Торты медовый: Торт медовик на Gastronom.ru

Содержание

Торты | Бистро-пекарня «Провиант»

Вкусный торт – незаменимый элемент любого праздника: день рождения, свадьба, встреча с друзьями или корпоратив. А также идеальный презент для сладкоежек, главное подобрать начинку и оформление из множества вариантов. В наших заведениях также заказывают торты для признания в чувствах своей половинке, ведь что может лучше продемонстрировать ваши намерения как не торт с индивидуальным дизайном.

Почему мы?Проверено временем. Все торты мы изготавливаем по собственным, проверенным временем, рецептам. Каждый торт в нашей коллекции получил высокие оценки постоянных клиентов.

Неизменное качество. При выпечке мы используем только сертифицированное сырье и натуральные составляющие.

20 лет работы. Торты на заказ Провиант изготавливает уже 20 лет. Постоянные клиенты отмечают наш индивидуальный подход к каждому заказу, ведь торт для нас — это маленькое произведение искусства, которое должно вызывать эмоции не только вкусом, но и видом.

Любое торжество. Кэнди бары, свадебные торты с индивидуальным подходом, детские торты, заказные торты для именинников и фуршеты на официальные мероприятия. Мастерство в искусстве украшения и оформления заказных тортов отмечается тем, что наши кондитерские изделия все чаще занимают особое место на ваших столах.

Торт на заказ в Омске с доставкой. Вы можете самостоятельно забрать свой заказ в любой из наших пекарен, а также заказать доставку домой.

А сколько стоит?Цена торта на заказ зависит от выбора начинки, дизайна, элементов декора, веса и сроков выполнения. Мы изготавливаем разнообразные торты: Сникерс, Графские развалины, Фисташковый, Йогуртовый, Молочная принцесса и т.д. Так, как при выпечке мы используем только натуральные ингредиенты, вес наших тортов стартует от 1.5кг.

Как заказать торт

Вы можете ознакомиться с продукцией на нашем сайте. Используя кнопки «Заказать» на карточках, положите желаемые товары в корзину. Перейдите на страницу «Корзина» и оформите заказ. Заполните анкету заказа. На странице «Корзина» убедитесь, что вы без ошибок указали все данные и товары в заказе. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Ожидайте подтверждения заказа: в самое ближайшее время наш оператор свяжется с вами по телефону, уточнит детали заказа и подтвердит оформление заказа. Обратите внимание: заказ не подтвержденный звонком нашего оператора выполнен не будет.

Вам не обязательно делать заказ на сайте, вы также можете сделать заказ по телефону доставки 3-777-16, позвонить в ближайшую пекарню и сделать заказ (контакты пекарен указаны на нашем сайте) или лично прийти в одну из наших пекарен.

В любом варианте, мы узнаем все ваши предпочтения, чтобы изготовить идеальный торт для вашего праздника.

Оплатить заказ вы сможете любым удобным для вас способом:

  • наличными курьеру
  • банковской картой

Оплата осуществляется после подтверждения заказа. К онлайн-оплате принимаются карты всех популярных платежных систем: VISA, Mastercard, МИР.

Торт на заказ изготавливается в течении 5-14-ти дней в зависимости от сложности изделия. Предоплата составляет 50% от суммы заказа.

Проконсультироваться по всем вопросам, обсудить и оформить заказ, уточнить условия оплаты и доставки можно по указанным на сайте номерам телефона.

В рабочее время вы можете проконсультироваться по всем интересующим вопросам, позвонив по номеру указанному на сайте. Также рекомендуем лично прийти в пекарню, чтобы наглядно показать элементы торта-мечты.

