Торты на юбилей 55 лет женщине фото: фото и цены недорого купить в Москве

Что такое мясные бенто-чизкейки, и как их готовит девушка из Новосибирска

Смотрите также

Пиццу — студентам, круассаны — строителям: репортаж из семейной пекарни

История с мясными тортами началась у автора бренда Eat me Стаси Вкусновой совершенно случайно. Она решила поздравить своего молодого человека с днём рождения «Наполеоном» с мясными ингредиентами, сыром и овощами. Приготовила, показала фото подруге, получила ободрительные комментарии и предложения готовить на заказ. Попробовала, и когда получилось, то расширила ассортимент — добавила полноразмерные бисквитные и коржевые торты, чизкейки и, наконец, малышей — бенто-тортики и бенто-чизкейки! Фокус в том, что всё это выглядит как сладкий десерт, а на самом деле настоящая сытная мужская еда. «Новосибирские новости» побывали на кухне у сибирячки и узнали несколько секретов приготовления необычных тортов. Подробнее — в нашем фоторепортаже.

Слово «бенто» заимствовано из японского языка. Оно означает блюдо в упаковке на одного человека. Идея мини-тортов, которые могут быть подарком на праздник или день рождения, пошла по миру из Кореи.

По словам Стаси Вкусновой, на приготовление бенто-чизкейка уходит 2-3 дня.

Фото: Стася Вкуснова

Сначала делают песочную массу — сабле. Для неё понадобится минимум продуктов: мука, сливочное масло, яйцо, соль и приправы. Тесто замешивают, дают ему немного отдохнуть и пекут печенье. Когда остынет, его превращают в крошку, добавляют в неё растопленное сливочное масло, немного молока и формируют с помощью стакана небольшую корзинку — основу под будущий чизкейк. Её нужно поставить в морозилку для стабилизации.

Для начинки берут ветчину из индейки, вяленые томаты, оливки, крем-чиз, соус песто и желток.

Смесь укладывают слоями, промазывая крем-чизом. Затем наполненную начинкой основу ставят запекаться. Вниз духовки обязательно нужно поместить противень с водой, чтобы создать высокую влажность во время приготовления. Это необходимо для создания хрустящей корочки и ещё большей склейки ингредиентов.

«В этом и заключается главный секрет итальянского сабле», — говорит Стася.

Остужать чизкейк следует медленно. Сначала он должен немного постоять в приоткрытой духовке. Когда остынет, помещаем в холодильник на ночь для стабилизации. На следующий день можно украшать слоем томатного конфи с итальянскими травами, овощами и зеленью. 

Бенто-чизкейки Стася готовит с разными начинками. Есть курица с карри и ананасами, жульен или груша с сыром Дорблю и грецким орехом. По словам кулинара, тортик диаметром в десять сантиметров идеален на двоих, благодаря начинке он очень сытный.

Фото: Павел Комаров, nsknews. info

Настасья рассказала, что окончила Нархоз (НГУЭУ) по специальности «Социально-культурный сервис и туризм», работала в разных компаниях, в том числе бариста. Девушка вспоминает, что увлечение несладкими тортами началось с того, что она решила приготовить своему молодому человеку на день рождения что-нибудь необычное. Помня, что сладкое тот не любит, поискала интересные рецепты в интернете. Полистала соцсети и наткнулась на фото торта с мясной начинкой.

Фото: Стася Вкуснова

«Хм, слоёное тесто, мясо? Да я и сама могу это приготовить», — подумала Настасья, почитала состав и решилась на эксперимент. 

«Талант готовить у меня есть. В этом плане я собой восхищаюсь, — смеётся девушка. — Правда, когда импровизирую, то не запоминаю, поэтому в процессе готовки обязательно нужно всё записывать. Я изучила, какое слоёное тесто лучше. Купила все продукты, от себя что-то добавила, как всегда, посыпкой всё это красиво оформила.

Именинник приходит с работы, видит “Наполеон”, разрезает, а он несладкий. Вот это был сюрприз! Торт получился очень сытным. Одного куска даже серьёзному мужчине достаточно, чтобы наесться. В итоге именинник остался очень доволен».

Фото: Стася Вкуснова

Спустя два года и вновь на день рождения парня захотелось повторить былой успех. Решила приготовить тот же несладкий торт, но уже с другой начинкой. В итоге получилось ещё вкуснее. Девушка сфотографировала шедевр, похвасталась подружкам. Одна из них очень вдохновилась и заказала себе такой же. 

