Цветы из гофрированной бумаги своими руками мастер класс: Цветы из гофрированной бумаги своими руками

Розы из гофрированной бумаги своими руками

  • Первый способ
  • Второй путь
  • Третий путь
  • Самый простой способ
  • Советы и рекомендации:
  • Стоковая видеозапись

Гофрированная роза используется для создания почти каждой композиции или букета сладостей. В этой статье вы узнаете, как сделать такие розочки из гофрированной бумаги своими руками пошагово. Вам не обязательно иметь большой творческий потенциал. Существует большое количество способов, в которых все понятно, легко и просто. Мы поговорим о них.

к оглавлению ↑

Способ первый

Перед тем, как сделать розы из гофрированной бумаги своими руками и приступить к созданию будущих шедевров, необходимо сделать для них заготовки.

Роза:

  1. Для основания цветка вырежьте квадрат со стороной восемь сантиметров.
  2. Для лепестков нужно семь прямоугольников со сторонами восемь и четыре сантиметра.
  3. Вам также понадобятся восемь лепестков шириной пять и высотой восемь сантиметров.
  4. После того, как все необходимое будет вырезано, придайте фрагментам округлую форму.
  5. Далее вам понадобятся спички. Положите его на край лепестка, подогните края под углом 45 градусов. Сделайте это с обеих сторон каждого фрагмента.
  6. Придайте каждому лепестку форму лодки.
  7. Предыдущие три действия нужно проделать со всем, кроме основы. Его нужно свернуть в трубочку и завязать конец ниткой.
  8. Подставив фрагменты по бокам от основного, свяжите их ниткой. Таким образом, у вас должно получиться два ряда лепестков.

Важно! Чтобы придать цветку большей реалистичности, немного расправьте края.

Чашелистник:

Ваша роза готова, но это еще не все. Необходимо сделать чашелистик. Для этого:

  1. Вырежьте заготовку со сторонами восемь и девять сантиметров.
  2. Придайте ему форму листа, вырезав треугольники сверху.
  3. Слегка подогните края и пальцами осторожно скрутите фрагмент в кольцо.
  4. Приклейте чашелистики к розе.

Бутон

Большая часть работы уже сделана. Осталось сделать бутон:

  1. Вырежьте кусок гофрированной бумаги высотой восемь дюймов и шириной девять сантиметров.
  2. Заверните в него маленькую бусину или конфету.
  3. Одну сторону бутона обвяжите ниткой, другую — немного скрутите.

Используя эти шаги, спроектируйте необходимое количество роз и бутонов.

Важно! Будьте осторожны и внимательны при раскрое заготовок, как говорится, «семь раз отмерь — один раз отрежь». Иногда из-за одного неверного шага приходится все переделывать.

Размер заготовок вы можете выбрать сами, исходя из того, насколько крупные цветы вы хотите получить в итоге.

Этот способ изготовления достаточно прост, но также можно воспользоваться одним из следующих, не менее простых способов.

к содержанию ↑

Второй способ

Что касается первого способа, то для изготовления розы из гофрированной бумаги своими руками поэтапно вам потребуется:

  • Гофрированная бумага.
  • нитей.
  • Ножницы.
  • Правитель.

Ваши действия:

  1. Нарежьте полоски с параметрами три на тридцать сантиметров.
  2. Скрутите осколки гармошкой. Нижнюю часть каждой свяжите ниткой, а верхнюю немного растяните, чтобы получились волны.
  3. Осталось только перевернуть получившееся, и ваша роза готова.

Важно! Такими элементарными способами можно создать большое количество цветов и соединить их в одну композицию.

к оглавлению ↑

Третий способ

Вам потребуется:

  • Гофра двух цветов: зеленого и розового.
  • Флористическая проволока.
  • Жезл.
  • Ножницы.
  • Клей.
  • Зубочистка.

Важно! Нужно покупать бумагу, которая тянется в ширину, а не в длину, чтобы все получилось аккуратно, пышно и красиво.

Инструкция:

  • Вырежьте из розового гофра семь сердечек и немного растяните их в ширину.

Важно! Если вы хотите разобраться с этим как можно быстрее, то сложите бумагу в несколько слоев, приложите шаблон и вырежьте.