Рецепт Торт «Медовый». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

яйцо куриное 3.0 (штука)
маргарин 60.0 (грамм)
сахар 2.0 (гран. стакан)
мед натуральный 2. 0 (стол. ложка)
сода 1.0 (чайн. ложка)
пшеничная мука, высшего сорта
3.0 (гран. стакан)
вода 1.0 (гран. стакан)
масло сливочное 200.0 (грамм)

Тесто: яйца, маргарин, 1 стакан сахара, мед перемешать и поставить на паровую баню, когда сахар растворится, снять с огня, добавить соду и муку, быстро замесить тесто. Раскатать 6 сочней и выпекать. Крем: полстакана воды смешать с сахаром и растопить на огне. Отдельно полстакана воды смешать с 2 столовыми ложками муки, соединить обе части, прокипятить на медленном огне. Остудить и взбить с маслом.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Торт «Медовый»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность322.7 кКал1684 кКал19.
2%
5.9%522 г
Белки3.7 г76 г4.9%1.5%2054 г
Жиры16.6 г56 г29.6%9.2%337 г
Углеводы42.4 г219 г19.4%6%517 г
Органические кислоты0. 06 г~
Пищевые волокна0.02 г20 г0.1%100000 г
Вода27.5 г2273 г1.2%0.4%8265 г
Зола
0.3 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22. 2%6.9%450 г
Ретинол0.2 мг
~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%0.8%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1.4%2250 г
Витамин В4, холин35. 1 мг
500 мг
7%2.2%1425 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%1.2%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%0.8%4000 г
Витамин В9, фолаты6.6 мкг400 мкг1.
7%
0.5%6061 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%0.5%6000 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%90000 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг
3%
0.9%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1. 6 мг15 мг10.7%3.3%938 г
Витамин Н, биотин2.4 мкг50 мкг4.8%1.5%2083 г
Витамин РР, НЭ0.9142 мг20 мг
4.6%
1.4%2188 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K41. 5 мг2500 мг1.7%
0.5%
6024 г
Кальций, Ca12.3 мг1000 мг1.2%0.4%8130 г
Кремний, Si0.8 мг30 мг2.7%0.8%3750 г
Магний, Mg4.4 мг400 мг1.1%0. 3%9091 г
Натрий, Na21.2 мг1300 мг1.6%0.5%6132 г
Сера, S30.7 мг1000 мг3.1%1%3257 г
Фосфор, P39.4 мг800 мг4.9%1.5%2030 г
Хлор, Cl20. 3 мг2300 мг0.9%0.3%11330 г
Микроэлементы
Алюминий, Al196.9 мкг~
Бор, B6.9 мкг~
Ванадий, V16. 9 мкг~
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%1%3000 г
Йод, I2.4 мкг150 мкг1.6%0.5%6250 г
Кобальт, Co1.3 мкг10 мкг13%4%769 г
Марганец, Mn0. 1118 мг2 мг5.6%1.7%1789 г
Медь, Cu30.3 мкг1000 мкг3%0.9%3300 г
Молибден, Mo2.9 мкг70 мкг4.1%1.3%2414 г
Никель, Ni0.4 мкг~
Олово, Sn1 мкг~
Селен, Se1. 1 мкг55 мкг2%0.6%5000 г
Титан, Ti2.1 мкг~
Фтор, F14.5 мкг4000 мкг0.4%0.1%27586 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%0.5%6250 г
Цинк, Zn0. 263 мг12 мг2.2%0.7%4563 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.4 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин54. 1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Торт «Медовый» составляет 322,7 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории322.7 кКал-%
Белки3. 7 г-%
Жиры16.6 г-%
Углеводы42.4 г-%
Пищевые волокна0.02 г-%
Вода27.5 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Торт «Медовый» богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 22,2 %, кобальтом — 13 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Яйцо куриное 157 кКал
  • Маргарин молочный столовый 743 кКал
  • Сахар песок 399 кКал
  • Мед пчелиный 328 кКал
  • Пищевая сода 0 кКал
  • Пшеничная мука, высшего сорта 334 кКал
  • Вода 0 кКал
  • Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское 661 кКал
  • org/ListItem»>Главная
  • Таблица калорийности готовых блюд
  • Состав десерты
  • Калорийность «Торт «Медовый»»

Метки: Как приготовить

Торт «Медовый»

, калорийность 322,7 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Торт «Медовый», рецепт, калории, нутриенты

Калькуляторы

Хоббит: Медовые пирожные Беорна

by Feast of Starlight

Хоббит: Медовые пирожные Беорна


 

 «Почему он лучше медовых пряников Беорнингов, и это большая похвала, ибо Беорнинги — лучшие пекари, которых я знаю; но в наши дни они не слишком охотно раздают свои пирожные путешественникам. Вы радушные хозяева!»

