, но этого может быть недостаточно — здесь помогает разрыхлитель.

Именно разрыхлитель создаст разрыхляющие пузырьки углекислого газа на начальном этапе, а сода вступит в реакцию при необходимой температуре в духовке. Всё вместе даст потрясающий эффект нежного, воздушного теста, но при этом — влажного.

И тут не нужно самодеятельности — берите и то и другое, это такое тесто.

Тортик получается в меру сладким, не требуется дополнительной пропитки. Его с удовольствием едят и дети и взрослые.

Может понравиться и тем, кто любит сладкое, и тем, кто радеет за здоровый образ жизни.

Рецептов морковного торта очень много. В основном добавляют орехи и изюм. Готовят с сырным кремом, это такая классика-классика. Встречала рецепты с добавлением сметаны и маргарина для выпечки..

Верх покрывают шоколадным ганашом или глазурью, бывает оставляют светлый крем и посыпают орешками. Выбор большой, но конкретно в этом рецепте я бы ничего не меняла.

Яйца для бисквитного теста нельзя взбивать слишком долго, так как при длительном взбивании из белка уходят воздушные пузырьки, которые и поднимают бисквитное тесто при выпекании. Поверхность правильно взбитых с сахаром яиц (до добавления муки) должна быть пышной, слегка желтоватой, со множеством воздушных пузырьков. Если масса получилась белая и плотная, то такой бисквит либо поднимется слабо, либо не поднимется совсем. И разрыхлитель в таком случае тоже не спасет ситуацию.

Бывает, что родные вам люди родились почти в один день. У нас именно так, папа 14, а дочка 15. Собирать всю семью на торжество два дня подряд, не получается. Готовить большие торты тоже не всегда надо, а так, каждый задует свечи и загадает желание!

Печеночные мини-тортики, пошаговый рецепт с фото

Печеночные мини-тортики — красивая и праздничную закуска из куриной печени. Для того чтобы приготовить это блюдо можно использовать любую печень: говяжью, свинную, куриную… В любом случае блюдо получается очень вкусным и сытным. Да и времени на его приготовление уходит совсем немного.

Такие оригинальные порционные мини-торты украсят любую вечеринку, стол-фуршет, семейный праздник, станут удобным перекусом в офисе, а также для повседневной трапезы.

Ингредиенты


для теста

  • Печень — 600 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

для начинки

  • Морковь — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Майонез — 200 г

дополнительно

  • Масло растительное — 100 мл

для украшения

  • Сыр твердый — 100 г
  • Ягоды калины — 15 шт.

Как приготовить печеночные мини-тортики

  1. Очищенные луковицы ополаскиваем и нарезаем мелкими кубиками. Отправляем на сковороду обжариваться на растительном масле.

  2. Морковь натираем на терке с большими отверстиями.

  3. Отправляем морковь на сковороду, перемешиваем, солим и тушим с луком до готовности.

  4. Куриную печень хорошо моем, очищаем от плёнок и пропускаем через мясорубку.

    Добавляем к печени яйца. Солим, перчим. Перемешиваем.

  5. Далее отправляем в миску сметану, которая придаст нежность печеночным блинчикам. И также хорошо перемешиваем.

  6. Теперь добавляем муку и замешиваем печеночное тесто по консистенции напоминающее не очень густую сметану.

  7. Пока мы занимались печеночным тестом, морковь с луком полностью приготовились. Снимаем с огня и оставляем немного остыть.

  8. На разогретую сковороду выкладываем по столовой ложке теста, разравниваем, делая тонкие круглые лепешки. Жарим с одной стороны не больше минуты на среднем огне.

  9. Затем переворачиваем на другую сторону и жарим уже чуть меньше минуты.

    Готовые печеночные лепешки выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир.

  10. Нарезаем мелко чистую и сухую зелень укропа.

  11. Начинаем собирать печеночные тортики. Выкладываем на блюдо одну лепешку и смазываем ее майонезом.

    На майонез выкладываем остывшую морковь с луком. Сверху посыпаем нарезанным укропом.

  12. Далее выкладываем вторую печеночную лепешку. Смазываем ее майонезом. Сверху морковь с луком и зелень укропа.

    И еще раз повторяем: печеночная лепешка, майонез, морковь с луком и зелень.

  13. Печеночные тортики готовы! Украсить можно натертым на мелкой терке сыром и ягодкой калины. Можно обойтись и без сыра. Блюдо и так получается очень вкусным.

    Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Торт «Маленькие пони» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим праздничный торт «Маленькие пони»

Праздничный торт — один из главных атрибутов дня рождения ребёнка. Ритуал задувания свечей и загадывания желания похож на волшебство, а если ещё и сам торт несёт в себе что-то любимое и притягательно интересное, то восторгу маленького человека нет предела.

Этот торт я пекла к Дню рождения внучки. В его украшении использованы фигурки пони из Понивиля — герои любимого многими детьми мультфильма. Рецепты коржа и кремов взяты из известных источников, но идея самого торта и его составляющих — полностью моя фантазия.