  • Далее нужно немного оголить край одного из лепестков, подкручивая на зубочистку или спичку — это будет основа.
  • Прикрепите к стеблю (предварительно обмотав плотной бумагой палочку).
  • Розовые лепестки нужно обернуть зеленой гофрой и прикрепить к основе.
к оглавлению ↑

Самый простой способ

Если предыдущие варианты кажутся вам сложными, то этот способ действительно простой — с ним справится даже ребенок.

Розы из гофрированной бумаги своими руками — мастер-класс:

  1. Нет ничего проще, чем вырезать полоску с параметрами два на десять сантиметров, и сложить ее улиткой.
  2. Сформируйте получившийся цветок на проволоке, половина которой обмотана красной полосой.
  3. Вам также понадобится чашелистик. Чтобы его оформить, вырежьте из зеленого гофра объемный фрагмент в форме креста.
  4. Сделайте небольшое отверстие в месте пересечения линий, которые вы наденете на палку снизу.
к оглавлению ↑

Советы и рекомендации:

  • Не торопитесь. Будьте внимательны и осторожны, чтобы не испортить изделие в процессе создания.
  • Нужно заниматься рукоделием при хорошем освещении. Во-первых, это еще и мера профилактики, чтобы случайно не сделать неверный шаг, а во-вторых, занятия в темноте могут испортить зрение.
к оглавлению ↑

Видеоматериал

Как видите, сделать розу из гофрированной бумаги своими руками совсем не сложно. Достаточно следовать шагам из нашей методики, и все обязательно получится.

28 лучших ресторанов Лас-Вегаса, национального кулинарного центра

Рестораны Лас-Вегаса произошли от стейк-хаусов, закусочных с красным соусом и буфетов, которые когда-то питали отдыхающих города (хотя мы полностью согласны с тем, что некоторые из этих ранних икон стоят того, путешествие по переулку памяти). По мере взросления Вегаса росла и кулинарная сцена. Теперь здесь больше знаменитых поваров, чем вы можете себе представить; самые искусные сомелье любого города США; и лучший доступ к самым редким ингредиентам в мире. Но в последние несколько лет взросление также означало привлечение экстраординарных талантов, не связанных с телевидением, и поиск их на собственном заднем дворе. Лучшие рестораны города не только импортируют редкую снежную говядину с Хоккайдо, но и пухлые помидоры из Парампа, штат Невада. Выберите тип кухни — скорее всего, вы найдете ее в нескольких минутах ходьбы. Наш список лучших ресторанов Лас-Вегаса поддерживает это великолепное сочетание: высокое, низкое, старое, новое, инновационное и культовое. Приходи голодным.

Прочитайте наш полный путеводитель по Лас-Вегасу здесь .  

Эта галерея была обновлена ​​новой информацией с момента ее первоначальной публикации.  

  • Barbara Kraft

    MizumiArrow

    $$$

    Внутри Mizumi отделано гладким деревом и лаком, окна выходят на мистический японский сад и пруд с карпами. Если вам посчастливится поужинать за плавучим столом пагоды снаружи, вы окажетесь прямо рядом с транспортирующим водопадом. Ресторан предлагает одни из самых дорогих блюд в Лас-Вегасе и, честно говоря, во всем мире. Еда здесь чистая, настоящая элегантность. Суши и сашими безупречны, а если вы чувствуете себя изможденным, попросите снежную говядину. Фирменные коктейли так же дороги и популярны в этой романтической, волшебной обстановке.

  • Предоставлено SLS Las Vegas

    Bazaar Meat от José AndrésArrow

    $$

    Люстры из оленьих рогов, висящие скакательные суставы Iberico, пылающий центральный огонь и отчетливый аромат поросенка в воздухе , Мясной базар в Сахаре Лас-Вегас определенно посвящен, ну, мясу. Креативность и абсолютно лучшие ингредиенты определяют еду здесь: «супер-гигантские чичарроны из свиной кожи», тако с бизоном, которые можно приготовить самостоятельно, сладкая вата из фуа-гра, которая одновременно жирная и сладкая, и очень забавные «бублики и лосось». » Винная карта больше, чем большая — по длине, широте и смелым наливам. Это самое близкое к вакханальному пиршеству, какое только можно себе представить в Вегасе.