ХОББИТ


Как известно большинству поклонников Толкина, «Битва пяти воинств» вышла на DVD и Blu-ray на прошлой неделе, и, честно говоря, она немного горьковатая. Я так долго ждал этого релиза!! Я старался наслаждаться каждым моментом, зная, что он все ближе и ближе к концу, но после просмотра финального фильма в кинотеатрах я понял, что выпуск Blu-Ray станет одним из последних долгожданных моментов в моей жизни. Наконец-то мы здесь. Чтобы отпраздновать выход фильма, я решил испечь торт в честь одного из моих самых ожидаемых персонажей, которых я должен увидеть на сцене.

Беорн ненавидел орков и недоверчиво относился к незнакомцам, но сердце у него было доброе. Беорнинги были жителями долины Андуина и славились своей выпечкой. Медовые лепешки Беорна были упомянуты Гимли во «Властелине колец», когда он сравнил знаменитые лембасы с медовыми лепешками.


 

Их изготовление было одним из его секретов; но в них был мед, как и в большинстве его блюд, и они были хороши для еды, хотя и утоляли жажду…

ХОББИТ


Хоббит: Медовые пирожные Беорна

Праздник звездного света

Beorn’s Honey Cakes, вдохновленные рецептом рецепта Print Print Print The Hobbit

Приготовление времени 20 мин.

Время приготовления 25 минут

Всего 45 мин

Десерт

. — мука общего назначения

  • 1 ч.л. — пищевая сода
  • 1 ч.л. — разрыхлитель
  • щепотка соли
  • 6 унций — сливки
  • 1 — большое яйцо
  • 5 унций — мед
  • 100 г — мелко нарезанные грецкие орехи
    • Разогрейте духовку до 350F и слегка смажьте 8-дюймовую круглую форму для кекса или 9×5-дюймовую форму для хлеба.

    • В миске смешайте сливки, мед и яйцо. Взбейте вместе до образования эмульсии.

    • В другой миске просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    • В три приема лопаточкой вмешайте муку во влажную массу. В последний раз добавьте мелко нарезанные грецкие орехи к муке и перемешайте до тех пор, пока не перестанете видеть пятнышки муки.

    • Вылейте тесто в слегка смазанную маслом форму и выпекайте примерно 25-30 минут.

    • Воткните деревянную шпажку в центр пирога, и если она выйдет чистой, значит, она пропеклась.

    • Дать остыть и подавать теплым с чашечкой ароматного чая. Вы никогда не узнаете, когда в ваш дом ворвется группа хоббитов, поэтому держите этот рецепт под рукой.

    Небольшое замечание: я надеюсь, что те, у кого есть билеты на Comic Con в Сан-Диего, смогли забронировать отели на прошлой неделе. К сожалению, я не смог забронировать отель, но быстро нашел квартиру через Airbnb. Hotelpacalypse был реальным, но я надеюсь, что все получилось.   Всем удачи!

    Рубрики: Торт, рецепт, Хоббит, Властелин колец С тегами: Беорн, Медовый торт, Хоббит, Властелин колец

    Взаимодействие с читателями

    Обратные ссылки

      Бразильские медовые пирожные (Pão de Mel)

      Перейти к рецепту

      Эти неземные бразильские медовые пирожные, также известные как Pão de Mel, — все, о чем только может мечтать ваш сладкоежка. Шоколадно-медовые коржи со специями, наполненные карамелью и покрытые шоколадом! Я не могу придумать ничего лучше этого!

      Популярный бразильский десерт!

      Шоколадный, насыщенный, густой, притягательный, влажный, пушистый, на вкус как бразильское детство. Я мог бы написать весь этот пост, просто перечислив прилагательные, описывающие эти торты!

      Но не волнуйтесь, я не буду. Я доберусь до всех деталей, чтобы вы могли воссоздать их точно так же, как у меня.