Торт состоит из сметанного коржа на сгущённом молоке, двух видов крема: зефирного и маскарпонового, украшен фигурками пони из марципана.

Как приготовить «Торт «Маленькие пони»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для коржей нам понадобится мука, сметана, яйца, сгущённое молоко, сахар.

Шаг 2 Ссылка

Сначала взбиваем яйца с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем к сахарно-яичной смеси сметану, сгущённое молоко и снова взбиваем.

Шаг 4 Ссылка

Гасим соду лимонным соком, добавляем к смеси, просеиваем муку и замешиваем негустое тесто.

Шаг 5 Ссылка

Для выпечки коржа была использована мультиварка Поларис. Устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час. С помощью корзинки для варки на пару корж извлекаем и для получения румяной корочки с верхней стороны переворачиваем и допекаем 10 минут при температуре 120 градусов на Мультиповаре.

Шаг 6 Ссылка

Вынимаем на корзинку и затем остужаем корж на решетке.

Шаг 7 Ссылка

Разрезаем корж с помощью лески или суровой нити на четыре части. Для этого сначала неглубоко надрезаем корж по окружности, затем вставляем нить и, скрещивая ее, ровно разрезаем на пласты.

Шаг 9 Ссылка

Для крема с Маскарпоне взбиваем до пышности этот сливочный сыр.

Шаг 10 Ссылка

Продолжая взбивать, добавляем варёную сгущенку до получения крема. Даём застыть в холодильнике.

Шаг 11 Ссылка

Покрываем первый корж половиной зефирного крема.

Шаг 12 Ссылка

Накрываем вторым коржом и смазываем его кремом из Маскарпоне, расходуя его полностью.

Шаг 13 Ссылка

Кладём третий корж и смазываем его оставшимся зефирным кремом.

Шаг 14 Ссылка

Закрываем торт коржом-верхушкой. Ставим торт в холодильник.

Шаг 15 Ссылка

Готовим ганаш из белого шоколада. Плитки шоколада дробим в крошку.

Шаг 16 Ссылка

Доводим 35% сливки до кипения, но не кипятим. Заливаем ими шоколад и даём возможность расплавиться.

Шаг 17 Ссылка

Взбиваем шоколад со сливками, при остывании добавляем масло комнатной температуры.

Шаг 18 Ссылка

Под нижний корж подкладываем кусочки фольги, чтобы сохранить чистой тарелку. Заливаем торт белым ганашем, разглаживаем с помощью фена при средней температуре и низкой скорости.

Шаг 19 Ссылка

Посыпаем поверхность торта зеленой кокосовой стружкой.

Шаг 20 Ссылка

Устанавливаем на поверхности торта заранее вылепленные фигурки пони из марципана. Добавляем в качестве украшений разноцветное мелкое безе. Даём торту застыть и можем поздравлять ребенка с праздником.

Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Эти сказочные торты с простым декором и милыми надписями сейчас безумно популярны во всём мире. Десерт маленький и помещается в небольшую коробку для ланчей. Мини-торт очень удобно взять с собой, отправить в качестве подарка или съесть в одиночестве, если хочется поднять себе настроение. По этому рецепту вы приготовите сразу два торта.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

1 ч.

Ингредиенты для теста

Ванильный экстракт

½ ч. ложки

Ингредиенты для крема и начинки

Сливочное масло

100 г

Сахарная пудра

70 г

Ванильный экстракт

½ ч. ложки

Пищевой краситель

1–2 капли

Сахар

1 ст. ложка

Можно добавить

Кондитерская посыпка

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 170 °С. Застелите пергаментом две круглые формы диаметром 12–15 см.

  2. 2․

    Яйца взбейте миксером с сахаром и солью в светлую пышную массу. Добавьте ванильный экстракт, ещё раз взбейте.

  3. 3․

    Муку просейте и частями всыпьте к яйцам, перемешивая всё лопаткой до однородности. Вылейте тесто в формы.

  4. 4․

    Выпекайте бисквиты 15–20 минут до готовности. Достаньте из формы и полностью остудите. Каждый из них разрежьте вдоль пополам.

    Бисквиты можно приготовить в небольшом противне, а затем круглой формой вырезать из них коржи. В этом случае готовьте их 10—15 минут.

  5. 5․

    Размягчённое сливочное масло взбейте миксером с сахарной пудрой в пышную светлую массу.

  6. 6․

    Добавьте крем-сыр комнатной температуры и ваниль, взбейте миксером до однородности.

  7. 7․

    Отделите небольшую часть крема и смешайте её с пищевым красителем. Остальной крем переложите в кондитерский мешок.

  8. 8․

    Тёплое молоко смешайте с сахаром. Один корж пропитайте молоком и смажьте тонким слоем крема. Затем выдавите немного крема по краю коржа, чтобы получился небольшой бортик.