  • Courtesy MGM Resorts

    Bardot BrasserieArrow

    $$

    В баре Bardot Brasserie вы почувствуете, что прошли через портал в Париж. Но владелец Майкл Мина берет классику пивного бара и превозносит ее. Луковый суп, например, подается с грюйером, выдержанным в пещере, и если вы чувствуете себя снисходительно, вы можете добавить к нему короткие ребра, черный трюфель и яйцо-пашот. Съешьте его, сидя за барной стойкой с газетой, и вы забудете, где находитесь. Лучше всего холодным зимним вечером (да, в Вегасе становится холодно) с тем, кто готов отказаться от своей диеты и с головой окунуться в деревенский хлеб с beurre d’echire A.O.C. масло и продолжайте идти через сырную тарелку.

  • DamonEats

    Twist от Пьера ГаньераArrow

    $$$

    Twist от Пьера Ганьера настолько особенный, насколько это возможно в ресторанах для особых случаев. В некоторых из самых оригинальных блюд, предлагаемых в Вегасе, отдельные ингредиенты превращаются в законченные произведения искусства, и каждое блюдо удивит вас. Ганьер сильно играет со временами года и регионами, поэтому, если вы хотите попробовать абсолютную суть места, окунитесь в блюда, такие как Dover Sole из Бретани, со шпинатным кремом, шитаке дюксель, цветной капустой и соусом муслин, и вы будете полностью перевезено. Некоторые из самых редких и лучших вин мира представлены в обширном списке, но сначала попробуйте фирменный коктейль — он такой же легкий и причудливый, как и кухня.

  • Предоставлено Caesars Palace

    Ресторан Guy SavoyArrow

    $$$

    Ресторан Guy Savoy предлагает минималистскую современную обстановку, специально разработанную для того, чтобы сосредоточить внимание на том, что ему положено – на тарелке. Суп из артишоков и черных трюфелей, конкассе из устриц кусши и обжаренная фуа-гра легендарны и включены в дегустационное меню. Винная карта настолько великолепна и обширна, что ее поддерживает собственная подставка. Кроме того, он расположен в башне Августа отеля Caesars Palace и имеет собственный вход для камердинера (это та же башня со свадебными часовнями и спа-салоном), поэтому вам не придется прерывать свои задумчивости о кухне, проходя через этаж казино. . Это чистое удовольствие для особого случая, и абсолютно романтичное.

  • Билл Милн

    DelilahArrow

    $$

    Если вы соскучились по безумно гламурным золотым годам Лас-Вегаса, Далила возродила их, а затем и кое-что. С тех пор, как он открылся в начале июля, Далила стала самой популярной сценой в Лас-Вегасе. Если у вас есть вопрос о том, что надеть, одевайтесь. Шеф-повар Джошуа Смит, который присоединился к Далиле из Bardot Brasserie Майкла Мины, не только обновил классические клубные блюда для ужина, но и сохранил фавориты от Далилы в Лос-Анджелесе (морковное суфле, невероятно знаменитые куриные тендеры), а также улучшил их. Представьте себе прибой и дерн из обжаренных морских гребешков, коротких ребрышек и клубничного песочного пирога «Запеченная Аляска».

  • Патрик Миёси

    Barry’s Downtown PrimeArrow

    $$

    Все это винтажный гламур (с обновлением) в Barry’s Downtown Prime, стейк-хаусе в новом курорте Circa Resort в центре Лас-Вегаса. Шеф-повар Барри Дакаке постоянно присутствует на сцене Лас-Вегаса, управляя ресторанами Scotch 80 Prime и N9NE Steakhouse в Palms. Толпа здесь представляет собой смесь людей, которым нравилась его кухня в этих ресторанах, и местных жителей, которые любят открывать для себя все самое новое и лучшее в стейк-хаусах (и затем продолжают возвращаться). Он преподносит несколько сюрпризов, таких как хрустящий и расплавленный лобстер, креветки, тушеные говяжьи ребрышки с картофельным пюре с хреном и хариссой, которые продолжают преследовать нас во сне. Не пропустите несколько забавных гарниров: картофельные лепешки и соус из путина, хрустящая цветная капуста (почему она в меню? Мы перестали задавать вопросы после первого кусочка) и картофельные клецки с кремом из белого трюфеля.