«Попробовала и давай меня агитировать за то, чтобы я начала готовить на заказ. Если честно, то особой уверенности в своих силах у меня на старте не было. Подруга же меня мотивировала и поддерживала. Молва разнеслась по друзьям. Свой авторский торт я назвала “Боярин”. Шикарный, от души, на широкую ногу, ничего не жалко — это всё о нём. Потом потихоньку начались заказы», — рассказывает мастер.

Фото: Стася Вкуснова

Дальше, как и положено, она начала изучать эту тему. Поискала конкурентов — не обнаружила. Потом пришла история с несладкими бенто-чизкейками. В интернете Стася нашла девушку, которая создаёт и продаёт технологические карты. Купила у неё и попробовала сделать. Подобрала подходящую упаковку, заказала печать с логотипом, начала вести соцсети и телеграм-канал. Включила в ассортимент капкейки и эклеры. И всё это с несладкими, сытными начинками.

Фото: Стася Вкуснова

Сейчас Стася готовится к предстоящим гендерным праздникам: принимает заказы на тематические тортики. Кроме мясного «Наполеона», она делает бисквитные торты с котлетами, грибами и луком, а также другими интересными начинками. 

Пожалуй, самым необычным чизкейком из ассортимента можно назвать «Селёдку в розовой шубе». Это реплика классического новогоднего салата с привычным набором ингредиентов, но заправленная домашним диетическим майонезом и покрытая свекольно-сливочным муссом.  По словам автора, калорийность этого блюда в три раза меньше, чем у классической «шубы».

#Милый город #Сделано в Новосибирске #Активный город #Фотогалерея

55 Anniversary Cake — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 147 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров.

Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

76 лучших идей для тортов — рецепты домашних тортов и вкусовые идеи

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Как глазировать слоеный торт

Во-первых, освежите свои навыки глазирования тортов с помощью этого краткого руководства!

2

Кокосовый пирог с пончиками Долли

Брайан Кеннеди

3

Чайный пирог с лимоном и розмарином

Ищете что-нибудь к послеобеденному чаю? Ломтик этого быстрого хлеба с ложкой взбитых сливок или крем-фреш будет просто идеальным!

Получить рецепт лимонно-розмаринового торта.

Гектор М. Санчес

Реклама-Продолжить чтение ниже

4

Пятница солодового кокосового торта

Brian Woodcock

5

Розмари-лимонный пирог с закюраями розмари

Becky Luigart-Stayner

6

Goshires Take

Beckky Luigart-Stayner

6

Gosteres. Сливки

Becky Luigart-Stayner

Реклама — продолжить чтение ниже

7

Пряный тыквенно-паточный торт

Этот богатый темный торт хорош в любое время года, но особенно хорош на Хэллоуин, и вы можете легко украсить его сахарной пудрой и этим простым трафаретом.

Получите рецепт пряного тыквенно-патотного пирога.

Рен Фуллер

8

Мраморный хлеб с шоколадом и корицей

Гектор М. Санчес

9

Кокосовый торт «Ангел»

Брайан Вудкок

Реклама — Продолжить чтение ниже0008 Брайан Вудкок

11

Лимонный торт Дюка

Для любителей фруктовых десертов! Этот цитрусовый торт становится еще лучше благодаря добавлению этой острой глазури из сливочного сыра, а лимонная цедра делает его потрясающим украшением.

Получите рецепт Лимонного торта Герцога.

Брайан Вудкок

12

Торт с миндалем и маком

Брайан Вудкок

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Малиново-розовый бархатный торт с глазурью из малинового сливочного сыра

Отойди, красный бархат! Малиновый внутри и снаружи, этот розовый бархатный торт — да, розовый! — рецепт идеального весеннего десерта. Это также прекрасно подойдет ко Дню святого Валентина, для детского душа или ко дню рождения в любое время года.

Получить рецепт малиново-розового бархатного торта.

Брайан Вудкок

14

Украинский праздничный ореховый торт

Чарльз Шиллер

15

Морковный торт со сливочным сыром

Брайан Вудкок

Реклама — Продолжить чтение ниже доблесть? Эта звериная красавица состоит из двух лепешек размером 9 на 13.