  9. 9․

    Выложите в получившееся углубление конфитюр, закройте его небольшим количеством крема. Сверху выложите второй корж, пропитайте его молоком.

  10. 10․

    Смажьте верх и бока торта кремом, выровняйте его поверхность. Таким же образом соберите второй торт.

  11. 11․

    Уберите на 1–2 часа в холодильник. Украсьте охлаждённые торты окрашенным кремом и кондитерской посыпкой.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: moshko_viktor / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Как сделать тортики в виде маленьких пуансеттий

Статья является переводом материалов, опубликованных кондитерами Мэри и Брендой Майер из Cakegirls.

Наступят праздники, будет множество вечеринок с разнообразными закусками, и это идеальное время для того, показать во всей красе свое кондитерское искусство. Но как выделиться в море подносов с разнообразной выпечкой? Сделайте маленькие тортики в виде пуансеттий! Их можно съесть за один укус, они яркие и невероятно милые. Вашим друзьям определенно понравится это угощение и это будет отличным способом собраться вместе. Кроме того, Вам не потребуется много усилий, чтобы их сделать.

Покройте недорогие формочки для шоколада расплавленной карамелью, заполните получившиеся горшочки начинкой  для тортиков на палочки или раскрошенным шоколадным печеньем, и пол – дела будет сделано. Я использовала уже готовые пуансеттии из королевской глазури, но если у Вас имеется большой опыт приготовления цветов из глазури, можете сделать их заранее и использовать по мере необходимости. Финальным штрихом будет обжатая вокруг готовых горшочков с цветами зеленая кондитерская фольга, которая сделает ваши маленькие лакомства похожими на настоящие пуансеттии из цветочного магазина. Попробуйте сделать эти маленькие тортики в виде пуансеттии, и вы увидите, как загорятся неподдельным интересом глаза ваших гостей.


ТОРТИКИ В ВИДЕ МАЛЕНЬКИХ ПАНСЕТТИЙ

руководство опубликовано студией Cakegirls

Вам понадобится:



  • Оранжевая карамельная глазурь

  • Формочки для изготовления цветочных горшков из шоколада

  • Пуансеттии из королевской глазури

  • Кондитерская фольга

  • Кисточка

 

ШАГ 1: СДЕЛАЙТЕ И ЗАПОЛНИТЕ ЦВЕТОЧНЫЕ ГОРШОЧКИ

Сначала раскрошите шоколадные пирожные “Брауни” в тарелку. Получившиеся кусочки должны быть достаточно мелкими и полученной смеси не было комочков. Вместо пирожных можно взять готовую начинку для шоколадных тортиков на палочке.

Поместите оранжевую карамель в миску для микроволновки и включите ее на половину мощности. Вытаскивайте карамель из микроволновки и перемешивайте каждые 30 секунд, пока она полностью не расплавится. Не перегрейте карамель, иначе она подгорит.

Нанесите кисточкой расплавленное карамельное покрытие на внутреннюю часть формочки для изготовления цветочных горшков, толщиной примерно 3 мм. После того, как покроете карамелью все формочки, поставьте их в холодильник на 5 минут.

Вытащите формочки из холодильника и посмотрите их на просвет. Добавьте мазки покрытия в том месте, где оно кажется Вам недостаточно толстым так, чтобы вся поверхность формочек была равномерно покрыта карамелью.

Наполните каждый горшочек размолотыми шоколадными пирожными, придавливая смесь пальцами. После того, как наполните все горшочки, поставьте формочки в морозилку на 15 минут. Вытащите формочки и аккуратно вытащите из них горшочки.

 

ШАГ 2: ПРИКРЕПИТЕ ПУАНСЕТТИИ 

Намажьте расплавленной карамелью заднюю часть каждого цветка и прикрепите их на горшочки.

 

ШАГ 3: ОБЕРНИТЕ ГОРШОЧКИ ФОЛЬГОЙ

Обрежьте квадраты из фольги размером 10 на 10 см до размера 7,5 на 7,5 см.

Обожмите вырезанные квадраты из фольги вокруг каждого горшочка и придайте им соответствующую форму. Поместите горшочки в вырезанные формы из фольги.

Мини-тортики с ягодным сердцем – HomeBaked

Замечательный рецепт муссовых мини-тортиков от нашего постоянного автора Евгении Шуриги. Внутри нас ждет сюрприз — сердечко из ягодного конфи! Этот десерт способен удивить не только своим вкусом, но и внешним видом. Другие рецепты муссовых тортов Евгении вы найдете здесь и здесь.

  • Ванильный бисквит
  • Ванильный мусс на основе Маскарпоне
  • Конфи ежевика-малина

Декор

  • Зеркальная глазурь
  • Свежие ягоды

Процесс

Ванильный бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 125 гр.
  • Экстракт ванили 1/4 ч. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Мука 100 гр.
  • Растительное масло 22 гр.
  • Молоко 22 гр.