  • Предоставлено MGM Resorts. кулинарные паломники со всего мира. Гости здесь не обедающие. Они кулинарные паломники. Это одно из самых ценных меню, которое вы когда-либо встречали, начиная с Le Caviar Imperial (икра осетра в желе из ракообразных), за которым следуют самые искусные и искусно вкусные блюда французской кухни, которые вы, вероятно, когда-либо пробовали. Это интимный, великолепный обед для пар и трансцендентное место для гурманов-одиночек. Это может быть лучшая и самая дорогая еда в вашей жизни.

Актуальные истории

  • Предоставлено MGM Курорты

    PicassoArrow

    $$

    В то время как другой ресторан Джулиана Серрано в Белладжио, Лаго, указывает новое направление для Hotel (это ярко-белый, с дизайном, основанным на итальянском футуризме 20-го века), Пикассо — классика с двумя звездами Мишлен, с которой в основном никто не дурачится. В зале представлены оригинальные картины Пикассо, а в оформлении отражаются испанские и французские корни художника; терракотовая плитка и цветы повсюду создают ощущение частного дома на Средиземноморье. В ресторане представлена ​​одна из лучших карт испанских вин в стране, а блюда включают искусно украшенные классические блюда, такие как обжаренные на сковороде морские гребешки U-10 day с богатым картофельным муслином и совершенно красивая жареная корейка колорадского ягненка.

  • Барбара Крафт

    Wing LeiArrow

    $$$

    Wing Lei был первым китайским рестораном в Соединенных Штатах, удостоенным звезды Мишлен, и вы поймете, почему, как только откусите кусочек — еда абсолютно ошеломляющая. Ресторан Wing Lei, расположенный в обеденном зале, переливающемся яркими белыми, нефритовыми и золотыми цветами, привлекает посетителей, желающих стильно отпраздновать особое событие, с красиво приготовленными фирменными коктейлями и обязательной императорской уткой по-пекински.

  • Барбара Крафт

    LakesideArrow

    $$$

    Это впечатляющее место по многим параметрам. Главной достопримечательностью Лейксайд в Винне является выбор гавайских лодочных блюд: обычно это окунь, махи-махи и шутоме (рыба-меч), ​​которые подаются в самых разных простых блюдах. Лейксайд также известен своими запеченными в духовке лобстерами и королевскими крабами, которые просто готовятся с тушеным маслом, маслом юдзу-базилик или маслом хариссы. Если вы не любите морепродукты, попробуйте один из превосходных стейков (или просто пройдите через дорогу в потрясающий стейк-хаус SW). И даже хищникам понравится веганский крабовый пирог Лейксайд.

  • Courtesy Osteria Fiorella

    Osteria FiorellaArrow

    $$

    В Red Rock Casino Resort and Spa в Саммерлине, примерно в 20 минутах к западу от Стрипа, в Osteria Fiorella есть открытый внутренний дворик, который мгновенно перенесет вас в Средиземное море, даже хотя вы видите скалы из красной скалы. Вы войдете с этажа казино в тепло освещенное пространство ресторана, но все дело в том внутреннем дворике, откуда открывается один из лучших видов на закат в этой части Лас-Вегаса. Шеф-повар Марк Ветри, обладатель премии Джеймса Берда из Филадельфии, создал меню из основных блюд, включая равиоли с вешенками и аньолотти из сладкой кукурузы с маринованной черникой. Мы бы с радостью пришли сюда только ради жареного салата с прошутто, винегретом, персиками и манчего, или пиццы, такой как хрустящий маурицио (моцарелла, пармезан, розмарин, оливковое масло) — просто и идеально подходит для коктейля солнце садится.

Актуальные истории

  • Предоставлено Раку

    RakuArrow

    $$

    От торгового центра на Спринг-Маунтин-роуд (Китайский квартал Лас-Вегаса), вы не ожидаете многого. Раку крошечный внутри (так что звоните заранее, особенно если вы заказываете омакасе) и в основном без украшений, но он яркий, минималистичный и очень чистый — и заполнен серьезными посетителями, которые ищут высококачественную еду. Рыба — это абсолютная вершина качества сашими, и Мицуо Эндо (финалист конкурса Джеймса Бирда «Лучшее на Юго-Западе» в 2014 и 2105 годах) относится к ней как к сокровищу. В противном случае большинство блюд в меню готовятся на гриле робата на углях бинтётан на шампурах. Приходите и поужинайте рядом с шеф-поварами самых дорогих ресторанов на Стрипе.