      По этому рецепту получается довольно много — около 24, если вы используете формочки того же размера, что и я, — но я подумал, что это будет нормально, так как большинству людей обычно требуется много, когда вы делаете это для вечеринок или в качестве подарков. Однако, если вы делаете их просто потому, что хотите шоколадную закуску, вы можете легко сократить рецепт вдвое!

      В последний раз я делала их в августе в качестве подарка на день рождения моей дочери, посвященный пчелиной тематике. Сказать, что они имели успех, это ничего не сказать! Один из текстов, который я получил от друга, гласил: «Что это за безумие?».

      Да, их изготовление требует немного времени. Но возьми это у бразильца: ничто так не говорит, что я люблю тебя, как домашний пан-де-мель!

      Что такое Пао де Мел?

      Pão de Mel — популярное бразильское лакомство, состоящее из двух слоев шоколада с пряностями и медового бисквита, между которыми находится слой начинки (обычно dulce de leche), часто покрытый шоколадом .

      Несмотря на название, меда в этих лакомствах нет. Шоколад и специи ярко выражены, почти как в шоколадном прянике! Дульсе де лече и шоколадная глазурь выводят эти торты на новый уровень, делая их богатыми, нежными и невероятно вкусными.

      Происхождение этих тортов неизвестно, но есть две теории, которые имеют смысл. В первом утверждается, что бразильские медовые лепешки являются побочным продуктом российского «Пряники » — выпечки, приготовленной в основном из муки и меда. Поскольку рецепт передавался из поколения в поколение, он немного менялся в зависимости от региона, иногда с добавлением других ингредиентов, таких как специи.

      Вторая теория предполагает, что pão de mel возник в Европе, когда европейцы обнаружили, что покрытие шоколадом пряников дольше сохраняет их вкус и влажность.

      Русский или европейский, если вы интересуетесь бразильской кухней, Pão de Mel — это рецепт, который вам обязательно нужно приготовить!

      Ингредиенты для бразильских медовых тортов

      Вот что вам понадобится для приготовления пряных медовых тортов:

      • Молоко
      • Специи – корица, молотая гвоздика, мускатный орех
      • Мед
      • Яйца
      • Соль
      • Коричневый сахар
      • Экстракт ванили
      • Масло растительное
      • Мука общего назначения
      • Какао-порошок r – голландский процесс
      • Разрыхлитель
      • Пищевая сода

      Вам также понадобится дульсе де лече для начинки и растопленный/темперированный горько-сладкий шоколад для покрытия тортов.

      Необходимое оборудование:

      • Блендер
      • Большая чаша
      • Венчик
      • Рамекинс
      • Термометр для закалки

      Как приготовить бразильские медовые пирожные

      Несмотря на то, что этот рецепт несложный и простой, он может стать трудом любви, особенно если вы решите темперировать шоколад.

      Это того стоило! Вы будете делать это снова и снова, чтобы подарить или съесть в качестве закуски!

      Начнем:

      1. Начните с spfice, используя молоко. Просто смешайте молоко с корицей, гвоздикой и мускатным орехом в кастрюле и доведите до кипения на плите. После закипания выключите огонь, добавьте мед и накройте крышкой, чтобы настаивать.
         
      2. Как только настоянное молоко достаточно остынет, перелейте его в чашу блендера . Добавьте масло, яйца, коричневый сахар и ванильный экстракт. Смешайте до однородности.
      3. Перелейте жидкую смесь в большую миску и начните добавлять сухие ингредиенты , просеяв их через сито с мелкими отверстиями. Начните с добавления какао-порошка, затем пищевой соды и разрыхлителя и, наконец, муки. Не перемешивать! Кусать пао-де-мел — это как кусать облако!
      4. Переложите тесто в подготовленные формочки , заполняя их наполовину, пока кексы не поднимутся.
      5. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в середину одного из коржей, не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте им нагреться до комнатной температуры.
      6. Наполните и покройте шоколадом : Когда медовые коржи остынут, извлеките их из формы, разрежьте каждый из них пополам и смажьте разрезанную часть дульсе де лече. Накройте второй половиной, а затем окуните каждый корж в темперированный шоколад.
      7. Переложите покрытые шоколадом коржи на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы они застыли.
      8. Наслаждайтесь!