Как приготовить:

Шаг 1. Молоко и масло поместить в одну чашку и хорошо перемешать.

Шаг 2. Яйца взбить с солью и ванилью, постепенно добавляя сахар. Взбивать долго, на максимальной скорости пока масса не станет очень густой и увеличится в объеме раза в 2-3 (минут 10-15). В центр всыпать муку, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой круговыми движениями.

Шаг 3. Молоко с маслом влить в центр, аккуратно вымешать тесто.

Шаг 4. Распределить тесто по противню, застеленным пергаментом, поставить в разогретую до 180′ духовку на 12-15 минут. Остудить на решетке, нарезать на сердечки нужного размера.

Ванильный мусс на основе Маскарпоне

Ингредиенты:

  • Желатин 8 гр.
  • Маскарпоне 250 гр.
  • Сливки 33-35% 250 гр. + 60 гр.
  • Молоко 3,2% 100 гр.
  • Ваниль 1 стручок
  • Желток 2 шт.
  • Сахар 50 гр.
  • Белый шоколад 100 гр.

Как приготовить:

Шаг 1. Желатин замочить в ледяной воде.

Шаг 2. Молоко нагреть с 60 гр. сливок, семенами одного стручка ванили и самим стручком.

Шаг 3. Желтки растереть с сахаром, влить в молочную смесь (предварительно извлечь стручок ванили из молочной смеси), интенсивно мешая венчиком. Нагреть, постоянно помешивая, на медленном огне до легкого загустения. Снять с огня, добавить шоколад, перемешать до однородности. Добавить желатин, тщательно перемешать, можно пробить блендером.

Шаг 4. Холодные сливки взбить до мягких пиков. Аккуратно перемешать с Маскарпоне. Влить теплую шоколадно-молочную смесь, тщательно перемешать.

Конфи ежевика-малина с ягодой малины в центре

Ингредиенты:

  • Малина 100 гр. + 10-15 цельных ягод
  • Ежевика 100 гр.
  • Желатин 8 гр.
  • Крахмал кукурузный 10 гр.
  • Сахар 70 гр.
  • Вода 30 гр.

Как приготовить:

Шаг 1. Желатин замачиваем в ледяной воде.

Шаг 2. Малину и ежевику складываем в сотейник, засыпаем сахаром, добавляем крахмал, воду, ставим на средний огонь и доводим до кипения.

Шаг 3. Снимаем с огня, пюрируем  блендером, пропускаем через сито, чтобы избавиться от косточек (можно от них и не избавляться, кому как больше нравится), возвращаем на огонь, доводим до 85С.

Шаг 4. Снимаем с огня, вводим желатин и хорошо перемешиваем. Пробиваем блендером, еще раз пропускаем через сито. Дальше можно поступить 2 способами — либо просто перелить массу в форму (силиконовую или любую другую, выстеленную пищевой пленкой), выложить поверх свежие ягоды малины и после застывания нарезать на кусочки нужного размера, либо воспользоваться силиконовой формой для конфет в виде сердечек —  в каждое сердечко положить по ягодке малины и залить получившимся конфи, тогда на разрезе у нас будет милый сюрприз в виде ягодного сердца. Убираем в морозильную камеру до полного замерзания (часа 2-3).

Розовая зеркальная глазурь

Про особенности приготовления зеркальной глазури можно прочитать здесь.

Ингредиенты:

  • Желатин 12 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Вода 75 гр.
  • Сироп глюкозы (можно заменить на кукурузный сироп, патоку или мед, но в этом случае глазурь приобретет характерный запах меда) 150 гр.
  • Шоколад белый 150 гр.
  • Сгущенка 100 гр.
  • Краситель розовый 2-3 капли

Как приготовить:

Шаг 1. Желатин замачиваем в ледяной воде.

Шаг 2. В сотейнике соединяем сахар, воду и сироп глюкозы. Ставим на средний огонь и прогреваем смесь до растворения сахара.

Добавляем желатин и хорошо перемешиваем.

Шаг 3. Растапливаем белый шоколад. Вливаем в него 100 гр. сгущенки. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4. Далее в шоколадную смесь вливаем тонкой струйкой сироп и добавляем краситель. Тщательно вымешиваем до однородной массы, пока не получим желаемый цвет.

Шаг 5. Аккуратно пробиваем глазурь погружным блендером на минимальной скорости, стараясь не создавать пузыри. Остужаем до 40С.

Сборка

Нам понадобится форма для пирожных (любая, которая вам нравится, у меня это сердца). На дно каждого сердца выливаем мусс (чуть меньше, чем наполовину формы), устанавливаем начинку из конфи таким образом, чтобы на разрезе у нас получилось сердце, выливаем мусс так, чтобы начинка спряталась. Сверху укладываем бисквит, слегка притапливая его в мусс. Убираем в морозильную камеру до полного застывания (5-7 часов).