  • Бенуа Линеро

    The NoMad RestaurantArrow

    $$$

    Много внимания было уделено тому факту, что шеф-повар Дэниел Хамм и ресторатор Уилл Гидара решили представить свой бренд NoMad в Лас-Вегасе. Спрятанный за вестибюлем отеля NoMad, отеля-в-отеле в Park MGM, одноименный флагманский ресторан представляет собой большую открытую библиотеку с банкетками посередине и столиками поменьше вдоль стен; бар из оникса с подсветкой; и частные столовые. Люди приходят только ради фирменного блюда The NoMad: цельного жареного цыпленка, фаршированного фуа-гра, черным трюфелем и бриошами. Еще одним хитом является башня из моллюсков, а также нежные жареные бранзино с фенхелем и цитрусовыми. В одном из залов установлены мраморные бюсты известных женщин-игроков из истории — это может быть грандиозно, но недостатка в местном остроумии нет.

  • Предоставлено Mott 32

    Mott 32 Las VegasArrow

    $$$

    Mott 32 поднимает декор на совершенно новый уровень — даже для Лас-Вегаса. Невероятно роскошная комната, названная в честь знаменитого мини-маркета в китайском квартале Нью-Йорка, заимствована у своих предшественников в Гонконге и Ванкувере, но при этом ставит свежую, модную печать на первое место в США. Шеф-повар Алан Джи известен в Вегасе. он забрасывает широкую сеть, изучая кантонскую, сычуаньскую и пекинскую кухню. Главным событием здесь является копченая на яблочном дереве утка по-пекински, которую готовят в специальном холодильнике для сушки на воздухе, а затем жарят в течение 48 часов. Закажите его заранее.

  • Courtesy The Venetian Resort

    Estiatorio MilosArrow

    $$

    Местные влиятельные маклеры любят обедать на Милосе, так как это тайно лучшее предложение на Стрипе: приз-фикс из трех блюд, который включает такие варианты, как меззе, томатный салат, осьминог на гриле, а также дикий лосось, куриные шашлычки и греческий йогурт. Ночью это наряженная толпа, которая приходит сюда за безупречно свежими морепродуктами и знает звездную репутацию Милоса. Не пропустите фирменную закуску Milos Special, состоящую из слегка обжаренных цуккини и баклажанов, расположенных вокруг сыра кефалогравьера и цацики. И даже если это может показаться банальным, не пропустите ультра-сливочный и насыщенный греческий йогурт на десерт. (Чизкейк кто?)

Актуальные истории

  • Барбара Крафт

    Cipriani Las VegasArrow

    $$$

    Входя в Cipriani Las Vegas, чувствуешь себя как на красивой яхте. Немного морское и очень джетсеттерское, с глянцевым ореховым и хромированным полом и терраццо, пространство напоминает другие рестораны Cipriani, спроектированные Микеле Бонаном, в Майами, Ибице и Мехико. Но его собственная цветовая палитра — королевский синий и оранжевый — эксклюзивна для Вегаса. Размер тоже немного напоминает корабль: более 7000 квадратных футов на двух уровнях. Площадь главного обеденного зала составляет около 3000 квадратных футов, а отдельный обеденный зал вмещает до 50 человек. Здесь представлена ​​вся классика Cipriani, и не ждите сокращений: другие рестораны могут импортировать свою моцареллу, но Cipriani производит ее в Италии и летает. это внутри. 

  • Courtesy Night + Market

    Night + Market Стрелка

    $$

    Те, кто знает другие места Night + Market, такие как Night + Market West Hollywood, узнают калифорнийскую прохладу и уличную еду. атмосфера Бангкока. В этом месте есть все фавориты своих калифорнийских коллег, такие как тайский сырой бар, множество жареных и жареных закусок, свинина на гриле «испуганная свинья» и отличный куриный ларб. Но здесь есть несколько фирменных блюд, которые вы найдете только в Вегасе, например, рибай XO Wagyu, приготовленный в воке; пад тай с лобстером и жареный рис с чесноком, увенчанный икрой лосося и уни. Вы можете есть так легко или сильно, как вам нравится, так как это в основном общие закуски, приложения и сеть.