      Рекомендации по начинке для Pão de Mel

      Наиболее традиционными являются dulce de leche и brigadeiro . Однако в настоящее время вы можете найти забавные версии, приготовленные из таких ингредиентов, как кокос , клубника , маракуйя и многие другие.

      Вы также можете отказаться от начинки и просто подавать кексы, покрытые шоколадом.

      Как темперировать шоколад

      Существует несколько способов темперирования шоколада, и мне, вероятно, пришлось бы написать более 2000 слов, если я собирался охватить их все. Вместо этого я собираюсь научить вас методу, которым пользуюсь сам, который оказался менее грязным.

      Но обо всем по порядку…

      Почему мы темперируем шоколад?

      Темперирование шоколада — это просто нагревание и охлаждение шоколада для его стабилизации перед использованием для изготовления конфет и сладостей. Темперированный шоколад не тает на пальцах, ломается при надкусывании и выглядит гладким и глянцевым.

      Вам обязательно нужно темперировать шоколад, чтобы покрыть бразильский медовик? Нет. Но они будут выглядеть намного лучше, если вы это сделаете!

      Посевной метод

      В этом методе мы плавим две трети шоколада до определенной температуры, а затем используем оставшийся шоколад для снижения температуры.

      Легко, верно? Не так много. Важно быть точным, чтобы не сжечь шоколад и чтобы шоколад оставался темперированным во время работы с ним! Я настоятельно рекомендую инвестировать в кухонный термометр, если у вас его еще нет.

      Вот шаги. Я покрываю только молочным и темным/горько-сладким шоколадом, так как это то, что вы использовали бы для покрытия пао де мел.

      1. Начните с измельчения или терки шоколада.
      2. Поместите две трети шоколада в верхнюю чашу пароварки. Вы также можете поставить большую миску на кастрюлю меньшего размера, наполненную едва кипящей водой. Постоянно помешивайте, проверяя температуру, пока шоколад не растает и не достигнет 118°F для темного шоколада или 115°F для молочного шоколада.
      3. Добавьте оставшийся шоколад, помешивая, пока он не растворится и не охладится до температуры 88–89°F для темного шоколада или 84–86°F для молочного шоколада. Это может занять от 10 до 15 минут, в зависимости от температуры в помещении. Теперь ваш шоколад темперирован и готов к употреблению.

      Обязательно проверяйте температуру во время работы с шоколадом, так как температура не должна падать слишком сильно, иначе шоколад начнет застывать.

      Если температура начинает падать, просто поместите миску обратно в теплую воду, чтобы снова нагреть ее до умеренной температуры. Просто помните, что температура никогда не должна подниматься выше 90 ° F, иначе вы (и шоколад) выйдете из себя и вам придется начинать все сначала.

      Кроме того, не допускайте попадания воды на шоколад, так как он может схватиться и расслоиться!

      Пряные медовые пирожные – шоколадный подарок, который понравится всем!

      Мягкие паштеты станут отличным съедобным подарком! Вы можете подарить их на вечеринку (как я сделал на день рождения моего малыша), подарки для хозяйки, на Рождество, День святого Валентина и по многим другим поводам. Специи в этих угощениях делают их отличными для праздников!

      Вы можете положить их в симпатичные коробочки для угощений или завернуть в специальные целлофановые пакеты, которые можно найти в местном магазине товаров для рукоделия!

      На день рождения дочери я воткнула в центр торта разноцветные соломинки, завернула их в мешочки для виолончели и украсила бантиками и очаровательными наклейками для классной доски. Они были похожи на гигантские леденцы и пользовались успехом у детей и взрослых!

      Как долго продлится Пао де Мел?

      Эти пирожные, покрытые темперированным шоколадом, хранятся около 2 недель при правильном хранении при комнатной температуре и до месяца в холодильнике! Но чем свежее, тем лучше.

      Можно ли заморозить бразильские медовые пирожные?