Декорирование

Полностью застывший десерт достаем из морозильной камеры, извлекаем из формы. Покрываем глазурью, украшаем свежими ягодками. Убираем в холодильник на 3 часа до размораживания.

Работу над десертом можно разбить а несколько дней:

День 1 — конфи ежевика-малина, ванильный бисквит

День 2 — ванильный мусс, зеркальная глазурь, сборка

День 3 — декорирование

Можно сделать все и в один день, начиная обязательно с конфи, т. к. мы не сможем начать сборку, пока конфи не замерзнет.

Места, где можно купить печенье Smallcakes — кондитерская и маслобойня Smallcakes

Smallcakes насчитывает более 200 магазинов.

Выпечка

Мороженое

Доставка доступна

Выпечка

Мороженое

Доставка доступна

Алабама

Оксфорд 100 Али Вэй Оксфорд, Алабама 36203 256-624-6470

Аризона

Озеро Хавасу 2105 бульвар Маккаллох Озеро Хавасу, AZ 86403 928-680-0851

Арканзас

Брайант 4909 Шоссе 5 Н Брайант, AR 72022 501-943-7277

Форт-Смит 4511 Феникс Авеню Форт-Смит, AR 72903 479-769-2837

Горячие источники 1412 Higdon Ferry Road, Ste.Д, блок 11 Горячие источники, AR 71913 501-701-4020

Пайн Блафф 502 Mallard Loop, Люкс H Пайн Блафф, AR 71603 870-534-6000

Калифорния

Латроп 15040 С Харлан Роуд.Латроп, Калифорния 95330 209-629-8780

Рипон 1222 W Colony Rd., офис 110 Рипон, Калифорния 95366 209-253-6469

Флорида

Апопка 2412 бульвар Ист-Семоран Апопка, Флорида 32703 407-814-3255

Клермон 2670 Ист Стейт Роуд 50, офис G Клермон, Флорида 34711 352-989-4347

Юпитер 2562 Вт.Индианатаун ​​Роуд, Люкс B5 Юпитер, Флорида 33458 561-406-5656

Киссимми 3251 Rolling Oaks Blvd. Киссимми, Флорида 34747 407-507-6619

Озеро Мэри 4300 Вт Лейк Мэри бульвар Лейк-Мэри, Флорида, 32746 407-333-9080

Пенсакола 5046 Байу бульвар.Пенсакола, Флорида 32503 850-332-5245

Порт-Сент-Люси 2084 Кортъярд Коммонс Порт-Сент-Люси, Флорида 34986 772-323-0916

Шалимар 60 2-я улица Шалимар, Флорида 32579 850-613-6868

Тампа 17010 Палм Пуэнт Драйв Тампа, Флорида 33647 813-442-4938

Грузия

Камминг 2095 Торговая площадь, бул.Камминг, Джорджия 30041 678-456-8437

Гриффин 1689 Северная скоростная автомагистраль Гриффин, Джорджия 30223 470-204-7935

Иллинойс

Алгонкин 432 С.Рэндалл Роуд. Алгонкин, Иллинойс 60102 224-678-7328

Баффало-Гроув 127 МакГенри Роуд Баффало-Гроув, Иллинойс 60089 224-676-0221

Канзас

Топика 1223 SW Ванамакер Роуд Топика, Канзас 66604 785-286-7065

Уичито 8338 E 21-я улицаУичито, Канзас 316-685-2253

Луизиана

Каренкро 107 Гектор Конноли Роуд. св. 203 Каренкро, LA 70520 337-565-4316

Гонсалес 13025 Шоссе 44 Люкс 104 Гонсалес, LA 70737 225-390-1031

Монро 1621 Север 18-й Монро, Луизиана 71201 318-651-3796

Шривпорт 1370 г. н.э.70-я улица Шривпорт, Луизиана 71105 318-828-1648

Миссисипи

Д’Лбервиль 3920 Promenade Pkwy J Д’бервиль, MS 39540 228-280-8842

Галфпорт 2421 14-я улица Галфпорт, штат Миссисипи 39501 228-731-3773

Мэдисон 1091 Gluckstadt Rd Suite E2 Мэдисон, MS 39110 769-567-2079

Оксфорд 1301 Торговцы Доктор Оксфорд, MS 38655 662-638-3700

Миссури

Колумбия 2609 Восточный Бродвей # 218 Колумбия, Миссури 65201 573-607-2739

Нью-Йорк

Сифорд 1284 Хиксвилл-роуд Сифорд, Нью-Йорк 11783

Оклахома

Стилуотер 2210 Н Перкинс Роуд Стилуотер, ОК 74074 405-332-4190

Теннесси

Дайерсбург 1130 US Hwy 51 Объездная дорога Дайерсбург, Теннесси 38024 731-325-5383