  • Сабин Орр

    PartageArrow

    $$$

    Стены с деревянными панелями и минималистичные латунные светильники висят над серо-коричневыми банкетками в современном зале Partage — знак того, что Чайнатаун ​​Лас-Вегаса (магазины и рестораны на Спринг-Маунтин-роуд ) продолжает диверсифицировать и модернизировать. Этот современный французский ресторан, который начал с подачи только трех отдельных дегустационных меню (но с тех пор расширился до меню a la carte), возможно, не имеет кинематографического вау-фактора Стрипа, но он быстро стал местным фаворитом. Приезжайте, чтобы произвести впечатление на приезжих своими знаниями самых крутых новых секретов Чайнатауна.

  • Courtesy Bavettes

    Bavette’s Steakhouse & BarArrow

    $$$

    Bavette’s был одним из первых ресторанов, открывшихся в полностью переосмысленном парке MGM, бывшем Монте-Карло, и его мрачной Прекрасной эпохе. Эд интерьер сигнализировал уверенный шаг казино-курорта за пределы типичной зоны комфорта стейк-хауса в Вегасе. Пространство заполнено бархатными креслами с подлокотниками, зеркалами в стиле модерн, стеклянными плафонами Тиффани и уютными банкетками из красной кожи. Когда вы входите, ресторан кажется интимным; на самом деле, тем не менее, он просто продолжается и продолжается в меньших комнатах, заполненных старинными произведениями искусства в галерейном стиле. Стейки здесь главное блюдо, но почти все в меню стоит попробовать.

Актуальные истории

  • La StregaAr row

    $$

    Любой, кто привык к среднемодной пиццерии Due Forni, которая предшествовала La Strega, будет полностью очарован благодаря его превращению в солнечную женственную столовую, наполненную серебристой зеленью, нестандартными светильниками, кухней, отделанной медью и мрамором, и коктейль-баром со стеклянным фасадом, выполненным на заказ итальянской стекольной компанией Sicis. Есть также фрески в стиле шинуазри, изображающие итальянскую сельскую местность. La Strega в переводе с итальянского означает «ведьма», а за пределами столовой на тепло освещенной лоджии есть «ведьмин сад» с травами и продуктами. В Саммерлине, к западу от Стрипа, меню разделено на категории: зелень, ферма, океан и мясная лавка (плюс пицца, паста и основные блюда). Ищите много соусов песто, которые ломают стереотипы (например, букатини Дженовезе с песто из зелени одуванчика), а также песто и трюфельную пиццу с фонтиной и лесными грибами.

  • Сабин Орр

    Sparrow + WolfArrow

    $$$

    После ухода шеф-повара Брайана Ховарда из Cosmopolitan’s Comme Ca ходили слухи, что он собирается открыть собственный ресторан. На самом деле его Sparrow + Wolf, который он открыл на Спринг-Маунтин-роуд в 2017 году, стал кульминацией многих размышлений о том, чего он хотел достичь в кулинарии, но не был его первым выбором места. После того, как два места в центре города не сработали, он обратился к коридору Чайнатауна в качестве третьего варианта — место, которое он позже назвал «легким делом», не только из-за его статуса в Лас-Вегасе как места, где можно поесть, но и потому что он был на пороге ее диверсификации. Снаружи (как и любое другое здание на Спринг-Маунтинс-роуд) это определенно торговый центр, но внутри, вокруг большой кухни в центре, тепло и шумно. Пространство узкое, но оно не создает ощущения тесноты, а добавляет азарта собираться в это пространство, чтобы попробовать еду.

  • District One Kitchen & BarArrow

    $$

    Не пугайтесь внешнего вида торгового центра District One; в конце концов, большая часть лучшей еды в Лас-Вегасе находится на этом участке Спринг-Маунтин (Китайский квартал). District One находится немного дальше на запад, но современный вьетнамский ресторан стал серьезным фаворитом среди местных жителей. Вы войдете в большое непринужденное пространство с гофрированными жестяными потолками и классными досками, и вы будете окружены в основном местной толпой, прихлебывающей фо. District One известен своим фо из лобстеров, который увенчан целым 1,5-фунтовым лобстером из штата Мэн.