      Да, их можно заморозить на срок до 3-х месяцев! Когда будете готовы к употреблению, разморозьте их на ночь в холодильнике и дайте им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.


      Другие бразильские десерты:

      • Traditional Brigadeiros
      • Pudim (Brazilian Flan)
      • Brigadeiro Cake
      • Manjar Branco (Coconut Flan)
      • Papaya Cream
      • Strawberry Tartlets (Tortinha de Morango)
      • Brazilian Carrot Cake

      Ingredients

      For the honey cakes :

      • 1 1/4 стакана цельного молока
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
      • 1/4 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
      • 1 стакан меда
      • 5 яиц
      • 1 1/2 стакана коричневого сахара
      • 1 столовая ложка ванильного экстракта
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 2/3 стакана растительного масла
      • 1/3 стакана какао-порошка голландского производства
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • 3 стакана муки общего назначения

      Для начинки дульсе де лече:

      • 1 1/2 чашки дульсе де лече

      Для покрытия шоколадом:

      • Около 30 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и посыпьте 24 формочки по 4 унции какао-порошком. Бронировать.
      2. Смешайте молоко, корицу, гвоздику и мускатный орех в небольшой кастрюле. Нагрейте его на среднем огне, пока он не начнет кипеть. Снимите с огня и добавьте мед, помешивая, пока мед не растворится. Молочные жиры могут отделиться, это нормально. Накройте крышкой и оставьте, пока не остынет до комнатной температуры.
      3. После того, как настоянное молоко остынет, перелейте его в чашу блендера и добавьте яйца, коричневый сахар, экстракт ванили, соль и растительное масло. Смешайте, пока хорошо не смешано.
      4. Перелейте жидкую смесь в большую миску. Начните добавлять сухие ингредиенты, просеивая их в миску с помощью мелкого сита. Начните с какао-порошка, затем соды, разрыхлителя и муки. Взбейте, чтобы объединить, стараясь не перепутать.
      5. Вылейте тесто в подготовленные формочки. Поместите их на противень и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой, 15-20 минут.
      6. Когда кексы будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть. Затем проведите ножом для масла по окружности и раскатайте коржи.
      7. Зубчатым ножом разрежьте каждый корж пополам. Намажьте около 2 столовых ложек дульсе де лече на срез одной из половинок. Накройте второй половиной, создавая бутерброд. Повторите со всеми коржами. Бронировать.
      8. Темперируйте шоколад: поместите две трети нарезанного шоколада в верхнюю кастрюлю пароварки или в большую миску, установленную над меньшей кастрюлей, наполненной едва кипящей водой. Постоянно помешивайте, пока шоколад не растает и не достигнет температуры 118°F (см. примечания). Выньте из пароварки и добавьте оставшийся шоколад, помешивая, пока он не растворится и не охладится до температуры 88–89 ° F. Это может занять от 10 до 15 минут. Теперь шоколад темперирован и готов к употреблению.
      9. Окуните каждый корж в темперированный шоколад с помощью двух вилок и положите на пергаментную бумагу для застывания.
      10. После застывания угощайтесь сразу же или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре около 2 недель, в холодильнике до одного месяца или заморозьте до 3 месяцев.

      Примечания

      • Оборудование — Нет формочек? Вместо него можно использовать две формочки для маффинов.
      • Кухонный термометр необходим при темперировании шоколада. Вы хотите быть точным с температурами.
      • Температура — Если вы используете молочный шоколад, проверьте в посте информацию о температурах темперирования, так как они будут другими.
      • Если температура темперированного шоколада начинает падать, вы можете просто поставить его над кастрюлей с теплой водой и помешивать, пока он снова не достигнет темперированной температуры. Не позволяйте температуре подняться выше 90 ° F, иначе вы выйдете из себя и вам придется начинать все сначала.
      • Никогда не допускайте контакта воды с шоколадом, иначе шоколад схватится и расслоится.
      • Некоторые используют грелку вокруг дна и стенок чаши с шоколадом, чтобы температура не падала слишком сильно. Если вы решите это сделать, просто убедитесь, что температура не превышает 90 градусов по Фаренгейту.