Техас

Арлингтон 4000 5 Points Blvd Suite 161 Арлингтон, Техас 76018 817-442-2253

Корпус-Кристи 5638 бульвар Саратога.Корпус-Кристи, Техас 78414 361-985-0931

Кипарис 29110 шоссе 290 Сайпресс, Техас 77429 281-758-1515

Форни 414 Пинсон Роуд Форни, Техас 75126 469-602-5901

Хьюстон #2 1531 Элдридж-Паркуэй, ул.130 Хьюстон, Техас 77077 281-920-9110

Кэти 24437 Кэти Фриуэй, офис № 400 Кэти, Техас 77494 281-394-7455

Лаббок 114 Западная петля 289, офис 100 Лаббок, Техас 79416 806-368-0751

Макаллен 3400 Вт.Экспи 83 Люкс 115 Макаллен, Техас 78501 956-800-5220

Мескитовый 1418 Н. Галлоуэй Мескит, Техас 75149 972-807-6395

Розенберг 536 Минонит-роуд Розенберг, Техас 77469 832-363-1040

Пружина 1614 Луэтта Роуд., св. С Спринг, Техас 77388 281-907-0007

Томбол 9166 FM 2920, Люкс 325 Томбол, Техас 77375 346-808-7546

Международные офисы


Дубай

Аджман МАГАЗИН 4, ПЕРВЫЙ ЭТАЖ, AL YASMEEN TOWER A, AL JURF, АДЖМАН Дубай, 06 7471747 Посетить вебсайт

Дубай AL BAD’A, ASWAQ BUILDING DUBAI (РЯДОМ С ПРОГУЛОЧНОЙ ЗОНОЙ ГОРОДА) Дубай, 0097143855583 Посетить вебсайт

Пирожные Ричмонда — ДОМ

О франшизе Smallcakes Cupcakery Джефф Мартин основал чрезвычайно популярную франшизу Smallcakes Cupcakery Franchise , которая каждое утро выпекает и замораживает 18 фирменных вкусов, свежих с нуля.В Smallcakes представлены сезонные и особые вкусы, созданные Джеффом. После появления в первом, втором и седьмом сезонах «Войн кексов» на канале Food Network, а также в популярном дневном ток-шоу «Взгляд» «Смоллкейки» стали широко известны и пользовались большим спросом в районах по всей стране. Даже у знаменитостей были маленькие пирожные на их мероприятиях и свадьбах. USA TODAY включила Smallcakes в список лучших мест, где можно попробовать кексы в стране .Smallcakes верит в свой лозунг «Может быть, кекс поможет?» и занимается выращиванием кексов по всему миру.Наша миссия заключается в том, как мы вырастили наш маленький магазин кексов. «Использовать творческие вкусы, качественные ингредиенты и вежливое обслуживание, чтобы обеспечить лучшие кексы, достойные возвращения и рекомендации».



  Мы с гордостью сообщаем об открытии первой и единственной кондитерской и маслобойни Smallcakes Cupcakery & Creamery в районе Большого Ричмонда, штат Вирджиния. Наш магазин находится на Кортхаус-плейс, недалеко от пересечения улиц Кортхаус-роуд и Мидлотиан-Тернпайк.
    Мы очень рады присоединиться к растущей семье Smallcakes Cupcakery по всей стране и обязуемся предоставлять отличные продукты и отличный сервис.
Последнее слово:


«Вкусно!! Очень вежливое обслуживание и уникальные вкусы. Вкусные кексы»
 Д.Б. — ноябрь 2021 г.

«В меню все вкусно. Весело, дружелюбно и стоит посетить. Лучшие кексы в этом районе»
J. L. — июль 2021 г.

«Мы с мужем протестировали несколько пекарен для нашей свадьбы и, безусловно, ЛЮБИМЫЕ Smallcakes.Их кексы чертовски вкусные!С персоналом было замечательно работать на протяжении всего процесса, и они были очень гибкими, особенно во время пандемии, так как нам дважды приходилось переносить нашу свадьбу.Мы заказали двухъярусный торт со вкусом «Свадебный торт» и 3 дюжины капкейков «Декадентский шоколад», «Красный бархат» и «Лимонная ягода», и к концу ночи буквально все ушло! Даже два дня спустя, когда мы доедали остатки, торт и кексы все еще были влажными и вкусными. Очень рекомендую Smallcakes Richmond »
C.M. — июль 2021

«Они проделали потрясающую работу по созданию кексов на заказ, которые выглядят как изображение собаки моего внучатого племянника!»
E.F. — июнь 2021 г.

«Люблю этот магазин кексов! Люди там тоже дружелюбные. Мне нужно было несколько кексов для работы в последнюю минуту, и я не понимал, насколько популярны пекарни на День матери. Я позвонил в другое место близко ко мне домой, и они сказали, что мы больше заказы не принимаем. Smallcakes не совсем близко ко мне, но не колеблясь ни секунды, чтобы сказать «да» на мой последний заказ из 36 капкейков. Это был наш первый раз, когда мы пробовали их кексы Наши собаки съели каждую крошку.Они пахли восхитительно и были такими же влажными, как и народная версия.
А.А. — май 2021 г.