  • Scott Chebegia/Garford Media

    Din Tai FungArrow

    $

    Большинство людей, которые приходят в Din Tai Fung, знают о его международной репутации xiao long bao, тонких, как бумага, пельменей, состоящих ровно из 18 складок. собрал это культ последователей. Тайваньский ресторан пятидесятилетней давности отличается точностью, и вы можете увидеть, как команда шеф-повара молниеносно готовит пельмени на демонстрационной кухне со стеклянными стенами. Вы захотите начать с маленьких уксусных салатов, таких как огурец и древесный гриб, и перейти к куриному вонтону House Jidori. Но поскольку главным событием здесь является сяо лонг бао, приберегите свой аппетит к фирменным блюдам ресторана: свинина куробута, а также трюфель и свинина куробута. Если вы можете, также поместите суп с лапшой и некоторые острые вонтоны; восстановление может занять некоторое время, но оно того стоит.

Актуальные истории

  • Натан Роулинз

    Винный бар-бутик Mordeo Arrow

    $$

    Кхай Ву — шеф-повар ресторана District One Kitchen & Bar и Le Pho в Чайнатауне. в центре города (оба вьетнамцы), и друзья-повара часто дразнят его «королем весенней горы». Но с Мордео он отошел от своего традиционного пути — и с большим эффектом. Вдохновленные путешествиями по Барселоне, Ву и мастер-сомелье Луис де Сантос решили открыть испанский ресторан с японским влиянием. Концепция, на первый взгляд, казалась дурацкой: совместите испанские тапас с японскими блюдами в винном баре в китайском квартале. Но учитывая, что Ву работает не с региональной спецификой, а с целостностью красивых ингредиентов, объединенных по-новому, это вполне логично.

  • Предоставлено Lotus of Siam

    Lotus of SiamArrow

    $

    В течение многих лет Lotus of Siam был самым охраняемым секретом в Лас-Вегасе, и его первое местонахождение привлекало длинные, а затем и более длинные очереди. Затем он расширился, добавив элегантную винную комнату. Но в 2017 году, когда серьезное повреждение крыши, связанное с наводнением, вынудило закрыть первоначальное место, Lotus снова открылся в паре миль от него. В новом месте есть довольно фиолетовые банкетки, романтическое освещение и фрески, изображающие различные аспекты тайской жизни. Кроме того, он намного меньше оригинала, так что ждите или бронируйте за пару недель. Но возможности еды настолько велики, что есть целое отдельное меню, посвященное Северному Таиланду, с блюдами, на которые повлияли соседние Мьянма, Лаос и Южный Китай.

  • Предоставлено Kabuto

    KabutoArrow

    $$

    Первое, что вы думаете, когда заходите в этот крошечный ресторан в невзрачном торговом центре в китайском квартале, это то, что вы превратили его в самое невероятное секретное маленькое место в Ласе. Лас-Вегас — так было до тех пор, пока его главные поклонники шеф-повара (такие как Скотт Конант) не начали выпускать кошку из мешка. Эта просторная элегантная комната — одно из самых невероятных секретных мест в Лас-Вегасе. Рыба, доставленная из Токийского залива, невероятно чистая, а официанты невероятно услужливые. К вашим блюдам предлагается более двух десятков специально отобранных сакэ, а дегустационные заметки помогут вам легко найти то, что вам нравится. Приходи, если хочешь выглядеть как инсайдер из Вегаса, и приведи мирское свидание или босса, на которого ты действительно хочешь произвести впечатление.

  • Предоставлено The Black Sheep

    The Black SheepArrow

    $$

    В The Black Sheep еда не состоит из фо, приготовленного по-другому, или дурацких блинчиков с начинкой. Скорее, блюда заимствуют отовсюду, но наиболее настойчиво из вьетнамской кулинарии. Среди них бао слайдеры: домашние булочки с домашней свиной колбасой, жареным перепелиным яйцом, хрустящим луком-шалотом и халапеньо-айоли.