« У них всегда отличная работа и вкусные кексы»
L.R.S — апрель 2021 г.

11516 BUSY STREET, NORTH CHESTERFIELD VA 23236

часа работы

10:00

Воскресенье — Закрыто

 *На эти часы могут влиять праздничные дни и погодные условия!!!

 За обновлениями следите в Facebook или Instagram.

Для оформления заказа позвоните по телефону 804-464-1665, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ И ОБСУДИТЬ ДЕТАЛИ


Пирожные Смирна

Лори Филлипс, давняя жительница округа Кобб, сколько себя помнит, хотела открыть свой собственный бизнес. Будучи финансовым директором одной из крупнейших на Юго-Востоке аудиторских фирм, Лори добилась успеха в своей области и получала удовольствие от своей работы, но чего-то не хватало. Часто Лори подумывала открыть кексовую, пекарню, в которой продавались бы вкуснейшие кексы для гурманов.Выпечка с мамой и бабушкой — это дорогие воспоминания о детстве Лори, и она очень хотела разделить эти времена со своим сообществом. Должна ли она отказаться от стабильной зарплаты и многообещающей карьеры бухгалтера? Променять корпоративный мир костюмов и калькуляторов на фартук и миксер? Пока Лори искала и обдумывала варианты, она наткнулась на франшизу кексов Smallcakes™.

Лори обнаружила, что очень популярная компания Smallcakes была основана Джеффом Мартином в Канзас-Сити и каждое утро выпекает и замораживает 15 фирменных вкусов.В Smallcakes также есть сезонные и особые вкусы, созданные лично Джеффом. После появления в первом и втором сезонах Food Networks «Cupcake Wars», а также в популярном дневном ток-шоу «The View» Smallcakes стали широко известны и теперь могут похвастаться 13 точками в восьми штатах, а в этом году их станет еще больше! Smallcakes верит в свой лозунг «Может быть, кекс поможет?» и регулярно вознаграждает клиентов через специальные предложения или подарки Facebook.

После долгих исследований и вкусовых дегустаций Лори решила, что с бухгалтерией покончено.После составления финансового плана, поиска места и заручившись помощью друзей и семьи, компания Smallcakes Cupcakery Marietta/West Cobb начала обретать форму. Лори оставила работу и полностью посвятила себя осуществлению своей мечты. Как она говорит: «Теперь я чувствую, что нашла свое предназначение в жизни. Каждый день я могу дарить положительные эмоции своим гостям, своим сотрудникам и всему сообществу West Cobb. Когда вы думаете о кексах, я хочу, чтобы вы думали о кексах!» Вскоре после этого она открыла магазин в Смирне и Огасте.

Лори выросла в Смирне и сейчас живет в Уэст-Коббе со своим мужем Митчем и двумя детьми, Эбби и Остином. Когда Лори нет за прилавком, вы можете увидеть ее в районе West Cobb или Smyrna. Она любит играть в теннис ALTA, петь в баптистской церкви Бернт-Гикори и болеть за своих детей в Орегон-парке и парке Лост-Маунтин. Лори приглашает всех увидеть своими глазами, почему, по ее словам, Smallcakes — «лучшие кексы, которые я когда-либо пробовала!» Любимый кекс Лори — Smallcakes Red Velvet!

Smallcakes West Cobb

ЗНАКОМЬТЕСЬ С ЛОРИ

Лори Филипс, долгое время проживающая в округе Кобб, всегда мечтала открыть свой бизнес.Будучи финансовым директором одной из крупнейших на Юго-Востоке аудиторских фирм, Лори добилась успеха в своей области и получала удовольствие от своей работы, но чего-то не хватало. Часто Лори подумывала открыть кексовую, пекарню, в которой продавались бы вкуснейшие кексы для гурманов. Выпечка с мамой и бабушкой — это дорогие воспоминания о детстве Лори, и она очень хотела разделить эти времена со своим сообществом. Должна ли она отказаться от стабильной зарплаты и многообещающей карьеры бухгалтера? Променять корпоративный мир костюмов и калькуляторов на фартук и миксер? Пока Лори искала и обдумывала варианты, она наткнулась на франшизу кексов Smallcakes™.

Лори обнаружила, что очень популярная компания Smallcakes была основана Джеффом Мартином в Канзас-Сити и каждое утро выпекает и замораживает 15 фирменных вкусов. В Smallcakes также есть сезонные и особые вкусы, созданные лично Джеффом. После появления в первом и втором сезонах Food Networks «Cupcake Wars», а также в популярном дневном ток-шоу «The View» Smallcakes стали широко известны и теперь могут похвастаться 13 точками в восьми штатах, а в этом году их станет еще больше! Smallcakes верит в свой лозунг «Может быть, кекс поможет?» и регулярно вознаграждает клиентов через специальные предложения или подарки Facebook.

После долгих исследований и вкусовых дегустаций Лори решила, что с бухгалтерией покончено. После составления финансового плана, поиска места и заручившись помощью друзей и семьи, компания Smallcakes Cupcakery Marietta/West Cobb начала обретать форму. Лори оставила работу и полностью посвятила себя осуществлению своей мечты. Как она говорит: «Теперь я чувствую, что нашла свое предназначение в жизни. Каждый день я могу дарить положительные эмоции своим гостям, своим сотрудникам и всему сообществу West Cobb.Когда вы думаете о кексах, я хочу, чтобы вы думали о кексах!»

Лори выросла в Смирне и сейчас живет в Уэст-Коббе со своим мужем Митчем и двумя детьми, Эбби и Остином. Когда Лори нет за прилавком, вы можете увидеть ее в сообществе West Cobb. Она любит играть в теннис ALTA, петь в баптистской церкви Бернт-Гикори и болеть за своих детей в Орегон-парке и парке Лост-Маунтин. Лори приглашает всех увидеть своими глазами, почему, по ее словам, Smallcakes — «лучшие кексы, которые я когда-либо пробовала!» Любимый кекс Лори — Smallcakes Red Velvet!

Marietta/West Cobb предлагает постоянно меняющееся меню изысканных кексов, а также вкусный кофе марки Smallcakes, молочные коктейли с кексами, горячий шоколад и другие освежающие напитки.Теплая уютная кексовая кондитерская предлагает бесплатный Wi-Fi и множество сидячих мест, где гости могут остановиться и навестить Лори и персонал. Также имеется детская зона, а вечеринки по случаю дня рождения с кексами можно заказать в любое время! Рассмотрите эти замечательные кексы для своего следующего мероприятия в офисе или школе.

Магазин Augusta

О нас

— Лори Филлипс, владелец

Лори Филлипс, долгое время проживающая в округе Кобб, давно хотела открыть свой собственный бизнес. она может вспомнить.Будучи финансовым директором одной из крупнейших на Юго-Востоке аудиторских фирм, Лори добилась успеха в своей области и получала удовольствие от своей работы, но чего-то не хватало. Часто Лори подумывала открыть кексовую, пекарню, в которой продавались бы вкуснейшие кексы для гурманов. Выпечка с мамой и бабушкой — это дорогие воспоминания о детстве Лори, и она очень хотела разделить эти времена со своим сообществом. Должна ли она отказаться от стабильной зарплаты и многообещающей карьеры бухгалтера? Променять корпоративный мир костюмов и калькуляторов на фартук и миксер? Пока Лори искала и обдумывала варианты, она наткнулась на франшизу кексов Smallcakes™.Лори обнаружила, что очень популярная компания Smallcakes была основана Джеффом Мартином в Канзас-Сити и каждое утро выпекает и замораживает 15 фирменных вкусов. В Smallcakes также есть сезонные и особые вкусы, созданные лично Джеффом. После появления в первом и втором сезонах Food Networks «Cupcake Wars», а также в популярном дневном ток-шоу «The View» Smallcakes стали широко известны и теперь могут похвастаться 13 точками в восьми штатах, а в этом году их станет еще больше! Smallcakes верит в свой лозунг «Может быть, кекс поможет?» и регулярно вознаграждает клиентов через специальные предложения или подарки Facebook.После долгих исследований и вкусовых дегустаций Лори решила, что с бухгалтерией покончено. После составления финансового плана, поиска места и заручившись помощью друзей и семьи, компания Smallcakes Cupcakery Marietta/West Cobb начала обретать форму. Лори оставила работу и полностью посвятила себя осуществлению своей мечты. Как она говорит: «Теперь я чувствую, что нашла свое предназначение в жизни. Каждый день я могу дарить положительные эмоции своим гостям, своим сотрудникам и всему сообществу West Cobb.Когда вы думаете о кексах, я хочу, чтобы вы думали о кексах!» Лори выросла в Смирне и сейчас проживает в Уэст-Коббе со своим мужем Митчем и двумя детьми, Эбби и Остином. Когда Лори нет за прилавком, вы можете увидеть ее в сообществе West Cobb. Она любит играть в теннис ALTA, петь в баптистской церкви Бернт-Гикори и болеть за своих детей в Орегон-парке и парке Лост-Маунтин. Лори приглашает всех увидеть своими глазами, почему, по ее словам, Smallcakes — «лучшие кексы, которые я когда-либо пробовала!» Любимый кекс Лори — Smallcakes Red Velvet! Marietta/West Cobb предлагает постоянно меняющееся меню вкуснейших кексов для гурманов, сопровождаемых сытным фирменным кофе Smallcakes, молочными коктейлями с кексами, горячим шоколадом и другими освежающими напитками.Теплая уютная кексовая кондитерская предлагает бесплатный Wi-Fi и множество сидячих мест, где гости могут остановиться и навестить Лори и персонал.